Все вопросы по теме "Другое"

Заблокировать карту
А я не могу у вас забрать я на СВО В КУРСКЕ И ТУТ НЕТУ У МЕНЯ 
01.05.2025
Ответ дан
Обязательство в ПАО Сбербанк
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
01.05.2025
Ответ дан
Выплаты по накопительному счету
Здравстуйте, я положил деньги на накопительный счет 1.05 под 23%. Написано что выплата 12.05 будет. Это что деньги выплачиваются несколько раз в мес?Не вся сумма процентов в конце мес? Расскажите про инвестиции в ЦФА ? это банк вкладывает в цифровую валюту? потом мне процент от своего дохода дает?
01.05.2025
Ответ дан
Не зачтён мой отзыв
Здравствуйте! Разместил положительный отзыв по работе службы поддержки Т-банка на "Банки.ру", но отзыв не зачли! В дальнейшем повторно и подробно по инструкции описал всю ситуацию, приложил все имеющиеся скриншоты, но отзыв так и не зачтён по непонятной причине... Почему? Какие ещё необходимы подробности для того, чтобы отзыв зачли?
01.05.2025
Ответ дан
Возможно ли рассмотреть разблокировку по 115фз?
Здравствуйте ,19.04.2025 я получил сообщения от 900 , что Сбер Онлайн заблокирован по условиям банковского обслуживания.20.04.2025 Я получил повторное сообщение от 900 , что сбер заблокировали по 115 ФЗ И попросили передать документы на их почту.Я честно, занимался п2п торговлей , карту использовал как и для п2п(маленьких сумм довольно ), так и для личной жизни , траты на такси , еду и прочее . 22.04.2025 Отказали в разблокировки 115ФЗМожно ли мне получить как-то разблокировку , если я больше не буду использовать карту в "предпринимательской" деятельности , в п2п и т.д. и т.пНа данный момент , я не могу как то оплачивать что то со своей карты (банков нету больше)И я бы никогда в жизни больше не использовал для подобных целей карту. Карту никому не передавал , пользовался только сам лично , переводы были буквально на 100.000 - 150.000р Которые я регистрировал в "Мой Налог" как самозанятый , хотел платить 4% налога за п2п торговлю.
01.05.2025
Ответ принят
Отсутствие вывода дивидентов с ИИС
С подписания закона о выводе дивидентов с ИИС уже прошло почти пол года, а вы досихпор не сделали возможность выводить дивов. Обещали до конца апреля. Теперь до конца 2ого квартала.Увольте своих разработчиков и наймите нейросеть, она и то быстрее и дешевле разработает этот функционал (учитывая что он у вас есть в приложении для обычных счетов, да и раньше для иис он тоже был).Вопрос1: Есть ли возможность это сделать вручную? (Хотя наврятли, учитывая что в чате и в отделении банка сказали что нет.)Вопрос2: Будете ли уже постфактум выводить дивиденты которые зачислят на ИИС из-за отсутствия функции в вашем приложении?
01.05.2025
Ответ дан
Вводящая в заблуждение неработающая реферальная программа
Как лояльный клиент Тинькофф Банка, я столкнулся с абсолютной неработоспособностью их реферальной программы. Основная проблема заключается в том, что банк **не фиксирует переходы по персональным ссылкам**, несмотря на строгое соблюдение всех условий акции. Мои приглашённые друзья оформляли продукты через мою ссылку, выполняли все требования (активация, пополнение баланса), но в 80% случаев заявки либо не учитывались, либо отклонялись по надуманным причинам. Поддержка не смогла внятно объяснить критерии проверки, а сроки рассмотрения обращений растягивались на недели. Создаётся впечатление, что Тинькофф намеренно усложняет процесс получения бонусов, чтобы минимизировать выплаты. Такой подход подрывает доверие к банку и ставит под сомнение честность его маркетинговых акций. Если не хотите тратить время впустую — не участвуйте в их реферальных программах. Обещанные вознаграждения скорее всего вы не получите, а доказать свою правоту будет крайне сложно.
01.05.2025
Ответ дан
Возможно ли рассмотреть разблокировку по 115фз?
если других документов нету . это и есть просто продажа валюты. как я должен обосновать еще перевод?я каждую страницу сделок показал. показал , что это мой кабинет , что не так?есть ли шанс, что мне разблокируют сбер когда то? какие это сроки от минимального, до максимального?нужно ли закрывать счет для этого?
01.05.2025
Ответ принят
Не начислили 5000 апельсинок за покупку по апельсиновой карте
Здравствуйте. 27 апреля я оплатила покупку "Пятерочке" новой апельсиновой картой, которую заказывала по ссылке акции, но прошло 5 дней, а 5000 апельсинок до сих пор не начислены. Заказ был на сумму более 2800 руб. Чувствую себя обманутой. 
01.05.2025
Ответ дан
Убрали АЗС из сберспасибо
За последние 4 месяца убрали из Сберспасибо АЗС. А остальные категории постоянно повторяются,их набор не меняется.Какой-то обман о случайности. Все просто.!!!!сделайте категории постоянными.!!!Это ж банк выбирает программу.это не лотерея 
01.05.2025
Ответ дан
блокировка дбо.......
Проблемный банк не советую.Понадобился счет, так как находился на учебе, все знают что у студентов жизнь, нужно за курсовую перевести, кому то в долг перевести, вот так два дня попользовался и приходит смс временно операции приостановлены, в момент аттестации когда нужны деньги это вообще не к стати. Пишу в поддержку уже час не ответа ни привета. Только автоматическое сообщение с запросом документов."Подтвердите происхождение средств, объясните операции и.т.д". На карте 10 тысяч, личные деньги что обьяснять, ну раз просят в чате объяснил, ну подержки видно не до меня, блокируют а потом сами же на связь не выходят.Вот такой банк. У вас вообще с клиентами общаются????
01.05.2025
Ответ дан
Банк одобрил реструктуризацию, пришло смс, что позвонят, но никто не звонит
Здравствуйте! Я через Сбербанк Онлайн подал заявку на ресткруктуризацию кредитов, отпарвил документ, которые просили, через несколько дней пришло смс, что ресткрутизация одобрена, что можно ознакомиться с условиями в личном кабинете и написано, что мне позвонят в течение 1 рабочего дня, но никто не позвонил до сих пор. Заявку одобрили 28.04.25, сегодня уже 01.05.25. Подскажите, мне стоит переживать и ждать звонка? 
01.05.2025
Ответ дан
Убрать информацию о кредитах из приложения Сбербанк и о кредитке
Здравствуйте! Я уже обращалась к вам с просьбой убрать информацию о кредитах из приложения Сбербанк, после процедуры банкротства. Документы отнесла в банк. Вы попросили отправить вам номер телефона и ФИО,я отправила вам на почту. Результата ноль. 
01.05.2025
Ответ дан
Не работает программа лояльности у самоката по сберпрайм
Добрый день, огромное спасибо за то что разобрались с вопросом, баллы стали начисляться (правда по какой-то странной системе, не вижу шкалу и, соответственно, получаемый процент, как это было ранее). Хотел еще уточнить по поводу компенсации баллов, так как все это время баллы мне не начислялись, а сумма покупок составила более 25 тысяч
01.05.2025
Ответ дан
Как Альфа-банк передал коллекторам задолженность? Если физ.лицо БАНКРОТ???????????????
Я, Позднякова Екатерина Александровна, признана банкротом 20.01.2025г.30.04.2025 г мне на эл. почту пришло уведомление, что задолженность по кредитному договору передали в работу коллекторского агентства. Как такое возможно????????? 
01.05.2025
Требуется уточнение
Некорректно объединенные аккаунты.
Возникла проблема, с сервисом подписок сберпрайм. Если я активирую подписку сберпрайм через сбербанк или сберID, она корректно отображается во всех сервисах. Если же я активирую эту подписку через OKKO или ЗВУК, подписка работает в сервисе но не отображается в Сбербанке и СберID. Любое управление подпиской ссылается на СберID где она не отображается. Ранее было объединение аккаунтов, после чего видимо и произошел сбой и аккаунты остались задвоеными на уровне баз данных сервера. При авторизации в OKKO, есть возможность авторизоваться через почту, если выбрать почту (прикреплю в доп. информации), далее просят указать телефон, указывают телефон (прикреплю в доп. информации) пишет ошибку что к этой почте прикреплен другой номер, но это не так, так как в параметрах СберID эта почта привязана к этому номеру. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.
01.05.2025
Ответ дан
Списали 999 рублей!!
Списали 999 рублей, хотя я даже не пользуюсь ozon банком, как вернуть средства? 
01.05.2025
Ответ дан
Мне когда нибудь разблокируют карту ?? Уже 4 день проверяют, всё у них в приоритете. Мне просто нужно снять деньги с брокерского счета и всё
Ну вы хотя бы примерно скажите уже несколько дней слышу одно и тоже , вы просто день продлеваете и всё, вы мне деньги с брокерского счета выводите, на карту мне всё равно, ужасный банк, почему я пополнить брокерский счёт могу и, а вывести нет а???
01.05.2025
Ответ дан
Проблема с коедитом
Прошло уже 4 дня с момента подачи заявления на реструктуризацию долга перед банком,с нами так никто и не связался за эти дни!!! А проценты в размере более 3000руб продолжают набегать. Не удивлюсь если и машину поставят в арест. Это так вы помогаете? Надеялась банк пойдет навстечу семье участника СВО,а он еще последнее отберет! Думала написать вам хороший отзыв за помощь,но даже тут вы игнорируете! Даже во время просрочки я всегда отвечала на звонки банка и была в контакте со специалистами,а тут даже ответить не желаете!!!
01.05.2025
Ответ дан
ОЗОН-карта на маркетплейсе Озон.
Вся Ваша помощь сводилась к заполнению анкеты, которая первым пунктом предлагает высылку фото паспорта. Спасибо. Такая помощь мне не нужна. Остаток на моей карте можете перечислить на благотворительные цели. 
01.05.2025
Требуется уточнение
Как решить проблему с несуществующим кредитом
Я взял товарный кредит и плачу его исправно как вдруг у меня списывают деньги 4298р в счёт погашения кредита который был якобы мною взят в хоумкредит банке в 2006 году то есть 19 лет я не знал что должен банку мне никак об этом не сообщалось и я не брал кредит да и срок давности истёк по прохождению 19 лет и мне Совкомбанк не может предоставить документы по якобы существующему кредиту
01.05.2025
Ответ дан
Попытка списания денег
 Здравствуйте Была попытка списания 1999 р A2*ALFA-FINANCE MOSKVA G RUSчто это вообще? И за что списание 
01.05.2025
Ответ дан
Приостановили операции по карте
Приостановили операции по карте а у меня там деньги, операторы в чате молчат уже какой день, сколько уже можно горячая линия грубо говоря шлет на 3 буквы, чат вообще мертвый, вы не законно удерживаете мои же деньги, я буду писать жалобу.
01.05.2025
Ответ дан
Приостановили операции по карте
Хорошо, я жду, мне ваш банк порекомендовали друзья, и я на него перешла, и тут начались уже какие то не удобства будьте добры, пожалуйста снимите ограничение 
01.05.2025
Ответ дан
Разблокируйте карту
Не могу разблокировато свою же карту, техподдержка тупит , спрашивает глупые вопросы, 2 часа мозги делает, а результата нет. Это самый ужасный банк. Больше никогда не буду пользоваться 
01.05.2025
Ответ дан
ХВАТИТ ЗВОНИТЬ!!!!!!!
В течение дня поступают навязчивые звонки с разных номеров +79246053891, +79242914705, +79246053877, +73952782950 с целью оформить кредит, никогда в Совкомбанк не обращалась и обращаться не собираюсь!!! Если звонки не прекратятся,буду писать жалобу в Центральный бАНК России!!!
01.05.2025
Ответ дан
На мой счёт в Озон-банке поступили средства от незнакомого человека
Добрый день! Сегодня мне пришло смс с текстом, что-то мой счёт ошибочно переведены деньги и просьбой вернуть. Счётом я пользуюсь исключительно для оплаты товара на Озон, личного кабинета и оповещений не имею.Зашла в приложения и действительно еа счёте сумма 3900. Позвонила на горячую линию Озон-банк. Мне сказали, что отправитель может обратиться в свой банк и отозвать платёж. С моего согласия деньги будут возвращены. Об этом я сообщила отправителю, который связался со мной в мессенджере.После я решила зафиксировать обращение и обратилась в службу поддержки письменно на сайте Озон-банка. В переписке представитель банка сообщил мне, что Озон-банк не возвращает деньги, переведённые по СПБ. И я должна перевести средства сама.Но я не хочу переводить деньги неизвестным людям, так каа это может быть мошенничество, счёт может принадлежать какой-либо террористической организации и ещё много неприятно тем сулят неизвестные переводы, о чем ежедневно сообщают во всех средствах массовой информации.Как поступить в данной ситуации, чтобы не стать жертвой мошенников? Почему Озон-банк не может вернуть средства по запросу банка отправителя официально?Не хочу попасть в неприятную ситуацию, хочу, чтобы все было сделано официально. Где можно оставить согласие о возврате средств с моего счета отправителю?
01.05.2025
Ответ дан
Совкомбанк увеличил процентную ставку по программе 5х10000 аж на целых 6%!!!!!!
Добрый день! Получилась такая неприятная ситуация, что 30.04.2025 я вспомнил, что не забыл провести остаток суммы в 300руб.по программе 5х10000. Просрочка составила 2дня. В этот же день я обратился в чат банка, где составили обращение. Так как видел похожие истории на вашем сайте у других клиентов , где Совкомбанк проявлял лояльность и в итоге отменял увеличение %-ой ставки. На следующий день мне позвонил сотрудник банка и сказпо, что мне отказали в сохранение текущих условий. Прилагаю ниже их ответ:Уважаемый Алексей Владимирович! Ваше обращение №1064490 рассмотрено. При заключении договора Вы были ознакомлены с условиями акции, которые отражены в индивидуальных условиях договора. В период с 29.03.2025 по 28.04.2025 условия акции «Автокредит с Халвой» не были выполнены (зафиксировано 18 операции на сумму 9 649,02 рублей при необходимых 5 операциях на 10 000 рублей). В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. Пересмотреть решение невозможно. Благодарим за обращение!У меня идеальная кредитная история и не было ни одной просрочки. Выдавая данный Кредитный продукт моя кредитная нагрузка была превышена и банк все равно выдал автокредит. В новых условиях , с повышением процента и платежа- мне нечем будет платить за кредит. Прошу ещё раз оказать лояльность и пересмотреть отказ банка! Обязуюсь всегда выполнять условия данной программы, быть более внимательныи в датах погашения платежа и не допускать просрочк.
01.05.2025
Ответ дан
Почему Озон банк не справляется со своими обязанностями ?
Здравствуйте! Остановили операции по карте, писал в чат, предоставлял пояснения, никто не ответил и не отвечает! Позвонил в озон банк, сказали "ожидайте в течение суток". прочитав комментарии по поводу этого банка, сделал вывод, что без жалобы они работать не будут. Единственная карта используемая на повседневной основе, на неё приходят и аванс, и зарплата, на ней лежат все последние деньги. Команда озон банка никак не хочет помогать своим клиентам! 
01.05.2025
Ответ дан
О незаконной блокировке счетов и карт, а также нарушении условий договора банковского обслуживания
Коллеги, на каком основании я не могу распоряжаться своими деньгами? Почему мне отказано в снятии средств? По какой причине банк заблокировал мой счет, если его действия противоречат законодательству РФ. Требую снять мои ограничения и разъяснить правовые основания блокировки и предоставить ответ в установленный законом срок. В случае отсутствия законных причин оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ, Роспотребнадзор или суд.
01.05.2025
Ответ дан
Режим работы банка в г. Казани
Здравствуйте! Прошу уточнить режим работы отделения банка в Казани в эти праздничные дни? Через интернет увидела, что в г. Казани на ул. Московская у Вас есть одно отделение банка, вот его режим работы интересует 
01.05.2025
Ответ дан
Достал спам от банка
Как так получилось ,что в банке в котором никогда не обслуживался ,есть мои персональные данные ?это первое.Во вторых , банк игнорирует предписание ЦБ , спам звонки постоянно ,звонят с разных телефонов ,2 раза в день стабильно 
01.05.2025
Ответ дан
Режим работы в выход
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, режим работы отделения в период с 01.05.2025 по 11.05.2025
01.05.2025
Обращение -вопрос об отзыве
Здравствуйте. Я написала отзыв благодарность о том,как отлично работают сотрудники Альфа банка, а его, почему-то, не засчитали. Что нужно дополнить, чтобы отзыв засчитали?
01.05.2025
Ответ дан
Не могу снять евро!
По состоянию на 09.03.2022 г. на моем валютном счете была сумма 1800 евро. 1250 евро мне удалось снять. Но при попытке снять оставшиеся 550 евро, банкомат их не выдает. В ответе на мой запрос поодержка ответила, что у меня откуда-то взялось ограничение в 76 евро. Объяснить никто ничего не может 
01.05.2025
Ответ дан
Списали ECMC8098 18:08 Покупка 1990р RK*IP KATAEVA YULIYA F MOSCOW RUS ни за что говорят что подключали подписку НО НИКАКОЙ ПОДПИСКИ МЫ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ как вернуть деньги
Списали ECMC8098 18:08 Покупка 1990р RK*IP KATAEVA YULIYA F MOSCOW RUS ни за что говорят что подключали подписку НО НИКАКОЙ ПОДПИСКИ МЫ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ как вернуть деньги
01.05.2025
Ответ дан
списывают деньги с сайта без моего согласия
Сайт vsegda love списал 6500 хотя я дал согласие только при регистрации оплатить 10 рублей,хочу отключить списания и вернуть средства,пробую сделать в сбербанке онлайн не получается, А-в А. А. **.**.**** +79*******
01.05.2025
Ответ дан
Не могу снять евро!
Я не понимаю, откуда появился этот остаток лимита? Читаем внимательно: "Для граждан, чей валютный счет или вклад был открыт до 9 марта 2022 г., сохраняется лимит на снятие валюты в размере не более 10 тыс. долларов США или эквивалентной суммы в евро (если они ранее не реализовали такую возможность).
01.05.2025
Ответ дан
Вклад "Новые деньги"
Здравствуйте, хотел бы открыть вклад "Новые деньги" в Альфа Банке, но не знаю, нужно ли привозить деньги наличными или можно переводом. На сайте этого не написано, в условиях открытия вклада тоже, не могли бы вы подсказать? 
01.05.2025
Ответ дан
Как разблокировать доступ в личный кабинет?
У меня заблокировали карты по компрометации, т. е. я вошел в личный кабинет с другого устройства, и прилетел блок. Услугами Сбербанка пользуюсь давно, есть кредитная карта, которую погашаю с помощью расчетного счета.Как мне разблокировать карты и доступ в личный кабинет?
01.05.2025
Ответ дан
Как снять залог с автомобиля?
Здравствуйте! Я приобрел автомобиль на торгах арестованного имущества от судебных приставов, который находится в залоге в Вашем банке. Подскажите, каким образом можно снять залог? При звонке на горячую линию мне не смогли помочь и соединить с человеком, который может прояснить ситуацию.Автомобиль HYUNDAI SANTA FE 2.4 AT, 2011 г.в., VIN KMHSH81BDBU739518
01.05.2025
Требуется уточнение
Страхование карты и ООО инновация медицины
Почему при оформлении кредита не объясняют про страховании карты 1300+ получатель ООО инновация медицины 2999 так и не поняла. Оформила кредит 03.11.21на 250000 ,а получилось 310975,61. Только увидела,стала искать разницу в сумме между страховкой 55975.61наткнулась на другие страхование... Обратилась в филиал 13.11.2021 о расторжении договоров на страхование карты и возврат суммы от ООО мед.инновации. 1300 на карту поступили,а сумму 2999 не вижу. В течении какого времени должны поступить. Дело в том, что страхование карты оформлял сотрудник, а ООО мед.инновации в чате онлайн в телефоне. Теперь думаю поступят ли? Сколько нервов потрачено! И где мне посмотреть ответ на мой вопрос?
01.05.2025
Ответ дан
Просто так заблокировали карты , хотя я ничего не делал
Летом 2024 года , когда я хотел перевести 10.000р за кроссовски которые я заказывал Сбербанк просто так заблокировал мне дебетовую карту и студенческую карту, куда поступали стипендии с учебы . Посетив отделение банка , сотрудники мне заявили , что я нарушил условия обслуживания банка и в дальнейшем услугами банка не могу пользоватся ,и мне пришлось закрыть все счета и вывести свои деньги таким образом , я бы очень хотел пользоваться сбербанком 
01.05.2025
Ответ дан
Изменился срок договора
Добрый вечер ! У меня изменился срок оплаты рассрочки . Был на 18 месяцев , а стал 48. Неприятная ситуация. Хотелось бы вернуть обратно . Я не брала никакие кредитные каникулы итд. Платила всегда вовремя . Сейчас , если посчитать , то я переплачу большую сумму денег . 
01.05.2025
Ответ дан
Не могу перевести деньги
оператор на связь не выходит уже 2 дня,деньги перевести не могу,не вижу плюсов в этом банке 
01.05.2025
Ответ дан
Жалоба на Т-Банк и обслуживание
Ожидание на линии более 1 часа. Казалось бы такой легкий вопрос, но обслуживание на горячей линии оставляет желать лучшего. Постоянные переключения между сотрудниками. Написала в чате "Закрыть карту Т Мобайл" - бот закрыл договор симки. Создал дополнительные проблемы. На горчей линии ждала ответ больше часа, сперва переключают на сотрудника, потом на другого. И пока ждешь влезает бот) И снова переключает на непрофильного сотрудника и так по новой. Из 1,5 часов на линии, 1 час был потрачен на ожидание и 30 минут на решение вопроса. Который так и не решили.Я требую закрыть все счета и карты в вашем банке без лишнего ожидания. Ждать 1 месяц для закрытия кредитки??? Закройте мне все, кроме симки, чтобы больше ничего не имела общего с вашим банком!!!Ускорьте закрытие кредитной карты и выведите мне средства с карты мобайла. На минуточку, я осуществляла перевод через раздел платежи - мобильная связь. Указала номер и пополнила СИМКУ!!! При этом деньги на симку не поступили, а за вывод вы требуете комиссию!!! Не мошенничество от банка ли?
01.05.2025
Ответ дан
Т-банк нарушает закон !!!
Сегодня я узнала, что на мой автомобиль, Т-банк, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ, наложил залог! От чужого лица, без проверки моего ПТС, СТС, регистрации автомобиля, паспорта и моей подписи о залоге. Как такое возможно? Я являюсь собственником автомобиля уже год . Получается, что каждый человек "с улицы", может спокойно указать мой vin и я буду за это расплачиваться??? Т-банк, требую срочно снять, незаконно поставленный залог, с моего автомобиля! жду день и отправляюсь в прокуратуру!
02.05.2025
Ответ дан
Как можно вернуть деньги списанные imp_fincompany
Неоднократно на сайте компании отписывалась от платных услуг , неоднократно писала им на эл почту , списания как были так и продолжаются , что мне делать ? пойду жаловаться в полицию на них , как вернуть деньги ?!?
02.05.2025
Ответ принят
не могут перевыпустить карту
на моём Сбере стоит компрометация и 115 ФЗ Я действительно грешен и больше не собираюсь пользоваться картой в ком целях , я занимаюсь фрилансом и открыл самозанятого,, надеюсь вы меня услышите
02.05.2025
Ответ дан
ПОЧЕМУ мне не предоставили фирменный бланк для написания отзыва?
18.04.2025г. я посетил отделение по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, 90.Банковские сотрудники, а именно - З-ин Илья А-ич (клиентский менеджер) и Б-ко Инна В-на (заместитель директора отделения) отказали мне в предоставлении возможности оставить жалобу на их работу; составили обращение (CR-14987686) в электронном виде от моего имени, с содержанием которых я не был ознакомлен, о чём мною были получены СМС, со сроком ответа не позднее 09.05.2025. При этом, я не имею возможности отслеживать статус и содержание обращений, так как у меня заблокировано ДБО.З-ин Илья А-ич отреагировал по хамски: предложил мне «листочек А4».22.04.2025 я получил ответ по электронной почте, где прямо говорится, что "обращения клиенты могут подать на специальных бланках". На мой вопрос, почему мне не был предложен этот так называемый "специальный бланк", я получил ответ: "Данный вопрос необходимо утонять в самом офисе Банка".ПОЧЕМУ мне не предоставили фирменный бланк для написания отзыва?
02.05.2025
Ответ дан
Озон банк не отвечает своим клиентам!
Ситуация не решена, никто со мной так и не связался а в чате до сих пор запрашивают подтверждения на вывод денежных средств уже в 5 раз. Все давно подтвердил и скинул реквизиты!
02.05.2025
Требуется уточнение
Проценты по вкладу.
Здравствуйте, Сегодня в операциях проценты по вкладу пришли но их нигде нет это как? Они как бы зачислены и с сразу куда-то писаны 
02.05.2025
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день! Увеличился процент основного долга по кредитной карте! Означает ли это что долг по кредитной карте будет закрыт раньше срока. Можно ли получить график платежей по кредитной карте до полного ее погашения, а не только следующий платёж. Плачу и даже не знаю сколько по времени нужно платить.
02.05.2025
Ответ дан
ПДС для пенсионера 72 лет
Д.день. Мне 72 года, являюсь пенсионеркой, получаю пенсию 19.900 руб. Хочу вступить в ПДС.1. Не является ли мой возраст ограничением для вступления в ПДС? И каким именно образом можно это сделать: лично в офисе, в приложении Сбербанк-онлайн или как-то еще?2. Будет ли для меня установлен минимальный срок участия в программе или, к примеру, через 3 года я смогу выйти из программы, сохранив сумму софинансирования от государства и прочее(%)?3. Допустим, я 5 лет участвовала в программе - ваш калькулятор показывает этот срок как минимальный. Завершаю участие. Накоплено 36.000 х 5 х 2 плюс доход 40.000 (условно) = 400.000 руб. Мне 77 лет на этот момент. На какой срок дожития будет делиться на сумма для определения вида выплаты( единовременная или срочная)?
02.05.2025
Ответ принят
Неизвестное списание
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретал и подписку не оформлял.MCC-код 5815
02.05.2025
Ответ принят
другое, про отзыв о работе банка
Уважаемая Эльвира, меня просили написать отзыв пообещав вознаграждение.Это конечно завлекает. Я написал абсолютно честный и правдивый отзыв, но вы написали, что недостаточно подробный и не поставили оценку. Таким путем вы много хороших отзывов получите, но это не совсем честно.
02.05.2025
Снимают постоянно либо альфа чек и каждый год обслуживание за кредитку
обнаружила у себя подключенный альфа чек , я его не подключала , оператор отключил когда я увидела списание , буквально прошел месяц его снова подключили и сняли ! далее у меня есть кредитная карта где четко условие было если вы пользуетесь год - то она бесплатная, я в первый год уже ругалась когда вы сняли - вернули с горем пополам , сейчас такая же ситуация, снова сняли хотя я ей пользовалась , и там не было условий что я со 2 года за нее платить буду , кредитка ушла в минус + еще какой то платеж ( резерв по счету 18,99) . сколько можно ,операторы решить не могу , отписки присылают , самый худший банк .просьба немедленно решить эти вопросы 
02.05.2025
Ответ дан
Вернуть деньги за Сберпрайм
Здравствуйте.Вчера, 01.05.2025 с моей банковской карты списали 3990 рублей за автопродление подписки Сберпрайм на следующий год. Я хочу отказаться от подписки Сберпрайм и вернуть деньги за неиспользуемый период. Прошу зарегистрировать обращение, вернуть списанные деньги на мою банковскую карту и отключить подписку Сберпрайм.
02.05.2025
Ответ принят
Банк заблокировал мои счета второй раз без причины
В первый раз банк ВТБ блокировал мои счета и я подавал заявление в Центробанк об исключении моих счетов из черного списка . Центробанк принял решение об исключении моих счетов из чёрного списка , но на следующий день банк снова добавил мои счета в черный список без причины. Я считаю такие действия неправомерными и следует запретить ВТБ банку блокировать счета без причины . Что делать в данном случае ? В дальнейшем придется подавать заявление в суд на ВТБ банк , если они продолжат без причины блокировать счета.
02.05.2025
Ответ дан
Банк стал относиться хуже к своим клиентам!
Я являюсь клиентом Т- банка, ранее именуемого как "Тинькофф" с мая 2020 года и могу с уверенностью сказать о том, что банк стал хуже относиться к своим клиентам, а проявляется это в деталях: буквально недавно оформляли с супругом бизнес карту для ИП, по итогу из-за нового приложения, которое было недоработано программистами Т-банка, завершить процесс выдачи нам карты и открытия счета не удалось, потратили более полутора часа времени и пообщались более с 10 сотрудниками банка, ни извинений, ни решения проблемы мы не смогли получить. По итогу решили оформить счет в другом банке. Следующая ситуация была с лбращением в банк о возврате денежных средств от 15.04.2025г. Сегодня 02.05.2025г. вопрос до сих пор не решен, сретства так и не вернули, обращение отшвыривают постоянно, всю информацию банку предоставила, но увы.. Третья история произошла сегодня 02.05.2025, ко мне приезжал представитель банка, чтобы привезти карту, платежный стикер и в подарок картхолдер. Так вот так называемого подарка (картхолдера) не было! Предварительно приходило смс оповещение о том, что подарок привезут, но не привезли. На вопрос в поддержку "почему так произошло и привезут ли мне обещанный подарок?" мне ответили дословно: "Здравствуйте, Ольга! Мы ценим вас, при этом предоставить картхолдер не получится. Решение о доставке мерча остается на усмотрение компании и принимается индивидуально." Вот получается обманули ? Один из крупнейших банков России не может нанять грамотных программистов, чтобы их программы работали, не может не оповещать своих клиентов о заведомо ложных подарках, не может решить элементарную проблему о возврате ДС, для этого нужно более двух недель. КОШМАР и ПОЗОР. 
02.05.2025
Ответ дан
Нарушают законы РФ и не выдают деньги.
На протяжении нескольких месяцев пытаюсь забрать свои же деньги с этого банка. Мне заблокировали банк и не выдают средтсва, я писал заявления о закрытии счета и выводе средств по реквизитам. Первый раз я писал 21.03.2025 г. на закрытие мне пришел непонятный отказ и я написал другое заявление 18.04.2025 г. и мне опять приходит отказ по причине 115-ФЗ. Второе заявление было принято и поставлена печать сотрудником банка. Почему вы мне отказываете забрать СВОИ же деньги со счета, по закону ГК РФ 859 статье п. 1, Я подаю заявление о закрытие счета и расторжении договора с банком, банк принимает это заявление и отказывает мне в этом. Предоставлять какие либо документы или отчеты я не собираюсь, закрывайте мне счет и выводите средства на указанные реквизиты в заявлении. Если вопрос так и не решится, буду писать досудебную претензию, а далее направлять его в суд. Отказывать в закрытии счета и выводе средств вы не имеете никакого права, это мои личные средства.
02.05.2025
Ответ дан
Закрытие счета в банке
Добрый день,вчера мне написали,что отправленные мной документы "проверены банком".можете ли подсказать когда начнется процесс перевода денежных средств. 
02.05.2025
Ответ принят
Разблокировка продуктов Т.Банка
здравствуйте, жду сообщения или звонка уже 6 дней ,заблокировали личный кабинет за сомнительный перевод система безопасности, толку от поддержки нет,на счёте лежат деньги не маленькие,что-то делать и рассматривать не кто не хочет только завтраками кормят меня,уже сил нет и нервов.Почему я должен ждать звонка , в свои выходные дни и рабочие,и переживать насчёт этого. Надеюсь кто-то разберёться в этом,или пойду уже с другими козырями.
02.05.2025
Ответ дан
Спам рассылка от банка
Клиентом банка не являюсь. Уже год из банка шлют какой-то спам на мою электронную почту. 20.04.2025г. уже обращался по этому вопросу. Бесполезно. Как это остановить или писать жалобу в ЦБ?
02.05.2025
Ответ принят
получение кредитной карты
двойной обман от альфа банка! подал онлайн заявку на кредитную карту,получил одобрение ,пришло смс ,что карту доставят 17.04.2025, с 12 до 18.00,я взял без содержания этот день ,ни кто не появился,оставил отзыв на отзовике,со мной связались по телефону.извинились,на сайте написали простите и т.п. приходит смс на телефон что кредитку доставят уже 30.04 2025, я беру снова день без содержания и снова никого!!!!!два дня бесплатно посидел дома( рабочая смена у меня выходит 2800р)снова отмазка ,извинения на сайте, пишут мол снова мне исправят ситуацию,ощущение ччто роботы отписываются от меня,а на людей пофиг.Что у вас за бардак в банке,издевательства над людьми и кто мне вернет 5600 р за два потеряных днях изза АЛЬФАбанка?!!!
02.05.2025
Ответ дан
Вопрос у меня по 161 ФЗ Блокировки всех карт
    Добрый день, уже как с февраля месяца жду ответа по вопросу 161 ФЗ, пришла жалоба в ЦБ от Т банка, и я во всех банках в блоке.Написал в поддержку чтобы выяснить причину, а мне до сих не могу дать внятного ответа, что делать я не знаю
02.05.2025
Ответ дан
Документы третьих лиц в приложении
Добрый день!Почему в приложении в разделе "Документы" отображаются документы третьих лиц? Я их туда не заводил, естественно. Расскажите, на каком основании и как вы туда закачали паспортные данные моих пассажиров, которые я указывал при покупке авиабилетов S7 черес сервис Путешествия? У вас есть согласие от этих лиц на сбор, хранение, и распространение этих данных?Мне сразу к прокурору, или как?
02.05.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств на расчётный счёт
Магазин 04 апреля 2025 провел транзакцию за возврат товара. На 02 мая 2025 года возврат денежных средств не поступил на счёт. По какой причине задерживаете зачисление возврата на расчётный счёт. По законы возврат денежных средств должен поступить в течении 10 рабочих дней, прошёл месяц. По какой причине нарушаете закон прав потребителей. Почему я должна целый месяц должна разыскивать СВОИ ДЕНЬГИ, писать и звонить каждый день в банк??? Кто мне возместить компенсацию за задержку, буду обращаться в прокуратуру и требовать компенсацию за моральный вред.
02.05.2025
Требуется уточнение
Блокировка карты какие сроки ответа?
Здравствуйте, очень долго жду решения относительно блокировки. Пожалуйста, уточните точные сроки решения. Блокировка произошла 10 марта 2025 года. 
02.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август