В отделении Россельхозбанка в городе Белово я обслуживаюсь несколько лет, получаю пенсию и держу накопления. В 2023 году вложилась  в ИИС ДУ "Оптимальное решение плюс", по которому получаю хороший доход, и дополнительно -  ежегодный налоговый вычет. Кроме этого, оформила здесь карту Юнион Пей для поездок за границу.

Моим менеджером в офисе является Антонина, сегодня я, как всегда, обратилась к ней, чтобы открыть брокерский счет: я планирую в будущем самостоятельно покупать валюту (юани) для пополнения карты Юнион Пей через биржу.

Сегодня в офисе банка, как всегда было светло и уютно, очереди не было, я сразу обратилась к Антонине. Она зарегистрировала мне талончик, выслушала мой вопрос, и подробно рассказала, как самостоятельно приобретать валюту через брокерский счёт: помогла установить приложение, объяснила последовательность действий, у меня просто не возникло никаких дополнительных вопросов.

Само открытие счета заняло пару минут, и общее пребывание в банке было максимально коротким и информативным. Дополнительно Антонина дала мне памятку по работе карт Россельхозбанка за границей с подробными советами  по той стране, в которую я собираюсь на отдых. Это был приятный и неожиданный сюрприз.

Вообще, каждое обращение в этот офис оставляет приятное впечатление, я всегда получаю то, что хотела, и даже более. Сотрудник всегда умеет простыми словами объяснить достаточно сложные и новые понятия, за что ей большое спасибо. Могу смело рекомендовать офис Россельхозбанка в Белово для работы со сбережения и инвестициями.