Все вопросы по теме "Обслуживание"

Самая глупая система кешбэка
Расскажу свою ситуацию. С июля в Альфа банке акция 50% на покупки. Хорошо. Я воспользовался акцией. Каш эка нет Пишу в поддержкун. Ответ ждите 18 числа. Дождаля Кеша нет. Поддержка пишет ждите 10 числа. Хорошо. Кеша нет. Опять в поддержку. Ждите 10 августа. Это что издёвка? Их ответ инфы от партера нет. Извините это Акция банка. Мне все равно на ваши отношения с Магнитом. Это аецич от вашего банка. Однозначно 1 горячей линии и банку.
18.07.2025
Ответ дан
Отказ в начислении кэшбэка по мсс 5511
Добрый день. В этом месяце выбирал повышенный кэшбэк в категории авто, так как планировал проходить то у официального диллера,но после посещения автосервиса баллы по MCC 5511 не начислились. Тех. поддержка написала, что теперь такой MCC исключение. Но по факту этот код является автоуслугами, в моем конкретном случае это официальный автосервис.
18.07.2025
Ответ дан
Сервис операторов Альфы отвратительный!
Жалоба на плохой сервис Альфы по работе с сервисом Вкусно и точка, программа Вкусный календарь не работает. Сегодня какой то сбой. Обратился к сотрудникам Альфы за помощью, в ответ тишина и полный игнор, прошел час, оператор не появился.итого, Сотрудники Альфы не помогают, сотрудники Вкусно и точка - тоже! Сервис отвратительный!
18.07.2025
Ответ дан
Отзыв о банке,для получения бонуса
Каким образом и где я могу написать вам отзыв об обслуживании в банке г.Санкт-петербург,ул.Я.Гашека доме?16.07.25 менял доллары на рубли...
18.07.2025
Ответ дан
115 фз уже 2 месяца
Девушка ,у меня опять не приняли мои документы ,я предоставил от руки расписку ,чтобы мне перевели мне долги ,но банк решил не принимать данные заявления ,если меня не разблокируют ,то я подам жалобу в Цб ,оставлю здесь плохие отзывы и на крайний случай подам заявление в суд ,так как не занимался никакими плохими вещами ,чтобы меня заблокировали по 115 фз и так же поллзуюсь вашей кредитной картой и никаких нет задолженностей 
18.07.2025
Ответ дан
ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ АКЦИИ КЭШБЭК 100% В АЛЬФА ПЯТНИЦУ совместно с "вкусно и точка".
Город Калуга. Во всëм городе ни в одном заведении не работало приложение, специально с друзьями объездили все точки. На кассе только развели руками и говорили, что без qr кода акция не сработает. Полнейшия ерунда , так подставить свою репутацию. Мои друзья в шоке... Ладно этот бывший макдональдс, но банк зачем погнал вниз свою репутацию. Из каждого "утюга" только и слышно, как работает эта столовая так и банк :(😞 полнейший провал.. Слов нет, мне было очень обидно. 
18.07.2025
Ответ дан
Необоснованная блокировка счета.
Пользовался Т-Банк (Тинькофф) очень долго и он был надёжным банком даже когда я жил за границей последние 4 года. В июле 2025 года мой счёт был заблокирован по 115-ФЗ. Я — самозанятый, оказываю услуги по строительству и составлению смет в Индонезии. Статус оформил и доходы отражал в «Мой налог» Банк запросил подтверждение поступлений и переводов — я сразу предоставил банку всё, что они запросили: подробные пояснения по всем поступлениям, скриншоты, переписки с клиентами, никакими криптовалютами я не пользовался. Всё было прозрачно и законно. Если требовалось, я всегда был готов прислать дополнительную информацию. Несмотря на это, банк проигнорировал все мои пояснения, оставив счёт заблокированным, а доступ к личным средствам — закрытым. Что сильно препятствует всем моим банковским действиям в РФ, так как другими банками я не пользовался и платить алименты теперь тоже неизвестно как,это усложняет жизнь , учитывая что я был долгое время премиум клиентом, платил за сервис и держал средства именно в Т-БАНК. В ответ я получил типичные шаблонные фразы от сотрудников. У меня нет никаких теневых доходов или обналичивания. Все попытки договориться — бесполезны. 

В итоге мне отказали в дистанционном обслуживании, заблокировали счёт, несмотря на все предоставленные документы и пояснения. Вся переписка с сотрудниками банка есть в чате личного кабинета.  
18.07.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств
Я обратился в банк по адресу, г. Хабаровск, ул. Московская 7, для оплаты инвойса. Предварительно позвонив на горячую линию банка ВТБ, уточнил что перевод в банк Китая, по реквизитам счета возможен. Сотрудник банка взяла у меня документы( инвойс, контракт) и приступила оформлять операцию. Я поэтапно выполнял все действия предложенные сотрудником банка. Внес сумму в рублях на счет, произвел конвертацию в юани. В момент перевода средст в Китай ( за оплату автомобиля), сотрудник банка, сказала что данный банк в ограничениях и технически она не сможет выполнить данную операцию. Я попросил вернуть деньги на счет, но вернуть полную сумму мне отказались. Я попросил выдать мне юани наличными, получил отказ. В итоге я на конвертации, по причине не профисианализиа сотрудников банка, потерял 50000 рублей. Остаток суммы я снял и обратился в другой банк, где благополучно осуществил перевод. Хочу услышать Ваше мнение на по данной ситуации? 
19.07.2025
Ответ дан
Заблокировано дистанционное обслуживание по 115-ФЗ
Добрый день!Уже довольно долго являюсь клиентом Т-Банка, всегда был доволен сервисом за исключением пары обращений в поддержку. В день рождения моей невесты начал собирать деньги на подарок. Мне переводили деньги родственники и друзья (Суммы очень не большие максимум 6 тысяч) на мой счет в Т-Банк (12-13.07) 19.07 не смог оплатить картой покупку в магазине, не сразу обратил внимание, потом снова. Решил позвонить в поддержку но в место помощи получил цикличный ответ от бота "Мы заметили необычную активность на вашем счете, а после проверки приняли решение ограничиить обслуживание" и предложение поехать в Москву (Заключал договор в Краснодаре, тут и сейчас живу) для возврата денег или через месяц они просто "Сгорят" Изучив этот вопрос подробней узнал что должны уточнять каике то данные у меня, экономическое основание переводов, чеки, квитанции и прочее то что участвует в проверке. Никакие из этих данных не уточняли (Я бы только за их предосавить) на контакт выйти с человеком так же не могу никак. По номеру телефона слышу только выше упомянутую причину и отказ переводить на человека "потому что он ничего не скажет больше" В чате все то же самое, просто цикличный ответ что ничего сделать я не могу, езжай в Москву. Поехать никуда не могу, я работаю официально по ТК РФ, отпуска у меня сейчас нет, руковдство не отпускает. В Т-Банк я являюсь зарплатным клиентом, все деньги которые были храню на карте. По итогу что делать я не понимаю, приехать никуда никак не могу, никто мне ничего не хочет уточнить, денег у меня нет. Пришлось взять займ что бы просто оплатить аренду жилья и купить еды. Если не смогу решить вопрос тут то единсвенный варинат который вижу - обращатся в СУД, Центробанк, прокуратуру и писать заявления об отказе банка что либо мне сообщать. Считаю что решить мой вопрос можно даже без обращения в головной офис, у банка есть много регоинальных сотрудников, которые к тому же и заключают договора с банком.
19.07.2025
Ответ дан
Оплата крупных сумм с "пенсионной" карты только через поддержку банка
16 июля днём не смогла оплатить с карты Сбербанка лечение в Московской клинике, пришлось переводить себе на карту в Альфа-Банк и оттуда оплачивать. Это не первое такое проявление "заботы" от Сбербанка: я давно уже не оплачиваю авиабилеты с "пенсионной" карты, так как это связаны с большими временными затратами, приходится связываться с поддержкой, чтобы мне разрешили потратить мои деньги. Никогда не получается сразу оплатить авиабилет на сайте Аэрофлота, всегда только через поддержку. 16.07 у меня перед операцией не было времени и сил связываться с поддержкой. Кстати, если завести ещё одну карту в Сбербанке, то с неё крупные оплаты прекрасно проходят, странно, правда? Раньше я так и делала, а потом завела карту в другом банке. Кстати, за вторую карту в Сбербанке надо платить за обслуживание, но хорошо, что существует Альфа-Банк.  Мне непонятно, почему в мои 63 года (кстати, длится эта история с оплатами крупных сумм с тех пор, как я стала пенсионером и касается только оплаты с "пенсионной" карты) Сбербанк считает меня недееспособной. Или просто стимулирует сделать вторую карту? Так я лучше сделаю (и сделала!) в другом банке, а заодно переведу туда и вклады, и пенсию, - частично уже перевела.   Кстати, попыталась связаться с поддержкой через приложение Сбербанка, получила дежурные ответы и две рекламы: СберПрайма и вклада "Лучший"!
19.07.2025
Ответ дан
Невозможно отвязать карту при оплате метро по биометрии
При попытке сменить привязанную карту для оплаты по биометрии в московском метро получаю ошибку о том, что имеется задолженность. Привязанная карта заблокирована, я не могу с нее ничего оплачивать больше, поэтому и хочу привязать другую карту и оплатить с нее задолженность и дальнейшие поездки. Но из-за наличия задолженности сменить карту нельзя!
19.07.2025
Ответ дан
Невыполнение своих же обязательств по предложениям клиентам
Подтвердил полную идентификацию чтобы пользоваться сейвами. Кешбеки сразу после этого стали только по сервисам Яндекса. Перестал пользоваться картой, так как бесполезно на фоне других банков. Решил проверить надежность сервисов банка по накоплению денежных средств, и под нее подвернулась акция. По ней открыл сейф - перевел сумму от 10 000, как и было предложено в акции. По ней должно произойти начисление 1000 баллов, в одном источнике сразу, в другом в течении времени. Но начислений баллов не произошло по сей день. Два раза писал в поддержку, говорили - подождите. Написал в третий раз - ответили что, что то там решают. Решают, решают уже неделю, без ответа. Подождал еще, а воз и ныне там. Ничего не начислялось. Специально проверил все операции с 1 июля. Так понимаю очередное ухищрение для привлечения финансов?
19.07.2025
Ответ дан
Как уйти из Альфа банка?
Как покинуть Альфа банк, если заблокировано приложение и счета службой безопсн этого банка?
19.07.2025
Ответ дан
перенес карту сим на другой телефон
при попытке войти в приложение предлагает пойти в отделение - не вариант, не хочу.или позвонить и назвать кодовое слово.при попытке позвонить и сказать кодовое слово требует войти в приложение и поззвонить через него. 
19.07.2025
Ответ дан
Не смог получить деньги по свидетельству о праве на наследство по закону.
19 июля 2025 посетил во второй раз офис в г.Кострома ул. Советская 30 с целью оформить наследство по св-ву. Менеджер Гюнай не смогла оформить, т.к не увидела в системе ни один из счетов, указанных в св-ве. Я позвонил на горячую линию Альфа-Банк, продиктовал оператору Кириллу номера обоих счетов и он тут же их смог посмотреть , подтвердив, что они существуют и не закрыты. Почему менеджер в офисе не может их видеть и соответственно не может оформить получение денег с этих счетов? Почему мне пришлось два раза приходить в офис и оба раза безрезультатно? Безобразие, прошу разобраться.
19.07.2025
Ответ дан
Не могу сделать досрочное погашение
Добрый день! Хотела погасить потребительский кредит досрочно, но нет такой возможности в приложении, отправили в банк, я могу придти только в субботу, прихожу а мне говорят одидание больше часа, нет ни старшего специалиста никого, якобы суббота это выходной день! один сотрудник на весь офис и никакой помощи, сиди и ожидай час Никому не рекомендую этот банк !!!!
19.07.2025
Ответ дан
Пустые попытки перевести деньги
СсоПервая попытка перевести деньги была совершина вечером- банк заблокировал всё. По телефону, минут через 20,вроде всё решили, минут 15 пыталась войти в личный кабинет, но всё висело. Причём банк заверил, что теперь я могу совершить перевод спокойно -проверили, не мошенничество, перевод попыталась совершить на следующий день- а ничего! Меня опять заблокировали, теперь разбирались минут 30,при всём этом, якобы из лучших побуждений, оператор Нина, приняла её за робота, так как одни и те же вопросы задавала по 5раз. Более пользоваться услугами этого банка нет желания. 
19.07.2025
Ответ принят
Жалоба. Заблокировали карту и вход в личный кабинет
Я оформила кредит в Альфа-банке 7 июля на сумму 700 тысяч рублей. Потребительский кредит, на личные цели. Кредит необходим был чтобы помочь сестре взять машину (на первоначальный взнос). я начала снимать деньги, чтобы положить их На свою карту сбер для того, чтобы переправить сестре через сбер прайм без комиссии. Альфабанк заблокировал мне карту в связи с подозрительной активностью, в тот же день я приехала с паспортом в отделение банка для разблокировки. Но этого оказалось альфа банку недостаточно. Они сказали предоставить договор купли продажи машины или чтобы я приехала с родственницей, а именно с сестрой , чтобы она все подтвердила. Я выбрала 2 вариант, так как машины очевидно еще нет, ведь нет первоначального взноса, который они же мне и заблокировали. Сестра приехала, из Таганрога в Москву с документами, для подтверждения , мы подошли вдвоём, но этого также оказалось недостаточно. Приходите с отцом - заявила служба поддержки. абсурд. Мы обе 2 совершеннолетних работающих человека, причем тут отец? Отец также находится в Таганроге, и конечно он никуда не поедет, на секундочку сестра моя ехала 1200 км на автобусе в жару чтобы нас просто развернули. Далее они начали требовать договор купли продажи или закрыть кредит. Переобувались несколько раз. Я ездила в разные отделения 5 раз, я нахожусь в положении и мне это было крайне неудобно. Такое впечатление, что альфа банк Просто издевается. Сотрудники пожимают плечами, ничем не могут помочь . непонятно по какому праву в первый день смотрели мои звонки и переписки в тг и вотсап. Письменное заявление с печатями почему они отказывают мне в разблокировке предоставить не могут. Прошу главного позвать - главных у них нет. Езжайте в главный офис на каланчевской. Поехала. А они не главный офис, тоже ничем помочь не могут. Ну хоть 200 тысяч которые лежали сразу списали в счет кредита. Это безобразие просто.
19.07.2025
Ответ дан
Приостановили действия по счёту
18.07.2025 пришли деньги за шины, люди вернули долг, оплачивал товары переводом по спб Тут приходит смс что банк приостановил операции Все деньги в озон банке Прислал все документы, до поддержки не дозвонится никак, в чат поддержке отвечают долго, как я понял это грозит закрытием счета, а это опять же ждать около 40 дней пока они все решат По моему пора жаловаться в ЦБ РФ
19.07.2025
Требуется уточнение
161 ФЗ — разъяснения по результатам обращения от ТБанка в ЦБ РФ
В связи с блокировкой моих счетов/карт и ограничением доступа к электронным средствам платежа на основании Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», уведомляю следующее:07.07.2025 по моей инициативе через службу поддержки АО «ТБанк» в Банк России было направлено заявление/запрос о моём исключении из базы данных «О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без согласия клиента».19.07.2025 мне поступило SMS-уведомление о том, что Банк России отказал в удовлетворении данного заявления.Согласно ст. 9 (ч. 11.8) ФЗ № 161-ФЗ, Указанию Банка России № 6748-У от 13.06.2024, а также Закону РФ «О защите прав потребителей» и Закону РФ «О банках и банковской деятельности» (ст. 26), Вы обязаны предоставить мне мотивированный ответ, содержащий основание и мотивировку решения Банка России по результатам рассмотрения моего заявления (или заявления банка, если оно подавалось банком).В этой связи требую в полном объёме предоставить мне:- Ответ Банка России (или дословную выписку из ответа), содержащего решение по моему случаю;- Информацию о причинах отказа в исключении моих сведений из соответствующей базы данных (с указанием нормативных оснований);- Сведения о том, какие именно мои персональные данные (ФИО, реквизиты, счета, иное) были переданы в Банк России;- Дату и исходящий номер запроса, который был направлен в Банк России, а также дату и входящий номер полученного ответа;Считаю SMS-уведомление ненадлежащей формой информирования, противоречащей требованиям законодательства и праву потребителя на получение полной и достоверной информации об оказываемых услугах и ограничениях.
19.07.2025
Ответ дан
Заблокировали деньги
Добрый день, два дня назад заблокировали деньги на счету, за "подозрительные переводы", на горячей линии сказали, в течение 48 часов дадут ответ, но так никто не ответил, сейчас позвонив, сказали, что были технические неполадки и сегодня в течение дня займуться моим вопрос, сколько мне ждать ответ?? На карте заморожены все мои деньги, я не могу купить себе еду и мне на что жить, кто даст вразумительный ответ???
19.07.2025
Ответ дан
Нет ответа на обращение
КЗаказала выписку о счетах по форме 67 в личном кабинете ФНС. У меня два открытых текущих карточных счета в Сбербанке, но они указаны как вклады. При этом в выписке онлайн из личного кабинета Сбербанка все правильно.Банк не может разобраться с 05 июля, откладывает ответ уже второй раз, теперь уже до 19 июля, меня это не устраивает. Мне эти сведения нужны для госслужбы. Банк не может разобраться. Как быть?ВВВВы 
19.07.2025
Ответ дан
Ваш банк мошенники!
Добрый день!Альфа Банк заблокировал мне мои счета и блокировку говорят что это код 200! Удерживают мои деньги не законным способои и говорят чтобы мне их снять надо пополнить деньги на карту 3-го лица и оплатить с нее комисию! Это чистое вымогательство! У меня на картк лежит 81500₽ и хотят забрать себе 10% с этой суммы. У меня есть запись разговора с сотрудником банка по адресу г Ставрополь ул Ленина 299 Сотрудник Ярослав утвержает что у меня блокировка счета по коду 200 и чтобы вывести мне мои деньги мне необходимо найти карту другого человека и пополнить на нее 8050₽ и оплатить с нее комисию банка за закрытие моего счета
19.07.2025
Ответ дан
Сбербанк незаконно списал единое пособие по беременности. Вопрос никто не решает уже больше полумесяца!
03.07.2025 мне поступило пособие по беременности от СФР (зачисление помечено специальным кодом). В момент зачисления Сбербанк списал комиссию с пособия в размере 9187.97 тысяч рублей. Что это была за комиссия и куда пропали мои деньги, Сбербанк ответа не предоставил. На мне нет никаких долгов, никаких арестов и исполнительных производств. Несмотря на это, деньги с пособия списаны в абсолютно неизвестном направлении. В этот же день мною было зарегистрировано обращение в банк №250703-7000-537598 от 03.07.2025., с требованием объяснений о пропаже средств с пособия. Банк обещал возместить ущерб и дать ответ не позднее чем 13.07.2025. Ответ был таков - Не успеваем ответить на ваш вопрос №250703-7000-537598 от 03.07.2025, как обещали. Простите, что приходится ждать. Вернёмся с результатом не позднее 21.07.2025.Я неоднократно обращалась в чат и по номеру 900. С просьбой решить мой вопрос. Моим вопросом каждый раз занимались в "ПРИОРЕТЕТЕ" только вот, никто из сотрудников так и не сказал, что это было за списание. Были лишь предположения от сотрудников, что возможно это техническая ошибка, возможно это взыскание(хотя помечено как комиссия в чеке) да и задолжностей у меня нет. Сейчас прошло уже больше полумесяца, ответа так никто и не предоставил. Даже несмотря на то, что я беременная на 33 неделе беременности, пособие является моим единственным способом существования и удержание этих средтств нарушает законы РФ. Сбербанку на это все равно. Сотрудники в чате лишь предлагают оформить мне кредит, на пропавшую сумму. Вместо того, чтобы вернуть мне мои законные деньги. 14.07.2025 была подана жалоба в ЦБ РФ. Надеюсь банк будет наказан за нарушение законов!Нарушения со стороны Сбербанка:  - Незаконное списание средств без моего согласия (ст. 858 ГК РФ).  - Необоснованное затягивание рассмотрения претензии (нарушение ст. 10 Закона "О защите прав потребителей").  - Отказ в предоставлении информации о причинах списания (ст. 8 Закона "О защите прав потребителей").  - Попытка навязать кредит вместо решения проблемы (нарушение принципов добросовестного оказания услуг).  
19.07.2025
Ответ дан
Не зачислены деньги
Здравствуйте, положил деньги. В Банкомате , авторизоваться картой. Г. Балашиха Московская область шоссе энтузиастов 66 А. Деньги не пришли, как решить вопрос?
19.07.2025
Ответ принят
Тайные обманные договоры Совкомбанка
Внезапно Совкомбанк отказал мне в выплате кэшбэка ссылаясь якобы на нарушение какого-то секретного пункта договора который я с банком не заключал. Когда я попросил банк сообщить КОНКРЕТНО , что я мог нарушить, банк объявил, что ничего объяснять не будет, поскольку это тайный договорБанк дурит своих клиентов?
19.07.2025
Ответ дан
Почему обманывают людей и не предупреждай о платных услугах подключают их.
Заказала детскую карту. У самой 2 дебетовые карты есть. Привезли зачем-то еще мне дебетовую. Курьер на мой вопрос зачем мне она, я ее не заказывала, ну мол пожалуйста активируйте а потом если что закроете. Пошла на встречу. Ну конечно я про нее забыла. В приложении она почему-то не отображалась. Вообще картами альфа банка в последнее время редко пользуюсь, поэтому отключила мобильный банк. Тут захожу в историю и вижу что 3 месяца подряд с меня списывают по 400 руб за какой-то альфа-сервис. Звоню оператору, говорю это вообще что? Я ничего не подключала. Выяснилось что эта услуга была уже сразу подключена на моей дебетовой карте (которую я не заказывала а мне всучили). Оставила обращение, в возврате отказали. И тут даже дело не в 800 рублях, а в принципе. Пару месяцев назад у моей мамы пенсионера тоже как-то каким-то чудесным образом подключились платные услуги, но благо ей спокойно вернули деньги. После такого, пользоваться услугами этого банка вообще не хочется. 
19.07.2025
Ответ дан
Неверно рассчитали льготный период по Кредитной Карте и выставили проценты в 20 тыс рублей
Я не согласен с списанием процентов по причине неверно рассчитанного льготного периода, так как в банковском приложении в счете кредитной карты далее тарифы и условия далее подробно о льготном периоде. В этом разделе указано что льготный период начинается с момента проводки операции (скриншот ). Заказав выписки в мобильном приложении и офисе банка операция снятия наличных проведена 20.05.2025 а также в эту дату проведена операция транша денежных средств по кредитной карте. Соответственно с этой даты должен начаться льготный период в 60 дней. Я погасил полностью всю задолженность 18.07.2025, спустя 59 дней после проведения операции, но с меня почему-то списали 20427,5 рублей в оплату процентов.Прошу детально рассмотреть вопрос и предоставить развёрнутый ответ а также вернуть некорректно списанные проценты. Общая сумма возврата - «20427.5 RUR».
19.07.2025
Требуется уточнение
Приостановить операции по карте
Добрый день. У меня по карте Озон банк приостановили операции. Пользуюсь картой менее месяца. Что делать в данной ситуации? Звонил на горячую линию Озон банка оператор никто не отвечает ничего толкового, говорят Пишите в чат.. пишу в чат, мне отвечают Укажите цель снятия денежных наличностей переводы вам Вы переводили кому . Я всё что нужно предоставил, в чате никто ничего не решает тишина. Горячая линия ссылается на чат. Прошло около двух недель со дня приостановление движения по моей карте. Что мне делать? Обратиться в правоохранительные органы?
19.07.2025
Ответ дан
Ваша коричневая защита от мошенников никому не нужна
Я взял кредит, который был у вас же давно согласован, оставалось только забрать деньги. Я хотел купить мотоцикл себе, на это и брал деньги. И когда я поехал их снимать, ваше СБ, которое должно заниматься безопасностью вашей, а не моей, заблокировало мне все карты. Позвонила ваша СБшница и надменным тоном задавала пол часа бестолковые вопросы по типу "как заводится мотоцикл". В итоге она решила, что нужна встреча с представителем, хотя я все ей подробно рассказал, что мне никто не звонил, деньги не требовал и не представлялся никем, я просто хочу купить мотоцикл. В итоге я из-за вас в холостую съездил в другой город 200•км. Еще и не купил мотоцикл. Если его продадут, пока вы будете заниматься своим бредом по разблокировке, когда я не нуждаюсь ни в какой защите от мошенников, будет очень хорошо, ведь кредит мне уже будет не нужен, а проценты вы конечно же потребуете. Если так случится, я покину ваш банк и буду подавать иск, на основании чего вы удерживаете мои средства, когда я не просил ни о какой защите от мошенников. Сроков мне никто не называет и ничего не уточняет, с какой стати я должен отвечать на унизительные вопросы с насмешками, когда вам захотелось кого-то защитить без его ведома. На завтра назначили встречу с вашим сотруднтком, но вы сказали что и после нее, нет гарантии что сразу разблокируют счета. Тогда за каким делом нужна эта встреча? Когда мне всë разблокируют и я смогу снять наличные? 
19.07.2025
Ответ дан
Обязательство в Сбербанк в связи с блокировкой по 115 ФЗ
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
19.07.2025
Ответ дан
Здравствуйте заблокировали карту
Здравствуйте в 2024г 10 мая, я переводил себе на счёт денежные средства со своего другого банка а именно Сбер, после этого мне заблокировали доступ к использованию услуг банка, прошу разблокировать так как я хочу получать заработную плату от министерства обороны на вашу карту и мне очень нравится банк. Прошу помочь
19.07.2025
Ответ дан
Фз 115 прошу разблокировать
Добрый день,заблокировали счет еще в том году по ФЗ 115 ,посылала документы хотела бы разблокировать счет Но мне отказали в этом Хотела бы разблокировать 
19.07.2025
Ответ дан
Обязательство ПАО Сбербанк
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
20.07.2025
Ответ дан
Блокировка карт и счетов без конкретных обьяснений
13 лет был клиентом банка, VIP. Долгое время отказывался обновить приложение, но наконец обновил. На следующий день заблокировали все карты и счёт без права дальнейшего пользования. Попытки узнать причину в банке и у личного менеджера ничего не дали. Нарушение пользования условиями пользования картой. Никаких объяснений. И это не какая-то контора "Рога и копыта", а Сбер. Друзья и знакомые давно нашли альтернативу, а я продолжал нахваливать Сбер как лучший. Мне 60 и я привык опираться на надёжные фундаменты. Хотелось бы найти в этой огромной организации хотя бы одного компетентного сотрудника, способного объяснить ситуацию.
20.07.2025
Ответ принят
Не компетентный сотрудник Россельхозбанка заблокировал карту и аккаунт
После попытки сделать перевод на небольшую сумму заблокировалась карта. Позвонил сотрудник и хотя я ответил с номера зарегистрированого в личном кабинете, ответил на все вопросы, некомпетентный сотрудник заблокировал и аккаунт.Перевод сделал с карты другого банка, но сомневаюсь что мне нужен банк с настолько некомпетентными сотрудниками, которым доверили деньги, а они максимально усложняют мою жизнь там, где другие банки не видят никаких проблем.
20.07.2025
Заблокировали карту
Добрый день, играл в онлайн казино блокнули карту стоит ограничение , делал переводы физ лицам пополнял депотиз на игры, вход в кабинет есть но не могу не перевыпустить карту не создать новую отказ, прошу разобраться в ситуации и простить ошибку понял и не играю больше, это впервые у меня такой случай я не заядлый игрок.
20.07.2025
Ответ дан
Кредитная карта.
Здравствуйте,29 мая был суд где признали банкротом,но долг по кредитной карте так и присутствует ,уже обращалась везде,документы о банкротстве добавлю. 
20.07.2025
Ответ дан
списали деньги с карты
здравствуйте, у меня проблема списали 590 рублей потом ещё 590 сотрудник не может вернуть деньги говорит писать обращение 
20.07.2025
Ответ дан
Не прошел проверку по 115фз
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка достаточно давно. Занимаюсь покупкой и продажей WebMoney. Пол года назад уже попадал под проверку по 115фз. Предоставил все скрины с личного кабинета и т.д. И прошел ее успешно. Сейчас опять попал под проверку по 115фз. Так же все предоставил. За каждую операцию. Все объяснил, чем занимаюсь и для чего. Но проверку не прошел. Все счета заблокировали. Что за бред? Что поменялось? В поддержке пишут, без объяснения причин.
20.07.2025
Ответ дан
Закрытие счета или разблокировка
Мамедова Лейла Мамедалиевна 8 (960) 861-35-92Банк временно заблокировал мой счет со значительной суммой и запросил дополнительные финансовые документы в чате. Я загрузила документы, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчит 6-е сутки, причем даже бот не активирован. Гробовая тишина, а я тем временем без денег. Написала на почту поддержки, тоже ни ответа ни привета, нет доступа к деньгам!!!
20.07.2025
Требуется уточнение
Приостановили обслуживание и вторую неделю не могу получить адекватную поддержку
11.07.2025 банк приостановил все операции по моему счету, кроме поступлений. Для снятия ограничений в чат предоставил все что было по последним операциям, поддержка ужасная- при звонке в колл центр говорят, что ответ в течении 48часов, на самом деле до 5 дней , диалог вести невозможно. 
20.07.2025
Требуется уточнение
Не прошел проверку по 115фз
Больше не понятно то, что пол года назад ваш банк все устроило. Сейчас все тоже самое, за Каждую операцию есть пояснение и скрин с личного кабинета.все прозрачно. Все понятно.И проверку я не прохожу.Почему то.
20.07.2025
Ответ дан
Отключили телефон горячей линии
На днях столкнулся с серьезной проблемой, в городе вводили ограничения по мобильному интернету, возникла срочная необходимость связаться с банком, я набираю телефон горячей линии, а там мне робот отвечает, что позвонить можно только через приложение и завершает звонок, а как мне это сделать если в целях безопасности отключили весь мобильный интернет?, я в приложение даже зайти не могу. Отделения банка закрыты, банкоматов поблизости нет и что мне делать в такой ситуации? А если карту нужно заблокировать? Вы зачем это нововведение вводите в момент, когда во всей западной части страны с мая или даже раньше вводят ограничения по мобильному интернету?, у людей и так от этих ограничений множество сложностей и трудностей возникает, так ещё и с банком пропала возможность связаться, бред.
20.07.2025
Ответ дан
Банк списал комиссию, за услугу которой я не пользовался и не возвращает срества
Был участником А-Клуба, пользовался картами Альфа банка десятилетие, как минимум. С конца июня перестал быть участником программ привелегий А-клуба. И сразу после завершения программы с моих карт была списана комиссия. За пользование картами до июня 2026 года, т.е. на год вперед.Поросил вернуть комиссию т.к. не знал о ее существовании. Мне было отказано. Обратился повторно, мне было отказано с пояснением, что я подписался на платные карты 2023 году через смс код.Попросил закрыть карты т.к. не пользуюсь ими и вернуть комиссию за неиспользованный период. Карты мне закрыли, но комиссию возвращать не стали. Теперь отменить операцию по закрытым картам невозможно.Нахожусь в ситуации при которой я оплатил не нужную мне услугу, и мало того, теперь даже не нужной для меня услугой воспользоваться не могу.Такой подход к лояльному ранее клиенту, котрый размещал значительный капитал в сервисах банка оталкивает и перечеркивает более чем 10 летнее сотрудничество. Мало того за время пользования услугой А-Клуб практически не обращался к менеджерам, обратившись после данной ситуации, мне была написана дежурная фраза о том что мы разберемся.Если вопрос будет в комиссии в миллионы рублей, думаю банк Вам скажет, читать свод правил по ссылке, а менеджеры предпочтут умолчать (нужно только назвать код смс).
20.07.2025
Ответ дан
Не хотят возвращать мои деньги
Добрый день! Мною была заведена 6.07.25 электронная карта в альфа-банк и на неё я положила 500₽, чтобы совершить покупку, но не успела потратить их.07.07.25 мне привезли пластик и реквизиты от этой электронной карты отличались, 500₽ на ней уже не было. Доставщик ответила, что ничего не знает, обычно реквизиты одинаковые, напишете в чат.В диалоге, в чате, мне не смогли помочь и сказали запросить справку в банке откуда я переводила деньги.Справку предоставил банк с которого переводила (Тинькофф), но по ней платеж тоже не нашли. Написали ждать 3 дня. Через 3 дня так и не ответили, я написала повторно сама, после ответили ехать в банк, там решать. Я не имею такой взаимности и попросила передать данные в диспутный отдел для поиска и решения ситуации, на что меня снова поставили в ожидание на 10 дней. Жду, но уже не рассчитываю на свои деньги. Также хочу отметить, поддержка отвечает очень долго, часто некомпетентно. Также бот дает не те ссылки, которые просишь, даже если действие полностью описано.Разочарована, хотя рекламируется банк ярко и красочно. Как только верну свои деньги, откажусь от карты.
20.07.2025
Ответ дан
Блокировка ВТБ Онлайн. Как разблокировать ВТБ Онлайн?
Я являюсь клиентом ВТБ, мой ВТБ Онлайн был неожиданно заблокирован без каких-либо уведомлений и объяснений. Когда я обратился в отделение банка, сотрудники сказали, что «помочь не могут» и никаких разъяснений не дали.Счёт используется для повседневных расходов (оплата счетов, ипотека , кредит ), и из-за блокировки я лишён возможности пользоваться своими средствами. Причину блокировки банк не сообщает, сроков решения проблемы также нет.Прошу руководство банка обратить внимание на ситуацию, предоставить официальное разъяснение и восстановить доступ к приложению ВТБ Онлайн и моим средствам. В противном случае буду вынужден обратиться в Центробанк и Роспотребнадзор.Надеюсь на оперативное решение.
20.07.2025
Ответ дан
Блокировка обслуживания
Здравствуйте! Альфа вчера выдала мне кредит в приложении, а как только я перевёл деньги на свой счёт в другом банке (где они мне нужны), пришло смс о блокировке всех карт и счетов с предложением прийти в ближайший офис. Из приложения меня выкинуло и не даёт зайти. При звонке на ваши номера +7 800 200 00 00 и +7 495 788 88 78 ваш робот говорит мне зайти в приложение и позвонить оттуда (оцените уровень цинизма). Если мне придётся сегодня вместо заслуженного отдыха переться в единственный работающий офис в Москве, я буду крайне (нет, КРАЙНЕ) огорчён. Пожалуйста, предложите мне варианты решения этой проблемы (желательно с той же скоростью и через те же каналы связи, как вы её создали).
20.07.2025
Ответ дан
не отвекчает поддержка озон банка
Добрый день . заблокировали карту в озон банке . Вначале отвечали в чате службы поддержки . но уже четвертый день полный игнор . не понимаю , почему я не могу вывести свои деньги 
20.07.2025
Требуется уточнение
Прошу принять обращение.
Так как у меня полностью заблокирован доступ к приложению, и к меня нет возможности приехать физически в банк, прошу принять заявление тут и создать обращение по моим материалам. Либо укажите почту куда могу направить заявление. Тут нет возможности прикрепить документы.
20.07.2025
Ответ дан
закрытие Счета и карт
Сколько по времени после написания заявления проходит процедура закрытия счета и разблокировка карт и счета для выдачи денег?
20.07.2025
Требуется уточнение
Невозможно открыть сэйв
С вечера пятницы поддержка так и не решила мою проблему. Сначала просили назначить повторную встречу, затем попросили ее отменить для дистанционного решения проблемы. После отмены повторной встречи снова сообщают о том, что встреча нужна! Вы не считаете, что это перебор?!
20.07.2025
Ответ дан
Приостановили обслуживание и вторую неделю не могу получить адекватную поддержку
Так а почему Ваша поддержка сначала говорит что на ответ 48 часов, потом до трёх суток, а теперь Вы утверждаете про 30 календарных дней?! И какие тут могут быть подозрительные или нетипичные операции если переводов всего около 300 тысяч в месяц?
20.07.2025
Требуется уточнение
Отправил ФИО на почту.
Здравствуйте, еще не проверили ? Я отправлял на почтовый ящик, с ID вопроса, ФИО и дату рождения.
20.07.2025
Ответ дан
Сервис в офисах ужасный, сотрудники ни в контактном центре ни в офисе не знают деталей, не могут решать вопросы.
Ужасное обслуживание. Нехватка персонала или они только для оформления продуктов банка. Заблокировали мне приложение и карту, типа от мошенников защищают перевод, оператор на телефоне сказал с паспортом в офис.пришла первый день. Северная ул., 6, микрорайон Центральный, 354000 (этаж 1) . Толпа в офисе минимум 10 человек в очередь, одна девочка принимает в мыле, другая отвечает срываются раздраженным голосом.... простояла в очереди, она позвонила, вопрос не решили отправили в офис с кассой типа по паспорту отдадут ни детали ничего. Пришла в кассуул. Конституции СССР, 18, Сочи, 354000 (этаж 1). Там меня попробовали отправить обратно в тот офис, я настоящая что мне в кассу, в кассе сказали за снятие до 10% комиссия, либо 30 дней полежать деньги должны, а раньше об этом никто после очередей предупредить не соизволил. Но деньги не получилось снять, стоит блок. Пошла опять в очередь к администратору, она пыталась от меня избавиться отправить куда-нибудь, я настоящая, что бы она хотя бы в ноутбук заглянула посмотрела что за проблема у меня и позвонила своим..... итог, в альфа банке проблемы не решают, сервис ужасный, при блокировке приложения, даже в банк позвонить нет способа только из приложения. В какой-то момент мне показалось что банк пытается меня ограбить.
20.07.2025
Ответ дан
Здравствуйте,карта озон
вчера заправлялись на заправке азс,произошло списание денежных средств ,но заправиться не получилось,как вернуть денежные средства?
20.07.2025
Ответ дан
Банк не разблокирует карту
2 июня я вывел деньги со своего ЦУПИС кошелька на свою банковскую карту ВТБ, сразу через 10 мин заблокировали карту, звонил на горячую линию, сказали вопрос нужно решать офлайн в отделении, приехал в отделение написал заявление по поводу происхождения денежных средств + с ЦУПИСА сделал выписку переводов, прошло уже более 40 дней банк молчит, хотя по выписке видно что деньги пришли с моего именного цупис кошелька, а не кто то мне их перевел или от кого то они мне пришли, онлайн не информируют, говорят ехать в отделение, а от ближайшего отделения я в 370км. Что именно они там проверяют я не знаю, ни ответа ни привета пока.
20.07.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 161 фз
Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Получив от ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включениясведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и)заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).Ответ предоставлен на основании выбранной в Интернет-приемнойБанка России тематики обращения и указанных сведений, относящихся к Вам.И.о. директора Департаментаинформационной безопасности А.О. Выборнов
20.07.2025
Ответ дан
Обман со стороны Т-банка и представителей
Представители Т-банк не исполняют своих обязаностей. Два дня в подряд представители банка должны были привести продукт. Но не кто не соизволил приехать. И даже не позвонили, не предупредили.хотя заявка составлена и одобрена. Просто напросто я потерял время ожидая .
20.07.2025
Ответ дан
Блокировка обслуживания
Здравствуйте! Можете не изучать, я уже принял решение об окончании сотрудничества с банком. Спасибо!
20.07.2025
Ответ дан
Приложение не открывается
Не могу зайти в приложение по номеру телефона. Пишет некорректный данные. Пробовала зайти по номеру карты, вышло что что на другой номер должно прийти сообщение. Как без моего ведома сменили номер привязанный к карте? Предлагают придти в офис. Сегодня воскресенье, какой офис, все закрыто. Картой не воспользоваться. Не в магазин не сходить, ничего не перевести. Горячая линия не работает, отправляют в приложение, в которое я не могу зайти, это дурдом какой-то.
20.07.2025
Ответ дан
Закрытие счета или разблокировка
Можно пожалуйста как нибудь ускорить эту проверку мне нужно оплатить за квартиру в этом месяце , это были последние средтсва на которые рассчитывала , я не соберу за 10 дней эту сумму , пожалуйста очень вас прошу 
20.07.2025
Требуется уточнение
Как банк ВТБ заботится о безопасности денежных средств своих клиентов?
16 июля. в 20:05 я хотел снять деньги со своей дебетовой карты ВТБ. 350 000.Сначала банкомат выдал инф, что "операцию отклонили в целях безопасности" и нужно повторить операцию, вставив банковскую карту в банкомат. После этого банкомат ЗАБЛОКИРОВАЛ карту, и предложил позвонить по номеру 1000.Позвонил. Послушал музыку в течение 5 минут (время ожидания ответа оператора)... Рассказал девушке о "моей проблеме". Она переключила меня на специалиста. Это - НАЧАЛО))) Потом - интересное. Алексей, с номером 70243535, "специалист" колцентра ответил тихим спокойным голосом, пробубнив какие-то слова ... На мою просьбу говорить погромче, он сказал, что и так достаточно громко говорит... И понеслось.Сначала он пытался "убедиться, что я - действительно тот человек, чья банковская карта была заблдокирована"... Действительно, важно! Тем более, когда звонишь со СВОЕГО МОБИЛЬНОГО НОМЕРА, к тебе обращаются по Имени и отчеству, у тебя на руках (в банкомате) ВЫДАННАЯ В ЭТОМ ЖЕ ОТДЕЛЕНИИ банка твоя дебетовая карта...Вопрос про номер дома, где зарегистрирован - понятен. Вопрос про полный адрес - тоже понятен...Предыдущий адрес регистрации...Дата открытия накопительного счёта в банке...Дата получения банковской карты...ФИО и дата рождения супруги...Короче говоря, то ли от нехрен делать, то ли в отместку за мою просьбу говорить громче, этот Алексей начал ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО, СПОКОЙНЫМ ГОЛОСОМ ГЛУМИТЬСЯ И СТЕБАТЬСЯ.Я ему сказал, что понимаю то, что именно он делает, задавая эти вопросы... На что он отвечал с неизменной вежливостью, что он должен убедиться, что я это именно я.Вместо того, чтобы просто разблокировать перевод, он сначала прочитал мне методичку про безопасность от мошенников... Затем начал задавать, очевидно, уместные вопросы:А не звонил ли вам кто-то, не предлагал дополнительный заработок в сети.КОГДА Я ПРЕРВАЛ ЕГО, и сказал, что мне не нужны дополнительные заработки, он настоял на том, чтобы я дослушал его вопрос до конца...А не находится ли кто-то рядом со мной в этот момент?...А не под влиянием ли кого-то я хочу снять денежные средства?...А не было ли такого, что мне на телефон через мессенджер приходило сообщение, чтобы я прошёл по ссылке, а там появился чёрный прямоугольник?...А не .... и так вежливо, спокойно, просто - душка, а не работник!Кончается лимит слов в данном отзыве.Спросил - зачем мне такие большие деньги наличными?ещё много вопросов...Финал.Без проблем перевёл жене эти же 350 000. Она в этом же банкомате их тут же сняла.Вопрос: издевательство над клиентом - стиль работы всего банка или только Алексея? Почему банк не побеспокоился о моей жене, когда она снимала 350 000 - такую большую сумму??? ХОЧЕТСЯ, чтобы уволили Алексея с номером 70243535. Чтобы не стебались над другими...
20.07.2025
Ответ дан
Предоставляют промокоды, а потом удаляют информацию о них, и никак не помогают в решении вопроса,
Вчера 19 июля, открыв приложение совкомбанка , увидела предложение о двух промокодах с повышенным кэшбэком на две категории: продукты и кафе рестораны. Поскольку у меня не было времени подробно изучить этот вопрос в тот момент, я сделала скрины, чтобы вернуться к изучению вопроса, когда будет время. Сегодня, открыв приложение , Я нигде не нашла прочитанную вчера информацию и обратилась с этим вопросом в чат. Первый специалист, который со мной работал, нм на один из моих вопросов нет ответил, но предложил ввести промокод в разделе "важно". Я попробовала его ввести, на что получила ответ: "промокодов не найдено"! Я интересовалась, кроме всего прочего, о том, где я могу прочитать всю информацию о данном предложении. Ответа на этот вопрос специалист мне также не предоставил. Место куда он предложил ввести промокод тоже не сработала после этого я попросила соединить с более компетентным специалистом второй специалист предложил мне ввести промокод без пробела , что мною и так было сделано до этого, но я повторно ввела промокод и опять получила ответ, что промокодов не найдено . На следующий мой вопрос специалист вообще сказал, что вам никакие промокоды не предоставлялись и никакой рассылки в мой адрес не было!!! Хотелось бы узнать , откуда я тогда взяла предоставленные скрины . Я, получается, из фальсифицировала?! Сначала вдвоем "парили"меня о том, как и где вводить (хотя я не об этом спрашивала), а потом ещё и во лжи уличили! далее я попросила составить от моего имени официальное обращение со всеми заданными мной вопросами и сейчас я получила на него ответ , где мне написали снова: введите промокод большими буквами без пробела. А я спрашивала не только про этот промокод. Из должно было, согласно скрину, быть два! И я хотела ознакомиться с условиями применения обоих! Как ещё сформулировать? Более того, обращение не содержало никаких объяснений случившегося утром и никаких извинений. Просто отписка. 
20.07.2025
Ответ дан
Хочу разблокировать карту
20.07.2025
Ответ дан
Промокод не работает
Только что писала вопрос и не смогла приложить многочисленные скрины с демонстрацией всего того, что я увидела и прочитала. Хотелось бы, чтобы Вы это увидели! К отзыву они прикладываются , к вопросу нет. Не знаю, как вы будете решать, но жду обратной связи. Номер обращения, на которое мне ответили что попало, 1451279.
20.07.2025
Ответ дан
Услуга смс- информирование
Менеджер при оформлении кредитного договора включила дополнительные услуги по смс-информированию в тело платежа. Убедила, что данную услугу возможно отключить при желании в личном кабинете. Так же написано в кредитном договор. Однако на текущий момент услугу отключить в личном кабинете невозможно. Прошу отключить данную услугу.
20.07.2025
Ответ принят
Не отдают справку о закрытии счета
Полтора месяца назад была в банке, закрыла счет, на прошлой недели ездила, сотрудница отпять сделала заявку на закрытие и сказала через 2 дня скинет. Но справки так и нет
20.07.2025
Ответ дан
Неверно рассчитали льготный период по Кредитной Карте и выставили проценты в 20 тыс рублей
Согласно выписке, операция была обработана 20.05.2025, с этой даты должен начаться льготный период. Информация с какой даты начинается льготный период размещена на скриншоте выше сделанного в тарифах и условиях по счету. Вы неверно его рассчитали. Также эту информацию мне подтвердил ваш сотрудник. (Скриншот). Всю задолженность я погасил в рамках льготного периода в 60 дней.Также хочу дополнить на счет условий. Цитирую информацию из приложения и скриншота выше:Как он работает?- Вы расплатились кредиткой или сняли наличныеЛьготный период начнётся, когда ваша первая операция будет обработана - это может занять до 45 дней. По кредитной карте «Год без %» льготный период начнётся с даты фактической покупки.Тут четко написано что льготный период начинается с момента обработки операции. Не с момента её совершения, а именно с момента когда она обработана(проведена). Прошу вернуть некорректно начисленные проценты в размере 20427,5 рублей.
20.07.2025
Требуется уточнение
Не списан долг после банкротства
Здравствуйте! Случайно нажала, что вопрос решен, ответ по нему можете сюда написать https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/784253/ письмо с копией постановления отправила на указаную вами почту
20.07.2025
Требуется уточнение
Добрый день! Ещё раз прошу Вас о закрытии счета и вывода средств на счет в другом банке!
Добрый день! Ещё раз прошу Вас о закрытии счета и вывода средств на счет в другом банке. Переводы поступающие мне, были в связи с продажей вещей из старой квартиры. Там была мебель, мелкая бытовая техника, винтажная посуда, бумажные коллекционные издания. Вы мне ограничили переводы и деньгами я пользоваться не могу!!Теперь вы ещё и не отвечаете! Связывалась с Вами и по телефону и в чате поддержк, ответов нет!!!
20.07.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Обслуживание"

Скрыть