Решил я пригласить друга в т инвестиции,так как реклама идет,получи подарок акцию до 5000 тысяч рублей. Друг согласился,условия конечно так себе.Другу надо потратить 10000 рублей,купив акции и продержать хотя бы один полный торговый день.Друг все сделал.Купили мы фонд т банка облигации,чтобы комиссии не было и риск минимальный.Но он все равно упал.Потерял друг у меня за сутки в районе 100 рублей.Целевое действие выполнил и оказался в минусе.

Стал ждать подарочную акцию и я и он.Подарили нам смешные акции газпрома на 600 рублей,которые как оказалось не могу продать ни я ни друг.Выползло очередное условие купи на 20000 рублей,продержи месяц и потом только получишь возможность продать подарок.Такое РАЗВОДИЛОВО и меня подставили и другу ничего не дали продать.ПОЗОРИЩЕ.Т-Банк просто УПАЛ НИЖЕ ПЛИНИУСА.НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ банк и ТЕМ БОЛЕЕ ИНВЕСТИЦИИ.Призываю всех от т -инвестиций.Честно очень стыдно перед другом,которого пригласил и заставил ещё что-то покупать.Не зря есть поговорка-бесплатный сыр только в мышеловке.Туда мы и попали.