Для продажи своих продуктов менеджеры компании вводят в заблуждение клиентов, дают не полную и не корректную информацию. Информация, транслирующаяся в мобильном приложении об этом продукте не корректна и вводит в заблуждение клиентов.

Мне позвонила сотрудница Т-Инвестиций, представившись персональным менеджером и дала рекомендацию вложить деньги в продукт "Пассивный доход", на условиях ежемесячных выплат с фиксированной доходностью - ставка ЦБ плюс 2%. Кроме этого разовый кэшбэк 0,5% от суммы покупки купонов. Кроме того, сообщила, что я могу вывести деньги в любой момент, в любом доступном количестве, без потери начисления дивидендов, так как дивиденды начисляются ежедневно. Так же эта информация размещена в мобильном приложении брокера "Можно вывести деньги в любой момент и сохранить полученный доход".

В итоге, я продержал там деньги почти два месяца, за это время стоимость купона упала почти на 5%. Решил не ждать дальнейшего падения и вывел деньги 26.11.2024, надеясь получить хотя бы дивиденды за 26 дней ноября. Но дождавшись даты выплаты (а это через 20 рабочих дней после закрытия месяца) я нечего не получил.

Обратился к брокеру для выяснения причины, на что получил ответ, что у них реестр закрывается 29 числа и нужно было держать там деньги до 29 числа. Я составил два обращения в приложении брокера, первое о возмещении обещанного кэшбэка и второе и возмещении дивидендов, которые мне обещали. В итоге, за кэшбэк мне предложили компенсацию рандомными акциями на 30000 рублей (хотя изначально я должен был получить 52500 руб), а в выплате дивидендов мне просто отказали, и предложили смешную компенсацию 4000 рублей (я не получил около 200000 рублей)  рассматривая мое обращение почти два месяца. При этом мною были предоставлены скрины переписки с менеджером с его обещаниями.

В итоге, я потерял на стоимости самих купонов, мне не выплатили обещанные дивиденды и не полностью выплатили сумму кэшбэка. Обращайтесь к брокерам, которые не пытаются продать продукт, не стесняясь, вводя в заблуждение своих клиентов.