Зарегистрировалась на платформе в начале июля. Выбрала данного брокера за индивидуальный подход.Как только я открыла брокерский счёт, мне назначили индивидуального менеджера, который рассказал какие инструменты и активы сейчас можно рассмотреть для активов, предварительно связавшись со мной по почте.

"Добрый день!
Меня зовут Михаил, компания назначила меня Вашим Персональным менеджером.
Хотел обсудить важные вопросы по заявке на открытие брокерского счёта.
Когда Вам будет удобно принять звонок? Мой номер для связи тел. *1945
Будем рады проконсультировать по всем возникающим вопросам".

Есть возможность обучения (вебинары, статьи, различные курсы). Я проходила курс первые шаги в инвестициях. В курсе есть база, которой достаточно для ориентации на рынке. Для человека, который мало что понимал в сегменте инвестиций, я осталась довольна качеством обучения. Кратко, понятно, без сложностей.

Участвую в акции "Финам бонус", где каждый квартал есть возможность получать 3000 бонусных баллов, конвертировать в рубли, в год может выйти доходность до 12000. Это интересное предложение, которого нет у других брокеров. Начисление прозрачное, учитывается вся активность. (фото прилагаю)

Изучала предложения разных других брокеров Т-банка, ВТБ, Альфа, пока остановила свой выбор на Финам. Есть возможность обучения для новичков и опытное сопровождение для проф. инвесторов, широкая программа лояльности. На тарифе FreeTrade, комиссия идёт только за сопровождение сделок.