Хочу поделиться своим негативным опытом с Т-банком. Уже много лет я являюсь пользователем их сервиса Т-инвестиции, когда вы продаете прибыльные акции-система просит уплатить налог на прибыль в размере 13%, именно столько я заплатил за 2024 год, в надежде что теперь смогу спокойно вывести деньги с биржи-система обязала меня заплатить этот налог еще раз, ссылаясь на то, что после уплаты его в первый раз-у меня были еще продажи доходных акций, но тот надо который пришлось уплатить - в 8 раз превышал тот, что я действительно должен.
Мне обещали разобраться в проблеме, сказали что скорректируют сумму в течении трех рабочих дней, по итогу они ничего не предприняли для этого и просто списали 31 декабря тот налог который в 8 раз превышал фактический.
Теперь говорят, что на корректировку и возврат уйдет до 3-х месяцев.
В итоге: Это принесло мне дополнительные финансовые трудности и разочарование. Служба поддержки оказалась совершенно некомпетентной и не готовой помочь в этой ситуации. При попытке полностью отказаться от сервисов Т-банка мне сказали что это невозможно поскольку на брокерском счету есть замороженные акции недружественных государств.
Я очень недоволен таким обслуживанием и отношением к клиентам. По сути, я не получил ни помощи, ни должного внимания к своей проблеме. Рекомендую другим быть осторожными и соблюдать бдительность при работе с этим банком.
Т-Банк. Т-Инвестиции. Халатность