Добрый день! Сегодня решила поделиться своим впечатлением о банке «Россельхозбанк», расположенный по адресу г. Казань, ул. Достоевского, д. 80.28 октября 2025 года я решила посетить данный банк.
Зайдя внутрь, встречает сотрудник, который здоровается, представляется, спрашивает по какому вопросу пришел клиент. Я поздоровалась и озвучила свой вопрос, а именно меня интересовал ПИФ. Долгое время ходила, узнавала в различные банки о данном продукте, но больше всего заинтересовал «Россельхозбанк». Также я попросила, чтобы меня консультировал более опытный сотрудник. Выслушав мой вопрос, помогли взять талон.
Спустя три минуты, талон вызвался и меня проводили к финансовому консультанту Гузелии за 16 окно. Сотрудник поздоровалась, представилась, уточнила по какому вопросу я обратилась в банк. Я попросила, чтобы мне подробно рассказали про ПИФ. Гузелия четко, спокойно и внятно объяснила мне, и мы решили оформить ПИФ на год. Условия меня вполне удовлетворили и я безусловно согласился. Данный вариант вложений денежных средств позволяет получить доход выше, чем по депозитам, диверсифицировать грамотно свой портфель, и управлять своим доходом. На оформление потребовалось около 20 минут.
Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход данного специалиста. Она спокойно и четко может проконсультировать по всем интересующим вопросам и даже просто поговорить о жизни. Так как я был в данном банке впервые, обратил внимание на доступное местоположение, можно добраться и на машине, и на автобусе. Банк вместительный, чистый, нет ничего лишнего. При необходимости есть игровая зона, чтобы родители спокойно могли совершать какие-либо операции по своим продуктам. Вкусный кофе, 3 банкомата, мягкие диванчики для ожидающих клиентов. Хочу также сделать акцент на внешний вид сотрудников, а именно: у всех волосы собраны, выглядят безупречно, носят галстуки, все как на подбор.
Однозначно буду рекомендовать данный банк всем знакомым, уверен, что дальнейшие сотрудничество будет плодотворным. Успехов и благополучия!
Оформление ПИФа