Была акция за открытие брокерского счёта и пополнение на N - подарочные акции. В условиях акции (не маркетинговой обложке, а документе) ничего не было написано, про вывод средств, только про пополнение минимальной суммы и удержания её на балансе.
Но неожиданно выяснилось, что нельзя выводить в целом любые деньги занесённые на брокерский счёт.
Условно для участия в акции нужно 3000, у меня на счёте 100000 и он должен быть заморожен на время участия в акции.
Конечно же это нигде не прописали и выяснилось это уже после общения с поддержкой. Уж не знаю что изначально задумывал маркетинг, но по итогу для честных клиентов это скам, т.к я вывел 100р из 100000 и у меня сбросили условия, для участия акции в то же время нужно было пополнить и держать на балансе 3000 , поддержка послала.
Не советую продукты этого банка и брокера, сидят на гос. харчах и гадят на клиентов, у них буквально всё хуже. (исключение фонды индекса мосбиржи, там комиссия больше, но и точность лучше относительно конкурентов, собственно из-за них и хотел открыть брокерский счёт)
Сбер обманывает в условиях акций
Проверяется