Не согласен со списание комиссии!!!
Здравствуйте. В 2019 году выпускал карту с зарплатным счётом. Картой и счётом не пользовался, забыл закрыть карту. С 17.04.2019 мне начали начислять комиссию за обслуживание карты Cashback и Альфа чек. Об этом был не вкусе так, как не пользовался. На днях выпустил дебетовую карту и перевёл деньги по сбп. Они поступили на зарплатный счёт, он был основным для переводов по сбп. Списали эту сумму в счёт погашения задолженности. Обращался в банк, вернули только последние списание комиссии. Сообщили, что если не согласен, рассказать по ссылке Alfabank://create_new_claim?branchld=FREE.Помогите, пожалуйста, разобраться.
Как открыть накопительный счёт?
Хочу открыть накопительный счёт
Заблокировали счет
Здравствуйте Варвара, помогите раблокировать счет который был заблокирован в озон банке 19 апреля при переводе денежных средств, с сотрудниками службы безопасности банка не удалось найти общий язык, так как я отказалась предоставить скрин документа перевода, теперь думаю , зря и готова его предоставить так как часто пользуюсь вашей картой для покупок и оплаты коммуналки, прошу вашего содействия в данном вопросе
Заблокировали счет
Заблокировали счет
Уже месяц не могу получить день за жену за задержку рейса из Египта 5.04.25 г.
Добрый день. 08.04 подана заявка с комплектом подтверждающих документов о задержке рейса на 8 часов из Египта. 09.04 я получил деньги в размере 23000 руб. примерно, а по жене до сих пор ввыносят мозг по ее Р/с для выплаты. Десяток сотрудников консультировали, давали элпочту , куда отправить данные. Все выслал 17.04, Нет результата. 28.04 - тоже самое. 6.05........ Светлешему передайте, что это НЕ МЕТОД РАБОТЫ С КЛИЕНТОМ!!! Возмущен. Надо менять банк. С ув.
Банк обманывает, с риском для жизни клиента. Сотрудники редактирует полис ВЗР. А по факту Полис не активный.
Добрый день. я зашла в приложение и увидела полис ВЗР. Позвонила на горячую линию и попросила добавить дочь, так как вылетаю за границу с ней. Спросила про полис, мне сообщили, что он действителен. позже мне прислАли полис , где срок действия 09.2025, добавили дочь. И я расчитываю на полис - была спокойна. в разговоре с сыном, сын сообщил, что меня обманули и полис НЕ действует. позже со мной связался оператор и сообщил, что полис не действует. так как Премиум нет подписки: в условиях Полиса - таких ограничений нет. Я ни как не могла узнать. получается меня обманули с риском для моей жизни, так как расчитываю на страхование за границей; а по факту его нетпопросила компенсировать за ошибку, подключить Премиум на время моей поездки. чтобы сгладить Грубую ошибку/ операторы не отвечают в чате более 30 минут, рейс на самолет у меня завтра .решила написать здесь/
Банк обманывает, с риском для жизни клиента. Сотрудники редактирует полис ВЗР. А по факту Полис не активный.
А после прекращения Премиума, полис остается действовать или нет ?
Возврат моих средств
Добрый день.5 мая хотел пополнить карту на 105 тысяч рублей через банкомат сбербанка, операция была отклонена ввиду того что карта была не более 60 тысяч рублей.Деньги банкомат сьел и все на этом, и я остался без зарплаты.Сбербанк отправили в банк выпустивший карту.Хорошо, написал в поддержку.. 12 рабочих дней, это месяц почти.Почему так долго решается вопрос В чате уже никто не отвечает никакой реакции, ждите 12дней, откуда такой регламент?Номер обращения 40817644
Т-страхование от Т-банка
Застроховал полис путешествия № 7688921887, задержали рейс на 8часов 30 минут по страховому случаю Т-Страхование быстро разобрались и оплатили 4505.59руб+4505.59рублей за два билета. Доволен Т-страховой компанией. Обслуживала меня менеджер Дарья К. Очень вежливая девушка советую Т-Страхование всем.
Блокировка счета.
Здравствуйте, у меня умерла мама. Родственники и друзья стали мне переводить деньги на карту Озон банка, в качестве материальной помощи. Банк почему-то заблокировал мой счёт. Мне нужен срочно эти средства для оплаты похорон. Что мне делать?!
Возврат денежных средств по бронированию
Мария, добрый день. Прочитал, что Вы помогли клиентам Сбера вернуть деньги по бронированию в отеле Мираклеон. У меня аналогичная ситуация. Я оплатил с крты Сбера 102720 руб. 00 коп.на счет ООО "Анапское море" по бронированию № 20250909-12036-315062278 от 22.11.24. Поднее 15.01.2025 я направил заявление об отмене бронирования и возврате денежных средств. Деньги до сих пор не возвращены, на звонки отвечают, что вернут позже, когда не извстно. Меня такой ответ не устраиват. Можете мне помочь в возврате? Буду очень Вам признателен.
Возврат моих средств
Сколько еще мне ждать, в пятницу кончается этот срок в 12 дней который выставили сотрудники вашего банка. И за эти дни ноль информации. Хорошо, я жду до пятницы если средства не поступят на карту я буду обращаться дальше.Я являюсь клиентов вашего банка, можно было бы и побыстрее решать вопрос, инкассацию банкомата сбербанка явно уже провели и все равно никакой информации нет
Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD1029E05 от 26.05.2025, за что было списание?
Z6922143AD1029E05 от 26.05.2025, за что было списание
Возврат средств по отмененой брони в отели сети Miracleon.
Мария, здравствуйте! Прошу оказать содействие в отмене операции по бронированию путевки в отеле сети Miracleon. По прошествии 45 дней отель деньги не вернул, дату возврата средств также не сообщил. Обратился в службу поддержки Банка в надежде оспорить операцию и вернуть деньги (номер обращения 250523-7000-544609), приложил все необходимые документы, но получил следующий ответ: "....мы рассмотрели ваше обращение №2505237000544609 от 23.05.2025. Мы сделали запрос в OTEL MOVENPIK ONLAJN. Согласно полученного ответа - компания произведёт возврат в течении 45 дней на основании договора оферты. По дополнительным вопросам вы можете обратиться в OTEL MOVENPIK ONLAJ. Сбербанк". Я не просил связываться с отелем. 45 дней, предусмотренные договором оферты, уже истекли. Вместо ответа на вопрос "Возможен ли chargeback?" Я получил ответ, согласно которого мне предлагают подождать еще 45 дней. Просьба либо помочь с возвратом денежных средств, либо прямо ответить на вопрос: "Возможен ли chargeback в моем случае?". Если не возможет, то по какой причине. Мне очень нужен точный ответ, т.к. я готовлю материалы для искового заявления в суд. Заранее благодарю!