Здравствуйте. В настоящее время очень стало популярно вкладывать деньги в фондовый рынок, то есть торговать на бирже, покупка акций, облигаций и т. д. У данного брокера у меня открыт брокерский счёт а также счёт ИИС. В рамках акции я открываю для сравнения  обслуживания, брокерские счета и в других банках. Проблема возникла после того как брокер Т -банка, задержал выплаты по номиналу облигаций и купон, эмитента "Селигдар"., ссылаясь на регламент. По случаю я держал данные бумаги  у двух других брокеров, у них проблем  с полным погашением не возникло, 29 октября зачисления в полном объеме. Вечером ,29 октября позвонил в техподдержку с вопросом, где деньги (зин)??? В ответ, стандартный набор для отмазок, это регламент, всё нормально, ждите. Я со  своей стороны посоветовал им научиться работать у других брокеров, дабы люди, доверившие им свои сбережения не теряли доход, а наоборот, зарабатывали. 30 октября брокер выплатил всю сумму с задержкой в один день, по сравнению с другими. Компенсацию за потери не  предложил. Ставлю 1 оценку, так как фактически понес убыток торгуя именно через Т банк. Спасибо