Отказ в выдаче выписки по закрытому дебетовому счету
Добрый день, в отделение банка отказали в выдаче выписки с закрытого счета даже с предоставлением паспорта. Каким образом возможно получение данной выписки?
Проблема с антифрод-системой
Здравствуйте.Уже несколько лет являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Но в последнее время столкнулся с проблемой.Почти любые действия, которые я произвожу со своим счётом, ваша система считает мошенническими. Я не могу ни снять деньги, ни перевести родителям\друзьям. Даже кредит взять не могу. Т.к. ваша система считает, что я пытаюсь передать деньги мошенникам...Сейчас я даже не могу оплатить покупки в магазине, т.к. подозревается, что карту у меня украли.Уже несколько дней хожу в банк и подтверждаю операции, но ничего не меняется.Почините, пожалуйста, вашу антифрод-систему. Ибо это уже издевательство.
18.07.2025
Самая глупая система кешбэка
Расскажу свою ситуацию. С июля в Альфа банке акция 50% на покупки. Хорошо. Я воспользовался акцией. Каш эка нет Пишу в поддержкун. Ответ ждите 18 числа. Дождаля Кеша нет. Поддержка пишет ждите 10 числа. Хорошо. Кеша нет. Опять в поддержку. Ждите 10 августа. Это что издёвка? Их ответ инфы от партера нет. Извините это Акция банка. Мне все равно на ваши отношения с Магнитом. Это аецич от вашего банка. Однозначно 1 горячей линии и банку.
Отказ в начислении кэшбэка по мсс 5511
Добрый день. В этом месяце выбирал повышенный кэшбэк в категории авто, так как планировал проходить то у официального диллера,но после посещения автосервиса баллы по MCC 5511 не начислились. Тех. поддержка написала, что теперь такой MCC исключение. Но по факту этот код является автоуслугами, в моем конкретном случае это официальный автосервис.
Повторная ситуация связанная с просрочкой платежа по вине банка
Здравствуйте.Второй раз повторяется ситуация по оплате ежемесячного платежа.18.07.2025, посетила офис банка, написала заявление о списание ДС с моего р/сч, в счет ипотечного договора в котором я являюсь поручителем. Хочу отметить, что плачу по этому принципу 1 год. Специалист банка принял заявление, выдал копию и при мне его зарегистрировал, заверил что заявление сегодня примут и ДС спишутся в положенный срок. Как показывает практика списание происходит Максиму в течение 1 часа.Но день подходит к концу и я по предыдущей практике понимаю, что ситуация повторяется.Обратившись в чат банка, просила МНОГО раз принять мое обращение, опретором поменялось за час активного диалога раз 5 и каждый просто намеренно пытался придумать предлог чтобы его не принимать, были такие кто даже отказывал. возникают большие вопросы в компетентности данного персонала.Прошу произвести проверку и учесть тот факт что мной были выполнены все условия, для того чтобы вовремя произвести списание ДС в счет ипотечного договора -БЕЗ ПРОСРОЧЕК.И в случае, если они возникнут, обнулись и не передавать данные сведение в БКИ.
18.07.2025
Сервис операторов Альфы отвратительный!
Жалоба на плохой сервис Альфы по работе с сервисом Вкусно и точка, программа Вкусный календарь не работает. Сегодня какой то сбой. Обратился к сотрудникам Альфы за помощью, в ответ тишина и полный игнор, прошел час, оператор не появился.итого, Сотрудники Альфы не помогают, сотрудники Вкусно и точка - тоже! Сервис отвратительный!
18.07.2025
Как долго ждать когда снимется обременение, ипотека была погашена в 2022 году
Иванова Эльвира Леонидовна 06.04 1968г номер договора №042/8614 /063-59 кредит брали в городе Йошкар-Ола
18.07.2025
Отзыв о банке,для получения бонуса
Каким образом и где я могу написать вам отзыв об обслуживании в банке г.Санкт-петербург,ул.Я.Гашека доме?16.07.25 менял доллары на рубли...
18.07.2025
115 фз уже 2 месяца
Девушка ,у меня опять не приняли мои документы ,я предоставил от руки расписку ,чтобы мне перевели мне долги ,но банк решил не принимать данные заявления ,если меня не разблокируют ,то я подам жалобу в Цб ,оставлю здесь плохие отзывы и на крайний случай подам заявление в суд ,так как не занимался никакими плохими вещами ,чтобы меня заблокировали по 115 фз и так же поллзуюсь вашей кредитной картой и никаких нет задолженностей
Закрытие счета и перевод средств
Здравствуйте, отправил письмо с завереными документами, чтобы закрыть счет в озон банке и перевести остаток средст на свой другой банк, в чате не отвечают, в банки ру задал вопрос, чтобы скорее решить мою проблему также специалист молчит более полутора суток, прошу вас закрыть мне счет и перевести остаток средст по реквизитам, которые я указал в бланке о закрытие счета.
18.07.2025
Почему просят присутсвие родителей, чтобы снять мои деньги?
Не дают польщоваться моими же деньгами, просят привести моих родителей, мне 22, какие к черту родители? я же не их деньги снимаю, а свои, что за бред?
18.07.2025
ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ АКЦИИ КЭШБЭК 100% В АЛЬФА ПЯТНИЦУ совместно с "вкусно и точка".
Город Калуга. Во всëм городе ни в одном заведении не работало приложение, специально с друзьями объездили все точки. На кассе только развели руками и говорили, что без qr кода акция не сработает. Полнейшия ерунда , так подставить свою репутацию. Мои друзья в шоке... Ладно этот бывший макдональдс, но банк зачем погнал вниз свою репутацию. Из каждого "утюга" только и слышно, как работает эта столовая так и банк :(😞 полнейший провал.. Слов нет, мне было очень обидно.
18.07.2025
Необоснованная блокировка счета.
Пользовался Т-Банк (Тинькофф) очень долго и он был надёжным банком даже когда я жил за границей последние 4 года. В июле 2025 года мой счёт был заблокирован по 115-ФЗ. Я — самозанятый, оказываю услуги по строительству и составлению смет в Индонезии. Статус оформил и доходы отражал в «Мой налог» Банк запросил подтверждение поступлений и переводов — я сразу предоставил банку всё, что они запросили: подробные пояснения по всем поступлениям, скриншоты, переписки с клиентами, никакими криптовалютами я не пользовался. Всё было прозрачно и законно. Если требовалось, я всегда был готов прислать дополнительную информацию. Несмотря на это, банк проигнорировал все мои пояснения, оставив счёт заблокированным, а доступ к личным средствам — закрытым. Что сильно препятствует всем моим банковским действиям в РФ, так как другими банками я не пользовался и платить алименты теперь тоже неизвестно как,это усложняет жизнь , учитывая что я был долгое время премиум клиентом, платил за сервис и держал средства именно в Т-БАНК. В ответ я получил типичные шаблонные фразы от сотрудников. У меня нет никаких теневых доходов или обналичивания. Все попытки договориться — бесполезны.
В итоге мне отказали в дистанционном обслуживании, заблокировали счёт, несмотря на все предоставленные документы и пояснения. Вся переписка с сотрудниками банка есть в чате личного кабинета.
Когда сотрудники банка перестанут лгать?
Где извинения и разъяснения?
Возврат денежных средств
Я обратился в банк по адресу, г. Хабаровск, ул. Московская 7, для оплаты инвойса. Предварительно позвонив на горячую линию банка ВТБ, уточнил что перевод в банк Китая, по реквизитам счета возможен. Сотрудник банка взяла у меня документы( инвойс, контракт) и приступила оформлять операцию. Я поэтапно выполнял все действия предложенные сотрудником банка. Внес сумму в рублях на счет, произвел конвертацию в юани. В момент перевода средст в Китай ( за оплату автомобиля), сотрудник банка, сказала что данный банк в ограничениях и технически она не сможет выполнить данную операцию. Я попросил вернуть деньги на счет, но вернуть полную сумму мне отказались. Я попросил выдать мне юани наличными, получил отказ. В итоге я на конвертации, по причине не профисианализиа сотрудников банка, потерял 50000 рублей. Остаток суммы я снял и обратился в другой банк, где благополучно осуществил перевод. Хочу услышать Ваше мнение на по данной ситуации?
19.07.2025
дебетовая карта
доставка
19.07.2025
Заблокировано дистанционное обслуживание по 115-ФЗ
Добрый день!Уже довольно долго являюсь клиентом Т-Банка, всегда был доволен сервисом за исключением пары обращений в поддержку. В день рождения моей невесты начал собирать деньги на подарок. Мне переводили деньги родственники и друзья (Суммы очень не большие максимум 6 тысяч) на мой счет в Т-Банк (12-13.07) 19.07 не смог оплатить картой покупку в магазине, не сразу обратил внимание, потом снова. Решил позвонить в поддержку но в место помощи получил цикличный ответ от бота "Мы заметили необычную активность на вашем счете, а после проверки приняли решение ограничиить обслуживание" и предложение поехать в Москву (Заключал договор в Краснодаре, тут и сейчас живу) для возврата денег или через месяц они просто "Сгорят" Изучив этот вопрос подробней узнал что должны уточнять каике то данные у меня, экономическое основание переводов, чеки, квитанции и прочее то что участвует в проверке. Никакие из этих данных не уточняли (Я бы только за их предосавить) на контакт выйти с человеком так же не могу никак. По номеру телефона слышу только выше упомянутую причину и отказ переводить на человека "потому что он ничего не скажет больше" В чате все то же самое, просто цикличный ответ что ничего сделать я не могу, езжай в Москву. Поехать никуда не могу, я работаю официально по ТК РФ, отпуска у меня сейчас нет, руковдство не отпускает. В Т-Банк я являюсь зарплатным клиентом, все деньги которые были храню на карте. По итогу что делать я не понимаю, приехать никуда никак не могу, никто мне ничего не хочет уточнить, денег у меня нет. Пришлось взять займ что бы просто оплатить аренду жилья и купить еды. Если не смогу решить вопрос тут то единсвенный варинат который вижу - обращатся в СУД, Центробанк, прокуратуру и писать заявления об отказе банка что либо мне сообщать. Считаю что решить мой вопрос можно даже без обращения в головной офис, у банка есть много регоинальных сотрудников, которые к тому же и заключают договора с банком.