Блокировка счета по 115 фз
Добрый день. В июле 2024 года мне банк заблокировал карту в рамках 115 фз. Так как денежные средства мне поступали за продажу излишка овощей и ягод от обычных граждан, то предоставить какие-либо договора купли-продажи я не смогла. На тот период времени я находилась на восьмом месяце беременности. Данная ситуация негативно отразилась на мне и ребенке, вследствие чего я попала в больницу. Пояснив происхождение и обьяснив свою ситуацию банку, банк так и не разблокировал карту. Я длительный период времени являюсь клиентом банка, а также пользователем банковских продуктов. До случившегося моя репутация была безупречна. Через какое время возможно снятие данного ограничения? И возможно ли в настоящее время пересмотреть данное решение?
блокировка меня, как клиента
Здравствуйте, я более 11 лет была клиентом банка, идеальным, смею отметить, и в прошлом году закрыла вашу кредитку. Видимо, кто-то из сотрудников обиделся на это и поставили меня в какой-то черный список, т.к теперь при попытке снова получить вашу кредитку, мне приходит отказ. Проверила свой кредитный рейтинг, он идеальный, 98% из 100 % возможных. Как снять блокировку или уйти из черного списка ?
Как перевести деньги из озон банка обратно в сбер банк
Здравствуйте! Имел глупость перевести деньги из сбер банка на озон карту. Хотел купить товар на озоне. При подтверждении оплаты озон картой мне закрыли доступ к моим деньгам . До этого случая мне всегда удавалось оплачивать. Хотелось бы забрать свои деньги назад, и больше не связаваться с озоном!
Невозможно совершить перевод из банка
()
Может быть я мог бы предоставить еще какие-то документы?
Роман, банк заблокировал мой счет, я неделю пересылал документы, вроде все было нормально, все документы устраивали. И вдруг "мы не можем разблокировать Ваш счет". закрывайте. Причем и в чате не получается общаться, он тоже заблокирован, одна кнопка - закрыть. Если какой-то документ не устраивает или какое-то объяснение - скажите какой, может быть я смогу предоставить то, что Вам нужно.
Т-Банк не выполняет обещания
Анна, подскажите, а все сотрудники вашего банка раздают пустые обещания? Сколько ждать можно? Почему вы сами не выполняете свои же обещания? Я хочу получить внятный ответ на свой вопрос и наконец то решение моего вопроса!!
Баллы детского мира за оформление и покупку по карте
Здравствуйте, была оформлена карта и совершена покупка по ней 31.01когда начислятся 1500 бонусов детского мира?
Выписка по счету ИП
Все еще жду ответ. Спасибо большое
Немогу перевести деньги со вклада на карту
пишет, «В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе»
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе
альфа банк задерживает средства на своём буферном счёте
когда деньги зачислите?
Сбербанк заблокировал просто так не объяснив причину, хотя до этого пользовалась банком больше 12 лет
Добрый вечер! Сбер заблокировали по необъяснимым причинам. Пыталась достучаться до банка, но так и не получила ответ, как разблокировать. Ходила в офис, много раз звонила на горячую линию, сказали ждать и пробовать заводить новую карту. Я была клиентом сберпрайма, а в банке обслуживалась около 13 лет.Сейчас нашла статью там написано, что ещё есть способ разблокировать сбер - это написать согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленным количеством контр агентов, написала это согласия, но пока тоже так и не получила ответа. Расстроена, тк у меня в Сбербанк ипотека.
мне заблокировали карту втб по 115 ни за что
Сегодня утром я пытался зайти в банк чтобы посмиотреть сколько у мкея денег.я увидел что моя учетна я запись заблокированая позвонил в банк там сказали идите в отделение я пришел и мне сказали вас заблокировали закрываем счетякобы переводы от 3х лиц хотя я просто пользовался картой и мог переводить либо маме либо девушкепереводы мне не показали доступа в банк нету меня на 2 неднли до получения денег есть 500 рублей мне грубо говоря не на что жить, что мне делать
Блокировка счета. Сотрудникам офиса направлен ответ на осуществление перевода
Добрый день. 12 числа пришло сообщение на телефон, что доверенность принята в работу. на следующий день пришел и оставил обращение, чтобы сняли блокировку с карты моей доверительницы. Служба безопасности ограничение сняла и разрешила осуществить перевод по реквизитам в другой банк, что я и сделал, а именно осуществил перевод, но при этом 17.02.2025 г. платеж не ушел по реквизитам из-за какого-то некомпетентного сотрудника. В офисе банка сообщили, что якобы какой-то режим присутству, хоть от 17.02.2025 г. и от 19.02.2025 г. у меня на руках. Платежное поручение не должно было формироваться, если присутствовали бы ограничения.Офиск банка сообщили, что они не могут связаться по внутреннему каналу (выделенному каналу) связи с службой безопасности. Как такое возможно???? Чисто пишут какие-то сообщения по внутреннему каналу
Перевод на депозит..
Здравствуйте. Не могу найти ответ на свой вопрос. Продублируйте, пожалуйста, ответ на почту
Вопрос по возврату оплаченной комиссии.
Здравствуйте.На мой вопрос ответили не корректно. Вопрос о возврате комиссии.Оформил кредит. Меньше, чем за год погасил данный кредит. В момент получения кредита была единовременно списана комиссия за погашение кредита и оказание услуг. Т.к. кредит погашен, движения средств не будет. А комиссия уже уплачена. Прошу вернуть часть уплаченной комиссии за неиспользованный период времени.
Вопрос по возврату оплаченной комиссии.
Значит задаю новый вопрос. Пожалуйста, ответьте и на него
Union Pay наличие карт
Как узнать в каких офисах в наличии есть дебетовые не именные карты UP?Я не могу все офисы объехать в Москве!
Добрый день. Сбербанк списывает детские пособия и деньги на ипотеку за долг перед другой кредитной организацией, с которой идет судебный процесс и данных об исполнительном производстве еще нет, меня даже не уведомили о том, что взыскать собираются.
Добрый день. У меня идет судебный процесс о сумме долга перед драйвкликбанком. Исполнительного производства нет. При том, что в смс Сбербанк упоминает номер: 20.02.25 по постановлению судебного пристава о наложении ареста по Плат.счёту *0549 заблокировано 53 881,24р. Причина: Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки). Заблокированная сумма будет перечислена приставу после поступления в банк постановления о взыскании. Детали по исполнительному производству №97988/25/23039-ИП от 19.02.25 уточните по ссылке sberbank.com/sms/arrestsinfoв сумме, которую они списались имелись детские пособия, платеж за ипотеку и личные сбережения. Имеет ли банк право списывпть с меня денежные средства не уведомив меня заранее? Прикладываю скрин, где видно, что данные по ИП отсутствуют. Информация из офиц базы фссп.Тем не менее деньги уже списали. Добрый день.Согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет.
Отказали в обслуживании без объяснения причин
Добрый день!
Уже почти месяц, как мне Сбербанк отказал в обслуживании и открытии карт без объяснения причин. Ходил в офис, сто раз звонил по номеру 900, составлял с сотрудницей по телефону обращения. Ничего не помогло - приложение Сбера работает, но карты все удалили и новую открыть не дают. Это не ФЗ115 и не ФЗ161 (со слов вашего менеджера по номеру 900). В рамках января один раз выводил 3 тысяч рублей с крипто-биржи ByBit себе на Сбер, указывал в P2P Маркете номер своей карты Сбера. Возможно причина в этом, что была компрометация данных. Но как-то можно решить вопрос? Я никого не обманывал, ничего противозаконного не совершал. Верните мне пожалуйста возможность пользоваться вашим банком.
Буду ждать ответа!
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе
Я подросток, живу с опекунами, счёт до востребования на который зачисляют выплаты на содержание, сейчас при переводе средств на карту появляется ошибка "В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе", но при этом по карте лимит на переводы в 30 тысяч рублей не превышен, что делать ?
Договор Ипотеки, IT-специалист 5%
Екатерина, огромная просьба помочь оперативно решить вопрос по моему договору №0081-00070/ИКР-24РБ Дело в том, что ещё до НГ оформила обязательный договор ипотечного страхования + отправляла справку с работы на почту. Никакой отбивки не приходило, что есть проблема и что-то не пришло. В начале февраля, по возвращению из отпуска вдруг увидела совсем другую %-ставку и график погашения ипотеки в размере уже не 5%, а 17,5%. Я оперативно связалась с банком, где меня уведомили, что ничего уже нельзя вернуть и такое изменение навсегда. Мой крайний день подачи документов 7 января и повторюсь: ни смс, ни на почту от банка ДОМ РФ мне ничего не приходило. При оформлении договора, мы обсуждали пункт 4, где нет ни слова о наказании при просрочке подачи информации о трудоустройстве, только п. 4.3. указывает о 6-ти месячном неизвещении, если мой контракт трудоустройства прерван. Я сразу обратилась в банк, в отделения на Кутузовском и на Фрунзе. Мне вернули после обращения ставку в 5%, я подписала доп.соглашение. Спасибо огромное, что рассмотрели и вернули мою ставку. Но, мне не понятно на каком основании и по какому пункту моего договора ипотеки мне оставили как штраф ставку в 17,5% на следующий месяц? Для меня сумма в почти 150 000 рублей - не подъёмная даже в одном месяце Плачу я ипотеку исправно и всегда в срок. Документы подавала и хорошо, что сама заметила и никто даже не прислал ни одного уведомления об изменениях или проблемах. Я содержу мать-инвалида 2 группы, не замужем и честно, даже не понимаю, где в договоре такое прописано, что если я отправляю еще раз данные о трудоустройстве, как только узнаю о проблеме в начале 2-го месяца, наступают такие изменения в одностороннем порядке или остается 1 месяц такая ставка? Прошу полностью пересмотреть ещё раз мой вопрос и обращения, заранее благодарю и надеюсь на понимание к этой странной ситуации, где не считаю себя единственно виноватой.
Не отдают денежные средства, и не дают закрыть счета в Альфа банке и перевод в другой банк
Жалоба на необоснованную блокировку счета и нарушение законодательства со стороны банка.
Здравствуйте.Я обращаюсь к вам с вопросом и жалобой на необоснованную блокировку моего счета и отсутствие четких разъяснений причин данной блокировки. Моя дебетовая карта была выпущена 23.09.24, блокировка пришла 26.09.24, и на ней не было совершено никаких операций по тратам. Карта физически всегда находилась у меня, и ее данные никому не передавались. Тем не менее, мне было отказано в перевыпуске карты, а также не предоставлено подробное объяснение причин блокировки.Согласно ст. 10 ГК РФ, ст. 285 и ст. 330 УК РФ, я имею право знать причину блокировки моего счета. Кроме того, действия банка нарушают пункт 1 статьи 845 ГК РФ, который обязывает банк выполнять распоряжения клиента по счету. Блокировка счета без предоставления обоснованных причин и возможности оспорить это решение ограничивает мои права как клиента.В ходе общения с оператором поддержки мне было сообщено, что банк действует в рамках условий использования карт, однако эти условия противоречат действующему законодательству. Банк не предоставил конкретных доказательств наличия риска или ущерба, что делает блокировку необоснованной.Прошу вас рассмотреть мою жалобу и предоставить подробное объяснение причин блокировки счета, а также принять меры для разблокировки счета и восстановления моих прав как клиента банка. В случае отсутствия адекватного решения, я буду вынужден обратиться в Центральный банк и суд для защиты своих прав, приложив данную переписку.Заранее благодарю за внимание и оперативное рассмотрение моего обращения.С уважением,
Вывод средств с заблокированного счета
Кристина, помогите, пожалуйства в выводе средств!
Мой счет заблокировали и отказываются выводить деньги.
Являюсь клиентом ВТБ банка.
Переход на тарифный план 6.2
Здравствуйте, оформила дебетовую карту black по приглашению друга по условию, что после первой покупки на 500+ рублей мне будет доступно либо 500 рублей в подарок, либо бесплатное обслуживание навсегда (тариф 6.2). В чате поддержке сказали, что могут перевести на тариф 6.2 только, если на карту будет зачисляться зар. плата. Это противоречит условиям акции "пригласи друга", прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Альфа банк не делает справку
Добрый вечер, Альфа банк не может мне сделать справки по закрытому счету. Мне нужна эта справка для детского пособия. Уже и писала обращение, и звонила, и приходила в офис. Дают мне справку сформированную на 12.01.2025, не могут изменить дату на дату получения справки и не могут мне дать справку с остатком на 01.02.2025 год. У меня все сроки горят по остальным справкам, что делать?
Переход на тарифный план 6.2
Получается любой новый пользователь может подключить тариф 6.2 при оформлении зар. платы на карту? В акции "приведи друга" это обозначалось как эксклюзивная услуга.
Разблокировка учетной записи!!!
Заблокировали учетную запись, не могу пользоваться банком, позвонил на горячую линию сказали придти в банк и все разблокируют, пришел в банк и сказали что якобы у меня приостановленны операции и я не могу пользоваться банком, можете разобраться и снова разблокировать мне доступ к банку, получаю на карту степендию и пособие!!!
Не отображается мастер счета и вклады в приложении ВТБ
Не отображаютьсч мастерсчета и вклады в приложении ВТБ. В поддержке ответ дать не могут, можете помочь?
Заблокировали счета за частые переводы по СБП
Какиих документов не хватает в данный момент? В чат с банком отправила дополнительно справки 2ндфл с работы мужа и свидетельство о рождении ребенка. Чеки на переводы я не знаю где взять, ведь это нереально найти чеки за 3 месяца. Те документы, которые уже предоставил, из достаточно, чтобы разблокировать счета? Нам срочно нужны деньги. Ведь на счетах находится вся сумма которой располагаеи наша семья. Можно как то ускорить разблокировку. Ничего противозаконного мы не делали. И не собираемся нарушать закон. Я впервые столкнулась с тем, что оказывается нельзя совершать переводы по СБП, никахих предупреждений и оповещений не было
Не дает выпустить карту
Здравствуйте, приехал 12.02.2025 с Специальной военной операции и решил открыть счет в банке так как хочу туда получать зарплату, при открытии карты мне пришло уведомление не сможем открыть дебетовую карту, прошу разобраться в данной ситуации так как я желаю пользоваться законно банком для получения заработной платы.
Кредит не одобрили .
Сто процентное одобрение кредита это херня, вводят людей в заблуждение вместе с Безруковым. Отказали даже при условии, что у меня чистая история и нету текущих выплат по кредитам. Зачем этот обман?
Не дает выпустить карту
Хорошо
Заблокировали счета без объяснения причин.
Больше года назад я снял деньги с банкомата Сбербанк и сразу же положил снятые средства в банкомат Т-Банк на свой счёт,деньги не поступили на счёт.После телефонного звонка в техподдержку,менеджер объяснил,что 1 купюру зажевало в банкомате и денежные средства поступят мне на счёт,они поступили в течении дня.Спустя какое то время у меня заблокировали все карты,объяснив тем что купюра которую зажевало оказалась фальшивой и идёт проверка,проверка длилась несколько месяцев они не могли определить купюра фальшивая или нет 2-3 месяца.Через какое-то время они прислали смс с тем что купюра была фальшивая и не предоставили доказательств.Я снова связался с техподдержкой,они сказали что не обязаны предоставлять доказательства.В итоге заблокировали доступ к приложению,заблокировали брокерский счёт, заблокировали все карты т-банка.После нескольких звонков,когда я захотел узнать причину блокировки, менеджер мне сказал,что меня заблокировали без объяснения причин.Прошу решить этот вопрос т к меня обвинили в фальшивой купюре (которую я снял с банкомата другого банка) без предъявления доказательств и списали 5тысяч рублей с карты,так же заблокировали все счета и приложение так же без объяснения причин.
Заблокированы карты и счета 6 дней, не могу оплатить кредитный долг Т-банк и ипотеку Сбербанк
Добрый день! Счёт пополнен другой кредиткой, а звонок так и не поступает два дня. Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос. Также сейчас как-то списали на кредитную с дебетовой 1200 рублей, хотя ранее сотрудники утверждали, что не могут это сделать во время расследования. Мой долг 65327.07, спишите, пожалуйста, эту сумму. У меня также продолжается блокировка всех денег, карт и счетов.
Как вернуть незаконно списанные со счета средства?
Пенсионный фонд по решению фссп перечисляет на мою карту половину пенсии. Сегодня эту полученную половину сбер списал в полном объеме, покрывая долги по кредитам сьербанка. Насколько я понимаю, прожиточный минимум неприкосновенен к списанию. Списать из полученой на счет пенсионера пенсии можно 50%. На каком основпнии сбер оставил меня без средств к существованию? Мне 60 лет, я 7 лет на пенсии.
Альфа-Банк при открытии вклада навязывает комби карты с кредитом!!!
Добрый день, Татьяна!) А зачем Вам мое ФИО и дата? Ваша сотрудница навязывала умлугу не мне, а моей сестре!!! Если бы я жил в Магнитогорске, я бы Вашей сотруднице яичники то вырвал чтобы она не обманывала пенсионеров ради своих бонусов!!!
Мария вы зачем мне доступ в СбербанкОнлайн заблокировали?
Мария вы зачем мне доступ в СбербанкОнлайн заблокировали?
Почему Ваш банк списывает комиссию с карты, которая выпущена в 2018 году?
Почему Ваш банк списывает комиссию с карты, которая выпущена в 2018 году, при этом она никогда не использовалась, срок давности давно истек, но комиссию списали уже с новой и без ведома владельца счета, при оформлении Ваш сотрудник утверждал, что старая карта будет заблокирована и списаний комиссии не последует. В итоге Вы списали более 14000 рублей за фантомную карту, которой никогда не пользовались и которая была продлена вез информирования владельца.
ОПЯТЬ НЕ ПРИСЛАЛИ ПРОМОКОД STANDOFF 2
УВАЖАЕМЫЙ БАНК ВТБ , ОФОРМЛЯЛ КИБЕР КАРТУ , ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВСЕ УСЛОВИЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДАННОЙ КАРТЫ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ , ПРОШЛО 11 ДНЕЙ , А ПРОМОКОД НА 1000 ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ МНЕ ТАК И НЕ ПРИСЛАЛИ , СКОЛЬКО МОЖНО , ПРИШЛИТЕ МНЕ МОЙ ПРОМОКОД , КАКОЙ-ТО ОБМАН ПОЛУЧАЕТСЯ @ВТБ
Обман при покупке КАСКО
Добрый день, данный ответ мне был направлен, потому что я стала выяснять подробности, полис был оформлен 12 ноября, а только 9 декабря я узнала, что эта покупка почему была оформлена через партнера. То есть вы сами подтверждаете, что эти сведения о покупке через партнера мне были данны задним числом. И поэтому мне отказано в премиальном обсуживании?
Остаются вопросы: каким образом у партнера была возможность провести эту покупку через приложение Т-банка? Почему допущены левые лица в мою банковскую историю, которая должна быть конфиденциальна? Я настаиваю на том, что я не была уведомлена никаким образом о том, что покупка происходит от имени партнера, все делалось официально в приложении банка, полис был прислан с электронной почты банка. Это введение в заблуждение, и незаконное предоставление доступа к моему личному кабинету сторонним организациям.
Кредитная карта (арест)
В 2024 году оформил кредитную карту Альфа-Банка с акцией "год без процентов"В декабре пристав наложил арест на счета в связи с взысканием по исполнительному листу.При уплате очередног платежа по кредитной карте выяснилось, что деньги не зачтены в счет погашения ежемесячного платежа, а были списаны банком и перечислены приставу.На мой вопрос каким образом арестован счет кредитной карты (чего не бывает ни в одном другом банке) ничего вразумительного не услышал. На мое уточнение, что денежные средства пришли от третьего лица, т.е. мне не принадлежат и не могут быть арестованы, мне было предложено обратиться к приставу.Для уплаты ежемесячных платежей по кредитной карте необходимо приезжать в офис банка.В офисе специалист банка сказала, что возможно оплатить через банкомат. Однако оплатить указанным способом не удалось. Выяснилось, что должна быть пластиковая карта, которой в наличии нет, а при авторизации через приложение платеж не проходит.Второй вариант, который мне предложили - оплата через кассу.В кассе, как раз был обед. Поскольку был рабочий день и возможности задержаться, заплатить не удалось. Оплатил только на следующий день. Несмотря на то, что я уведомил банк о невозможности оплатить платеж по причине отсутствия должной организации со стороны банка, акцию "год без процентов" досрочно отменили и выставили проценты за 7 месяцев.В следующем месяце решил заплатить в другом офисе, который работает до 20.00, поскольку в рабочее время и во время обеда приехать в банк нет возможности.При обращении в кассу выяснилось, что платежи по арестованным кредитным картам принимаются только до 18.00 (в рабочее время).В последний момент кассир вспомнила, что можно оплатить через банкомат по номеру счета.Оплатил со второго раза, поскольку банкомат не принял одну купюру.В текущем месяце вновь проблемы - банкомат, который был указан на карте как круглосуточный находится в офисе, открытом до 18.00. Оплатить снова не удалось.При этом банк регулярно присылает уведомления о задолженности, но не создает условий для нормальной оплаты. Желательно в безналичном порядке и дистанционно, как во всех нормальных банках. "Нарушения" отражаются в кредитной истории.В том же Сбере можно оплачивать кредиты при аресте дебетовой карты с карты другого лица. Кредитные карты никогда не арестовывают.Вдобавок, Альфа-банк блокирует операции по кредитной карте.При ответе приставам банк может и должен указывать. что счет является счетом кредитной карты, на который арест не может быть наложен в соответствии с законодательством.Просьба к банку:- Пересмотреть практику ареста счетов кредитных карт.- Создать условия для нормальной оплаты платежей по кредитным картам (дистанционно).- Пересмотреть практику блокировки операций по кредитной карте.
Блокировка счета по 115 фз
Что тогда в моем случае делать? Я думаю, что не одна оказалась в данной ситуации. Почему нет определённого срока для автоматического снятия данного ограничения? Таким же образом банк своих клиентов теряет.
Приложение работает не корректно
Я уже работаю с кредитным проектом Альфа-Банка . Плачу без просрочек .Мне одобрили кредит наличными. Я на протяжении многих дней пытаюсь его получить , но мне постоянно выдаёт ошибку. Я обращалась дважды к сотрудникам онлайн-чатп, чтобы составили заявку по моей проблеме . Также мне сотрудник предложил обновить приложение. Даже после обновления после того, как я устанавливаю сумму кредита и срок , нажимаю продолжить-мне приложение снова выдает ошибку. Но при этом , продолжают приходить смс-оповещения, что кредит уже одобрен. Осталось только завершить оформление. И вот я попадаю на очередного консультанта, который мне говорит о том, что кредит мне не одобрили, поэтому выдаёт ошибку... Не могу понять , кому мне верить....
Введение 4-х значного кода доступа
Здравствуйте, отвечать мне не надо. Просто информирую о том, что с вводом четырехзначного кода доступа вы потеряли клиента, очень хочется надеяться, что не одного. Сплошное разочерование в банке, который раньше мне нравился.
Хочу открыть карту сбербанка
Несколько месяцев назад у меня была заблокирована карта, по 115 ФЗ, я обратился в банк написал обязательство, а также предоставил все подтверждающие сделки и переводы, которые ни как не нарушают законодательсво РФ. В связи с чем прошу мне разблокировать счета и карты для дальнейшего использования. Могу повторить и написать дополнительное обязательство. Также у меня имеется ипотека в Вашем банке, хочу дальше пользоваться Вашим банком.
Изменение условий рассрочки
Здравствуйте!Пользовалась картой СовкомбанкБыла подключена годоваяХалва Десятка до сентября 2024, пользовалась услугой, потом её не продлила.В декабре хотела оформить товар в рассрочку, подключила акцию, не нашла желаемого товара у партнеров банка, отключила. 1 февраля 2025 мне пересчитали все покупки. Обосновали это тем, что с 21 октября 2024 у них новые правила. И кто не продлевает подписку Халва Десятка, все покупки пересчитваются на меньший срок. Мне пересчитали старые покупки до сентября 2024.Если правила с октября 2024, какое они имеют отношение к покупкам, совершенным по Халва десятка до сентября 2024, когда этих правил не было?
Ужасное обслуживание клиентов Россельхозбанк
Не так давно открыла карту в Россельхозбанке, сейчас мне нужна справка для госслужащих для подачи декларации, в личном кабинете мне ее предоставить не могут, ссылаются на технические неполадки, говорят, что мне нужно лично ее забирать,офисы только или в Москве или недалеко от нее.Я физически не могу приехать ни в одно отделение, так как сейчас нахожусь далеко от Москвы и области и плюс маленький ребенок, даже Валберис и Сбербанк мне в личном кабинете дали справку без проблем, этот [censored] не дает. Попросила сформировать ее и в личном кабинете оставить или выслать на электронную почту, которую я указывала при открытии счета, могу подтвердить личностт через госуслуги, по видео звонку и т д ответ тот же, сами приезжайте и заказывайте ее... Как решить эту ситуацию... Представьте, чтобы попасть в ближайший офис, мне нужно проехать более 200 км....
21.02.2025
Не может зайти в личный кабинет.
Здравствуйте. У меня росдтвенник , оказался в Украине по семейным обстоятельствам. Не может зайти в личный кабинет сбербанка , так как ему не приходят смс на его российский номер. Как ему возможно выйти из ситуации?
Отказывают в получении бумажной копии ипотечного договора (подписанного эцп).
Добрый день.Для СФР требуется получить бумажную копию кредитного ипотечного договора. (Прошитый экземпляр с печатями "копия верна")обращались в отделение в Люберцах, нас отправили в ипотечное отделение в центре, оттуда в отделение, где находится архив договоров, в архиве также отправили в отделение на Павелецкой. нигде такую услугу нам не могут оказать, каждое отделение посылает в другое. как получить данную бумажную копию?
Альфа прощай! Блокировка фл по 115 фз
Уже больше 5 лет пользовалась картами Альфа, и были только положительные впечатления - хороший кэшбек, всегда рекомендовала своим близким и друзьям! Но! Года два назад стала предпринимателем и открыла магазины на маркетплейсах, в результате чего иногда приходится делать мелкие выкупы товара суммы 300-1000руб, на прошлой недели за 10-15 таких платежей банк меня заблокировал по 115 фз 🤦♀️ шок в том, что я знаю хорошо закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", так как много лет проработала в Сбере, о каким образом я отмываю доход по 300 руб 🤣 и при это Альфа долбит в день по 10 раз с привлечением на открытие счета ИП, вы учите своих сотрудников клиентоориентированности? В общем Альфа прощай ✊ спасибо другим банкам такие как Сбербанк и Т-банк. А и еще альфа заявляет что проверка составляет 3 рабочих дня потом меняет свои условия и пишут что более 5 рабочих дней 🤦♀️
На оф.сайте, а так же в яндекс-картах офис "открыт". А по факту даже вывески уже нет
Вопрос, работает ли один из ваших офисов или нет, оказался очень сложным? Или сложно понять почему он отмечен как работающий? Жаль, мне правда казалось, что у должен быть классный банк.
Блокировка по 161-ФЗ
Здравствуйте, переводил деньги и после перевода вылезло окно, о том что нужно подтвердить перевод в звонке, мне позвонил бот по номеру 900 я подтвердил все свои действия и спустя пару часов я узнаю, что мне не могут отправить деньги, а спустя день вообще я не могу пользоваться своими картами, подскажите в чем может быть дело?
Прошу Вас снять ограничение
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает моб карту (Дебетовую ) так как была компрамитация данных - я обычный пользователь СбербанкаС переводами все чисто, данные карты третьему лицу не переданыПрошу Вас либо разблокировать мою карту либо сделать перевыпуск карты
Разблокировка учетной записи!!!
ответ мне не дали почему я не могу пользоваться банком
Блокировка карт из-за "реестра контролируемых лиц"
Две недели я борюсь с сотрудниками и пытаюсь доказать, что меня нет в реестре. За это время я уже успела получить официальный ответ от МВД, что у меня не никаких нарушений и в реестре меня нет. Также, за это время, я получила ВНЖ - который мне бы не выдали, если бы у меня были какие-либо нарушения и я была бы включена в реестр. Все документы были предоставлены в банк, но они все равно руководствуются кривым "реестром", который отображает информацию, не соответствующую действительности. Нет никаких больше сил бороться с такой некомпетентностью. Куда еще мне обратиться, чтобы счет наконец разблокировали? В суд?
Блокировка карт из-за "реестра контролируемых лиц"
Реестр работает некорректно, о чем свидетельствуют документы, предоставленные мной и официальный ответ мне от Управления по вопросам миграции. Если никто не может контролировать правильность работы реестра, то я могу контролировать хотя бы доказательства, что ни в каком реестре меня нет. На основании предоставленных документов есть смысл рассмотрения моего обращения.
заблокировали счета и карты
здравствуйте сбербанк мне отказал в обслуживании и просто без никаких объяснений закрыл все карты и счета звонил в поддержку чтобы узнать как все это решить в офис обращался говорят вам отказано в условиях банка помогите мне решить проблему я хочу пользоваться Сбербанком я могу предоставить любые документы
Обращение по разблокированию средств
Добрый вечер! Т-банк по остановил операцию, а затем, ссылаясь на проведение проверки , заблокировали счета!никаких объяснений нет, срок проверки неизвестен! Что посоветуете?
Заблокированы карты и счета 6 дней, не могу оплатить кредитный долг Т-банк и ипотеку Сбербанк
Почему с 13 февраля проблема так и не решается? Складывается впечатление, что банк намеренно затягивает процесс, создавая условия для начисления штрафов и процентов за просрочку платежа.Согласно ст. 314 ГК РФ, сроки исполнения обязательств должны соответствовать условиям договора. В данном случае банк лишает меня возможности исполнить свои обязательства, что создает искусственную просрочку.Также, согласно Федеральному закону № 161-ФЗ "О национальной платежной системе", банк обязан обеспечивать клиенту доступ к его денежным средствам, если блокировка не связана с требованиями регулирующих органов.Прошу разъяснить причины затягивания решения вопроса, указать конкретные сроки разблокировки и прекратить создавать условия, ведущие к необоснованным штрафам и процентам.
Отвратительный банк!
В очередной раз убедился что т-банк максимально ужасный банк для пользования, который тупо блокирует за повседневные переводы/оплаты Пришла блокировка по 115фз, запросили предоставить документы о происхождении средств и отчитаться за некоторые переводыАбсолютно ответил на все имеющиеся вопросы Т-Банка, предоставив всю необходимую информацию и даже намного больше (фотографии, чеки, переписки, скриншоты) Изначально им не понравилось как я ответил и сделали доп проверку, запросив еще больше объяснений от меняНа что я им сразу же ответил, поднял на уши всех коллег, друзей, знакомых и родственников, чтобы предоставить все в т-банк После того как досконально прозрачно донес им информацию о том что я работаю, занимаюсь с друзьями бизнесом, перевожу деньги за квартиру + повседневные покупки, покупка резины, деньги на ремонт и так далееТ-банк настолько сдурел, что дело дошло вплоть до фотографий с ремонта помещения (И ДАЖЕ НА ЭТОТ АБСУРД Я ОТВЕТИЛ И ПРИКРЕПИЛ ФОТОГРАФИИ)На что они мне ответили -- ''К сожалению ограничения остаются в силе, снять их. не получится''Тогда назревает вопрос, на кой черт вообще была эта проверка, раз уж вы скорее всего даже разбираться не стали и ответили в течении 30 минут после подачи что ограничения останутся в силеПолнейший бред и очередной провал от Т-Банка Я просто так это не оставлю, с понедельника начну составлять претензию в Центральный Банк, дабы они разобрались что творит этот Т ''Банк'' который без разбора выкидывает блокировки! Позор!ОТВЕТ ПОДДЕРЖКИ Т-Банк
Я уже просила в долг и деньги оказались на счету у сына, с которого также нет возможности никуда перевести. Мне никто не звонил, не надо писать не правду.
Отвратительный банк!
Анна, мне абсолютно все равно что вы и ваши коллеги решили, с вашим "Банком" я уже смирился и забыл как страшный сонвы могли даже не отвечать на сообщение текст был составлен не для вас и ваших коллег, а для людей которые перед тем как открывать тот или иной банк читают отзывыДля меня Т-Банк скатился ниже некуда, вы даже развернутый ответ предоставить не можете - смех и позор для вас!В цб также составляю уже претензию про ваш банк, всего вам доброго, Анна и вашим коллегам)
42380386066491 вот трек номер 10ого февраля было вручено вам
42380386066491 вот трек номер 10ого февраля было вручено вам
Не отдают денежные средства, и не дают закрыть счета в Альфа банке и перевод в другой банк
Хорошо
Отказывает перевыпуске карт
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мои карты ( Кредитную и Дебетовую ) так как была компрамитация данных - я обычный пользователь СбербанкаПрошу Вас либо разблокировать мои карты либо сделать перевыпуск карт
Я не получил промокод на игровую валюту в стендофф 2 за оформления киберкарты.
Нету вкладки Выгода, и нету вкладки Предложения для вас. Прошло 10 дней промокод не пришел.
Все счета и карты заблокированы с формулировкой ,,нарушение правил использования дебетовых карт,, Никаких объяснений и запросов документов не было. Просто сказали что больше пользоваться услугами не могу. Перевыпустить тоже не могу. Данные не отдавал
Все счета и карты заблокированы с формулировкой ,,нарушение правил использования дебетовых карт,, Никаких объяснений и запросов документов не было. Просто сказали что больше пользоваться услугами не могу. Перевыпустить тоже не могу. Данные карты и саму карту не передавал никому.
Я сбросила звонок, так как написано было СПАМ вашей системой определения вызовов. это номер Т-банк? Я тут же перезвонила в банк, но мне опять ничем не помогли и никто не перезванивает. Свяжитесь со мной срочно. Это был единственный звонок и неизвестно от вас или нет.
Продолжение разбирательства
Каким образом банк считает какие операции для меня типичны или не типичны. На каком основании банк берет на себя функции финансового консультанта и дает рекомендации каким ли в каком объеме я могу распоряжаться собственными денежными средствами?На основании пункта 4.5.1.7 ваших же правил и в соответствии с действующим законодательством РФ, денежные средства должны быть перечислены в полном объеме на предоставленные реквизиты не позднее 7 дней с момента получения соответствующего заявления, а не 45 дней, как заявляют сотрудники банка.На основании пункта 2.1.2.3 Ваших же правил, клиент в праве провести процедуру закрытия счета по средствам ДБО. Но банк по своим личным убеждениям или желанию конкретного сотрудника запрашивает целую кипу документов, завереных нотариально, что влечет за собой финансовые потери клиента и усложняет процедуру закрытия счета. При этом не имеет формы для отзыва согласия на обработку персональных данных.Так же в нарушения действующего законодательства РФ запрашивает персональные данные (включая банковскую тайну сторонних кредитных организаци) для дальнейшей обработки, рассмотрения и принятия решения о снятии введенных ограничений.
Карта "Халва", акция чёрная пятница и Халва 10. Изменения условий, не корректно уведомляют при отключении.
У банка есть акция "Чёрная пятница", с рассрочкой платежа на 24мес. с подпиской " Халва10".До 02.02.2025 пользовалась несколько раз этой акцией, активировала подписку и если она мне больше была не нужна( до октября 2024г.сотрудники сами говорили, что можно пользоваться не весь срок) , отключала по истечении нескольких месяцев(так как покупки больше не планировались), при этом график платежей оставался на весь срок. 30 декабря 2024 года я отключила подписку, было предупреждение о том, что график пересмотрится с 10 месяцев на 3 месяца, при этом не было сказано о том, что платежи по акции Чёрная пятница ( которые распределяются на 24мес)тоже могу изменить. В приложении график всех платежей изменили 02.02.2025 ( покупки были оформлены от 28.07.23,от 26.11.23 и 17.11.24). Вернуть соответственно подписку сейчас самостоятельно не возможно, так как прошёл срок большой. После обращения в банк от 11.02.2025 № 90241339 ситуации не поменялась. Банк объяснил, что 20.10.2024 года изменились условия по подписке, информация была в виде сообщений и на сайте. Просмотрев всю поступающую информацию в приложении, я не нашла данного сообщения. Последняя покупка была совершена после изменений, при отключении подписки банк вводит в заблуждения клиентов, не указывая всю информацию о подписке "халва10" и акции чёрная пятница.
Если бы в предупреждающем сообщении, были всё условия, клиенты( в том числе и я) смогли бы понять, что отключая одну опцию, автоматически всё платежи пересматривают. И вместо рассрочки на 24 месяца, платеж будет на 3 месяца. ( изменения в платежах во всех ранее покупка, а не только в последней)
Действующий паспорт не действителен
В банке требуют справку о действительности паспорта.В базе ФМС паспорт действителен.По горячей линии банка-паспорт действителен, а в филиале говорят не действителен.На сколько знаю ФМС не обязан выдавать подобные справки гражданам, а лишь по запросу банка.Что делать?В банке требуют справку о действительности паспорта.В базе ФМС паспорт действителен.По горячей линии банка помочь отказались, в филиале говорят не действителен.При обращении узнал что ФМС не обязан выдавать подобные справки гражданам, а лишь по запросу банка.Что требуют справку о действительности паспорта.В базе ФМС паспорт действителен.По горячей линии банка-паспорт действителен, а в филиале говорят не действителен.На сколько знаю ФМС не обязан выдавать подобные справки гражданам, а лишь по запросу банка.Что делать?
Паспорт по мнению сотрудников банка не действителен
В банке требуют справку о действительности паспорта.В базе ФМС паспорт действителен.По горячей линии банка помочь отказались, в филиале говорят не действителен.При обращении узнал что ФМС не обязан выдавать подобные справки гражданам, а лишь по запросу банка.Что делать?
управление средствами на счёте
почему Т-Банк снимают деньги со счёта без моего ведома и на то согласия?
Обращение по разблокированию средств
Это не ответ!!!
Все счета и карты заблокированы с формулировкой ,,нарушение правил использования дебетовых карт,, Никаких объяснений и запросов документов не было. Просто сказали что больше пользоваться услугами не могу. Перевыпустить тоже не могу. Данные не отдавал
Заблокировали по подозрению в компроментации данных, хотя карту я не продавал и никому не отдавал, все переводы и покупки мои. Картой пользуюсь с 19 года и никогда такого не было, перевыпуск не получается, отказ. Прошу разобраться! Банк очень огорчил
Заблокировали счет озон банка
Пишу в поддержку чтобы узнать ответ поддержка бесстолковая одно и тоде говорят а ответа годного нету!😡 перевел сам себе деньги по сбп заблокировали карту! Что за дела? Номер тех поддердки ни один не работает!😡 куда звонить?
Банк не обновил (передал) информацию об полном погашении кредита в БКИ
Банк не обновил (передал) информацию об полном погашении кредита в БКИ.Кредитный договор № 2057011/0130 погашен в полном объеме «05» июня 2024г.Но Банк до сих пор не передал информацию в БКИ, Прошу обновить (направить) информацию и полном погашенит кредита в БКИ ?!
22.02.2025
Никаких документов не запрашивали. Я отправил обязательство
Как подтвердить свою личность в банке для повышения уровня счета ?
Как подтвердить свою личность для повышения уровня счета в банке у которого нет отделений ? В пункте пвз не знают как это делать , представители банка на встречи не приезжают . Я правильно понял что это обман клиента со стороны банка с рекламой о возможности повышения уровня счета , так как пройти эту проверку невозможно и получается это заведомо ложное предложение, все правильно ?
Верните деньги за неоказаную услугу
Ответа нет до сих порядка
Алименты, не доходят до меня
С января 2025 на банковский счет, на который они ранее приходили, не приходят алименты от бухгалтерии ФССП,как они говорят,возвращаются.
платное обслуживание
Добрый деньОгорчен ситуацией с планым обслуживанием ваших дебетовых карт, которые "Гравированные"Оказывается, что у вас точно такие же карты, только без знака зодиака, совершенно бесплатныеКак быть в данной ситуации?Если я закрою карту, будет ли возврат комиссии?
Заблокирована карта и счет
я согласно договору предоставил документы. подтверждающие законность перевода. А банк мне не предоставил. полноценного содержанного ответа. А лишь отписался, что есть подозрения. Так каждого второго можно подозревать!!! Прошу факты предоставить!!!! Я со своей стороны предоставил все!
платное обслуживание
вопрос решил!через вашего бота спасибо!не актуально
Добрый день, я делала отзыв о сотруднике Т-банка неделю назад, мне звонили из Т банка и просили добавить еще комментарий, как это сделать?
Добрый день, я делала отзыв о сотруднике Т-банка неделю назад, мне звонили из Т банка и просили добавить еще комментарий, как это сделать?
Как попасть в Совкомбанк не теряя большого количества времени?
Возникла необходимость взять справку для госслужащих ну и заодно закрыть карту Халва, которая была оформлена в качестве бонуса в 2020 году (не использовалась) и исте срок ее действия. Зайти в мобильный банк пргограмма не дает, так введенный номер карты не воспринимает. Обратились мы (я и мой муж) в отделение Совкомбанка в г. Донецке Ростовской области (ул. Горького 63) 21.02.2025 в 14.30. Однако, один представитель банка был занят, а другой ушел в незапланированный обед (в графике работы перерыв не значится). Чтобы не терять зря времени мы в этот же день обратились на горячую линию 8 (800) 100-00-06 с целью узнать - можно ли записаться заблаговременно на прием в указанное отделение банка. Оператор Ирина (точно не расслышал) сообщила, что такая услуга имеется и мы определились с ней о приеме отделении Совкомбанка г. Донецка Ростовской области в 11.00 часов 22.02.2025.Утром 22.05.2025 оператор перезвонил мне и еще раз согласовал время прибытия в отделения банка. Мы с мужем прибыли в назначенное время в отделения банка (ул. Горького 63), т.е 22.02.2025 в 10.55 часов. Сотрудник банка занималась с клиентом. В отделении банка находились люди на прием (8 человек). Подождав примерно 15 минут, мы спросили производится ли обслуживание записавшихся на прием заблаговременно? Сотрудник нам ответила, что прием производится в порядке живой очереди и наша запись ничего не значит. Мы опять перезвонили на телефон горячей линии, где нам предложили подождать свою живую очередь (8 человек примерно по 1 часу на каждого). Также оператор обещала урегулировать вопрос с сотрудником банка и перезвонить. Однако, никакого сообщения не поступило. Вот вопрос, если данная услуга (запись на прием) работает у Вас только в Москве и не работатет в маленьких городах, зачем вводить в заблуждение других граждан. Какое может быть доверие к Вашему банку, если в элементарных вещах не исполняются заявления его представителей.
здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня списались деньги с карты 299р, за какой то AnonimValentinki MOSKVA RUS, я ничего не подключала, хотелось бы чтобы деньги вернули, если получится, потому что деньги уходят уже третий раз..
Жду Вас )
Не доставили дебетовую карту.
18.02 подала заявку на дебетовую карту . должна была доставить карту 21.02 с15-17часов . Наталья позвонила мне в 12:55 и стала навязывать более раннее время встречи .Меня это не устраивало. Договорились созвониться ближе к 16:00 . Наталья не перезвонила, не предупредила , что задерживается . Следующий звонок от неё был в 17:10.... с хамским безразличием . Я не могла её больше ждать , так как пора было уходить . Карту я не получила . Приятно было познакомиться с Альфа банком .
Сбербанк заблокировал карты ссылаясь на скомпроментированость и нарушение пункта 3.3.
Добрый! Как мне быть, это ситуация у меня впервые, сбербанк заблокировал карты, ссылаясь на то, что данные утекли и в целях безопасности было принято решение о блокировке бесрочно. Причину как это произошло и где моя вина, мне ни кто не сообщает, перевыпуск карт невозможен, ссылаются на пункт 3.3.Теперь мне нужно как то придумать как оплачивать кредит и ипотеку. С другой стороны я вообще не понимаю как мне быть?
Блокировка карты
С 19 02 2005 г заблокировали карту при оформлении перевода денежных средств и по сегоднишний день не разлокируют
Агрессивное навязывание услуг
Ранее являлась клиентом банка Хоум кредит. ЛК в совкомбанке не пользовалась, приложение не скачивала, карту халва к приложению Мир pay не привязывала. С 21.02.2025 все транзакции с использованием банковских карт других банков в Мир pay блокируются в сопровождении push-уведомления от Совкомбанк о необходимости пополнения карты халва. Прошу срочно исправить данную ситуацию во избежание негативного отзыва.
Т-Банк списал денежные средства за премиум подписку, которую не оформляла.
Здравствуйте. На каком основании Т-Банк по умолчанию в одностороннем порядке списывает средства со счетов? с меня списали 2 раза суммы в размере 1990р, за подписку которую не оформляла. Тех.поддержа, утверждает, что при оформлении карты в приложение я подписалась на услугу. Хотя, мне перевыпустили карту, условия должны сохраняться, прежние, а вместо этого, без согласия оформленные подписки. Премиум оформляется под определенные услуги, я не подхожу под эти категории, соответственно, никогда, не стала бы оформлять. Получается, Т-Банк, может так же оформить без согласия клиента и кредит, и ежемесячно начислять проценты? Прошу разобраться с данными услугами, которые без согласия, незаконно оформляют и списывают деньги со счетов.
Самостоятельно разобралась со своей проблемой
Прошу аннулировать созданное мной сообщение 22.02.2025 Спасибо касательно "навязывания услуг"
Не начислен кэшбэк по акции бигфест от партнера альфа банка «Вкучно и точка»
В рамках января месяца я приобретал продукцию дня во вкусно и точка по акции бигфест. Оплату производил дебетовой картой Альф-банка и по условиям акции на такие покупки должен был быть начислен кэшбэк в размере 50% от стоимости покупки. На день начисления кэшбэка от партнера обнаружил обман со стороны банка, так как на часть операций кэшбэк не был начислен с аргументацией, что ограничение по бонусам всего 300 кэшбэк бонусов в месяц. О таком ограничении нигде не было сказано (возможно только мелким шрифтом в закрытом докуменет). Уверен, что я не 1 такой клиент, который попался на такую уловку.В общей сложности недополучил 305 кэшбэк бонусов и вопрос весьма простой и сумма несущественная. Обратился с данным вопросом на горячую линию, но получил отказ от оператора в грубой форме (оператор перебивал и показался не весьма лояльным по отношению к клиентам). Звонок 22 февраля 2025 года в 17:20, продолжительность звонка 10 минут. Оператор Мария.Вцелом всегда был доволен работой Альфа-банка до этой ситуации и был неприятно удивлен сложившейся ситуацией. Оператора просил решить вопрос в рамках горячей линии. Предоставляю подтверждающие документы.
Когда наконец откроете отделение на соборной улице.
Сколько еще ремонт на соборной улице в Гатчине будет? Или вы деньги только на рекламу тратите? Спасибо.
Здраствуйте, сегодня списали деньги по ежемесячного платят, но долг остался, как быть?
Здравствуйте, списали ежемесячный платеж Альфафинанс, но долг числится не погашен, что делать?
Три недели не могу получить выписку с выплатами по кешбеку.
Здравствуйте, Татьяна!Можете, пожалуйста, уделить немного внимания моему отзыву?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12157174/
Работает ли офис ВТБ 23 февраля 2025г. по адресу г.королев, проспект Королева 5Дк1? Часы работы?
Работает ли офис ВТБ 23 февраля 2025г. (вс) по адресу г.королев, проспект Королева 5Дк1? И в какие часы?