Уже четвертый год пользуюсь ИИС в Т-инвестициях. И не знаю, как, но только в этом году настроила автоматическое пополнение своего счета на небольшую сумму, но каждый день. Т.е. со счета моей карты каждый день перечисляется по 50 руб. на инвестирование. Да, сумма небольшая, но уже многие знают силу маленьких шагов. Так на данный момент сумма моих пополнений уже более 8000 руб.
Самостоятельно считать сумму внесенных средств лень. Поэтому я периодически запрашиваю в чате приложения брокера информацию о своих операциях. Пишу фразу "Узнать сумму пополнений ИИС", бот сразу предоставляет кнопки с возможностью выбора года, за который я хочу получить отчет. Вот так в течение пары минут я получаю ценную для себя информацию и горжусь собой и своими результатами.
Если в целом говорить про службу поддержи Т-инвестиции, то радует, что ты можешь обратиться в поддержку в любой момент дня и получить ответ на интересующий вопрос. Ребята отвечают быстро. да и бот, через которого нужно "перескочить" сначала очень толковый и может помочь в большим рядом вопросов. В ответах есть ссылки на ценные статьи. Пользоваться поддержкой одно удовольствие.
Настроила автоматический перевод средств на инвестиционный счет и слежу за суммой пополнения для получения налогового вычета
Проверяется