В деталях:
Покупал актив ROLO 8000 шт по 1.3114 рубля (10491,20 рублей) 07.02.2024 года в их компании. Актив лежал в портфеле с февраля месяца по ноябрь 2024 и все было отлично. Позже я решил выставить приказ тейк профит на актив ROLO на 1.45 в прибыль. Напоминаю покупал по 1.3114. При заходе 29 ноября 2024 года в терминал Цифра брокер (tradernet) я с удивлением обнаружил что моя позиция закрыта в минус 6212 рублей 80 копеек по приказу которого я не ставил лично сам своими руками, по цене 0,5348 руб. Написав в поддержу что это было? Мне ответили, что убытка у вас нет, произошла ошибка. Попросил возместить финансы которые потерял из за ошибки брокера, отказались!
Не знаю что была за ошибка, но то что у Цифра Брокер в этот день была цена актива ROLO на графике 4 рубля не как у всех брокеров, могу сказать точно (как бы при моем тейк профите по 1.45 я должен был закрыться в плюс что логично, но меня закрыло по не существующему приказу в убыток из за какой-то там ошибки брокера), повторюсь не в одном брокере такой цены не было в этот день! Все очень похоже на манипуляции рынком с личным обогащением и выгодой.
Самое интересное, никакого оповещения о закрытии не было. То есть если бы я зашел бы в терминал через год то только тогда бы узнал о своих убытках, которые сделала мне компания! В начале ребята из Цифра брокер пытались уверить меня что я заработал даже, нарисовав мне фейковый профит в акаунте даже, что смешно, который со временем изменился уже на реальный убыток.
Хочу предостеречь новичков при выборе данного брокера, лучше выберите другого брокера мой вам совет! Цифра Брокер дурят своих клиентов и не уважают и еще как выяснилось воруют деньги со счетов!
Для сотрудников данной компании, ваша поддержка обещала вернуть мне комиссии за совершенные манипуляции вашей компанией на моем счете 29.11.2024, но так и не вернули. А еще в вашем горе приложении ничего почти не работает, пропали заблокированные активы, по которым у меня тоже есть ряд вопросов, например где мои акции? Пусть и заблокированные, раньше я их хоть видел, теперь пусто!
Скрины для наглядности ниже (того что я прав) 2 графика с активом ROLO за 29 ноября 24 года, на которых видно, что в компании Цфира Брокер в этот день была цена отличной от трейдингвью к примеру.
Скрины где видно что тейк профит выставленный мной на 1.45 был исполнен и принят в работу, но цена продажи указана под ним 0.535 (полный дурдом). Тейк профит выставлен на 1.45 а цена продажи прошла по 0.5348 с убытком!
Вот так дурят клиентов в компании Цифра брокер! Всегда проверяйте все за брокером! Цель данного брокера не помочь вам а просто нажиться на вас!
Надеюсь banki.ru помогут восстановить справедливость в данном вопросе и помогут вернуть то что у меня забрал недобросовестный брокер.