возврат денег за подписку Сберздоровье. Семейная медицина.
Мария, добрый день. Меня зовут Елена. суть дела такова. 9 июля мне в офисе сбербанка при оформлении вклада "втюхали" ( по другому не могу это назвать) программу сберздоровья, которую назвали подпиской на ДМС на сумму 50 000 рублей, без которой якобы нельзя оформить пенсионное долгосрочное страхование. Менее, чем через сутки ( 10 июля) я обратилась в офис с заявлением о возврате средств. 11 июля в офисе документы на возврат были оформлены и мне на телефон пришло сообщение "заявка принята. ждите в течение 15 дней. 26 июля деньги поступили на карту.НО!!! не в полном объеме. Вместо 50 000 рублей поступило 45833 рублей. 4167 рублей сняли непонятно за что. Услугами я не воспользовалась ни на 1 рубль. Это Сбер так наказывает постоянного и добросовестного клиента ? Я- пенсионер, и для меня сумма 4167 рублей значительна. Прошу разобраться.
о возврате средств по программе "семейная медицина"
Здравствуйте! ответ на обращение от 7.08.25 г. по поводу возврата средств в полном объеме по программе "семейная медицина" так и не получила. Сегодня 13.08 25г. Все данные, запрошенные Вами отправила по почте.вы на это ответили, что письмо получили. И...тишина. Как это понимать?
Снимите блокировку фз115
Мария это уже крик души , я заколебался в этом бардаке кол центр одна инфа , отделение банка другая , банки ру третья ..давайте я напишу какое то обязательство что буду использовать Сбербанк только для платежей по ипотеке и кредиту .... ни каких переводов ни чего другого ни единого не будет , я просто буду знать сколько когда платить и буду уверен что все в порядке и списалось ! Пожалуйста давайте сделаем это первый и последний раз
О возврате средств в полном объеме по программе семейная медицина
Здраствуйте! Почему мой вопрос в статусе "ответ дан"? Ответ на обращения 07.08.25 и 13.08.25 я так и не получила. Когда же это случится?
Снимите блокировку фз115
Жду ответа
возврат денег "Сберздоровье.Семейная медицина"
На три обращения о возврате средств в полном объеме 7.08, 13.08,18.08 не получила ответ. Подробности истории я описала в обращении 7.08.25. Всю необходимую информацию я дала по почте. Вы ее получили и поблагодарили. И на этом ВСЕ?!!! Мой вопрос оказался в статусе "ответ дан". КОМУ И КОГДА??? Требую ответ: почему я не получила возврат средств в полном объеме?
Изменение фамилии и паспортных данных в полисе «Новое поколение»
Добрый день!3 июня 2025г. приобрела в банке ВТБ страховой полис ДМС "Новое поколение". Далее мною он был активирован в страховой компании "Согаз" и в "Доктис".5 августа я получила новый паспорт в связи со сменой фамилии (замужество). 13 августа в отделение банке ВТБ был предоставлен новый паспорт и свидетельство о заключении брака, после чего были изменены данные в личном кабинете ВТБ. В связи с тем, что я 13 августа также подписала в отделении банка согласие на передачу данных третьим лицам (партнерам банка), сотрудник банка меня заверил, что мои данные будут переданы в Согаз и данные в полисе будут изменены в течение недели без моего дальнейшего участия. Прошло 12 дней с того момента, однако данные в полисе в личном кабинете Согаза так и не были изменены. В чате поддержки банка ВТБ не могут дать ответ по поводу причины данной ситуации. Прошу взять на контроль и оперативно передать данные в Согаз, а также направить подтверждение, что данные были реально переданы им.
Взяла кредит в Альфа-Банк. При оформлении кредита, стоял пункт об оформлении полиса ДМС. Отказаться от него при оформлении кредита невозможно, галочки не убирались. В чате с банком узнали, что можно позвонить на гор.линию. На гл отключать отказывают
Взяла кредит в Альфа-Банк. При оформлении кредита, стоял пункт об оформлении полиса ДМС. Отказаться от него при оформлении кредита невозможно, галочки не убирались. В чате с банком узнала, что можно позвонить на гор.линию. На гл отключать отказывают, говорят что по телефону не отключают. Почему оператор Альфа Страхования и оператор из приложения в чате банка говорят разную информацию?