Не согласен со списание комиссии!!!
Здравствуйте. В 2019 году выпускал карту с зарплатным счётом. Картой и счётом не пользовался, забыл закрыть карту. С 17.04.2019 мне начали начислять комиссию за обслуживание карты Cashback и Альфа чек. Об этом был не вкусе так, как не пользовался. На днях выпустил дебетовую карту и перевёл деньги по сбп. Они поступили на зарплатный счёт, он был основным для переводов по сбп. Списали эту сумму в счёт погашения задолженности. Обращался в банк, вернули только последние списание комиссии. Сообщили, что если не согласен, рассказать по ссылке Alfabank://create_new_claim?branchld=FREE.Помогите, пожалуйста, разобраться.
Заблокировали счет
Здравствуйте Варвара, помогите раблокировать счет который был заблокирован в озон банке 19 апреля при переводе денежных средств, с сотрудниками службы безопасности банка не удалось найти общий язык, так как я отказалась предоставить скрин документа перевода, теперь думаю , зря и готова его предоставить так как часто пользуюсь вашей картой для покупок и оплаты коммуналки, прошу вашего содействия в данном вопросе
Уже месяц не могу получить день за жену за задержку рейса из Египта 5.04.25 г.
Добрый день. 08.04 подана заявка с комплектом подтверждающих документов о задержке рейса на 8 часов из Египта. 09.04 я получил деньги в размере 23000 руб. примерно, а по жене до сих пор ввыносят мозг по ее Р/с для выплаты. Десяток сотрудников консультировали, давали элпочту , куда отправить данные. Все выслал 17.04, Нет результата. 28.04 - тоже самое. 6.05........ Светлешему передайте, что это НЕ МЕТОД РАБОТЫ С КЛИЕНТОМ!!! Возмущен. Надо менять банк. С ув.