Оформление карты ребенку
Какую карту оформить ребенку 17 лет? Детская карта Т-банка для детей до 14 лет.
Начисление процентов
Здравствуйте у меня произошла ситуация что мне в офисе билайна выдали карту 365 дней без процентов. Как было сказано я в первые 30 дней потратил 135 000 рублей. Т.к мне постоянно приходила выписка с суммой платежа 0 рублей я оплачивал произвольно сумму 20 числа каждого месяца. И 14.04 у меня заканчивался срок без процентного периода. Оповещения от банка у меня не было. Остаток долга был 5800 рублей. И 15.04 в 6.00 пришла выписка с задолженностью по процентам 36653. Я тут же оплатил сумму задолженности, но данная сумма ушла на оплату процентов. Весь срок рассрочки я не допускал просрочек. Я составил несколько обращений, но мне постоянно отказывались. Я 10 лет являюсь клиентом банка и за все время не допускал ни каких инцидентов с просрочками. В банке у меня открыт вклад на значительную сумму. Подскажите куда мне обратиться с решением о пересмотре процентов? Данная ситуация очень сильно влияет на моё восприятие банка и дадьнейшим сотрудничество из за сложившейся ситуации.
здравствуйте!почему мне ваш банк одобрил сначала кредит,а потом отказали?
сделала заявку на кредит,было одобрение,потом прошло время и отказали.
Подача заявки на реструктуризацию через моб.приложение
Здравствуйте такая проблема: подавал заявку на реструктуризацию киедитов,был одобрен один,на остальные сказали подать повторно после подписания документов на одобренный. В итоге документы подписаны,но когда заходишь во вкладку "программы поддержки",там висит сообщение,что "у вас есть действующая заявка" и что "график изменен"хотя график изменен и подписаны документы только по одному кредитуи как подать? Может как то иначе можно,не через приложение?
Семейная ипотека……..
Были подрядчики, есть договор с ними. Всё равно никак ставку нельзя снизить ? Там же всего один день просрочки .
Как вернуть деньги.
Здравствуйте с меня списались деньги за услугу "забота о клиентах" от имени Дергунова. К. А.Я как понял это сайт "klyoris MOSKVA RUS". С меня 2 раза списали по 199 руб. Пожалуйста верните мои 398 руб ( я сам заработал).
Здравствуйте, происходят непонятные списания денежных средств каждую неделю на сумму 890 р. Как можно отключить?
Здравствуйте. Еденелельно по четвергам происходят списания денежных средств на сумму 890 р. Списывает их deepm.love Donetsk,как отключить подскжит пожалуйста. Спасибо
Заблокировали карту.
финмониторинг заблокировал карту за "отмывание доходов". на карте был открыт счет 130000₽, в банке разблокировали карту, но счет так и не разблокировали
Возврат средств за продвижение на домклик
Оплатил услугу продвижения объявления на домклик. Через 2 мин объявление заблокировали с указанием, что объявление нельзя выкладывать в разделе новостройки. И нужно создавать новое объявление. У меня дом сдан, егрн ещё не получил, т.к. квартиру мне застройщик ещё не сдал. Прошу вернуть уплаченную сумму за услугу, т.к. мне её не оказали.
Блокировка карты без причины
Здравствуйте, я являюсь уже долгое время клиентом вашего банка. В марте 2025 года мне были наложены ограничения на счет, были запрошены документы обосновывающие зачисления денег, я все это предоставила в чате приложения с объяснениями, что начала работать мастером манекюра/педикюра, я оформлена как самозанятая, приложила справку о доходах и скриншоты из личного кабинета самозанятый, после рассмотрения обращения, я получила ответ, что банк решил не снимать ограничения со счета, что меня в свою очередь сильно возмутило, как такое может быть, что я уже столько времени пользуюсь вашим банком и из-за нового дохода в около 60.000р, который оформлен через мой налог со всеми чеками, мне не восстанавливают доступ, это что какая-то космическая сумма? Тем более в Москве где я проживаю, аренда квартиры стоит только 70.000р. С ограничениями я не согласна и убедительно прошу вас снять их с меня, для того чтобы я смогла продолжить спокойно пользоваться счетами, тем более в будущем планировала наработать стаж и клиентов, и открыть ИП в вашем банке, чтобы открыть свой салон красоты.
Разблокировка карты
Здравствуйте, я являюсь уже долгое время клиентом вашего банка. В марте 2025 года мне были наложены ограничения на счет, были запрошены документы обосновывающие зачисления денег, я все это предоставила в отделении банка с объяснениями, что начала работать мастером манекюра/педикюра, я оформлена как самозанятая, приложила справку о доходах , я до сих пор не получила ответ по обращению, как такое может быть, что я уже столько времени пользуюсь вашим банком и из-за нового дохода в около 60.000р, который оформлен через мой налог со всеми чеками, мне не восстанавливают доступ, это что какая-то космическая сумма? Тем более в Москве где я проживаю, аренда квартиры стоит только 70.000р. С ограничениями я не согласна и убедительно прошу вас снять их с меня, для того чтобы я смогла продолжить спокойно пользоваться счетами, тем более в будущем планировала наработать стаж и клиентов, и открыть ИП в вашем банке, чтобы открыть свой салон красоты.
Почему ошибка брокера должна решаться за мой счет?!
Менеджер брокерского отдела втб в офисе Долгопрудный пр Пацаева создал поручения 04.04.2025 на перевод бумаг в ТБанк, при нем я отправила реквизиты Тбанка на e-mail сотрудника (копию себе) в офисе, меня уверяли, что реквизиты верные в поручениях, втб банк не может изменить в базе банка реквизиты тбанка (тинькофф), когда я указала на неточность. Втб- мой брокер, причин недоверия не было и не могло быть! Документы делает сотрудник втб, данные я предоставила, на мои замечения он уверил, что все сделано верно. Тк ваш сотрудник специалист в данном деле, я ему и доверилась, тк вы, втб, мой брокер, я вам плачу за облуживание и профессиональные услуги.После 18ч этого же дня Тбанк отклонил поручение о принятии бумаг Накопительный резерв от втб, менеджер втб сказал звонить в субботу 5.04.2025 и отменять поручение, когда же было мое удивление, что при звонке в банк втб в субботу мне было отказано, сказали звонить в понедельник 7.04.2025. Звонила в понедельник 7.04.2025 в втб банк, сказали !ИДТИ в офис! отделения и отменять. Вчера 10.04.2025 менеджер втб не мог дать данные по тарифам, он снова звонит в головной офис, чтобы проконсультироваться в вопросе, как поменять реквизиты в поручениях в вашем банке . Я потеряла время в вашем офисе втб вчера: брокерский менеджер не знает, как поменять реквизиты в поручениях и какая комиссия за переделку документов! В итоге втб мне вменяет в расходы платную отмену поручений и снова будет брать комиссию за создание новых поручений, которые теперь я должна буду заполнить вручную в офисе! Я не согласна платить за ошибку менеджера в реквизитах, т. к. поручение подано неправильно вашим специлистом, я отказываюсь выплачивать комиссию за невыполненную работу. Прошу вас вопрос решить в кратчайшие сроки с переделкой документов за счет банка. Поручения с ранее указанными реквизитами некорректны.
Не могу получить наследуемые вклады по решению суда.
Здравствуйте!По решению суда вступившего в законную силу в декабре 2024 года мне присуждены денежные вклады в рамках наследственного дела. В решение указаны номера вкладов и сумма на момент начала судебных тяжб. На текущую дату суммы вкладов выросли за счет процентов. При неоднократных обращениях (первое обращение - от 14.03.25) мне отказывали в выдачи полагающихся мне вкладов с формулировкой "выплаты денежных средств невозможны без разъяснения решения суда".Прошу Вас разобраться в данной ситуации и выдать полагающиеся мне по закону средства.
Не снимают залог с автомобиля
Здравствуйте, обещали снять залог в течении 3-5 дней , уже прошло более, залог с авто так и не снят..
Промокод на 1000 голды
Вообще отправил данные но мне не пришел промо что делать
рассрочка в Озон мошенничество
В Озон Нигде нет инфо. что при рассрочке берут проценты. Я не подписывала же и не было документов на это . Т е ввели обманом в заблуждение т к не предоставили информацию о том что будут списывать деньги за ОФОРМОЕНИЕ!!! РАСРОЧКИ Откуда долг 30тр? Оператор ск это переводы на карту с рассрочки При этом заказы отменила я . Т е ни нет ни товаров ни денег? Куда претензию писать в Суд? Я инвалид у меня онкология пенсия 14200 !!!! Помогите мне пожалуйста отмените . Тем более один оператор 30 т р. А другой 36т р ??? Обирают малоимущих.Буду обращаться во все инстанции по этому беспределу. Не писали при операциях про снятия процентов сколько за что и где?какие проценты сколько ? За переводы из рассрочки. Чистый обман. Мошенники а не маркетплэйс Прошу помочь мне восстановить справедливость..
Удержание алиментов с военной пенсии
А можно электронно отправить, в нашем поселке сбербанк на ремонте на 2 месяца, а в город пока нет возможности приехать, с маленьким ребенком.
Звонок в 4 утра?????
Я являюсь клиентом Альфа банка16.04.2025 в 4:00 утра я получила рекламный звонок. Данный факт является нарушением законодательства Российской Федерации, в частности, статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», которая запрещает осуществление рекламных звонков в ночное время (с 22:00 до 8:00).В связи с вышеизложенным, прошу вас:Провести внутреннее расследование по данному инциденту.Принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.Сообщить мне о результатах проведенной проверки и принятых мерах.Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данной проблемы.
Биометрия платная ..
На основании того что сотрудница сбербанка сказала что для того чтобы снять биометрию нужно заплатить 3500 якобы за какой то комплекс чтобы сделать билметрию
детские карты
Доброго времени суток. Подскажите с ответом . Мой отец открыл дебетовые карты в втб банке моим младшим братьям(11 и 13 лет). На одной из карт лимит ,больше 20 000 снимать в месяц не допустимо. Родители в разводе. Отец в данный момент на сво.Числится без вести пропавшим. Читала в интернете,что с подобным люди уже сталкивались и нужно,чтобы один из родителей написал в отделении банка согласие на снятие лимита ребёнку. Может ли моя мама(как разведенная с
отцом) написать согласие на снятие лимита ? Если предъявить банку документы от военкомата,что отец числится пропавшим без вести?
снять денежные средства с детского счета
У меня погиб муж на СВО.Страховые выплаты пришли на счета моих несовершенно летних детей,теперь чтоб снять деньги мне нужно брать разрешение в органах опеки,попасть туда очень сложно. Подскажите пожалуйста,есть ли возмость воспользоваться денежными средствами без этого разрешения?
Поднялась ставка по IT ипотеки с 2% до 17.5%
Надеюсь на ваш профессионализм
Мошенники с TutorPlace не возвращают деньги
Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема. На сайте tutorplace я оформил подписку за 1₽ на 7 дней, после часа решил отменить подписку (потому что не было времени на изучение курсов) чтобы не снимали деньги, но не смог. Вчера у меня списали 399₽. Решил отменить подписку, и отменил. После написал заявку на возврат денег, не вернули. Посмотрел отзывы, пишут что они мошенники, и могут просто проигнорировать заявку.Написал в поддержку сбербанка (потому что я уже не знаю куда обращаться), сказали что я самостоятельно оформил подписку, а деньги вернуть можно только через этот сервис.Написал в zabota@sberbank.ru, указал ФИО, день рождения, контактный номер телефона и скриншоты, в теме указал то что нужно было. В итоге меня проигнорировали.Пожалуйста, помогите решить вопрос и вернуть деньги из сайта за неоказанные услуги (не пользовался подпиской). Буду очень благодарен, если поможете.
Сотрудники службы поддержки не разблоктровали карты, не дают ответ по срокам разблокировки (наложенной банком), вопрос не решают
Здравствуйте! 10 апреля я переводила с кредитной карты платинум денежные средства другому человеку, после перевода кредитная и дебетовая карты были заблокированы банком. Я звоню с банк на горячую линию, каждый раз меня просят подтвердить личность по видеозвонку, потом снова звонят сотрудники на мобильный номер и сообщают ожидайте следующего звонка (сколько ждать по времени не уточняют, один сотрудник сказал ожидать сегодня/завтра). Что за непонятные ответы, почему нельзя разблокировать карту, после звонка клиентом на горячую линию и подтверждения личности по видео звонку? В Т-банке у меня 2 кредитных продукта, если сотрудники не разблокируют карту, я не буду платить штрафы за просрочки по платежам в этих продуктах, т.к. сотрудники некомпетентны и не могут дать ясных ответов, когда снимут ограничения с карты, которые сам банк и наложил из-за моего перевода, приняв его за мошеннический). Дайте ответ пожалуйста.
Не возвращают деньги по озон карте
Когда будет предоставлен ответ? В чем сложность по номеру карты получить информацию о собственнике денежных средств на этой карте. Кто незаконно их снял? Или я ошибаюсь? И Вы готовы мне все
Когда решите вашу проблему по автокредиту
Добрый день! Почему ваши сотрудники пишут такие сообщения? У меня создано обращение. Ничего еще не решено. Это впша ошибка при переходе банка, почему вы службу взыскания не ставите в известность??? Я подам на вас в суд еще и за моральный вред, вы мне 4 месяц решаете вопрос! Что за банк??? У вас вообще есть кто компетентный в данном вопросе?? Вы что не понимаете, что ваш банк приписал мне не законно 2 платежа в месяц? Я никакие документы не подписывал, меня в известность никто не поставил. Вы сами так решили почему то. Я плачу исправно автокредит каждый месяц! Росбанк мне два раза переносил дату платежа и никаких левых платежей не приписывал. Когда я писал заявление на перенос даты платежа, я был в Росбанке, они мне одобрили, у меня есть документы подписанные банком!!!! Никакой второй платеж у меня не указан. Смски письма мне пишут ваши коллеги с угрозами(Денис Евгеньевич,предупреждаем вас о возможных негативных последствиях невыполнения условий договора. Банк в праве выставить вам заключительный счет и обратиться в суд с целью взыскания всей суммы долга единовременно.В этом случае общая сумма долга может быть увеличена за счет судебных издержек, включая расходы банка на юридическое сопровождение и оплату государственной пошлины, а также оплату работы судебных приставов-исполнителей.В рамках исполнительного производства имущество должника, как недвижимое, так и движимое (включая автотранспорт), может быть арестовано. Пристав-исполнитель вправе запретить должнику совершение ряда действий, таких как:- заключение сделок купли-продажи арестованного имущества, совершение любых банковских операций по счетам, включая использование кредитных и зарплатных карт;- выезд из Российской Федерации и въезд в РоссийскуюФедерацию.Сумма задолженности, подлежащая незамедлительномупогашению, составляет: *** ₽.Ваш номер договора: ***829) Я не скрываюсь, ежемесячно плачу платежи по графику
разблокировка сбербанка 115 фз
Здравствуйте ! У меня заблокировали сбербанк по 115 ФЗ в чем может быть причина ?
У меня есть кредиты в каких еще либо банках помимо сбербанка?
Здравствуйте! Я бы хотела узнать на мое имя есть еще кредиты в других банках помимо сбербанка?
Мне не звонил оператор что бы подтвердить отзыв, что делать?
Мне не звонил оператор что бы подтвердить отзыв, что делать?
можно ли взять ипотеку с плохой кредитной историей
соедините со специалистом
Получение средств от продажи
Добрый день! В настоящий момент посредством Домклик.ру и Сбербанка осуществляется продажа имущества. Имущество находится в залогке у банка (ипотека). Покупатель также приобретает имущество посредством ипотечного кредитования от Сбербанка. В ходе сделки по договору купли-продажи, составленному в отделении банка, установлено, что после регистрации перехода права к новому владельцу он повторно посещает офис банка, подписывает договор ипотечного кредитования, получает средства на покупку квартиры на свой расчетный счет и после этого, в течении пяти дней, обязуется осуществить перевод средств на счет Продавца. Средства постуапют не на аккредетив, а на обычный расчетный счет Покупателя. Соответственно, он может их снять, потратить на иные нужды или просто не исполнить свои обязательства по расчету за приобретение имущества. Вплоть до закрытия ипотеки заемными средствами. Данное обстоятельство создает риски для Продавца. В данной связи, какие гарантии при заключении такого договора дает банк (оказывающий платные услуги по проведению сделки) Продавцу по получению средств за продажу и как можно гарантировать получение средств Продавцом для избежания неоправданных рисков?
Хочу карту банка....
Есть ли возможность получить карту Совкомбанка в городе Тарко-Сале? Есть ли банкоматы банка или банков партнёров в нашем городе?
Заблокирована дебетовая карта
08.04.2025 я делала перевод со своей дебетовой карты на сумму 75000 руб. в Альфабанк своей подруге. Службе безопасности вашего банка ПОКАЗАЛОСЬ, что это сомнительный перевод. Карта и ДБО были заблокированы. При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим лицам и тем более не обращалась в банк по причине потери карт. 14.04.2025 я , при личном посещении отделения Совкомбанка на ул. Симонова г.Волгоград (Волгоградский №3), написала заявление о разблокировке карты. Вечером 14.04.2025 я позвонила по телефону 8 (800) 1005655 и выяснилось, что от моего имени в базе Совкомбанка нет никаких обращений. Поэтому было зарегистрировано обращение №95890679 от 14.04.2025 , о чем пришло оповещение 15.04.2025. И уже позже пришло оповещение о регистрации первого обращения №95943776 почему-то от 15.04.2025. Все это время ( около 10-ти дней) я не могу пользоваться своими деньгами, которые лежат в вашем банке и используются в качестве оборотных средств банка. Не понятно, чем этот перевод вызвал вопросы, почему для регистрации первого обращения понадобилось больше суток. И самое главное - когда у меня будет доступ к моим денежным средствам. В вашем банке, к сожалению, хранятся на вкладе мои денежные средства, доступ к которым у меня так же отсутствует. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Я требую разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать дебетовую карту и доступ к банковскому приложению.
Кредитная карта т-ба
К выдаче кредитной карты не работающему студенту
Блокировка в связи со 161 ФЗ
23 января 2025 года доступ в яндекс банк был ограничен. После обращения в поддержку я выяснил, что мои данные попали в реестр ЦБ по переводам без добровольного согласия. Я сразу же направил обращение в ЦБ через интернет приемную и спустя неделю мне ответили отказом и посоветовали обращаться в АО Альфа-Банк. Я сразу же направился в отделение Альфа Банка. Чтобы направить заявление на исключение через них. Через пять дней от Альфа Банк мне пришел ответ, что через них я заявление подать не смогу. Оказалось что Альфа-Банк наложил ограничения в связи со 115 ФЗ, при этом никак не уведомив меня. После того как я узнал об ограничениях я принес все документы, которые запрашивал Альфа-Банк и спустя неделю ограничения сняли. После снятия ограничений я снова направился в Альфа-Банк, чтобы снова направить заявление в ЦБ, но девушка менеджер, возможно по незнанию направила мое заявление в службу безопасности, чтобы они подтвердили, что я могу направить заявление, эта проверка заняла еще одну-две недели. После положительного ответа СБ я снова направился в отделение банка чтобы написать заявление в ЦБ об исключении данных из реестра по переводам без добровольного согласия. Мне сказали что заявление направлено и находится в работе и остается только ждать. Заявление рассматривается 15 рабочих дней, то есть три недели, и в течение двух недель меня заверяли, что заявление направлено и находится на рассмотрении в ЦБ, но случайным образом я узнал, что на мой счет снова наложены ограничения в связи со 115 ФЗ. Повторное заявление я направил 24 февраля, в чате с банком мне сказали, что ограничения наложены 26 февраля, то есть спустя два дня после написания заявления.Спустя 17 дней мне пришел ответ от Альфа-Банк, что ЦБ отказал в моей просьбе, но официальный ответ они почему то не предоставляют. Говоря о том что мне самому необходимо направить заявление в ЦБ, но я самостоятельно направляю заявление в ЦБ, и они каждый раз ссылаются на Альфа-Банк. 25 марта, после уже второго снятия ограничений я снова направил заявление в ЦБ через Альфа-Банк и на данный момент жду ответ, но не уверен, что Альфа-Банк действительно его направил. Уважаемый Альфа-Банк, подскажите как мне выбраться из этого колеса Сансары, где АБ ссылается на ЦБ, а ЦБ в свою очередь на АБ. Счет заблокированы уже три месяца и никто не дает мне четкого ответа.
Заблокирован счёт в банке
Доброго дня ув. представитель банка, получил я блокировку счета час назад, хотя никаких мошеннических действий и прочего не было. С утра мне вернули долг, далее сделал пару переводов и прилетел блок. Картой физически пользоваться не могу, так как нахожусь в Севастополе , а сюда не доставляют, скорее всего это тоже повлияло на блокировку. Хотелось бы вывести оставшиеся средства и забыть этот банк как страшный сон!
Не зачли оценку в отзыве по банку.
Что исправить в отзыве, чтоб зачли оценку. Очень старалась, все описала?
Заблокирован счёт в банке
Хорошо, ожидаю ответа
Развод на деньги от крупного банка
Оформил карту по приглашению друга. Карту привезли 7 апреля, но именно в этот день я попал в больницу. Карту забрать не смог и вместо того, чтобы перенести встречу с курьером, банк отменил заявку. Все условия акции "Деньги вам и другу" Я выполнил, но вознаграждение так и не пришло, потому что карту я не получил. Хочу подать заявку на получение, а мне пишет, что карта будет не позднее 16 января. Это мне целый год ждать карту. Общались с поддержкой, вопрос так и не решили, так ещё и у моего друга сняли 500 рублей за подписку, по которой он может вознаграждение получить. Если подписку отключит, то деньги он не получит. Я требую разбирательства и решения моей проблемы, ибо денег, за то что карту оформил по приглашению я не получил, так ещё у меня полусчёт, с которым я практически ничего делать не могу. В т ч. и снять деньги. Решите проблему
Кредит без согласия
28 марта ко мне приехал сотрудник Т-банка, чтобы обновить приложение инвестиций. Стал предлагать взять кредит, я в категоричной форме отказалась. Вечером мне позвонили из банка и сказали, что я отправила заявку на кредит. Я этого не делала, ничего не оформляла и ничего не подписывала, о чем сказала представителю банка. Проверяя кредитную историю, я обнаружила, что заявку актуальна и находится на рассмотрении. На каком основании от моего имени, без моего согласия, представитель банка отправляет заявки на кредит?!
SIM-карта Т-Мобайл без моего ведома
Здравствуйте! Не так давно на серисе Госуслуги появилась возможность посмотреть список заключенных довговоров на услуги мобильной связи(SIM-карты). Решил, ради интереса, посмотреть и был очень неприятно удивлен обнаружив, что оказывается у меня уже месяц, как есть SIM-карта Т-Мобайл, о которой я и не подозревал.Мне много раз звонили ваши предствители, по этому поводу, но я всегда отказывался. В дату когда данный договор был заключен, в чате так же отсутсвуют сообщения, в ближайшие к этой дате дни предложений, по этому поводу, в чате не было. В различную рекламу с подобными предложениями в приложении банка я не захожу.1) Откуда появился данный договор?2) Как ваши сотрудники могли заключить его без моего ведома?3) Есть ли у меня еще какие то услуги о которых я не в курсе?
Отчёт об оценке квартиры
Добрый день! 24.06.2023 года при оформлении ипотеки (у нас был дду) я заказала и оплатила за отчёт по оценке квартиры через домклик. Квартиру приняла и 14.04.2025 я загрузила акт приема передачи в личный кабинет домклик. И вот уже три дня тишина. Ни отчёта об оценке, ни оценщика нет! Было заявлено, что отчёт готовится в течении 1 рабочего дня! 3 дня на исходе. Помогите пожалуйста разобраться. Почему не готов отчёт об оценке?
Не зачли оценку по отзыву. Пишу повторно. Что исправить
https://www.banki.ru/profile/?UID=21502738
Как арендовать помещение
Являетесь вы собственником помещения саянская 18, на площади где находится озон, все инструменты,?
Льготная ставка по айти ипотеке
Добрый день, уже писал по своей проблеме вот здесь: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/731151/ . По претензии был ответ от банка, что вернули прежнюю ставку, но ждут справку, хотя я её уже отправил. Продублировал 7 апреля, но от банка ни ответа ни привета. Как можно удостовериться, что справка принята? Скоро кончается срок подачи справок.
Согласие на использования
Я, действуя добровольно и в своих интересах, обязуюсь соблюдать Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, а также условия открытия и ведения «Платежного счета» в ПАО «Сбербанк» (далее – Условия). Я подтверждаю, что не буду использовать банковские карты для ведения предпринимательской деятельности и не буду совершать операции по счетам карт, выданным на мое имя в ПАО Сбербанк, которые связаны с предпринимательством или не имеют документального подтверждения легальности поступивших средств. Я осознаю и принимаю, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности или нарушения Условий, ПАО Сбербанк имеет право приостановить действие карт, заблокировать их и ограничить доступ к услуге «Сбербанк Онлайн».
Биометрия платная ..
15.04.2025 обращался указав что мне нужна только биометрия, на что сотрудница банка сразу ответила что у каждого индивидуально может быть платно, а может быть бесплатно попросив доступ доступ к онлайн кабинету, после сотрудница банка сказала что стоимость будет составлять 3500 на что я ответил ей что биометрия бесплатная она дала как бы подтвердила, ну указала что комплекс будет стоить стоить 3500, мне не нужен был никакой комплекс а просто биомеритрия, на что сотрудница сказала что можете бесплатно сделать в ВТБ, и я не первый такой которым биометрию сделали за определённую оплату, адрес банка находится г. Нижнекамск проспект Вахитова 27
сервис подели не работает
как связаться с сервисрм подели. уже неделю не могу войти в приложение ни с телефона,ни с компьютера.постоянно пишет произошел сбой
не оплатить Озон картой
В личном кабинете Озон пополнила Озон карту через СБП. Не могу оплатить товар в корзине. Запрашивает пароль. Не помню его, заполнила и отправила анкету. СМС на восстановление доступа не работают. Служба поддержки по указанным номерам не помогла. Помощь не получила ни через чат личного кабинета Озона, ни через почту. Получается, что я не могу за свои деньги купить необходимый мне товар, по непонятной причине я должна заполнять какую-то анкету, ждать 3 дня СМС. Товар мне нужен срочно. Получается, что мои денежные средства находятся у вас и я не могу ими воспользоваться. При переводе денег на Озон карту меня не препредили о том, что деньги будут не доступны. Причем в январе я оплачивала товар на Озон без проблем. Зачем мне входить в Озон банк для оплаты в личном кабинете Озон. Отзыв - Если знала что столько проблем при оплате, никогда бы не оформила вашу карту. Ужасное отношение к клиентам! Ваш банк не советую никому!!!
У МОШЕННИКОВ КАРТА АЛЬФА БАНКА
Обращаюсь по поводу крайне негативного опыта взаимодействия с услугами Альфа-Банка, связанных с обеспечением безопасности клиентских счетов и соблюдением законодательных норм. Моё обращение связано с тремя случаями попытки перевода денежных средств мошенниками, использовавшими карту для незаконного присвоения денег доверчивых граждан.Причина обращения заключается в отсутствии эффективных мер контроля и проверки переводов на банковские карты, предоставленные третьими лицами, а также отсутствием должного информирования клиентов о мерах предосторожности против мошенников. Несмотря на очевидные признаки противоправных действий (неоднократные случаи злоупотребления одним номером карты), со стороны банка не было предпринято достаточных мер реагирования и предупреждения рисков.Подобная практика вызывает серьёзные сомнения относительно соответствия деятельности банка нормам Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платёжной системе», регулирующего порядок оказания услуг банковскими организациями гражданам и юридическим лицам, а также положениям Гражданского кодекса РФ о защите прав потребителей финансовых услуг.Таким образом, считаю необходимым привлечь внимание руководства банка к недостаточной работе службы мониторинга подозрительных транзакций и отсутствию своевременных предупреждений клиентам о рисках, связанных с использованием банковской карты третьих лиц. Данная ситуация ставит под угрозу финансовую безопасность держателей карт и негативно сказывается на репутации самого банка.Рекомендуемые меры:Проведение внутренних проверок выявленных фактов нарушений,Усиление процедур идентификации отправителей платежей,Организация разъяснительной работы среди сотрудников банка о принципах борьбы с мошенническими действиями,Повышение качества информационной поддержки клиентов в вопросах финансовой грамотности и безопасной эксплуатации банковских продуктов.Убедительно прошу принять меры для устранения указанных недостатков и обеспечить защиту интересов добросовестных клиентов банка в рамках действующего законодательства.
Могу ли я получить разъяснения на жалобу на меня?
Здравствуйте, я попала под ограничение по 161 ФЗ в Сбербанке. Написала обращение в Банк России и получила ответ, что обращаться нужно в ваш Банк. Но я не пользуюсь услугами вашего банка. Могу ли я получить разъяснения и что мне делать? У меня из доходов только пенсия и помощь от сына. Кредитов я не брала не только у вас, но и в других банках.
Как вернуть деньги за подписку Ender love?
Здравствуйте,Ender love не возвращает деньги за подписку и я не могу отключить её,подписка стоила 1 рубль,про другую сумму речи не было, а потом списалось 989 рублей,телефон тех поддержки не отвечает.
не расторгают договор, оформленный мошенниками с нарушением ФЗ и не отвечают на запросы полиции
третьи лица, использовав персональные данные моего отца, зарегистрировали личный кабинет в озон банке и оформили озон рассрочку. спустя месяц это было нами обнаружено, незамедлительно было направлено обращение в банк и подано заявление в полицию. Нам банк ответил, что не нашли признаков использования наших данных третьими лицами (в договоре были указаны некорректные паспортные данные и адрес регистрации), а полиция уже более двух месяцев не получает ответ на своё обращение, отправленное по юридическому адресу. Всё это время банк требует выплату по кредиту
16.04.2025
Кэшбэк за бонусы????
02.04.2025 г. я написала отзыв о работе банка и его зачли. Почему мне не насислили обещанный кэшбэк бонусами?
16.04.2025
[censored] moskva rus списали деньги
здравствуйтев этом и в прошлом месяца у меня сняли 249 рублей [censored] moskva rus как отменить подписку и вернуть деньги?
не оплатить Озон картой
В личном кабинете Озон пополнила Озон карту через СБП. Не могу оплатить товар в корзине. Запрашивает пароль. Не помню его, заполнила и отправила анкету. СМС на восстановление доступа не работают. Служба поддержки по указанным номерам не помогла. Помощь не получила ни через чат личного кабинета Озона, ни через почту. Получается, что я не могу за свои деньги купить необходимый мне товар, по непонятной причине я должна заполнять какую-то анкету, ждать 3 дня СМС. Товар мне нужен срочно. Получается, что мои денежные средства находятся у вас и я не могу ими воспользоваться. При переводе денег на Озон карту меня не препредили о том, что деньги будут не доступны. Причем в январе я оплачивала товар на Озон без проблем. Зачем мне входить в Озон банк для оплаты в личном кабинете Озон. Отзыв - Если знала что столько проблем при оплате, никогда бы не оформила вашу карту. Ужасное отношение к клиентам! Почему появился статус "Вопрос закрыт", если ответа я не получила. И сколько можно решать простой вопрос - есть деньги, есть товар - а я не могу купить товар из-за вашего банка, на каком основании вы не даёте возможность распорядиться моими денежными средствами?
Как узнать о списании денег за проезд
Некорректно списали деньги за проезд в мостранспорт
Ограничели все счета и карты, не понятноы причины. Как и где узнать, если везде отвечает бот?
То же самое, что в заголовке
Начисление бонусов за отзыв.
Зачем?Отзыв опубликован.Вопрос был простой.Просто укажите дату начисления бонусов.
Могу ли я получить разъяснения на жалобу на меня?
У меня были ваши карточки и симка, заказала на всякий случай, но я ими не пользовалась. Даже кредит предлагали, кредитную карту дали уже не помню с какой суммой, но я не пользовалась ни чем. был случай взлома но сбербанка, на Авито инвалидную коляску продавала, но Сбербанк отреагировал и деньги не пропали, хотя их там было 12000, я не знаю за что меня внесли в списки мошенников?
Выписка по счёту ...1887
Выписку не получила!!!
Не приходит код на номер телефона при входе в банк через компьютерную версию.
Ввожу номер телефона , номер карты , пишет что код отправлен , но ничего нету , почему так ?
разблокировка сбербанка 115 фз
Можно ли отправить обязательство на емайл о том что не буду совершать многочисленные операции
Расскажите, пожалуйста, подробнее какую сотрудник озвучил информацию в процессе консультации?
А где мне написать подробнее о полученной информации?
Ограничили все операции
Здравствуйте, Светлана!Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и ограничили все счета и карты.Что это значит:Вы временно не сможете оплачивать покупки, снимать или переводить деньги. Пополнение счетов остаётся доступным.Как закрыть счёт и вывести деньги:В чате выберите «Закрыть счёт» и укажите реквизиты.Подробности об условиях и причинах блокировки в клиентских правилах. Вот такое сообщение пришло . Как узнать по какой причине и за что? Закрывать счёт я не хочу. И на каком основании?
Доверенность на банковский счёт
Здравствуйте, мой сын – клиент Вашего банка. В данный момент он находится в СИЗО и в дальнейшем будет осужден. Он хочет написать на меня, мать, доверенность на распоряжение его счетами, вкладами на длительный срок. Как инвалид, он получает пенсию на счёт в банке. Как это оформить?С уважением, Ольга.
Перераспределение земли при it ипотеке
Исходя из поступившего ответа, банк Дом Рф возражает. У соседей Сбер с аналогичной ипотечной программой и им выдали согласие. теперь вопрос, можно ли перенести it ипотеку из дом рф в Сбер, раз они более лояльны и идут своии клиентам на встречу.
Реферальная ссылка Альфа
?
Признали банкротом
Везде пишут что банк сам снимет все ограничения. А в итоге позвонил в банк и мне сказали мы ничего не отслеживаем и пока не приедете с документами мы никаких ограничений не снимем.
Снять ограничения со счетов, карт и приложения втб онлайн
Как вернуть списанные бонусы
Здравствуйте. Сбер спасибо оплачен бонусами купон Аптека.ру на 500 рублей.Списание бонусов прошло, купон пришел без кода. Как теперь получить код или вернуть списанные бонусы?
Проблемы при погашении рассрочки
Запросили по почте мои данные, но так и не решена проблема. В итоге уже погашена рассрочка за апрель, а за март так и висит долг.
Платная ли биометрия?
Здравствуйте, я гражданин РБ, сегодня пришёл в сбербанк, чтобы сделать биометрию для получения российского номера телефона. Консультант сказал, что услуга будет стоить 2000р. Но в интернете пишут, что эта услуга предоставляется бесплатно. Подскажите, это я что-то напутал или банк пытается подключить дополнительный пакет услуг? Заметил, что я не один, кто обращается по этому вопросу. P.S. Услугу не оформлял, решил уточнить информацию о стоимости и прийти в другой раз. Банк находится по адресу: ул. Чехова, 79, корп.2
Добрый вечер, у меня ограничили доступ ко счёту, пишут команда озон банка
В чате не отвечают, почему вообще заблокировали счёт?
Доверенность на банковский счёт
Живу в Новосибирске, личное присутствие в офисе Банка невозможно
не оплатить Озон картой
Ваш сотрудник перезвонил мне . Скинул ссылку . Переходя по ссылке я получаю сообщение "Вы уже заполнили анкету".Что мне делать? Как мне оплатить товар деньгами с Озон карты? Почему вам не решить простой вопрос? Второй день бьюсь, и никто ничего не делает. Почему такое отношение к клиентам? Куда мне на вас жаловаться!!! Вы украли мои деньги!!!
Надо ли вносить полную сумму по графику платежей , если одобрили реструктуризацию?
Здравствуйте, мне одобрили реструктуризацию 11.04 , подписание доп соглашения назначили только на 24.04 , 16 . 04 списали полную сумму платежа по графику.С какого дня будет считаться начало льготного периода? Вернут ли мне деньги за платёж , если реструктуризация одобрена 11 числа была уже?
как взять займ
как взять займ в вашем банке на карту моментально
16.04.2025
почему я не могу перевести деньги подруге?
у меня возникла такая проблема, я не смогла перевести деньги подруге. что мне делать?
Накопительный счет.!
Накопительный счет с выплатой процентов в конце месяца. При этом ВТБ уменьшает ставку в середине месяца, ссылаясь на пунк в договоре, который нарушает мои права, тк я не могу закрыть счет досрочно не потеряв %%, которые выплачиваются в конце месяца Прошу оставить ставку по накоп.счету 23% до 30.04.25 ( до выплаты процентов)?
Не добавляется инн в сбербанк онлайн
Добрый день, не добавляеься ИНН, в уведоблениях пишет что добавлен ИНН, заходишь в мои документы а его нету, фото
Не начисляется вознаграждение за выпуск детских карт
Не начисляется вознаграждение за выпуск детских карт. Бесконечно создаются обращения. Проблема не решается
Почему мой вопрос остался без ответа?
Я задала вопрос 03.04.2025, но не получила на него ответ. У вас написано, что ответ будет дан в течении 5дней, а сегодня 16.04.2025ответьте на мой вопрос!!!
16.04.2025
Не дошли деньги на кредитный счет
04.04.2025г на счет кредитного договора №14101197284 ,была внесена сумма 50 тыс.руб. На счету кредита ее нет, где она? Чек по операции прикладываю. Прошу выяснить в ближайшие сроки
16.04.2025
Сельская ипотека и смена подрядчика
Помогите, пожалуйста, решить нашу проблему. Мы подали заявление в банк на смену подрядчика, но не понимаем какой срок рассмотрения данного заявления. Банк озвучивает очень большой период. Подскажите, пожалуйста, какой регламент по срокам на смену подрядчика? И ли мы как-то ускорить данную процедуру? Проблема в том, что срок строительства по ипотечному договору (2 года) заканчивается в июне 2025 года, после чего банк нам поднимет процентную ставку. Причина смены подрядчика: подрядчик нарушил все сроки строительства и далее строить отказывается!Очень просим Вас посодействовать в решении данной проблемы! Заранее благодарим за помощь!
16.04.2025
потребительский кредит
процентные ставки
Ежемесячная выплата рассрочки
как понять что к ежемесячной рассрочке на 6 месяцев подключен автосписание суммы прикрепленной к карте ?
16.04.2025
Ипотечный договор.
Добрый день! К кому конкретно я могу обратиться для решения вопроса по исключению меня из числа заемщиков по ипотечному договору на основании судебного решения в рамках бракоразводного процеса? Направляла документы в банк для рассмотрения, но банк направил ответ, что условия договора не могут быть изменены. Я как физлицо несу риски, так как права собственности на предмет ипотеки-квартиру- я не имею, а снять с меня обязательства банк отказывается.Если вопрос не решается с банком, буду вынуждена подавать иск в суд на действия банка ВТБ
заявка одобрена как получить
как получить одобренный кредит
Потребительский кредит
Здраствуйте , оформил кредит в альфа банке на 1 млн руб. на личные цели. При попытке снятия и перевода на свой счёт в другой банк заблокировали Онлайн банк и карту. Через 10 минут позвонил сотрудник отдела безопасности и начал спрашивать сумму кредита , сумму платежа , цель кредита. После опроса спросили кто из родственников может подтвердить вашу идентификацию. Я ответил что холостой , детей нет , мама умерла от коронавмруса , сестра умерла в 2007 от рака. Ещё раз спросили про цель кредита я ответил что пока ищу автомашину , с автомашиной не определился ещё и собирался разместить на время поиска автомашины деньги на депозит. Кроме этого планировал закрыть договор потреб кредита и кредитную карту. В ответ сказали что приостанавливаем операции , онлайн банк блокируют в связи с тем что высокий риск влиянием третьих лиц . В 2024 брал кредит в альфа банке и таких вопросов не возникало. Последние операции я проводил оплата двух микрорайомов оформленных на мое имя Зацмер и Центрофинанс ООО, переводы между своими счетами по сбп на сумму 20000, переводил два раза своей подруге по сбп. Больше никаких переводов кроме как между своими счетами в пределах 5000 руб. Прошу оказать поддержку. В итоге скоро платеж по кредиту и у меня все заблокировано для внесения. Либо готов закрыть досрочно в ближайшие дни данный кредит . Потвердмть мою идентификацию может двоюродная сестра проживает в Мончегорске, двоюродный брат проживает в г Тамбове ветеран Чечни, мой директор по работе с корпоративными клиентами .
Не действует скидка.
Я оформила карту Втб только из-за рекламы о скидках на такси. 2 дня скидку давали, а сегодня уже нет. Можно узнать - скидка даётся по лимиту, или это просто недостоверная реклама?
Блокировка по 161ФЗ
Добрый день! 17.02.2025 мои счета и карты заблокировали по 161ФЗ. Обратилась в ЦБ, мне пришёл ответ, что для разъяснения причины блокировки нужно обратиться в Т-Банк. На что ваши сотрудники не могут дать внятного ответа на мои вопросы. Обращение в ваш банк было 03.03.2025, в ЦБ вы его направили только 6.03.2025. Указали срок рассмотрения до 26.03.2025. После чего продлили срок до 27.03.20205. По ле этой даты только говорят ждите, ждите. Сегодня приходит смс на телефон с текстом:ЦБ РФ принял решение не исключать ваши реквизиты из базы по 161‑ФЗ. Позвонила в поддержку, написала в чате, внятного ответа опять нет.я прошу направить мне копию вашего обращения мне на почту и ответ из ЦБ, на что получаю отказ. Куда мне ещё обратиться если цб отправляет к вам, вы в цб, замкнутый круг. Помогите!!!уже три месяца не могу пользоваться картами.
Оставили без связи . Заблокировали сим карту .
Пользуюсь несколько лет услугами сотовой связи Т банка . 11.04.2005 я обнаружила, что моя сим карта заблокирована , как я поняла , что своевременно не предоставила изменения данных паспорта . В тот же день в чате я направила актуальную информацию по паспортным данным , предоставив фото паспорта( хочу отметить , что я гражданка РФ) , срок рассмотрения был 2 рабочих дня . 14.04.2005 я связалась с сотрудником колл цента , где создали очередные обращение . 16.04 должны были со мной связаться, ответа я не дождалась , позвонила сама , создали очередное обращение и опять надо подождать 2 дня . Итог, каждые 2 дня , мне предлагают подождать еще 2 дня . 16.04.2005 в 21:15 создали новое обращение 533236973 и сказали подождать еще 3 дня . Причину блокировки мне объяснить никто не может , очень мне все сочувствуют и говорят , что мной все занимаются и решают мой вопрос . На самом деле проблема не решается . Вы меня оставили без связи , номер телефона привязан во многих сервисах , где поменять его очень проблематично . Прошу срочно решить проблему с блокировкой номера. Так же прошу компенсировать услуги связи , мной оплаченные , но мне не предоставленные .
Сбербанк не списывает в личном кабинете кредиты после банкротства
Здравствуйте, проходил процедуру банкротства и она завершилась освобождением от долгов. После завершения дело, в личном кабинете всё еще висят кредиты и кредитные договоры не расторгнуты со мной. Вы можете, помочь мне с этим и расторгнуть кредитные договора которые были списаны путем банкротства? в личном кабинете чтобы также не отображались эти кредиты.
Сбербанк не списывает в личном кабинете кредиты после банкротства
А информацию о расторжении кредитных договор и освобождении от них в НБКИ и БКИ передадите? А то в кредитной истории кредиты до сих пор активные
Блокировка по п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт
Здравствуйте, являюсь военнослужащим мне заблокировали карты месяц назад в отделении банка ничем помочь не смогли, прошу вас дать возможность мне перевыпустить карты и дать доступ пользоваться кабинетом, мне приходит Зарплата,пенсия и все виды выплат на вашу карту. мы рассмотрели ваше обращение №2504147000105915 от 14.04.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR3591 согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт s.sber.ru/BC2Vt. СберБанк
здравствуйте.хотел бы узнать по поводу одобренного кредита на 450 тысяч на год
одобрен кредит
Здравствуйте подскажите
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не работает ВТБ пэй попов Егор Владимирович
Добрый вечер, у меня ограничили доступ ко счёту, пишут команда озон банка
Не знаю как отправлять на электронную почту, так что напишу так.
Услуга Кредитный доктор.
Здравствуйте. Разочарована. Успешно пройдены 2 этапа кредитного доктора, на третьем этапе начались заморочки, то якобы просрочки висят, которые не закрылись после банкротства, то паспорт не устроил, все исправила, паспорт сменила, справки необходимые предоставила. Но увы. Переход на 3 й этап отказ по причине каких то просрочку с 19 года. при этом кредит под бешеные проценты, 100т.на год по 14400в мес.. Люди, не ведитесь на этот лохотрон. Я согласилась, в надежде что реально помогают оплатив первый этап в 15т, второй этап дали кредит на 30т. Все выплачено вовремя+ оплата Халвы ежемесячно 399р. А это полгода использования. В итоге банку отдано почти 25т . А о исправленной кредитной истории нет речи. В Бки висят их открытые кредитные продукты по нулям. А больше всего отвратительны эмоциональные качели с одобрено/не одобрено.... Почти месяц! Один звонит говорит одобрено, приходите в офис на подписание, через 2 часа передумали, через пару дней снова одобрили, потом снова нет. Это что за издевательство?
Как вернуть деньги за сим-карту Сбермобайл, которую навязали пенсионеру в офисе Сбера
Добрый день, моей маме продали сим-карту, которая ей была не нужна. Сим-карта не активирована и использоваться не будет. Мама хотела бы вернуть деньги, уплаченные за нее и расторгнуть договор. В офисе предложили написать на supprt@sberbank-tele.com, но обращение туда осталось без ответа.Как расторгнуть договор и вернуть деньги за сим-карту Сбермобайл на карту Сбера?