Заблокировали карту и отказываются возвращать деньги! Как я понимаю, Тинькофф - банк, которому лишь бы нажиться на людях, всей поддержке плевать на клиентов.
Здравствуйте, 23.06 мне блокируют карту по 4.5 и 4.9 пунктам для проверки, 23.07 сообщают о том, что проверка окончена - но деньги мне не вернут. Это как понимать? Поддержка отправляет в офис писать заявление на вывод средств. МНЕ В МОСКВУ ЕХАТЬ В 16 ЛЕТ??!!! Вы - дистанционный банк, отправляете свои карты хоть на край света, а как пошел вопрос о возврате денег - никто из вас этим заниматься не собирается. Мне 16 лет, я живу ОЧЕНЬ далеко от Москвы. И как мне решать этот вопрос??? Счет также закрывать отказываются, хотя обязаны закрыть по моему желанию! Поддержке сто паз объяснили что у меня нет возможност приехать, но всем на это наплевать. Писала на почту банку - полный игнор. Получается, что вам вообще плевать на своих клиентов, лишь бы нажиться на них. Другого решения мне никто не предложил. Требую закрыть мой счет и вернуть деньги!
операции приостановлены
доброй ночи,бьюсь уже полгода с одной проблемой,ложил деньги на озон банк для покупки телефона,когда еще был несовершенно летним,зависло на аккаунте 50тысяч рублей,отложил эту идею и думал пропадет после совершеннолетия,чего так и не произошло,говорили,что позвонят,по итогу никто не звонил и мне ясного ответа как снять ограничения не дали,я могу подтвердить личность любыми способами какими хотите,я понятия не имею как закрывать счет и работать с нотариусом,дайте мне другой выход из этой ситуации,хоть детектор лжи дайте и я докажу,что я клал деньги.
Прошу разблокировать мне доступ🙏
Отправлено вам на почту😊
Изменение паспортных данных
Мне необходимо поменять паспортные данные. Не считаю безопасным делать это через приложение, тем более селфи с паспортом.Обратилась в отделение банка, где меня вежливо отправили восвояси, объяснив отказ тем, что программа не даёт поменять паспортные данные клиента. Что за идиотизм?
Хотел оплатить сплит но деньги почему то попали на карту пей которая арестована приставами.
Договор № КС20231118394648244876 от 18 ноября 2023 г.
Выдача дебетовой карты
Добрый день! Посетил офис 29 июля, Что бы просто получить новую карту, которая по политике банка считается бесплатной, даже при перевыпуске, но сотрудник сказал что сможет выдать только со стикером.На просьбу выдать только карту - отказ, убедительная просьба провести объяснительную беседу с сотрудником который обслуживал по талону, а так же выдать только 1 дебетовую карту, без ничего. Спасибо Офис: Малахова 88В, талон Ф035, время 11:17, рабочее место 1
Хотел оплатить сплит но деньги почему то попали на карту пей которая арестована приставами.
Я написал в чат скинув туда ссылку на эту страницу. Мне ответила поддержка " Здравствуйте, Павел! Мы не можем открыть ссылку. Расскажите подробнее какой у вас вопрос🙏"
Заблокировали все карты без возможности восстановления, без возможности предоставить документы
А можно узнать более подробно причину или попробовать принести какие-то подтверждающие документы?
Скинул и получил шаблонный ответ "Проверили информацию. Мы не получили обратной связи от коллег. Однако мы регулярно отслеживаем статус нашей рабочей задачи и приложим все усилия, чтобы как можно скорее предоставить вам ответ. Действительно, ожидание может быть утомительным, и стремимся сделать всё возможное, чтобы решить этот вопрос как можно скорее. Как только появится новая информация, мы обязательно свяжемся с вами"
Выписка по карте с местом жительства
Если нетиповая выписка будет содержать нужную мне информацию, то пожалуйста, проверьте возможность её изготовления
предоставить кредитный договор (потребительский)
Кредитный договор очень нужен
Как прекратить звонки от банка.
Вчера отправила заявление в прокуратуру. Интересно, кто быстрее ответит.
Отказали в выдаче пенсии в отделении Сбербанка
Здравствуйте, есть какое- либо решение по моему вопросу? В паспортном столе и пенсионном фонде по месту регистрации моей бабушки отвечают, что у них паспорт бабушки действителен, но справку о действительности паспорта они выдать не могут, говорят не существует такой справки, мы не выдаём ничего подобного. Что делать, как добиться выдачи пенсии в Сбербанке?
На меня оформили семейную карту без моего согласия.
Отправил вчера письмо. В течении какого времени я получу ответ?
Можно ли в приложении банка заблокировать карту, если она потерялась?
На всякий случай хочу знать, как это сделать дистанционно и быстро
Операции по карте.
Заблокировали операции по карте. Документы все предоставила в чат, там больше не отвечают. Счёт восстановить не могут. Вернуть СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ДАЮТ. Пишу в ЦБ чтоб решили данный вопрос
заблокировали счет, не отвечают в чате
Добрый день! посчитали операции странными на взгляд банка, задали мне вопрос в чате, я предоставил доказательства, что операции являются обычными, не отвечают уже 5 часов на сообщения, подскажите сколько еще ждать?
Хочу оформить дебетовую карту, но банк отказывает
Понял, мне писать в ЦБ?
Неверный баланс карты
Прошло 10 дней. Ситуация не изменилась. Я обратилась в отделение банка. Сотрудники час пытались разобраться и сказали, что это техническая ошибка. Баланс отображается некорректно. С вашей службой поддержки в чате мобильного приложения общаться бесполезно. Они одну и ту же фразу пишут и все. У вас есть адекватные сотрудники, которые могут разобраться в ситуации? Или мне нужно обратиться в контролирующие органы для того, чтобы перестали заниматься отписками????
блокировка карты и личного кабинета
Я всё это сделал, мне перезвонили сказав, что всё разблокировали! Но в личный кабинет так и не могу войти!Несмотря на то, что сотрудники утверждают о том, что все блокировки сняты!
Снять проценты с вклада без капитализации подростку 15 лет в сумме 30000
ВВВклад
Беспонечные звонки клиенты, на которого банку наплевать
Наглая ложь. Ваша дрянная контора даже после нескольких требований прекратить звонить продолжала это делать. В том числе и после уведомлений от вас, что номер внесен в список для не обзвона.
Списание миль без уведомления клиента
Добрый день! Обращаюсь здесь, поскольку банк игнорирует в чате мои обращения. Сегодня столкнулся с тем, что их и вовсе почистили, истории нет. Очень давно являюсь клиентом данного банка. Периодически открываю вклады и накопительные счета, имею валютный счет, дебетовую карту, а также кредитную карту all airlines, о которой пойдет речь, точнее о программе накопления миль по этой карте. У меня было накоплено более 89000 миль. 27 июля 2025 я хотел приобрести билеты на самолет и компенсировать их милями, но был крайне удивлен, что миль осталось 38000. Написав в поддержку получил ответ, что они сгорели согласно новым условиям программы, которые вступили в силу 16.07.2025. Банк меня не уведомил об изменении программы Не прислал письмо на электронную почту, не сообщил в чат, не было пуша или смс, что крайне странно и возмутительно. Согласно логике Банка и ответа сотрудника я должен каждый день самостоятельно зоходить на сайт Банка, открывать договор оферты и смотреть срок действия миль. Ну отлично! 16 июля, например, я бы зашел и увидел, что срок действия миль изменился и что делать в связи с этим? Почему нельзя отразить это в новостной ленте за 30 дней как пишет Банк в договоре оферты? Я расцениваю это как обман со стороны банка и прошу восстановить сгоревшие мили. В противном случае я закрою все счета и уйду в другой Банк. Я понимаю, что потеря меня как клиента Банка не велика, но доверие к Банку стремится к нулю. Всякие глупости типа дайте доступ к Гослугам Банку Вы присылаете регулярно, а то что действительно важно решили не сообщать! Надеюсь на положительное решение вопроса..
заблокировали счет, не отвечают в чате
Очень жду вашего ответа
Банк не отвечает нотариусу по наследному делу
Вот уже три месяца ждем ответа банка на запросы нотариуса о средствах моей умершей мамы. Три запроса нотариуса! Три месяца! Сбер, Газпром, Открытие ответили в течении недели, а здесь видимо на лошадях сообщения везут и не довозят... Я считаю, что банк сознательно зажимает деньги. Никому не рекомендую. Договор мамы приложу в доп. инфо. остальная информация у нотариуса, к сожалению, он ей не делится, может в доле, я уже не знаю, что думать.
29.07.2025
Банк не обновляет мои паспортные данные и заблокировал деньги на счете
Варвара? есть информация ? Или поиск сотрудника в банке, который способен вбить в систему 10 цифр со скана моего паспорта оказалось непосильной задачей ?
Почему снизили кредитный лимит по карте?
Почему по кредитной карте снизили кредитный лимит?. Зарплата приходит в банк, открыт накопительный счет, открыт брокерский счет, приходят сообщения о подключении Привилегии, а кредитный лимит урезается, тем более без предупреждения?
Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.
Вы внимательно прочитали ?большую часть времени проживаем за границей !
T-Bank Premium Обслуживание
Привет! Хотел бы вернуться в T-Банк на постоянное обслуживание и хотел бы оформить Т-Премиум, но льгота была истрачена 12.04.2024. Может можно пойти навстречу и начислить в качетсве исключения льготу на 1 месяц? Буду рад и дальше сотрудничать с банком.
Почему уведомления платные при СберПрайме?
Здравствуйте! Уже заканчивается подписка СберПрайм и встал вопрос: продлевать или нет, так вот хотелось бы уточнить. У вас СберПрайм позиционируется тем, что уведомления по операциям бесплатные, а как итог-попробовала как-то подключить их( в начале пользования подпиской) и с меня списали деньги. Карта МИР Единая Карта Петербуржца. Если я продлю подписку и включу уведомления, то они опять будут платными?
Блокировка аккаунта, обращения: №250618-7000-163394, №250724-7000-524622
Здравствуйте, Мария.17.06.25 Сбербанк заблокировал учетную запись и карты после P2P-перевода на Bybit. После обращения о разблокировке (№250618-7000-163394 от 18.06.25) банк запросил документы для подтверждения легальности операции (18.06.25), на следующий день (19.06.25) предоставил скриншоты ордера, переписку с контрагентом, данные аккаунта.Уже трижды переносили сроки проверки без запроса дополнительных документов (08.07 → 13.07 → 23.07.25).В ответе от ЦБ РФ (№56-2-ОГ-А/74921 от 17.07.2025) сообщили, что «Сбербанк обосновал включение моих данных в базу Банка России о несанкционированных переводах». Написал еще одно обращение на исключение из базы данных (№250724-7000-524622 от 24.07.25). На всякий случай написал в МВД для проверки наличия моих сведений в ИБД-Ф «Дистанционное мошенничество» (обращение №3/257720350940 от 23.07.2025), ответили что сведений нет.В результате другие банки ограничили дистанционное обслуживание, включая Т-Банк (там была основная карта). Никаких разъяснений по разблокировке и порядку исключения не дают. Из-за сложившейся ситуации уже длительное время не имею доступ к значительной части средств. Для снятия денег в Т-Банке необходимо лететь в Москву, что также связано с существенными издержками.Прошу оказать содействие в разблокировке карт и счетов, указанных в ранне направленных обращениях, и направить мотивированное обращение в ЦБ РФ от имени банка на исключения моих данных из базы о несанкционированных переводах.Прилагаемые документы:1. Скриншоты о переносе сроков ответа на обращение - 1л.2. Ответ ЦБ РФ №56-2-ОГ-А/74921 от 17.07.2025 - 1л.3. Обращение №250724-7000-524622 от 24.07.25 - 2л.4. Скриншоты ордера, переписки с контрагентом, данные аккаунта - 2л.5. Ответ МФД РФ на обращение № 3/257720350940 от 23.07.2025 - 2л.
Выписка по счёту за 2018 год
У меня идёт судебное разбирательство с разделом ипотечной квартиры. Первоначальный взнос на эту квартиру был подарком моего отца и был отправлен по средствам денежного перевода на мой счёт в 2018 году. Это очень значительная сумма и она очень важна именно для предоставления в суде, без этой выписки мне не засчитают законную долю в этой квартире. Просим Вас помочь получить моему отцу выписку со счета за 2018 год!
отказ в актуализации
когда вернетесь с ответом?
С ноября 2024 года не могу узнать причину блокировки
Добрый день,Подал заявление повторно, как вы и сказали.Сегодня пришел ответ.Он идентичен тому который я получил ранее, цитирую:---Получив от Банка ВТБ (ПАО) информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления. Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям)---Итого круг замкнулся, центробанк меня отправляет к вам, вы отправляете меня в центробанк.Какие мои дальнейшие действия?Спасибо
операции приостановлены
Отправил
не решается вопрос по кредитному договору
Повторно обращаюсь к Вам по вопросу решения неверно начислесленной задолженности по кредитному договору №1459001097340006 от 2014 года! По предыдущему обращению при полном погашении нарисовали задолженность 191 270 337 рублей по основному долгу. Теперь, после обращения, в личном кабинете все переделелали, и перенесли сумму заложенности 176 508,48 рублей в виде задолженности по процетам! Это что за шарашкина контора? Что хотят, то и рисуют!!! По исполнительному производству 772388/16/16025-ИП от 09.04.2016г. все исполнено с двойной переплатой! Еще раз обращаюсь к Вам, предоставьте за периот от 2014 года по кредитному договору №1459001097340006 все расчеты и платежи, чтобы внести ясность для обращения в суд!
29.07.2025
Штрафные санкции по карте Халва
В 2023 году оформили рассрочку через Совкомбанк на покупку автомобиля. Договор был заключен в электронном виде. Сказали как установить приложение Совкомбанка и сказали, что договор появится в электронном виде в личном кабинете. На протяжении 2-х лет неоднократно сообщали в банк, что в личном кабинете договор так и не появился и мы не знаем полных условий банка, которые были озвучены в момент подписания. В момент подписания договора на словах сказали делать главное покупки по карте Халва на N-ую сумму в руб. (точную сумму не указываю, чтобы не разглашать коммерческую тайну). Про то, что нужно делать определённое количество покупок может и говорил менеджер, но это было на словах и соответственно было упущено. В итоге сделали на 2 покупки меньше (оказалось, что нужно делать определенное количество покупок на N сумму), но сумма покупок превышала на 2000 руб. Выставили штрафы в большом размере. Банк пошел на встречу после обращения и отменил штрафные санкции. Но договор в итоге не подгрузили в приложение и не прислали его на e-mail. 2 года спустя произошла новая проблема. В июле 2025 года в приложении «Все карты», рекомендуемое от Совкомбанка (Халва больше не поддерживается на iphone), отображалось, что покупок сделали более чем по условиям, озвученных на словах, и я была уверена, что выполнила условия. На карту я перечисляла 34 600 руб. (из них 14 383,63 на оплату кредита). Делала с нее покупки и перечислила себе на Сбер 9000 руб. В итоге оказалось, что не выполнила условия покупок. Пересчитали на калькуляторе суммы покупок и оказалось, что не хватает 4,25 руб. до суммы условий по договору, хотя в приложении сумма было больше. Банк снова начислил штрафы. На мои обращения поступили отказы. На встречу Банк не идет в связи с тем, что ранее уже были ко мне лояльны и убирали штрафы. Но я еще раз повторюсь, что мы не знали полных условий договора. Всё было только на словах. После второго инцидента сразу же прислали договор - СПАСИБО! Но это произошло 28 июля 2025 г. (договор от 14 мая 2023 г.). На дынный моент составлено обращение №102899546, Прошу помочь, пожалуйста, в моем вопросе в ближайшее время, т.к. сегодня крайний срок оплаты.
Блокировка переводов через СБП без причины.
Добрый день!Прошу разобраться с блокировкой переводов через систему быстрых платежей в Т-Банке, без пояснения причин заблокировали переводы и даже после обращения в банк для разъяснения так и не смогли ответить, ни сроков ни причит не поясняют.При обращении в СБП сказали что обращайтесь за пояснениеми в банк, но отписывается якобы решает вопрос, конкретики нет причин нет.
Открытие банковских карт посторонними лицами по номеру телефона действующего клиента
25.07.2025 пришло смс-подтверждение от Банка о том, что по карте (последние 4 цифры) установлен новый пароль, а также еще одно смс, с именем и отчеством клиента, которому была открыта банковская карта. Получается, возникла ситуация, при которой, предположу, клиент ошибся, называя свой номер телефона при обслуживании в банке и у сотрудника банка не возникло никаких "уведомлений" о том, что данный номер телефона УЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ другому клиенту банка. В этот же момент, я связался с банком и уведомил о ситуации, сотрудник проверил, что данной карты нет у меня пользовании и никогда не было. Затем, выслушав ситуацию, уведомил меня, что мне необходимо обратиться в отделение связи, в котором обсуживается мой мобильный номер телефона и получить у них выписку-подтверждение, что данный номер телефона принадлежит мне. Далее, предоставить данную выписку в отделение банка и получить СНОВА привязку МОЕГО номера КО МНЕ. Я являюсь клиентом банка уже много лет, и данный номер телефона принадлежит и используется мной на постоянной основе также много лет. Прошу пояснить, почему я, являясь давним клиентом вашего банка, обязан тратить свое время и доказывать, что Я это Я, в то время, как какому-то новому клиенту ничего не потребовалось для подтверждения своей личности и он спокойно мог воспользоваться моим личным номером телефона для открытия счетов и карт? Прошу провести проверку данной ситуации и факта использования моих личных данных для другого клиента.
оператор
оператор
Заблокировали счета, не отвечают а горячей линии, в чате игнорят!
вовремя Перевода по сбп заблокировали счета назвав действия подозрительными, обратился в чат никто не отвечает! Звоню на горячую линию отвечает бот со словами пиши в чат и бросает трубку!
Заблокировали счет. ответа от банка нет
Мне заблокировали счет. Я направила в банк объяснение с распечатками чеков и разъяснений. От банка ответа в смс и по почте нет. Пришла в отделение, там сообщили, что банк отказал в разблокировке и просит еще пояснения. почему мне об этом не сообщили? хочу узнать по какой статье закона мне заблокировали счет и как решать эту проблему
Закрытие карты и счёта
Вынужден сообщить, что недоволен обслуживанием Банка после последних 3 инцедентов.
1. Самовольно открыли текущий счёт и карту к нему.
07.07.2025 при получении доп карты к моему мастер счёту мне открыли текущий счёт ***** и дебетовую карту к нему. Карту закрыли, только при личном обращении в банке. Счёт закрыть не могут, хотя прошло более 10 дней. Привязанная к счёту карта в архив не уходит.
2. При подписании документов навязываются платные услуги смс информирование и открытие вллада.
3. Приветственные проценты на накопительном вкладе уменьшили в одностороннем порядке буквально через пару дней, на счёте супруги., пришлось отказаться от вклада и перевести в другой банк.
ВТБ я хочу пользоваться вашими услугами, работайте честно и уважайте ваших клиентов.
С уважением, Алексей.
Заблокировали счет и не дают внятного ответа
Здравствуйте! Мне заблокировали счет, об этом пришла смс. Я пошла в отделение банка для уточнения информации. Мне дали бланк и объяснили, как расписать в заявлении детали моих операций. Я все расписала. Я продавала свой дачный участок и устроила распродажу своих личных вещей с данного участка. Что не является противозаконным, т.к участок у меня в собственности уже более 5 лет. Об этом я написала в заявлении, приложила все распечатки из чата WhatsApp. Ответа от банка не было. Сегодня 29.07 я зашла в отделение, оказывается банк дал ответ, но не мне лично, а куда-то в системе. Там указано, что я должна еще указать кем мне приходятся те люди. Но кем они мне могут приходиться, если это была обычная распродажа своих вещей, люди видели мои сообщения и приезжали покупать разную мелочь? Я доходчиво все объяснила в заявлении. Прошу разобраться в данной ситуации
как получить выписку по карте?
Закрыла счет, хочу получит выписку по карте расходов и доходов. На почту elina.tsapinskaya@bk.ru.
Внесли в базу данных ЦБ РФ по вашей инициативе
Здравствуйте. Внесли в базу банка России по вашей инициативе. Требуют чтобы вы направили им свой запрос об исключении и базы данных и то что не имеете претензий. Без Вашего ответа и запроса меня не хотят убирать из базы данных. Всё банки инициаторы уже отправили запрос, а Вы почему то не хотите, в чем причина?!
Блокировка переводов через СБП без причины.
АО НСПК мне сообщили, что с их стороны не было блокировок, а блок поступил со стороны Банка, по этому я прошу пояснить по какой причине мне заблокировали переводы.Так же АО НСПК сообщили мне что не видели от вас "запрос на снятие ограничений" как быть в данной ситуации?Как они могут снять блок если от вас не поступало ни какой информации?
Не дают закрыть счёт и вывести остаток средств
Открыл счёт в банке ВТБ, получил карту и стекер. 27.06.25 счёт и ЛК заблокировали, видимо по 115фз. Какая именно блокировка и её причину мне говорить отказались. Никаких документов или обьяснений по операциям тоже запрашивать не стали. В закрытии счёта мне отазывают, так как якобы проводится проверка сб, которая с их слов будет длится 2 месяца. ходил в банк раз 7, каждый раз проводили новую процедур. Сначала предлагали закрыть карты и вывести деньги на другой банк. Карты закрыли, но в выводе денег отказали, сославшись на то что счёт заблокировали. Сказали сначала проверка будет до 5 дней, теперь говорят два месяца. Меня это не устраивае. Мне уже не нужен этот счёт. Я уже устал туда ходить и хочу просто закрыть счёт и вывести деньги. Счёт в блокировке уже больше месяца.
Почему такое ужасное обслуживание в Альфа-банке?
Вопрос следующий, если вывод средств при внутренней блокировке от СБ в принципе не возможен, то как оператор поставила мои средства на вывод, а сам банк удержал комиссию?То есть при повторной попытке вывода средств тем или иным образом банк повторно удержит комиссию? Это же мошенничество чистой воды?
Дебетовая карта "Альфа-банк"
Пыталась открыть дебетовый карту "Альфа-банк", оставила заявку через сайт,пришла смс о том что завтра курьер привезет карту и ссылка на приложение, скачала приложение но войти так и не смогла,т.к. выскакивает ошибка что якобы обнаружено что я поменяла сим карту,хотя я ничего не меняла и ранее не имела карты банка.Когда сотрудник привез карту банк-пояснил мне что проблема имеет технический характер и мне нужно самой ехать в офис, нго такого желания у меня нет. Пришлось отказать от карты совсем. Жаль что не ценят новых клиентов и решение своих технических проблем перекладывают на клиента.
О некорректных ответах Совкомбанка на обращения
Мои возмущения Совкомбанку о некорректных ответах на мои обращения. Последнее обращение рассматривали в течении 26 дней. Ответ поступил в двух строках совсем о другом. Просил тщательно ознакомиться с моими документами от 21.07.2023 г. по кредитному договору и другими дорогостоящими документами, подписанные от моего имени ЭП, которых я не совершал и доказать ЛОГ файлами другими документами. Но нет ответ не корректный. Эти документы я не подписывал, они не имеют юридической силы.
Операции по карте.
Дополнение
где оставить отзыв без комментария?
добрый день, посещала банк, забыла оценить сотрудника. Подскажите, где оставить отзыв без комментария?
ООО "Сплит финанс - 1"
Как можно получить договор переуступки обязательств от Яндекс банк к ООО "Сплит финанс -1"?
Мне срочно нужно закрыть счет. Но операторы не выходят на связь
ужасное обслуживание. мне заблокировали карту, и я никак не могу теперь созываться с операторами для закрытия счета. в чате мне не отвечают, а по телефону говорят ждать отвечают в чате. что за круговорот такой. ужас буду жаловаться везде на данный банк ужасное обслуживание и ужасный сервис. свяжите меня срочно с кем нибудь уже и закройте эту карту
Блокировка всех счетов
Понятно, что могу снять деньги со счета, перестать пользоваться кредиткой, закрыть зарплатный проект и расчетный счет (с которого и переводил на зарплатную карту). Но что происходит со сбером и почему "не можем" - все еще непонятно.
Блокировка счетов и предоставление все подтверждений.
Добрый день, 28.07 озон банк заблокировал счета на основании "подозрительной активности", после было предложено в чате предоставить данные о переводах и их правовом статусе, мною были предоставлены все данные в формате .pdf о транзакциях как получение так и отправление переводов, в добавок к этому были предоставлены документы о постановке на налоговый учёт и оплате налогов из транзакций за последние полгода. Но уже в течении 2х суток ни поддержка ни чат не отвечает и не даёт никаких разъяснений ни положительных ни отрицательных.
По глупости продал карту
Здравствуйте, по глупости продал свою карту в 14 лет, сейчас мне 17 и мне нужен сбербанк для работы и получения зарплаты, но оформить карту в банке мне не разрешили без обьяснения причин. В личный кабинет зайти не могу, карта перевязана по номеру телефона, у меня нет к ней данных. Можно ли как то закрыть все счета?
Банк не отдает деньги
Добрый день! Второй день не могу снять деньги с карты Тинькофф. Закончился вклад, проценты начислены. Вчера назначена была проверка сотрудником лично, прислали номер телефона сотрудника, на горячей линии не смогли его подтвердить. Сказали только, что приедет в определенное время. Приехал, сфотографировал, провел беседу. Посмотрел паспорт, хотел сфотографировать паспорт -не дала. Кто это был, большой вопрос. из чата с банком постоянно удаляются сообщения. Я уже начала их фотографировать и записывать телефонные разговоры. Я-пожилая женщина, сижу и рыдаю. Мне сейчас жизненно Необходимы эти деньги, а мне их не отдают! следом за специалистом, который приехал, позвонил другой специалист и сказал, что необходима еще одна личная проверка. Прошу разобраться с этим беспределом!
дебетовая карта на особых условиях
написал
29.07.2025
Снять ограничение со счёта
Я, Воробьев Сергей Александрович, пользуюсь картой озон банка как физическое лицо. Банку не понравились платежи, они запросили документы. Я предоставил документы, переписки, скриншоты. А банк просто взял и отказал в разблокировке и не дал официального отказа. Я просто в шоке ! Прошу разобраться в ситуации и разблокировать карту и дать возможность дальнейшего сотрудничества
Вопрос по моему вопросу 782898
Здравствуйте, Татьяна. Я уже очень долго жду ответа, подскажите, пожалуйста, сможете помочь в решении данной ситуации☺
Отказ в выдаче дебетовой карточки и открытие счета
добрый день , где то 1,5 года назад я зашла с другого телефона в свой Сбербанк потому , что мой сломался , сразу же после входа мне заблокировали карту и счет , и сейчас уже спустя 1,5 года я не могу оформить карточку , а карточка мне нужна для работы как мне поступать а этой ситуации ?
Штрафные санкции по карте Халва
Сегодня сможете дать ответ?
Как можно было это сделать
28.06 на моему счету была сумма в размере 500 или 300 рублей точно сказать не могу так же по выписке не ясно. 29 июля на мой счет накладывают арест и тут начинается самое интересное по факту должны были снять сумму которая уже лежит на счету но почему то снимают 10023,12 и объясняют это теми что якобы эти деньги когда то там лежали вы вроде их как потратили но суммы не прошли и я теперь должна еще и банку сумму в размере 9714,50 это как так??????
Изменение лимита по кредитной карте
Зайдя в приложение банка, неожиданно узнал, что у меня снизился лимит по кредитной карте. Однако нигде мне не могут сообщить его актуальный размер, ни в приложении, ни в офисе, куда я обратился за разъяснениями.Похоже, некогда приличный банк превратился в какую-то шарашкину контору. Или ваши эффективные менеджеры настолько упиваются своей эффективностью, что не понимают своего функционала? Да, я стараюсь пользоваться беспроцентным периодом, но у меня в вашем банке ипотека и потребительский кредит, т.е. деньги на мне вы зарабатываете нормально. Но с таким отношением я постараюсь держаться от вас подальше.
Отказ в возврате исполнительного листа и затягивание рассмотрения обращения
До сих пор пор проверяете? Крайний срок по обращению завтра
Почему снизили кредитный лимит по карте?
А можно предупреждать об этом хотя бы за 1 сутки?
С ноября 2024 года не могу узнать причину блокировки
ГотовоОтправил
как вернуть деньги назад
у меня списалось 1 479,7 рублей за обслуживание карты,когда мне привезли карту об этом ничего не говорили,позвонила в поддержку там только написали обслуживание карты бесплатно,что делать и как вернуть деньги назад?
Не выполняют своих обязательств
Заказа 28.07.25 г заказа 2 дебетовые карты. 29.07.25г приехал курьер почему-то только с одной картой. С меня собрал все мои ПДн, сфотографировал, просил назвать код из смс для подтверждения сделки. По итогу сказал, что не может ее активировать, т.к. с моими паспортными данными у них заведен другой клиент. Звоню в Совкомбанк, оператор сообщает обратное. Вопрос, что у вас происходит, что за мошеннические действия... Как такое может вообще быть, с моими паспортными данными у курьера зафиксирован другой клиент? Вы кого допускаете к работе? Почему курьер сфотографировал мой паспорт, меня и просто уехал, при этом карты нет, но мои паспортные данные остались у курьера, который работает не в Совкомбанке, а в сторонней организации.Также почему мне не довезли вторую карту, она потерялась по дороги?Сотрудники не знают свои же продукты, которые они продают клиентам, всегда дезинформируют и всегда предоставляют противоречащую информацию от предоставленной другим оператором.
Мошенники открыли счет в озон банке
26 июля в 19:47 в результате мошеннических действий был взломан мой личный кабинет госуслуг. Личный кабинет с не подтвержденной учетной записью. Мошенники провели смену электронной почты, номера телефона и осуществили подтверждение учетной записи не с моими контактами, но с моими паспортными данными. Каким образом мошенникам удалось подтвердить аккаунт на госуслугах большой вопрос - сговор с самим мфц или с банками, имеющие аккредитацию на подтверждение. Было составлено обращение в полицию, вопрос решается. 27 июля через МФЦ доступ восстановлен, но в истории госуслуг зафиксирован вход в озон банк 26 июля в 19:47, клиентом которого я не являюсь. Связавшись с банком по телефону горячей линии не единожды информацию зафиксировали и меня уверили, что счет заблокирован и его восстановление невозможно. Тем не менее какую-либо информацию по счету я получить не могу, тк регистрацию провели мошенники на свой телефон и я не знаю кодового слова и не имею никакого доступа к этому телефону! Нет никакой гарантии того, что мошенники не наберут с телефона, указанного при регистрации и не разблокируют счет для проведения своих операций. 28 июля с паспортом приехал в офис банка в москва сити, как выяснилось никакого офиса там нет, а находится только отдел корреспонденции, где сидят несколько студентов. Все что там есть - бланки заявлений. Заявление на закрытие счета и заявление на отзыв персональных данных я оформил, представитель его принял, в заявлении указаны ДОСТОВЕРНЫЕ контакты. На текущий момент я имею непонятный мне счет в озон банке (надеюсь, что только счет) и не имею никакого доступа к нему, к счету по прежнему привязан телефон мошенника и сменить его невозможно! Прошу банк макимально оперативно принять обращение в работу, как минимум изменить телефон на достоверный и провести закрытие данного счета и всех прочих(при их наличии) и удаления всех моих персональных данных по моему заявлению, а также заблокировать мошеннический номер телефона для дальнейшего доступа к счету.
Полный беспредел банка, заявление в цб и прокуратуру тоже будет направлено
Заблокировали карту, пришел в банк - сказали написать пояснение по всем операциям - составил бумагу - ждите ответа , ответа не последовало , посетил еще раз отделение банка составили обращение, в ответ на мое обращение банк запросил кучу документов по обоснованию моих операций, хотя до этого все подробно описывал , в итоге пришел в банк 29.07.25 с просьбой выдать денежные средства а именно заработную плату поступившие на счёт , зам директора отказала , принесла бумагу где ссылается на 115 фз, хотя там же написано что не приостанавливаются операции на бумажном носителе , написал бумагу о выдаче средств , банк принял но деньги не выдали а просто зарегистрировали обращение и рассмотрение до 18.08.25Дополнительно хочу напомнить, что в соответствии с ч. 5 ст. 859 Гражданского кодекса Российской Федерации и ст. 845 ГК РФ, банк обязан по первому требованию клиента выдать остаток денежных средств, находящихся на счете, за вычетом сумм, которые могут быть взысканы по законным основаниям. Блокировка счета в рамках проверки по 115-ФЗ не является основанием для отказа в выдаче денежных средств через кассу банка.Так же что бы денежные средства можно было вывести на другой счёт , сотрудники заставили подписать бумаги о закрытие счетов
Как вернуть украденные банком деньги?
Добрый день. Без моего ведома регулярно с моей карты в банке втб списывали по 199р., причем не приходило никаких уведомлений. Банк проводил операции по несколько раз в месяц, а 27.07.2025 г. вообще провели два списания подряд. При общении с сотрудниками банка мне было предложено заблокировать карту. Как вообще возможно воровать деньги с карты человека на регулярной основе? Как проводятся операции по списанию денег без смс, без уведомлений? Почему проводятся операции по воровству денег с карты и я не могу вернуть свои деньги? Вести переговоры с представителями банка бесполезно. Как вернуть украденные деньги?
СМС о денежных операциях
Перестали приходить СМС об операциях до 1000 руб. В подписке Pro/годовая, в условиях написано Оповещения обо всех операциях.При таком СМС-уведомлении будут происходить пробелы в балансе, отследить баланс будет труднее.Сразу скажу, что пуш-уведомлений нет!
Блокировка переводов через СБП самому себе
Прошу разобраться с блокировкой переводов через систему быстрых платежей в Т-Банке самому себе в другие банки, без пояснения причин заблокировали переводы и даже после обращения в банк для разъяснения так и не смогли ответить, ни сроков ни причит не поясняют.При обращении в НСПК сказали что обращайтесь за пояснениеми в банк, но отписываются, что якобы решает вопрос, конкретики никакой!Переводить другим людям могу!
Незаконная блокировка счёта
Добрый день! Хотел сделать перевод другому физ.лицу в счёт покупки автомобиля. Альфа-банк заблокировпл перевод, после моего объяснения почему и зачем перевод - заблокировали весь личный кабинет. Подошёл лично в отделение в г.Краснодар на ул.1мая. После более полуторачасового ожидания и ЕЩЁ одного объяснения сотруднику службы безопасности сотрудники сказали прийти через несколько дней для разблокировки. Пришёл через несколько дней. Вновь прождал в очереди банка более часа, вновь объяснил всю ситуацию. Теперь мне сказали подойти в банк с супругой. Итого, из-за неудавшегося перевода мне не удалось купить авто нужное мне, потрачено более 4 часов (с дорогой) и счёт по прежнему заблокирован, и теперь ещё супруга должна отпрашиваться с работы чтобы присутствовать в нашем телефонном (!) разговоре с сотрудником банка.Зачем отделение нужно, если единственная функция сотрудника - набрать номер? Возместит ли мне Альфа-Банк потраченные нервы и время на то, чтобы я доказывал вновь и вновь легитимность неудачной операции? Что я ещё должен сделать, чтобы счёт разблокировать? Принести анализы крови отца? Экспертизу ДНК своей кошки?
Дополнение к ранее заданному вопросу и обращению
25.07.2025 12:2711ОТП БанкАВТОРUser-81797426671г МоскваУточните почему банк даже после посещения офиса и признания сотрудником банка , что карта была заблокирована незаконно за оплату жкх упорно отказывается разблокировать карту ? На горячей линии опять зачем то предлагают посетить офис и доказать , что соглано банковской выписке ! я совершал оплату жкх . Вы понимаете саму абсордность вопроса ? Более того за "незаконные" операции по оплате жкх мне банк начислил бонусы . Это как ? Все это выглядит , как издевательство над почти 65 летним больным стариком . АватарПодшивалова ОльгаНачальник отдела поддержки в соцмедиаДобрый день!Для проверки нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, в дополнение к вашему вопросу укажите ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. 29.07.2025 18:18checkmarkИсаков Сергей Николаевич , 14.01.1962 , тлф 89161274096
Обсуждение отзыва, если хотите
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12413848/?comment_id=7716030&source=&utm_source=prdemail&utm_medium=email&utm_campaign=
С банком невозможно связаться! Кроме телефона нет контактов
Нет возможности связаться с банком! Кроме телефона нет контактов у банка! Через сайт тоже невозможно написать о проблеме без авторизации. Украли телефон и сим карту. Нет возможности зайти в личный кабинет и позвонить. Нахожусь за границей. С банком невозможно связаться!
ВТБ загнал в угол: Нельзя платить, но и не платить нельзя — тупиковая логика банка
Уважаемый Банк,Благодарю за ответ, но хочу уточнить следующее.Перед выездом из РФ я лично посетил отделение банка. Там мне сообщили, что даже при наличии средств на счёте, я должен ежемесячно лично обращаться в офис, чтобы подать заявление на временную разблокировку счёта для оплаты кредита. Такой вариант неприемлем, так как я физически не могу регулярно посещать отделения.На текущий момент на моём мастер-счёте достаточно средств для совершения обязательного платежа 1 августа, однако банк искусственно ограничивает доступ к этим средствам, не давая мне выполнить обязательства. В следующий раз, когда у меня появится возможность попасть в офис, может быть уже сформирована просрочка — с очевидными последствиями: • ущерб кредитной истории, • финансовые потери, • моральное и юридическое давление на клиента, не совершившего нарушений.Я подчёркиваю, что: • условия договора не нарушал, • всегда исполнял обязательства добросовестно, • не получал никаких официальных уведомлений о причинах блокировки.Я понимаю, что сотрудники отделения могут быть не уполномочены на принятие решений вне рамок стандартной процедуры, именно поэтому я обратился сюда — чтобы моя ситуация была донесена до руководства, и мне было предоставлено решение, соразмерное обстоятельствам.Считаю, что банк нарушает как минимум: • ст. 845 и 310 ГК РФ; • ст. 16 закона «О защите прав потребителей»; • ст. 35 Конституции РФ.Прошу рассмотреть возможность частичной или полной разблокировки счёта, чтобы я мог оплачивать кредит удалённо — переводом с других банков, без участия третьих лиц.Настоятельно требую передать данное сообщение в соответствующее управление банка, уполномоченное принимать решения в нестандартных ситуациях.С уважением, ваш клиент!
Оплата сплита Яндекс
Как оплачивать Сплит без комиссии если Приставы наложили арест на Яндекс пей
Выписка по счету (период)
Добрый день. Спасибо большое. Дело в том, что ранее была карта Молодёжная. И мы считали, что это один и тот же счёт. Видимо все таки счёт был другим, который привязан к карте. В данный момент в приложении не видно закрытых счетов и карт. Как можно получить выписку с этой закрытой карты? Период с 01.01.2017 по 31.12.2019. Спасибо.
Обещания и реальность.
Я выполнил вашу прсьбу, получил платежные поручения за прошлый месяц, но ситуация повторилась и в этом месяце и в более пародийном варианте.Излагаю пролему снова:1. Как я уде писал, повторюсьЮ для наглядности, 26.06 мне пришла SMS такого содержания: "Оплатите счета за ЖЭУ до 30 июня и получите 5% кэшбэка на оплату коммунальных услуг в июле". В июньском перечне кэшбэков я обещанного кэшбэка не увидел. Обратился в чате в техподдержку. Мне ответили: «За оплату коммунальных услуг на сумму от 100 ₽ до конца месяца вы успешно выполнили, в следующем месяце кэшбек будет у вас.».Чудесно. Во-первых оказалось, что достаточно было оплатить 101р. («от 100р»). Что не было оговорено в условиях акции. Во-вторых, изначит не надо было делать расчет всех коммунальных платежей т.к. квитанции об оплате приходят только в начале месяца (после 30-го). Тем более, что расчету поддаются не все коммунальные платежи (например, я не знаю показания общедомовых приборов учета), а значит придется, после прихода платежек, дополнять платеж или считать оплаченное авансом. А это приводит к путанице в учете и потребителя, и поставщика.В-третьих – «в следующем месяце» (т.е. в июле) действительно появилась строка «Кэшбэк за коммунальные услуги» … Только они мною уже оплачены в предыдущем месяце и, что б его получить, надо опять делать расчет самостоятельно, а учитывая, что коммунальные платежи увеличиваются каждые полгода, этот расчет будет еще больше некорректным.В-четвертых – я все-же сделал эти «авансовые» платежи» …, но отметки о начислении кэшбека в строках истории платежей я так и не увидел.В чат техподдержки я не обращался и обращаться больше не буду т.к.:2. Предвидя споры с поставщиками коммунальных услуг, мне понадобились либо чеки, либо платежные поручения сделанных платежей, но интерфейс личного кабинета так и не позволяет это сделать. С этим я с толкнулся впервые в феврале этого года. Задавал этот вопрос, но он так и остался не решенным. Я с эти «столкнулся» прошлый месяц и мне объяснили, что недостаточно информации для решения, нужны скрины моих операций. Только меня об этом почему-то не оповестили в феврале. Я их сделал. Я готов сделать и видео операций захвата экрана, только чат видео не принимает. Прошел месяц, «а воз и ныне там». Сейчас также кэшбэк не отображается в строках оплаты, чеки и платежные поручения не скачиваются.Единственное с чем я обращусь в чат, это с просьбой прислать мне на почту платежные поручения в ручном режиме, если возникнет спор с поставщиком услуг, а он обязательно возникнет т.к. я не знаю ни новых расценок на коммунальные услуги, ни показаний общедомовых приборов учета расхода.Вывод: Лучше альфа баном никакие платежи не делать и по окончании срока вклада распрощаться.
Как связаться с банком ?
В дополнение к своему вопросу о незаконной блокировке карты за оплату услуг жкх сообщаю , что я Исаков Сергей Николаевич , 14.01.1962 гр , тлф 89161274096 . Я не имею возможность связаться с банком ни по грячей линии ( меня и здесь заблокировали ) , ни позвонить в отделение . Ваши сотрудники могут со мной связаться ? Не понимаю , почему я как клиент банка лишен всякой возможности обратной связи с банком ?
Повторное подключение Альфа онли
Альфа онли в сентябре 2024 отключен в октябре, я подключила пакет заново 1 июля , 31.07 с меня взяли деньги за обслуживание, аргументируя, что я получила пакет меньше, чем через Год, а в июне( когда пакета не было) условия бесплатно стиле не выполнились, так ли это? В других банках выполнение бесплатности считают от даты подключения до даты расчёта.
Незаконная блокировка счёта
Как долго я должен ждать ответа ДО того, как будет написано заявление в контролирующие органы о незаконных действиях банка?
Домклик не завершает сделку по ипотеке
Немного вводных: 19.07 был подписан кредитный договор и ДДУ, все было направлено в росреестр самим банком (электронная регистрация), в результате росреестр зарегистрировал сделку еще 24.07 (пришлось трижды связываться с менеджерами банка и дважды звонить в росреестр чтобы это выяснить). При этом никакие документы, как написано в статусе заявок, на почту мне не приходили. Сегодня мне с большим трудом удалось донести до менеджеров, что ДДУ зарегистрирован еще на прошлой неделе и пора бы закрывать сделку и переводить средства на эскроу застройщика. На что сотрудник мне пообещал составить обращение и проинформировать о результате через час. Само собой никакого ответа и в целом решения ситуации не последовало, уже прошло более 6 часов с того момента. Документы мы нашли внутри самой сделки, они там, как оказалось, еще с 24.07, тогда чего же мы ждем? В чате домклик никогда не отвечют, зачем он тогда? У меня есть вопросы без ответа с марта (!!!), это нормально, как считаете? Дозвониться до компетентного менеджера совсем невозможно, в один из разов оператор буквально начала меня тролить, говорить, что я нервный и она меня понимает) и сарказм вида: "Я очень хочу предоставить вам полную информацию" с соответствующей интонацией. Номера заявок в росреестр прикрепил, по ним сможете найти сделку.
Отделение г. Москва ул Большая Дмитровка 21/7
Надо знать работает ли оно сейчас. Можно ли там оформить аккредитив по сделке купли-продажи недвижимости. В Интернете противоречивая информация. Робот не дает этого адреса как ближайшего. СРОЧНО.
Претензия о блокировке перевода
29.07.2025 г. в 14:13 (по московскому времени) с моего счета № [40****************36] / , открытого/выданного в ПАО «Т-Банк», был совершен несанкционированный мной перевод денежных средств в размере 76 500 (Семьдесят шесть тысяч пятьсот) рублей на счет, привязанный к номеру телефона +7 (***) ***-**-**, также в ПАО «Т-Банк».Важные обстоятельства:Перевод был совершен мошенниками без моего ведома и согласия (либо с применением обмана/злоупотребления доверием).В 14:18 (через 5 минут после списания) я обнаружил операцию и НЕМЕДЛЕННО обратился в Т-Банк через с требованием:Отменить (отозвать) указанный перевод.Несмотря на мое своевременное обращение и законное требование отменить операцию, средства были зачислены получателю. Действия (бездействие) сотрудников Т-Банка не позволили предотвратить окончательное исполнение перевода.Правовые основания для возврата средств:Статья 854 ГК РФ: Списание денежных средств со счета осуществляется банком на основании распоряжения клиента. Мое распоряжение на данный перевод отсутствовало.Статья 847 ГК РФ: Банк обязан совершать операции по счету в соответствии с договором банковского счета. Списание средств без распоряжения клиента является нарушением договора.Федеральный закон "О национальной платежной системе" (N 161-ФЗ):Статья 9: Оператор по переводу денежных средств (банк) обязан обеспечивать возможность клиента информировать его об операциях, совершенных без согласия клиента.Статья 9.1: Клиент вправе потребовать от оператора возмещения суммы операции, совершенной без его согласия, при условии незамедлительного информирования оператора. Я информировал банк в течение 5 минут.Статья 9.2: Оператор обязан незамедлительно блокировать операцию и принять меры к ее отмене при получении информации клиента о несогласии. Банк не выполнил эту обязанность надлежащим образом.Правила ПАО «Т-Банк»: В правилах обслуживания карт/счетов банка обычно содержится пункт об обязанности клиента немедленно сообщать о несанкционированных операциях и праве банка их отменять при своевременном обращении.Требования:На основании изложенного и руководствуясь статьями 309, 310, 395, 854 ГК РФ, Федеральным законом №161-ФЗ и Правилами ПАО «Т-Банк»,ПРОШУ:Расторгнуть договор перевода денежных средств от 29.07.2025 г. в 14:13 на сумму 76 500 рублей на номер телефона +7 (***) ***-**-** как совершенный без моего согласия.Вернуть сумму в размере 76 500 (Семьдесят шесть тысяч пятьсот) рублей 00 копеек на мой счет № [Номер вашего счета] / карту № [Номер вашей карты] в ПАО «Т-Банк» в течение 10 (Десяти) календарных дней с момента получения данной претензии.
Как связаться с банком ?
Спасибо , жду
Доказательство платежа .
Исаков сергей николаевич , 14011962 , тлф 89161274096
Невозможность получения стандартной банковской услуги: не могу получить бумажную справку о наличии средств на накопительном счете; для получения в ПВЗ на Пресненской наб нужен код - его не высылают; в чате поддержки «вопрос в работе» несколько часов
Добрый день, у меня лежат средства на накопительном счете в Озон Банке. Мне нужна бумажная выписка о доступном остатке и о движении средств по счету за период с 09.05-29.07.2025. Через чат поддержки заказала такую бумажную выписку, оператор написала что получить выписку возможно только самостоятельно приехав в ПВЗ по адресу Пресненская наб, 10, блок С. Мне поступило уже днем в личный кабинет Озон банка оповещение о том, что справки можно забирать, но нужен некий код получения - чтобы узнать код, "свяжитесь с тем, кто оформил заказ, чтобы узнать детали"Несколько часов в чата поддержки я в ожидании ответа - "коллеги решают вопрос". Вопрос заключается в коде получения/ином способе получения выписки со счета. Просьба разобраться - как получить справку? "Коллеги в чате" кидают фразу, закрывают чат, и далее предлагается в следующем раунде обращения ожидать например еще полдня, "до 24-х часов". Такая тяжелая борьба за код получения в ПВЗ! Просьба предоставить мне бумажную справку, любым способом, какой доступен Озон Банку. мои данные: Давыдова Екатерина СергеевнаСчет # 40817 8100 00008307708открыт 08.05.2025г
Выписка по карте с местом жительства
на тех выписках нет адреса, мне обязателен адрес.
Заблокировали карту без объяснения причины
Заблокировали карту без объяснения причин. картой пользовался как обычно не делал подозрительных операций. на мои карты приходила стипендия. Пишет чтобы пошел в офис и перевыпустил. пошел в офис простоял в очереди и все равно пишет что отклонено в выпуске. зачем меня заставляют тратить свое время , если бы знал то не пошел в этот офис. пожалуйста, разблокируйте мои карты , я хочу перевыпустить карту и пользоваться ей как обычно, пользуюсь долгое время и не хочу расставаться с этим , к тому же приходит стипендия. я очень надеюсь на ваше понимание и снимите компрометацию с моих счетов и я смогу спокойно восстановить карты
ОТКАЗ В РЕШЕНИИ МОЕГО ВОПРОСА
16.10.2024 года был оформлен кредит на 3 года, дистанционно, с помощью оператора. Платить, конечно, было больно, дикие проценты. Оператор предупреждал, что гасить выгоднее всего в течение первого года, что в принципе я собирался делать и озвучил оператору по телефону.Через 9 месяцев собрался гасить остаток долга, сумма кредита была 300 000, остальное проценты и «страховки», одна из которых (100 000) мало того в принципе мне не нужна была (я не собирался платить весь срок, а сразу обозначил оператору, что буду гасить досрочно), так и подключили ее мне с помощью бота обзвонщика. Это как понимать?В общем, иду в офис закрывать досрочно, чтобы не тянуть его на 3 года, т.к. переплата будет 3 моих кредита. Как оказалось , мне подключили какую-то услугу прайм(те самые 100 000), где возвращаются какие-то там проценты, если я плачу исправно кредит до конца срока. Когда оператор мне звонила, при оформлении кредита, я русским языком сказал, что ЗАКРОЮ ЕГО ДОСРОЧНО. Но почему-то банк посчитал нужным подключить мне эту услугу за 100 000. И воспользовался услугой не живого человека (оператора) а какого-то там бота, который якобы звонил мне 16.10.2025. т.е. для вас норм подключать такие услуги, на такие суммы, доверяя обзвон бездушному боту? С ботами в принципе не общаюсь, они ежедневно звонят по разным видам услуг, а тут я подписался типа под 100000?Далее вопрос со страховкой здоровья и жизни за 60 т.р. Я погасил досрочно кредит. На каком основании мне звонит оператор и отказывает в возврате части страховки , если я погасил досрочно? Почему при досрочном погашении кредита, я не могу рассчитывать на часть страховой премии за неиспользованный период?Для совкомбанка законы РФ не должны соблюдаться?Я готовлю письмо в Центробанк, Роспотребнадзор, а также досудебную жалобу,уважаемые, если мы не найдем с вами компромисс и вы не вернете мне страховку за неиспользованный период при досрочном погашении,а также подписку,которую мне навязали без моего ведома.Так же банк устроил мне настоящую телефонную кононаду, если запросить детализацию звонков, то можно вздрогнуть от количества звонков. А уж то, что меня крайние отпускные недели начали доставать звонками снова, ни с чем не сравнится. В жесткой форме потребовал от оператора зафиксировать мое требование и больше не звонить мне ни с одним предложением, ни по какому поводу! Что вы думаете? На следующий же день новый оператор сначала оборвала мне весь телефон, а после очень грубого моего ответа заявила, что она мне звонит впервые! Вы там адекватные? Ни с одного банка клиентом которых я являюсь, не поступает даже близкого количества в сумме звонков как от совкомбанка.Ни одной просрочки, все вовремя. В общем, самый плачевный опыт общения с банком за всю жизнь. Будем прощаться. Не рекомендую.
Внесли в базу данных ЦБ
Здравствуйте. Хочу выразить претензию и недовольство касаемо данного банка, благодаря им меня внесли в базу данных ЦБ РФ по 161 ФЗ, из-за каких либо претензий, хотя все поступления на счёт были законные, за выполненную работу от клиентов. Прошу рассмотреть мою жалобу и направить мне на почту письменный ответ, с которым я смогу обратиться повторно в ЦБ. Из-за вашей жалобы я не могу получить карту во всех возможных банках, а мне она нужна для зачисления заработной платы.
Внесли в базу данных ЦБ РФ по вашей инициативе
Ваши данные были перенесены в поле "Конфиденциальная информация".
Прошу разблокировать мне доступ🙏
Вот это. "785521 Банки.ру" , или что-то не правильно сделала ?
Претензия о блокировке перевода
информацию отправил на почту. Вопрос в том, какие действия предпринял банк?