В октябре в приложении т-банка появилось спецпредложение согласно которому банк предлагал подарить акции Роснефти общей стоимостью 3000 рублей. В ноябре сумма спецпредложения отображавшегося в приложении изменилась на 7200. Тогда то я и решил начать понемногу инвестировать.
15.11.2024 прочитал условия спецпредложения. 16.11.2024 информацию которую я не до конца понял, уточнил у оператора в чате и перейдя по акционной ссылке открыл брокерский счёт. Скачал приложение брокера и увидев что мне начислили акции Яндекса на ЦЕЛЫХ 200 рублей. Сначала немного расстроился, но подумав что возможно проблема в том что выходной день начисление будет в понедельник приступил к выполнению условий.
Наступил понедельник. Все условия я выполнил, но подарочные акции так и не появились. Обратился в поддержку с вопросом. Создали обращение от 18.11 и спустя день прислали уведомление что начисления нужно ждать 2-10 дней. Хорошо ждём. Вы удивитесь но и через 2 и через 10 дней никаких подарочных акций не появилось.
Хорошо. Обращаюсь в поддержку, описываю ситуацию и создаём новое обращение от 27.11. Спусти день получаю ответ что акции будут начислены на следующий день. Хорошо. Ждём. И вы не поверите акции все же начислили, да вот только почему-то не Роснефти и не на 7200. Вместо этого я получаю подарочные акции Башнефть на 2100. Создаём новое обращение через службу поддержки и спустя несколько дней получаем ответ, что бонус начислен и отмечают что бонус предусматривается на усмотрение брокера.
КАК ТАК?! Ведь на баннере черным по белому указано Роснефть 7200! Бьёмся дальше в эти закрытые двери, создавая новое обращение через службу поддержки. Несколько дней тишины и ответ что "мы все начислили". Бред! Условия четко прописаны на скриншоте сделанного из приложения банка! Даже информацию о скриншоте высылал где написано какого числа и в какое время он сделан, но служба поддержки не пробиваемая.
В общем буду закрывать брокерский счёт! С таким старом не хочу иметь с Т-банком никаких дел, чего и вам советую!
Т-Инвестиции