Все вопросы по теме "Страхование финансовых рисков"

Запрос от СК Ингосстрах по страховому случаю
Здравствуйте, был оформлен ипотечный кредит, по полису страхования жизни и здоровья произошел страховой случайКомпания Ингосстрах запросила непосредственно у банка сумму остатка и реквизиты для закрытия ипотеки! Хотелось бы узнать, в какой срок банк предоставляет ответ на запрос страховой компании
02.09.2025
Ответ принят
Автокредит, по услуге ТВОЯ СТАВКА, на 72 месяца, Комлексное страхование фин рисков нужно продлевать?
Автокредит оформлен, по услуге ТВОЯ СТАВКА, на 72 месяца, Комлексное страхование фин рисков оформлено на 13 месцев, нужно ли оформлять новый полис на новый срок, что бы сохранить процентную ставку по услуге Твоя ставка? Просто договор страхования жизни оформлен на 72 месяца, я хочу сохранитьпроцентную ставку и готова продлить полис, если это нужно.
03.09.2025
Ответ дан
Навязали "Защита дохода"
Сегодня в Барнауле в офисе ВТБ Павловский тракт, 251Е моему отцу (65 лет) навязали страхование от СОГАЗ «Защита дохода». Причём не просто «предложили», а ультимативно заявили: без страховки деньги на вклад положить нельзя. На вопрос: «Можно отказаться?» — ответ прозвучал как приговор: «НЕТ».То есть пожилого человека фактически обманом загоняют в навязанную услугу, а потом ещё и заставляют ехать в офис, писать заявление, собирать документы, чтобы отказаться от того, что он вообще-то и не хотел.Очень удобно для банка — пополнять показатели продаж за счёт пенсионеров. Очень стыдно должно быть — ведь именно такие истории показывают, что «забота о клиентах» в ваших лозунгах на деле оборачивается принуждением.Спасибо, конечно, за такую «поддержку» пожилых людей. Только вот заботой это назвать невозможно. Это скорее называется жадность и давление.Отец конечно не поедет в Согаз, но если ВТБ прочтёт и посчитает что сотрудник действовал неправильно, можете отменить страхование своими силами. Детали отправил
10.09.2025
Ответ дан
Чтобы получить ответ на вопрос, аж пришлось зайти сюда.
Здравствуйте, случилось так, что пришлось оформить кредит в ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ. Сейчас, чтобы получить информацию хотя бы по договору, нужно пройти 10 кругов ада. Позвонить в банк, можно только по одному номеру, после чего тебя начинают кидать на разных специалистов. Я написал вам даже в ВК, чтобы получить информацию по кредитному договору. Банк сообщает каждый раз, что готов помочь разобраться в ситуации и так далее и т.п., но помощь как таковая в чём, они набрали непойми кого с улицы и теперь они звонят и психологически давят на человека. Вкрутили СТРАХОВКУ в договор из-за чего платёж больше 30к, но как клиент, Я - даже не был уведомлён об этой страховке. 
10.09.2025
Ответ дан
Прошел месяц как решают вопрос в неисполнение условий страховой защиты от мошенничества.
обращение №598925345 .15 августа 2025 года с моей кредитной карты Т-Банка произошло несанкционированное списание средств неизвестным лицом.На карте у меня подключен платный продукт — страховка от мошеннических действий, несанкционированных транзакций и подобных ситуаций.Сразу после выявления операции я обратился в банк и подал официальное заявление, а также написал заявление в полицию. Банк открыл внутреннее расследование.Однако далее началось следующее:уже более месяца (с середины августа по сентябрь) банк не предоставил окончательного ответа, сроки рассмотрения постоянно сдвигаются: сначала обещали ответ в течение 20 календарных дней (как и прописано в продукте), потом переносили каждую неделю, в итоге было уже 4–5 переносов. Фактически выходит, что я плачу за продукт, который не выполняет своей основной функции — защитить клиента от несанкционированных операций.деньги мне так и не возвращены,ясного письменного объяснения по страховке и расследованию я не получил.Прошу дать официальные комментарии:1. Почему банк нарушает заявленные сроки расследования и переносит их уже несколько раз?2. Почему оплачиваемая мною «страховка от мошенничества» фактически не сработала?3. Когда будут возвращены мои средства и на основании чего банк отказывает в возмещении?Считаю, что ситуация подрывает доверие к банку: клиент оплачивает защиту, но в момент реального мошенничества оказывается без защиты.
13.09.2025
Ответ принят
Где мои деньги [censored]
Я приехал в Москву для того чтобы снять деньги с т банка , я не понимал и не понимаю почему мой т банка поставили по фз115, я написал заявление в офис, прождал 7 дней и мне пришло уведомление то что деньги наличными не выдадутся, и я не знаю что мне делать я уже устал ездить и мотаться с этим т банком, я б не стал так держатся за т банк, но там в полне приличная сума это не один рубель , пусть хотяб разблокируют мне карту и деньги сниму сам!!!!! И качество обслуживания в офисе т банк ужасное 
20.09.2025
Ответ дан
Подмена и ненадлежащее исполнение условий гос. программы ипотечного кредитования
Между мной и ПАО Сбербанк был заключен договор кредитования по гос. программе. от 20.06.2024Банк подменил условие программы "ДОГОВОРОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДУСМОТРЕНО УВЕЛИЧЕНИЕ ДО 1% В СЛУЧАЕ" (которое строго определяет интервал применения), на свою вольную трактовку "ПОНИЖЕНО ДО ЛЬГОТНОЙ (8%) ТОЛЬКО ПРИ ОПЛАТЕ НАШЕГО КОММЕРЧЕСКОГО ПАКЕТА", которую именует как "ДИСКОНТ"/"СКИДКА" (такая трактовка не соответствует ни букве, ни духу постановления).И увязал мой кредитный договор с пакетом услуг домклик (договор присоединения, ключевая информация децентрализована и практически недоступна)Данный договор присоединения содержит:- услугу страхования жизни и здоровья (привязана к ссудной задолженности)- услуга "своя ставка" (привязана к ссудной задолженности)- различные медийные и развлекательные услуги (стоимость неопределена)- сберпрайм (стоимость неопределена)- + плата за предоставление пакета (что также вызывает сомнения)В связи с этим:Банк поднял ставку до регистрации права собственности от того, что я отказался покупать пакет и предоставил свой полис страхования жизни и здоровья от аккредитованной банком компании.Требует исключительной платы телевидения, "своей ставки", сберпрайма и своего страхования, чтобы я мог сохранить свою льгнотную ставку по гос. программе.Трактует "нее применение штрафной санкции за отказ страховать жизнь и здоровья", как "вам предоставлен выгодный дисконт за пакет", при том, что у меня имеется и множетсво раз был предоставлен полис страхования жизни и здоровья от каккредитованной компании.Прошу дать правовую оценку действиям банка-партнера ПАО Сбербанк. Я считаю, что банк вышел в своих трактовках и правоприменении далеко за свои правовые границы. А данные действия являются ничем иным как нарушением условий субсидирования.
21.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование финансовых рисков"

Скрыть