Помогите мне забрать свои деньги. В августе озон банк заблокировал мой перевод, якобы увидел в этом подозрительную операцию. Требуют закрыть счет. Отправил через нотариуса по почте письмо со всеми документами - . Игнорят. Помогите.
23 августа банк заблокировал мой счет по причине подозрительного перевода. Не оставили мне вариантов, потребовали закрыть счет. Причем только через собственноручно заполненное заявление, а так же копию пасорта, причем все это через нотариуса. Отправил письмо почтой России на указанный адрес, сделал все, как было . Причем "счет, на котором заблокировали операции" почему - то спокойно пропускает списание средств за обслуживание. Просто замечательно. Пишу на почту - игнор. Звоню, только и слышу: "Вас счет заблокирован, до свидания", мне даже сказать ничего не дают. Верните мне мои деньги!
здравствуйте. хочу зайти в банк альфа, мне выдают вот это. что делать?
хочу зайти в банк. все данные ввожу правильно, но пишет огибку, что делать?
Не идут на вопрос урегулирования
Ипотека в этом банке два года , по лету произошла неприятная ситуация и бизнес рухнул , потянуло за собой аресты счетов и прлблемы с ФССП . Образовалась задолженность по которой вначале вел один сотрудник , шел на разговор и смогла платить более менее. Потом уволился прикрепленный сотрудник, проблема у меня не исчезла . По лету оббежав все филиалы нашла кто ко мне прикреплен , вышла на связь , даже приехав в офис к ним на личный диалог урегулировать ничего не хотели , фраза одна :"нас не волнует , ищи и плати ! " Я пришла добровольно решать вопрос , каникулы не дают , говорят плати задолжность и месяц вперед платеж , тогда подавай и может рассмотрят ( про каникулы я у оператора узнавала ) Большую часть задолженности просрочки я внесла , так как тяжело выйти в график платежей опять ушла в просрочку . На звонки менеджера не отвечала , так как там ответ один : ищи и плати ! Или продай и купи что по проще жилье ! Я стараюсь и страховку эту громадную заплатила , только чтоб сохранить и часть вношу , По итогу сегодня звонок , что менеджеру спустили бумажку о досрочном изъятие задолженности, откуда эта бумажка он не знает . Найти варианты снижения платежа не может и не предлагает " потому что если он предложит , то я опять накоплю за должность специально! " Он даже не помнит , что по лету я его сама нашла , чтобУрегулировать , а он кричит что я трубки не беру . Могу предоставитьВсе документы по фирме , что я не вру ! Почему не идут на компромисс! Дидье единственное , ипотечное ... продав по его версии , я ж не куплю ничего другого ... как мне выйти в график , я хочу спасти имущество!
Получение карты, Россельхозбанк
Здравствуйте заказал карту, делаю третью неделю, просто ужас
01.11.2025
Претензия по поводу блокировки «компрометация»
Хочу подать претензию в банк , так как без каких либо причин прислали мне блокировку «компрометация» , говорят что мои данные попали в руки мошенников, хотя такого и не было, прошел уже год , подавал множество обращений внутри банка , постоянные обещания и ничего более , каждое обращение мне говорят что банк изменит все и откроет вам счета , но по итогу приходит всегда отказ
Я хочу чтоб была справедливость , так как ничего я не совершал , никому свои данные не давал и утечки данных не было , даже близко.
Прошу рассмотреть мое обращение и дать положительный ответ и открыть доступ к счетам , чтоб я вновь смог пользоваться этим банком.
Отзыв о МТС банке..
31.10.2025 обратилась в чат- бот с заявкой на уменьшение кредитного лимита по картам. Ответили, что нужно подождать несколько часов. 1.11.25 не дождавшись ответа, позвонила на горячую линию, где оператор вновь принял мою заявку и заверил, что в течении получаса данные по лимиту в личном кабинете будут обновлены. После четырёх часового ожидания ничего не изменилось. Позвонив на горячую линию, получила ответ, что по непонятной причине , то ли отказ банка, то ли техническая ошибка , то ли сумма лимита введена не та( хотя мне система сама предложила сумму, до которой я могу снизить лимит) мне мою заявку не одобрили и предложили обратится через месяц. Хотя минимальный платёж на ноябрь месяц уже рассчитан. При полной задолженности он составлял 10568, а при практически половине погашенной задолженности составил 9666.
Наложили ошибочное ограничение 161фз
Здравствуйте.Прошу рассмотреть вопрос о снятииограничений, наложенных на мою зарплатнуюкарту в соответствии с Федеральным законом №161-ФЗ.Считаю, что блокировка была произведена необоснованно, Так как я не являюсь дроповодом , поскольку карта используется исключительно для получения заработной платы , переводы родным близким, и осуществления личных расходов.Прошу в кратчайшие сроки проверитьинформацию и разблокировать карту, чтобы я мог пользоваться своими средствами.Готов предоставить все необходимыеподтверждающие документы по запросу. Данные ограничения мешают мне пользоваться другими картами , получать заралату . Это очень мешает мне жить , и давит на меня
Как узнать мошенников , маскирующихся под колл центр Альфа банка?
При устройстве в коллцентр от Альфа банка. При заполнении анкеты со всеми прилагающимися документами , паспорт трудовая и тд. В конце требуют перейти на сайт госуслуг и подписать анкету гос ключом.... не мошенники ли это , как проверить?Адрес: г Саратов, Ленинский рн проспект 50 лет октября 107а
Как повысить лимит ..
01.11.2025 г. Появилась острая необходимость приобрести ноутбук за 65000 р. в рассрочку а лимит моей кредитной карты озон 36000 р.В разговоре с оператором Данила мне сказали что это невозможно т.к. лимит повышается автоматически.Ни кто на это повлиять не может
Агрессивный спам звонков
Добрый день! Зашел в лк совкомбанка. Выяснял свою информацию, в какой то момент, для "обновления" страницы, использовал вкладку ниже "кредитование". Все - 2 дня штурмует бот с предложением кредита. Настолько безумная логика сайта. Странно, что это работает только на кредит. Почему не работает на "вклады"? Было бы здорово, если бы бот предлагал ставку выше, чем указана на сайте.... Там еще светятся карты другого банка, странно, что нет рекламы стороннего банка.... Настолько кривой алгоритм. Соберите консилиум, зайдите под своей учеткой в лк банка и проверьте, как часто Вас будет атаковать ваш же бот с предложением кредита. Пока вы не обратитесь в банк или не отключите через внутренние процедуры, вы будете тока горячится. Еще интересно, что бот настолько бот, что либо не настроен, либо не распознает отказ за отказ. Ваш отказ - этого его мотивация продолжать добиваться вашего согласия....
Отказ в начислении бонуса по реферальной ссылке.
Добрый день!Оформлял кредитную карту по реферальной ссылке друга.Перешел по ссылке, заполнил свои данные, затем произошел редирект с их сайта на их приложение, т.к Клиентом Альфы я уже являюсь. В приложении банк не предоставил выбора между физической кредитной картой или кредитным счетом(с помощью него можно платить дебетовой картой, как кредитной), а давал возможность оформить только кредитный счет. Я это сделал, спустя пару дней меня смутило, что я не получил никаких бонусов и мой друг, как оказывается, тоже за меня не получил 2500 рублей. Обратился в поддержку, мне отказали без нормального объяснения причины. Что я сделал не так, как Клиент/пользователь?Я следовал по точному пути, по которому ведет меня банк, не сворачивал окна, не переходил по лишним ссылкам, буквально сделал success path в процессе оформления кредитной карты(кредитного счета в моем случае).Друзья, если будете что-то оформлять по рефералкам, то скриньте лучше этапы оформления, суммы заявленные для бонуса. Мне уже наверное никак не доказать ничего, осталось неприятное впечатление, что из-за тех. особенностей банка(считаю, что проблема возникла на этапе редиректа с сайта в приложение), оказался неправ я.
Предоставьте развернутый ответ на мой Запрос номер 2510280397 от 28.10.2025
Добрый день. Предоставьте мне развернутый ответ с информацие по моему запросу номер 2510280397 от 28.10.2025. В чате банка ОТП мне опять дали отписку , что якобы я являлась клиентом вашего банка ранее - без дат, без каких либо данных, и поэтому мне не пологается вознаграждение , за оформленную дебетовую карту. Я впервые подписала договор с вашим банком ОТП у курьера в машине 05.10.2025, вместе с моей дочерью одновременно мы стали клиентами вашего ОТП банка. Дайте ответ какого числа по вашим документам я ранее уже являлась клиентом вашего банка???? Впервые 05.10.2025 года стала клиентом - сразу скачала ваше приложение ОТП банк. Там моя карта отображалась с ошибкой!? О чем я также сообщила вашей поддержке в чате банка ОТП - проверьте и звонила на горячую линию. Далее мне ответили, что я не получу свой обещанный сертификат на OZON на сумму 2000 руб., так как я ранее была клиентом банка ОТП. От какого числа я ранее могла быть клиентом банка ОТП - ответьте мне на вопрос официально с датами. Что за описки пишут в чате поддержки вашего банка.Почему вы обманываете своих клиентов - изза ошибок в вашем приложении????
Выплата приза. Обман
23 сентября 2025 получила приз в игре"100 секунд" 100 рублей, обещали выплатить не позднее 31 октября, но так и не выплатили! Мелочь, но сам факт обмана неприятен!
Активация карты мтс-банк
Не могу активировать карту т.к. являюсь владельцем кнопочного телефона .
Детское пособие с ка
Сняли детское пособие с карты МТС деньги, прошу их вернуть
Заблокировали карту, пытался в офисе разблокировать, дали отказ
Через почту заявления отправлял, не хотят разблокировать мою карту на которую объяснений никаких не дают, объяснил какими перепродажами занимался 0 решений
Заблокировали карту, пытался в офисе разблокировать, дали отказЧерез почту заявления отправлял, не хотят разблокировать мою карту на которую объяснений никаких не дают, объяснил какими перепродажами занимался 0 решений
Отказывают выдать мои денежные средства
Меня зовут Золотов Кирилл Сергеевич, я являюсь клиентом Совкомбанка с 2024 года, открывал счет для ведения бизнеса, работал как самозанятый, в 2024 г. 22.09.2024 отдел мониторинга распознал мои операции как подозрительные и заблокировал счет, после чего я уже год тщетно пытаюсь снять свои деньги, общая сумма которых составляла на тот момент 519 933 руб. Предоставил данные из налоговой, отчитался за полученные средства, сотрудник при написании последнего моего заявления уточнила, что срок ответа ДО 10 ДНЕЙ, а прошло уже больше полутора месяцев! Езжу в банк каждую неделю и недавно связывался с руководителем отделения в г. Кострома, большое спасибо которой и она сообщила, что срок рассмотрения затягивается до 30 дней, но это точно не год! Хочу отдельно отметить, что руководитель отдела Морозова Наталья Владимировна, узнав о моей проблеме, сказала, что их банк полностью никак не может мне помочь, Яфаева Ирина Николаевна, разводя руки так же заявляет, что ничем помочь они не могут, даже ускорить рассмотрение обращения
Пополнение карты тинькофф через банкомат сбербанка
Решила пополнить счет через банкомат сбербанка, так как везде говорится что можно пополнить через любой банк без комиссии, нигде нет информации что сбер туда не входит и вдруг я в приложение вижу что списана комиссии 600 рублей, хотя на экране ни слова не было о комиссии. Очень неприятно. Хотела перейти на Т банк но теперь не буду, неприятные сюрпризы и испорченное настроение мне не нужно
Почему Т-банк отказывает банкроту в оформление дебетовой карты?
Добрый день, на каком основании банк отказывает в выдаче дебетовой карты, суд завершился и юристы сказали, что я могу оформить дебетовую карту! Почему Банк закон нарушает? и причин оператор почему-то не озвучивает, почему мне отказывают, что за беспредел?
Банк - обманщик
Была реклама банка - переведите пенсию в втб и получите 3000 рублей. Обман! Не дали ни копейки! Так и сказал - пусть подавятся, пенсию перевёл в сбербанк, счёт закрыл. Пусть люди знают - обманули в одном, обманут и в другом
огромная коммисия втб или сбер
в банкомате втб снимал с карты сбера 100 рублей, взяли комиссию 200 рублей. Будете осторожны! Это были последние 200 рублей.Если бы я знал про такую комиссию, я бы ни за что не обратился к услугам банкомата втб, оставившего меня без последних двух сотен рублей. Бывает так в жизни, -при обычном раскладе, -не большая сумма, но конкретно в моём случае, это катастрофа. Я человек с ограниченными возможностями, и Я в полной негативной ситуации. Эти двести рублей были моей едой на день.Люди, будете максимально осторожны При обращении с банкоматами втб!
Обман по кредитной карте 110 дней. Дают 50
Здравствуйте! 1 ноября 2025 года банк одобрил кредитную карту с лимитом 100 000 рублей. При подаче заявление, были условия 110 дней - льготный период. Финишные условия выставили 50 дней. Обратился на горячую линию, специалист Надежда, которая, как выяснится позже совсем не разбиралась, что такой Льготный период, Что такое Кредитный лимит. Она стала уверять, что условия поменяли с 1 ноября, но информации нет. Потом написала, что в приложении можете изменить кредитный лимит (была данная фраза курсивом скопирована). Далее переключила на другого специалиста. Скриншот с Офертой про 110 дней, предложенные 50 дней и обещание с надеждой прикладываю.
Блокировка карты мтс деньги
Написал заявление о блокировки счета и перевода остатка денежных средств на счёт другого банка прошло 45 дней а деньги не поступили номер обращения 81461250
Сколько мне ждать вывода моих средств?
Извиняюсь, сколько я должен ждать вывода мои средст? Я сейчас очень нуждаюсь в этих деньгах и не могли бы вы , как и другие банки сделать быстрый вывод ?
Уже который месяц нет нужных категорий в бонусах хочется сменить банк
Меня начала раздражать программа начисления бонусов по 3 категориям, нет нужных категорий от слова совсем. Зачем мне(салон красоты, косметика , образование, самокат,кино и театр, хобби и развлечения )???? Честное слово чувствую что это специально нет ни заправок ни аптек и т.д. всё бестолковые... Чтобы накопить 100рублей да ну....Я живу в селе и не пользуюсь самокатами и прочим....Буду думать о переходе в другой банк.
Автокредит и карта халва
Автокредит в этом банке. не выполнила условия по карте халва, не дотратила 36,05 руб. из 10 000 рублей. когда это обнаружила, на следующий день сразу же стала писать в чат и просить решить вопрос, оператор написала, что вернуть условия можно единожды по обращению в банк, звонила и писала. кредит плачу исправно, досрочно погашаю крупными суммами, но банк не вернул процентную ставку, а повысил ее, хотя такие условия возврата есть.это был первый и последний кредит в этом банке, если лояльность к клиента вы не проявляете. отвратительно.
Как разблокировать сбербанка онлайн
Вчера заблокировали сбербанка онлайн после того как хотела перевести деньги за такси
Почему Дебетовая карта выпущенная в Альфа банке ушла в минус 13860рублей как такой вообще возможно? банк ссылается на согласия пункта об овердрафте, который насколько я знаю запрещён на законодательном уровне
в 2018 году мною была выпущена Дебетовая карта Альфа банка, спустя где-то полгода -год я перестал ей пользоваться . на момент прекращения пользования картой ,она не была в отрицательном балансе и я просто забыл о ней не имея никаких финансовых обязательств перед банком так как ничего я у них не брал никаких покупок за их счёт по карте я не делал, а обслуживание карты было уже оплачено мною. Всё это время до 01.11.2025 году не было никаких упоминаний об Альфа-банк о том, что у меня перед ними есть какие-то финансовые обязательства, и что надо их погасить, что карта автоматически почему-то продлилась ещё на 5 лет, хотя система банка и её сотрудники не могли не знать, что картой не пользуются и нет необходимости продлевать её и тем более высчитывать овердрафт течении 7 лет! что такое овердрафт? и можно ли ссылаться на овердрафт банку что бы высчитывать за своё обслуживание?! это самый настоящий грабёж и махинации от банка и я буду во все нужные инстанции об этом беспределе писать, Альфа банк жулики и мошенники самые настоящие и тому подтверждение ряд случаев, как они подключают к своим услугам людей и пользуются всячески юридическими лазейками в свою пользу, используя людей и обманывая их, выпускают карты без подвержения человека , имея его данные ! за 7 лет банк имея мой номер, зная мой адрес проживания и регистрации никак не удосужился меня уведомить, о наличии счета и его обязательствах, прошу разобраться с этим!
Отдел взыскания! Ужас!
Незаконно, что отдел взыскания банка приезжает уже два раза в неделю, ко мне домой. И один раз, ко мне на работу. Это во-первых, во-вторых, на каких основаниях, этот сотрудник выездного взыскания, рассказал все, буквально от суммы долга, то есть, мою личную конфиденциальную информацию, рассказал третьему лицу, то бишь моему родственнику. Это незаконно! Приехав после этого ко мне на работу в тот же день, слету зашел в кабинет, при пациенте который сидел передо мной, и начал обсуждение этой темы, я как воспитанный человек извинилась перед пациентом и увела вашего сотрудника в другой кабинет. В своем планшете, он поставил ожидание на следующий день, к сожалению на следующий день удалось выплатить лишь часть задолженности. Поэтому решила начать, реструктуризацию кредита. В это день, он снова приехал ко мне домой, причем оповестив моих соседей, что он сотрудник Сбербанка, и ищет меня (это уже третий раз за неделю). Теперь сами подумайте сколько третьих лиц он впутал в это дело! Хотя, отдел взыскания по закону НЕ ИМЕЕТ УПОЛНОМОЧИЙ ТРЕБОВАТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, а должен наоборот рассказать о путях решения проблемы, и урегулирования, ваш же сотрудник, услышав о начале процесса реструктуризации, начал в утвердительной форме, говорить мне, почему же я тогда вчера сказала что завтра попробую оплатить. Да, я обещала, но найти всю сумму не удалось, поэтому оплатила лишь часть, я обязательно закрою эту просрочку и решу проблему. Но, объяснив вашему сотруднику, что вчера он поступал некорректно и противозаконно, он лишь посмеялся и перевел тему, сказал что ничего противозаконного не совершал, и что у него разговор записывался. ХОРОШО, РАЗГОВОР У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАПИСЫВАЛСЯ. я сказала, что заявление на реструктуризацию подала, и буду собирать документы и прикреплять. На что он лишь посмеялся и сказал, что реструктуризацией занимаются они, то есть юр отдел, и что даже безработным и людям которые потеряли работу ее могут не одобрить, и что мне ее не одобрят, пока я не закрою эту задолженность. Ваши же операторы и специалисты по реструктуризации утверждают обратное.
Я так поняла, вы всегда пишите что сотрудник ваш, ничего противозаконного не сделал, и не решайте эти вопросы . Вы не МФО! Вы банк России! Вы можете действовать чуть более профессионально??? Почему уполномоченные других банков, даже если звонят третьим лицам , УКАЗАННЫМ В ДОГОВОРЕ, просто просят их, связаться с человеком, чтобы тот незамедлительно связался в свою очередь с ними, а ваши сотрудники отдела взыскания могут вот так непрофессионально себя вести? Кстати, никаких оповещений о везите, ваш сотрудник не делал, договора о встрече не было, и о времени встречи уж тем более! Объясните мне эту ситуацию пожалуйста, разъясните.
Как разблокировать 115фз
У меня заблокировали Сбербанк по 115 статье как разблокировать его жду давно уже помогите пожалуйста
Здравствуйте мне одобряли кредит
Вы одобряли мне кредит потребительский
Сбербанк не соблюдает нормы 377-ФЗ
Мой муж погиб на СВО при исполнении задания. 377-фз предусматривает списание кредииных обязательств, как самому погибшему участнику сво и членам его семьи. Мной (я являюсь законной женой погибшего) было подано заявление на списание кредитных обязательств согласно 377-фз., но Сбербанк всесторонне пытается затянуть процесс закрытия кредитной карты и уже начал начислять пени за не своевременное погашение процентов. То есть оставляет поле для дальнейших манипуляций. не смотря на то что банком принято положительное решение о закрытии такой карты, банк всевозможными способами избегает своевременного исполнения своих обязательств. На требование предоставить регламент, была отписка, что 377-фз не содержит сроки. так что банк ждет пока погибший воскреснет?
Блокировка карты по 161 фз
наступил предел и я решила написать . 22.10 .2025 года я получила сообщение от Т банка о блокировке карты по 161 фз, с отсылкой что есть жалоба от МВД.Я написала обращение в Банк России и пока жду ответа. Сходила в полицию сделала запрос , есть ли я в Базе МВД, на что мне сразу сказали , если бы что было, вас давно пригласили бы. Т банк на это разводит руками.сегодно 2.11 я получила сообщение от ТБанка, что цб отказывает мне, убрать мои данные из базы, хотя лично от ЦБ я не получала ответ. Я прошу предоставить причину отказа, на что мне Т Банк говорит, нет причины. это просто какой то абсурд.я четко понимаю, что корни растут от банка, клиентом котроно я являюсь много лет. Сейчас моя деятельность приостановлена, я не могу получать платежи от клиентов, которые фиксирую в Мой налог. У меня самозанятость . Во время оплаченык налоги.Я хочу получить адекватный ответ по своему запросу, в чем причина, на каком основании... операторы сами говорят , что ситуация абсурдтбанк не портите себе репутацию.
блокировка карты по 115
Оформил дебетовую карту в "МТС Деньги". где-то пол года назад, 17.10.2025г перевел со своего же счет в сбербанке 76.700 рублей на мтс-деньги и хотел их перевести с экси-банка на т-банк, при попытке перевода банк заблокировал карту по 115фз подозрительной активности". Обращение на горячую линию не помогло решить проблему, там сказали идти в любой салон связи или в отделение банка. Я пришёл в салон связи, там сказали, что таким не занимаются, отправили в банк. а когда звонишь на горячую линию ожидания по 10-15 минут потом говорят что никаких документов вы не отправляли. Судя по прочим отзывам, не уверен, что персональное обращение в банк поможет. Планирую обращаться в ЦБ в случае бездействия банка.
Контора пид@@@расов!
Уже второй день подряд ограничивают переводы, ссылаясь на подозрительные действия
Детское пособие с кар
Сняли детское пособие с карты МТС деньги, верните деньги
Отклонение перевода
Здравствуйте, возникла проблема. Перевела себе деньги, через Сбербанк в ВТБ по СПБ. Открыла карту только вчера. Решила пользоваться картой ВТБ. Пошла в магазин, чтобы купить продукты, но терминал отклонил с фразой недостаточно средств и по Qr-коду тоже. Попыталась снять деньги через банкомат, ближайший был сбербанковский, проверила сколько денег на счету было, но снять опять же не получилось та же фраза была, что недостаточно средств, но за проверку счета деньги сняли. Решила перевести деньги на другой счёт в другой банк, таже проблема. Позвонила в банк, прождала 20 минут, сказали что деньги в обработке. Сегодня посмотрела деньги уже были не в обработке, но проблема сохранялась, писала в поддержку они меня кормили обещаниями. Деньги показываются на счёту, но с ними я сделать ничего не могу. ВТБ зарекомендовал себя этим сбоем, как один из самых ужасных банков. Как деньги станут доступны, сразу уйду из этого банка, так как в других банках такой проблемы не наблюдалось. На данный момент в банк возможности сходить нет из-за выходных и праздников
Оплата Яндекс Пей в приложении Бургер Кинг и скидка 10% на первые 3 заказа.
На сайте и в приложении Бургер Кинг есть рекламные банер от Яндекс Пей, что можно получит 10% на первый заказ, а на 2 и 3 заказ, чтобы получить скидку 10% нужно активировать в приложении Яндекс Пей. Нет описание акции. Поддержка Яндекс банка не знает как активировать эту скидку и где это надо делать. Их ответ, что это индивидуально и скидка предоставляется не всем на 2 и 3 заказ. В рекломном банере нет информации про акцию, ссылок и условий её проведения. ФАС обратите внимание на недостовеносить в рекламе. Есть только ссылка при переходе по ней открывается приложения Яндекс Пей. Я считаю, что это полный обман потребителя и Яндекс Банк нарушает закон о рекламе.
Заблокировали карту по 115 ФЗ
Советую никогда не открывать накопительный счет в данном банке, когда захотите вывести деньги с карты вам просто заблокируют счет без предупреждения. Ужасное обслуживание. Когда звонишь по горячей линии каждый сотрудник говорит разную информацию, приходится перезванивать несколько раз чтобы получить достоверную информацию
Блокировки направо и на лево, без ответов
Я Сардорбек Мадумаров 08.09.1992 года рожденияВ начале октября, Т-Банк без всяких объяснений заблокировал мою карту. На неё поступали переводы после продажи игровых ключей на FunPay.Я занимаюсь продажей ключей для активации игр в Steam, которые нужны, чтобы активировать игру. Некоторые из них редкие, и не у всех есть возможность получить доступ к ним, поэтому это обычная цифровая торговля, а не что-то подозрительное.После того как пришло несколько платежей, карту просто заблокировали без предупреждения. Я сразу написал в чат поддержки ответа ждал больше суток. Потом доступ к чату вообще ограничили, перестали реагировать и отправили стандартную отписку, что “вопрос на рассмотрении”. На почту писал то же самое, тишина.Все документы, подтверждающие происхождение средств, я предоставил, но банк полностью игнорирует запросы. Такое ощущение, что им абсолютно всё равно на клиентов лишь бы заблокировать и не разбираться.При этом карта использовалась не только для поступлений, но и для обычных бытовых оплат негативно магазины, ЖКХ, штрафы, и теперь я даже не могу оплатить элементарные вещи.Очень неприятно, что банк позиционирует себя как современный и клиентский, а на деле полное равнодушие и отсутствие обратной связи.Если ситуация не решится в ближайшее время, придётся обращаться в ЦБ и другие инстанции.Пока что впечатление самое негативное Т-Банк совершенно не клиенториентирован и блокирует счета без разбора.
Вопрос по поводу открытия счета
Здравстуйте, заказал у вас карту и жду ее получения. Но такой вопрос, у меня на т банке 115 фз лежит. И может ли как то эта ситуация затруднить или ограничить меня в открытия счета в вашем банке. Читал в интернете про черные списки и тд. Хочу узнать подробностей . Спасибо
Почему меня заблокировали?
Тоже самое. Уже больше недели жду от них хоть какой то информации. Деньги зависли. В поддержке никакой помощи . Что делать не понимаю... почему так вме долго и не понятно даже почему заблокировали.
Банкомат удержал деньги при пополнении карты через банкомат ВТБ
27.10.25 при пополнении карты Озон банка через банкомат ВТБ, сумма пополнения 108 000, банкомат удержал денежные средства! По телефону горячей линии оставил обращение 68183923, после чего банк прислал уведомление что обращение принято, банк ВТБ проведет инкассацию, перечислит средства Озон банку, а последние уже мне! Однако после этого уже неделю о ходе рассмотрения обращения стандартный ответ чат-бота, при звонке оператору последний ссылается на чат. На вопрос о сроке рассмотрения обращения - оператор сказал не известно, сроки не регламентированы
Незаконное списание денежных средств
В апреле 25 года оформила карту для ребёнка, успешно её получили. В день получения отключила все платные услуги, в т. ч. смс информирование за 99руб.,тк знаю, что их надо сразу отключить, ведь 1 месяц бесплатно, дальше льготный период завершается. Однако списания посходили на протяжении всего времени пользования картой, это деньги моего ребёнка. Вчера обратилась в чат банка и мне отключили услугу и вернули за вчерашнее списание. За прошлые месяцы возврат не осуществлен. Я требую вернуть денежные средства в размере 495р. в связи с тем, что банк подключил услугу без моего ведома и согласия. Истории подключения услуги для клиента в приложении не видно, увы.
Возмутительная ситуация - "Альфа-Банк" заблокировал кредитные лимиты из-за мошенничества в своей дочерней организации «А-Деньги»
Я являюсь давним и лояльным клиентом Альфа-Банка. У меня в банке значительный вклад, я всегда добросовестно исполняла свои обязательства. Также у меня были оформлены две кредитные карты, по которым никогда не было задолженностей. Держала их просто «на всякий случай» ведь доверяла банку, с которым много лет сотрудничала.И вдруг 1 ноября 2025 года происходит абсолютно необъяснимое: банк в одностороннем порядке блокирует мои кредитные лимиты. Без предупреждения, без объяснений. Позже выясняется, что причиной послужила информация о микрозайме, якобы оформленном на мое имя в дочерней организации Альфа-Банка - МФК «А-Деньги».Хочу подчеркнуть: я не брала никаких микрозаймов, никогда не обращалась в «А-Деньги» и вообще узнала об их существовании только после того, как столкнулась с этой блокировкой! Очевидно, что речь идет о мошеннических действиях третьих лиц, которые каким-то образом получили доступ к моим данным.Я уже написала заявление в полицию, где факт мошенничества официально зафиксирован. Но что делает в этой ситуации сам Альфа-Банк? Вместо того чтобы защитить своего клиента, который много лет добросовестно сотрудничает с банком, он просто блокирует мои кредитные лимиты, как будто я нарушитель!Разве справедливо, что клиент страдает из-за действий мошенников и ошибок, допущенных в дочерней структуре самого Альфа-Банка? Где система безопасности, где защита клиентов, которой банк так гордится в рекламе?Прошу банк:1. Провести внутреннюю проверку и подтвердить, что займ в «А-Деньги» оформлен мошенниками.2. Снять блокировки по кредитным картам, ведь я не нарушала никаких обязательств.3. Дать официальное разъяснение, почему клиент банка оказался наказан за действия злоумышленников.4. Объяснить, какие меры безопасности применяет Альфа-Банк в отношении своих дочерних компаний, чтобы подобные случаи не повторялись.Считаю данную ситуацию возмутительной и подрывающей доверие к банку, в котором я долгие годы хранила средства и пользовалась услугами. Надеюсь, что руководство Альфа-Банка отреагирует ответственно, восстановит справедливость и репутацию клиента.С уважением,Власенко ДарьяДата: 03.11.2025
Мошенничество с кредитной картой
24.10.25 пришло уведомление о задолженности по кредитной карте. Удивилась, т.к. закрыла все в льготный период. Обратилась в чат банка в приложении. Получила ответ, что "Вы все оплатили. Был сбой. Мы составили обращение (номер обращение 24100696-Ф/25. В течение 7 дней вам ответят".29.10.25 пришел ответ на это обращение "Банк приносит свои извинения информация скоро обновится".По факту на 3.11.25 каждый день звонят из банка с требованием оплатить задолженность. В приложении также висит информация о задолженности и начислении штрафов.В чате отвечают боты, но удалось получить ответ, что задолженности действительно нет, был МАССОВЫЙ сбой и якобы все исправят.Все это похоже просто на мошенничество. Банк дает не четкие ответы на обращения, якобы проверил, что задолженности нет, но информацию не может обновить уже неделю.Звонит мне. Видимо, рассчитывают на перевод им денег.Вы либо укажите, как образовалась задолженность, либо обновите информацию. Как вообще работает банк, где не могут своевременно обновить информацию, которая ими же была признана ложной? Как они работают? В каком у них состоянии процессы?
Отзыв долго на проверке
Добрый день, написал отзыв, он долго на проверке, помогите ускорить проверку.
Заблокировали ЛК и ДК по 115 фз
Дайте доступ к ЛК кабинету хотя бы
не выплачивают деньги за рекомендацию другу
я посоветовал своей подруге карту по ссылке, она все условия сделала и ей выплатили ее деньги, но мне уже 3 день ничего не приходит. попробовал написать в поддержку но никакой помощи я не получил. как мне получить мои деньги?
Есть ли возможность снять 115 фз?
Хочу пойти в озон джоб, ранее была получена 115 фз при продаже ****.
Имеется ли возможность снять её?
Могу приложить все необходимые документы при необходимости.
Пришли деньги за ранение на Озон. Банк заблокировал карту и не дает мне перевести деньги.
Я военнослужщий, был ранен. Пришли деньги на озон за ранение. Банк заблокировал мне карту и не дает перевести деньги. Ссылаясь на то что давайте данные другого банка и мы с вами закрываем договор. почему так? Почему вы не даете мне забрать мои деньги ,за которые я воевал и защищал вас? Я хочу перевести деньги сестре, а банк заблокировал мою карту. если сейчас деньги я не переведу я буду писать дальше,в прокуратуру.
Списали деньги, возвращать отказываются.
Списали деньги без подтверждения согласия. Яндекс Сплит никогда не пользовалась. Выясняется, что списывают деньги в чужом аккаунте. Возвращать их отказываются. Веду переписку почти месяц. Все бесполезно. Присылала подтверждающие скрины и сообщения Сбера (списывают со счета Сбера) , что на привязку карты и списания денег одобрения и подтверждения не давала. Поддерживают мошеничество, проблему не решают!
Ошибочная блокировка по 161ФЗ
Поляков Алексей Николаевич 21.06.2002+79993579027
Работа поддержки и начисление бонусов
Добрый деньЯвляюсь премиальным клиентом банка. Очень был неприятно удивлен работой поддержки. Поддержка старается не решить мою проблему а отвязаться от меня. Вопервых в чате надо пройти несколько итераций, после того как бот проблему так и не решил, попадаю на живого человека, он вообще не вникает в суть проблемы, приходится ему еще и еще раз обращать внимание на существенне детали. В итого создал сотрудник какое то обращение, которое с изначальной ситуаций имеет мало общего. Это первая проблемаВторая проблема это не начисли бонусы по программе. Я специально заехал в магазин, где была акция. Тк бонусы не начислили, для меня это выглядит как обман и мошейничество.Идет акция по покупке в магазине КуллКлевер - указаны магазины, где акция работает. Указаны даты, указано явно оплата на кассе магазина. У меня на руках чек из именно этого магазина, оплата на кассе в указанные даты. Это видно так же в приложении ба
Незаконная блокировка карт и приложения
01.11.2025 г. Альфа-банк заблокировал карту и вход в банк. С утра заходила, переводила деньги на каррту Альфа-банк из своего другого банка, чтобы оплатить покупки, после обеда доступ ограничили. Никаких попыток взлома не было, смс от банка не приходило. Обратилась в банк, сказали ждать долго, банк закрывался. Позвонила на горячую линию, сказали что заблокировали по подозрению в мошеничестве в отношении клиента. 02.11. Банк не работал. 03.11.2025 обратилась в банк, дали новую карту. Зашла в банк, через 1,5 часа как сказал сотрудник, меня через пару секунд выкинули из приложения и заблокировали снова. Оператору сообщила, что я выходила в банк, мне дали новую карту, но отказываются разблокировать. Несколько дней не могу пользоваться картой и деньгами. Ни операторы, ни сотрудники банка не решили проблему. Банк блокирует карту и доступ 2 раз за 2 сутки, требуют решить проблему и вернуть деньги. Ни в одном банке такого беспредела не встречала. Не было никаких подозрительных переводом, но меня заблокировали, карту не теряла, не было сообщений о попытке взлома. Банки не оповестили о блокировки. Требуют разобраться.
Брала кредит наличными в МТС банке на 20т.р. а счёт выставили почти на 33т.р.
При смене работы оказалась в трудной финансовой ситуации. В связи с этим, вязала небольшой кредит "деньги до зарплаты" в размере 20 т.р. под 37% . В заявке было выбрано предложении без страховки. Одобрили, ну ок. В итоге пришли деньги на сумму 32990 рублей. Думаю: "Блт, откуда + 12990? Даже если +37% накинули,то должно быть около 27,500." Оказывается, "впаяли" в тело кредита две страховки: одну за 990р, вторую за 12000р. В чате с трудом выяснила,что можно отказаться от одной без повышения %. Дали номер страховой,но на том конце провода говорят о том,что в 95% СЛУЧАЯХ при отказе от страховки банк может, в одностороннем порядке, поднять ставку до 152%.Граждане банкиры,вы там не обнаглели?Мне впаяли страховку,на которую я согласие не давала,которая в совокупности является 65% наценкой и плюс 37% по кредиту. В итоге получается переплата в 102%. Теперь у меня стоит выбор: платить 102% или 152%.?Я думаю,если обратиться в суд по таким махинациям с кредитами останетесь вы и без 37%, зато будете возмещать мне судебные иски. ВЫВОД . В МТС ни ногой.
отзывы о банке проплаченные
Добрый день!Отзывы о банке все проплаченные (возможно как и по остальным банкам)Банк предлагает денег за отзыв по какой-то сложной схеме и потом просто не платит. Поэтому не верьте сильно хвалебным отзывам. Раньше был неплохой курс, сейчас курс хуже чем в авагарде где всегда в наличии валюта. Денег за отзывы тоже не получите, не обольщайтесь - попросят 100 раз написать и переписать и в итоге просто пропадут.Развод сплошной!
Заблокированная карта
Здравствуйте ещё раз, помогите с разблокировкой карты пожалуйста, ходил в 3 отделения обьяснялся за все операции, не хотят разблокировывать, хочу открыть ип уже через вас чтоб не было проблем, мне очень нравится ваш банк и не хочу пользоваться другими, т.к он очень удобный для меня и всё понятно, помогите пожалуйста с решением вопроса 🙏🏻
Навязчивые наглые звонки с предложением оформит кредит.
Почему банк изпользует незаконно полученные ПД, ФЛ, которому поступают звонки никогда не являлось клиентом банка, непрекращающийся прозвон с мобильных телефонов, отказы не принимаются.
Как написать письменное подтверждение родителя, о получении дебетовой карты пятнадцатилетнему ребёнку?
До оформления новой карты, у ребенка была дебетовая карта в 14 лет. После ее потери при шлось ее закрыть и создать другую подавая заявку через приложение. Но, когда заявка была принята, банк прислал сообщение чтобы ребенок приходит в банк с родителем. Можно ли вместо его присутствия, написать письменное согласие?
Нарушение прав клиентов
здравствуйте.В октябре 2025 ПАО «Сбербанк» были заблокированы ВСЕ мои карты/счета в личном кабинете в одностороннем порядке, без предупреждения. Никаких операций в день блокировки не совершал. Сотрудники на горячей линии и в офисе - не смогли назвать причину блокировки карт и счетов. На обращение по разблокировке карт поступил отказ. На данный момент при попытке перевыпустить/выпустить карту я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк», а именно п.3.3.Действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мной на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты, и пользоваться другими услугами банка.
Формальная жалоба об обслуживании в отделении Сбербанка
Уважаемые представители Сбербанка,Я обращаюсь к вам с жалобой на обслуживание в отделении Сбербанка по адресу Махачкала по улице Расула Гамзатова 68 которое посетил 01,11,2025 (15:33). Цель визита: блокировка карты Что произошло:Во время общения сотрудники вели себя и общались со мной хамским образом: [повышали голос, перебивали, отказались выслушать, прерывали, грубо отвечали, грозились дать мне 5 лет за то что я хотел решить данную проблему ( уточню что мне всего лишь 16 лет ) хорошо что со мной был старший брат который разрядил обстановку но негативное впечатление осталось до сих пор ].Информация и помощь, которые мне потребовались, не были предоставлены или были искажены из-за такого поведения.Влияние на меня: стресс, задержка решения вопроса, необходимость повторного визита, нарушение планов].Прошу банк:провести разбор произошедшего и принять меры к персоналу ,дать официальный ответ по результатам рассмотрения жалобы
разморозить счёт по постановлению суда приставами о снятии ареста
когда его разморозят
Блокировка входа в приложение и доступа к средствам
Мне заблокировали доступ к счету в Яндекс банке. Подозрительные переводы, так вы это назыаете... Мной было предоставлено... Селфи с паспортом, чеки переводов, скрины переводов. Результата нет. У меня имеется платежи по сплиту, приходит Push сообщение о том что платеж по сплиту не удалось списать. У меня на счёте 9000 тысяч рублей, отсюда вопрос... Если вы заблокировали мне доступ к МОИМ средствам, [censored], вы.. [censored] [censored] не заблокировали полностью счет вместе со сплитом... Теперь получается и за вашей блокировки мне будут начисляться штрафы за просрочку платежей. Я не отказываюсь платить долг, но из принципа хочу подать на вас в суд... [censored] [censored]
заблокировали доступ к личному кабинету
заблокировали у жены доступ к личному кабинету и оставили без средст существования в другом городе!Никаких обьяснений причин!Как можно закрыть счета и прекратить обслуживаться в Яндекс банке!Куда написать заявление?
Крайне не выгодный автокредит
Очень пожалела, что воспользовалась автокредитованием банка ОТП. впервые такое разочарование от банка.1. Раз год можно менять дату платежа. Решила сменить с 07.10. На 15.10. Банк взял за это %. он мной был оплачен. Но банку этого показалось мало и он решил в этом месяце списать всю сумму ежемесячного платежа + дополнительно % сверху и дополнительно сумму, которая должна была пойти в тело кредита, он ее пульнул в проценты. Т.е. весь мой платеж ушел в процент. жаль скрины не дает прикрепитьУ меня ежемесячный платеж составляте. 49 509, где 6 677.08 должен быть уйти в тело кредита. В итоге , за счет того, что я попросила перенести дату платежа , мой платеж составил 54 556 и весь ушел в процент. Хотя сумма 6 677, 08 должна была уйти в погашение тела кредита. Но банку показалось мало.2. График платежей. Из 49 509, есть платежи в размере 7 руб. , 444₽. вся сумма платежа практически уходить в %.3. Подержка. У меня были конкретные запросы , в итоге банк затягивал с ответами, якобы "отправлял ответы" но вообще не по моим вопросам.
Не дают закрыть счет, оператор просто пропал
Хочу закрыть счет с выводом денег на другие реквизиты, но оператор просто вышел с чата по всей видимости
Может ли физическое лицо стать клиентом кредитного отдела АО ТБанка не имея сим карты,электронной подписи,и других подтверждающих личность документов,только паспортные данные?
Может ли физическое лицо стать креьиреым клиентом АО ТБАНКА,если нет зарегистрированной на него сим карты и электронной подписи,и сам от на момент выдачи кредита находился вне РФ?
Навязчивая реклама банка
Отвратительное отношение банка к людям, пользовался ранее услугами ОТП банка, приходили на электронную почту оповещения о суммах снятия и и.д. ну и реклама их любимая, уже давно перестал пользоваться услугами этого банка,а реклама все приходит и приходит, нажимал на отписаться от рассылок не один раз,не помогает ни чего, наглость.ну думаю фас и Центробанк мне поможет, я уже как то нагнул сбер в свое время за рекламу.palik-004@yandex.ru
Не пришел отзыв что делать
Банк обещал 500 рублей за то что я напишу отзыв а Денег нету
Навязанная подписка
Навязанная подписка "Домклик Плюс" при семейной ипотеке — грубое нарушение прав клиента
Оформляла семейную ипотеку в Сбербанке, и вместе с ней мне навязали платную подписку «Домклик Плюс», как якобы обязательное условие для сохранения льготной ставки. Мне прямо заявили: без подписки ставка будет выше на 1%, несмотря на то, что ипотека оформляется по госпрограмме, где условия определяются постановлением правительства, а не коммерческими пакетами банка.
Выбора не предлагалось — просто поставили перед фактом. Подписка стоит
15 795,76 рублей в год, и с учётом срока кредита это превращается в существенные дополнительные расходы. Причём никакой реальной пользы от подписки я не получаю — в неё входят бессмысленные скидки на доставку, кино и другие услуги, которые не имеют никакого отношения к ипотеке.
Это фактически принудительная плата за снижение ставки, что нарушает закон о защите прав потребителей. Особенно абсурдно навязывать платные сервисы в рамках семейной ипотеки, которая по смыслу должна быть формой социальной поддержки, а не поводом для дополнительного заработка банка.
Прошу банк:
Расторгнуть подписку «Домклик Плюс» без повышения процентной ставки;
Вернуть все средства, списанные за подписку;
Подтвердить, что семейная ипотека не требует подключения платных сервисов.
Готова предоставить договор и подтверждение навязанной услуги. Если вопрос не будет решён добровольно, обращусь в ФАС, ЦБ РФ, Роспотребнадзор и к финансовому уполномоченному. Надеюсь, Сбербанк пересмотрит эту практику и перестанет подрывать доверие к программам господдержки.
Прошу еще раз пересмотреть мое заявление . И в случае отказа прислать мне письменный отказ на почту . Дальше я буду принимать другие меры .
Не подходит кодовое слово!
Кодовое слово, которое я знаю, но оно не подходит.
Самый плохой банк в РФ
Самый худший банк что я встречал, у меня было заблокиравано и приложение и карты из-за переведа , и пока я решал проблему 4 месяца списывали плату за услугу до зарплаты и отключить никто не мог , 50 процентов средств ушло на комиссию за услугу которой я не мог пользоваться из-за блакировки
Мне одобрили кредит,скажите как происходит перечисление!?
Мне одобрили кредит,скажите как происходит перечисление!?
Отзыв не засчитали почему?
Здравствуйте, почему мой отзыв не засчитывается?Я скрины переписки с чата с Яндекс прикрепляла. Дату и время присылала.
Мошеннические действия с картой
Хочу рассказать о мошеннических действий с картой моего мужа. Сегодня позвонил оператор т- банка и сообщил мужу о том что у него задолженность по кредиту. Как оказалось на него был оформлен кредит размером 527 000 под залог автомобиля и ещё один кредит на сумму 159000,о чем он даже не догадывался. Все движения по данной карте происходили в последние полтора месяца.Картой данного банка муж последний год не пользовался. Более того оказалось что карта перевыпущена и заменена на виртуальную. Прошу разобраться в данном вопросе.Заявление в соответствующие органы написано.
Как открыть вклад в АЛЬФА БАНКЕ?
Как открыть вклад в альфа банке если еще не исполнилось 18 лет?
Вознаграждение по акции приведи друга
Добрый день! Делюсь своим опытом! В первой половине сентября по моей реф ссылке оформили карту три человека! Причем не просто, чтоб оформить и получить 1000₽, а люди сделали карту и активно ей пользуются (в том числе получают зарплату!)! Так вот, три человека сделали карту, а вознаграждение пришло только за одного! При этом оформлены карты были примерно в одно время и люди пользуются ими. В приложении написано, что ожидается вознаграждение! Уже вышли все возможные сроки! В чате поддержки написали, что выплата будет до 31 октября! На дворе 5 ноября! Не советую реф программу втб!!
Денежный перевод не доставлен.
Взял кредит в Банке ОТП. Зачислили на карту которую оформили для кредитных средств, далее с неё я перевёл через сбп себе в ОТП на дебетовую карту, денежные средства удачно списались с кредитного счета а на дебетовую карту так и не поступили, звонил в службу поддержки на горячую линию ОТП оформил уже третье обращение, на первые два обращения пришёл ответ то что все поправили можете пользоваться кредитными средствами а по факту на балансе до сих пор нет средств, никто из операторов не хочет говорить в чем причина и не решают данную проблему, по кредиту начисляются проценты а по факту кредитом не могу воспользоваться
Мтс банк, списывают детские пособия в счёт погашения овердрафта, который не был со мной согласован
Приходит Детское пособие на карту, на карте арест, приставы в течении 3х месяцев списывают пособия, в связи с чем на списанную сумму приедоставляется овердрафт, который так же списывают приставы. На овердрафт я не давала ни какого согласия, обращалась в банк, чтоб его отменили, но так внятного ответа ни кто не дал, и тем более его не отменили. Сегодня пришло детское пособие, которое сразу списал банк. Как могут списывать детские пособия я так и не поняла, операторы все дают разную информацию. я в декрете, не работаю, так еще банк даёт разрешение на списание пособий разрешение. Буду писать заявление на банк, так как это уже беспредел с предоставлением овердрафта, из за которого теперь образовались долги. И как же закон о том, что пособия нельзя списыват?
Как заказать карту через интернет
Заказала карту через интернет , уведомления не приходит прошло 6 дней как заказала
кредитная карта, страхование задолженности
отвратительный банк, без моего ведома и без моего согласия подключили услугу "страхование задолженности" по кредитной карте, заранее об этом не информировали, крайне не доволен обслуживанием и отношением банка к своим клиентам, закрываю все свои счета и карты
Пропала категория кэшбека 1% на всё.
Здравствуйте! Пользуюсь озон банком +- год, и каково же было мое удивление когда при выборе кэшбека на ноябрь, отсутвовала категория 1% на все. Эта категория была всегда, а остальные это дополнительные к ней. В службе поддержки ответы по шаблону что-то вроде что банк сам внализирует и т.д. Выдавая мне категории которыми я никогда не пользуюсь, да и бог бы с ними, но где категория 1%на все? Такое впервые на моей памяти какими бы я банками не пользовался.
Узнать статус заявки
Хочу узнать статус заявки
Не выводят деньги после закрытия счета, деньги повисли в воздухе
Закрыл счет в отп банке с выводом средств на другой счет, пока проходило эти 47 дней я закрыл счет в том банке на который был вывод и деньги благополучно вернулись в отп банк, в истории платежей эта операция есть а на балансе 0, как так? Я повторно направил заявление на закрытие счета но на балансе так же 0, где мои деньги как мне их вывести?
Александрова Мария даже близко не эксперт, вопрос не решен
Ситуация была такая: "Подаем заявку на кредит, приходит отказ, хотя до этого брали 2 млн и вовремя выплатили. Не можем пройти даже автоматическую проверку. Как утверждает банк у учредителя есть действующая просрочка, хотя ее нет согласно отчетам БКИ. Никакие обращения результата не дали. По лизингу тоже отказали из за просрочки. В личном кабинете физического лица какое то время вилеса красная отметка "просрочка 0,00 копеек" - вот как хотите так и понимайте. За пол года результата ноль."Ответ данный особы бы ожидаемый, у Вас все хорошо, Вам отказали по иной причине, которую ей сообщили некие специалисты, нам естественно эту причину знать нелья. Но вот загвоздка, параллельно с этим в банке приняли в работу обращение, за номером № 250904-7000-425823 от 4 сентября 2025, в котором банк согласился, что существет техническая ошибка, и IT отдел берет это в работу. Но Мария не готова это обсужать, по ее версии у нее абсолютно верные данные, оторые засекречены для нас. Подумайте дважды, прежде чем обращаться за помощью, потратите свое время.
заблокировали доступ к приложению
28 октярбя заблокировали доступ к приложению. на сегоднядняшний день (5 ноября), у них до сих пор нет ответа когда я получу доступ к средствам на счете. каждый раз кормят завтарками что работают коллеги над моим вопросом, сроков никаких не дают, номера обращения никакого нет. соотвественно нет доступа к кредитке, на вопрос кто будет нести ответсенность в сулчае просрочек платежей, у них так же нет ответа. если вас еще не заблокировали, бегите из этого банка быстрее, никакие их бенефиты не стоят тех проблем которые этот банк создает
Обманули меня и не среагировали на мою просьбу
Я просила закрыть кредитный счет, который почему-то без моего согласия появился с новой картой, и списания начались даже при услвиии, что на карте неи денег, альфа давала списывать с кредитного счета, я просила закрыть этот функционал, но мой вопрос ушел в игнор
Закрытие кредитной карты
Добрый вечер, месяц назад подола заявку на закрытие кредитной карты. Обещали, что 04.11.2025 закроют и сообщат. Нечего не сделано. Сегодня был звонок с т- банка, я в трубку ало, ало а в ответ тишина. Сколько можно еще ждать?
Заблокировали карту!!! Деньги остались на счету!!!
Открыла карту Яндекса, после второго перевода заблокировали. Мурыжат в чате, ни какой информации не дают. Просто кошмар 15000 висят. Шок
вернуть условия кредита
Взяли автокредит в СОВКОМБАНКЕ, исправно исполняли условия платили год, но тут в нашей области начали на постоянной основе отключать мобильный интернет из-за обстановки в стране, вовремя не заметили что не выполнили условия на незначительную сумму , банк не напоминал, не уведомлял по смс (за смс уведомление ежемесячная плата 149 р.) (в личный кабинет зайти не возможно без мобильного интернета (в нашей деревне и wifi нет), у нас проверить нет возможности, не знали что не что то не так)....Совкомбанк без всяких уведомлений и смс, сразу же увеличил процентную ставку в два раза и ежемесячный платеж. Обращались в банк чтобы вернули условия кредита, без результатов. Банк направлен не на клиента, а на собственную выгоду, для нас это увеличение платежа очень критично, тк семья многодетная и работает один родитель, больше в Совкомбанк обращаться желания нет!!! Может быть всетаки возможно вернуть условия кредита?
помочь подать жалобу на банк
помочь подать жалобу на банк
Ветеран СВО пропавший без вести.
Здраствуйте,у меня отец пропал на СВО уже как год,я как сын его могу как то получить доступ к его личному кабинету банка,или можно доверенность без его участия?
Бесконечные Звонки ботов каждый час
Все банки делают холодные звонки. Но совкомбанк наяривает по 10 раз в день. Звонят боты, если бросаешь трубку, то он перезванивает через час. и так бесконено. Сейчас 21:30 и опять звонок. Вы людей вообще ни во что не ставите? Ночью тоже звонить будете? неужели непонятно, если бросили трубку значит неитересно. Отношение к клиентам самое ужасное. Даже если нужны будут услуги банков, то в совкомьанк теперь ни ногой.
Заблокировали карту.
Здравствуйте, заблокировали карту летом по причине компрометация, никто не мог помочь я смирился,сегодня захожу смотрю блокировка по 161 ФЗ,карта всегда была моя,никому не отдавал и ничего противозаконного не делал,помогите разобраться++
Здравствуйте Мария блокируют все карты по 115 ФЗ по первый карте зарплатной написал пояснение
Перевёл на сбербанк зарплату и тоже заблокируют у меня кредиты ,как быть?
Здравствуйте Мария блокируют все карты по 115 ФЗ по первый карте зарплатной написал пояснение Перевёл на сбербанк зарплату и тоже заблокируют у меня кредиты ,как быть?
Не дают закрыть счет и вывести деньги
Отправил банку все необходимые документы для закрытия счета ещё в начале сентября(отправлял двумя частями)Отправил банку все необходимые документы для закрытия счета ещё в начале сентября(отправлял двумя частями)Отправил банку все необходимые документы для закрытия счета ещё в начале сентября(отправлял двумя частями)42403111001519 - заявление нотариально заверенное на закрытие счета, отправил 25 августа, после получение написали, что нужно ещё отправить нотариально заверенную копию паспорта42403112000184 - нотариально заверенную копию паспорта отправил 5 сентября, после чего банк всячески игнорирует меня и отказывает в закрытие счета и выводе моих денежных средств, хотя выполнил все условия банка
Работа клиентской службы банка ВТБ
Прошу дать оценку работе сотрудников банка ВТБ по адресу Москва ул. Кантемировская, 47 (2 эт). Сегодня 05.11.25 г. пришла вечером в банк. Под закрытие. Вошла, дверь была открыта, терминал работал. Начала через терминал брать талон. Молодая девушка через весь зал начала кричать какой у меня вопрос. И запретила брать талон. Я как клиент банка ответила, что не должна было кому через весь зал рассказывать зачем я пришла в банк. Банк открыт и я хочу попасть к специалисту. Девушка подошла к терминалу и заблокировала талон (дважды). Она же разрешила пройти к специалисту без талона.Касса в это время была открыта и обслуживала клиента. Подойдя к специалисту, я сказала, что мне будет необходима касса. На что прозвучал ответ, что касса не работает. На просьбу о жалобной книге, мне ответили, что я в банке, а не в ресторане. На вопросы почему сотрудники ВТБ себя так ведут, кроме убежденности и хамства, что они правы ничего не последовало. Требование позвать старшего менеджера лишь продолжило хамство сотрудников ВТБ и нежелание работать. Оказалось, девушка, что дважды заблокировала талон в терминале и есть старший менеджер. Зовут ее Нурахмедова Сейбей. Специалист, отказавшая в обслуживании - Ашуркова Алина. Кассир Сысоева Мария. Сотрудник ВТБ Нурахмедова Сейбей является убежденной сторонницей того, что в ВТБ много клиентов и не надо к клиентам относиться уважительно и осуществлять обслуживание в рабочее время. ВТБ банку побольше таких сотрудников!Банков тоже достаточно. Выбор есть.
Сельская ипотека отказ участнику СВО
Здравствуйте! С 1 октября РСХБ анансировал выдачу сельской ипотеки участникам СВО.С боем подали заявку ,которуЮ изначально не хотели оформлять ,ссылаясь ,на то что Мой муж "БывшИй участник СВО" .В течениии нескольких дней менеджер перезвонил и сказал несите документы ,мы все уточнили ,будет офорлять заявку.В течении 2 недель пришел отказ ,ссылаясь на то что ,участникам СВО И их супругам программу выдачи преостановили .Мы единственные в СПБ ,кто подавал ,никакой массовости нет .Т.Е не программа ,а пустые разговоры в массы .Каковы наши дальнейшие действия ?
Первую карту заблокировали по 115 в банках узнавал и все подряд тоже даже карты который не раз пользовался услугами банка
Вот теперь жду, что сбербанк заблокируют 🤦 и останусь опять без денег пока объяснять буду банку у меня кредиты уже первый раз остался без зарплаты