Внесенная сумма через банкомат меньше, чем вкладывали
28 сентября в 8.36 по Самарскому времени мы с мужем внесли 40 тыс в банкомат (номер устройства 60022945), наличными пятитысячными купюрами на карту мужа. На экране высветилось, что внесена сумма 30 тыс и на карту поступило только 30 тыс. 10 тыс. улетели в никуда. Сразу же позвонили на горячую линию. Заявление составили, но ответ пришел, что сбоя банкомата не было. При этом инкассацию не проводили. В интернете очень много таких случаев и Сбербанк не возвращает деньги кидая одни и те же отписки, что сбоя не было. Очень разочарованы в Сбербанке. Это новый вид мошенничества от Сбера? Подали еще раз заявку с требованием провести инкассацию, но судя по многочисленным подобным случаям, Сбер не возвращает законные деньги. Остается только через суд?
какой лимит списания на карте и какой лимит пополнения
Какой лимит списания на карте и пополнения, и какие платные услуги подключены к карте
Банкомат НЕ зачислил на счет 50.000р!!!
Уважаемый эксперт! Прошу срочно решить запрос по моему обращению!Являюсь клиентом вашего банка на протяжении нескольких лет, никогда не возникало проблем в обслуживании. Но последний случай оставляет очень много вопросов! 08.09.2025г в 11:27 я внесла в банкомат номер 1749 21 купюру по 5.000руб пачкой. Вопрос по количеству купюр не обсуждается, тк они были пересчитаны дважды перед пополнением. Также прошу учесть тот факт, что мне 43 года, я работаю, на учете нигде не состою, никакие препараты не принимаю. Да, я не доктор математических наук, но считать до 21 умею! Поэтому предложение ваших коллег - проверить свои расчеты, считаю некорректным.Итак, кладу 21 купюру по 5тр, то есть всего 105.000р. На экране банкомата появляется сумма 55.000р! На счет карты также приходит всего 55.000р!!! Не отходя от банкомата звоню на горячую линию. Мне регистрируют обращение 609168596. Далее постоянное откладывание решения по моему обращению, проведение инкассации и результат - ИНКАССАЦИЯ НЕ НАШЛА ИЗЛИШЕК!Это шутка? Мои деньги зачислены пришедшему после меня клиенту банка? или провалились мимо кассеты? или как???Со мной такое впервые, иду на просторы интернета и вижу сотни подобных случаев именно в работе ваших банкоматов!Требую проведения повторной проверки всех средств учета пополнения, а также повторной инкассации!
Банкомат НЕ зачислил на счет 50.000р!!!
Как удобно! Конечно, напишу, отправлю досудубную претензию, а дальше в суд! вам придется показывать результаты всех проверок.
Ошибка банкомата при внесении денег
Внес деньги 533 тыс рублей через банкомат Сбербанка на карту Тинькофф, банкомат выдал ошибку и внес 17 тыс, остальное не вернул. Написал в Сбербанк и Тинькофф обращение, сказали решат в тот же день в Тинькове, а сбере в течение 5 дней, деньги Срочно нужны
Как вернуть комиссию за снятие в банкомате другого банка?
Добрый день! Прошло два дня с момента снятия наличных с дебетовой карты Сбербанка в банкомате Т-банка, срочно необходимо было найти банкомат, и, к сожалению, рядом не было ни одного. И в тот момент Т-банк сильно выручили, однако, сегодня обнаружил, что с карты также списали 530 рублей в счёт оплаты комиссии, и нигде не было указано о комиссии, и в Сбере тоже не впервые столкнулся со спонтанной комиссией за операцию, очень надеюсь на изменения в этой системе. Для меня было очень неприятно обнаружить, что на карте стало меньше денег, для меня это значимая сумма, поскольку зарабатываю около 27 000 рублей за месяц, очень сильно надеюсь на обратную связь от поддержки банка и жду Вашего ответа.
Банкомат Сбербанка не перевел деньги на карту Райфайзена
Здравствуйте, Александрова Мария.Я обратился в Райффайзен Банк, номер моего обращения: CLM000000673096
Пополнял карту Тинкофф
Пополнял карту Тинкофф через банкомат ВТБ,банкомат сожрал 3 купюры по 5000, посчитав что они не распознанные и попросил обратиться в банк для выяснения.После я позвонил В службу поддержки Тинкофф,составили обращение для ВТБ банк и сказали что оно займет до 15.10.2025,а деньги нужны были срочно для покупки лекарств.
Муж не нажал внести на банкомате и ушел
Помогите решить проблему с возвратом денег, закидывали деньги на озон карту с банкомата втб 26.09.25 . Муж забыл нажать внести и ушел. Сразу создала обращение, до сих пор никакого ответа нет
комиссия по снятию наличных
у меня сняли комиссию с банка т банк 200 рублей за снятие наличных 200 рублей это что вообще такое ???????? всегда снималось без комисси , издевательство просто лва раза сняла и -400 рублей комиссия , к кому обращаться чтобы вернули деньги ?!
Когда вернут удержанные деньги?
29.09 (17:17-17:20) воспользовалась банкоматом ВТБ в городе Екатеринбург, по адресу техническая 37 в магазине „Яблоко“. Производила взнос денежных средств в размере 5 000 рублей на карту сбербанка (банкомата сбера не было), банкомат ВТБ пересчитал мои деньги, и всплыло окно „деньги на удержание, позвоните на горячую линию“. Я позвонила меня, сказали что я не являюсь пользователем ВТБ банка (хоть у меня и есть именная карта, но зареганная на отца), направили в ближайший филиал банка ВТБ по адресу техническая 63, где составили обращение, сказали что перезвонят, как будет ответ, прошло 3 дня, информации нет, денег нет, на карту ничего не поступало. Что за дела? Вроде не маленькая компания, не начинающая, а такое отношение..... А если это последний деньги у человека? Как жить до момента возврата денежных средств? На каком основании банкомат удерживает денежные средства?
Пополнение просто исчезло
Вчера, 02.10.2025 года я восполтзовалась банкоматом в тц Кит. вносила 3600 рублей, как итог: 3000 рублей банкомат забрал, а 600 рублей выдал обратно. Далее я положила эти 600 рублей через банкомат Сбербанка, который стоял рядом. Что в итоге? 600 рублей через сторонний банкомат зачислены, а вот через банкомат банка, а именно 3000 рублей просто испарились. их нет на счету, их нет в истории операций, просто мистика какая-то!!!! Для кого-то это копейки, а для кого-то могут быть последние деньги. естественно я сразу написала в банк И мне сказали в течении 1-2 часов решим. А сегодня сообщили что решим до 10.10😬 парам-Пам-Пам. Уверенна что срок сдвинется и не один раз. Так что будьте осторожны, а я пойду на сайт цб еще схожу, может это ускорит решение моего вопроса:
Сняли комиссию с детских денег
Сегодня снимала социальную выплату с карты, комиссия не должна за это быть, это детские деньги и в банкомате не было написано, но сняли 950 рублей
Пополнение просто исчезло
Так делайте инкассацию сейчас, а не тяните еще неделю. это не мои проблемы, что ваши устройства рабоьают некорректно и судя по отзывам, которые я тут прочитала, это для вас нормальная практика. А потом вы напишите мы ничего не нашли. Так и зарабатываете на людях. тут 3000, там 5000, потом еще 10000 вот и премия чья то. Только парадокс в том, что через сторонний банк деньги все таки были зачислены, а через ваш банк нет.
Сообщить подробности решения по обращению А2509277037
Сегодня получила сообщение о том,что принято решение по моему обращению А2509277037. За подробностями предлагается позвонить по телефону 88002000000,на который отвечает только голосовой помощник. Данный сервис не позволяет соединиться с живым оператором, отправляет в чат личного кабинета ,которого у меня нет. Требуется сообщить текст решения по обращению А2509277037
Сообщить подробности решения по обращению А2509277037
Всего по этой заявке было внесено сначала 180000 руб-эти деньги поступили на счету юрлица, через 5 мин внесли еще 30000 руб-эти деньги не дошли до юрлица
Когда вернут удержанные деньги?
При чём здесь банк карты, которой я пользовалась, если банкомат вашего банка удержал мои средства? Номер банкомата: 309379. Обращение я писала в вашем банке (выше написано всё, и время, и размер удержаных средств, и адреса)
Банкомат не зачислил деньги
Я вносила деньги через банкомат втб на свою карту в втб. Вносила 200 000 рублей, банкомат отдал мне обратно 5000 рублей, на счет зачислил 185 000 рублей. 10 000 улетело в никуда. Втб мне ответил в рамках обращения, что они зачислили мне ту сумму которую я вносила , однако это не так и их банкомат сожрал МОИ 10 000 рублей в никуда . Ответили по обращению что они все проверили , но как вы провели инкассацию за два часа ? Верните МОИ деньги , не нужно давать мне отписок, проверьте все по-человечески. У вас есть камеры и инкассаторы. Если не решите вопрос буду жаловаться дальше, так как это просто издевательство
задержка средств банкоматом
Мне не повезло столкнуться с ошибкой банкомата при внесении денежных средств в пятницу вечером, с чем такой крупный банк справиться не смог. Вопреки обещаниям самого первого оператора с которым мне посчастливилось пообщаться, за 3 часа мне деньги не вернули, а в итоге дали ответ по возврату на следующий рабочий день-понедельник. Все остальные операторы, и в чате тоже, занимались простыми отписками, в том числе с советами занять денег до понедельника. ВСЕМ СПАСИБО КОНЕЧНО за грандиозные советы, но хотелось бы иметь возможность пользоваться своими деньгами. Толку от обращений-ноль, результата-ноль, доверия к банку тоже никакого. Признав ошибку, ее обычно стараются быстрее исправить, но для ВТБ клиент оставшийся без денег на три дня по их вине значения особого не имеет.
Кинули в банкомате и все
Положил деньги на карту ВТБ.банкомат принял и ничго не зачислил.идаже чек не выдал.подарил я бедному банку4700.это было 2октября с 9.00 доп.9.17.позвонил в банк.ответили.ждите до17 октября ответ.полмесяца я должен ждать.а почему не год?вы позорище.похоже на мошенничество.свидетели есть.пойдем ав суд
Застряли деньги в банкомате и не возвращают
Ложила деньги в банкомате ВТБ на озон карту, застряли деньги, делали обращение через озон банк в ВТБ ! Ответа от них нет
комиссия по снятию наличных
ПРИ СНЯТИИИ НАЛИЧНЫХ НА САМОМ БАНКОМАТЕ БЫЛО НАПИСАНО ,, комиссия 0 рублей ,, прям около кнопки уже ,, снять деньги ,, когда я приложила карту но при это у меня списалось 400 рублей !!!
Установка банкомата
Здравствуйте, возможно ли установить банкомат на Бору, их острая нехватка по адресу Кольцово 22м
Установка Банкомата
Здравствуйте, возможно ли установить банкомат на Бору, их острая нехватка по адресу Кольцово 22м
ложная надежда на возврат комиссии банкомата,данная сотрудником поддержки
Здравствуйте,когда ходил к банкомату класть деньги,случайно не отвязал от телефона карту Альфа банка и приложил ее,по привычке нажал на посмотреть баланс и снялось 59 рублей,я написал в поддержку,чтобы вернули 59 рублей ,2 рубля мне вернули,но остальные 56 с копейками,мне возвращать отказываются,хотя когда у меня был отрицательный баланс я написал в поддержку и мне сказали,чтобы я положил эти 60 рублей чтобы банк их мне вернул,потом я положил эти 60 рублей,через время подал обращение на возврат комиссии,но его не приняли,потом его подал сотрудник банка,т.к. я написал ему что не знал о такой комиссии,это обращение тоже не приняли. Я прошу вернуть эти деньги,т.к. я считаю,что такой же рядовой пользователь как и я не в курсе насчёт комиссии за просмотр баланса(например за снятие наличных я был в курсе,но не от самого банка). Я считаю,что либо при первом входе в приложение вы должны писать о том,что есть комиссия при воздействии с банкоматами либо вообще эту комиссию убрать, либо поставить эту информацию в отдельную вкладку в приложении(как у т-банка с банкоматами).Иначе получается,что пользователь должен гадать будет ли комиссия за какое либо действие или нет.Если надо могу прикрепить подтверждение моих слов и слов сотрудников.
Внесенная сумма через банкомат меньше, чем вкладывали
Мы требуем провести инкассацию!!!!! Почему не провели? Будем составлять иск в суд, роспотребнадзор и службу Омбудсмена. Полностью разочарованы Сбербанком. Постараемся, чтобы как можно больше людей узнали о таком виде мошенничества со стороны сбербанка.
Банкомат ВТБ БАНКА потерял 100000 рублей
А воз и ныне там. До сих пор не разобрались?
Т-банк снял комиссию за внесение денег через банкомат Сбер, не предупредив что Сбер больше не является партнером
Здравствуйте! Т-банк взяли комиссию 7500 рублей за внесение наличных в терминал Сбера, но ни где информации не было о том что будет взиматься комиссия, оповещения никакого не приходило о том что Сбер больше не партнер, я нахожусь в шоке и очень расстроена ведь сумма не маленька, писала в поддержку, там мне помочь ни чем не смогли, на мои вопросы толком не ответили с какого момента банк больше не партнер, и почему сняли комиссию именно Т-банк, а не Сбер через свой банкомат, на терминале мне показывало комиссия 0 рублей, очень обидно до слез, пожалуйста помогите с этим моментом, впредь теперь придется досконально изучать информацию перед каждым внесением и снятием денег абсолютно через любой банкомат.
Т-банк снял комиссию за внесение денег через банкомат Сбер, не предупредив что Сбер больше не является партнером
Спасибо вам большое за понимание! Впредь буду внимательно изучать вопросы перед проведением операций и остаюсь вашим клиентом, ситуация научила меня!)))
А2509277037 уточнение
Еще раз обращаюсь с требованием проверить операцию от 26.09.2025 по переводу наличных денежных средств юрлицу через банкомат 228154 , расположенный по адресу: г. Тверь, Советская 28. По заявке 11660462 были переведены две суммы: первая на 180000 руб- зачислена на счет юрлица, вторая - 30000 руб до юрлица не дошла!!!!
Отвратительный банк.
Решил внести 24000 рублей на Озон карту через банкомат ВТБ, банкомат пересчитал деньги и заблокировал их, чек выдал с ошибкой, деньги на счёт не поступили. Написал в чат Озон банка, но больше недели тишина. Вообщем не советую Озон банк
номер банкомата хочу узнать
Хочу узнать номер банкомата по адресу г. Казань п-т Победы 116 (магазин победа)
Банкомат зачислил неверную сумму
Здравствуйте!6 октября 2025 года в 17:54 я внесла в банкомат №АМ012052 денежные средства в размере 55 000 рублей. Однако при подсчете банкомат выдал мне возврат 2000 рублей в виде купюр по 1000 рублей, а на зачисление или возврат осталось 48 000 рублей. В связи с этим хочу разобраться, куда могли исчезнуть 5000 рублей. Прошу помочь в решении данного вопроса.
Комиссия за снятие наличных.
Сегодня ребенок снял деньги с карты сбербанка 1000 р, в банкомате Тинькофф, сняли комиссию 200р.Был сбербанк , его закрыли .Банкоматов рядом больше нет на большой район он один и оказывается что и он с комиссией.Это просто кошмар какой-то.Что делать? Закрыть карту получается.
Банкомат зажевал деньги
Здравствуйте.Произошла неприятная ситуация, которая уже доставила мне очень много проблем и нервов.01.10.2025 мы с супругой решили положить довольно крупную сумму (первоначальный взнос на ипотеку) на свою карту Альфа-Банк через их банкомат по адресу Московская область город Пушкино Московский проспект 9/2.Сумму решили положить тремя разными частями, потому что на банкомате было написано, что больше 30 купюр за раз не принимает. 1-й мой платеж прошел успешно, а вот со вторым возникли большие трудности.Приложили в банкомат свою карту Альфа-банка и выбрали "положить деньги на счет" и выбрал свой рублевый счет, после чего положил в банкомат около 120.000р пятитысячными купюрами и прием закрылся и он начал пересчитывать деньги. После чего написал ,что терминал не работает и денег не вернул.Соответственно, ни чека, ни денег я не увид на наш счет так и не поступил этот платеж. Мы на нервах начали звонить в службу поддержки сразу, спустя минут 5 "приятного" общения с ботом мы наконец дозвонились и сообщили девушке всю информацию. Еще минут 5-10 к нам подошел работник банка и создал заявление. Мне пришло смс с обращением A25100115208. Срок рассмотрения заявки мне назвали 5 дней.Сегодня уже 06.10.2025 продлили проверку до 09.10.2025.А деньги нужны срочно для оформления ипотеки,который мы решили взять в Альфа банке.А к нам такое отношение.Мы обратились с вопросом, можно ли хоть как-то ускорить процесс, потому что эти деньги мне необходимы были для оформления ипотеки,срочно.Нам ответили, что процесс ускорить нельзя и ждите. Мы решили написать отзыв в надежде, что это поможет.Нам срочно необходимо с этим разобраться и получить деньги на свой счет, мы уже получили много нервов и отвратительное настроение, а хотели просто положить деньги себе на карту и оформить ипотеку. Пожалуйста, разберитесь с этим как можно быстрее, мы вас, как новын клиенты вашего банка, очень просим
Банкомат Сбербанка не перевел деньги на карту Райфайзена
Мария Александрова, я прикрепил ответ Райффайзен Банка в отзыве «Народный рейтинг», им необходимы сведения от Сбербанка:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12590767/
Снятие наличных с дебетовой карты
Под влиянием мошенников снимала денежные средства с карты альфа-банка,меньше чем за 48 часов крупные суммы,банк никак не связывался со мной и не блокировал карту при подозрительной операции не свойственной мне,хотя с 1 сентября 2025 года,банки должны были поставить лимиты на стяние наличных с банкомата Почему мониторин никак не отреагировал,не ограничил действия и не показались операции подозрительными?
Банкомат Сбера не пополнил карту Озон банка
Пополнили карту озон банка на 3000р через банкомат Сбера, зачисление денежных средств не произошло, Сбер говорит звоните в озон, озон говорит идите в Сбер, кое как зарегистрировали обращение в сбере №251007-7001-433178 ждать до 23.10 просто жесть, сервис ужасен, вообще в меня такое чувство, что я ушел раньше времени, банкомат вернул деньги и их забрала тетенька позади меня. Вообще больше не буду пользоваться этими банками.
Банкомат Сбера не пополнил карту Озон банка
Александр Олегович, ваше обращение №2510077001433178 от 07.10.2025 рассмотрено. Карта, по которой совершена операция, выпущена другим банком. Для урегулирования ситуации и возврата денежных средств обратитесь в банк, который выпустил вашу карту. СберБанк. Вот ответ сбера. Как и ожидалось деньги исчезли. Номер карты указан в обращении 2204320623896794
Когда банк зачислит денежные сне на счет ?!!
01.10.25 банкомат по адресу МО город Пушкино , Московский проспект, дом 9 при совершении операции по внесению наличных д/с зажевал 120 000 рублей , так и не зачислили на счет , сразу же было составлено обращение и сотрудник банка заверил , что зачислятся в течении суток денежные средства. По состоянию на 08.10.25 денежнае срндства не зачислены!!! Срок рассмотрения обращения постоянно увеличивают . Оставили без средств !! Прошу срочно разобраться !! Являемся клиентом банка , сотрудники не идут на встречу .
Почему банкомат принял 2000рублевую купюру, за 200? Ответьте пожалуйста!
Я , с товарищем, 13 сентября пошел в магазин Пятёрочка, в Астрахани, по улице Софьи Перовской. И заодно положить на карту 5000рублей, свои кровные деньги, внес 3 купюру по 1000рублей и одну купюру 2000 рублевую, в итоге Ваш Банкомат зачисляет мне не 5000рублей, а 3200рублей, я сперва не понял, вернулся домой , звоню на 900 и объяснил ситуацию, Ваша сотрудница за пару минут решила вопрос и перевели мне сразу не достающую 1800. Прошло пол месяца, и с моей карты исчезает 1800 рублей, а я уже про той истории забыл. Звоню на 900 они мне объясняют что Сбер по ошибке перевёл вернул деньги 1800, и взяли мою карту под контроль обещали до 16.10 решить. И Вот вчера 07.10. Получаю ответ, о том что мои жалобы рассмотрели, Сбер прав, и мне не видать этих 1800 рублей кровные!? Куда мне теперь еще обращаться!? Я буду писать постоянно, с призывам, ч тоб никто не сотрудничал со Сбером, пока Вы мне не вернёте 1800.!!
Банкомат зажевал деньги
Здравствуйте, взяли ипотеку в Альфа банке.Вносили деньги на первоначальный взнос,банкомат зажевал деньги.Обещали вернуть через 5 дней, в итоге протянула.Нашли деньги в долг чтобы оформить ипотеку,ипотеку оформили теперь не чем платить за ипотеку.Когда вернуться деньги?Не чем платить ипотеку.Почему такое отвратительное отношение к своим клиентам???A25100115208 заявка.Дайте пожалуйста обратную связь,какие проблемы вернуть деньги???
А2509277037 вопрос не решен
Требуется сообщить срок изучения ситуации. Может быть пора обратится с жалобой в вышестоящую организацию,контролирующую работу вашего банка?!
Банкомат зажевал деньги
Приветствую.Изучили поподробнее?
Банкомат зажевал деньги
Если возникнут вопросы какие нибудь,обращайтесь.Может я смогу помочь ускорить процесс?
Сняли комиссию без какой либо информации о ней
Банкомат не указал комиссию при снятии денег, хотя по закону банкомат обязан указывать размер комиссии за снятие наличных, к тому же чек не выдал.Банкомат во время снятия наличных не уведомлял о размере комиссии. И не предлагал перейти по каким-либо ссылкам с дополнительной информацией, чтобы узнать размер комиссии!Таким образом, информация на экране банкомата вводит потребителя в заблуждение. Согласно стандартам, разработанным Центробанком и ФАС по раскрытию размера комиссии в банкоматах отсутствие информации о размере комиссии либо о ее наличии (а не о возможности) может расцениваться как попытка ввести потребителя в заблуждение. Информация о размере комисии должна быть понятна потребителю, не имеющему специальных знаний, отчетливо отображаться на экране банкомата и для ее получения не должно потребоваться совершать дополнительные действия. Прошу рассмотреть возможность возврата комиссии, которая хоть и была списана согласно тарифам и внутренним правилам банка, однако, по моему мнению, была получена банком вследствие ввода меня в заблуждение, из-за отсутствия информации на экране банкомата.
Незавершенную операцию банк не признает сбоем в системе и не возвращает мои деньги
16.09.25 я внес в банкомате 60001025 35000 на свой счет. Никаких уведомлений о незавершенных операциях не было, купюропоиемник был закрыт, я приложил карту, набрал пинкод, внес деньги. На мой счет Райффайзен они не поступили, а поступили "возможно, предыдущему пользователю на карту псб" что следует из ответа сбера. на обращения вернуть деньги Сбербанк отвечает отказом, отсылает искать свот деньги в полицию, полиция сбоями в банкоматах не занимается(есть официальный ответ). т.о. Выполнив безошибочно алгоритм по внесению денег на свою карту, банкомат отправляет их третьему лицу и банк отрицает свою вину, не шлет запрос, как минимум в псб, куда ушли деньг с требованием вернуть их, а просто посылает в полицию зная заведомо что это полное фиаско. Видео на банкомате якобы тоже нет. хорошо что видел есть у меня с камер ТЦ. банк не берет ответственность за работу своих устройств. Не связываетесь с картами и Сбербанком.
Сняли комиссию без какой либо информации о ней
тем не менее именно банкомат должен писать размер комиссии
Снятие наличных с дебетовой карты в банкомате
Здравствуйте жду ответ по моему вопросу о снятии наличных с дебетовой карты под влиянием мошенников и почему мониторинг не сработал на подозрительные операции
Оплата Кредита МФК Миг Кредит
При Оплате Через Банкомат Кредита МфК Миг Кредит С Карты МТС Деньги Будет Ли Комиссия со Стороны Банка!
09.10.2025
Не работают банкоматы рсхб
Максимов Владислав.Второй день пытаюсь снять деньги с помощью банкомата в Тимирязевке, РГАУ МСХА. Обошёл несколько банкоматов, 3-4 , не работают. Даже в официальном отделении. В отделении огромная очередь , на адресе лиственничная аллея 2д. Чтобы снять наличку, нужно ждать минут 40. Не знаю , работает ли банкоматы рсхб по всей Москве, но в Тимирязевском районе всё плохо. Давно бы перешёл бы в другой банк, но, к сожалению, получаю именно через рсхб свою стипендию. Никакого доступа, третий день пошёл, как не могу снять свои деньги. 👎
Банкомат в г.Йошкар-Ола с.Семеновка(черта города)
Добрый день. Проживаем в г.Йошкар-Ола с.Семеновка. По близости нет Вашего банкомата. У нас активно застраивается район, 10 новых 9 этажных домов уже стоит и еще столько же в планах застройки. По адресу: г.Йошкар-Ола, с. Семеновка ул. Молодежная 16 стоит ТЦ, с аптекой, пятерочкой, чижиком, хоз магазином. Рассмотрите пожалуйста возможность установки банкомата в нашем районе, в частости в этом ТЦ
Выдача рванных купюр и неадекватное общение сотрудников
Здравствуйте!09.10.2025. Адрес отделения: город Москва, ЮВАО, метро Люблино, Совхозная ул., 41. Ужасное отделение с некомпетентными сотрудниками, которые не хотят принимать факт ошибок. Банкоматы под камерами выдают купюры. Считаешь не отходя от банкомата - Купюра рваная была. В этот же момент обратились к сотрудникам отделения, сотрудники накинулись, что купюру порвал человек сам и такого быть не может, что банкомат выдал купюру рваную. И более того начали предлагать открыть вклад, чтобы на вклад зачислить данную сумму (купюру). Я понимаю, что они никогда не примут факт приёма/выдачи банкоматов рванных купюр, но хотя бы вести себя адекватно и культурно можно со всеми людьми, не зависимо от рассы, национальности.
Комиссия за внесение наличных
Добрый день. Сегодня было ошибочно внесено 100000 на карту Т-банка через банкомат райфайзен ,была снята комиссия 1500 р. На экране не было указано о размере комиссии ,наоборот указано комиссия 0 р. Есть чек в котором так же это не отобразилось . Прошу разобраться в ситуации и вернуть снятую комиссию в размере 1500 р на карту Т-банка.
Снятие наличных с дебетовой карты
Банк мог связаться при подозрительных операциях по ФЗ от 1 сентября?Были закрытие вкладов,накопительных счетов,снятие наличных меньше чем за 48 часов,звонки и разговоры с разных номеров?
Комиссия за снятие наличных
Возникла необходимость срочно снять деньги для оплаты проезда в автобусе, Рядом не наблюдалось банкомата Сбербанка, был только банкомат ВТБ банка, в итоге за снятие 100 рублей с карты Сбера взяли 200 рублей комиссии, это были почти все мои деньги и я была очень расстроена когда узнала о сумме комиссии потому что теперь мне на оставшиеся 100 рублей надо как-то выжить до воскресенья :( При снятии денег никакой информации про комиссию не было написано. Хотелось бы вернуть сумму комиссии.
БАНКОМАТ НЕ ЗАЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ. СБЕР БЕЗДЕЙСТВУЕТ
Доброго дня. 4.10.2025г. вносил через Банкомат Сбербанка 300т.р. для погашения потреб.кредита в отделении банка по адресу Республика Татарстан г.Альметьевск ул.Советская д.153. Банкомат деньги на карту не зачислил. На экране надпись о том, что операция отклонена. Приняли обращение в работу. 10.10.25 мне был дан ответ банком, о том что операции по моей карте НЕ было и я вероятно положил деньги на чужой счет предыдущей сессии банкомата и мне нужно обратиться в полицию. ЭТО НЕВОЗМОЖНО, я прикладывал СВОЮ карту, я вводил СВОЙ пароль. Операция была ОТКЛОНЕНА банком гласила надпись на экране, КАК они могли уйти на другую карту я не понимаю. При всем при этом в день обращения оператор сбербанка Наталья сказала, что они ВИДЯТ мою операцию по карте и разберутся в чем проблема. Однако уже 10.10 они вдруг эту операцию НЕ ВИДЯТ и что операции по моей карте НЕ БЫЛО. 10.10 повторно приняли моё обращение и мне опять нужно ЖДАТЬ, почему я должен ждать неделями своих денег, почему они не хотят мне их возвращать?? почему я должен обращаться в полицию которая так же будет бездействовать?? КАК мне вернуть свои единственные и последние накопления???? КАК мне жить БЕЗ денег?? Помогите разобраться в вопросе, Я Вас прошу!!!
БАНКОМАТ НЕ ЗАЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ. СБЕР БЕЗДЕЙСТВУЕТ
Доброго дня. 4.10.2025г. вносил через Банкомат Сбербанка 300т.р. для погашения потреб.кредита в отделении банка по адресу Республика Татарстан г.Альметьевск ул.Советская д.153. Банкомат деньги на карту не зачислил. На экране надпись о том, что операция отклонена. Приняли обращение в работу. 10.10.25 мне был дан ответ банком, о том что операции по моей карте НЕ было и я вероятно положил деньги на чужой счет предыдущей сессии банкомата и мне нужно обратиться в полицию. ЭТО НЕВОЗМОЖНО, я прикладывал СВОЮ карту, я вводил СВОЙ пароль. Операция была ОТКЛОНЕНА банком гласила надпись на экране, КАК они могли уйти на другую карту я не понимаю. При всем при этом в день обращения оператор сбербанка Наталья сказала, что они ВИДЯТ мою операцию по карте и разберутся в чем проблема. Однако уже 10.10 они вдруг эту операцию НЕ ВИДЯТ и что операции по моей карте НЕ БЫЛО. 10.10 повторно приняли моё обращение и мне опять нужно ЖДАТЬ, почему я должен ждать неделями своих денег, почему они не хотят мне их возвращать?? почему я должен обращаться в полицию которая так же будет бездействовать?? КАК мне вернуть свои единственные и последние накопления???? КАК мне жить БЕЗ денег?? Помогите разобраться в вопросе, Я Вас прошу!!!
Снятие денежных средств с карты ВТБ
Здравствуйте! Сегодня был вынужден воспользоваться банкоматов вашего банка, по запросу баланса карты другого банка, после чего с меня ваш банк снял 50 рублей за данную услугу. Это что за тарификация данных услуг вашего банка? Вы просто работаете против своих граждан.
Неуспешное взнос наличных на карту.
Мною 02.10.2025 в 17:59 мск были внесени денежные средства в размере 5000.00 рублей в банкомате №60035335 по адресу г.Кисловодск, ул. Фоменко 33. Но деньги по сегодняшний день так и не зачислены. На мое неоднократное обращение, Сбербанк отказывается мне возвращать мои деньги, ссылаясь на то, что "возможно" была открыта сессия предыдущего клиента и предлагают обращаться в правоохранительные органы., хотя, мной при авторизации в банкомате была приложена карта и введен пин-код. Спасибо СБЕРБАНКУ, за такое обслуживание
Сняли комиссию и не уведомили
Я внесла 5000 рублей через банкомат сбера, пришло смс-сообщение что внесено 5000 на мой счет. При этом банк умолчал, что списал при этом комиссиию, это можно было увидеть только в приложении, которое я еще не успела установить на новый телефон. Решив, что деньги вносятся без комиссии я внесла еще 45000, за что банк по-тихому снял еще 675 рублей. Считаю, что банк в своих целях умалчивает о комиссии в смс-ках
Банкомат заблокировал деньги
Банкомат заблокировал денежные средства
Неудачное внесение денег
Здравствуйте,внесла деньги через банкомат,но нет зачисления.Что делать?
Вернут ли мне деньги?
Мною 11.10.2025 примерно в 12:50 по мск были внесени денежные средства в размере 1000 рублей в банкомате №600 171 76 по адресу г.Волгодонск, ул. Курчатова 18. Но деньги до сих пор так и не зачислены.
Неуспешный взнос наличных
08.10.2025 в 15:15:33 по Московскому времени мной была совершена попытка внесения денежных средств по QR-коду в банкомате СберБанк № 60196563 расположенного по адресу: поселок Кетченеры, улица Ленина, д. 99. Сумма внесения составляла 10 000 рублей. Банкомат принял денежные средства и выдал сообщение о сбое и поле для введения суммы притензии. После введения суммы, банкомат выдал следующий чек: "Внесение наличных. Произошел сбой. 08.10.2025 15:15:33Зачислено на карту : 0 руб, Сумма претензии: 10 000 руб. Для зачисления денег на карту обратитесь с чеком и паспортом в банк или по номеру 900.Денежные средства в размере 10 000 рублей не были зачислены на карту и не были возвращенны обратно.После чего я зашла в отделение сбербанка по адресу ул. Ленина, д. 99, где мне сказали обратиться с данной проблемой по номеру 900, далее я совершила звонок на горячую линию Сбербанка, где оператор зафиксировал мое обращение (Nº251008-7001-173210) и назначил срок рассмотрения до 24.10.2025. Сказали, что банком будет проведено расследование.Далее 9.10.2025 9:05 мне позвонили из горячей линии сбербанка(номер 900), уточнили время операции и сказали ожидатьДалее 9.10.2025 15:41 мне позвонили оттуда вновь, и снова уточнили время операции, а так же есть ли у меня карты иных банков, помимо сбербанка, после чего спросили про способ внесения наличныхБольше никаких новостей о моем обращении я так и не получила. Ситуация максимально неприятная! Почему я должна ждать зачисления своих же денег из-за проблемы, которая произошла не по моей вине.Уже 14.10.2025 эти средства необходимо мне для оплаты занятийКак долго еще будут удерживать мои денежные средства?
Банкомат съел купюру и сломался , не зачислены деньги
Заявление заполнил и отправил в свой банк Ренессанс, ситуацию описал, но дублирую : в субботу 27.09.2025, примерно в 10.50 утра, в отделении ВТБ банка, который расположен , по адресу город Москва, ул снежная дом 26, при внесении через банкомат ВТБ банка, номер банкомата 399707, суммы в размере 5000рублей, на свою карту ренессанс банка , последние цифры которой ****7485, банкомат принял купюру, в моменте пересчёта , завис и выключился , денег не вернул, и не зачислил на мою карту ренессанс банка. Сотрудник ВТБ банка, сказал писать заявление вам и позвонить сперва по номеру 1000, что я и сделал, где мне сказали что нужно писать заявление в банке ренессанс ,Что я и, сделал. Сегодня уже 12 октября 2025 года, по моему заявлению принятому в интернет банке , ответа до сих пор нет, сроки рассмотрения якобы 30 дней , в банке ВТБ уже давно была инкассация, почему так долго банк ВТБ зачисляет мне средства на карту Ренессанс банка ? Я прошу банк ВТБ посодействовать в скорейшем решении моего вопроса ! Уточнить получали ли они заявление от банка Ренессанс, и зачислить мне уже наконец средства ! Несу неудоббства и убытки !
Положила в банкомате сбера на карту озон 105к . Из них зачислили 52к , 53тысячи банкомат зажевал . Произошло все в г.Старый Оскол ТРЦ боше Ольминского 17. Номер банкомата 60000928 . Сама живу в Москве и через день уезжаю отсюда . Не знаю , сколько жд
Положила в банкомате сбера на карту озон 105к . Из них зачислили 52к , 53тысячи банкомат зажевал . Произошло все в г.Старый Оскол ТРЦ боше Ольминского 17. Номер банкомата 60000928 . Сама живу в Москве и через день уезжаю отсюда . Не знаю , сколько ждать денег и когда вернут . Написала заявление в полицию
Вопрос по неуспешному вносу наличных
Внесла в банкомат 43 тыс рублей а банкомат увидел только23тыс куда делись новые банкноты в 5тыс 4 штуки банк мне ответить не может компасировали 10 дней и дали ответ что вложено было 23тыс,что делать как добиться чтоб вернули деньги,банкомат я так понимаю их не увидел,поэтому не зачислил,проводили ли инкасацию добиться не могу,как быть ?как вернуть свои деньги.
Банкомат ВТБ 25.09.2025 г. Находка за номером376604 забрал деньги в сумме 14200 на экране высветилось ремонтные работы! После этого выдал карту и чек - ошибка при выполнении операции и указал сумму 14200 ! Деньги на карту не пришли !!!!
! Я позвонила на горячую линию ВТБ банка не отходя от банкомата объяснила ситуацию и у меня приняли заявку CR-15633406 ! На следующий день я поехала в офис почта банка , так как я пыталась положить деньги на карту почта банка! У меня оформили претензию 7934407от 26.09.2025 ! И потом начались отписки ! Ни для кого не секреи , что почта банк и Втб объединяются ! Мне поступали сообщения каждые три дня что рассмотрение откладывается ! Последние извещения были 07.10. 2025 ! Почему я пенсионерка должна выяснять и звонить ! Где мои деньги ! Втб написало , что решение по модели принято ! Почта банк сегодня оператор сказал что придется ждать 30 дней ! Для меня 14200 это деньги !!!! Что там проверять ! Я написала сегодня жалобу в Роспотребнадзор!!! Буду уходить с этого банка !
Куда исчезли деньги?
Положила деньги через банкомат на карту два дня назад, в итоге они исчезли, они не дошли до меня, их нет в системе, никто из операторов, их не видит , обращение я должна ждать 10 дней, это что такое за беспредел? На что кушать эти 10 дней я буду? Почему вообще должна из-за косяка Сбербанка ждать неделями СВОИХ денег? Это просто беспредел у меня нет другого слова. Отдайте мне мои деньги!
Как выводить средства с банкомата без пластиковой карты и NFC?
Неделю назад я оказался в ситуации, когда мне внезапно и очень срочно понадобились наличные средства. Как назло, физической банковской карты с собой не оказалось, а мой iPhone, к сожалению, не поддерживает функцию NFC для бесконтактного снятия, что еще больше усложняло задачу.Ближайшим и, казалось бы, спасительным решением должен был стать банкомат, расположенный по адресу: город Мурино, бульвар Менделеева, 11к1. Я рассчитывал, что, как и многие современные терминалы, он предоставит альтернативные способы получения наличных – например, с помощью QR-кода через мобильное приложение банка или путем ввода номера телефона, привязанного к моему счету. Мне известно, что функция внесения денег без карты уже давно стала привычной, и я надеялся на аналогичную гибкость при снятии.Однако на месте меня ждало большое разочарование. Действительно, внести средства через этот банкомат можно было без каких-либо проблем, используя лишь данные счета или мобильное приложение. Но когда дело дошло до получения столь необходимых наличных, выяснилось, что функция вывода денег без использования физической карты или NFC здесь попросту недоступна.В итоге, я стоял перед банкоматом, который был мне полностью доступен для пополнения счета, но совершенно бесполезен для снятия собственных средств. Такая односторонняя функциональность в банкомате, расположенном в густонаселенном районе, где подобные ситуации возникают достаточно часто, оказалась крайне неудобной и вызвала значительное недоумение. В условиях современного мира, когда многие предпочитают обходиться без пластиковых карт, полагаясь исключительно на свои смартфоны, отсутствие такой базовой возможности делает банкомат лишь наполовину функциональным и не соответствует ожиданиям пользователей. Эта ограниченность создает серьезные затруднения и вынуждает искать другие, менее доступные варианты в экстренных случаях, что, безусловно, является большим минусом для клиентского сервиса.
Злоупотребление банком в рамках 41-ФЗ
Здравствуйте! Как подтвердить что я не действую под влиянием злоумышленников? Что я действую по доброй воле? Банк ВТБ трактует в СВОЮ пользу 41-ФЗ, не выдает через банкомат более 50 тысяч в 48 часов. Предлагает получить в кассе с комиссией 2,5%. Итрересный бизнес - через банкомат не дадим, а в кассе с комиссией пожалуйста, но в отделении и кассы нет. Надо ехать в соседний город. В отделении личным присутствием вопрос не решается. Поддержка в чате и по телефону не пытается решить вопрос, а доводит до нервного срыва своими размазанными ответами не по существу. Итак, еще раз: Как подтвердить что я не действую под влиянием злоумышленников, что я реальный человек? Как остановить этот произвол и прекратить издевательство. Пожалуйста, не пишите в ответе, что это для моего же блага.
Внесение средств на карту блокируются банкоматом и не возвращаются
Вносил 30 тр сегодня 14.10.25 в Уфе на Карла Маркса 30к1 через банкомат ВТБ на карту бкс банка. Банкомат средства удержал и не зачислил. в банке ничего конкретного не сказали . Когда вернут средства и почему вообще блокируют ?
Списание комиссии в одностороннем порядке без уведомления.
Списали деньги за пополнение карты Тбанка через банкомат. Банкомат Тбанка рядом находился в неисправном состоянии. При внесении платежа не предоставлялось информации о сборе и размере комиссии. При ознакомлении с тарифами такой порядок взимания комиссии также не прописан, вощможно по вашему тексту условий тарифа указан в формулировке в "иных случаях". При получении любой финансовой услуги на момент ее получения клиент в обязательном порядке увеломляется о платных услугах и комиссиях и их размере для решения об их использовании. Самовольное навязывание услуг запрещено законом о банковской деятельности. Три операции проведены, уведомлений о наличии и размерах комиссии не имелось
Незаконное списание комиссии
Добрый вечер! Только что пополняла через банкомат Сбербанка карту и нечаянно вставила в банкомат карту Тинькофф. Внесла крупную сумму , после пополнения обнаружила, что карта Сбербанка пустая. Зашла на карту Тинькофф и увидела пополнение и списание комисси 25650!!! Когда вставляешь карту Тинькофф в банкомат Сбера не выводится НИКАКОЙ информации, что вы вставили карту другого банка и возможны комиссии при операциях. Расцениваю это как незаконное обогащение банками. Прошу вернуть снятую комиссию!
Комиссия за пополнение
Комиссии при пополнении не было, а в итоге списали средства
Банк плохо подготовлен
Прибыл сегодня в банк открыть вклад-жаркий процент, оказалось нужны наличные, единственный банкомат не работает, обошёл всю округу-снять негде !Потратил полтора часа впустую, мне больше не хочется обращаться в ваше заведение. Заранее отправлял неоднократно заявку через Банк.ру ответа так и не получил ! Полный бардак у вас !
Здравствуйте, сегодня пополнили счет карты через ВТБ банкомат, и увидели списание 3т.р за пополнения счёта.
Здравствуйте, сегодня пополнили счет карты через ВТБ банкомат, и увидели списание 3т.р за пополнения счёта. Пришлось пополнять через ВТБ банкомат так как в нашем регионе нет банкоматов Тинькофф Банка. При пополнений в ВТБ банкомате комиссию не взяли!!! А после того как зашли в онлайн приложение Т-Банка обнаружили списание средств 3т.р. за пополнение счёта на 300000т.р. Почему сняли деньги за полнение счета?? Хотели положить на сберегательный счёт деньги, а получилось, что только потеряли деньги в вашем банке. Больше ложить деньги на счет и пользоваться картой Т- банка нет ни какого желания, лучше бы положили деньги на сбербанк там таких комиссий не берут.
Банкомат не начислил денежные средства на карту.
15.10.2025 вносила денежные средства в банкомате по адресу: г. Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола 34. на карту Альфа-Банк. Купюроприемник принял денежные средства, но посткпления на счет не было. Квитанция выдана тоже не была. Я сразу проверила баланс через банкомат, зачисления не было. Приблизительно через полчаса я связалась по горячей линии с данным банком. Мне сказали, что нужно подойти и написать заявление по данному адресу. Сегодня подойдя в отделение банка, сотрудник сказал, что они знают что банкомат неисправно работает именно на внесение наличных и данное обращение будет обрабатываться в течение 30 дней. Вопрос, зная о неисправности автомата, почему нигде нет объявления, информации. Денежные средства нужно было внести срочно за обучение. Очень надеюсь на скорейшее решение проблемы и не хотелось бы разочаровываться анке, так как я его считаю в принципе лучшим банком в России.
Банкомат не зачислил внесенную сумму. Данные отправил на эл.почту у
15.10.2025 вносила денежные средства в банкомате по адресу: г. Ульяновск, пр-т Ленинского Комсомола 34. на карту Альфа-Банк. Купюроприемник принял денежные средства, но посткпления на счет не было. Квитанция выдана тоже не была. Я сразу проверила баланс через банкомат, зачисления не было. Приблизительно через полчаса я связалась по горячей линии с данным банком. Мне сказали, что нужно подойти и написать заявление по данному адресу. Сегодня подойдя в отделение банка, сотрудник сказал, что они знают что банкомат неисправно работает именно на внесение наличных и данное обращение будет обрабатываться в течение 30 дней. Вопрос, зная о неисправности автомата, почему нигде нет объявления, информации. Денежные средства нужно было внести срочно за обучение. Очень надеюсь на скорейшее решение проблемы и не хотелось бы разочаровываться анке, так как я его считаю в принципе лучшим банком в России.
16.10.2025
УДЕРЖИВАЮТ НЕЗАКОННО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. Пополнял через банкомат 347.000 рублей и он не пополнил деньги!
Готовлю досудебную претензию! Сегодня в 00:05 по московскому времени я пополнял через банкомат альфа банка 213554 свою карту *4**3. должен был перевести долг человеку. Сотрудники крайне грубо со мной общались, когда я сказал что деньги мне нужны незамедлительно сегодня до 13:00. Они якобы сказали да, и обманули! В 20:15 вообще прислали ответ по другой операции! Завтра я подаю досудебную претензию и пишу жалобу в ЦБ! Сбербанк воспользовавшись ситуации незаконно мои денежные средства! Будете выплачивать мне проценты согласно ставке ЦБ за использование денежных средств, а также моральную компенсацию!
Положил деньги на счёт, зачли не всю сумму
Здравствуйте, 06.10.2025 в 18:11 внёс денежные средства на счёт через банкомат (МСС-код торговой точки 6011), предварительно пересчитав купюры все номиналом 5000 рублей на общую сумму 65000, при этом банкомат на экране выдал сумму 60000, проверив купюроприёмник возврата не обнаружил, завершил операцию, тут же набрал номер 900, оставил заявку по данному вопросу, сообщили, что такое бывает, проверка будет не быстрой сообщат дополнительно, спустя несколько часов поступило эктронный ответ, что никаких неисправностей не выявлено сумма внесена верно. Данную проверку впринципе не возможно провести в ночное время, снять остатки с банкомата за пару часов и дать полноценный ответ. Как я понимаю была формальная отписка, банкомат к сведению старого образца, на котором кто-то маркером кривенько дорисовал знак NFC оплаты. Как мне быть в подобной ситуации если я потерял 5000 рублей, что для меня значительные средства?!
Банкомат 3521 в СПб из 18 вложенных купюр по 5 тысяч вернул 14 штук, а 4 забрал и не зачислил
Здравствуйте! Сегодня 17.10.25 г примерно в 00-15 в банкомат 3521 в СПб из 18 вложенных купюр по 5 тысяч вернул 14 штук нераспознанных нового образца, а 4 купюры старого образца забрал и не зачислил, ничего не написав на дисплеи, а просто вернул вставленную Т-Банка. На обращение в службу поддержки Т-Банка в это же время примено в 00-30 17.10.25, после попыток разобраться самому, утром 17.10.25 г. был звонок в 10-20 от сотрудника Т-Банка Даниила, который сообщил, что все купюры 14 штук возращены Вам были, ошибок нет в банкомате, Вам все вложенные купюры вернули, на вопрос, что вложено было 18 купюр, из которых 14 нового образца, которые почему-то банкомат не распознал, а 4 старого образца, которые не были зачислены на счет и не возвращены, он стал утвержать что ошибок нет, значит я вкладывал только 14 купюр, на вопрос проводилась ли инкассация и пересчитывались купюры, ответ от Даниила был, что раз нет ошибок, это не требуется, только после того как я настаял, сильного возмутившись такому мошенническому подходу, он ответил, что раз я не согласен, то инкассация будет проведена, но до какого срока или до какой даты это будет сделано, он сказать не может и продолжал настаивать, что раз не показывает по онлайн проверки ошибок у банкомата, значит я и вложил в лоток приемника купюр банкомата 14 штук и они были все возвращены. Как это понимать, когда без инкассации утверждается, что я вложил не 18 штук купюр, а 14 и все они возвращены, это откровенное мошенничество с использованием программного обеспечения, которое умышленно не видит все вложенные купюры и не зачисляет купюры, которые вложило в банкомат, а потом воруются Т-Банком.
Не пришли деньги на карту Т-Банк
Пополнил карту Т-Банка через банкомат альфа банка в Еманжелинске по улице Титова 9.Внёс 6250, банкомат отдал 50р остальное должен зачислить на карту, но не зачисли.
Списание комиссии без предупреждения
Здравствуйте, Анна, 17 октября я пополнил свой счёт в ТБанк через банкомат сбера на сумму 138 500 рублей. При этом банк умолчал, что списал при этом комиссию, это можно было увидеть только в приложении, которое было недоступно из-за плохой связи. Во время внесения средств на экране банкомата также не высветилось никакой информации о возможной комиссии. Считаю, что банк в своих целях умалчивает о комиссии в смс-ках. Это же было не снятие в в банкомате стороннего банка, а пополнение. Ещё недавно Сбер был партнёром и комиссии не было. А теперь просто так списали с меня 2 077,50 за то, что у меня карта ТБанка, а банкоматов ТБанка в нашем городе в разы меньше, чем Сбера, не уведомив о том, что изменились банки-партнеры.
Банкомат не зачислил наличные на карту. Поддержка юлит на протяжении 6 суток.
Здравствуйте! 11.10.2025 21:40-21:50 г Калининград банкомат по улице Карла-Маркса 118б принял наличные около 40.000 и не зачислил на карту. Дозвониться до поддержки смогли только на второй день, написали в чат поддержки ВК, сказали ожидать до 28.10, на вопрос почему так долго, где указаны сроки решения нашего вопроса, отписываются: ожидайте. Складывается впечатление, что обращения в данный чат - филькина грамота. По номеру 900: тоже самое, только добавили, что наша проблема в приоритет, решим меньше , чем за неделю....Полная ерунда, поддержка сбера - некомпетентные сотрудники, которые даже не могут ответить какими пунктами договора руководствуются. Информацию берут с неба, абсолютно точно СБЕР у нашей семьи вышел из доверия, будем менять зарплатную карту на другой банк.
Заблокировали средства при внесении через банкомат ВТБ
Добрый день! Вносил деньги на карту через банкомат ВТБ в размере 95 000 рублей. Банкомат зажевал деньги и не отдает. Позвонил в банк не отходя от банкомата (в нем есть камера, в тц миллион камер) и объясняю ситуацию оператору... я прошу ну хоть как то быстрее решить, ну последние мои деньги... Но нет... Мы будем решать проблему неделю!!! Карл, неделю... Может для кого-то и небольшая сумма, но я студент со стипендией 9 000 руб. Это мне год копить!!!Не первый год был вашим клиентом, и вклад был, и зарплатная карта и кредитками пользовался, а вы выработанное хорошее отношение к вам, просто перечеркиваете одним днем.
Карта не пополнилась через банкомат Альфа-Банк
17.10.2025 я пополнял карту Т-Банка через банкомат Альфа-Банк, но деньги не зачислились на карту. Поддержка Т-Банка говорит через банкоматы других банков деньги зачисляются до 2-ух дней. Прошло 2 дня, деньги так и не пришли.
Положил деньги на карту чеРез терминал ВТБ но они не не пришли
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить вопрос быстрее. Положил деньги на карту ВТБ банк через терминал Сбера они не были зачислены и обратно банкомат не выдал их. Это были последние деньги они мне очень срочно нужны я остался без копейки
Как долго ждать ответ от платежной системы Сбербанка .
Через банкомат Сбербанка внесла денежные средства на карту Совкомбанка 11.10 сегодня 19.10 заявление составила в офисе обоих банков .Как долго ждать,кто будет нести ответственность?Если кредит берешь и вовремя не отдал, то пеню начисляется.Почему нарушают мои прова.
Не зачислили деньги(Частичное внесение средств через банкомат)
Опишу всю свою историю тут, потому что поддержка банка ни по телефону 900, ни в приложении ничего решить не могту09.10.2025 вечером вносил средства в банкомат, он долго их крутил, после попросил написать сколько я в него положил, я указал и он снова все пересчитал, и выдал мне сообщение: "100 рублей распознаны и зачислены на вашу карту"На секундочку, я вносил 136 тысяч 600 рублейто есть разница 135.500 рублейя сразу же позвонил по номеру 900, мы создали обращение, оператор по телефону сказал не волнуйтесь, быстро онлайн проверят банкомат и вернут вам деньги срок обращения был с 9.10 до 17.10деньги нужны были срочно, но я дал пару дней сбербанку спокойно поработать, к концу срока я уже начал писать в поддержку приложения и там оператор поставила на мою заявку "Ускорение", оно как вы понимаете никак не подействовало.На следующий день оператор сказала что в течении дня деньги поступят-тоже ноль результата17.10 мне приходит сообщение что срок выполнения моего обращения продлевается до 19.10я звоню 900 и мне ставят приоритет и еще одно ускорение на заявку, прошел день результата нольпишу звоню опять-операторы просто кормят меня завтраками, обещают что их руководитель свяжется с исполнителем и все такоено сегодня 19.10 мне приходит сообщение что срок моего обращения продлен до 29.10тупо приличная сумма денег которая мне срочно нужна уже 10 дней находится непонятно где в системе сбербанка и я уверен еще 10 дней там будет лежать пока не вынудит меня идти в полицию писать заявлениенадеюсь банки ру повлияют на эту ситуациювсю информацию для поддержки указал в доп информаци
Неуспешное внесение наличных ДС через банкомат по QR коду.
19.10.2025 я произвел внесение денежных средств в банкомат Сбера, расположенный в г. Москва с номером 60006258, суммой 110.000₽. Данная операция не отобразилась в онлайн банке, баланс не пополнился на сумму внесенных средств в банкомат. Позвонил на горячую линию, зарегистрировали обращение Nº251019-7000-422487, ответа пока нет, срок предоставления ответа до 04.11. Вопрос, как быть, денежные средства предназначались для выполнения обязательств, сегодня начинается просрочка... прошу сотрудников Сбера принять меры и разобраться...!!!
Банкомат не зачислил деньги
банкомат принял деньги и выключился. 19.10 в районе 11:30 вечером прибыл техник обнаружил мои деньги в банкомате передал информацию в тех поддержку при мне. деньги до сих пор не поступили на счет и говорят что ведется еще какая то проверка.
как найти банкомат Альфа банка в своем городе?
как легко и быстро найти ближайший банкомат Альфа банка в своем городе?
Банкомат украл деньги (6 тысяч)
Всера, 20.10.25 в 16:36 пополнил карту наличными, хотел оплатить штрафстоянку, положил в банкомат 2 купюры (пятитысячную и тысячную), нажал на кнопку пополнить ииии все, денег нет. Стою пару секунд жду когда придет пуш уведомление. Его нет. Думаю может что я не так сделал, смотрю на банкомат, экран вернулся в начальную страницу. Звоню в поддержку, говорят не видят транзакции, будем разбираться. Чека нет, видео в магазине только из далека. Получается я остался без денег.
Банкомат съел деньги
18.10.25 в отделении сбербанка вносил 500000 тыс рублей ,через банкомат по улице Хабаровская 15 в городе Москва , в этот день я продавал машину и планировал внести наличные на счет банкомата. Каково было мое удивление когда банкомат не зачислил деньги , пересчитывая их раз за разом не сколько раз , в процессе он выдал мне 20 тыщ , и съел 480 тыщ . При этом не выдав ни какой ошибки , ни чека , просто вышел в главный экран . В этот же день в отделении обратился к сотруднику который составил заявление с номером уведомления через смс , со стандартными фразми не переживайте вам все вернут как правило в течении двух дней ! пожалуйста верните деньги я нахожусь в постоянно подвешенном состоянии ,пока вы там что то рассматриваете , я знаю что этот вопрос решается довольно быстро . Я внес не 5 тыщ а 480 тыщ - для меня это очень большая сумма , это постоянные переживание и нервяки , у меня эпотека в этом банке, кредитка ,которую нужно закрывать ! Ведь по истечению льготного периода вы мне его не продлите а начилсилете проценты !!!
Банкомат не вернул карту после внесения денег на счет
Уважаемые господа , Я вносила деньги на карту Cбербанка Visa и вставила карту в банкомат , хотя обычно прикладываю к терминалу. Когда решила проверить поступление денег на счет , удивило что счет стал в статус блокировки карту банкомат не вернул. Обращаю внимание , что карта Аэрофлот Бонус. После звонка на горячую линию робот сразу ответил что видит что мою карту cъел банкомат и предложил ее перевыпустить . После общения со специалистом мне подтвердили , что вернуть карту через инкачсация я не могу и могу только перевыпустить ее, но уже на новых условиях бонусной программы и новых условиях банка . Вопрос: а что за грабеж среди бнлого дня. Почему в процессе совершения транзакции мне блокируют счет без видимых причин и не предлагают вернуть карту ( хотя инструменты для этого есть - инкасация). Если банк решил изъять мою карту VISA , то почему не сохраняют условия ? Почему такой беспредел ? Если бы это была моя обычная дебетовая карта , у меня не было бы проблем с ее перевыпуском , но в данном случае бонусная карта и я не планировала заканчивать ей пользоваться. Почему банк в одностроннем порядке решил этот вопрос как ему удобно. Изъять из оборота для себя еще одну карту платежной системы VISA! Про клиента банк видимо не планировал думать , как это произойдет и в какой момент ?! Сейчас я оформила очередной запрос банку на возврат моей карты или перевыпуск карты на прежних условиях. Жду очередной ответ . Возмущению нет предела и если банк не решит вопрос в пользу клиента, буду думать о переводе всех моих денег со счетов в другой банк ( в которых у меня не возникало подобных проблем ) и подавать жалобу в досудебном порядке на действия банка . Разочарование одним словом.
Банкомат Сбербанка списал с карты ВТБ денежные средства, но не выдал их ввиду ошибки «ошибка при наборе купюр», деньги на счет при этом не вернулись.
Добрый день, являюсь клиентом ВТБ-Привилегия, сегодня в 8:56 в банкомате стороннего банка (Сбербанк), с карты ВТБ была проведена операция выдачи наличных, но банкоматом наличные выданы не были, в следствии ошибки при наборе купюр. При этом возврата средств не последовало. Обращался в службу поддержки обоих банков, которые ссылаются друг на друга, что ВТБ ждет подтверждающих документов от Сбербанка в течение 10 дней, только затем аннулирует операцию, а Сбер ссылается на то, что проверка банкомата по подобной ситуации производится по запросу банка, выпустившего карту, то есть ВТБ. И чего ждать по итогу - непонятно, а сумма удержанная в воздухе - не маленькая. Прошу ускорить разбор данной ситуации и зачислить невыданные денежные средства. Банкомат Сбербанка расположен по адресу г.Москва, Рязанский проспект Д.69, номер банкомата 60021419. С уважением, Кравец Д.А.
Прошло 7 дней. Вопрос не решился, ответа на мое обращение нет.
Добрый день. Прошло 7 дней, ответа нет.
22.10.2025
Можно ли выпустить чек из банкомата по операции внесения наличных денег?
Можно ли выпустить чек из банкомата по операции внесения наличных денег?