Банк? Или ОПГ? ИМХО - Второе.
Вам бы, Анна, себя проверить. Вы сами читаете что ВЫ пишете?:))) Если получили от вас заявку, но вы еще не подписали договор, можем зарезервировать для вас реквизиты счета и карты. А Вы от меня её получили? Или её завела Ваш менеджер чтоб выполнить план по выдаче дебетовых карт? ( счет открыт с 20.02.23 у меня нет ни оповещений ни движений, ни подписания договора больше двух лет, я о нем знать не знал).Деньги списали за обслуживание карты и услугу оповещения об операциях. - на каком основаниии? Вы сознаетесь в том что без моего ведома украли мои деньги? Поздравляю. В публичном поле признание - это сильно. Вы сами указали что договор не подписан, то же говорят Ваши менеджеры. То, что заявку заводил я ( а я её не заводил) Вы так же подтвердить не можете. Сейчас коллеги из профильного подразделения проверяют ситуацию и какие есть возможности для вывода ваших денег - Не сейчас, а пятый день, что там проерять? Я им все подробно разжевал, даже указал кто из менеджеров мог это сделать когда и почему. Я общался с Вашими сотрдуниками начиная с 01.07.2025 :1. Инна ( номер сотрудника 690 608 )2. Дарья ( мигом перевела звонок, не успел уточнить)3. Евгения(363 313)4. Бирслан ( очень странный идентификатор BHISAEV) обещал рещить все вопросы до конца дня 03.07.20255.Алла (679 895)6.Константин ( 780 708)обещал рещить все вопросы до конца дня 05.07.20257.Алия ( 121 227)8. Валерия (1019181 По работе с юр лицами проверял не повесили ли счет на юр лицо.)9. Наталья (294013 По работе с юр лицами проверял не повесили ли счет на юр лицо.)10. Венера ( 22510913)11. Анна ( 528740)12. Александра ( 882356)13. Кирилл (99 9999) так же подтвердил что все вопросы до конца дня 05.07.2025 будут решены14 Светлана ( 2177152) А вот она уже говорит что до конца 06.07.2025И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОНИ ПОД ЗАПИСЬ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО У ВАС НЕТ НИ ДОГОВОРА СО МНОЙ, НИ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ НИ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАНЫХ. НИ РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ.При этом, Вы акцептуете денежные средства на "липовый" счет заведенный без моего согласия на мое имя( не обоснованное обогащение) Списали комиссию ( это со слов Ваших же менеджеров под запись) соответственно, раз не было разрешения, договора и полномочий - совершили хищение. Далее, предлагаете вернуть денежные средства без удержанной комисии при условии подписания договрора ( шантаж? вымогательство?) Ни у одного человека из перечисленных полномочий на решение вопроса нет, с руководством соединения тоже нет. Катаете деньги по депозитам. Схема понятна, привлеки по 5 тысяч с миллиона ( примерно) человек, погоняли по депозитам, после жалоб - вернули ( если вернули, что не факт) вот он и профит. ОПГ в чистом виде. Пока все это - мои оценочные суждения, передам инфомрацию профессиональным юристам.
Реквизиты для зарплаты
Здравствуйте. Я подал заявкой с проблемом со входом. Но не кто не вернулся с обратной связью. Иду значит в цб?
Премиум обслуживание
Здравствуйте Кристина. Я хочу стать вашим клиентом, премиум. И хочу встретиться с персональным менеджером. Гор. Петропавловск-Камчатский ( желательно на Ленинской 59) или в другом месте. Главное чтоб персональный менеджер была девушка. Просто я не могу сорваться и приехать. Мне проще договориться о времени и встречи. Надеюсь вы мне поможете. Мой номер для связи ****.
Добрый день! Банкроство
Александрова Мария, здравствуйте. Я ответа так внятного и не получила, спрошу ещё раз! 30 дней уже прошло, 5 месяцев прошло
Банкротство, вопрос повторно.
Добрый день! Прошла процедуру банкротства, почему до сих пор отображаются долги в приложении? В другом банке, уже ничего не показывает.
Писала вам ранее, вы ответили, что задолженность будет списана через 30 дней, в моём случае прошло уже 5 месяцев….. и для чего тогда здесь кнопка «ответить» раз ответа я от вас так и не дождалась…приходится всё заново создавать.
Взыскание со счёта неправомерно
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о Т Банке. На мой счёт пришло взыскание, в сумме 53009,25 рублей, адрес был установлен, тот о котором я даже в мыслях не имел, никогда не находился в этом городе и ничего общего с этим городом не знал. Оказывается благодаря моему юристу, мы узнали что этот долг был абсолютно на другого человека, поэтому хочу Вас предупредить всех, тех ,кто хочет связаться с Т банком об этом обстоятельстве.Благодаря этой неприятной ситуации, которая сложилась со мной в данном случае, 2000 рублей, которые я положил на свой счет с меня списали.Юрист уже отправил дело в суд.
Банкротство, вопрос повторно.
Александрова Мария, здравствуйте. Хорошо!
Не уведомили об обязательном платеже и начислили непонятные высокие проценты.
Имеется кредитная карта, которой пользуюсь длительное время, и всегда приходили уведомления об обязательном платежах, чтобы не допустить просрочку. Перечислив 50000 на карту, обнаружил что около 28000 ушли на погашение процентов, оказалось, что была просрочка в 1 день. Хотя, нескольками днями ранее, сумма обязательного платежа было около 15000. Нормальное объяснение от поддержки, конкретно от какой суммы начислили проценты, я не получил. Прислали только выписку по карте, где нет подобной информации.
Банк ВТБ не решает мою проблему
Инициировал процедуру возврата по правилам соответствующей платёжной системы.Согласно ст. 9, п. 5 ФЗ №161 "О национальной платёжной системе", я имею право оспаривать операции, проведённые с нарушением условий. Также положения Закона РФ "О защите прав потребителей" (ст. 22 и ст. 29) прямо указывают, что при оказании некачественной или неоказанной услуги деньги подлежат возврату в течение 10 дней. Банк ВТБ уже 1,5 месяца не может помочь в решении данной проблемы, отель производит мошеннические действия и 90 дней незаконно пользуется моими деньгами, в данном случае имеет место-незаконное обогащение, а банк ВТБ фактически встает на сторону недобросовестного отеля. На мои бесконечные звонки специалисты отвечают, что сроков у оспаривания операций нет.
Банк не выполняет требования ЦБ
Добрый день. В июне ЦБ внёс меня в свой "чёрный список". Узнал я об этом из альфа банка - банк заблокировал мой счёт. Поняв, что нужно разбираться напрямую с ЦБ - написал им в интернет приёмную, успешно решив вопрос примерно за неделю. 4 июля в первой половине дня на мою электронную почту был направлен ответ - центробанк удовлетворил моё заявление, убрав мои данные из базы. ЦБ предписывает банкам, что при исключении из базы, они обязаны незамедлительно восстановить доступ клиенту, что не соблюдается в альфа банке. В день получения ответа я сразу же позвонил в альфа банк (что легко проверить, ведь все разговоры у них записываются (по их словам) ), молодой человек составил какой то запрос на снятие блокировки, и ответил, что сегодня-завтра со мной свяжутся. Однако не дождавшись ответа, набрал сам. И что мне ответили? То что никакого запроса нету. Просто смехота и вранье сотрудников (ведь кто то из двух специалистов явно обманывает, ведь один говорил, что направил запрос, а другая - что запроса нет). Дорогие читатели, будьте внимательны, перед выбором банка, чтобы не столкнуться с моими проблемами!
115-ФЗ поддержки 0, вопрос не решается уже более суток.
И так, вывел денег с лицензионой криптовалютной биржи через площадку p2p фиатную валюту в рублях. На бирже я верифицированная личность, так как я и мейкер на ней, так и тейкер. Русскими словами покупатель и продавец криптоактивов. Прилетают деньги на счет и сразу подозрительная активность, предоставил все документы, от куда происхождение средств, но в чат так никто не вышел из операторов, чтоб снять блокировку со счета. Так же данные средства являются критически важными для моей семьи, так как дома 3 детей до 2 лет, все погодки. Банку на горячей линии я объяснил, что заблокированные средства критические, надо детям покупать продукты питания, памперсы, смеси и т.д. Оператор ответил ждать 3 дня. То есть понимаете, что я детям должен объяснить, что банк чихал на их и заставляет сидеть голодом, ожидать решения банка. Но и это не все, набрав горячую линию, автоответчик говорит, что обнаружена подозрительная активность, до свидание, то есть моя активность по мнению банка, как то завязывается и на горячей линии в добавок, банк нарушает ст 27 ФЗ "о банках" а точнее препятствует в решении проблемы не обоснованно блокируя средства.
Почему вопрос про банк могу задать, а выбрать банк что бы оставить отзыв не могу?
Нету т банка
Вы собираетесь ответить на сообщение о нарушения банком 230 фз или мне отправлять документы в контролирующие органы?
За сегодня 5 звонков, 2 из них с явным отказом от взаимодействия. Постановление Верховного Суда РФ от 4 апреля 2023 г. N 41-АД23-1-К4 Совершение кредитором (действующих от его имени и (или) в его интересах лиц) телефонных звонков должнику с целью взыскания просроченной задолженности, вне зависимости от того, состоялись телефонные переговоры или нет, является взаимодействием, направленным на взыскание просроченной задолженности. Отсутствие результата дозвона в виде соединения с должником не дает оснований для иных выводов.
Банк не выполняет требования ЦБ
Ожидаю
Куда уходят деньги, если ошибка перевода.
Как вернуть деньги, если оплатил заказ, но не по тому телефону, который зарегистрирован на озоне. Куда уходят эти деньги, ведь оплата не проходит.
Банк,который не может ответить на простые вопросы
Приятель случайно перевёл мне 1000 рублей через Сбп на счёт в т банк,который давно закрыт.деньги зачислить в $$ на мой счёт про который я уже забыл. Он попытался вернуть перевод,но т банк отказал.Мне позвонила девушка с Т банка,запросила реквизиты куда перевести эту 1000 р и сказала ожидайте,с вами свяжется другой сотрудник и все сделает.Два дня молчания и я пытаюсь сам решить вопрос и захожу в тупик:приложение открыть не могу,требуется карта- её нет,звонок в колл центр вообще поставил в ступор))сотрудник Роман предложил восстановить доступ в приложение,но не смог.2 предложил вывести деньги со счета и закрыть его,но не смог)))короче в конце разговора сотрудник сказал,что вообще ничего не может и попрощался)))
дебетовая карта 14 лет
А если заказала дебетовую карту для себя и мне 14 лет,при получении обязательно понадобится паспорт родителя
Деньги пропали, а мне говорят, что всё нормально у меня!)
Даже не знаю как начать! 27.06.2025 года я получила ответ от Сбербанка, ураааа, который ждала полтора месяца. Про то, что сотрудники нарушают сроки рассмотрения обращений граждан, даже не обращаю внимание, Центробанк им в помощь)))!!! Немного к истории: с моего счета пропали 754 000 рублей в 2022году, а о пропаже мне стало известно 05.05.2025г, кто ранее читал мои обращения в курсе!!! Цитирую ответ банка!!! -"Проверка не выявила ошибок по Вашему счёту, списаний средств не зафиксировано. Важно отметить, что возникшая проблема связана исключительно с техническими особенностями процесса формирования выписок через Сбер банк Онлайн. При самостоятельном формировании выписки посредством личного кабинета система сохраняет некорректные значения остатков, вследствие чего они могут отражаться неверно. для устранения данного несоответствия нами подготовлена корректная выписка!" ТОВАРИЩИ это же просто полный треш, мы пользуемся не корректными выписками!!!!!! У сбер Банка даже документы формируются не корректно, ну хоть эту ошибку признали, хотя от этого никто опять же кроме меня не пострадал! Всё смешное и серьезное впереди!!!! Сейчас всё объясню, согласно НОВОЙ КОРРЕКТНОЙ выписки, видимо делается в ручную))) 29.09.2022 года списывается 100 000 рублей, 30.09.2022 года списывается 150 000 рублей, а 01.10.2022 года списывается еще 150 000 рублей, итого за три дня списывается 400 000 рублей. Согласно справка по операциям полученным в отделении Сбера 28.09.2022 через банкомат Сбербанка АТМ 60026104 снимается 100 000 рублей, 29.09.2022 года через банкомат АТМ 60025288 снимается 150 000 рублей и 30.09.2022 года через банкомат АТМ 60029577 снимается еще 150 000 рублей, и дело вовсе в том, что данные банкоматы согласно официальным данным с сайта Сбербанка и ГЛАВНОЕ согласно подтверждённым данным полученных от оператора Сбербанка находятся: два банкомата в Г. Кострома ул. Ленина д. 101 и один банкомат с которого было снятие 29.09.2022 г. Ярославль ул. Пожарского 70Б. Я никогда не была в г. Кострома и г. Ярославль как говорится и близко!! Банковскую карточку не передавала не кому, так как она зарплатная, НИ приложения, ни какие либо пароли ничего подобного не передавала, не скачивала и в указанные время находилась в Серпухове. А вот ответ от сбера поражает своею ХАЛАТНОСТЬЮ по рассмотрению обращений граждан!!! Ведь пишут же и не боятся , что пишут не проверенную информацию, а всему виной элементарное отсутствие взаимодействие с клиентом и желание ему помочь!!! Требую провести проверку по данным снятиям денег в указанный приуд и с указанных банкоматов и вернуть незаконно похищенные деньги!!! А также проверить снятие наличных в период с 01 по 06 февраля 2022 года так как согласно выписки в указанный приод каждый день были снятия наличных по 50 000рублей которые я также не совершала! Требую провести проверку, дать полноценный ответ и вернуть пропавшие деньги!!
Доступ к личному кабинету
У меня больная мама 83 года, которая практически самостоятельно не выходит из дома, проблемы со здоровьем. С моей помощью оформили карту Т-Банка, привез курьер, помогла ей открыть личный кабинет. Личный кабинет, которым мама пользуется с трудом, вернее совсем у нее не получается...., в основном по ее просьбе переводы за кварт. плату или за продукты социальному работнику делаю я по просьбе мамы, удаленно, так как живу далеко от мамы. Мама не только мне доверяет, но и надеятся только на мою помощь, разумеется и у меня есть доспут в ее личный кабинет. верее был.... Все было нормально, регулярно делали переводы соц работнику, вовремя платили ком платежи. Позже решили перевести пенсию на карту этого банка, банк все уточнил удобрил, проверил, в июне пенсия пришла уже в Т-банк. Неделю назад доступ в личный кабинет банк заблокировал!!! Не обьясняя причины! Никаких крупных и подозрительных переводов не делали! Все звоники и обьяснения с моей стороны, бесполезны! Ответ банка : пусть мама сделает видео звонок, мы ее индифицируем! других вариантов нет! Мама в силу своего возраста и нездоровья (трясущиеся руки невнятная речь, плохой слух т.д.) этого сделать не может! я далеко, помочь никто не может. Я просила о других способах, чтобы приехал курьер и подтвердил ее личность если это надо, предлагала свои личные данные, так как тоже клиент этого банка. Все бесполезно! На счетах всего около 20 000 руб, большая часть ее пенсии! В результате старого и больного человека оставили без средств существования вообще! Мама переживает, постоянно плачет, считает что ее пенсию украли.... Это что? борьба с мошенниками или издевательство на старым и больным человеком? Когда смогу приехать к маме, конечно сделаем видиозвонок! Но! Закороем все счета ! Больше ни за что и никогда не будем иметь дело Т -банком!
Отношение к клиенту как к собаке
Плохой банк.Отношение к клиенту как к собаке.Лишили возможности кэшбэка.Я спросил -Почему???!!!Банк ответил :"Мы не обязаны вам ничего объяснять"!Хуже отношения не встречал в других банках
Ужасный банк который не хочет решать вопросы
вы почему не хотите решить вопрос с кредитом, писала и на почту и звонила на гор линию, все посылают, хочу решить вопрос без суда но не могу сразу отдать всю сумму. просто отвратительное отношение к клиенту, не какой клиентоориентированность. разные банки предложили выход и уменьшение платежа а вы ничего не хотите
Помогите разобраться с начислением вознаграждения за перевод пенсии в ВТБ
Уважаемый ВТБ. Прошу помочь разобраться в сложившей ситуации.Я являюсь клиентом Вашего банка уже более 20 лет. Порекомендовала родителям Ваш банк, как надежный и солидный. На момент перевода пенсии была акция, которая их очень обнадежила - для семьи пенсионеров 6000 (по 3000 каждому папе и маме) - это огромная прибавка к пенсии. В апреле 2025 года в Ваш банк по ссылке перевел пенсию мой папа, и моя мама (тоже по ссылке). И стали ждать обещанного вознаграждения. В июне месяце, когда уже прошли все сроки, папа написал в чат в мобильном приложении и ему пришел ответ, что он не ввел какое-то кодовое слово и поэтому ему ничего не положено. Это сообщение его крайне расстроило! Ведь они сознательно (рассчитывая на эту единоразовую выплату каждому по 3000 рублей) перевели в Ваш банк пенсию, а в итоге ни папа, ни мама ничего не получили... очень надеюсь, что Ваш банк разберется в данной ситуации и начислит вознаграждение моим родителям. Заранее благодарю!
Уменьшение кредитного лимита до 10000 рублей.
Являлся активным клиентом Альфа-Банка с 2010 года, то есть 15 лет. Несколько месяцев назад Альфа-Банк решил, что мне не нужен лимит в 30000 и написал, что постепенно будут его снижать в одностороннем порядке. И вот недавно они его отпустили до 10 тысяч рублей. Без причин, без объяснения, картой пользовался часто, всегда все было в срок. В техподдержке сказали что это не единичный случай, а многим так делают без причин. Действительно достойное отношение к давним лояльным клиентам. Закрыл карту, пользоваться этим банком никому не советую, это не сервис, а дно.
115-ФЗ поддержки 0, вопрос не решается уже более суток.
Поясните мне и всем присутствующим, на основании чего или какого закона, банк запрашивает информацию за 30 дней, если согласно п. 2 ст. 6 115-ФЗ, банк вправе запрашивать только документы, прямо связанные с подозрительными операциями.
Сбербанк ПОЛТОРА ГОДА не закрывает кредитную карту после банкротства и списывает оплату!
Проверили?
Блокировка счета по 115фз
https://yandex.ru/maps/org/sberbank/240876996528?si=px60xqwyd5dwfm68ek04bwbu5405.07.2025 - дата обращения
Заблокировали карту
Я давно пользуюсь картами Т-банка. 02.07.2025 заблокировала свою кредитную карту по причине утраты и сразу же перевыпустила карту. 03.07.2025 представитель как положено привез мне карту, сфытографировал мои паспортные данные и все его устроило. Ровно через 5 минут того же дня мне пришла смс, что мой паспорт поврежден и заблокировали и перевыпущенную карту (кредитную) и вторую дебетовую, которую я не меняла. С 03.07.2025 я через чат поддержки пытаюсь решить свою проблему, но неопытные сотрудники мне пишут только фразу, что мой паспорт поврежден и должен быть заменян. Паспорт не поврежден, я вообще не понимваю, что за проблема с моими документами,которые не менялись последние несколько лет и карты этого банка прекрасно работали. Никто из службы безопасности со мной не связывался, хотя я не раз просила об через чат. Полностью разочарована в данном банке.
отключение от программы лояльности
05.07.2025 г. пришло сообщение на электронную почту об отключениие от программы лояльности со стандартными формулировками банка. Телефонное обращение тоже не дало никаких результатов. От программы отключены все карты: и дебетовая, и кредитная. Прошу обьяснить мне в связи с чем это произошло.Являюсь давним вашим пользователем. Что необходимо для включения в программу? Хотелось бы внести ясность в этот вопрос.
Заблокировали карту
мой паспорт сфотографирован без бликов и посторонних предметов!
На протяжении двух месяцев не выдают ден средства
Почти два месяца назад заблокировали личный кабинет, пришел в офис банка в городе Уфа на чернышевского 88, общался со службой безопасности банка лично, предоставил все необходимые документы по операции, которая была частью сделки на биржк, приложил скрин шоты и диалог с контрагентом, спустя 2-3 недели повторно пришел в банк и мне разрешили снятие средств, написал заявление на закрытие счета . Менеджер Ибрагимова Луиза , пришел снова через 10 рабочих дней и вывод средств стал снова недоступен. в банке говорят, что мне пришел отказ и идет проверка на мошеннические операции. Я приложил все материалы по сделки и поступлениям на счет, выписки из других своих банков , а мне не выдают мои деньги. Требую связаться с ответом по моему вопросу.
Или Альфа идиот, или лыжи не едут?
Например, я не являюсь клиентом банка! Решил открыть вклад, хочу узнать по условиям. Звоню по телефону указанному на сайте, а мне там отвечают, что позвоните через приложение. - Но у меня нет приложения, ведь я не клиент банка- Ну тогда приходите в отделение банка, станьте клиентов и сможете звонить из приложения. А звонки через телефон мы отключили. Вы совсем там п*****лись? - это вопрос, на который я хотел бы получить ответВ итоге вклад открыт в другом банке! А Альфа в очередной раз оказалсь в дураках))) Ахахаха
Яндекс сплит , перевели мои деньги на Яндекс пей а там арест
всера пополнял Яндекс сплит , но Яндекс отменил платёж и скинул деньги на карту пей где арест , писал в поддержку, жду уже ответа со вчерашнего утра , отвечает бот , мы работаем и тд , короче говоря не понимаю как Яндекс может сам переводить деньги себе на счет , на карту пей , 2 раза перевел , по 3 тысяч рублей, но увы они ушли на арест , сказали деньги не вернут , по телефону, буду писать в цб , то что Яндекс ворует деньги со счета в другом банке и пересылает их себе на карту пей , поддержа тут не очень , пишу пишу , им все равно так что заявление в цб , и в прокуратуру, пусть там разбираются, так что тут работают не компетентные сотрудники, Яндекс банка
Или Альфа идиот, или лыжи не едут?
С чем вы будете разбираться? Я вам разве дал какие-то идентификационные данные? Я спросил про ваш долбаный подход! Почему я в банк не могу позвонить по телефону?
Куда прислать в какой чат ?
Я написала
Нарушение регламентов в работе с обращениями отдела УСИК. Отсутствие ответа.
22 июня я направила в банк на указанную электронную почту в отдел УСИК документы страхования на проверку. пришло автоматическое письмо ответ, что рассмотрение в течении 7 рабочих дней. На данный момент ответ не поступил. Позвонила на горячую линию. Составили обращение сказали что ответ в течении 2х рабочих дней. Ответ не поступил. Позвонила еще раз снова составили обращение. Банк просто перекрылся, тянут время, внутри проблему решить не возможно. Придется составлять обращения в контролирующие структуры.
Страхование жизни в Совкомбанке по ипотеке
Добрый день! Подскажите, а есть ли смысл вам на почту писать? Кажется отдел поддержки не сможет решить эту проблему. Но мне важно, чтобы как ваши будущие клиенты, так и сотрудники увидели этот фидбэк
Обман, мошенничество, нарушение закона
Вы даже не прочитали внимательно мою жалобу. Я написала, что меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ КРЕДИТЫ. Никаких заявок я не подавала. Ни в вашем банке, ни в какой либо другом. Кредиты мне не нужны! А вы говорите, что звонили чтобы "провести кредитное интервью, сверить предоставленные Клиентом данные в рамках оформленной Интернет - заявки, запросить дополнительные данные". Сегодня опять поступил звонок! И опять меня спрашивали про мою заявку на кредит. Прекратите мне звонить. Свои данные я дала Хоум кредит банку 17 лет назад. Вам никаких данных не давала. Вашему банку я не давала разрешения использовать мои данные и недвала разрешения на звонки. Не надо мне звонить. Тем более долбить звонками в выходной день!!!
Альфабанк пытается два раза взыскать долг!
По требованию Альфабанка оплатил нотариальный тариф. Платежку от 07.07.2025 (и чек) могу прислать. Здесь прикрипить нет возможности.
Да уже бесполезно к вам писать вы игнорируете , и все , но в цб я напишу на вас , то что вы какбы украли деньги с моего счета, и отправили в свой банк на карту пей
Некорректная информация про льготный период и начисленные проценты.
Добрый день.В ноябре 2024 года открыл кредитную карту ВТБ "Карта возможностей" с заявкой на рефинансирования карты в другом банке. А 1 декабря сделал перевод баланса, с целью погасить долг в другом банке. Все платежи указанные в "выписке" я вносил исправно, оканчание периода должно было быть где то в мае 2025. 19 мая 2025 года я посмотрел платеж "беспроцетного периода" и он был где то 1/3 долга. Я дополнительно написал в чат банка с вопросом такого смысла: "какой мне нужно внести платеж для закрытия задолжности по переводу баланса". Мне сообщили сначала общую сумму задолжности, но я еще раз переспросил - "что если я внесу "сумму беспроцентного периода" (который действовал с 01.11.24 по 20.05.2025), то точно ли я не буду платить процентов. На что я получил ответ от оператора, что ДА, если внести эту сумму, то никаких процентов не будет.Я оплатил все платежи указанные в выписке, а 21 апреля при попытке оплатить что то - мне написала, что нет денег. Хотя я пополнил и на балансе были деньги.Как оказалось банк не уведомив меня - начислил мне проценты за пользование (как я думаю ВСЕЙ суммы задолжности) с момента открытия!!! На какую сумму точно мне начислили проценты я не знаю т.к. операторы не смогли мне ответить никак. и в выписке этого не увидел. Мне начислили где то 1/6 сумму долга... что очень значительно.В итоге, как я понял - у ВТБ платежи перевода баланса никак не отображаются в льготом платежах. Ну и главное - что я же уточнял у оператора - что мне нужно внести и какие платежи внести и мне ответили - я внес что сказали, а оказывается, что ЭТОГО не достаточно.Я составил обращение в банк с описанием ситуациии и просьбой рассмотреть возможность уменьшить или исправить платеж -> на что банк ответил, что нет, проценты начислены корректно и отказали мне. P.S. Я являюсь клиентов очень многих банков и это первый банк за мою историю пользования, кто так ввел в заблуждения меня т.к. НЕ БЫЛО указано четко сумм и главное, что оператор подтвердил - что пополните сумму указанную как платеж бесп. периода, а оказывается что сами операторы не разбираются. Приходится им самим разъяснять.В итоге я прошу разобраться и убрать начисленнные проценты!!! Я спокойно мог погасить долг 19 мая, когда писал в чат, но из-за некорректной консультации считаю, что меня ввели в заблуждение и начислили проценты.
Выдали блокировку просто так
я отправила обязательство в банк , объяснила все как есть , ноль реакции , пожалуйста сделайте что нибудь, я ничего противозаконного не делала , выдали блокировку за просто так , решите вопрос
Что-то непонятное а не банк
Получила карту платинум,в течении 5 часов пыталась войти в личный кабинет,звонила на горячую линИю проблема не была решена,в конце попросила заблокировать карту так как я не могу ней воспользоваться,на что получила четкий отказ,буду искать другие варианты решения этого вопроса,долгое время не хотела пользоваться услуга этого банка,видимо не зря,просто несколько часов потратила на это,и безрезультатно !!!
Готова оформить кредит
Можно оформить кредит ?
Доступ к личному кабинету
Да действительно! Так и сделали мама, опять же не без моей помощи, выпустила доп карту для меня, привязанную к ее карточному счету ! Но про просьбе мамы часть денег от пенсии перевели на накопительный счет, чтобы хоть какие то копейки копились! Поскольку доступ к личному кабинету закрыт, невозможно с накопительного счета перевести деньги на карту. Мама самостоятельно не может одеваться, готовить еду, делать элементарные бытовые вещи, а уж тем более самостоятельно пользоваться банковским приложением! Пусть старый больной человек с голуду умрет, но инструкции это важнее! Должно же быть какое то человеческое понимание??? И по какой причине закрыли доступ? Вас мама моя лично об этом просила? Вы посмотрите историю операций кроме аптек, продуктов, переводов в 500руб соц работнику и ком услуг практически нет. По каким причинам закрыли доступ? Даже эти жалкие пессионные гроши вы умудрились отобрать больной пенсионерки!
Я уже жду 2 сутки почти , так что обращение подано в центральный банк России, по факту спросил у юриста, это считается кража денег, то что вы их не списали в кредит а скинули их на карту пей , и в платёжке указано то что перевод в другую кредитные организации , так что ещё в прокуратуру пойду напишу заявление, пусть там разбираются, не банк а одно название, везде решают проблемы быстро , и тд , но не в Яндексе, там есть только боты , и все , звонишь на линию по минут 20 , и просто говорят то что это в чате все решается, бред полнейший, так что еще из-за вас получила просрочку , и - кредитный рейтинг
О карте хочу разблокировать или перевыпустить Сбербанк и снять мошенничество с меня
Здравствуйте мне хотят перевести деньги говорит что этому Человеку нельзя перевести мошенник сбербан заблокировали вообще Тинькоф пользуюсь а там не могут перевести
Альфа банк на стороне мошенников
Доброго времени суток.25.06, по звоку мошенников, на меня был оформлен кредит (700 т.р.) 26.06 по звонку в "Альфа банк" был заблокирован мой "Личный кабинет"Кредитные деньги на счете удалось сохранить, но, закрыть кредит я не могу, так-как "Альфа банк" требует оплатить страховку - 260т.р. Я не против оплатить %% по кредиту и я е против оплалитить %% за страховку. НО! "Альфа банк" требует оплатитть 260 т.р. за весь пуриуд страхования (5 лет).Сделать перерасчет страховки по звонку - не возможно.Расторгунуть договор страхования по визиту в "Альфа страхование" (г. Раменское) - невозможно.Проршу посодействовать в решении моего вопроса, т.к. в условиях текущей политичесекой ситуации, считаю что "Альфа банк" сотрудничает с Украинскими террористами.
Здравствуйте Можно иностранки граждане взять кредит
Инострани граждане может взять кредит можно получить кредит йест какие нибудь возможность
Почему то не пришли деньги / не отвечает поддержка
Здравствуйте,мне заблокировали озон карту где то неделю назад, в чате предложили закрыть счет и вывести деньги,там у меня было 47тр,я согласился закрыть и вывести деньги,дал свой номер счета,бик и фио, в итоге в чате сказали,что когда доступ к лк пропадет,деньги придут на ваш банк,в итоге доступ к лк пропал,а деньги так и не пришли,что мне делать?На звонки не отвечает поддержка,а написать я тоже не могу,тк нету доступа к лк,в интернете посоветовали обратиться в банки ру.
Проблема с закрытием счёта и выводом средств
Ограничили все действия по карте и заблокировали средства, сумма существенная. Обратился в чат поддержки, ответили через сутки, запросили документ, подтверждающие переводы, предоставил, ответили ещё через сутки. Сообщили о том что разблокировать карту не получится, нужно закрыть счёт. выбрал закрыть счёт, предоставил информацию для перевода средств в другой банк. Почти сутки жду ответа. С номера к которому пртвязана карта звоню на горячую линию, слышу абонент недоступен, попробовал позвонить с другого номера, дозвонился, оператор ответил, но ничего конкретного не сообщилникому не советую данный банк
Не могу войти в альфа банк и перевести деньги
Не могу войти в альфа банк и перевести деньги,помогите это исправить пожалуйста,пишу свой номер верно мне пишет некорректные данные,и что я делать должен,мне нужно срочно зайти в альфа банк
об оформлении карты озон
Существует ли карта озон в пластиковом формате? если да, то как ее оформить?
Законность действий банка
Зждравствуйте банк ужасный.Комиссия за снятие наличных.Постоянно какие то штрафы,меняют условия договора.Заявляют карта без процентов.Мошенник .Вообще законно ли все это?
Заблокировали карту
До сих пор со мной никто не связывался!
Не оформляется IT-ипотека при возрасте 50 лет
Предварительно создал заявку на IT-ипотеку по телефону.Пришла ссылка на онлайн-заполнение анкеты.При заполнении появляется сообщение:"Для IT-ипотеки необходим возраст от 18 до 50 летВаш возраст не соответствует требованиям. Выберите другую программу чтобы продолжить."Мне только что исполнилось 50.На сайте банка указаны (https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/it/) требования к заёмщику:"Возраст от 18 до 50 лет включительно"Слово "включительно" всегда означает, что границы интервала включаются (иначе какой смысл писать его).По телефону гоняли по "специалистам", 5-й по счёту категорически заявил, что я не подхожу по возрасту и 50 не включается в допустимый возраст.
Как вернуть деньги , срочно
Сегодня я положила деньги в банкомате 600 29757 сумма 5000 тысяч, на совкомбанк на карту , после чего банкомат выдал ошибку, деньги на счёт не зачислялись деньги нужны оплату лечение мамы срочно , позвонила на горячую линию сбербанка мне сказали звонить на горячую линию Совкомбанка , в итоге не знаю где искать мои деньги и кто мне их вернёт , с этой ситуацией сталкиваюсь уже второй раз, в чем проблема просто перевести деньги мои собственные деньги
Отношение к клиентам.
06.07.2025 Пытались оформить карту на официальном сайте банка. Все заканчивалось на 60%, не приходила смс с подтвеждением. 07.07.2025 Повторение истории. Позводил в банк, оформили карту, договорились о курьере. Обещали, что смс будут приходить. Позвонил оператору и там подтвердили, что запретов нет.Проверил симку в разных смартфонах, результат один. Приходят смс от других банков но не от т-банка. Чудеса.08.07.2025 Пришел курьер, проверил паспорт, отдал карту и началась.... Один сотрудник кидает проблему на второго, второй на третьего. Третий требует видеосвязь. С какого я должен с вам разговривать по видеосвязи если это ваши проблемы? Это вы не обеспечили доступ к своему банку, а карту вручили. Что с вами не так? Раньше был нормальный банк, а теперь не один сотрудник не может решить не одного вопроса.
Платежные реквизиты отделения ВТБ
Прошу предоставить платежные реквизиты (Рубли РФ) Дополнительный офис «На Каменке» ВТБ. Адрес: Москва, Зеленоград, к1805
Ужасный банк , АО "Т Банк"
Банк не отправил вовремя информацию в ФСР по расторжению договора и до сих пор я числюсь с18 января 2025 сотрудником, хотя уволилась 17 янв2025, в связи с этим мне меньше начислили декретные и все больничные листы, а на перерасчет не может отправить действующий работадатель, так как инфо не понятно когда отправлена и сколько в ФСР это инфо будет подгружаться , никакой ответственности банк не несёт за такие проделки
Люблю сбербанк💕💕💕
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне! Мою карту заблокировали в 11:50, а я не работаю и не могу предоставить банку необходимые документы. У меня есть кредит, который висит на этой карте.
Счета заблокированы по 161фз
Уважаемое руководство АО «Т-Банк»!Настоящим уведомляю вас о нарушении моих прав как клиента кредитной организации и субъекта персональных данных. Я был (и пока ещё остаюсь) клиентом банка уже более 20 лет! Но кажется вы не дорожите своими клиентами. 23 мая 2025 года я получил перевод в размере 220 000 руб. через Систему Быстрых Платежей (СБП) от пользователя платформы Bybit в рамках P2P-сделки по продаже криптовалюты. Сделка была заключена верифицированным способом, в рамках функционала официальной платформы. После получения средств мной была добросовестно передана эквивалентная сумма в криптовалюте — 2 649 USDT.24 мая 2025 года мне поступил звонок от представителя вашего банка с уведомлением о возможной блокировке счёта по причине жалобы на мошенничество. В дальнейшем я узнал, что мои данные были переданы в ЦБ России и попали в реестр базы данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента (в соответствии с ч. 8 ст. 27 ФЗ № 161-ФЗ).29 мая 2025 года мной было подано заявление в ЦБ РФ с просьбой об исключении моих данных из указанной базы. ЦБ дал отказ со ссылкой на сведения, переданные вашим банком. Однако в ответе вашего банка от 19.06.2025 №568160750 вы сообщили, что банк направил запрос в ЦБ РФ на исключение моих данных из указанной базы. На текущий момент мои счета в Т-Банке, а также в других банках, остаются заблокированными, что нарушает мои имущественные права и ограничивает возможность пользоваться собственными средствами. Кроме того, ваш банк отказался предоставить мне:точную информацию о причине блокировки,содержание жалобы,копии сообщений, отправленных в ЦБ РФ,Представители Т-Банк не приняли от меня никаких доказательств законности перевода: переписка с контрагентом, чеки, происхождение средств. Банк в одностороннем порядке, не рассмотрев дело, принял решение, которое лишает меня ЛЮБЫХ платёжных средств.К сожалению, это больше не наш Тинькофф Банк, это нечто другое, гораздо хуже.
Самый ужасный банк, некомпетентные работники
Началось все с того, что я решил оформить карту по реферальной ссылке друга, где за 3 приведенных друзей дают 10000 рублей, т.к я оформлял карту 3 июня, то единственная дата доставки была 7 июля на 11-13 утра. Оформил карту, стал ждать, к слову 7 июля был последний день акции. Т.к была запланирована доставка ранним утром, то отложил все свои дела. Настало 7 июля, в 12 20 мне позвонили и сказали что доставка переносится на время 13-15, из-за непредвиденных обстоятельств, я подумал ладно, c кем не бывает. Ждал до 13 30, пока мне не позвонили снова и сказали что не смогут сегодня доставить (последний день акции), предложив сьехать мне в офис, я подумал хорошо, все таки последний день акции, может много запланировано доставок. Офис находился в 50 минутах от моего дома, так что суммарно чтобы подготовиться, выйти, найти автобус и дойти до офиса, я потратил больше часа. Приехав в офис ко мне подошел сотрудник, я ему сказал что надо оформить карту, что доставка отменилась, он принес бумаги, мы стали их заполнять, установив приложение я попытался в него войти, cидел пару минут, код не приходил из смс, на что мне сотрудник сказал что видимо сервис перегружен и я могу попробовать потом. Карту мне на тот момент уже выдали. Выйдя из офиса я первым делом отправился в магазин, чтобы совершить покупку, т.к поджимали сроки акции. Т.к многие акции начинаются с покупки со 100 рублей, то я пополнил карту на 120 рублей, переведя их на свой номер в альфа банке. На кассе попытался оплатить, на что мне выдало ошибку, логично было подумать что наверное все еще загружен сервис, поэтому я решил потратить еще 120 рублей и оплатить покупку другой картой. Спустя пару часов я уже вернулся домой, хотел сходить в магазин и все таки совершить покупку, но попытавшись снова войти в приложение банка (что я пытался может раз 50 за все это время), мне снова не пришел код, там была опция ввести временный пароль или секретный код, но позвонив по номеру я ничего не добился, ведь бот не сказал, как я думал временный пароль, а наоборот требовал его с меня. Я решил позвонить на горячую линию, все им рассказал, в конечном счете оказалось, что карта, которую мне выдали, ни на кого не зарегистрирована, а принадлежит банку, а на меня не зарегистрировано никаких карт, что очень сильно меня удивило, ведь я прямо в здании банка оформлял документы, мне выдали карту, оплатили ей что-то на терминале, скачали приложение. Предложили снова поехать на следующий день в офис (более 2 часов по времени суммарно), сказав что индивидуально рассмотрят реферальную акцию, но этот случай с переносом доставки, а также неправильным оформлением карты в офисе, полностью меня измотал. Я потратил весь вчерашний день, чтобы в итоге снова ехать в офис, и не факт что все получится. В итоге я решил полностью отказаться от этого банка, эта реферальная программа не стоит всех моих нервов, а 120 рублей, к слову, которые я перевел на свой счет в альфа банке, не вернулись, и все также остались где-то лежать.
Почему при оформление кредитной карты обманывает людей?
Вчера 7 июля оформил через приложение кредитную карту с условиями : бесплатное снятие наличных в месяц 50000р, и первым годом бесплатного обслуживания. По факту 8.07.2 привезли карту, где за снятие берётся комиссия, зачем вводить людей в заблуждение, тратить моё время и время ваших сотрудников курьеров? К этой кредитной карте вручили ещё дебетовую, якобы без неё нет возможности оформить. Итого: закрытие двух пластиковых карт после получения, через 2 часа.Это действительно вам выгодно?!?
Счета заблокированы по 161фз
У меня есть ответ Банка России с указанием того, что Банк России, в данном случае, принимают решение о включении или исключения на основании комментариев представителей Т-Банка. Я пишу о том, что ваши ответы мне и Банку России имеют противоположный характер и на лицо противоречие в ваших заявлениях. Цитата из ответа Банка России:"В соответствии с пунктом 2.2 Указания Банка России № 6748-У2 Банк России на основании сведений, указанных в Вашем заявлении об исключении сведений, относящихся к Вам, из базы данных, запросил у оператора по переводу денежных средств информацию об обоснованности (необоснованности) включения таких сведений в базу данных.Получив от оператора по переводу денежных средств информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных, БанкРоссии принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении заявления."
Как закрыть счет в озон банке?
Здравствуйте, меня заблокировал озон банк. Я предоставил некоторую информацию, а поддержка не отвечает. Попросил закрытие счета, все также нет ответа. Что делать?
Неправомерное отношение банка к клиентам
Мной физич. лицом 03.07.2025 была подана заявка на реструктуризацию, банк рассматривал заявку больше положенного, после одобрил заявку где были прописаны условия, и сказано, что менеджер банка свяжется в течении дня. Менеджер не связалась даже по истечению 5 дней. Я сама дозвонилась и мне предложили записаться на подписание 07.07.2025. придя в банк на подписание. Условия реструктуризации изменили в этот же день не уведомив меня и условия такие, что можно и не брать было реструктуризацию , соответсвенно я ничего не подписала и отказалась от условий. Банк в одностороннем порядке изменил мне график платежей и на следующий день вынес мой кредит на просрочку. Мной не было подписанного ни одного документа. Обратной связи от банка добиться не могу. Звонят специалисты по урегулированию задолженности . На каком основании банк все изменил, правомерные решения ли банк принимает. Почему нет специалистов , кто может помочь. На горячей линии во-первых нет специалистов, и нет менеджеров которые корректно могут ответить на вопрос. Все диалоги на повышенных тонах со стороны специалистов Сбербанка. Перебивают, не видят информации, после видят и предлагают не понятные условия, на сколько не компетентные сотрудники Сбербанка. Мной было оставлено 5 обращений . Нормального ответа я так и не получила
Непредоставление ответа банка на обращение
По обращению CR-15287264 от 30.06.2025 банк не предоставил и отказывается предоставлять ответ на электронную почту. Говорят что отправили и на этом всё. Ответа на электронной почте нет!
После перехода Росбанка в Т-банк образовалась задолженность, которой не было в Росбанке
Анна, добрый день. 23 июня и потом в другие даты тоже мне на почту ничего не приходило. Продублируйте повторно на почту, указанную в конфиденциальной информации. Феникс отправляет в ТБанк, смотрите скрины по ссылке:https://disk.yandex.ru/d/mvCREUW0sM50LAКак вы планируете решать мой вопрос в предыдущем сообщении или будете меня "протягивать" как можно дольше? По закону банк обязан предоставить договор цессии должнику, если право требования по его кредитному договору было передано другому лицу. Это необходимо для подтверждения законности действий нового кредитора и обеспечения прав должника.
Мошенники и Альфа банк
Стал жертвой мошенников которые в декабре 2024 года открыли на меня счёт в Альфа банке, через который до апреля 2025 года перегоняли деньги. За указанный период прошло почти 700 тысяч рублей, после чего альфа банк заблокировал счёт и передал данные в ЦБ, в результате меня по 161 ФЗ заблокировали доступ ко всем онлайн банкам и картам. Я не являюсь и некогда не был клиентом Альфа банка, счёт был заверен на меня с нарушениями, по 115 ФЗ работники банка не идентифицировали меня. Я обратился письмом в банк 16 июня 2025 года, но до сих пор ответа не получил! Что делать ума не приложу. Попасть на прием в банк не возможно.
Назойливые звонки от банка
Прошу вас рассмотреть возможность пересмотра стратегии осуществления телефонных контактов с клиентами, так как текущая практика может негативно сказаться на репутации банка и вызвать недовольство среди клиентов. Можнт вам поменять тактику по звонкам? Неужели вы думаете, что от этого кредитов больше возьмут?
Отвратительный банк
Заблокировали вход в Сбербанк онлайн , оператор причину не объясняет, говорит только идти в офис. Извините , а мне что делать больше не чего, беременной идти к вам офис потому что вам вздумалось? Года 2-3 назад уже блокировали карту без причины, с тех пор отказалась от услуг банка и жила счастливо пользуясь другими банками , но увы при устройстве на работу , попросили оформить Сбербанк как зарплатную. Прошлр всего 2 месяца, и на тебе опять проблемы! Если у вас какая то личная не приязнь ко мне, не оформляйте карту , но хватит меня таскать по вашим офисам! Никакого уважения к личному времени людей. Плюсов от сотрудничества 0, только нервы портят .
В городе Череповце филиал банка
В городе Череповце филиал банка является структурным подразделением? Если является, можете сообщить контактные данные?
08.07.2025
Банк игнорирует мое обращение!
5 июня было отправлено платежное поручение через приставов На почту credit@tbank.ru Т-банк отправил счет обратно приставам. Приставы повторно сделали платеж все платежные поручения были направлены в банк rosreestr@tbank.ru
номер обращения
Денежные средства в рамках исполнительного производства пришли по исполнительному листу в отношении А. М. А.
Прошу предоставить справку выписку о погашенном кредите , а так снять обременение с квартиры которая находится в залоге.
Не возвращают деньги
Заблокировали карту, переводил друг 5000₽ который и до этого мне постоянно скидывал деньги, заблокировали, хочу закрыть счет и вывести средства, поддержка тупо не отвечает, чат не рабоатет, никакой реакции, оставляет только лишь отрицателный след в отношении банка, уже 3 дня пытаюсь чтоб хоть кто то ответил, не получается, звоню на горячую линию; официальный номер с сайта банка, недоступен, надеюсь хоть так обратят внимание на меня
У меня списали деньги
4640 списали
Оформить кредит онлайн на карту
Оформить кредит
Кредит под залог авто
Здравствуйте, в меня есть кредит оформленный под залог авто, стоимость машины 850.000р. я оформил на 260.000р. я обратился в банк чтобы оформить новый кредит под залог этого же авто с закрытием старого и получения дополнительной суммы на руки, банк мне отказал хотя являюсь более 2 лет клиентом этого банка и ни разу не было просрочки всё вовремя платил и даже вносил больше чем ежемесячные платежи, почему нельзя пойти на встречу помочь в данной ситуации?
Почему заблокировали дебетовую карту?
Альфа-банк беспричинно подал жалобу в Центр-Банк, после этого мне дали блокировку всех карт по статье 161-ФЗ. Никаких мошеннических действий на карте не проводилось!
Деньги за Альфу отзывов
Я писал отзыв Банки. ру и Сравни. ру 26.06.2025 почему деньги не приходят?
заявка на открытия расчетного счета
Подали заявку заявка на открытия расчетного счетав ОЗОН банке, с Вашей стороны никаких движений! Нам надо срочно!
Не оформляется IT-ипотека при возрасте 50 лет
Добрый день.Ваш ответ не содержит никакой новой информации. На сайте написано то же самое - "от 18 до 50 лет включительно". Вопрос в том, как это понимать: как в математике - границы интервала включены, либо как ваши сотрудники, и тогда 50 лет уже не попадает в интервал.Ответьте, пожалуйста, в возрасте 50 лет ещё можно рассчитывать на it ипотеку или уже нет?Спасибо.
Заваливают спам-звонками
На прошлой неделе оформил потребительский кредит в вашем банке ("рассрочка" при покупке товара). Несмотря на то, что в согласии на обработку персональных данных мною был выражен отказ на обработку ПД в целях оповещения о маркетинговых акциях, с понедельника меня заваливают спам-звонками специалисты вашего колл-центра. Прошу немедленно прекратить, иначе буду вынужден написать обращения в надзорные органы.
Не присылают деньги с закрытого счета
Добрый день, заблокировали карту из-за подозрительных операций, я нажал закрыть счет, после чего мне ответили чтобы я оставил свои реквизиты другого банка, по итогу нет ответа вторые сутки, по отзывам увидел что я не один столкнулся с данной ситуацией
Сотрудники банка подключают платные подписки без согласия клиента! Обман на каждом шагу!
Как же не подключаете без согласия услуги , если вы это слелали. Изначально оговаривался этот вопрос. Мне не нужны были платные подписки. Ваши сотрудники возвращали денежные средства за подписку , которую мой супруг не оформлял на своей карте, а вы мне здесь пишите , что такого не бывает. Вранье. Верните деньги за подписку , которую я не оформляла!
Незаконное обогащение
Согласно 395 ст ГК РФ проценты начисляются на сумму основного долга. По моему последнему кредиту расчет противозаконный: остаток 38 948,62р, платеж в августе по графику 1 130,65, из них на проценты 676,90. Не многовато ли?)
Непредоставление ответа банка на обращение
Ответ на обращение предоставляется на официальном бланке организации, с печатью и подписью , датой номером . Это не ответ !
Ваш банк на меня повесил овердрафт, хотя я даже не пользовался вашим банком
На меня ваш банк повесил услугу овердрафт и я об этом узнал когда мне приставы все карты заблокировали. В отделении банка сказали что "не беспокойтесь все впорядке, это какаято ошибка", я вашим банком даже не пользовался ни разу! Ктото на меня сделал зарплатную карту и на ней "овер драфт", с отделения карту я не забирал и вообще не вкрусе о её существовании. Адресса и пасспортные данные которые банк мне говорит старые, их уже нет как лет 10. Заявлению в полицию я написал, но там пока нечего не говорили. Что мне делать дайте мне хоть какую то информацию, в отделении дали бумагу что кредитов нету у меня.
09.07.2025
Как озон обманывает людей
Оплатил товар на вб ,он пришел бракованный ,отправи его назад .К сожалению карту озон заблокировали,и я ее удалил счет.Счет был удален 28 мая.Деньги вб отправил 26 июня,куда отправили не понятно.Сказали обращаться в подержку банка .Озон деньги не возвращает ,поддержка просто на просто недоступна .Обманули на 3.600 рублей
В втб банке никто не может дать четкого ответа
Я ложила деньги через банкомат сбербанка на счет в втб 07.06. Втб первые 2 транша провел а третий отклонил не объясняя причины. После я написала в сбербанк на что они незамедлительно ответили что готовы перевести деньги 10.06. И в этот же день написала в втб. На данный момент 09.07. Втб все еще не перевел мне деньги и не дал конкретного срока возврата моих 265 000. Ни один звонок и жалобы не помогают. Они просто незнают когда вернут мне деньги. Никому не порекомендую банк втб.
Как озон обманывает людей
Ниг-н И.Р.
Альфа банк на стороне мошенников
так я хотел погасить так как деньги остались на мое счету. я даже онлай отказался от страхофки и прошел по их ссылкам. мне надо было от ник бланк заявления об отмене страховки. для того чтоб сделать перерасчет а самого бланка нет на сайте. как его можно выдернуть чтобы заполнить и направить в страховую для перерасчета?
Блокировка банковских счетов
Все мои карты и счета заблокированы по статье 161фз. Я отправляла обращение в ЦБ и мне пришел такой ответ: Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Банк России получил от АО «АЛЬФА-БАНК» информацию о том, чтонаходящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводовденежных средств без добровольного согласия клиента запросREQ-20250214-5148 содержит информацию о переводе денежных средств бездобровольного согласия клиента, осуществленном Вам как получателюсредств, а также сведения о совершенных противоправных действиях,полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27 Федеральногозакона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».На основании вышеуказанной информации Банк России принялмотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Дляполученияразъясненийрекомендуемобратитьсяс соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводуденежных средств (кредитной организации). Я обращалась в Сбербанк и в Альфа банк несколько раз.Мне говорят что никаких претензии не имеют и что это решает ЦБ. Я позвонил в ЦБ. Там мне разъяснили, что ЦБ принимает решения о включении/исключении из базы данных ТОЛЬКО на основе информации, получаемой от банков, иСбербанк продолжает сообщаться им из раза в раз, что я совершил подозрительную операцию. Я уже долгое время не могу пользоваться всеми своими картами ,онлайн банками и всеми счетами и электронными кошельками.Это доставляет мне огромное неудобство.Я просил много раз разбираться.Но ни Сбербанк ни Цб не хотят разобраться с моим вопросом. Сейчас написала заявление в полицию чтобы оказали содействие в разблокировках карт. Следователь ОМВД г Назрань , Максим Колодяжный допросил меня 27.06.2025 г .,узнал что никакого отношения к этим блокировкам не имею
Не могу снять остаток денег.
Здравствуйте! Моя карта заблокирована, стоит лимит что я могу в месяц снимать 30000₽ в июле, в начале месяца я сняла 11.500₽ пошла вчера снять остаток денег, но программа отказала. Почему? Месяц ещё не закончился.
Рефенансирование условия были одни в договоре совсем другое
Я взяла рефенансирование в тбанке, в начале при выборе условий мне предоставили выбор какие кредитные продукты рефенансировать. Я выбрала из предоставленного списка, но в договор мне включили все. И я его подписала несмотря.
Не одобряют реструктуризацию ипотеки
В связи со значительным снижением дохода, а также повышением ставки и увеличением платежа два раза подавала на реструктуризацию и оба раза отказ, причины не указаны. Очень разочарована клиентоориентированностью банка, являюсь клиентом уже много лет, не ожидала что банк откажет в трудной жизненной ситуации. В связи с повышенной кредитной нагрузкой приходится рассматривать банкротство
Пополнение карты ВТБ в банкомате Сбербанка
Пополнил карту ВТБ через банкомат Сбербанка, банкомат выдал ошибку и не вернул деньги обратно. Карта мир, в которую, как заявляется самой системой и банками, которые ей пользуются, что можно где угодно пополнять эти карты. Оставил обращения в оба банка, Сбер ответил уже в понедельник 30 июня, что с их стороны всё норм и ждут обращения ВТБ в нспк. В ВТБ по обращению CR-15266810 истекает срок 10.07.2025, то есть уже сегодня. Вопрос - сколько ещё ждать решения?! Речь идёт о немалой сумме, которая мне жизненно необходима.
Жалоба на обслуживан
05.07 заморозили счет . 07.07 только вышли на связь . Предоставил данные для разморозки , отказали . Сказали предоставить счет , для перевода денег со счета . Предоставил , прошло 3е суток , ответа нет . Неделю решается вопрос . Это пардон, пи... Ц.
заблокировали карту
Заблокировали карту по 115, я предоставил все скриншотв что покупаю раз в месяц криптовалюту и продаю раз в месяц криптовалюту , сумма смежная 40-50 тысяч . при том что трат по карте намного больше , предоставил все документы которвсе просили, биржа,ордера,переписки с ордеров , написал для чего покупаю и продаю , отправил 2Ндфл что работаю официально и деньги эти официальные, все равно заблокировали !
Справка для госслужащих
В октябре я мама несовершеннолетнего сына открыла вклад на него на сумму порядка 800 тысяч рублей, у сотрудников не было вопросов откуда у 15 летнего подростка такие деньги. Вклад благополучно закрыли 31 декабря 2024 года. 1 июля 2025 года мне понадобилась справка в пенсионный фонд, что вклад закрыт. Сначала мы сформировали самостоятельно нужну справку "для госслужащих" нам ее выслали, но в ней не указана дата закрытия вклада. Мы обратились в контакт центр за помощью, сын назвал свои данные , естественно я была рядом и подсказала как именно называется эта справка и что нам она нужна именно с указанием даты закрытия. На что сотрудник Денис морочил нам голову 19 минут по телефону и в итоге заблокировал наш мобильный банк , как итог справки нет. Эта справка нужна мне срочно для подачи документов на пособие для детей. Почему когда мы ложили на вклад крупную сумму никто не задался вопросом откуда у ребенка деньги, а когда нам понадобилась всего лишь справка о закрытии, мне сотрудник сказала , что я не имею права находиться рядом с сыном и подсказать элементарно название справки. Хотя когда вклад мы открывали, я также с номера телефона своего сына общалась с сотрудником и называла все данные вместо самого сына, это никого не насторожило….Прошу срочно решить этот вопрос , связаться с нами и предоставить необходимую справку, по вине банка я не могу оформить детские пособия , именно с меня пенсионный фонд требует эту справку. Нам нужна именно справка для госслужащих , где будет указано дата закрытия всех вкладов и счетов.В целом разочарована работой сотрудников банка .