Хочу выразить огромную благодарность Россельхозбанку за безупречное обслуживание! Это тот редкий случай, когда реальность не просто соответствует ожиданиям, а значительно превосходит их.
Далее речь пойдет об офисе РСХБ по адресу г.Калуга, ул.Кирова 2
Что особенно радует:
1. Нет очередей. Приходить в этот банк — одно удовольствие. Все операции решаются молниеносно, благодаря четкой организации работы и достаточному количеству сотрудников. Больше не подстраиваю свой день для похода в банк и не трачу полдня в ожидании. Даже краем глаза замечала, как другие сотрудники довольно быстро решали проблемы клиентов, которые со спокойной душой покидали офис.
2. Профессионализм и дружелюбие персонала. Сотрудники не просто выполняют свою работу, а действительно стараются помочь. Они внимательны, прислушиваются к каждому слову и детально консультируют по любым вопросам. Сразу видно, что здесь работают люди, которые любят свое дело и ценят клиентов.
Особенно очень понравилась девушка Кристина. Она помогла быстро установить приложение, решила проблему с банковской картой, помогла настроить программу, ответила на множество моих вопросов. Очень ей благодарна. Молодая, умная и красивая девушка, спасибо тебе большое!
3.Человеческое отношение. Это чувствуется с самого начала. Создается впечатление, что ребята действительно стараются ради людей, а не просто «отрабатывают» смену. После общения с ними остаются только положительные эмоции. Что, собственно, выше уже упомянуто.
Однозначно рекомендую Россельхозбанк как надежного, клиентоориентированного и современного финансового партнера! Спасибо вам за качественную работу, друзья!
Однозначно рекомендую РХСБ!