Уважаемая Виктория! На сайте вашей компании при проверке возможности подключения услуг...
Уважаемая Виктория! На сайте вашей компании при проверке возможности подключения услуг «АКАДО» по адресу г. Москва, ул. Дубнинская, д. 40А корп.1 дается положительный ответ, однако, операторы службы подключения говорят об отсутствии такой возможности. Кто же прав в этой ситуации?
Здравствуйте!
Если я хочу поменять интернет-провайдера, т.е. перейти с другого провайдера на вас...
Здравствуйте!Если я хочу поменять интернет-провайдера, т. е. перейти с другого провайдера на вас, мне придется менять провод и делать дополнительные дыры в стене или можно подключить интернет Акадо по моему проводу?
22.09.2017 17:13 номер обращения 304423801
29.09.2017 22:35 номер обращения 305079024
Задавал...
22.09.2017 17:13 номер обращения 30442380129.09.2017 22:35 номер обращения 305079024Задавал простой вопрос через личный кабинет и до сих пор не получил ответа!Ещё раз спрашиваю:Почему в личном кабинете НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ статистика ВХОДЯЩИХ звонков по телефонии на любом из номеров?
Несколько лет назад мне предложили тестовый месяц на услуги Акадо.
При подключении оператор по...
Несколько лет назад мне предложили тестовый месяц на услуги Акадо.При подключении оператор по телефону клятвенно обещал мне, что первый месяц — бесплатно. Через день интернет работать перестал. По телефону мне сказали, что произошла ошибка и надо пополнить счёт на крупную сумму (600 рублей, кажется). А потом, когда они разберутся, эти деньги мне вернут. Пополнить заставили для того, чтобы интернет заработал, а без этого, сказали, никак нельзя включить.Но ОБЕЩАННЫЕ деньги Акадо мне НЕ ВЕРНУЛО!!!т. е. никакого обещанного первого месяца — не было, обманом заставили положить на счёт деньги и украли их!я писал жалобы в роскомнадзор но они, как оказалось, умеют только блокировать интернет, а права пользователей им наплевать.я пользуюсь Netbynet и stream (mts), эти компании никогда меня не обманывали и не кидали, в спорных случаях шли на встречу, предлагали множество выгодных условий, в т. ч. пробных периодов.Тарифы у Акадо — дорогие, а скорость низкая (исходящая вообще мизер). После такого пробного периода и всем, всегде и везде рассказываю про лживость Акадо и отговариваю.
Здравствуйте. Скажите, а Вы до сих пор кидаете уходящих от вас абонентов на деньги, начисляя им...
Здравствуйте. Скажите, а Вы до сих пор кидаете уходящих от вас абонентов на деньги, начисляя им плату за «поддержку абонентской линии» и сообщая об этом через год? И вы до сих пор врёте про 100 мбит/сек, не упоминая про то, что DOCSIS, использующийся в 90% вашей сети, поддерживает только 10 мБит от абонента? А ещё, вы до сих пор нарушаете «закон о рекламе», названивая с частотой раз в неделю абонентам, которые Вашу компанию знать не хотят?
Виктория, добрый день!
Подключен по технологии DOCSIS однако в последнее время участились случаи...
Виктория, добрый день!Подключен по технологии DOCSIS однако в последнее время участились случаи зависания роутера. Помогает только включение и отключение сети.Часто слетает имя сети, которое выставляю в настройках (сбрасывается к заводскому).Проблема с картинкой на ТВ — картинка сыпится периодически.Ощущение что проблемы не с кабелем, как заверяют в СП, а с каким-то общедомовым оборудованием, которое провоцирует зависание роутера в квартире.Возможна ли замена роутера и какой порядок?
Здравствуйте.
Хотелось бы, чтобы компания Акадо наконец выполнила свое обязательство и...
Здравствуйте.Хотелось бы, чтобы компания Акадо наконец выполнила свое обязательство и предоставила в рамках услуги «Все за 350» HD-оборудование для домашнего телевидения. Это оборудование отсутствует на складе, а в рамках предложения оно указано. Абонент платит полную сумму, но оборудование не получил. По состоянию на 11 октября уже почти месяц, как HD-оборудование не предоставляется. Всё, что абонент имеет, это обещание компании Акадо поставить оборудование, «как только оно появится на складе.» Это сродни обещанию отдать долг, как только появятся свободные средства, т. е., совершенно несерьёзно.
Виктория, это дополнение к предыдущему обращению по поводу того, что компания Акадо не...
Виктория, это дополнение к предыдущему обращению по поводу того, что компания Акадо не предоставляет то, что обещает, а именно, HD-оборудование в рамках предложения «Все за 350».Мне не подходит модуль, мне нужна только HD-приставка. Почти месяц компания не может ее предоставить. Номер мой зафиксирован, обращение составлено, но пока происходит только кормление обещаниями типа «как только поступит на склад, так сразу». Зачем вообще включать в предложение «Все за 350» оборудование, которое у компании Акадо отсутствует?При этом какие-либо рычаги воздействия на компанию Акадо также отсутствуют: несмотря на то, что HD-оборудование включено в цену предложения «Все за 350» и не предоставляется, компания отказывается делать перерасчет. В итоге «кормить абонента завтраками» можно бесконечно, а в случае чего и вовсе можно сказать: «Что-то не устраивает? Идите к другому провайдеру.»Я считаю, что если компания Акадо не предоставляет то, что включено в цену предложения «Все за 350», она обязана производить перерасчет. Но мне отказано как в HD-оборудовании (приставка), так и в перерасчете. Дог. 30128616.Ответы типа «как только, так сразу» я уже слышал и читал. Прошу ответить более конструктивно, например, указать дату установки HD-оборудования (приставки), произвести перерасчет в связи с неполным исполнением условий предложения «Все за 350» и т. п. Спасибо.
Виктория, я уже раза три сообщал, что у меня нет SD тюнера. Вычеркните наконец эту устаревшую...
Виктория, я уже раза три сообщал, что у меня нет SD тюнера. Вычеркните наконец эту устаревшую информацию из своих файлов. Был у меня такой тюнер, но это было мое собственное оборудование, в собственности, и оно давно вышло из строя.Ваша логика мне непонятна. HD-оборудование обещается, но не предоставляется. Либо не обещайте, либо предоставляйте, раз обещали.В общем, бесполезно с вами обсуждать что-либо, у компании Акадо очень своеобразное и удручающее представления о выполнении того, что обещано.
Здравствуйте, Виктория.
Спасибо, это удобно. Один момент: у меня в квартире с тюнером SD...
Здравствуйте, Виктория.Спасибо, это удобно. Один момент: у меня в квартире с тюнером SD использовалась часть довольно старой антенной разводки, которая была там до подключения к сети Акадо. Понадобится ли пробросить к телевизору новый коаксиальный кабель, чтобы обеспечить корректную работу тюнера HD? Если да, нельзя ли уточнить стоимость работ.
Благодарю вас, Виктория, жду мастера. Кабель рабочий, но старый и тонкий, качество ТВ без тюнера...
Благодарю вас, Виктория, жду мастера. Кабель рабочий, но старый и тонкий, качество ТВ без тюнера так себе. О новом кабеле говорил ваш мастер, когда подключал мне оборудование для Интернета, поэтому я упомянул об этом здесь. Хорошо, если со старым кабелем будут проблемы, я сообщу.
Большое спасибо за установку тюнера HD. Проблема разрешена.
Большое спасибо за установку тюнера HD. Проблема разрешена.