Все вопросы по теме "О банке"

Запрет на переводы.
Здравствуйте, почему при переводе на мои карты через Сбербанк онлайн, не имеет значения через кого именно осуществляется перевод, Сбербанк отклоняет перевод на мои счета в любых банках. И запрет на перевод комментируется, что я возможно мошенник. Да, моя карта Сбербанка заблокирована, по ней осуществлялась предпринимательская деятельность, но я не мошенник, я никого не обманывал, не воровал, не занимался ничем подобным. Так почему Сбербанк запрещает делать мне переводы через Сбербанк, на любой другой мой банк?
01.05.2025
Ответ дан
Прошу сегодня принять полис страхования Номер обращения А25042810939
Взяла кредит под залог недвижимости в альфа банке 2го апреля, 16го апреля написала заявление на принятие моего страхового полиса другой компании меньшей стоимости, так как альфа банк навязал дорогой полис, а по закону я не обязана была его оформлять в день оформления кредита. В общем ответ на мое заявление- сначала приходит отказ, потому что якобы не прописана пункты кражи и расхищение имущества, я иду в банк показываю, что как не прописаны, если вот на 3 стр в особых условиях этот пункт. Пишу обращение на переосмотр заявления. Дальше приходит отказ якобы по причине несоответствия суммы страхование, и что вы думаете? В моем полисе все соответствует условиям банка и сумма сходится! Пишу опять обращение, обещали дать ответ в течение 1-2 рабочих дней! Сегодня уже 4 день, ответа нет! Кормят обещаниями! Я в шоке от такого отношения к клиентам, раньше любила этот банк, у меня много продуктов открытых в нем, но сейчас пересмотрю полностью к нему отношение, такого свинства я не встречала по отношению к клиентам. Ах да, сегодня 1 мая и мне до сих пор не предоставили документы по кредиту, сначала сказали на почту отправят, в итоге естественно на почту не отправили, сказали потом подгрузят в приложение смарт в течение 10 дней. И что думаете, подгрузили? Нет, конечно. С осторожностью отнеситесь к тому, чтобы оформлять какой-либо продукт в этом банке! Удалю отзыв только в том случае, если примут мой полис сегодня, если нет, то отзыв будет висеть и еще с аккаунта мужа и тещи напишу, чтобы люди видели, что может с ними случится и не попадались на уловки банка. Кстати, банк уже начал превышать свои полномочия и в случае если сегодня не будет ответа от них, буду судиться и писать заявление в ЦБ и ФАС!
01.05.2025
Ответ дан
Игнор поставлений
Приветствую! 10 октябр 2024 приставом был наложен арест на мои счета. 4 апреля 2025 пристав прислал в банк Постановление о снятии ареста и обращении взыскания на денежные средства (по номеру 161073/23/24008-СД), также это действие было потверждено моим личным визитом с бумажной версией документа в канцелярию банка по адресу: г.Красноярск, ул. Мира 10. Взыскание было обращено на мой счет, а арест не снят. Таким образом, у меня на счете осталось висеть и взыскание, и арест. Арест по-прежнему не снят. Как разобраться с данной ситуацией и к какой инстанции обращаться с претензией по игнорированию официальных уведомлений от государственных органов и созданию препятствий к моим собственным средствам, а также нарушению закона №152-ФЗ «о персональных данных»?
01.05.2025
Ответ дан
Кнк или кредитный доктор
Два года назад увидел предложение банка- кредитный доктор и решил попробовать, банк дал обязательства что при исполнения 3 этапов даст возможность на получение от 300 до 500 тысяч рублей, с моей стороны было все выполнено и я очень ждал момента окончания третьего этапа, по итогу я пришел и банк отказал в получении 300 тыс рублей, а я запланировал рефенасирование своих и не только кредитных продуктов плюс оплатить частично лечение матери. Я инвалид 3 группы, т.е банк наглым образом обманывает своих клиентов, а еще прикидывается народным банком, чушь! Очень не советую этот банк обычным гражданам, обманут!!!
01.05.2025
Ответ дан
поставили ограничение на счет и не отвечают!!! сколько ждать ответа от тех поддержки?!
ужасный банк и ужасные сотрудники!!! Создала счет в озон банке и не успев закинуть деньги поставили ограничение. Да к тому же еще и поддержка не отвечает!!! да ктому же еще и когда звонишь на номер горячей линии,нас бот перенаправляет в чат,где нам опять таки НЕ ОТВЕЧАЮТ!! Самый ужасный банк,проходите стороной,чтоб не оказаться в такой же ситуации!!! 
01.05.2025
Требуется уточнение
Блокировка карты за активность самозанятым
Добрый вечер, хочу написать жалобу на банк озон.Я являюсь самозанятой, люди раз в две недели мне переводят деньги, я езжу в Москву, закупаю им товар, с этого имею денежку. Тем временем банк озон блокирует мою карту за активность, на карте лежат и мои деньги и деньги людей. Предоставляю все переписки, бумажку о том что я зарегистрирована как самозанятая.Банк уже 4 часа рассматривает мои документы, я на данный момент сижу без денег, ни ребенка покормить, ничего не купить. Завтра ехать за товаром, а я не могу снять деньги и даже вернуть людям деньги.Считаю это незаконно. Блокировать деньги и оставлять человека без средст. Прошу примите меры.
01.05.2025
Ответ дан
Самый слабый банк ,а услуги связи хуже нет
Самый слабый банк ,а услуги связи хуже нет - если что тослучится к примеру исчезнет свзять или перестанет работать интернет они ни чем не смогут помочь , а будут говорить просто ждите мы ничего сделать не можем т.к. они просто пиявки теле 2 и у них своего ничего нет . Кредитная карта с уловиями как из прошлого века .По дебетовой карте сначала заманивают кэшбеком ,а потом в одностороннем порядке его убирают + постоянно подключают не нужные услуги . Единственное что они умеют это ивеняться . Хотите гиморой - выбирай Т БАНК
02.05.2025
Ответ дан
Совкомбанк - банк с ужастным обслуживанием, некомпетентными специалистами, не ответающей горячей линией и высокор процентной ставкой? Да, всё именно так!
 Взяла кредит в Хоум кредит банке, исправно платила, потом возникли трудности, снизился доход, Хоум кредит распродал договора в Совком банк. Совкомбанк мне на встречу не пошел, на горячей линии кроме погашения образовавшихся просрочек, ничего не предлагали, на вопрос о предоставлении кредитных каникул - был отказ. Периодически брала трубку, не скрывалась от банка, начали звонить совершенно посторонним людям разглашать информацию обо мне, о моем кредите, о той сумме задолжности которая образовалась. Обратилась на горячую линию, с претензией о разглашении конфиденциальной информации. Звонки прекратились.После нескольких месяцев банк выставил оплату кредита целиком, позвонил специалист с банка, предложил внести часть суммы кредита и сказал что банк может снять проценты и сделать договор цессии, цессия - это переоформление кредита на другого человека, но у меня не на кого переоформить. Предложили снять проценты и рефинансировать, внесла 15.000 , через неделю в кабинете, ни рефинансирования, ни нового договора. Из-за образоваыших ся просрочек, кредитная история испорчена, хотела бы уже разобраться с этим банком и больше ни под каким предлогом ни сотрудничать.
02.05.2025
Ответ дан
Заблокировали перевод
Добрый день, заблокировали счёт в банке. В техподдержке сказали обращаться в чат. Чат уже около суток не отвечает. Какие дальнейшие действия?
02.05.2025
Ответ дан
Почему не меня оказалась оформлена сим-карта, договор на связь?
На госуслугах у меня появилась информация, что на меня оформлена сим карта оператора т-мобайл. мне прислали по запросу заявление-анкету, якобы которую я подписал, от 28.08.2023. Я ничего не оформлял, не подписывал, данный договор анкета это пдложный доркумент, о котором я даже не знал, не говоря о том, что я ничего не подписывал и не соглашался на его условия. Прошу дать разъяснения, на каком основании она была зарегистрирована. Почему без моего ведома заключиется какое то соглашение/договор?! Тем более в ней указано на мое согласие о использовании и передачи моих личныхз данных? Это прямое нарушение Федерального закона Статья 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", Постановление Правительства РФ № 1236 от 30.12.2022.
02.05.2025
Ответ дан
В тихую обдирает людей
в совком банк я попала потому что все договора ХКФ перешли именно в этот "чудесный банк" не сразу заметила изменившиеся условия по моим кредитным договорам. Если честно не понятно на каких основаниях это произошло. Не буду расписывать истории про все 3 договора на примере одной объясню. Есть договор оформленный еще в хкф банке. Сумма договора 40 тысяч рублей, на 36 месяце с платежом 1800договор был оформлен в ноябре 23 года. после перевода в совком срок выплаты увеличился до 63 ех месяцев, простая арифметика 1800*63=113 400 интересно получается взяла 40 а вернуть должна почти 3 раза по 40. Обратилась в чат банка, мне радостно сообщили новые условия, почему увеличился срок никто не объяснил, лишь вежливо предложили составить обращение. Я догадываюсь каков будет ответ. Бегите из этого банка и те кто перешел из хкф проверьте условия договора. 
02.05.2025
Ответ дан
Приостановили мои операции
Добрый день ! Пользоввлся картой Озон банка. Являюсь Генеральным директором Компании и занимаюсь благоустройством и пользуюсь картой уже больше полугода никогда проблем не было . 30 апреля приостановили мои операции непонятно по каким причинам и в чате мне никто не отвечает ! за столько лет пользованием разных банков первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией и таким халатным отношением к клиентам !!
02.05.2025
Ответ дан
Жалоба по автокредиту
Здравствуйте!по причине смерти близкого родственника и плохого морального состояния не совершила покупку по карте Халва на 1000 руб,в связи с чем нарушила условИя договора и мне подняли процентную ставку по автокредиту на 6% итого она у меня сейчас 34%,попросила банк пойти навстречу и проявить лояльность,так как эта ситуация произошла единажды и я являюсь клиентом с хорошей кредитной историей,на что мне дважды отказали и просят оплатить комиссию(штраф)в размере 30000 руб!как мне объяснили что ранее банк одобрял подобные обращения,не понимаю что случилось сейчас!не пожелаю никому связываться с подобным банком,который не учитывает совершенно ничего кроме своей выгоды!
02.05.2025
Ответ дан
поставили ограничение на счет и не отвечают!!! сколько ждать ответа от тех поддержки?!
сколько ждать вывода? поймите пожалуйста,что мне очень нужны эти деньги,вы приостановили мою работу и лешили меня моих средств. Почему в других банках за час два и средства уже выводятся?! Я понимаю у вас не мало дел,но будьте добры довести начатое до конца.Спасибо!
02.05.2025
Требуется уточнение
Подняли ставку до стандартной с семейной ипотеки
При рефенонсировании стандартной ипотеки в октябре 24 года нам не сказали что если вы захотите снова воспользоваться семейной ипотекой нужно согласие. В декабре я подал новый кредит на семейную, сделал согласие получил одобрение, купил квартиру, платил до сегодняшнего дня и сегодня узнал что мне подняли платёж с 28 до 90, а у меня 4 ребенка, я 90 не смогу платить, скажите можно ли как то выйти на компромисс и получить каникулы на 2 года и повлияет ли это на мою кредитную историю?
02.05.2025
Ответ дан
Компрометация карты
Мне заблокировали все карты сбербанка, причина якобы компрометация. Сотрудники банка объяснили что мои данные карты попали третим лицам, но в данный момент все три карты у меня. Не могу перевыпустить, разблокировать карты. Помогите разобраться в вопросе, на данную карту получаю заработную плату 
02.05.2025
Ответ дан
Альфа банк и мошенничество
Добрый вечер!Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе Альфа-Банк и коллекторского агентства Редут.С 2018 года у меня была карта Альфа-Банка с кредитным лимитом. Далее произошла потеря работы, я не смогла оплачивать долги по картам. В 2019 году Альфа-Банк сходил за судебным приказом. В 2022 году долг был полностью погашен согласно исполнительному листу через судебных приставов. В 2024 году КА Редут обращаются за взысканием долга в суд, ходатайство удовлетворено. Но дело оставлено без движения. В марте этого года Альфа-Банк обращается уже от своего имени за возвратом оплаченного долга в суд. Дозвониться до банка невозможно, до коллекторского агентства Редут тоже. На руках присутствуют чеки об оплате задолженности перед данным банком погашен и копыта погашен по исполнительному листу.Все, кто это читает, не берите кредиты в этом ужасном банке. На уступки не идут и мошенничают при оплате задолженности с просрочкой... С паршивой овцы хоть шерсти клок...
02.05.2025
Ответ дан
Заблокировали деньги
Состою в родительском комитете, необходимо было собрать деньги на 3 экскурсии. Экскурсии необходимо оплатить 6 мая. Сейчас выходные, уехала на дачу связь нестабильная. Деньги перечисляли на карту сына( 17 лет). Итог деньги заблокировали. Сын звонил и писал в чат банка, отправили подтверждени, что деньги собирались действительно на экскурси, ответ деньги разблокируют не раньше 26 мая, позвонила я как законный представителб. менеджер попросила прислать в чат подтверждение родства( свидетельство о рождении), чтоб они могли дать мне информацию. Все отправила описала ситуацию. И тут началось, поменялось пять менеджеро-в, каждому я заново объясняла ситуацию(переписку они просто не читают). Ответ один информацию по сыну мы дать не можем, только ему лично. Напоминаю, сын не совершеннолетний. Сыну идут одни отписки. никто не может нормально ответить, переключают на других, и каждому рассказываешь всё заново. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобраться в ситуации, разблокировать деньги других людей, чтоб мы спокойно могли оплатить экскурсии детям ( 2 класс) 
02.05.2025
Ответ дан
Ограничили дистанционное обслуживание
Ситуация следующая пользовался картой довольно долго , использовал в личных целях едедневные покупки премиум сервис и тд и тп . В один вечер съездил заправил машину оплатил картой , купил пиво включил телевизор и супруга попросила отправить ей пару тысяч , а я не могу зайти в банк вот парадокс . Ответа почему так вышло и что не так я не получил , траты с карты ежемесячные ну около 50 тысяч , карта не являлась зарплатной поэтому просто переводил на нее и тратил ради хорошего кешбека . 16 апреля было создано обращение на закрытие счета и вывода моих денег , 24 числа продлили срок решения до 28 кажется , затем продлили до 30 , затем до 1 мая и сейчас продлили до 8 мая ( прикрываясь тем что не решен вопрос в моем обращении о возврате средств за пользование премиум подпиской) при этом еще 24 апреля мне дали ответ что за премиум мне никто не вернет деньги . Уже написал жалобу в цб, полное непонимание в чем причина ситуации и ни один сотрудник мне не объяснил ссылаясь на пункты договора в котором множество причин и ни одна из них неприменительна ко мне . Вывод я сделал один банк отвратительный и мерзкий . Если хотели просто одолжить у меня денег можно было это сказать а не морочить голову . Например у нас нет денег мы незаконно удержим у вас 20 тысяч на некоторое время а может и украдем совсем . А причину не объясним вот список причин сами выберете себе подходящую , никому не рекомендую за хорошим кешбеком кроется вот что 
03.05.2025
Ответ дан
Заблокировали деньги
Повторюсь, ребёнок несовершеннолетний, я его законный представитель. Денежные средства заблокированы уже сутки, решения вопроса нет
03.05.2025
Ответ дан
Обман в кредитной картой Альфа-банка
Не советую брать кредитную карту Альфа-банк, при открытии по условиям было снятие наличных полностью бесплатно в течение льготного периода 60 дней по 100 000 руб. в месяц. Сначала так и было. Снимала наличные, вносила минимальный платеж в соответствии с расчетами банка. Ежемесячно на странице карты банк сообщал, что очередной минимальный платеж будет рассчитан 14 числа (привязка к дате открытия карты). В апреле случайно пропустила погашение минимального платежа, погасила задолженность с большими процентами, увы, после чего на странице карты появилось сообщение, что очередной минимальный платеж будет рассчитан 14 мая, то есть, как и было ранее. Но случайно зашла на страницу карты 29 апреля и увидела, что мне начислены огромные проценты почти 23 тысячи рублей! А как же сообщение о минимальной платеже 14 мая?? Позвонила в банк, написала в чат, и мне ответили, что я должна была САМА рассчитать и погасить долг до окончания льготного периода! Но я же ориентируюсь на информацию от банка о сумме и дате минимального платежа, а следующая дата была именно14 мая! С какой стати начислили эти %? Жалею, что повелась на предложение кредитки, нужная была именно для снятия наличных, в результате оказалась в большом минусе. Все погасила, карту закрыла. Очень запутанные и непонятные условия кредитных карт у этого банка, никому не рекомендую связываться.
03.05.2025
Ответ дан
Не начисляют 3000руб по акции за перевод пенсии
Вчера написала вам,что перевела пенсию на ВТБ в офисе банка ещё 03.04.2025г,а обещанных 3000руб по вашей акции нет. Почему? Сотрудник банка сказала,что придут вместе с пенсией,но пенсия пришла уже пять дней назад и без обещанных трёх тысяч. 
03.05.2025
Ответ принят
Рассрочка 5x10 непонятны условия
Вопрос возник по поводу платежа 5x10Что необходимо делать покупки, покупки с чего? С кредитной карты или вложенными деньгам, это непонятно и вопрос зачем такие делать условия прчему нельщя просто еже вкладывать средства ничего не тратя деньги 
03.05.2025
Ответ дан
Безосновательные выставление комиссии банком
Взяли семейную ипотеку на строительство дома в декабре 2024 года. Сделка была удаленно и все прошло быстро. Менеджер навязала две страховки и сказала что они обязательны и отказ от них будет поднимать ставку по ипотеке.Наступил январь 2025 и наш застройщик прислал нам письмо об отказе на строительство. Так как Альфабанк обещал выдать кред.линию застройщику и не выдал ее, то нашему подрядчику не за что строить наш дом. Оказывается в январе Альфе вообще убрал льготное кредитование для многих застройщиков. Далее начинается самое интересное. Мы звонил на горячую линию Альфе на что они нам сказали , что все вопросы теперь со взятой ипотекой вы будите решать через почту ipoteka-support@alfabank.ru/ Мы пишем письмо на этот сайт. Приходит отбивка что ответят в течении 5 рабочих дней. Созвониться и пообщаться с тем, кто решает данный вопрос нет возможности. В офисе банка так же говорят писать на эту почту. На каждый наш вопрос (а их много так как наш подрядчик отказался и мы платим за ипотеку а дом не строится) служба Альфы отвечает или не отвечает более 5 дней. Нам ответили что за смену подрядчика(это он отказался) Мы должны заплатить 100 000 рублей. Так же подрядчик должен быть из списка аккред. Мы выбрали в феврале подрядчика и начали с ним составлять договор. Эскроу счет ни один из подрядчиков не хочет открывать в Альфабанке, так как они берут бешенные проценты. По поводу аккредитации теперь она у них платная 25 т.р. и ни каждый подрядчик теперь ее готов делать в Альфа Банке. То есть Альфа на всем решил делать деньги, даже на аккредитации застройщиков. Теперь про комиссию. С какой стати клиент должен платить 100 тыс. р. за то, что застройщик не может строить дом и мы нашли другого. Ипотека платится, застройщик был аккредитован в вашем банке. В итоге застройщик умывет руки, работает дальше, а клиент страдает!Вот уже март месяц мы звоним постоянно в банк пишем им и наш вопрос наша проблема не решается.Вывод один банк абсолютно не клиентоориентирован. Отвечать не хотят. Платим ипотеку с декабря 2024. Подрядчик 1 отказался строить и не начинал и не будет. Цены растут, дом не строится, ипотеку платим. А Альфа банк не хочет решать проблему и содействовать в ее решении. Подумайте 1000 раз перед выбором банка, в котором брать ипотеку. Ни в Сбере , ни в ВТБ, ни в ДОМ РФ такого бардака и беспредела в Альфа Банк.
03.05.2025
Требуется уточнение
Были списаны деньги
Здравствуйт,не знаю что делать.Были списаны сегодня деньги от RK*IP COS SERGEJ LEONI».Было списано 1.000 рублей.Позвозила опературу,сказал что это было списано через сайт и это было автоматически и нужно отвязать,теперь не знаю что делать,и как это отвязывать 
03.05.2025
Ответ дан
Сколько я могу это терпеть?
Добрый день! Являлся вашим клиентом небольшое время, воспользовался услугой рефинансирования кредита. Оставляю негативный отзыв второй раз. В первый раз со всем разобрались и все вернули. Теперь другая проблема, я погасил взятые у Банка средства досрочно в апреле этого года. Сходил в банк просил закрыть мне платёжный стикер и кредитную карту. Там меня заверили, что все долги погашены и ничего я Банку не должен, все карты будут закрыты, использование стикера остановлено. Сейчас мне приходит уведомление в личный кабинет что с меня собираются взять штраф за не использование платежного стикера. Скажите сколько это будет продолжаться? Я к вам в пожизненное рабство попал?
03.05.2025
Ответ дан
Одновременно возвращают деньги и тут же их списывают снова себе
Добрый день, прошу разобрать с ситуацией повторного списания денежных средств по заказу из озона от 01.05.2025 года № 41825794-120.В заказе было 2 позиции. Я через 8 часов отменил заказ так как нашел дешевле. Сумма возврата 61258 руб. Озон возвращает мне на карту 01.05.2025 61258руб. и тут же списывает эти 61258руб. повторно.Напомню,что весь заказ был оплачен 01.05.2025 г.полностью. Причем все эти транзакции отображаются в выписке банка за 1 мая 2025 г... Прошу вернуть ,повторно списанные денежные средства. Ваш чат-бот на сайте ушел и не вернулся после моего вопроса. Оплата была по кредитной карте Сбера *2824
03.05.2025
Ответ дан
Утечка кодового слова
Здравствуйте! Я уже второй раз здесь пишу отзыв и очень много раз звонил в банк. На одном стриме один блогер, заблокировал карту третьего лица по кодовому слову. Запись стрима в него выложена в ВК. После заданных вопросов в него в ТГ канале, его подписчики в открытую писали, о какой то программе , которая ему помогает. Было несколько обращений в банк по горячей линии. Но банку откровенно индефирентно, что то кто то наносит ему репутационные риски. На линии оставил все свои данные, что бы предоставить информацию. И ничего.Я не знаю, что может заинтересовать СБ БАНКА 🤷‍♂️
03.05.2025
Ответ дан
Приложение для детской карты ВТБ?
Оформили карту для ребенка.Попытались зайти в приложение,а оно не пускает с детской картой до 14 лет.Вот скажите где по взрослому?Ребенок элементарно не может баланс свой посмотреть.И что вы предлогаете с этим делать?
04.05.2025
Ответ дан
Бесплатный сыр только в мышкловке
Лёгкость получения кредитов компенсируется всплывающими после заключения сделки неоговоренными фактами, как например, автоматически заключаемый (то есть специалист банка об этом не говорит и не предупреждает) договор поручительства по кредиту юридического лица. Меня специалист про поручительства не уведомил, а все документы подписываются электронно, в связи с чем договор я прочитала только после того, как он был уже подписан после запроса в тех поддержку. Условия - огонь! Прочитала бы раньше вообще бы не обращалась за кредитом в этот банк. В общем на досуге займусь тем, чтобы отговаривать людей от использования кредитных продуктов этого банка. 
04.05.2025
Ответ дан
Отключить звонеи на
У меня никогда не было договора с вашим банком Как удалить всю мою персонпльную информацию в вашем банее и пркпатить ваши звонки на номер 
04.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карты и счёт
Я являюсь заралатным клиентом Альфа-Банк с 2021 года. 25.04.2025 банк заблокировал мой счёт и карты из-за того что я захотела перевести деньги на карту другого банка, чтоб снять их, банкомат был рядом. Мне позвонил сотрудник банка, я подтвердила что я сама совершаю эту операцию. Но банк всё равно меня заблокировал и вот уже 2 недели я нахожусь без средств к существованию так как вся зарплата заблокирована, никто нормально не может в этой ситуации разобраться и отдать мне мои же деньги 
04.05.2025
Ответ дан
Сбережения. Беспредел.
Банк разве имеет право распоряжаться моими деньгами по своему усмотрению, подключать без моего ведома платные услуги? Не нарушение ли это закона? 
04.05.2025
Ответ дан
Карта блокирование как откройте может
Моя карта заблокировал. Я попробовал чтобы откройте но вот таки смс пришли' Регистрация в СберБанк Онлайн по заблокированной карте *5391 невозможна. Перевыпустите её или используйте другую карту. ' Я позвонил на банка 900 на бесплатно номера.Они говорили, что твой карта не заблокировал.
05.05.2025
Заблокировали карту!
Заблокировали карту озон-банка, хотела закрыть счет, написали "ожидайте оператора", оператор так и не подключился, на мои вопросы никто не отвечает. Звоню на горячую линию, говорят "ожидайте", но сколько ждать, неизвестно, нужны срочно деньги, как их оттуда вывести, непонятно! разберитесь с этим вопросом иначе пойду в суд! 
05.05.2025
Ответ дан
Как вернуть комиссию за снятие наличных,если банкомат её выдал= 0 руб. ,а по факту списали ?
Увидев позже в истории данную операцию, проверила историю,сама поняла ,что комиссия списалась на половину снятой суммы,вернула её на счёт. Позвонила на горячую линию после двух бесполезных попыток общения в чате, где мне написали,что нужно дождаться обработки операции и что они не могут её отменить. Что деньги вернут по обращению. Причем сам консультант по горячей линии также изначально не видел снятия комиссии.Спустя 2 дня, после смены статуса операции, Написала обращение, ответили,что комиссию не вернут. Это как понимать? Получается альфа банк работой своего банкомата заведомо вводит клиента в заблуждение, рисуя комиссию 0 руб., а по умолчанию списывает её?!? Или это тех.ошибка, поскольку я заменила карту? В любом случае прошу вернуть комиссию , т.к. я ,снимая наличные на неё не рассчитывала и считаю обманом со стороны банка подобные манипуляции. Я несколько людей привела ваш банк, но теперь понимаю, что рекомендовать его не стоит. 
05.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Заблокировали карту озон-банка, хотела закрыть счет, написали "ожидайте оператора", оператор так и не подключился, на мои вопросы никто не отвечает. Звоню на горячую линию, говорят "ожидайте", но сколько ждать, неизвестно, нужны срочно деньги, как их Вывести, непонятно задаю повторно вопрос, потому что не могу ответить в диалоге 
05.05.2025
Ответ дан
Недобросовестное отношение Россельхозбанка к своим сотрудникам
Я бывший сотрудник Россельхозбанка, трудилась на фронт- линии честно и добросовестно, выполняя ежемесячно свои плановые показатели!В ноябре 2024 года, по семейным обстоятельствам, решила уволиться по собственному желанию.Хочу отметить, что ежемесячная премия за продажи продуктов банка, сотрудникам выплачивается с опоздание в 2 месяца.То есть, уволившись в ноябре, работодатель обязан выплатить премию за сентябрь и октябрь месяц.Либо, выплачивать согласно своему графику выплаты премий, после увольнения.До трудоустройства в Россельхозбанк, работала в другом крупном банке и с похожей ситуацией по выплатам премий за предыдущие месяцы, сталкивалась.Все выплатили в свои сроки.Россельхозбанк же решил по иному!Решил не выплачивать мою премию!То есть, плановые показатели " пороги" за месяц сотрудник должен выполнить, банк получит комиссию от продажи, заработает, а сотрудника можно " кинуть"!Даже если дождаться выплат премий за предыдущие месяцы, то те сроки пока ты их ждёшь, снова обязан работать на премию, и так до бесконечности! В любом случае, при увольнении , у банка остается твоя премия!И так поступает крупный, государственный банк! А нашему государству мы привыкли доверять, так и позиционировали клиентам, что все надёжно и честно!А на самом деле нет никакой справедливости и честного отношения в первую очередь к "своим"же.О каком доверии можно думать даже клиенту!Хочется сказать на последок... что сумма премии которую мне не хотят выплатить не такая уж большая...всего 35 тысяч, разве эта большая сумма для банка с госпддержкой! Вряд ли.
05.05.2025
OZONовая Дыра.......
Покупал и продавал цифровую валюту, на разрешённых в России платформах. За это(за подозрительные операции по версии Ozon банка), у меня был заблокирован счёт. Сразу обратился в чат, робот попросил скинуть все документы и т.д. Все документы скинул, расписал всё в мельчайших подробностях. Прошло около трёх суток, и опять у меня запросили документы об уплате налогов за продажу цифровой валюты, но ведь я всего несколько дней назад начал покупать и продовать цифровую валюту, написал им об этом. Озон банк, сново попросил выбор закрыть счёт или предоставить, документы и это повторилось ещё несколько раз. В итоге в поддержке скинули мне заготовленный(всем наверное так скидывают) текст, типа разблокировать мне счёт не могут. Никаких пояснений почему, ни за что, типа закрывайте счет и всё. В общем до уровня других банков, Озон банку ещё как до луны пешком. 
05.05.2025
Ответ дан
Банк меняющий правила
У.тьменя йва номера телефона. Был другой номер- вынужден был сменить его. И что предлагает мне ОЗОН- давайте восстановим доступ к старому профилю. Причём всё в маниакальном предложении. Крик - отстаньте не помогает. Ладно хорошо- приложение ОЗОН не меняет номер телефона, а создаёт новый. Претензии ОЗОН( зачем создаёте оовый профиль. Хорошо взял номер телефона жены. Вошёл под её бккаунтом со своим паспортом. И ОЗОН сразу поменял правила игры. Теперь один паспорт и всё,А до этого ответ с ссылкой на пункт4.4.5. Мы не расширим вам полномочия. Пчему! А это наша тайна. Прислове ОЗОН банк уже трясёт.Всем советую - при возможнотуи.обходить стороной и переводить деоьги только в необходимом для покупке размере
05.05.2025
Ответ дан
Не хотят отдавать деньги, худшая поддержка
Сегодня проснувшись обнаружила картину, что мою карту заблокировали за подозрительные операции, написала в поддержку, предаставила информацию, на что полный игнор. Мне платить за квартиру, а деньги я даже снять не могу) Никто естественно мне не отвечает. Еали решите пользоваться этим банком, 20 раз подумаете стоит ли оно того!
05.05.2025
Ответ дан
Программа Урожай
С 01.05.2025 Вы изменили условия программы. Обещанный кэшбэк баллами, а у меня их под 20 тысяч, я теперь вообще потратить не могу - объясните, зачем мне, человеку сельского хозяйства покупать продукцию сельского хозяйства? У меня ферма, есть и молоко и продукты из него, и мясо и яйца, и пчелы. Зачем мне сыр по безумной цене? Свечки из воска куда мне употребить, мне свой воск девать некуда! Да, крафтовое мыло мне тоже не нужно. Тем более, при попытке купить хоть что-то, чтобы списать эти баллы, товар ко мне быть доставлен не может. Зачем мне билеты в Турцию и гостиница в Кемерово? Когда мне путешествовать, кто на ферме работать будет? Эта такая форма издевательства над клиентом? Вы же банк для людей занимающихся сельским хозяйством!!! Была возможность покупки сертификатов, зачем Вы ее убрали? Пусть Вы и не давали возможность обмена 1 к 1, но это было хоть что-то! Зачем мне кэшбек, который я не могу ВООБЩЕ потратить? Чтобы он мусолил глаза на экране мобильного приложения? Теперь я должен копить баллы заново. И менять на рубли в грабительском соотношении. А с имеющимися баллами мне что делать???
05.05.2025
Вы самый некомпетентный банк в России
Больше года не могу восстановить доступ к покупкам на озоне из за которого и встряла в ваш банк некомпетентный, скрывающийся от людей. На карте мои деньги хоть и немного. Верните их Если не желаете иметь клиентов. Надоело уже бадаться с вами - код пароль неверный ХОТЯ ОН ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ ВЕЗДЕ ВСЕ ПРОХОДИТ ТОЛЬКО ОЗОН БАНК У НАС СЧИТАЕТ ЧТО МОЖЕТ МОЙ КОД ОБНУЛИТЬ ЧТОБ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ЛОБИРОВАТЬ. Фото вам надо селфи с паспортом??? Уже даже на эту унизительную процедуру пошла - а у вас там не система а пьяный джамшут - то не правильно. Это не правильно... простите что фото на айфон вам недостаточно хороши! Поддержку не дозвонишься... а когда наконец то через 2 суток беспрерывных гудков дозваниваешься - советов больше нет!!! они не виноваты что селфи паспорт зеркалит! Верните деньги! Куда вам официально запрос отправить о переводе И данные моего счета в человеческом банке???
05.05.2025
Ответ дан
Разблокируйте счета.
Заблокировал карту с лежащими на ней денежными средствами. Вывести их не могу. Поддержка молчит весь день. Отвратительнок качество обслуживания. Если вы блокируете мои денежные средства, то будьте добры сразу отвечать и разблокировать обратно.Все документы предоставлены, никто в течение дня не читает мои сообщения, пишу в пустоту. Так нельзя делать, может человеку нужно лекарство купить или ребенку что-то. А воспользоваться, напоминаю своими деньгами я не могу. 
05.05.2025
Ответ дан
Нарушение договоренностей, подача в суд вопреки исправным платежам!
Остерегайтесь сотрудничества с ТБанком! Хочу поделиться своим ужасным опытом, чтобы никто не попал в такую же ситуацию.В 2020 я оформил кредитную карту в ТБанке. Из-за временных финансовых трудностей была достигнута договоренность о рассрочке, условия которой я строго соблюдал: все платежи вносились вовремя и в полном объеме. Однако внезапно банк подал иск в суд, требуют немедленного погашения всей суммы долга! Это прямое нарушение наших устных и письменных договоренностей.Обращения в поддержку лишь усугубили ситуацию. Мне твердят одно и то же: «После решения суда приставы не будут списывать деньги, если вы продолжите платить по рассрочке». Но это откровенная ложь! Как только суд удовлетворит иск, приставы обязаны будут взыскивать всю сумму, включая штрафы, что приведет к финансовой катастрофе.ТБанк демонстрирует полное пренебрежение к клиентам. Вместо помощи они выбирают давление через суды, несмотря на добросовестное выполнение обязательств. Их действия не только неэтичны, но и, вероятно, незаконны.Всем советую избегать этот банк! Сберегите нервы и деньги. Если вы уже в похожей ситуации — сразу обращайтесь в Роспотребнадзор и финансового омбудсмена. ТБанк не заслуживает доверия!P.S. ТБанк, исправьтесь! Ваш подход рушит жизни людей, которые верили вам.
05.05.2025
Ответ дан
Т-Банк блокирует счета иностранцев и не возвращает денежные средства
Т банк заблокирован аккаунт и вход в приложение молодому человеку, которые не является гражданином РФ. По горячей линии сообщили, что необходимо обратиться в офис для написания заявления о переводе средств при закрытии счета. В декабре 2024 года лично подали заявление о выдаче наличных денежных средств - так как другого счета в ином банке у гражданина нет. По данному вопросу был один звонок, которы продлился 2 секунды, не предоставив возможности взять трубку. После пришло письмо, что не удалось связаться с клиентом, что является абсолютной ложью, оператор даже не позвонил во второй раз.В феврале 2025г. повторно связались с банком и получили ответ на обращение, что деньги могут быть переведы третьему лицу. Клиент позвонил в банк, чтобы узнать сумму оставшихся средств, но оператор сказал, что не может сообщить данную информацию. То есть ни в офисе, ни по горячей линии эту информацию получить нельзя! Посетили офис второй раз, написали заявление, в котором указаны реквизиты третьего лица для перевода средств и приблизительная сумма. Получили смс от банка, что перевод не может быть выполнен так как недостаточно средтв и не указан бик банка, что является полным абсурдом, так как точную сумму узнать нет возможности, а информацию о БИК банка получателя можно увидеть в завизированном сотрудником банка заявлении.Т БАКН БЛОКИРУЕТ СЧЕТА ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ И НЕЗАКОННО ПОЛЬЗУЕТСЯ СРЕДСТВАМИ.
05.05.2025
Ответ дан
Псевдо Акции или лохотрон
Добрый день уважаемые читатели. 27.04.2025 я зашел в приложение Т-банка, где мне огромным баннером, на экране моего устройства, было предложено поучаствовать в акции и гарантированно получить 300р на телефон. Банк предложил установить поисковую машину "Яндекс" по умолчанию на мое устройство. Что я и сделал. Что мне было обещано и на каких условиях : не менять поисковую машину на устройстве в течении 7 дней и получить по итогу гарантированно 300р на баланс телефона. Что я и сделал. Выполнил все условия акции. 5.05.2025 я не увидел никакого бонуса и обещанного приза . Естественно написал в чат оператору , чтоб вежливо поинтересоваться, где же обещанное вознаграждение ... оператор в чате Т-банка заявил, что это вообще не их акция и все вопросы нужно направлять в корпорацию "Яндекс"... Т.е. сначала команда Т-банка навязчиво впихивает акции в приложение, а затем заявляет, что никого отношения к этому они не имеют и вообще мне нужно обращатся в другую организацию...Также, оператор Кирилл не дал никакой информации о том, куда же мне обращаться. Может мне нужно обратиться к "Яндекс Таксистам" это же они мне предложили участие в этом дохотроне..А не Т-банк . Т-Банк здесь якобы не причем . После таких фокусов доверие к Т-банку подорвано . 
05.05.2025
Ответ принят
дебитовая карта в день обращения
Обещания выдать дебитовую карту в день обращения в банк являются обманом!позвонил на гор. линию, сказали можете приехать в любое отделение и в тот же день получить дебитовую карту.Пришел в отделение Москва Менжинского - у нас нет дебитовых пластиковых карт, закончились!Вы меня сильно подвели, завтра вылетаю в Китай не имея карты...
05.05.2025
Услуга Подписка Про
в конце следуюшего года оформил сим карту в Т-банке, приехал сотрудник, вручил сим карту, спросил нужна ли супер пупер мега подписка ПРО, получив отрицательный ответ уехал. Через некоторое время на портале Piabu.ru увидел статью, где человек рассказывал о том, как в точно таком же ситуации ему без его ведомо подключили ПРО, я решил проверить у себя и обноружил, что несмотря на то, что я четко и ясно сказал НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ, сотрудник банка все таки подключил услугу, позвонил в банк, оставил жалобу на сотрудника, после чего решил что от греха подальше лучше закрыть расчетный и еше пару продуктов от банка.В начале этого года сделал перенос сим-карты в Т-Мобайл, приехал курьер для вручений сим-карты, получив симку я настойчиво обяснил, что была такая практика и не нужно мне ничего подключить, повторил несколько раз. И как вы думаете? проходит некоторое время, сегодня захожу в приложение банка и вижу что несколько дней назад с меня списали 299рублей, угадайте с одного раза, за что списали 299рублей??? БИНГО, ВЫ ПРАВЫ, ПОДПИСКА ПРО!!!Звоню в банк в очередной раз узнать кто и когда подключил мне услугу ПРО и как в первый раз так и сейчас, только если в первый раз банк выкручивался, что возможно кто-то там не так понял, то в этот раз ОКАЗЫВАЕТСЯ я попал под АКЦИЮ подари банку 300 рублей каждый месяц без твоего ведомо. Это все, что нужно узнать о Т-БАНКЕ после ухода Олега Тинкоффа!!! Спасибо, но пожалуй откажусь от всех ваших продуктов.
05.05.2025
Ответ дан
Долго-ли ПАО Сбербанк будет удерживать мои денежные средства?
1 мая 2025 года я столкнулся с блокировкой своего счета, карты, возможности снять наличные в кассе. Вот уже 5 дней я живу без возможности купить еды, лекарств для глаза, отдать долги, заплатить аренду. Ваш банк, как настоящий мошенник, всяческими уловками удерживает мои денежные средства и не отдает их.
05.05.2025
Ответ дан
Сотрудники банка не захотели разобраться с ситуацией, баллы
Начисление баллов и списание по причине, от меня не зависящей. Проходя уровни, решила после покупки активировать уровни и использовать бонусы. А при списании выбрала покупку, которая была осуществлена 9.03.2025г., а 10.04.2025г. продавцом неожиданно была отменена, самостоятельно никаких отмен не производила, я ждала эту прихожую, 13.04 возврат был осуществлён через банк. В итоге Совкомбанк отменил начисленные баллы, написав в чате, что необходимо подтвердить, что не я производила отмену покупки. Я обратилась в службу поддержки озон, для подтверждения отказа продавца. Мне помогли через заказ доказать, что это продавец отказался доставлять прихожую. С основания Совкомбанка являюсь клиентом, всегда нравились услуги банка, считаю, что лояльность банка к постоянным клиентам ухудшилась, не разобравшись с ситуацией, баллы были отменены и сообщениями банк считает правомерным свои действия. Я много покупок осуществляю через Совкомбанк, можно было провести списание баллов через другие покупки. Но Совкомбанк не стал разбираться. Значит так. Будем прощаться с Совкомбанком. Не рекомендую банк, как лояльный, сотрудникам банка не интересна правда пользователей. Благодарю Совкомбанк за долгие годы совместной работы. Не смогла подгрузить скриншоты. В чате все скрины есть. 
06.05.2025
Ответ дан
Организация работы банка.
Доброго дня. Сегодня получила карту UnionPay. ПИН код так и не получила. В мобильном приложении при вводе номера карты или скана, пишет, что "По данной карте подключение недоступно". Горячая линия помочь не может. В терменале сделать операцию нельзя так как пин код отсутствует. Снова в третий раз идти в банк, который работает неудобно для работающего гражданина. Тем более сегодня я там уже была и до логического завершения дело не дошло. Сказали, что сама смогу самостоятельно все сделать в мобильном приложении. Но увы. Карта нужна срочно. Банк уже не работает. Услуга не оказана. Мои действия? 
06.05.2025
заблокировали карту без причины, и ещё говорят езжать в Москву когда в другом городе
Банк просто ужасен, сделал покупку в интернете, на 10к и заблокировали карту, звоню в банк и говорят езжать в Москву, а я живу в другом городе и говорю нету возможности, можно как то решить по-другому, они в ответ нет, надо ехать в Москву в офис 
06.05.2025
Ответ дан
Альфа банк повысил долг в течении одного дня с 85тыс ,до 127 тыс не предупредив
Взяла рассрочку в Альфа банке, 200 тыс ,осталось выплатить 85 тыс .банк за один день увеличил сумму долга до 127 тыс ,не предупредив .Платежи всегда вносила вовремя ,задолжности не было в банке при заключении даже не предупредили ,что такие условия . Можно же было сообщением предупредить ,ознакомить как это делают в других банках
06.05.2025
Ответ дан
Банк взломан не реагируют на информацию
Банк или сотрудничают с мошенниками или его взломали мошенники потому что с его официального номера где весь чат эсэмэсок и пуши уведомлений приходят на мой номер сообщения о задолженности а банк говорит что он их никогда не посылал значит их телефон или их канал по которому приходят сообщения клиентам взломан на звонки и просьбу мою проверить не реагирует общался с шестью операторами толку никакого им наплевать на безопасность скриншоты прикрепляю Не рекомендую держать деньги в этом банке. Ссылку на скриншоты не прикрепляет тут оставляю. https://disk.yandex.ru/d/lffI5F2pig0CLw
06.05.2025
Ответ дан
Компрометация карты
Мне заблокировали карту сбербанка, причина якобы компрометация. Сотрудники банка объяснили что мои данные карты попали третим лицам, но в данный момент карта у меня. Не могу перевыпустить, разблокировать карты. Помогите разобраться в вопросе, на данную карту получаю заработную плату 
06.05.2025
Ответ дан
отзыв о банке зачтен?
хотела уточнить мой отзыв о Совкомбанке, услугами которого я пользуюсь, опубликован на банки.ру?
06.05.2025
Ответ принят
Как вернуть деньги .
У меня сняли 399 рублей за подписку TutorPlace что мне делать, как вернуть эту сумму ? 
06.05.2025
Ответ дан
Заблокировали по 115 ФЗ в сбере и других трех банках .без объяснения причины.
Добрый вечер, был примиальным клиентом сбербанка более 8 лет , решил перейти в сбер первый продал квартиру в сентябре и попросил родственника мне закинуть до получения статуса , через время меня заблокировали предоставил документы о продаже недвижимости все равно , также ВТБ, Озон банк, Т-банк . им тоже предоставил документы бесполезно.
06.05.2025
Ответ дан
Платные услуги подключает банк
Подключают без согласия и оповещения платную услугу АЛЬФА ЧЕК! снимают деньги! При разбирательстве сразу деньги пытаются вернуть. Однако факт остаётся фактом заметил что сняли вернут, не заметил снимут. Это что за беспредел? 
06.05.2025
Требуется уточнение
ОЗОН БАНК НЕ ОТВЕЧАЕТ В ПОДДЕРЖКУ ЧАСАМИ, НА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ, БОЛЕЕ СУТОК БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ДЕРЖИТ В ЗАМОРОЗКЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА
05.05.2025ПРЕТЕНЗИЯ05.05 получил оповещние от Озон Банка что операции по моему личному кабинету ограничены, что у меня нет доступа к своему счету, до данной ситуации был получен перевод на 100.000р за телефон, доказательство и пояснения были предоставлены в чате, но мне часами там не отвечает поддержка, телефон продал не от хорошей жизни по необходимости и теперь замечательный банк удерживает мои средства и полностью меня игнорирует !!!Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. Мои денежные средства также оказались заблокированы банком. В которых у меня острая необходимость!!Такие действия ООО"ОЗОН БАНК" нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность пользоваться моим счетом и распоряжаться моими денежными средствами.
06.05.2025
Требуется уточнение
почему приходят непонятные долги из банка
В 2020 году было открыто ИП , открыли счёт в Сбербанке и взяли в аренду оборудование. Проработав меньше года, в 2021 году ИП было закрыто, в банке уверили , что никаких долгов нет. В апреле 2025 года приходят смс о том , что есть задолженности за услугу РКО и услугу эквайринг. Позвонив по номеру 0321 , оператор сказал , что можно уточнить у сотрудника непосредственно в банке. Направившись в обычный сбербанк по адресу Рокоссовского 54, сотрудники банка сообщили, что они не обладают данными по ИП и отправили в главный офис, я поехал туда. Сотрудник сказал , что на этот вопрос ответят только на горячей линии по номеру 0321( добавочный 2). Не выходя из банка я позвонил, мне сказали, что в 2021 году оборудование было по нашей инициативе передано в аренду новому владельцу нашего бизнеса , который своевременно оплачивал услуги банка. По 2023 год оказывается счёт был открыт без моего ведома и при передачи оборудования мне не сказали, что нужно оплатить остаток аренды. В том числе сотрудник сказал , что может принять жалобу и банк разберётся, но оплатить обязуют в любом случае ( жалобу подал) или передадут задолженность коллекторам. На что я ответил, что не отказываюсь от уплаты долга , просто не понимаю почему они так долго молчали и не уведомляли ранее о задолженности. Сотрудник добавил, что оплатить долг я смогу из сторонних банков. Когда я задал вопрос " я что не могу оплатить долг сбербанку из сбербанка?" На что он ответил " нет , ни в отделении, ни по карте". Это какие-то юридически подкованные мошенники.
07.05.2025
Ответ дан
О вкладе "Юбилейный"
Увидел рекламу по ТВ о вкладе под 30% годовых на сумму да 50т.р. Зашел на сайт, уточнил условия: либо новый клиент, либо действующий, но не открывавший вклады в Альфа‑Банке последние 365 дней, а на 26 апреля хранивший на текущих и накопительных рублёвых счетах до 10 000 ₽. Поехали с женой в отделение в г. Ижевске, по ул. Пушкинской, 216. На входе менеджер уточнила вопрос, поставила в очередь и предложила подрождать. Ждали минут 20, не меньше. Менеджер Дарья объяснила, что для открытия вклада надо либо перевести пенсию, либо оформить страхование. А почему эти условия не указаны на сайте банка. Что за неуважение к людям. Мы потратили в целом около 2-х часов (дорога в отделение и обратно, ожидание). И все только для того, чтобы получить отказ в открытии вклада.
07.05.2025
Ответ дан
Сливание персональных данных
Добрый день,прошу защитить мои персональные данные, так как сотрудники банка или система сливает их.Не успела я заказать у банка карту Озон, как через 10 минут стали падать смс-спам ( и не одно, не два, и не три...) по предложению оформления карт и предоставлению денежных средств. Подумайте, прежде чем оформлять карты или любые банковские продукты в данном банке.
07.05.2025
Ответ дан
Я хочу взять в долг 32тыс руб на 6 месяцев. Я студент и хочу чтобы проценты не были большими, так как я не работаю. Хочу закрывать частично каждый месяц
Я студент. Не работаю. Но есть возможность закрывать кредит. Мне нужно 32тыс так как хочу купить курс один. На 6 месяцев или на 5 без процентов чтобы закрывать частично. Поэтому хотела спросить как работает такая система в банке
07.05.2025
Ответ дан
Кредитная карта....
Здравствствуйте! Я ни когда не являлся клиентом Т-банка! Но электронную почту мне пришло письмо о задолжности по кредитной карте! 
07.05.2025
Ответ дан
Нарушают законы РФ и права потребителей
Пользовалась услугами Озона долго, как и у всех была оформлена карта озон, с которой оплачивала покупки в приложении самого же озона до недавнего времени. ОЗОН не предупредив, ссылаясь на какие-то "внутренние правила" ограничил мне возможность сделать заказ в их приложении с их карты. Аккаунт у меня верифицирован, все данные подтверждены. Вы скажете, но есть поддержка в приложениях. А они сами не знают, что отвечать. ОЗон банк отправляет в тех.поддержку маркетплейса, тот в свою очередь отправляет в поддержку озон банка. НИКТО не дал внятного ответа, потому что в поддержке, как я поняла, работают неквалифицированные сотрудники, которые не знают, как общаться с людьми и решать возникшие проблемы. Прислали ссылку на свод правил, в котором есть пункты, гласящие, что ОЩОН имеет право без причины заблокировать аккаунт, ограничить действия и тд. Вот только это нарушает самое главное в нашей стране - закон РФ, в частности ГК РФ (Озон монополизируя рынок совем обнаглел и перестал решать вопросы клиентов, которые, собственно, им и приносят огромный доход. СОГЛАСНО СТ. 492 ГК РФ Озон ЗАКЛЮЧАЕТ С ПОКУПАТЕЛЯМИ ПУБЛИЧНЫЕ ДОГОВОРЫ. ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР ОБЯЗЫВАЕТ ПРОДАВАТЬ ТОВАРЫ ВСЕМ ОБРАТИВШИМСЯ, МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ ПРОДАТЬ ТОВАР, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (СТ. 421, 426, 445 ГК РФ, 435, 437, 494 ГК РФ). 
07.05.2025
Ответ дан
Подключили ненужную услугу
Я 05.05 обратился в отделение банка на Бориса богаткова, чтобы мне сделали доступ к приложению. В итоге мне подключили цп (цифровой профиль через госуслуги), т.к. я не помнил пароль, мне сотрудник его поменяла.тем самым у меня замечена подозрительная активность и заблокировали мне гос услуги ! Приехав в МФЦ, я весь день потратил на то, чтоб восстановить доступ! Кто мне оплатит потраченный день из-за вас? На основании чего вы мне подключили ЦП? Клиенты, это необязательно подключать! Сколько ещё должно быть жалоб, чтоб руководство рассмотрело ваши агрессивные продажи. Вы сделаейте нормальные условия для клиентов, а не то, что у вас сейчас есть ! 
07.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты п.3.3
Здравствуйте, пользуюсь картой с 2019 года, никогда никаких проблем с банком не было, устроилась на работу и зашла в свое приложение с андроида, после этого через час блокируют все карты без права на перевыпуск. Не понимаю причину блокировки, прошу рассмотреть мой вопрос, заранее спасибо.
07.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь