В ноябре выбрала кешбэк за инвестиции 50%. В начале ноября завела 4000 на брокерский счет, купила бумаги (акции, облигации, фонды). Перед этим продала две акции, которые были куплены и получены по другой акции банка1+1=3. В общей сложности за ноябрь купила бумаг больше, чем на 5000. Рассчитывала на хороший кэшбэк. Обращалась в поддержку с уточнениями, какие бумаги можно купить (подходят ли фонды).

В декабре мне отказали в кешбэке, ссылаясь на механику акции, по которой в ноябре нельзя было совершать никакие продажи, а не только продажу тех бумаг, которые были куплены для кешбэка. То есть по "механике акции" я не должна была продавать бумаги, которые были куплены ранее. Об этом не было сказано при выборе категории, об этом мне не сообщили в службе поддержки заранее, хотя я к ним обращалась. Составили обращение, его рассмотрели и начислили мне в качестве компенсации две случайных акции. Ими оказались акции Газпрома, которые сейчас стоят чуть больше ста рублей каждая.

То есть, я потратила на акции 5000, рассчитывая на 50% кешбэка, а получила 220 рублей. При повторном обращении ничего не изменилось. Обидно. Не ожидала такого от Т-Банка. Раньше считала его лучшим.