Все вопросы по теме "Другое"

Как вернуть деньги если списал тутерплейс?
Тутерплейс списал деньги как отключить подписку и вернуть деньги обратно 
25.04.2025
Ответ дан
В меня списали деньги за проезд на транспорте, в Москве
добрый день, я ребёнок, я никуда не не езжу, но 2 раза у меня списались деньги за проезд на московском транспорте, если я куда то езжу, то это с мамой и она платит за меня, как мне убрать эту проблему? Просто у меня было 5-6 попыток списания денежных средств с карты, и два раза они вышли.
25.04.2025
Ответ дан
Неприятный инцидент.
Очень нравилось пользоваться продуктами ТБанка, пока не решила воспользоваться переводом баланса. Обещают 120 дней беспроцентного периода. Но! Я пользуюсь кредитной картой и закрываю задолженность по ней по мере возможности, а вот банк почему-то в приоритете закрыл этот баланс вместо долга по кредитке, на которую гораздо меньше срок для погашения, чем по балансу, чем загнал меня в угол, так как я рассчитывала именно на 120 дней, а не на то что взяла баланс 9 апреля, а закрыли мне его 23 апреля, а долг по кредитке, у которого уже истекает срок оставили. Тем самым сижу ломаю голову, чем закрыть кредитку, зато офигенный баланс попробовала, который, как оказалось, фуфло. Придется обращаться в другой банк, увы. Пойду в халву, у них там с этим четко
25.04.2025
Ответ дан
Озон не вернул деньги за доставку отмененного заказа!
Заплатила за шкаф в озон с доставкой 61737515-0245, в рассрочку заказ отменила так как дату доставки назначили гораздо позже чем писалось при оформлении заказа, за шкаф деньги вернули а за доставку нет, ведь заказ даже не был отправлен. 
25.04.2025
Ответ принят
Блокировка по 161фз.
Как разблокировать карты, работаю за границей перевожу деньги домой. в центральный банк писать смысла нету переводят на банк который и заблокировал.
25.04.2025
Ответ принят
Дезинформация при отключении подписки
Обращался к оператору по тел. 88003333333 после подключения подписки Premium, т.к. не смог воспользоваться преимуществами подписки, пока не заключу договор (при получении карты) - это узнал от него. Сразу попросил отключить подписку, но он смог принять только заявление на отключение подписки, а с заявлением на возврат средств я могу обратиться только после получения карты при заключении договора. С момента списания 1990р. и до завершения разговора с оператором прошло не более получаса. После подписания договора и получения карты обратился через приложение в чат за возвратом средств, на что получил ответ, что не вернуть плату за подписку Premium. Почему я должен платить деньги за то, чем не только не пользовался, но и не смог бы воспользоваться? Подключние (списание в 10:47) и отключение подписки (11:15) произошло в один день 18.03.2025.
25.04.2025
Ответ дан
Кража денег сотрудниками Озон со счета клиента через отмену заказов и возврат средств на счет Озон банка
23 апреля обнаружила что мои заказы кто-то отменил, деньги за них упали на счет Озон банка. Далее этот кто-то приобрёл на них сертификат на 42 000 рублей указав в получателях себя. Естественно , когда я это обнаружила, средств на сертификате уже не было , пришло сообщение что сертификат активирован 🤷. Сам Озон разбираться с этим отказывается , объяснять что-то тоже отказывается . Вход в приложение строго через OZON ID, с привязкой к номеру телефона . Ни сообщений об отмене, ни сообщений о покупке , ни сообщений о попытке входа или запрос на код для входа в кабинет- не поступало.  Получается что попытки взломать не было, подозреваю сотрудников Озон. Деньги они отказались возвращать , пояснений о том как так случилось и как себя обезопасить в будущем -не дают. Написала заявление в МВД. Посмотрим чем дело закончится. Но однозначно ОЗОН банком пользоваться не рекомендую 
25.04.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств за услугу «Сделка с гарантией»
Добрый день. Подали заявку на «Семейную ипотеку». Нам одобрили! Мало того , что нигде не указанно про 50% первоначально взноса, так еще и нужно заплатить комиссию банку! Что поделать, своё жилье нужно, собрали средства. Так начали навязывать услуги , которые стоят не дешево. Так вот одна из них «Сделка с гарантией». Менеджер сказала , что оплатить нужно желательно до сделки, мы берем ипотеку впервые и дабы сделать всё как положенно, проплатили. Услуга конечно моментально оказана. Но вот незадача! Квартиру оценили в меньшую сумму и нам естественно снизили сумму кредитования! Продавец цену не снизит , найти еще средства на добавление нам не под силу. Сделка сорвалась! Оставили заявку на возврат денежных средств за оплаченные услуги , т.к не можем ими воспользоваться. За договор купли-продажи деньги вернули быстро, а вот за услугу «сделка с гарантией» почему-то возвращать не хотят! Горят она оказана , так и договор купли-продажи уже составили , но деньги вернули без проблем. В чем же разница ? Мы остались без недвижимости , без 34500₽! Это разве нормально? Сделка не состоялась, с какой недвижимостью нас будут вести юристы ? На какую недвижимость будут выдавать какой сертификат?! Что это за беспредел??? Почему менеджер так торопил с оплатой этой услуги, если знает , что могло так произойти?! Прошу разобраться в этом вопросе и вернуть в мою семью денежные средства.Первый раз ситуацию тут описывала 22.04! до сих пор нет решения моего вопроса! На протяжении этих дней с 22 числа, я жду помощи в решении вопроса. я спросила , когда ждать ответ , мне ответили что я ранее не писала и попросили подробно описать, что произошло.. Вы серьезно? мне тут я так понимаю не помогут ?!
25.04.2025
Ответ дан
Заблокировали по 161 без причины
Здравствуйте, именно из-за этого банка заблокировали все счета мои счета по 161 фз.Подал заявление в цб, они дали отказ и ответ, что альфа банк был инициатором всего этого, типо моими счета завладели 3 лица и без моего согласия отправляли денежные переводы.Пару дней назад отправил с их банка обращение в цб, сегодня дали отказ типо подайте заявление сами в цб. Отделение находится вообще в другом городе от меня не могу туда ехать постоянно. Цб и альфа банк меня друг другу футболят это как понять вообще ?? И так меня заблокировали без предупреждений, без объяснений, я владею своими картами для личных нужн, никто этими картами не завладел и нсли они так заботятся обо мне, неужели нельзя было позвонить по моему номеру, удовлетворится я это или не я по моим данным. Что это за отношение к клиентам. Пожалуйста разберитесь с этим недоразумением, разблокируйте мои счета, туда приходят мои зп и там мои деньги, которыми я кормлю свои детей, также кредитные карты, где идут проценты, из-за того что с карты не могут списаться сумма обязательного платежа потому что меня ограничили. Почему я должен страдать из-за этого ? Если так дальше будет продолжаться я продам на вас в суд.Я не мошенник, не занимаюсь никакой нелегальной предпринимательской деятельностью, никто моими счетами не владел, они всегда были у меня и разблокируйте меня. Иначе подам на вас в суд.!!!
25.04.2025
Ответ дан
Обязательство в ПАО СБЕРБАНК
А что вообще я, как клиент, должен делать в своей ситуации? Мой банк заблокирован по причине "компроментации", я так понимаю это из-за того что я якобы передавал доступ к ЛК мошенникам, но я просто сменил устройство на Айфон. Я очень хочу пользоваться Сбербанком, тк для меня это самый удобный банк, но мне этого попросту не дают делать, а главное не принимают никаких моих запросов об исправлении ситуации. На обращения в офисе всегда приходит одна и та же смска, где сказано что "банк имеет право отказать без объяснения причины". И я просто уже не знаю что мне делать, я очень хочу пользоваться банком, но почему-то банк препятствует этому даже толком не объясняя причину. Из-за чего все это? Я даже не понимаю, смогу ли я вообще когда-нибудь снова воспользоваться Сбербанком. А мне опять же, очень бы хотелось это сделать. Если вы не можете мне помочь по каким-то причинам, может быть вы сможете направить мою просьбу кому-нибудь кто решает подобные проблемы? Я так понимаю я не один кто с таким столкнулся 
25.04.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств на кредитную карту
Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь. Сделал заказ на озоне, и через несколько часов отменил. Озон прислал чек о возврате, номер транзакции, вообщем с его стороны проблемы нет. Но вот уже несколько дней деньги так и не поступили на карту. Хотя по выписке счёта деньги там есть. Каждый день делаю новую выписку. Деньги есть на счету, задолженности нету по выписке. Один оператор отвечает, что видит возврат и всё хорошо, скоро деньги поступят, другие операторы говорят что не видят возврат. Не понимаю, что происходит. Деньги со счёта даже не снимались( а видимо только замораживались). Хочу писать досудебную претензию. Все чеки, переписки приложу в письме. Я очень переживаю, деньги кредитные, места себе не нахожу. Ещё операторы говорят, что потом в выписке отразится платёж и возврат. Но вот покупка была совершена 21 апреля в 22.31 , а возврат 22 апреля в 9.36. Выписка есть за эти даты, до 24 числа. И повторюсь переписка с операторами тоже есть- одни говорят видят возврат, другие тут же говорят, что не видят. Не понимаю, что происходит. 
26.04.2025
Ответ дан
Некорректно отображается доход
Здравствуйте. В кредитном потенциале отражается доход 0р. Уже более 2-х месяцев. Но у меня стабильные и постоянные зачисления заработной платы. Подтверждение дохода на госуслугах не помогает. Было отправлено письмо с моими данными и скриншотом, тема письма: 741961 banki.ru.
26.04.2025
Ответ дан
Подписка сберпрайм..
Здравствуйте. Ранее к вам обращался по вопросу отключения подписки Сберпрайм включённую в тариф Оптимальный Сбермобайл. В течении нескольких месяцев никто не решал мою проблему. В итоге решили и даже дали скидку на 6 месяцев 50% на тариф, которая не действовала, что отслеживается по списанию абонентской платы.Вчера снова столкнулся с данной проблемой, абонентскую плату по тарифу списали в полном объеме, а подписку Сберпрайм отключили, при этом отключились и все преимущества. Ни одни оператор тех поддержки вопрос решить не смог, зарегистрировали обращение "Мы приняли ваше обращение №2504257001629525 от 25.04.2025. Ответим в СМС не позднее 04.05.2025. Сбербанк". На текущий момент подписка отсутствует. К сожалению теряю доп проценты по депозитам. Рассматриваю вариант о переводе депозитов , по окончанию срока, в Т-Банк, с переходом на их услуги связи. Прошу рассмотреть мой вопрос.
26.04.2025
Требуется уточнение
Мошенники, на старых людях.
Здравствуйте! Приехала к маме, а она плачет сидит...узнаю о том что ее совковбанк обманул с кредитом который она старалась выплатить без просрочек. Но банк подсунул карту халва где пенсионерка и не знала что с ней делать...Пенсионерке 84 года откуда она могла что то понять и прочие. Она и говорит, что "почта банк" ее не обманул ..хотя кредит брала тоже и ей вернули как и обещали...а вот совковбанк смошенничал понимают прекрасно что старый человек не поймет это . Позор совковбанку позор...как мама сказала пусть теперь поминают на эти деньги ребят которые погибли на сво.
26.04.2025
Ответ дан
Незаконно удержана пенсия
9.04.25 года судебным приставом был наложен арест на мои счета в банке всвязи с судебным решением.Мою было отправлено заявление судебному приставу о ьом ,что я чвляюсь пенсионером и оставлении на счёте прожиточного минимума.12.04.25 заявление было удовлетворено и направлено предписание в банк о оставлении на счете прожиточного минимума.Несмотря на это банк при поступлении на мой счет 25.04.25 пенсионных средств банк удерживает половину денег.При переводе оставшихся средств со счета куда поступили деньги на банковскую карту для того чтобы производить покупки и оплаты банком были удержаны и эти средства.Своими действиями банк оставил меня полностью без средств к существованию.Прошу вернуть незаконно удержаные средсва и а дальнейшем выполнять указания судебного пристава.
26.04.2025
Ответ дан
Какое право имеет служба безопасности сов ком банка блокировать карту клиента если он сознательно совершает операцию по счету, тем самым ненавязчиво нарушать влазить в личную жизнь клиента банка?
Заблокировали карту сегодня ночью , зарплатную подозревая что проходит мошенническая операция по счету,переводил деньги сестре, позвонили в 3часа ночи , так как я нахожусь на Камчатке . кто дал такое право внедряться вличную жизнь клиента банка , задавая непонятные вопросы... Прошу разблокировать немедленно карту пока не обратился в Судебные органы
26.04.2025
Ответ дан
Кэшбэк 10% кафе и рестораны
Добрый день! В связи с внезапным понижением приветственной ставки по накопительному счету с 23 до 19% банк в смс обещал в категории кафе и рестораны повышенный кэшбэк на май 10%. Сегодня при подключении категорий кэшбэка увидела что в данной категории предложено только 5%. Через колл центр составила обращение по данному вопросу, при разговоре специалисты никак не прокомментировали данную ситуацию. Срок рассмотрения обращения 16.05, т.е. более 15 дней. Хотелось бы комментарий банка по данному вопросу, это технические неисправности или отношение к клиентам. 
26.04.2025
Ответ принят
Как вернуть средства. ?
Доброе утро, деньги списали без пользования услуг. Чаты поддержки не отвечают, телефоны тоже. Общая сумма списанияCash-me-3992Fintigro-3992
26.04.2025
Ответ принят
Нотариальный перевод паспорта
Здравствуйте! Имею белорусское гражданство. Работаю в Москве сиделкой. Офис мобильной связи теле2 на м.Сокольники дал мне список документов для активизации данных иностранного гражданина. Где в Москве бесплатно можно получить СНИЛС и сдать бесплатную биометрию? Действителен ли в Москве нотариальный перевод белорусского паспорта, сделанный в Беларуси для регистрации на госуслугах?
26.04.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств на кредитную карту
Хорошо. А можно я сейчас задам вопрос и вы ответите не уклончиво. А делал десятки возвратов на озоне, Яндекс и других интернет магазинах. Когда сумма маленькая, возврат происходит быстро, пару минут, бывает час-два. Но когда сумма крупная, это тянется неделями. И ведь эта систематическая проблема не только у меня. Я много отзывов, вопросов от других людей читал. Все как один говорят, как более крупная сумма на возврат, так начинается ( такое ощущение) искусственно задерживать. Почему? И со счёта деньги не снимали, а лишь заморозили, но я быстро сделал возврат, и их разблокировали, но почему на карту не возвращаются? Повторяю, в выписке на счёту деньги есть, я хоть каждый день могу выписки делать. Если бы денег действительно не было и возврат не пришел, то это давно бы уже отразилось на счёте. Поверьте я проверял.
26.04.2025
Ответ дан
нарушения Закона Российской Федерации
Третий день, всего 18 раз, мне, на мобильный телефон, названивает ваш бот с предложением карты "Халва". Я устал блокировать ваши номера. Если это продолжится, то 28 апреля я обращусь в ФАС и Прокуратуру !!!
26.04.2025
Ответ дан
Не решают вопрос по возврату денежных средств. Муж погиб на СВО.
Доброк время суток! Уже не раз обращалась в Т-банк для урегулирования вопроса и возврата денежных средств. В ответ одни отписки и ответ- ждите!Вопрос только один: при закрытие кредита по ФЗ-377, возвращается платежи совершенные после гибели военнослужащего на СВО.Выходи банку по боку на погибших на СВО и их семьи, а за одно и на законы РФ? Так выходит?
26.04.2025
Ответ дан
закрытие счета и возврат денег
Здравствуйте,отправляли вам письмо с документом на закрытие счета,прошло уже достаточно времени,ответа так никакого я не получила,решите мою проблему пожалуйста 
26.04.2025
Ответ дан
Карта...............
Мне заблокировали карту. У меня несовершеннолетний ребенок. На карте деньги и поступление всех моих доходов. Вообще какое вы имеете право так делать?  
26.04.2025
Ответ дан
Не решают вопрос по возврату денежных средств. Муж погиб на СВО.
Срок рассмотрения в рамках законодательства РФ я знаю,а вот похоже банк не в курсе( или делает вид ,что не в курсе, раз кормит обещаниями через день решить проблему). Сбербанку ни разу не напомнила о себе, все сделали быстро и правильно( закрыли кредит, выплатили денежные средства ,которые я ложила на счет для погашения кредита с 1 октября). Т-банк закрыл кредит( с проблемами) и не возвращает средства. С учетом того, что я являюсь клиентом банка не один год очень и очень не понятно почему такое отношение.
26.04.2025
Ответ дан
Банк не предоставляет выписку движения денежных средств по карточному счету
26.03.25 (обращ. 25032614323) и 15.04.25 (претензия) я письменно обращалась в Альфа банк г.Твери на ул Желябова с просьбой разъяснить, откуда образовался кредитный лимит в размере 51055.55, который я закрыла 02.02.25 при кредитном лимите в 50000.00 согласно договора. Во второй претензии от 15.04.25 я просила предоставить "Выписку движения денежных средств по моему карточному счету" с 01.10 24 по наст время. Каждый раз мне приходит ответ, что 27.11.24 мне был увеличен кред лимит на 1 тыс руб, и во всех ответах мне расписывают мои покупки. Свои покупки я и сама знаю,они отражаются в приложении. В приложении банка нет информации за 2024г, поэтому я хочу сама убедиться, что был повышен кред лимит(на основании чего, если я об этом не просила), откуда образовались дополнительные 55.55, которые считаются собственными средствами, сколько денег было, а сколько стало. Кредит я все вреия пополняла чз банкомат наличными, поэтому могла превышать кредитный лимит.Тогда и сумма задолженности должна быть 51000.00-55.55=50944.45, а она составляет все те же 51000.00. Еще банк в одностороннем порядке списывает деньги, уменьшая кредитный лимит. Но эти суммы не отражаются в операциях в приложении банка, поэтому я не могу контролировать сумму задолженности, сколько было, сколько списали.Прошу Вас помочь затребовать у Альфа банка Выписку движения денежных средств по кредитному счету за период с 01.10.24 по 26.04.25. На каком основании банк не предоставляет мне барную Выписку за данный период?? Нарушены мои права. Одновременно отправляю жалобу в Банк России. Ответ прошу отправить на элект адрес 
26.04.2025
Ответ дан
как оплатить ипотеку при банкротстве
Здравствуйте. У супруга идет процедура банкротства. У него в банке втб ипотека. В этом месяце столкнулись с проблемой...ни мы не видим ,ни в банке, не управляющий втб сумму ежемесячного платежа ( сумма ежемесячного платежа должна быть при оплате указана до копейки) в связи с этим не можем внести этот платёж. Как быть?
26.04.2025
Ответ дан
Звонки по кредиту, которого у меня нет
Добрый день, хочу решить проблему мне каждый день названивают от имени Альфа Банка и говорят о какой-то задолженности по кредиту была в офисе , где получила выписку об отсутствии кредитов в вашем банке блокирую номера , они названивают с новых сколько можно то уже? 
26.04.2025
Ответ дан
Неверно увеличена и списана сумма за август 2024г. просрочка в БКИ
Добрый день!Номер предыдущего обращения 1016362 и текущего 1043900.Обращался уже много раз, записал только последние номера обращений.По моему договору, который перешел с Хоумбанка в августе 2024г. была увеличена сумма платежа с 53060.87руб до 53289.87руб.(на 199руб.) в результате появилась просрочка и в БКИ отправлена информация о просрочке.У меня есть график платежей, согласно которому ежемесячный платеж составляет 53060.87руб(основной долг, проценты и те самые 199руб за СМС информирование). Предыдущие платежи списывались верно. 20 августа вношу сумму согласно указаной в мобильном приложении(53060.87руб), которая 27 августа должна списаться. Затем приходит сообщение, что у меня просрочка, не хватило 199руб., не понятно откуда дополнительно эта сумма взялась?И теперь у меня в приложении указана просрочка и в БКИ от вас отправлена информация о просрочке по кредиту.С операторами общался много раз и всегда сходились на том, что списана лишняя сумма, но после подачи обращения приходит ответ, что у меня просрочка.
26.04.2025
Ответ дан
Как получить свои деньги при блокировке счета
Ограричили доступ к счету. При входе в личный кабинет пишет что нужно перезайти, но когда пытаюсь снова войти ничего не происходит. Позвонил в техподдержку сказали что карта не заблокирована, но доступ ограничен. Ходил в банк, сказали если была бы 115 фз могли сразу бы перевести на другие реквизиты, но карту заблокировала СБ поэтому нужно писать заявление и ждать ответа. Написал заявление, прошло 1.5 месяца, ответа нет. Почему вы не можете закрыть счёт в банке и выдать наличку как это делает сбербанк...?
26.04.2025
Ответ дан
Пришел счет от Мосэнергосбыт
Добрый день!Я являюсь держателем карты Альфа банк. Сегодня 26 апреля в 9:05 получила смс содержания "Нашли новый счет от Моэнергосбыт на сумму. Оплатите его в Альфе". Указан лицевой счет - 5043302205. Я не являюсь клиентом Мосэнергосбыт. Я никогда не оплачивала подобные услуги с карты Альфа банка. Разберитесь, пожалуйста. Надеюсь, этот счет был выставлен ошибочно.Заранее благодарю
26.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и онлайн банк по 115 фз
Мне разрешили обязателство заполнить !я Его только что написал ! Вы внимательно читали ?я вместо на почту обьяснения скинул от руки заполненное обязательство ! Сделал совсем не то а только вчера вечером заполнил обязательство через clck 
26.04.2025
Ответ принят
Закройте мой счёт ХКБ!!!
Ещё 21 февраля 2025 г. я попросил закрыть мой счёт ХоумКредитБанка, переведённый в Совкомбанк в его отделении по улице Айской,75 города Уфы. Менеджер Эльза сказала, что закрыла счёт и уничтожила мою карту ХКБанка, порезав ножницами. И вот 4.04.2025 г. я получаю СМС от Совкомбанка:"07.04 ваши вклады и счета ХОУМ БАНКА в связи с объединением перейдут на обслуживание в СОВКОМБАНК без изменения условий. Чтобы управлять ими, пройдите регистрацию ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА в приложении / личном кабинете ХАЛВА-СОВКОМБАНК https://scb.im/hva (Вход для клиентов Хоум Банка - Ввести номер телефона), если ранее этого не делали. Инфо: https://hva.im/exVlhF. 88001002403".Получается, что мой счёт ХоумКредитБанка так и перешёл в Совкомбанк и мне на него могут повесить и платные услуги, да ещё и кредит, не дай Бог! Как это понимать? Будьте внимательны и доводите дела до конца, как положено! Начитался я тут жалоб, связанных с этим треклятым переходом ХоумКредитБанка в Совкомбанк! Я хочу на старости лет спать спокойно. Закройте, наконец-то, и уничтожьте мой счёт ХоумКредитБанка! Очень вас прошу! 
26.04.2025
Ответ принят
Долгая доставка карты
Добрый день. 15.04.2025г. я заказала на сайте РСХБ именную карту Юнион Пэй. Данная карта уже готова, но длительное время не доставляется в наш офис банка. Я проживаю в Казани, до которой из Москвы лететь полтора часа на самолете. Объяснить такое долгое недоставление карты отдаленностью Казани от Москвы невозможно. Логистическими проблемами тоже не объяснить, т.к. самолеты летают ежедневно по несколько раз в день. Таким образом, уважительных причин для такого длительного затягивания доставки карты нет. Кроме того, при заказе карты сайт РСХБ не предоставил мне никакой информации о конкретных сроках доставки карты. Считаю это нарушением моих прав на получение информации о продукте. Прошу вас объяснить причины длительной недоставки моей карты из Москвы в Казань, компенсировать мне длительное ожидание получения карты и отсутствие информации о сроках ее доставки и принять исчерпывающие меры к скорейшей доставки моей карты в выбранный мною офис банка. Спасибо.
26.04.2025
Как вернуть деньги за не оказанные услуги
В марте 2025 года я обатилась в Сбербанк чтобы получить ипотечный кредит на приобретение квартиры в сумме 2500000. Мне регулярно звонили из банка и говорили что ипотеку одобрили и чтобы я загружала документы. Зарплата моя позволяла чтобы мне одобрили данную сумму. Все документы были загружены в Дом Клик. 20 марта 2025 года мне позвонили из банка и предложили услугу "Сделка с гарантией" Сотрудница объяснила что если в течении трех лет продавец окажется банкротом и подаст на банкротство то все его сделки анулируются и мы можем остаться без квартиры. Но есть услуга "сделка с гарантией" которая гарантирует выплату всей стоимости квартиры. и стоит она 34500. Я согласилась оплатить эту услугу. Мне пришло несколько смс чтобы я быстрее это оплатила. Но 4 апреля в 21.46 мне позвонили из банка и сказали что мне всего навсего одобрили 492000. при моем доходе в 200 с лишним тысяч рублей . \подтвержден мой доход справкой из налоговой. Естесттвенно меня эта сумма не устроила и я отказаласть от этой ипотеки. На вопрос вернут ли мне 34500 мне ответили что объект проверен и работа сделана и деньги мне не вернут. Но то что эти деньги я платила за проверку объекта мне никто не говорил. мне говорили что эта сумма за то чтобы при банкротстве мне выплатили всю сумму. 6 апреля в 18,40 я позвонила в банк и оставила претензию по поводу невозврата денег. Но до 24 апреля никаких решений банк не принял и никаих звонков из банка не было пока я им сама не позвонила и не узнала. Мне прочитали текст моей претензии. В ней не были отражены те моменты которые я диктовала сотруднику. и до сегодняшнего дня тоесть до 26.04.25 года никакиз результатов. Сумма для меня существенная потому что мне пришлось занимать сумму у людей и теперь срочно нужно отдавать долг.
26.04.2025
Ответ дан
Блокировка счета
Здравствуйте, мне временно заблокировали счет и приостановлены операции, отправляют в чат выяснить происхождение денежных средств , хотя я просто перевел деньги из другого банка, в чате игнорят не отвечают, горячая линия сбрасывает.
26.04.2025
Можно ли в Беларуси перевести белорусский паспорт в бюро переводов и заверить его у нотариуса?
Здравствуйте! К сожалению, миграционная служба в РФ не занимается белорусскими паспортами. Планирую в Минске сделать перевод белорусского паспорта и заверить его у белорусского нотариуса. Оригинал нотариально заверенного перевода паспорта из Республики Беларусь подойдёт для оформления СНИЛС и биометрии в РФ? 
26.04.2025
Ответ дан
Учётная запись заблокирован, не могу войти!
Заблокировали 19-января сбербанк-онлайн, не знаю почему, нахожусь за границей позвонил в банк связь была плохая ничего не услышал что говорять, что мне делать что бы разблокировали мне сбербанк-онлайн я нахожусь за границей
26.04.2025
Ответ дан
Не работает чат с банком
Не работает чат с банком, Вылетает на главную страницу, Косарев Максим Александрович 
26.04.2025
Ответ дан
Как у вас считает программа по платежам по кредиту?
Предлагают кредит 40.000₽ на полгода со ставкой 38.9%, платеж получается 7.443₽. У вас же программа считает что я должен платить в месяц 11.000₽ с копейками. Переплата более 50% за полгода, это как? Подскажите как она у вас так считает, что даже сотрудники не знают, просто говорят у нас так программа считает.
26.04.2025
Требуется уточнение
Отзыв о камкобанке..
Добрый день писал отзыв от 17 числа, мне его зачли? 1800 рублей не могу получить, подскажите что делать?
26.04.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту Сбербанка
Здравствуйте, мой счет в Сбербанке заблокируют по 115 ФЗ, если я не предоставлю запрошенные документы. Как разблокировать карту Сбербанка? Я готов взять на себя ответственность. Обещаю, это больше не повторится.
26.04.2025
Ответ принят
ДБО и ПК заблокировали потому что я не поставила согласие на обработку персональных данных !
Мало того , что ваши сотрудники хамят, так вы ещё заблокировали мне ДБО и карту , ссылаясь на то, что я не поставила согласие на обработку персональных данных . Вы мне ответьте, где это написано , что если я не даю согласия вы блокируете мой счёт и дбо ??? И пиши е пожалуйста нормально ответ, а не так как мне его написал в. Смс. Второе,Второе, почему я должна ехать в другой город , чтобы снять свои деньги ??? Тратить деньги на проезд в размере 1500 руб в один конец ??? Компенсируйте тогда затраты на мой проезд !!!! Второе,
26.04.2025
Ответ дан
Как такое возможно , что я не могу дозвониться на горячую линию ? Меня заблокировали , это нормально по - -вашему ?
Мне приходиться звонить с чужих номеров , потому что ваш банк заблокировал мое ДБО и ПК , и ещё звонки ! Супер ! Я открыла карту ПК , перевела свои деньги с Альфа банка на вашу карту и открыла накопительный счёт, и при подписании документов по ПК , написала что не согласна на обработку персональных данных , а вы заблокировали мне либо и ПК. Я хочу чтобы мне дали полный ответ на пою почту , дальше буду обращаться в прокуратуру, центральный банк ! И в ответе ещё написали , что я могу только снять свои деньги через кассу. Нормально, я ещё должна ехать в другой город за своими деньгами , так как в нашем горе нет кассового узла. Я в суд подам на вас , все расходы будете компенсировать !!!
26.04.2025
Ответ дан
Не компетентные сотрудники
Написала в чат, не могла оформить заявку на кредит. Парень пытался вроде помочь, потом скинул меня другому. Она вообще не хочет помогать, говорю что нет раздела, она мне пишет что это в кредитный отдел. Я заявку оформила через сайт, потому что долго молчали не могли помочь. Парень писал что есть раздел, а девушка доказывает что все нормально. И вот опять перевела на другого сотрудника. Я требую уволить сотрудников, которые не знают свое же приложение, имею ввиду Бориса Николаева и Солок Александру, Александра ещё заслуживает материальное взыскание. Также хочу получить обратную связь по претензии. Дело в том это уже не первый раз с совкомбанком.
26.04.2025
Ответ дан
Проблемы с сервисом Альфа тревел
В вашем сервисе Альфа тревел не отвечают на мои запросы!!! Уже писала в поддержку банка, результата увы нет, просят ждать, потом переносят срок и опять просят ждать. Альфа тревел вообще не отвечают просто
26.04.2025
Требуется уточнение
Автокредит!!!!!!!!!!
Одобрили автокредит, а деньги зачислить невозможно. Пишет "приостановлено" Сейчас нельзя перевести, нужно проверить авто...., обратитесь по номеру 88003021299. Звоню уже пол дня, автоответчик отвечает, что сейчас они не работают. 
26.04.2025
Ответ дан
Незаконное списание SKILLPROMO.
 Добрый вечер! В 22:50 незаконно списались денежные средства на SKILLPROMO, хотя подписку никакую я не осуществляла. Прочитав отзывы у многих клиентов Т-Банка прошли незанные списания именно за не подключенные услуги SKILLPROMO. Прошу вернуть денежные средства!!!!!
26.04.2025
Ответ дан
Не начислили 1000 руб. за открытие брокерского счета по реферальной ссылке друга
В октябре 2024 года открыла брокерский счет по реферальной ссылке родственника. Прошло уже много времени, обещанную 1000 руб. за открытие брокерского счета я так и не получила до сих пор.
27.04.2025
Ответ дан
"Мошенничество" в оплате
Хочу задотинить в игру, а на офицальном сайте оплаты пишет, чтобы открыл сбер, но сбер блокирует, хотя все официально и проверено. Как избавится от этой фигни
27.04.2025
Ответ принят
23.04.2025 я написал заявление в офисе втб о закрытии счета, сегодня 25 число, мой счёт заблокирован, но он не закрыт и деньги не переведены, хочется узнать причину?
Здравствуйте, мой счёт ВТБ до сих пор не закрыт, деньги на счету, на горячей линии мне сказали, что у меня блокировка счета и пока блокировку не снимут закрыть счёт нельзя, по этому нужно снова идти в офис! У меня вопрос почему мне в офисе не сказали об этом? И что мне говорить в офисе, чтобы все сделали правильно и перевели мои деньги в другой банк? 
27.04.2025
Требуется уточнение
Приостановление обслуживания
Связывался по горячей линии с банком, оператор была не компетентна в решении вопроса, в чате никакой реакции.
27.04.2025
Ответ дан
Проблемы с сервисом Альфа тревел
Я бронировала через Альфа тревел студию с балконом с видом на бассейн, а в ваучере просто студия с балконом. Уточняла в отеле, на мою фамилию действительно студия без вида. В поддержке молчат.Так же есть момент с авиабилетом - в него не внесли младенца, хотя я брала через Альфа тревел билет ранее и маршрутная квитанция была с младенцем
27.04.2025
Требуется уточнение
Повышение ставки вклада при покупке у партнёров Сбера
Здравствуйте, будет ли засчитана покупка для повышения процента по вкладу через приложение Картинка, если лекарство даёт забрать только в других аптеках?И ещё вопрос, если списывать бонусы спасибо, то эта покупка засчитается или надо именно рублями? Спасибо 
27.04.2025
Ответ дан
Злоупотребление властю
Я француз, новый иммигрант согласен указу номер 702, у меня есть идеологическая виза. Я купил квартиру 3 месяца назад в Санкт-Петербурге, для оплаты которой было сделано много переводов на мой счет Сбер - вы же в курсе, что существуют санкции!Сбербанк заблокировал мой счет (никто не знает толком, почему) с 3 апреля. Я больше не имею возможности ни покупать еду, ни оплачивать ремонтные работы в моей квартире, так как на счету были все мои средства.Только не хватало этого, зная, что меня уже обманул человек, который взял деньги за ремонтные работы в моей квартире: я отдал ему 1 миллион рублей, но он дал работнику только 300 тысяч, а 700 тысяч оставил себе. Итак, работа не была выполнена, и я потерял деньги, и сейчас мне нужно переделать работу. Все эти платежи в основном производились переводами через Сбербанк, а в итоге Сбербанк заблокировал мне мой счет. Было бы логичнее, если бы они заблокировали счет того, кто меня ограбил, верно ?Вернемся к блокировке моего счета в Сбербанке от 3 апреля Сбербанк заблокировал мой счет. Есть 3 обращения уже, сроки по которым так и не были соблюдены!Номера обращений: 250403-7001-157469 от 3.4.25250148-7001-509543 от 18.04.25250424-7001-061736 от 24.04. 25Первый срок должен был закончиться 8 апреля. Затем 21-го. затем 23-го. теперь это было отложено на 27-е. А сегодня уже пятый (!!!) день, когда я не ел. Таким образом, Банк играет с моим здоровьем. И самое ужасное в этой истории то, что я даже не знаю, почему они заблокировали мой аккаунт. В чем я виноват ? Я не знаю, и даже учреждение, которое меня наказывает, не знает об этом. Они отодвигают сроки на неопределенный срок, пока не подвергнут меня опасности с медицинской точки зрения. Меня ограбили, и, в конце концов, наказан я, а не вор. Связана ли блокировка моей учетной записи с каким-либо правительственным решением или ограничением ? Если это так, то правительству пора бы что-то с этим сделать.Я обращусь в прессу для описания этой ситуации, описав все издевательства Вашего банка надо мной.
27.04.2025
Ответ дан
Как найти свой отзыв.
Здравствуйте,я оставлял отзыв,банк обещал прислать 300р. За оставленный отзыв в течении 2 недель после его рассмотрения,прошло 3 недели.Помогите разрешить вопрос пожалуйста.За ранее спасибо!
27.04.2025
Ответ дан
Подписка Халва и расчёт баллов
  Предварительно пообщался с оператором в чате и в основном все понятно, но хотелось полностью разъяснить ситуацию для себя и для других кто будет пользоваться этим банком в дальнейшем.   Я подключил подписку халва десятка и совершил 2 покупки на озон картой совкомбанка, после этого отключил подписку вручную (обычно в таком случае она работала до конца месяца, но потом не продлевалась). В личном кабинете отобразились 5000 с небольшим бонусных баллов (10% корректно как и заявлено). Прошло время и перед днем отчетного периода я зашел в кабинет проверить их наличие, сумма поменялась, она была рассчитана как без подписки 5%. Написав оператору в чат он заверил меня, что это баг отображения и стоит дождаться конца отчетного периода для корректного восстановления 5000. 
27.04.2025
Ответ принят
Невыполнение условии
 Добрый день, можно отменить комиссию, перепутала даты, можно сформировать заявку на рассмотрение в частном порядке отмене комиссии, должнв же быть программа лояльности клиента, предупреждение в первый раз 
27.04.2025
Ответ дан
не будет выплаты
Я отправил девушке приглашение на получение карты с бонусом 500₽ ей и 3000₽ мне. Сегодня же в истории приглашенных мне высвечивается, что у друга уже есть такая карта. Я обращаюсь в поддержку на, что мне пишут, что у нее в течение года уже был продукт, хотя она не пользовалась ни разу продуктом Т-банка. Моя девушка подавала заявку на получение карты, но она даже не получала карту, так как не имелось возможности, а оказывается, как сказали в поддержке, что при подаче заявки уже создается счет. Я считаю это полный бред лишать изза этого бонуса, я и так очень долго уговаривал девушку перейти в ваш банк, а здесь сразу такое разочарование
27.04.2025
Ответ дан
Закрытие личного счёта
Добрый день,отправил письмо для закрытия личного счёта. Можете посмотреть забрали его или нет ? 44310697026264 трек номер. 
27.04.2025
Ответ принят
Пропали карты и дс из личного кабинета т- банка .
При входе в Лк Т-банка не отображаются счета и соответственно денежные средства. Произошло это после жалобы в этот банк на горячую линию, что мне систематически звонят от них в поисках 3-их лиц для урегулирований вопросов ИХ задолженностей. Решение вопроса о навящевых звонках также заняло не менее часа и общение с более чем 5 специалистами контакт центра ! Требую немедленно открыть доступ к счетам !!! В чате поддержки молчат!
27.04.2025
Ответ дан
Не пришли деньги в банкн
А когда мне мои денюжки пришлют? Или у нас пятница-развратница, можно и на понедельник отложить? 
27.04.2025
Ответ дан
Невозможность возмещения ущерба за незаконно подключенную платную услугу "Премиум" Тинькофф Банка и отказ банка предоставить документы об отключении
Добрый день!Я являюсь клиентом Т-Банка и столкнулась с ситуацией, когда без моего согласия и должного уведомления была подключена платная услуга "Премиум" на карту Тинькофф Блэк. Услуга была подключена без моего ведома, без подписания каких-либо документов и без уведомлений от банка. Также мне не была предоставлена информация о наличии услуги в момент получения карты.Когда я обнаружила, что с моего счета ежемесячно списываются средства за данную услугу, я обратилась в банк с требованием разъяснить ситуацию и вернуть списанные деньги. В ответ банк сообщил, что возврат средств невозможен, а услуга будет отключена только в конце оплаченного периода 28 апреля 2025 года. Кроме того, банк утверждает, что я якобы отказалась от отключения, что является недостоверным.Прошу банк предоставить мне:Документы, подтверждающие факт моего согласия на подключение услуги "Премиум".Подтверждение факта подключения и отключения данной услуги с указанием даты.Объяснение, почему банк не предоставил мне уведомление о подключении этой услуги.Все документы, которые были связаны с подключением и отключением услуги "Премиум".Считаю действия банка нарушением моих прав как потребителя, в том числе в соответствии с:статьей 16 Закона о защите прав потребителей, которая обязывает банк уведомлять клиента о подключении платных услуг;статьей 1102 Гражданского кодекса РФ, которая защищает меня от необоснованных списаний денежных средств;статьей 437 Гражданского кодекса РФ, которая требует получения согласия на подключение услуги.Считаю, что банк обязан вернуть мне средства, списанные за услугу, которая была подключена без моего согласия. Также требую официального письма с подтверждением отключения услуги "Премиум" и всех связанных с этим документов.Если банк не выполнит мои требования, я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, Центробанк России, а также подать иск в суд за нарушение моих прав как потребителя.Прошу принять меры и предоставить ответы на мои вопросы в установленные законом сроки.С уважением, Ф***** Надежда 
27.04.2025
Ответ дан
Как мне разблокировать карты, если у меня 161 ФЗ?
Я работал в интернете дизайнером, получал оплату по карте, но не знал, что нужно оформлять самозанятость в банках. После очередного перевода на мою карту мне заблокировали все карты по 161-ФЗ. Я решил написать в Центробанк, мне пришел отказ в разблокировке. Я не знаю, что мне делать, чтобы разблокировать карты. Как можно решить вопрос и разблокировать карты?
27.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август