Всем добрый день! Хотел бы оставить отзыв об Инвестиционной компании "Финам". Открывал там брокерский счет и был приятно удивлен грамотному, продуманному, очень тщательному и интуитивно понятному для меня, как потенциального клиента, подходу брокера к процессу открытия брокерского счета.
Документально всё было оформлено в очень понятной и доступной форме, без лишней информации, абсолютно ненавязчиво и, что самое главное, всё оговорено простыми словами и очень правдиво, без мелкого шрифта и завуалированных условий. Да, не со всеми условиями хочется соглашаться, но эти условия сформулированы четко и недвусмысленно. Приятно, черт возьми, что клиенту дают право самостоятельно и без какого-либо принуждения самому определить для себя, готов ли он согласиться на эти условия или нет.
За честность, бесхитростность и отсутствие двуличности ставлю брокеру высший бал. Ну, а что касается дальнейших взаимоотношений, то их оценку буду давать на основе реального опыта взаимодействия с брокером. Надеюсь, что это взаимодействие будет таким же открытым и честным
Отзыв об открытии брокерского счета