Все вопросы по теме "ДМС"

возврат денег за подписку Сберздоровье. Семейная медицина.
Мария, добрый день. Меня зовут Елена. суть дела такова. 9 июля мне в офисе сбербанка при оформлении вклада "втюхали" ( по другому не могу это назвать) программу сберздоровья, которую назвали подпиской на ДМС на сумму 50 000 рублей, без которой якобы нельзя оформить пенсионное долгосрочное страхование. Менее, чем через сутки ( 10 июля) я обратилась в офис с заявлением о возврате средств. 11 июля в офисе документы на возврат были оформлены и мне на телефон пришло сообщение "заявка принята. ждите в течение 15 дней. 26 июля деньги поступили на карту.НО!!! не в полном объеме. Вместо 50 000 рублей поступило 45833 рублей. 4167 рублей сняли непонятно за что. Услугами я не воспользовалась ни на 1 рубль. Это Сбер так наказывает постоянного и добросовестного клиента ? Я- пенсионер, и для меня сумма 4167 рублей значительна. Прошу разобраться.
07.08.2025
Ответ дан
о возврате средств по программе "семейная медицина"
Здравствуйте! ответ на обращение от 7.08.25 г. по поводу возврата средств в полном объеме по программе "семейная медицина" так и не получила. Сегодня 13.08 25г. Все данные, запрошенные Вами отправила по почте.вы на это ответили, что письмо получили. И...тишина. Как это понимать?
13.08.2025
Ответ принят
Снимите блокировку фз115
Мария это уже крик души , я заколебался в этом бардаке кол центр одна инфа , отделение банка другая , банки ру третья ..давайте я напишу какое то обязательство что буду использовать Сбербанк только для платежей по ипотеке и кредиту .... ни каких переводов ни чего другого ни единого не будет , я просто буду знать сколько когда платить и буду уверен что все в порядке и списалось ! Пожалуйста давайте сделаем это первый и последний раз 
18.08.2025
Требуется уточнение
возврат денег "Сберздоровье.Семейная медицина"
На три обращения о возврате средств в полном объеме 7.08, 13.08,18.08 не получила ответ. Подробности истории я описала в обращении 7.08.25. Всю необходимую информацию я дала по почте. Вы ее получили и поблагодарили. И на этом ВСЕ?!!! Мой вопрос оказался в статусе "ответ дан". КОМУ И КОГДА??? Требую ответ: почему я не получила возврат средств в полном объеме?
19.08.2025
Ответ дан
Изменение фамилии и паспортных данных в полисе «Новое поколение»
Добрый день!3 июня 2025г. приобрела в банке ВТБ страховой полис ДМС "Новое поколение". Далее мною он был активирован в страховой компании "Согаз" и в "Доктис".5 августа я получила новый паспорт в связи со сменой фамилии (замужество). 13 августа в отделение банке ВТБ был предоставлен новый паспорт и свидетельство о заключении брака, после чего были изменены данные в личном кабинете ВТБ. В связи с тем, что я 13 августа также подписала в отделении банка согласие на передачу данных третьим лицам (партнерам банка), сотрудник банка меня заверил, что мои данные будут переданы в Согаз и данные в полисе будут изменены в течение недели без моего дальнейшего участия. Прошло 12 дней с того момента, однако данные в полисе в личном кабинете Согаза так и не были изменены. В чате поддержки банка ВТБ не могут дать ответ по поводу причины данной ситуации. Прошу взять на контроль и оперативно передать данные в Согаз, а также направить подтверждение, что данные были реально переданы им.
24.08.2025
Ответ дан
Взяла кредит в Альфа-Банк. При оформлении кредита, стоял пункт об оформлении полиса ДМС. Отказаться от него при оформлении кредита невозможно, галочки не убирались. В чате с банком узнали, что можно позвонить на гор.линию. На гл отключать отказывают
Взяла кредит в Альфа-Банк. При оформлении кредита, стоял пункт об оформлении полиса ДМС. Отказаться от него при оформлении кредита невозможно, галочки не убирались. В чате с банком узнала, что можно позвонить на гор.линию. На гл отключать отказывают, говорят что по телефону не отключают. Почему оператор Альфа Страхования и оператор из приложения в чате банка говорят разную информацию?
24.08.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "ДМС"