Как подключить карту к номеру телефона Клинта по доверенности?
Здравствуйте, Весьма пожилой клиент имеет карту и счёт открытый ранее, который не привязан к его телефону, теперь ходить лично в банк в связи со здоровьем клиенту стало невозможно. Он оформил нотариально доверенность. Как доверителю оформить привязку счета клиента к его телефону, для возможности использовать клиенту сервисы банка.
Отказ в возврате исполнительного листа и затягивание рассмотрения обращения
Про полис КАСКО? Вы шутите? Этот ответ не касается моего вопроса
Безосновательная блокировка карты
А можно уточнить, как долго вы собираетесь всё проверять и возвращаться с ответом?
Поиск денежных средств
Добрый день, судебные приставы направили алименты 28.07.2025. На сегодняшний день алиментов не зачислены. Прошу помощи в поиске перечисленных денежных средств. До этого была ситуация - судебный пристав указала неверные реквизиты. Денежные средства не были зачислены и вернулись на депозит судебных приставов. Реквизиты поправили, отправили снова в Сбербанк, но зачисления все равно нет. Помогите разобраться в ситуаци.
Потеряли карту , и составляете фейковые отказы от моего имени
заказал перевыпуск карты , в назначенный день мне никто не позвонил и не приехал с моей картой . При обращении в поддержку развели руками сказали что ничего не знают , и оставили обращение которое рассматривается 10 дней! (Цирк) через 6 дней мне приходит сообщение о том что мне звонили и я якобы отказался от доставки. Спойлер мне никто не звонил . При обращении мне опять сказали что ничем помочь не могут и опять оставили обращение которое рассматривается 10 дней . Как вы вообще смогли сделать банк с такими операционными процессами ??? 9624777766
Выписка по закрытому счету.
Добрый день, Мною было написано обращение в банк 28/07/2025 по поводу выписки за 3 месяца по закрытому счету кредитной карты *2236. В приложении банка мне сказали, что такую информацию предоставить не могут, нужно идти в отделение банка. Я пришла в отделение банка. Программное обеспечение во всех отделениях г. Калининграда не работает, выписку предоставить не могут. Я повторно обратилась в приложение банка, было составлено обращение, которое будет рассматриваться 48 часов. Мне нужна эта справка для подачи на визу. Без этой справки велика вероятность, что визу не откроют. Подача очень срочная и я вылетаю уже в Москву. На поездку уже потрачено около 100 тысяч. Скажите, пожалуйста, что это за сервис такой, когда я не могу получить выписку уже около 3 дней? Моя конкретная вина в чем? Если не работают отделения... пришлите на почту, я ее указывала в приложении. Сначала Вы отказали, я потеряла день и теперь не укладываюсь в 48 часов. Почему я не могу пожаловаться на сотрудника в чате, который никак не поспособствовал решению проблемы? номер обращения №D2507291955
Отказывают в выдаче зарплатной карты, без услуг, которые навязывают при выдаче карты
Обратился в офис г. Липецк, улица Катукова, д. 23А за получением зарплатной карты. Оператор Неретина, сообщила, что при получении сейчас же нужно оплатить 390 рублей, якобы для оформления автоплатежа за мобильную связь. Я отказался оплачивать данную услуг, так как она мне не нужна. После этого оператор отказала мне в выдаче зарплатной карты. Обращался 29.07.2025 в 17.20 примерно
Нет ответа от Банка
Добрый день! 23.07.2025 в офис Банка по адресу г.Пермь, ул. Революции, 21А оставила завление на перевод остатка денежных средств с расчетноого счета юридического лица в связи с закрытием банкротного дела. Сотрудник, который принял заявление, о сроках перевода д/с сориентировать не смог. Как мне узнать, когда будут возвращены деньги с р/с?!
Не отвечает тех поддержка
Банк временно заблокировал счета, я связалась с тех поддержкой по видеосвязи, подтвердила свою личность, мне сказали перезапустить карту в мобильном приложении. Перезапустить карту не дает, счет не разблокировали, пишу в тех поддержку уже второй день ноль реакци. Почему мне не разблокируют счет, если я личность подтвердила и почему самое элементарное тех поддержка не отвечает?Это все таки банк, а не какое то развлекательное приложение
Сотрудники банка не могут разблокировать карту и приложите.
Второй час сижу в отделении Альфа банка в городе Старая Русса. Менеджер не в состоянии дозвониться до банка, чтобы оказать мне услугу. Выглядит как особая форма издевательства от Альфа банка.
Списали деньги с карты не на сплит а на пэй
прошла уже неделя, сообщения о просрочке идут, ваш банк ничего так и не решил!!!!
Безобразное отношение сотрудника
Я 26 июля пришла в офис на Рязанке открыть дебетово-кредитную карту. Сотрудник объяснил надо оформить подписку за 2800 рублей и при оплате тура будет расрочка на 10 месяцев так как 1001 тур являеться компоньеном. В результате 1001 тур не является компаньеном , поэтому только на 3 месяца. И самое главное за покупки у не компаньенов берется 99 рублей. Если бы я знала, то не стала брать такую расрочку. В дабавок ко всему сказал будет кэшбек 10%.Где от я его не вижу. Почему такое безобразное отношение? Лишбы карту навязать?
Сервис Альфа-Тревел
Здравствуйте, оформил через указанный сервис авиабилет на внутрироссийский рейс на свою дочь по загранпаспорту, при оформлении данных в разделе путешественник мною были указаны все необходимые сведения, включая отчество. Однако электронный билет был оформлен без указания отчества. Обращался на горячую линию сервиса и на электронную почту. Сказали ждите, при этом упоминали про штраф, хотя моей вины нет никакой, отчество я указывал и в личном кабинете эта информация в разделе путешественник есть. Прошу помочь в переоформлении билета.
как мне разблокировать банк по 169фз
здравствуйте, у меня заблокировали Альфа банк по 169фз, я ходила в офис узнать почему , там мне сказали обратиться в центральный банк , я им два раза писала , на что получала один и тот же ответ что не могут разблокировать по инициативе сбербанка. Прочитав в интернете что за такая статья , я вспомнила что искала подработку в интернете, мне попался человек , суть была работы что тебе поступают деньги и потом дальше переводишь. я подумала попробовать , и подзаработать немного , но как оказалось это плохая работа , знала бы не стала. помогите пожалуйста разблокировать банк. Сбербанк сказал вам написать
С банком невозможно связаться! Кроме телефона нет контактов
Сообщаю телефон
Новый Клиент, невозможно открыть Вклад
Прошу решить вопрос с закрытием "накопительных счетов", которые включены при открытии дебетовой карты под руководством выездного сотрудника банка (курьера) и предоставить возможность открыть вклад «Выгодное начало».Так же прошу дать комментарии по работе выездного сотрудника (курьера), который привёз карту и навязал услуги "накопительный счёт" под предлогом того, что это бесплатная, стандартная опция, которая ни на что не влияет и может быть закрыта в любой момент.После открытия карты 29.07.25 под руководством сотрудника банка (курьера) и её активации, попытался выбрать для открытия вклад «Выгодное начало» как мой близкий человек, рекомендовавший ВТБ. Но найти в ВТБ-онлайн такой вклад не удалось. Обратившись в поддержку, узнал, что вклад «Выгодное начало» недоступен потому, что у меня открыты накопительные счета - такое я вижу впервые, чтобы открытые продукты без движения по ним средств, блокировали другие продукты банка. Спросил, как их закрыть, так как они мне не нужны и были созданы под руководством сотрудника банка, с его слов "по умолчанию". Получил от поддержки ответ, что теперь мне с этими "счетами" вклад «Выгодное начало» вообще не доступен и доступен не будет даже, если аннулирую мастер-счёт. Соответственно, в данный момент не могу перевести существенную сумму на счёт и открыть вклад как новый клиент ВТБ. Создана заявка CR-15408288, однако ответ получил формальный, как будто оператор поддержки после обращения вообще ничего не прописал по сути вопроса в эту заявку. По заявке создана апелляция, где снова изложил суть вопроса, далее, звонил уже по телефону в поддержку и попросил разобраться как можно быстрее.Ответа нет. Прошу решить вопрос, либо подсказать процесс полного отказа от счетов и карт ВТБ, включая отзыв обработки персональных данных.
Время идет OZON банк игнорирует
Всем привет!Писала тут месяц назад просьбу о помощи - решить мою проблему с Цифровыми Активами. Варвара Долинина уточнила данные, я выслала, на почту пришла отбивка, что мой вопрос в работе - ожидайте. Ожидаю, ничего не меяется, прошел месяц. В чате снова писала - сразу отписка и закрывают обращение. Могу ли я открыть Цифровые активы? нет конечно. Даже в Сбере обслуживание лучше. Закрыла в Озоне все счета, доверия нет к организации.
Запись на получение карты
Добрый день, я заказал карту втб, как я могу записаться на определенное время, чтоб прийти и получить карту?
Обслуживание ипотеки. Не выполняются сроки исполнения по процессу «Услуга после сдачи новостройки»
Добрый день, очень недовольна долгим процессом проверки документов, не понимаю в чем проблема. Мне необходимо получить документ Согласие банка на наделение детей долями. Я продаю квартиру с долями на детей и хочу наделить их долями в действующей ипотеке в другой квартире. 7 июля я обратилась в банк за документом "Согласие банка на наделение детей долями в действующей ипотеке" мне сказали, что все сделают надо подгрузить все необходимые документы по процессу в чате поддержки в личном кабинете Дом Клик. Далее потребовался проект договора дарения на детей, хотя нотариус мне сообщила, что это неправомерно. Проект договора я заказала у юристов в Дом клик в и уже на этом этапе была задержка и мне проект договора скинули только 14 июля это 7 дней, хотя должны были в течение 3 дней. Далее выяснилось, что мне необходимо пройти этап после сдачи дома, а для этого оформить страховку и оценку. Все это было сделано оперативно и отправлено в банк 15 июля и на этом процесс просто встал! не понятно по какой причине мне говорили про срок до 10 рабочих дней, но он давно истек. У меня уже срывается сделка, органы опеки уже вернули документы по причине того, что мы не донесли согласие банка. И до сих пор никто из менеджеров мне не может дать точные сроки предоставления документов, они тоже их не знают. Прошу разобраться с этим вопросом где застряла моя заявка, неужели так сложно быстро проверить уже подкрепленные готовые документы, я же не новую ипотеку у вас оформляю. Хочу обратить внимание, что к менеджерам, которые со мной общаются в чате поддержки мужественно и очень деликатно, абсолютно нет никаких претензий. Претензия только к текущим процессам и срокам их выполнения. Прошу разобраться, какое именно подразделение тормозит мой процесс и сделать мне документы по Согласию банка на наделение детей долями в максимально быстрые сроки.
рассрочка озон банка
купил крыло на автомобил сумма 6558 оплачивал с озон расрочки четыре раза переносили доставку так и не дождался заказа откозался пришол возврат но сумма окозалась не вся на 308 рублей меньше связался с подержкой они написали что сумму отправили всю но пришлр всего 6250 нехватает 308 рублей подержка отвечать больше не стала и как есть я замечал что то подобное но доверял так как были подобные ситуацый по возврату денег здесь же трудно было не заметить думайте сами
Заблокирован счет по ИП
Заблокировали счет по ИП по 115ФЗ не объяснив причин добиться причин блокировки невозможно. Я добросовестный плательщик налогов все документы отдал в банк много лет работал с банком и теперь он один из самых отвратительных банков Который заблокировал мои заработанные деньги и от обязательные социальные платежи и зарплаты работникам. А также оплаты по кредитным обязательствам в других банках.
Почему не получилось досрочно погасить автокредит?
Я решила 30 мая 2025 г. досрочно (на 2 месяца) закрыть договор займа по автокредиту. В моем личном кабинете (на 08-00 МСК) высвечивалась задолженность в размере 16317 руб. 06 коп. , которую я внесла на кредитный счет, и после этого я обратилась по телефону к сотруднику Т-Банка, который произвел перерасчет начальной суммы и озвучил сумму в размере 16365,30 руб., которую я должна внести на счет полного погашения кредита в течение 30 мая 2025 г. до 21-00 по МСК.В течение 20 минут я перечислила недостающую сумму. Разговор с сотрудником банка, на момент перевода денежных средств, не прерывался. Данный сотрудник банка подтвердил, что вся необходимая сумма поступила на счет и уточнил планирую ли я погасить кредит сегодня. Мой ответ был утвердительным. Сотрудник также меня заверил, что договор по автокредиту будет закрыт и больше никаких сумм мне платить не надо (Банк прислал мне частичную расшифровку записи нашего разговора, которая подтверждает наш диалог). Но сотрудник банка, по непонятным для меня причинам, не закрыл договор, а перечислил всего 9 (девять) руб. вместо 16365,30 руб., указав, что мною досрочно внесено всего 9 руб. и следующий очередной платеж мне необходимо внести до 29 июня 2025 г. Я повторно обратилась в банк за разъяснениями. Соединение было уже с другим сотркудником, который пообещал разобраться, как такое могло получиться. Через некоторое время на мой кредитный счет был произведен возврат 9 руб., но деньги в счет полного погашения кредита перечислены не были. Тогда же 30 мая я в третий раз обратилась к сотрудникам банка (разгоавор был с девушкой), которая также не смогла мне пояснить, почему изначально (первый сотрудник) перевел в счет полного погашения долга не всю сумму, а только мизерную ее часть. Данная девушка также пообещала разобраться со сложившейся ситуацией. Но я настояла, чтобы она сама, не откладывая на следующий день, произвела зачисление всей суммы в счет полного погашения займа. Деньги с моего кредитного счета ею были списаны. Но на счете стало числиться минус 2598 руб. 31 мая 2025 года банк направил мне СМС, что на моем счете не достаточно средств для досрочного закрытия счета и мне еще необходимо внести 2598 руб. Только 03 июня 2025 г. Банк направил мне сообщение, что данная сумма в размере 2598 руб. это услуга "страхования задолженности", которую я должна была бы оплатить в июне 2025 г. (до 29.06.2025), если бы не приняла решение досрочно погасить кредит. Если бы сотрудник банка добросовестно произвел операцию по моему поручению досрочного закрытия договора автокредита, а не перегонял бы непонятные суммы с одного счета на другой, возможно что такой ситуации бы не сложилось. До настоящего времени мой вопрос не решен. Более того в настоящее время банк требует с меня оплату услуги "страхования задолженности " еще и за июль 2025 г. , несмотря на то, что вся сумма в полном объеме, которую мне озвучили, была внесена 30 мая 2025 г.
Не перезванивает ипотечный менеджер
Добрый день! Третий день ожидаю звонка, что бы назначили дату и время сделки по приобретению недвижимости в ипотеку. Одобрение получено на следующий день. Но на этом всё. Когда свяжутся тоже не говорят. Просто ожидайте и все. Привязан к телефону. Позвоните и определитесь с датой пожалуйста. Нужно понимание по планированию собственного времени и подготовки финансов. Спасибо!
Мошенники открыли счет в озон банке
Спасибоза оперативность! Я правильно понимаю, что кроме счета ничего открыто не было? никакие карты/рассрочки и прочее не было оформлено? По персональным данным - укажите, пожалуйста, в карточке верный номер телефона - тот, что в заявлениях.
Не выполняют своих обязательств
Уважаемая Маргарита, ситуацию я подробно описывала по несколько раз вашим операторам 2 дня многим специалистам, вам до сих пор этого мало, почему вы целенаправленно затягиваете процесс, вижу что мои паспортные данные слиты и вы при этом со мной до сих пор так и не связались. Я оставила много обращений по данной ситуации, результат нулевой.Карты до сих пор не выданы, при этом в статусе заявки вы написали, что именно я отказалась от получения карты, ложь и обман.
Сливают паспортные данные клиента. Не выполняют обещаний.
29 июля 25г. повторно на 30 июля 2025г заказала 2 дебетовых карты, т.к. с первого раза курьер мне сказал, что мои паспортные данные слиты Банком и под моими паспортными данными зарегистрирован другой человек. Звоню 30 июля 2025г в Банк, чтобы уточнить, когда приедет курьер с заказанными картами, на что мне оператор заявляет, что Банк не собирается их привозить. Получается, что Банк опять нарушил все свои обязательства и даже не соизволил меня об этом уведомить, хотя вчера мне несколько Руководителей заявили, что курьер приедет с картами и вопрос на жестком контроле.В течение трех дней со мной до сих пор так никто и не связался. Результат нулей, все слова данных руководителей ничего ровным счетом не стоят. Паспортные данные мои слиты, карт нет, извинений нет, пояснений тоже. Вот так работает Банк
Отказ в выпуске дебетовой карты
Здравствуйте Александрова Мария, вы может не поверите, но с момента вашего сообщения о том что вы проверите мой вопрос как можно быстрее прошло не много, не мало, а именно 24 дня... Так вот у меня появился вопрос, а вы вообще проверяете что-либо? или ваша зада здесь просто быстро отвечать на сообщения чтобы создавать видимость бурной деятельности и отзывчивой поддержки для публики?Просто мне кажется что за 24 дня можно было и по телеграфу уже связаться и проверить все что возможно и не возможно...
Не работает платная услуга информирования об операциях
В приложении было подключено информирование об операциях. Всё прекрасно работало до этого понедельника, но потом внезапно перестало - просто молчание при оффлайн-покупках по карте. Попка-помощник в чате утверждает что вся информация доставляется через пуши, а так как они в приложении выключены, то система спокойно сидит дальше довольная. Но при этом хитро историю уведомлений не хранит, чтобы потом не было что ей предъявить. Как мне получать СМС о покупках дальше?
Заблокирован доступ.
Я не мало времени пользовался данным сервисом и банковским отделением, меня все устраивало все нравилось, интересные подписки, много разных ОТЛИЧНЫХ услуг, высокий кешбэк, всегда был даволен, но я сталкнулся с плохой сетуаций а тоесть с БЛОКИРОВКОЙ и приостановлением пользованием карт, ограничение на входящие переводы указав причину: 115-ФЗ, или Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ, направлен на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Этот закон обязывает финансовые организации, в том числе банки, предпринимать меры для выявления и предотвращения операций, связанных с незаконными доходами и финансированием терроризма. (НО Я К ЭТОМУ НЕ КАКОГО ОТНОШЕНИЕ НЕ ИМЕЮ) и скажу более я об этой статье узнал как только столкнулся с этой трудностью. И в предь повторюсь к этому не кого отношение не имею. Я очень дорожу данным сервисом, и множеством услуг и высачайше качественным и безопасным пользованием. Я не намерен расторгать с данным банком договор, я хочу продолжать сотрудничать и пользоваться данным банком и хочу снять блокировку и очень бдительная просьба сделать это все дистационно т.к я не распологаю возмодностью посетить данное банковское отделение, со всем уважением и усилием мне просто категорически не позваляет моя воозможность, в связи с семейными обстоятельствами. Я обязуюсь в предь не совершать подозрительные операции и переводы И ОБЯЗУЮСЬ СОБЛЮДАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРАВИЛА ДАННОГО БАНКА. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!
нарушили условия договора
Добрый день! В октябре 2024 оформила автокредит, с условиями 5*10. В июле 2024 для выполнени условий не хватило 300 рублей, по нелепойслучайности, просто забыла. в итоге банк повисил ставку на 6%. Была18,6%,стала 24%. С 2022 пользуемся картой халва, все время выполнянли условия. Прошу ООО Совкомбанк пойти на встречу и вернутьпрежние условия. Ни разуне было ни просрочек, всегда выполняли условия,погашали досрочно. Очень обидно.
Договор № 2631037285-24-Г2,
ООО "Спецстрой" просит вас решить вопрос о двойном списании денежных средств по кредитному договору № 2631037285-24-Г2. По сроку 28.07.2025 года списали денеждные средства в полном объеме, что подтверждено платежным поручением. 29.07.2025 года в Сбербизнес увидели ,что по этому кредитному договору начисляется просрочка, было обращение на горячую линию , где Сбербанк извинился :" Уважаемый клиент! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при обслуживании в Сбере", и сказали не беспокоится, все начисления с нас снимут, но 29.07.2025 года вечером с нас списывают еще раз по этому кредиту, плюс штрафные санкции, а это не маленькая сумма (643тыс.руб) тем самым лишая нас возможности пользоваться счетом для своих деловых целей, т.к. минус на счете. Было еще одно обращение с просьбой вернуть денежные средства, но ответ был в течении двух дней. Это издевательство, мы не можем на два дня остановить работу из-за действий Сбербанка. Еще ООО "СПЕЦСТРОЙ" очень возмущает действия Сбербанка по лишению нас прекрасного менеджера, который находится в нашем городе и всегда помогал нам с решением всех вопросов Шелегова Наталья, а теперь у нас его забрали. К текущему менеджеру не возможно дозвониться. А если бы менеджер был на связи с нашей организацией,было бы проще решать все проблемы. Просим Вас помочь вернуть нам менеджера Шелегову Наталью и вернуть незаконно списанные денежные средства организации в самые кротчайшие сроки.
Ужасное обслуживание
Столкнулся с практически неразрешимой ситуацией с точки зрения формальной логики. Есть договор рассрочки в банке на авто обязательным условием которого является исполнение программы по карте халва «5/10» раз в месяц. То есть надо обязательно совершать по карте халва 5 покупок на 10000, во избежания начисления штрафов к слову сказать которые по договору составляют 125000. На счета наложил арест и картой соответственно физически не возможно пользоваться и исполнять вышеописанные условия поскольку средства мгновенно списываются приставами. На протяжении недели звоню в поддержку и описываю всю ситуацию с просьбой временно на время ИП, заморозить это условие во избежании начисления дополнительных больших штрафов со стороны банка. Просьба логически обоснованна и ее физически не возможно выполнить, понятно что не по вине совкомбанка, но столкнулся с полным не пониманием со стороны поддержки. Меня постоянно переводят в отделы рефинансирования от которых я отказываюсь так как сумма платежа вырастает в 2 раза которые просто не реально платить. Отправляют по обращению на кредитные каникулы в которых мне отказывают по сумме, и о чем я изначально говорю что не подхожу по ним. Присылают отписки что штрафы за неисполнение условия начисляются правомерно, хотя я не оспаривал их, вопрос про будущие штрафы. Постоянно перевод на отдел рефинансирования и кредита но только не решение текущего вопроса. Более того нужную заявку с просьбой пересмотреть условия на время ИП и сотрудники горячей линии упорно не видят в системе а создают новые на рефинанс . Какой то замкнутый круг вырваться с которого нет возможности. Очень жаль что такая отвратительная поддержка которая не слышит или не хочет слышать сути проблемы а тем более решить ее. Навязывают реструктуризацию с конскими платежами. Продолжительное время 3 года исправно платил по всем своим обязательствам банка, без единой просрочки. Столкнулся с жизненной ситуацией и к сожалению банк не может или не хочет проявить лояльность и пойти на встречу и попытаться решить логически нелепую ситуацию когда невозможно физически условие договора. Понятно что для банка это идеальная ситуация. Но сотрудники поддержки даже не пробуют разобраться в ситуации. Полное отчаяние пробиться через сотрудников поддержки и сотруники на которых переводят якобы для решения проблемы часами тратят мое время на впаривание рефинансирования вместо того чтоб решить совсем иную проблему. Бардак и бездуховность.
Жалоба на предсвителя банка!
Здравствуйте, на сегодня 30.07 назначена встреча с представителем. Он не отвечает на звонки. Я не могу весь день сидеть дома и гадать приедут сегодня ко мне или нет
Телефон отделения банка .
Так это тлф опять горячей линии ! Они там только соединябт с офисом , но это невозможно - никто уже несколько дней не отвечает , звоню уже три дня по нескольку часов . Прямой номер тлф в офис можно предоставить ?
Подключение сервиса Ultra, точнее, его отсутствие
По рекомендации открыла счёт в Ozon банке так как привлекла возможность бесплатного подключение сервиса Ultra.Внесла сумму, соответствующую необходимому порогу для премиального обслуживания. Постучалась в поддержку и получила ответ, что средства необходимо держать на счёте 30 дней, после чего появится баннер для подключения.По истечении 30 дней баннер не появился, подождала еще несколько недель – ничего. Написала в поддержку повторно, на что получила ответ:«сервис Ozon Ultra доступен не для всех клиентов...»Серьёзно? То есть это просто рекламная замануха такая? В открытых источниках информации с описанием условий такая формулировка отсутствует! Очень неприятное отношение к клиентам. Ребята, нельзя же так обманывать...
Подписка ВТБ плюс
29 июля ошибочно подключила услугу втб плюс, вместо того, чтобы отключить пробный период. Тут же написала в поддержку, на что оператор мне ответила оплата подписки уже прошла, вы можете пользоваться всеми преимуществами подписки ВТБ Плюс. Но мне не подошла подписка, я не вижу в ней выгоды для себя. Неужели никак не отменить ее, через притензию, например. Я конечно очень расстроилась что 3290 за секунды списаны с карты.
рассрочка озон банка
Бирюков Вадим Николаевич тел +79193638270 1992г 24марта ID 789721
Ограничения по карте
Здравствуйте, вот номер +79831671502. Свяжитесь хоть вы, а то поддержка OZON банка вообще не работает. Ограничили доступ к переводам, молчат. Вообще не понимаю, что за сервис такой.. Уже 5 день не могу ответа услышать.
СМС о денежных операциях
Странно, что меняете условия по предоплаченному тарифу на год.Новый банкинг с пробелами в балансе на телефоне!С такими условиями скорее всего придется с вами прощаться.Ваша новая формула уведомлений не учитывает примерно 50% списаний. (как по мне это недопутимо, как и менять условия по оплаченной вперед за год подписке)
Отказывают в выдаче зарплатной карты, без услуг, которые навязывают при выдаче карты
Хорошо. А как мне все же получить мою карту, без услуг?
Жалоба на обман и бездействие
16.07.25 мне позвонил представитель банка с номера телефона +74999236697. Приложение яндекс антиспам также определило номер как звонок от банка. Сотрудник представился как Борушко Василий Алексеевич и предложил оформить премиум карту по акции бесплатно и с бесплантым обслуживанием навсегда. Для этого мне необходимо было открыть расчетный счет на мое ИП, поскольку акция распространяется на новых клиентов ип и юрлиц. Посое моего предварительного согоасия прислал мне информацию на ватсап с номера 89166811401. После открытия счета данный сотрудник практически перестал выходить на связь и иногда отправдывался каким-то невнятными фразами. Я несколько раз звонил на горячую линию банка, где мне подтвердили что такой сотрудник работает менеджером банка и обещали что он или его руководитель позвонят мне, однако ни разу не позвонили. И найти кого то, кто может что-то прояснить я не могу с момента открытия счета. Это явное мошенничество со стороны банка и покрывательство руководством мошеннических действий своих сотрудников.
Изменение условий по карте ХАЛВА, помощь постоянному клиенту
Доброго дня! Почти два с половиной года являюсь Клиентом вашего банка, приобретен автомобиль с ежемесячным платежом 17 000 рублей. В июле в связи с утерей документов и карты Халва мною было совершено 4 операции на общую сумму 8000 р, вместо 5 операций на сумму 10 000 рублей. В связи с чем платеж ежемесячный в августе составил 60 000 рублей, а в сентябре 120 000 рублей, вместо 17 000 рублей, которые выплачиваются мною ежемесячно. Данные суммы критически скажутся на моем финансовом состоянии, платить я их не смогу, дальше только мое банкротство как физического лица. За 2,5 года пользования вашим продуктом никаких просрочек с моей стороны не было, хочу и впредь оставаться вашим платежеспособным Клиентом.Мною было составлено обращение в вашу поддержку №1507075 зарегистрировано 29.07.2025.Прошу пойти на встречу как хорошему Клиенту и вернуть график платежей согласно первоначальных условий кредитного договора. Впредь обязуюсь соблюдать условия пользования картой ХАЛВА, с уважением Миронов Владимир Эдуардович.С надеждой на понимание! Обращение №1507075 зарегистрировано 29.07.2025
Бардак на горячей линии по поводу статуса кредита.
Что за бардак происходит? Невозможно узнать статус заявки на кредит. Звонила два дня. Всё время переводит один сотрудник на другого, и как попугай сидишь каждому объясняешь вопрос, и так раз пять. Обещают перезвонить, но звонка конечно нет. Ни кто ни чего не видит и сказать толком не может. Конечно я не буду брать в таком банке кредит, в котором ни чего не добьешься. Вот так возьмёшь, возникнут вопросы и не добьешься ответа
Прием клиентов в отделении в Мурино
Заказала перевыпуск карты онлайн.В других банках как будто бы это формальный вопрос - если она уже готова и лежит в отделении, то чего стоит ее забрать.Но в данном отделении это целая ходьба по мукам....Зашла в один день - ожидание от часа.Зашла в другой день - ожидание около трёх часов.Клиентов не так много, откуда такой период ожидания непонятно.Судя по отзывам, в этом отделении это постоянная проблема, но банк настойчиво отвечает на отзывы, что в периоды повышенной нагрузки так бывает.Так вот, если период повышенной нагрузки в принципе не заканчивается, это означает, что у вас не укомплектован штат, который не может обеспечить прием всех клиентов.Сами же по итогу потеряете клиентскую базу просто потому что люди в следующий раз пойдут в банк, где не надо ждать два часа.В последний раз я такое видела в 00-ых, когда все ходили в банки пенсию получать и коммуналку оплачивать.Весь мир прогрессирует, а в этом отделении наоборот регресс.При этом сотрудницы стараются обработать поток людей, но то ли компетенции не достаточно, то ли какие-то другие аспекты не дают им обработать запросы.Если этот отзыв будет принят во внимание лицом, принимающим решение - вам нужно срочно проллобировать вопрос с количеством сотрудников в отделении или подумать над открытием ещё одного отделения (с учётом, что в Мурино плотность населения не маленькая). Смешно, что в отделении крупными буквами написано на баннере "ценим вас, ваше время".Очевидно здесь не ценят время клиентов, сотрудников видимо тоже и абсолютно ничего не знают об эффективной организации процессов.
Поиск денежных средств
К сожалению реквизитов не могут мне предоставить. Звонила приставам. Она меня уверила, что отправила платеж еще 28.07.2025 сразу после возврата из Сбербанка. Помогите, пожалуйста с поиском.
Сливают паспортные данные клиента. Не выполняют обещаний.
Всю информацию я описала уже много раз путем составления обращений.Прошу внимательно ознакомиться со всеми моими многочисленными обращениями и не заставлять клиента по незащищенным каналам связи отправлять свои персональные данные. Прошу вас ознакомиться с законом о персональных данных, прежде чем такое советовать.Начните уже работать, а не затягивать целенаправленно процесс решения.С вашей стороны вижу халатность и не заинтересованность в решении моего вопроса.
Заблокировали счет..
Здравствуйте, платежный счёт по прежнему заблокирован и создать новый невозможно. А вот карту новую привезти смогли, но привязать ее к счету я не могу
«в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».
добрый день!Являюсь клиентом Сбербанка много лет, (была и ипотека, и кредиты)30.03.2025 мне заблокировали все дебетовые и кредитные карты, (приложение работает, и все остальное).В перевыпуске отказывают (заблокированы по компрометации)Данные карты не кому не передавала!!30.03.25 было много переводов, от разных людей!!(это не какое не мощейничество и тд)Что мне делать дальше??
Прием клиентов в отделении в Мурино
Я то отправлю свои ФИО и дату рождения - вопрос зачем они нужны, чтобы решить ситуацию с многочасовым ожиданием в отделении банка?)))Мои ФИО и дата рождения как-то повлияют на количество сотрудников и темп их работы?Очередное доказательство, что клиенты и суть их вопросов никому не нужны в Альфа банке.
Отделение Сбера - Ижевск, Труда 50
Добрый день! Офис Ижевск, Труда 50, был закрыт с 18 июля 2025, на объявлении не уточняется, закрыт он навсегда, или только на ремонт. Если только на ремонт, какие сроки ремонта?
Как очуществить операции по вкладу и оформить доверенность
Прошу разъяснить мне на каком основании в отделении ул Скобелевская д.20 мне отказано в проведении следующих операций 1) 21 июня 2025 закрытие вкладов и перевод средств на уже открытый 10 октября 2024 накопительный счет (договор №Нак-85474/2024/6360 от 10.10.2024) и 2) 29 июля 2025 оформление доверенности по вкладу моего мужа Веселова В.И. Оригинал моего паспорта мной лично был предоставлен и при открытии вкладов, и при открытии накопительного счета, и при операции по оформлению доверенности. Предоставление мной оригинала паспорта 10.10.2024 был зафиксирован Тк-вым В.В. в документах банка и в документах, которые были выданы мне при оформлении накопительного счета и переводе средств 10.10.2024 со вклада на накопительный счет. Прошу предоставить ответ оперативно. Денежные средства необходимы на обучение моей внучки 15.08.2025.
30.07.2025
Обсуждение отзыва, если хотите
Мне жаль, что вы продолжаете заниматься обманом и отписками.1. Не "не у всех", а ни у каких УК нет сайтов и личных кабинетов!2. Согласно бонусной программы нет никаких разъяснений о деталях оплаты ЖКХ, кроме необходимости получения МСС 4900.3. Ваши клиенты не могли найти выход, оплачивая ЖКХ через Госуслуги.4. Представленный вами ранее т.н. "подробный" ответ также не отвечает ни на один мой вопрос по существу!Если бы вы согласились, что не правы, или предложили бы реальное решение вопроса, как это делают другие банки, я бы согласился закрыть вопрос. Но раз вы продолжаете обманывать клиентов, не решая проблему, то я тоже буду продолжать доказывать в СМИ вашу ложь.
отказ в запросе
У меня есть нотариальное соглашение об уплате алиментов которое я предоставил в банк.по закону оно является таким же исполнительным документом .По нему я плачу 50 % процентов. Больше 50 % с моей зп снять не могут.Я работаю по ГПХ. У меня один ребенок болеет эпилепсией. По просьбе ФНС с моего счета снимают все деньги. Я просил приобщить это соглашение на что ответа не получил. Я не могу нормально работать потому что все деньги моих детей снимают в пользу налоговой. Прошу вас решить вопрос по поводу снятия всех денег с моей карты в банке.
30.07.2025
Замена карты после ее потери
Добрый день! Потеряли озон карту в мае. Заблокировали. Как заменить карту на новую?
Много лет являюсь клиенткой альфа, но как только меня коснулась тяжелая жизненная ситуация, банк категорически отказался меня слышать.
А текси уже написан. Банк не решает вопросы, а вгоняет в более тяжелые долги....
Мошенничество, биометрия
Меня зовут Русана Н.....а. 01.07.2025 я обратилась в Сбербанк по адресу Вишневского 57 в г. Казань для подтверждения биометрии. Меня приняла сотрудница, Легасова Анастасия Александровна, сказала что биометрия с 1.07.2025 является платной, а ещё нужно обязательно оформить дебетовую карту и подписку Сберпрайм или Сберпрайм+. Также у меня есть чеки об оплате: подписки Сберпрайм, оформлении дебетовой карты и оплаты за биометрию. Позже, здесь, на сайте banki.ru я узнала что биометрия является бесплатной услугой и не обязательно становиться клиентом Сбербанка для её подтверждения. Прошу разобраться с этим вопросом мошенничества и вернуть мне деньги
Не закрывают счет уже 5 месяцев
Добрый вечер,это все я конечно понимаю,но я им отправил пояснения по операциям с скриншотами на что они ничего не ответили
Блокировка выдачи денежных средств
Уважаемые сотрудники ПАО «Сбербанк»,Мною, Балджит, 25.06.2025 было подано заявление на снятие денежных средств в размере 4 927 328,77 руб. со счёта *1134.24.07.2025 я получил положительный ответ на своё обращение — банк разрешил проведение операции. Однако при попытке получить деньги сотрудники сообщили, что операция заблокирована фрод-мониторингом. При этом письменного отказа или официального объяснения предоставлено не было.Прошу в срочном порядке: 1. Предоставить официальное объяснение причин блокировки; 2. Указать, на основании какого внутреннего регламента или нормативного акта производится отказ в выдаче средств при наличии положительного ответа; 3. Провести повторную проверку и разблокировать операцию, обеспечив выдачу средств.Я считаю такие действия нарушением моих прав как клиента. Банк не имеет оснований ограничивать доступ к моим собственным средствам при отсутствии решения суда, следствия или иных предусмотренных законом оснований.В случае отсутствия ответа или необоснованной задержки оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России, Роспотребнадзор и иные надзорные органы.С уважением,Балджит
Оплата сплита Яндекс
Я не подписывался платить комиссию когда оформлял сплит. Говорили что оплата будет без комиссии
Обслуживание на кассе.
Посетив отделение банка в г.Смоленск на Октябрьской Революции, была очень удивлена работой кассира Саранченковой Марии Сергеевны, 11 000тысяч долларов проверяла еле двигая руками. На мои замечания ответила что если не нравится идите в другой банк. Это нормальное отношение банковского работника к клиенту? В итоге приняла 7100, хотя лицам другой национальности сами работники производят обмен валюты, просмотрите камеры видеонаблюдения, как общаются с людьми не русской национальности.
СМС о денежных операциях
Деньги берете, услугу предоставляете как захотите либо с оговорками которых изначально не было (по факту получается как я сказал выше, 50% баланса не учитваются в ленте смс-уведомлений)
Домклик не завершает сделку по ипотеке
Сотрудники все же справились открыть zip-папку и нашли документы из росреестра, которые были в банке еще 24.07. Сейчас, спустя еще десяток звонков и чатов, статус у сделки, как нужно. Однако, из-за некомпетентности операторов, упущено время. Согласно условиям ДДУ, средства на эскроу необходимо перечислить не позднее 5го рабочего дня с момента регистрации. Сегодня как раз последний день. И даже создание 2 обращений с просьбой ускорить перечисление на счет эскроу, как вижу, не помогли( Застройщик пингует меня и ждет зачисления, ссылаясь на условия договора. А я тут ничего не могу сделать, все проволочки по вине банка.
Альфа банк украл мои деньги
9 июня я получил наличными аванс за продажу личного автомобиля ( имеется договор КП с указанием данных покупателя) 9 июня для своей безопасности и проверки на подлинность банкнот я через банкомат сбербанка пополняю карту Альфа банка на сумму 295 000 рублей ( на что имеется ответ от СП сбербанка и заверенный чек об операции внесения)В итоге мне вечером 9 июня 2025г с Альфа банка прилетает блокировка счета и приложения. Обратившись по горячей линии , а в дальнейшем и в отделения Альфа банка не однократно мне пришло доказывать что я не верблюд и деньги мои, предоставляю все документы. Оттягивая решения и не отдавая мне мои деньги. Мне сотрудники сказали что если я хочу получить свои деньги то надо закрыть счет! но я не хотел его закрывать, мне нравился до этого момента банк и я активно им пользовался. Почти ежедневные решения данного вопроса ни к чему не привели уже второй месяц. Далее мне сообщают что счет надо все таки закрыть чтоб забрать свои деньги и опять приехать в Краснодар, приезжаю а там сотрудники сообщают что нужно писать уже в ЦБ письмо и просить их разблокировать якобы счета ( называют уже 161 закон) для их закрытияОзнакомившись про 161 закон я так понял у меня бы не работал ни один другой банк, а у меня и сбербанк и втб имеются и там все ок работает. Прошу разблокировать мой счет, отдать мне мои ДС, Извиниться лично за предоставленые мне трудности, и далее нормально работать оказывать банковские услуги на высшем уровне.
Ужасный сервис обслуживания
Обратился с проблемой, вышел на просроченную задолженность по кредиту наличными, оставил обращение в, банк с просьбой реструктуризации долга, в апреле, так как родился ребенок, мне одобрили, когда пришел в офис оформлять, отказали. Оставил 30.07.2025 претензию, г Тюмень ул республики 155, до сих пор не зарегистрировали. Все сотрудники Альфа банк и пожимают плечами, обращайтесь на горячую линию, а горячая линия,отправляет в офис, замкнутый круг, просто футбол клиента. Пожалуйста рассмотрите мою просьбу реструктуризации кредита наличными, я давно ваш клиент, когда произошла проблема банк отвернулся. Буду писать в центральный банк, о нарушении моих прав, если не могу достучаться до альфа банка
Не могу войти в мобильное приложение
Добрый день.Сегодня мобильное приложение Альфа-Банк меня выбросило и при повторном запуске требует ввести номер телефона. После того, как я ввожу свой номер, оно сообщает "Некорректные данные". То же самое происходит на сайте.Телефон 8 800 200 00 00 сбрасывает сразу.По телефону +7 495 788 88 78 робот-информатор мне сообщает, что я должен им позвонить через мобильное приложение (в которое я не могу войти), и заканчивает разговор.Что можно сделать в моей ситуации помимо обращения в отделение банка?
Претензия по незаконному включению в реестр ФЗ-161 и нарушению прав клиента со стороны АО «Альфа-Банк» (инициатор блокировки)
С мая 2025 года я заблокирована по вашей инициативе. 5 июня ограничения по моим счетам были официально сняты, однако из списка ФЗ-161 ЦБ я по-прежнему не исключена. Мною были направлены обращения:– А-2507-15-12-393 (о предоставлении договора обслуживания);– А-2507-151-20-42 (по вопросу отказа на письмо в ЦБ);– А-2507-25-11-031 (от 16 июля, с образцами подписей - ведь мне прислали фикцию вместо договора, с подделанными сотрудником банка подписями на анкете).На протяжении более двух месяцев мне не предоставлен договор банковского обслуживания, мотивированный отказ в ЦБ по моей просьбе так и не был отправлен, а также отказано в выдаче документа об отказе выдачи наличных денежных средств в офисе, хотя по переписке с персональным менеджером иные факты. Так же, у меня сняты все ограничения, исходя из смс от Альфа банка от 5 июня 2025, и мне обещали вернуть функционал, чего не случилось. Я по прежнему не могу заходить в ЛК. Также до сих пор не получено разъяснение причин отказа Альфа-Банка направить в ЦБ отзыв для снятия ограничений, что является прямым нарушением процедуры ФЗ-161, ст. 858 ГК РФ.Ваши действия нарушают мои конституционные права (ст. 34, 35 Конституции РФ), законы о защите прав потребителей и принципы добросовестности. Из-за вашей пассивной позиции я уже три месяца не могу воспользоваться средствами, в том числе для медицинской операции.Сообщаю, что по факту действий сотрудников АО "Альфа Банк" проводится проверка со стороны Прокуратуры Москвы и ГУ МВД РФ, и официальные запросы будут поступать непосредственно в Банк. Я собираю все доказательства для дальнейшей защиты в суде.Требую:– немедленно выдать копию договора банковского обслуживания и официально разъяснить причину отказа в отзыве для ЦБ;– снять все оставшиеся ограничения и письменно подтвердить снятие блокировки;– дать возможность снять мои денежные средства;– дать полный письменный ответ за подписью руководителя.В случае дальнейших нарушений оставляю за собой право на обращение в суд, финансовому уполномоченному, Роспотребнадзор и в СМИ.
Списали деньги с карты не на сплит а на пэй
Да сколько ждать то? прошла неделя, просрочка идет, деньги пытаются списать, КИ испорчена, ваш банк просто игнорирует все попытки связаться и вопросы
Заблокировали карту без предупреждения. Жду разблокировки больше суток
Совершала перевод.Заблокировали карту без предупреждения, о блокеровке узнала через день от человека, которому отправляла деньги. Позвонила в поддержку, оставила заявку. Сказали, что служба безопасности позвонит и разблокирует в течении дня. Целый день жду звонка, боюсь пропустить звонок. так и не позвонили. Что за халатное , неуважительное отношение к клиентам? почему нельзя связаться с клиентом в ваши же установленные сроки ответа? Почему не могу даже вывести деньги свои же деньги?
Разблокировка кабинета после банкротства
Здравствуйте Завершился процесс банкротства На руках есть определение о завершении с электронной подписью судьиОбратилась в отделение ВТБ с документами, чтобы мне разблокировали личный кабинет, счета и карты после банкротства Менеджер банка и директор отказались брать документы (даже не смотрели их), чтобы разблокировать кабинет. Как-то можно решить ситуацию? Или только жалоба на высшее руководство поможет?
Здравствуйте обновлял на айфоне 14 приложение то банка пишет что пороль не правильный. Что делать
Здравствуйте обновлял на айфоне 14 приложение то банка пишет что пороль не правильный. Что делать
На протяжении 6 месяцев обращаюсь практически во все отделения банка по югу Москвы с вопросом сдать монеты в кассу. Удивительно но, ни в одном отделении не работает машинка для пересчета мелочи.
26.07.25 обратилась в отделение ВТБ по адресу Москва, бульвар Дмитрия донского 11 с вопросом зачисления монет на счёт физ лица. В отделении было 3 клиента помимо меня. Сотрудник отделения попросил не брать талон и поинтересовался какой вопрос. Услышав причину посещения сказал, что касса свободна и я могу пройти. Кассир сидела играла в телефон и на мой вопрос о машинке для пересчета мелочи не поднимая глаз, ответила что она не работает. Далее, поехала в отделение по адресу Братиславская 14, где сотрудник тоже попросил не брать талон, а кассир сказала что машинка не работает (За месяц до этого уже обращалась в это отделение, и тогда тоже машинка не работала). В отделении по адресу Генерала Белова 33А со слов кассира такой машинки вообще нет, хотя когда звонишь в кол центр, уверяют, что такое оборудование есть в каждом отделении где есть касса. Выйдя из отделения позвонила на горячую линию, где попросила оператора зафиксировать обращение, на что сотрудник создал видимость работы, пытаясь позвонить по ближайшим отделениям, но не один кассир ему не ответил, а моё обращение сотрудник не зафиксировал. В итоге я потратила всю субботу на то, чтобы внести деньги на счёт, но так и не смогла этого сделать. Требую разобраться в таком отношении сотрудников к клиенту. Полгода длится эта история с кассой почти в каждом отделении вашего банка. Сотрудники совершенно не клиентоориентированы. Кассиры совершенно не хотят поднимать таз от стула, а отношение кассиров как будто клиент им должен. Сегодня, 30.07.2025 обратилась в отделение уже по адресу Люблинская 165 (талон к022, ф126). Сначала взяла талон в кассу, и зайдя к кассиру (17 окно) объяснила, что мне нужно зачислить на счёт сумму монетами. Сумму озвучила. Кассир сказала, что мне нужно у сотрудников сделать Приходно-кассовый ордер. Отсидев ещё 10 минут в очереди и попав к сотруднику (окно2) выясняется, что у отделения переезд и данную операцию они выполнить не могут. Сотрудник сначала предложил сдать мелочь на монетой неделе, (которая прошла ещё в апреле). Считаю не компетентным предлагать то, о чем не осведомлён и вводить в заблуждение клиентов. Далее сотрудник удалился на 20 минут, а вернувшись сначала предложил мне съездить в Ашан и сдать через автомат сторонней организации в которой комиссия 20%(о чем он тоже не знал), а затем предложил попробовать сдать в другом банке. Ни в другом отделении втб, а в ДРУГОМ банке (походу втб не нужны деньги). Сотрудник конечно записал мой номер и даже обещал перезвонить, уточнить какие отделения могут принять монеты, но к сожалению так никто и не перезвонил. В результате в отделении я потратила впустую почти час, отсидев дважды очередь и 30 минут у некомпетентного сотрудника. Очень бы хотелось чтоб кто-нибудь объяснил, что это за скотское отношение сотрудников к клиентам? И почему кассир сразу не сказала, что машинка не работает? Или ей просто не захотелось заниматься монетами, как собственно и другим кассирам в других отделениях?
Должен ли сотрудник банка интересоваться какие вещи для дома я хочу заказать в Китае ?
Сотрудник банка оператор Максим номер оператора 70146705 был очень бдительным и не стал мне разблокировать личный кабинет по причине того что он был удивлен что я хочу заказать товары из Китая ,а не в России. Даже попросил перечислить какой это товар я могу купить в Китае ,какого нет в России ,что ,конечно ,не относится к сути дела . После того как он услышал что я заказываю профессиональные ракетки для бадминтона и носки для бадминтона ,он решил сразу же отказать мне в разблокировании личного кабинета ,чем непоправимо усугубил мое положение ,о своем положении я ему рассказал ,но он только принёс свое сожаление И сказал идти в офис банка . Такая ситуация уже была с блокировкой личного кабинета ,но в прошлый раз другой сотрудник бАнка задал много уточняющих вопросво ,на которые я ответил и мне все сразу же разблокировали . Сотрудник Максим же не в курсе ни про карго ,ни про более дешевый товар который я могу заказать через интернет ,ни про то что в России иногда нет такого товара ,который мне нужен . Полная некомпетенция в вопросе ,мое потраченное время ,испорченное настроение и отказ от втб банка благодаря таким колхозным сотрудникам . Как приеду обратно к себе в город откажусь от всех услуг банка втб , хотя являюсь его клиентои более 6 лет ,очень огорчен