Открыл торговый счет у брокера Финам. Понравился офис и грамотные сотрудники. Рассказали как открыть счет и снабдили всей необходимой информацией по обслуживанию счета и получения статуса квалифицированного инвестора.

Служба поддержки тоже понравилась, отвечают быстро и пытаются помочь когда возникают трудности. Понравилось обучение на сайте Финам, а именно их бесплатные курсы. Прошел несколько курсов. Понравился курс "Быстрый старт". Он будет полезен не только новичкам, кто только постигает азы биржевой торговли, но и уже продвинутым трейдерам, т.к. дает возможность обновить знания. Есть несколько стратегий по заработку на различных инструментах, также дается понимание технического и фундаментального анализов. Полезным будет узнать: как открыть торговый счет и как работать в торговом терминале QUIK, TRANSAQ и FinamTrade.

Немаловажным будет в помощь глоссарий, в котором содержатся термины финансовых рынков и биржевой торговли. Рекомендую курс тем, кто ищет новые знания в сфере биржи и финансового рынка.