Все вопросы по теме "Банкоматы"

Банкомат забрал деньги и не зачислил
Здравствуйте.вчера (30.04) пытались положить дс на карту халвы через банкомат сбербанка. Деньги банкомат забрал, сумму не зачислил, никаких чеков не выдал. Эти деньги нужны для сделке по недвижимости. Написали заявление в сбербанке и совкомбанке. Как долго ожидать рассмотрения и какие прогнозы, деньги ведь можно вернуть? Потому что колл центры обоих банков отфутболивают друг к другу, не понятно, чья именно это проблема. 
01.05.2025
Ответ дан
Банк внес меньшую сумму
Добрый день! Сегодня, 01.05.2025 в банке г.Самара, по адресу пр-кт металлургов, 67 я вносила наличные в размере 95 000 рублей всеми пятитысячными купюрами. Зачислилось +90 000 рублей. До этого в машине я 3 раза пересчитывала деньги, было 95 000, в течении 7-ми минут я обратилась на горячую линию, т.к. это праздничный день и внутри банка не было сотрудников, сказали обращение приняли в работу и ответ направят до 08.05.2025... Очень расстроена, ведь 5000 рублей честно заработанные и на дороге не валяются, я много в чем себе отказывала, чтобы накопить данную сумму и создать вклад, являюсь постоянным клиентом банка... Надеюсь, что ситуация разрешится в мою пользу и будет восстановлена справедливость. Так как я получаю зарплату и часть пользуюсь вкладами, давая банку использовать мои средства в том числе, это выгодное сотрудничество, если выяснится халатность банка и меня не удовлетворит ответ, планирую пересть быть клиентом банка((( К сожалению для меня, как для пунктуального и честного человека это вопиющий случай, который заставил понервничать((( Скажите пожалуйста, каковы шансы, что мои 5 тысяч, которые присвоил банкомат мне вернут? Сотрудник поддержки по номеру 900 сказал, что при инкассации, если обнаружится больше купюр, то средства вернут, так ли это? Заранее благодарю за ответ! ***P.s. на экране терминала не было сбоя, просто высветилось +90, вместо +95... В конце операции я подождала и нажала "вернуться в главное меню, чтобы исключить факт открытия лотка или оставления моей карты и данных на экране устройства. Лоток не открывался и лишнюю сумму не возвращал, вероятность того, что ее забрал другой клиент крайне мала..."... Скорее всего это технический сбой устройства.***
01.05.2025
Ответ дан
Банкомат съел деньги
Здравствуйте, клал деньги на карту, банкомат выдал ошибку и не вернул их и не зачислил на счет, сумма 10.000+, завтра вылетаю рано утром в другой город, как быть? Деньги нужны уже сегодня, ибо завтра даже квартиру снять не смогу
01.05.2025
Ответ дан
Банкомат съел деньги
Написал, рассмотрите пожалуйста максимально срочно, не хочется ночевать в аэропорту из за ошибки банкомата, потому что денег нет на квартиру из за этого
01.05.2025
Ответ дан
Задержка зачисления денежных средств на карту , внесённых наличными через банкомат
29.04.2025 внесены наличные через банкомат. Произошёл сбой. Обязали написать заявление. Деньги не вернули, отдали карту. Сумма значительная. Были планы на праздники. Мы пострадали не только морально, но и финансово. 10 дней только на рассмотрение заявления, когда я теряю в финансовом плане, не многовато? 
02.05.2025
Ответ дан
Пополнение счета через банк ВТБ
Пополняла счет в Т-Банке через банк ВТБ. В момент пополнения о возможной комиссии информации не было. В итоге Т-Банк списал комиссию 2900. Обратилась в банк, там мне в крайне нелюбезной форме оператор по имени Ольга отказала, ссылаясь на то, что я превысила лимит, а информации о комиссии не было, потому что ее не брал банк владелец банкомата. Во-первых, ранее я пополняла счет через банкомат и проблем с лимитом не было, во-вторых, клиент должен быть информирован полностью в момент совершения операции. Этого не было сделано. В такой же ситуации при пополнении через этот же банкомат сыну деньги были возвращены в момент обращения. Прошу вернуть деньги. Также хочу отметить, что у меня остался неприятный осадок от общения с оператором.
02.05.2025
Ответ принят
Банкомат не правильно посчитал купюры
11.04.2025 года допустил ошибку и решил через банкомат положить деньги на счет. После внесения суммы денег в 8330 рублей , банкомат вернул 3 купюры по 10 рублей и продолжил считать сумму. После его подсчета вместо 8300 насчитал только 3300. Обратившился в поддержку по номеру на банкомате, 15 минут продолжался наш разговор с оператором поддержки, после чего он сказал что мы все проверим и вернем деньги. Но после 2-3 часов мне сообщают, что с банкоматом якобы все хорошо. Не согласившись с результатом мне было сказано что разберутся до 16.04.2025, после чего срок переносился нелднократно. И тут началось. после каждого переноса номера начинались новые отговорки. То мы сними инкассацию и начнем считать деньги, то мы посмотрим на камеры, а потом оказывается мы не можем посмотреть камеры, якобы моим вопросом занимается профильный отдел, но по факту никто ничего не делал. По итогу 26.04.2025 звонок от службы поддержки где мне сообщают точно такую же информацию как и в день обращения, что электронно с банкоматом все хорошо, так еще и нахамили, косвенно назвав дураком и мне лучше нужно следить за своими деньгами. Худший банк для решения вопросов и худшая поддержка.Номер обращения №530029955
03.05.2025
Ответ дан
Не поступили деньги на счет!!!
30.04.25 в 15:09 положила в банкомат по адресу г. Махачкала ул. Гамидова 61 тц Этажи 500 тыс руб. Как только деньги положила в купюроприемник, он закрылся и завис, на экране вышло обратиться в поддержку, я тут же позвонила, сообщила свои данные, где стою и какую сумму внесла. Они дистанционно перезагрузили банкомат, попросили подождать 1-2 часа для решение проблемы. Я вся на нервах, какие ожидания, такая сумма застряла там. Все еще стояла у банкомата, он перезагрузился и начал работать как обычно, пока стояла там люди спокойно подходили вносили и забирали деньги. В течение 20 минут мне вернули 175 тыс, об остальной сумме попросили ожидать до 3.05.25. Сегодня снова спрашивала, сказали в течение дня ждут инкассации, и только после могут сообщит. Вот уже конец дня а мне сообщают что решение вопроса перенесено до 6.05. 25Вы понимаете что удерживаете мои 325000??? Я и вся моя семья на нервах, для нас эта существенная сумма, которая срочно нужна была нам!!! а 6 числа вы скажите что нужно еще подождать? это издевательство! 
03.05.2025
Ответ дан
Жалоба на Альфа банк
03мая 2025г. Продавал автомобиль, с покупателем было оговорено, что он производит оплату путем перечисления денег на расчетный счет Альфа банка. Покупатель приехал с наличными, было решено внести деньги через банкомат Альфа Банка в ТЦ Коламбус г. Москва. При внесении денег банкомат деньги забрал и написал, что деньги останутся в банкомате, свяжитесь со службой поддержки. На счет деньги не зачислились. Через оператора банка было создано обращение №А2505036023. Сотрудники уверили, что проблему решат до 04 мая включительно . В приложении банка стоял такой же срок решения проблемы. На все доводы, что покупатель приехал из другого города и ему негде жить, сотрудники поддержки уверяли, что приложат все усилия для ускорения решения проблемы. Сегодня 04 мая в 11 часов мне позвонили и сообщили, что проведена инкассация, деньги пересчитают и зачислят на счет в течении 2х дней. На мои жалобы , что покупателю приходится жить в чужом городе, говорили, что помочь ничем не могут.Прошу решить вопрос максимально оперативно, так как покупатель не имеет возможности проживать в чужом для него городе
04.05.2025
Ответ дан
Неуспешное зачисление денег через банкомат
.Здравствуйте, я в банкомате закидывал жене деньги на карту сумма не маленькая 140 тыс ,закидываю начинает считать и свет отключается деньги не зачислены звонил 900 толку нет ,жена оставляла обращение , ответа все ещё нет
04.05.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на карту
04.05.25 банкомат не зачислил деньги на мою карту, через приложение банка создано обращение, которое будет рассмотрено в течение 2 дней, банк неправомерно распоряжается моими денежными средствами, при этом не платя мне комиссию за пользование моими деньгами. Прошу срочно зачислить денежные средства на мой текущий счет и рассмотреть мою жалобу в ближайшее время.
04.05.2025
Ответ дан
Банк украл 300 тыс рублей!!!
Этот ответ я получила от банка уже давно. Но деньги были внесены. И внесена была именно сумма 424 тыс. По камерам это видно. Вы ничего не узнали и ничем мне не помогли! Куда делись 300 тыс??? банк просто у меня их украл! Ужасный банк и ужасное отношение к клиенту! почему вы не разбираетесь в этом вопросе. Вы таким образом воруете деньги у людей? Это такой новый способ заработка???
05.05.2025
Требуется уточнение
Банкомат не зачислил деньги на счет банка партнера!!!
4 мая 2025 года после трехчасовой дороги за рулем по трассе с двумя маленькими детьми 6 месяцев и 2 года в машине , я решила заехать и положить деньги на карту газпромбанка. Так как в супермаркете который был у меня по пути банкомата Газпрома не было, решила положить деньги через банкомате альфа банка (на самом банкомате было написано, что является банком партнером Газпромбанка) около 15.00 я прислонила магнитную карту, нажала на кнопку внести наличные , окошко для внесения средств открылось, я положила две купюры (5 тысячную и одну тысячу) , после окошко закрылось , банкомат зашуршал и выдал техническую ошибку. после этого было написано что банкомат не работает , наведите куар код чтобы найти близлежащие. Пока я звонила в тех поддержку, банкомат снова заработал , на главном экране было приветствие , все как обычно , но деньги он мне мои обратно не выдал, так же не выдал никакого чекабыло составлено обращение А2505045136, ответ по которому должны были дать до 6.05 включительно сегодня пришел ответ, что обращаться нужно в банк , выпустивший карту скажите пожалуйста уважаемый альфа банк , на каком основании вы не отдаете мне деньги , почему вы не можете проверить и разобраться со своим оборудованием ? По вашей технической ошибки я осталась без последних денег , вчера после инцидента мне пришлось занимать деньги чтобы купить моему Ребенку смесь!!!!! Почему я должна куда то обращаться??? Перепроверьте и решите данный вопрос! Id банкомата я оставляла на горячей линии , вид купюр и примерное время операции , почему до сих пор ничего не решено? Верните мне мои деньги
05.05.2025
Ответ дан
Вопрос по не успешному взносу наличных
Добрый день, Прошу Вас помочь разобраться и вернуть мне денежные средства. 24 апреля 2025 г по адресу г.Москва ул Маршала Жукова ,44 В 17:45 произошла шоковая ситуация по которой по сегодняшний день банк не дает никакой информации.Ориентировочно в 17:40-17:45 я зашёл в отделения банка внести наличные на карту,сумма зачисления 26.150 тыщ.руб, после вноса наличных банкомат начал пересчитывать купюры в банкомате,после повторного пересчитывания купюр банкомат повел себя странно,неправильно и зашумел. После повторного перечитывания денежной суммы на экран выдал *сбой в работе банкомата* и выдал чек о сбое в работе банкомата. Денежные средства он забрал,а на карту не начислил.Прошу разобраться в данной ситуации,очень крупная сумма денег,которая необходима. От банка нет никакой информации. Обращение было написано сразу же в 17:59-18:10 в этом же отделение банкомата.По обращению было сказано что поставили на ускоренное рассмотрения,но по факту ускоренное обращения не работает, на данный момент сегодня уже 05.05.25 года и ответа до сих пор не поступило,хотя в обращении было написано что 05.05.25 точно получите ответ.Сегодня 05.05.25 года пришло сообщения от Сбера о продлении срока обращении до 09.05.25года.Номер обращения №250424-7001-495582 от 24.04.2025г.Банкомат номер 60207253.Прошу Вас установить факт не успешного взноса наличных(сверку инкассации,камер наблюдения в день происшествия)и вернуть денежные средства.
05.05.2025
Ответ дан
Банкомат забрал деньги на карту они не поступили.
Здравствуйте, как долго еще вы будете рассматривать Номер обращения CR- 14956158, сколько можно ждать свои деньги? прошёл уже почти месяц, на секундочку денег мы своих так и не увидели.... Вы говорили что примерная дата оспаривания операции 05.05.2025 это сегодня, в итоге не ответа не чего нет. Издевательство какой-то...
05.05.2025
Требуется уточнение
Верните деньги обратно!
20.04.2025 года примерно в 13:40, в г. Орёл по адресу: Московская ул., 67, Орёл я внес на карту Альфа-банк через банкомат Сбербанка 15 тысяч рублей, вылезла ошибка, деньги не зачислились. Обратился в техподдержку альфа-банк где мне сказали, что ждите деньги скоро вернутся, но вот идет уже 17 день как я жду когда же мне вернут мои честно заработанные деньги. Это просто ужас, почему я должен доверять деньги банкам если они свои обязательства не могут соблюдать!!!! Почему банк не может оперативно реагировать на такие ситуации, причем сумма не копеечная, мне нужно на что-то жить, кушать и оплачивать транспорт, но сделать я этого не могу из-за ошибок и проблем банка!
06.05.2025
Ответ дан
Т- банк скрытно берет деньги при внесение наличных через банкоматы партнеров и собственных .
Сегодня второй раз за месяц т- банк очень скрытно, не отоброжая информацию на дисплее банкомата о комисии при внесение наличных снял комиисию за пополнение наличных . Комиссия составила 1800₽ тоесть 1.5% от суммы внесения . 
06.05.2025
Ответ дан
решение технических проблем терминала банка за счет клиента
07.05.2025 обратились в миниофис Совкомбанка в Волгограде на ул.Казахской для открытия накопительного счета. Сумму вносили через терминал самообслуживания. Вносили очень долго, поскольку терминал принимает по одной купюре. В итоге - операция не завершена, деньги на счет не зачислены и обратно деньги не возвращены. На руках только чек с предложением обратиться в банк. Сотрудник банка, которая присутствовала при этом, успокоила, сказала, что проблему решит в течение 30 минут. В итоге ни через 30 минут, ни через 4 часа проблема не решена. Сотрудник создала обращение и пояснила, что до тех пор, пока не будет произведена инкассаци терминала, деньги нам не вернут. Была ли подана заявка на проведение инкассации, когда планируется проведение инкассации пояснить не смогла, рекомендовала обратиться в чат подддержки. В чате сначала сообщили, что обращение будет рассматриваться 10 дней, а затем, написали что через 10 дней поступит лишь промежуточная информация , а решение самой проблемы потребует еще 30 дней по правилам платежной системы. При чем тут правила платежной системы и какой именно платежной системы пояснить не удосужились. В счухом остатке: банк забрал себе почти 700 000 руб. и планирует пользоваться ими в течение 40 дней бесплатно, а нам предлагается ждать СМС. "замечательный" бизнес. В чем проблема создать заявку на проведение инкассации и вернуть деньги завтра 08.05.2025 ?
07.05.2025
Ответ дан
Не зачислялась вся сумма с банкомата на счёт.
Здравствуйте, вчера внесла сумму на карту через банкомат Сбербанк. Но не вся сумма пришла карту, при этом чек об зачислении есть. Вносила 800р - пришло на карту только 400р. Что делать ? Уже сутки прошли. 
09.05.2025
Ответ дан
Не могу зайти в озон карту, пишет неверный пин код
Здравствуйте, недавно я сделал на телефоне озон карту и настроил чтобы я мог через NFC пополнять озон карту, ввёл правильный пин код на банкомате псб, хотел хотя бы внести деньги, мне написало что неправильный пин код хотя я не раз перепроверил и ваодил правильно, подскажите что мне делать, мне 16
09.05.2025
Ответ дан
Установка банкомата в населенном пункте
Добрый день! Подскажите возможно ли установить банкомат в населенном пункте? Вологодская обл., р-н Череповецкий, д. Ирдмоатка. населения: свыше 1,5тыс человекНаселный пункт очень сильно стал развиваться, населения растет, давно уже множество продуктовых магазинов, пекарня, аптеки, пиццерия! а банкоматов так никаких и нет:(
10.05.2025
Ответ дан
Установка банкомата!
Добрый день! Подскажите возможно ли установить банкомат в населенном пункте? Вологодская обл., р-н Череповецкий, д. Ирдмоатка. населения: свыше 1,5тыс человекНаселный пункт очень сильно стал развиваться, населения растет, давно уже множество продуктовых магазинов, пекарня, аптеки, пиццерия! а банкоматов так никаких и нет:(
10.05.2025
Ответ дан
Установка банкомата!
10.05.2025
Ответ дан
Банкомат забрал деньги.
Здравствуйте. Я положила наличные в размере 375 000 на карту Халва через банкомат Сбербанка. Аппарат выдал ошибку, карту вернул, а деньги не вернул. Я составила обращение по телефону с оператором Совкомбанка. В чате я спрашивала, передали ли запрос в Сбербанк, на что мне приходит ответ "ждите до 10 дней". Инкассация проходит каждый день, Сбербанк уже должен был выявить лишние деньги. Я очень переживаю, что мне ничего не вернут. Номер обращения 979 59 396.
10.05.2025
Ответ дан
Деньги не зачислены на карту.
Здравствуйте. 8 мая 2025 года положила деньги в размере 375 000 рублей на карту Халва через банкомат Сбербанка.банкомат выдал ошибку, вернул карту, деньги оставил себе. Я позвонила в Сбербанк, а мне сказали звонить в Совкомбанк, я позвонила и составила обращение номер 979 59 396. В чате у оператора спрашивала сделали ли запрос в Сбербанк и на каком этапе рассмотрение. Никакого внятного ответа не получила. очень прошу решить проблему быстрее. 
10.05.2025
Требуется уточнение
Деньги не зачислены на карту.
Так я в обращении все подробно объяснила. Вы не имеете доступа к обращению? Номер обращения я написала. 
11.05.2025
Требуется уточнение
Зачисление денежных средств на карту ВТБ при пополнении через банкомат Сбербанка
Добрый день. 9 мая около 10.00 по Мск я воспользовалась банкоматом Сбербанка (Приморский край, пос. Новый, ул. Молодежная, 1, Супермаркет "Близкий", № банкомата 60037386) для пополнения карты ВТБ на сумму 117500 (Сто семнадцать тысяч пятьсот) руб. Банкомат принял ДС, но не зачислил. Я сразу обратилась в службу поддержки ВТБ, объяснив, что данные средства предназначены для покупки авиабилетов и не только, в свою очередь специалист составил обращение, где мой вопрос будет рассмотрен до 24 мая, но с пометкой об ускорении сроков. Данная сумма для меня является значительной, которую я не смогу быстро найти до того, как банк зачислит ДС. Ранее мною приобретены билеты на 13 мая в 01.10 в Пекин. Мне необходимо было приобрести дополнительные билеты. На сегодняшний день у меня нет средств их приобрести, более того, стоимость билетов выросла за это рвемя. Позвонив на горячую линию ВТБ 11 мая в 6.26 по Мск (прошу прослушать разговор) специалист пообещал, что ДС будут зачислены сегодня. На мой вопрос через какое время я могу обратиться, если средства все же не поступят, он ответил, через 4 часа. И тут возникает вопрос, почему одни специалисты могут, как минимум выяснить информацию о зачислении средств, а другие даже не знают фамилии руководителей, на чье имя я могу составить обращение, как недовольный работой операторов клиент и в целом ситуаций, делая эту информаю конфидециальной, но судя по интернету она таковой не является. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией, учитываю значительню сумму и обстоятельства, не требующие отлагательст в ее использовании. 
11.05.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Здравствуйте. 30.04 была попытка положить деньги на карту халвы через банкомат Сбербанка. Банкомат выдал ошибку, деньги съел, зачисления не было. С тех пор оставили заявления и в Сбер, и в Совкомбанк. В сбере 6 мая заявку закрыли, указав, что передали всю информацию совкомбанку. Совком сегодня ответил, что никакой новой информации не получал по заявке. Деньги были не малые, они нужны для сделки по недвижимости.Что нам еще делать и сколько ждать?
11.05.2025
Ответ дан
Банкомат неверно зачислил сумму на карту
Здравствуйте. В воскресенье (11 мая) мы закинули деньги через банкомат ВТБ на карту Озон по адресу: г. Казань, ул. Островского, 84 (номер банкомата: 306150). Но зачислилась не вся сумма. У нас было две пачки денег: одна пачка - 900 тыс, вторая - 800 тысяч. В общей сложности - 1 млн. 700 тыс. Изначально мы положили пачку, где было 900 тысяч. Банкомат зачислил 800 тыс. Мы решили, что перепутали пачки и внесли ещё одну пачку. Вторая пачка зачислилась, как 740 тысяч. В общей сложности банкомат положил нам на карту Озон вместо 1 млн.700 тыс. - 1 млн.540 тыс. Сумму в размере 160 тыс. банкомат не зачислил. Мы позвонили в ВТБ. Оператор сказал нам, что необходимо позвонить в Озон, чтобы они оформили заявку для банка ВТБ. Мы позвонили в Озон. Нам создали обращение 41380897. Это обращение должно было поступить в профильный отдел Озон, который этим занимается. Подскажите наши дальнейшие действия. Всё ли верно с нашей стороны сделано? Буду благодарна обратной связи
12.05.2025
Ответ принят
очень нужен банкомат
Добрый день! Зарегистрируйте, пожалуйста, заявку: очень нужен банкомат по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе 228к1, либо 228к3, к5. У нас новый ЖК из 6ти корпусов (уже почти весь заселен) и вокруг частный сектор, но до ближайшего банкомата надо ехать не меньше 30 минут. Очень сильно прошу от жителей всего ЖК установить банкомат на внесение и снятие наличных.
12.05.2025
Ответ дан
Банкомат в жк 1-й Ленинградский
Здравствуйте, получили квартиру в новом ЖК, но при переезде столкнулись с проблемой отсутствия банкомата нашего любимого банка. Очень ждем вас, банкоматов других банков здесь также нет. Адрес: Москва, Ленинградскон шоссе 228 корпуса с первого по шестой (в любом из них)
12.05.2025
Ответ дан
Деньги не поступили на счет при зачислении денег через банкомат Т-Банка
Добрый день. Прошу оперативно разрешить ситуацию 10 мая 2025 приблизительно в 17:45 по мск мной были внесены деньги в банкомат 1464, однако зачислены они не были по причине поломки/зависания банкомата. Срок разбирательства до 13 мая меня не устраивает , прошу зачислить деньги в ручную.
12.05.2025
Ответ дан
Удалите функцию снятия наличных при помощи телефона
Решил снять наличные с банкомата нет собой карты, думаю с помощью телефона с приложения получится снять пришел куаркод банкомат считал и нужно просто подтвердить операцию то есть банк высылает код я его должен вести в банкомат, но тут он не пришел не через пуш сообщения не через смс техподдержка пишет сделайте сделай еще раз вот так в итоге ничего не пришло потратил много времени и нервов , так как за мной еще и люди стоят и смотрят на меня как на тупого , удалите это кривую функцию которая не работает там сидят тупо дармоеды ничего не делают не рекомендую такой банк
12.05.2025
Ответ дан
Не зачислили деньги с банкомата
Добрый день ! Решил положить последние деньги на карту , но банкомат выдал ошибку и не зачислил деньги 3 числа обратился в поддержку , сказали решат вопрос до 10 числа , в итоге поддержка обозначает крайние дни , и каждый раз переносит сроки Звонил несколько раз , говорили , что поставили Задачу в приоритет , но движения никакого нет Положил 
12.05.2025
Ответ дан
Банкомат удержал деньги
Добрый деньСегодня положила деньги в банкомате и банкомат удержал ихСказали звонить в Т-Банк создали заявку, рассмотрение заявки до 23.05 очень долго для меня
13.05.2025
Ответ дан
Банкомат зачислил 300000 вместо 500000.
Сегодня 13.05.2025 по адресу Дмитровское шоссе, поселок птицефабрики, стр 4 в банкомат Т-банка в 10.20 я положил пересчитанную 4 раза пачку купюр 100 купюр по 5000 р. Всег 500000 рублей. Банкомат начал пересчет средств, однако остановился и зачислил всего 300000, после чего вышел из программы. Я обратился с официальной заявкой в службу поддержки Т-банка. Надеюсь на разрешение моего вопроса и разбирательства в полном объеме с проведением инкассации. 
13.05.2025
Ответ дан
Не пришли деньги на карту
Закидывал деньги на карту OZON банка в банкомате ВТБ ,отвлёкся не дождавшись когда было зачисление на 75 процентах, деньги не пришли, сразу подал обращение в оба банка, пришёл ответ что попытка была , но при инкассации лишних купюр не было, когда звонил в банк оператору сказал , что мог ввести неправильно пин код, на что мне ответили , что банкомат не принимал бы купюры если бы ввёл его неправильно, увидев подобную проблему в отзывах , задавал вопрос можно ли обратиться в полицию, ответили не нужно все найдеться при инкассации . Втб же отправил отписку , что средства были возвращены,и оснований для претензий нет. Обращаться в полицию при этом говорили не за чем, так что если кто забрал мои средства которые банкомат вернул , прошло время за которое возможно было , что либо предпринять
13.05.2025
Требуется уточнение
Банкоматы не выдают наличные средства?
Здравствуйте. 12 и 13 мая 2025 пытался снять наличные деньги с банковской карты . В банкомате вестибюля метро Сходненская. Пишет , что снятие наличных недоступно. Положить можно. Пошел в другой вестибюль на станции Сходненская, где установлен второй банкомат. Попытался снять в нем . На экране также прочитал снятие наличных денег недоступно. Положить можно. Почему так произошло?
13.05.2025
Ответ дан
Закрыли единственный офис сбербанка в районе Истомкино г. Ногинска.Нет ни одного банкомата сбербанка в пешей доступности.
В огромном районе Истомкино-Доможирово г Ногинска закрыли единственный офис Сбера, на улице интернационала. В районе нет ни одного банкомата Сбера . Людям придётся ехать до банкомата несколько остановок на автобусе. Можно наверное поставить банкоматы в пятерочках, чижиках и магнитах, которых множество в районе.
13.05.2025
Ответ дан
не принитую купюру куда девает банкомат
доброй ночи ложил деньги 5 тыс на озон в втб банкомате лил дождь , как бы банкомат дал ложить я засунул 5 тыс и ушел не посмотрев нечего и чека не взяв ,а может такое быть что она мятая была и банкомат просто не взял её, и вот если я её не забрал с купюро приемника то куда он девает эту купюру
13.05.2025
Ответ дан
В Санкт-Петербурге - банкоматы банка имеются не во всех районах, даже не на всех станциях метро. Планируется ли расширение банкоматной сети?
Добрый день! Являюсь клиентом банка ВТБ. Живу в Санкт-Петербурге, в районе станции метро "Удельная" (в районе, где вообще отсутствуют отделения ВТБ). Ранее в вестибюле станции метро были 2 банкомата ВТБ (старые, без возможности внесения наличных, но были). Сейчас станция открылась после ремонта, и в вестибюле имеются банкоматы Банка "Санкт-Петербург" и "Сбера", а ВТБ - ни одного банкомата... Уточните, пожалуйста, планируется ли установка банкоматов в вестибюле станции метро Удельная, и если да - в какие сроки?(Уже направляла данный запрос, месяц назад, в чат в банковском приложении и даже своему персональному менеджеру (являюсь клиентом "Привилегии"). Получила ответы типа "у нас нет информации" и "сделаю всё, что в моих силах".Прошу Вас передать эту информацию в отдел, который занимается развитием банкоматной сети. "Удельная" является не просто станцией метро, а пересадочным узлом (с метро на ж/д), сейчас начался дачный сезон, и банкоматы в этом районе просто необходимы! Без банкоматов в данной локации ваши клиенты испытывают неудобства.)
14.05.2025
Ответ принят
Не пришли деньги на карту
Да про эту отписку я и писал, натыкался на похожий отзыв , с точно таким же ответом, однако порядок действий при этом , ждите инкассации, после неё отпишут , что средств не найдено лишних, и при звонке оператору меня категорически отговаривали от обращения в полицию, если вдруг кто забрал не принятые купюры, ваш ответ тоже рассматриваю как копипастом вставленный ответ , который не помогает с решением проблемы
14.05.2025
Требуется уточнение
Удержание денег банкоматом ВТБ
Здравствуйте 13.05 9:05-9:10 были положены деньги в банкомате ВТБАдрес Калининградская область г Светлогорск ул Динамо д 8 Номер банкомата 305974 на карту Т-Банк в сумме 20150р Банкомат деньги не зачислил, на экране было написано что деньги удержаны банкомЧек об операции не выдал Обратиласт в ВТБ на что ответили что нужно обращаться в Т-Банк обращение написала, прошли сутки, ответа нет Хотела бы узнать в каком статусе находится обращение?
14.05.2025
Ответ дан
Банкомат неверно зачислил сумму на карту
Здравствуйте. В воскресенье (11 мая) мы закинули деньги через банкомат ВТБ на карту Озон по адресу: г. Казань, ул. Островского, 84 (номер банкомата: 306150). Но зачислилась не вся сумма. У нас было две пачки денег: одна пачка - 900 тыс, вторая - 800 тысяч. В общей сложности - 1 млн. 700 тыс. Изначально мы положили пачку, где было 900 тысяч. Банкомат зачислил 800 тыс. Мы решили, что перепутали пачки и внесли ещё одну пачку. Вторая пачка зачислилась, как 740 тысяч. В общей сложности банкомат положил нам на карту Озон вместо 1 млн.700 тыс. - 1 млн.540 тыс. Сумму в размере 160 тыс. банкомат не зачислил. Мы позвонили в ВТБ. Оператор сказал нам, что необходимо позвонить в Озон, чтобы они оформили заявку для банка ВТБ. Мы позвонили в Озон. Нам создали обращение 41380897. В чате озон мне написали, что обращение находится на рассмотрении в профильном отделе. Подскажите пожалуйста наши дальнейшие действия. Всё ли верно с нашей стороны сделано? Буду благодарна обратной связи
14.05.2025
Ответ дан
Не все деньги были зачислены на счёт
14/05/2025, в 15:46:14, банкомат номер 1345, г. Чебоксары, пр. Мира 78В, не все деньги были зачислены на счёт. Положил одно сумму, а на счёт было внесено на 5000 руб меньше. Деньги до этого пересчитывал дважды. Прошу разобраться и при инкассации направить другого человека, чтобы быть точно уверенными что подсчёт при сверке точный. И опасаюсь, нет ли в программе терминала Т-банк функции по выравниванию, за счёт других клиентов, дебет/кредит в случае если на каком-либо этапе произошёл сбой у другого клиента и что-то не было учтено. Как могу быть уверен в том что при подсчёта денег специалист не положит лишнее в карман? Также прошу проверить по видео (если оно есть) не было ли установлено до меня устройство по зацепу купюр (если такое возможно) и не изымал ли с приёмника сразу после меня какие-либо купюры? Если мошенничества не было, то дело в аппарате Т-банка. По телефону мне сказали что проверили и якобы с терминалом все нормально. 
14.05.2025
Ответ дан
Возврат денег при ошибке банкомата
В ячейку банкомата внесла большую сумму, чем пересчитал банкомат. По номеру 900 связалась с оператором. Обещали выяснить до 21 мая. Сообщили сегодня, что я не права, т.е. банкомат всё верно посчитал. Может быть я бы и поверила, что я сошла с ума и неверно сама считала денежки. Но видя в комментариях, что у многих есть такая проблема, хочется спросить"Что за 5-6 часов, после моего обращения уже был вскрыт банкомат, произведена ревизия? Или теперь надо просить суд или ЦБ, чтобы ещё раз провести проверку? Ответ на своё обращение получила к вечеру. Завтра уточню в банке, как решался мой вопрос и решу, что дальше. Хотелось бы мирным путём? А вы согласны?
14.05.2025
Ответ дан
Возврат денег при ошибке банкомата
15.05.2025 в 19.23, код торговой точки 6011, расположенного в г. Абакане, по ул. Некрасова 31В, внес в ячейку банкомата 40 купюр, 10 купюр достоинством 2000 рублей и 30 купюр достоинством 1000 итого 50000 рублей, при пересчете банкомат посчитал 40000 рублей. По номеру 900 связался с оператором. Обещали выяснить до 22 мая. 16 мая в 9.01 утра пришёл ответ, что я не прав, банкомат всё верно посчитал. Может быть я бы и поверил, что я не прав, но инкасцию не могли провести ночью, так как здание в котором расположен банкомат ночью закрыто и открывается в 8.00, следовательно за час провели проверку и дали мне ответ, что ставит под сомнения факт проведения проверки банкомата, а просто со стороны банка отписка. Скорее всего даже и банкомат не вскрывали и ревизию не проводили, а только посмотрели удалленно. Кроме того, читая комментарии, что у многих есть такая проблема, хотел спросить, после моего обращения уже был вскрыт банкомат, произведена ревизия? Или теперь надо просить суд или обращатся в МВД или ЦБ, чтобы ещё раз провести проверку?
16.05.2025
Ответ дан
заявка на установку банкомата
я бы хотел узнать как я могу подать заявку на установку банкомата у нас в тц г.Баксан проспект Ленина 15 тц Проспект
16.05.2025
Ответ дан
заявку на установку банкомата
я бы хотел узнать как я могу подать заявку на установку банкомата у нас в тц г.Баксан проспект Ленина 15 тц Проспект
16.05.2025
Ответ дан
16.05.2025
Ответ дан
16.05.2025
Ответ дан
быстро действие банка
альфа не такой плохой банк как может показаться. я долгое время не мог снять крупную сумму с дебетовой карты. как только я обратился к банку с этим вопросом, мне сразу же ответили и дали знать что нужно сделать. проблема была в том что я живу в селе Бурмистрова и не знал где банкомат, но банк откликнулся и помог мне. люблю альфа банк!
16.05.2025
Ответ дан
Банкомат "съел" купюру 5к
15 мая обратился в отделение банка в г. Мытищи, чтоб снять 500к с карты Альфа банка - успешно, далее хотел пополнить через банкомат карту МКБ банка на 485к, операция не выполнена, пробовал на 2ух банкоматах, так-же пробовал с картой Совком банка, безуспешно - была ошибка про лимиты. В один момент заметил, что банкомат вернул при невыполнение операции сумму 480к, хотя я в него клал 485к, следовательно в 1 банкомате осталась (зажевало) 1 купюру на 5000 р., после чего сразу обратился к сотрудникам банка, они выслушали проблему, предложили оставить обращение в чате, у нас не получилось в чате, т.к. мол операция была со сторонней картой. Сотрудники банка обещали решить вопрос и составить обращение сами, учитывая что я ВИП клиент. Сегодня 16.05 я получил ответ по обращению "Мы просмотрели все операции по карте ***** за 15 мая 2025 года. Пополнения счёта через банкомат не было." - Я понял, что проверили не корректно, т.к. искали операцию по пополнению карты Альфа банка, я связался с КЦ Альфа банка, где 10 минут общались и меня отправили в МКБ и Совком банк, только смысл? Если операция была не выполнена, а деньги застряли в банкомате, я не понимаю, инкассация банкомата проводится? Сверка итогов проводиться? Почему я должен бегать по сторонним банкам, если проблема была в банкомате Альфа банка? Я крайне возмущён ситуацией, т.к. потерял час времени, не смог пополнить карту, получил убыток 5000 рублей, и сейчас трачу время на написание проблемы...
16.05.2025
Требуется уточнение
Банкомат не верно посчитал купюры
Сегодня, 16.05.25 внесла в банкомат наличные средства в размере 42 тысячи рублей, предварительно посчитав их в машине, перед тем как идти к банкомату. По факту, банкомат при пересчете вернул мне 2 пятитысячных купюры и зачислил на счет всего 28 тысяч, вместо 32 тысяч. Сразу позвонила на горячую линию, назвала номер банкомата. Ответили, что технических ошибок в работе банкомата нет и скорее всего это я неверно посчитала сумму. Не согласилась с таким ответом, запросила инкассацию. Очень надеюсь на добросовестную работу сотрудников банка и скорейшее решение вопроса. 
16.05.2025
Ответ дан
Банкомат "съел" купюру 5к
Татьяна, вы меня удивляте... Вы мой вопрос внимательно читали? Слово в слово скопировали ответ, который я указал, когда писал вопрос? Т.к. это сообщение я утром получил. Карта была МКБ и Совком банка, которую я не смог пополнить в вашем банкомате, операции были не выполнены но 5000 руб зажевал купюроприемник...
16.05.2025
Требуется уточнение
Банкомат съел деньги
Здравствуйте. Пытался пополнить карту Альфа Банка через банкомат РСХБ, съел 14000₽ и написал на экране "До свидания ", чек не выдал, средства на счёт не зачислились
16.05.2025
ОЗОН УКРАЛ ДЕНЬГИ!!!
я пополнял карту через банкомат сбербанка. Озон сделал блокировку ЛК и сразу же сделали отмену зачисления и деньни не вернул банкомат!!!!
17.05.2025
Ответ дан
Медленно решают вопрос.
здравствуйте, через сьербанк банкомат ,хотела пополнить карту Халва(совкомбанк) для погашения кредита,положила 455000₽ ,деньги взял ,но карту не пополнил,написал отклонено обращайтесь в банк И чек тоже не отдал.обратились в банк,прошло уже 13 дней,,шевеление пока нет,кредит не погашен,пени идут...
17.05.2025
Ответ принят
Банкомат засчитали сумму меньше положенной.
В банкомат была положена сумма 110.000 рублей, вместо этого зачислилось только 60.000. Деньги предварительно были пересчитаны перед терминалом для установления точной суммы.Дата операции 17.05.25 время 19.27
17.05.2025
Ответ принят
Установить банкомат
Убрали банкомат из-за ремонта магазина пятёрочка, и обратно не хотят ставить, сказали что отдали наш банкомат другому населенному пункту, а он был единственный в станице, ближайший в 20км от нас, адрес где раньше стоял станица Кисляковская ул.Котляревского 13, прошу принять заявку и установить банкомат обратно !
17.05.2025
Ответ дан
Банкомат удержал деньги
Здравствуйте 13.05 9:05-9:10 были положены деньги в банкомате ВТБАдрес Калининградская область г Светлогорск ул Динамо д 8 Номер банкомата 305974 на карту Т-Банк в сумме 20150р Банкомат деньги не зачислил, на экране было написано что деньги удержаны банкомЧек об операции не выдал Обратиласт в ВТБ на что ответили что нужно обращаться в Т-Банк обращение написала, прошло уже 5 дней никакой информации нет от Т-БанкХотела бы узнать статус обращени которое отправили ВТБ , потому что от Т-Банк информации нет 
18.05.2025
Требуется уточнение
Зачисление денег через банкомат Тинькова на карту стороннего банка.
Тиньков уже не тот банк что был раньше. А жаль.Все через жо.. у них. Сегодня произошел вопиющий случай, я делала подрят внесение денег через банкомат на разные карты. Первая операции все ок , деньги внесла на карту стороннего банка РСХБ, а вот со второй операцией начался полный трындец. Я приложила карту Тиньков, ввела пин код от Тиньков, а деньги "чудным" образом зачислились на РСХБ. (Естественно ужаржали комиссию). Служка поддержки написала что "я мол сама виновата и внесла деньги не туда куда надо". А то что у них банкоматы неисправные, ничего нормально не работают они не признают. Прошу решить вопрос вернуть деньги и отменить комиссию. 
18.05.2025
Ответ дан
Неуспешный взнос наличных
Здравствуйте! 30.04.2025 в банкомат ВТБ на улице Карла Маркса 98, была произведена операция по взносу наличных на сумму 35 000 рублей, пятитысячными купюрами, через NFC телефона, на что возникла ошибка при выполнении, вышел день где сообщалось что средства удержаны. Обратилась в службу поддержки, сказали дело будет рассмотрено до 11.05.2025 включительно, взяли у меня дополнительные данные, и на этом все. 11 числа срок рассмотрения перенесли до 15.05.2025, далее с 15.05.2025 перенесли до 19.05,2025, и уже сегодня снова перенесли до 27.05.2025. Все это время от банка не поступало никаких сообщений и звонков, при вопросе почему нет никаких новостей, и так долго, сумма не маленькая, и это уже не смешно - не ответили что поставили мое обращение в срочные.(после того как была сделана операция по взносу наличных 35 000 рублей, через некоторое время решила попробовать закинуть на карту повторно 500 рублей, и они уже поступили на счет, но вот вопрос по поводу основной суммы так и не может решиться) Очень прошу вас помочь разобраться с этим вопросом. 
19.05.2025
Ответ дан
Как установить баномат
Здравствуйте, хочу предложить место для установки банкомата по адрксу Ростов-на-Дону, ул. 50-летия Ростсельмаша, 1/32, бизнес-центр Поиск Куда мне обратиться? 
19.05.2025
Ответ дан
Установка банкомата.
Необходимо установить банкомат на первом этаже торгового центра "Грин" г Серпухов.Предложение и презентацию отправила на почту 24 января 2025 года в 11:56.Ответа не поступило.Какие действия необходимог сделать для скорейшей установки банкомата?
19.05.2025
Ответ дан
Банкомат ВТБ задержал 140.000₽ при пополнении карты озонбанк
Здравствуйте. Сегодня, 19.05.2025, в 15:08 примерно попытался внести средства на озон карту через банкомат ВТБ #378190 в г. Воронеж, сумма 140.000₽ . В итоге банкомат выдал сообщение на экран что деньги задержаны. Обратился в службу поддержки ВТБ, мне сказали обратиться в поддержку Озонбанка. Я обратился в чате. Прошу решить мой вопрос пожалуйста 
19.05.2025
Ответ дан
Банкомат багнулся при пополнении
Ложил на карту озон банка через банкомат т банка 5000 рублей, 16 мая в 21:35, во время того как ложил, банкомат съел 5к и написал обратитесь в поддержку, проще говоря глюканул, позвонил в поддержку, также написал, через 2 дня, т.е вчера, ответили, что послали деньги по межбанковским каналам и что придут сегодня, в озоне говорят что ничего о межбанковских каналах не слышали, помогите пожалуйста. 
19.05.2025
Ответ дан
ВТБ задержал 140.000₽
Варвара, подскажите пожалуйста, как скоро будет примерно мой вопрос решен? Напомню, что сегодня банкомат ВТБ съел 140.000₽ , которые я пытался зачислить на свою карту Озонбанка. 
19.05.2025
Требуется уточнение
ВТБ задержал 140.000₽
Проверьте, пожалуйста, почтовый ящик, я час назад направил эту информацию и больше никакого ответа не получил. Вы получили мою информацию? Со всеми данными...
19.05.2025
Требуется уточнение
Банкомат забрал деньги,а банк отклонил операцию и не зачислил на счёт.
Здравствуйте,хочу поделиться неприятной ситуацией с пополнением карты Озон банка через банкомат Сбера. Хотел внести на виртуальную карту(привязана к мир Пэй) Озон крупную сумму денег(55,6тыс),положил в банкомат сбера,а в итоге банкомат деньги не вернул,а озон банк отклонил операцию. Написал уже обращение в озон банк,буду ждать ответа. Я понимаю,что такое случается, но это крайне неприятная для меня ситуация. Надеюсь на очень скорое решение проблемы.
20.05.2025
Ответ дан
Претензия : Ошибочное( со стороны банка) зачисление наличных средств на счет третьего лица
19.05.2025 в 18:56 внесла крупную сумму наличных( пятьсот тысяч рублей) в банкомате ВТБ в здании банка по адресу улица Люблинская 165. деньги зачислились не на мою карту, которую я прикладывала, а на карту неизвестного мне человека( чек банкоматом был выписан). Сразу же обратилась к сотрудникам банка они ничем помочь не смогли, звонила в службу поддержки составили обращение, но отказали мне в заморозке дс на счете получателя, блокировке счета и отмене транзакции. Даже связаться с получателем сказали что нет возможности. Предложили ожидать рассмотрение заявки до 26 мая ( это более недели мои деньги уже успеют снять и потратить несколько раз). Запрос о блокировке банкомата( и проверке его на установку скиминговых устройств )также отклонили. Сомневаюсь в компетенции сотрудников поддержки, на других сотрудников переводить отказываются и по итогу бросают трубки.Номер обращения в поддержку: CR-15107949Заявление в полицию КУСП № 12919Требую в срочном порядке решить эту проблему, заблокировать банкомат, заморозить денежные средства поступление к получателю, связаться с ним и уведомить его об ошибке. А также связаться со мной более компетентного и заинтересованного сотрудника.
20.05.2025
Ответ дан
Банкомат забрал 1500000₽ рублей , зачислил 435000₽ и вырубился
вчера вечером 19.05 банкомат принял пачку купюр 1500000₽ и вырубился, зачислили только 435000₽, обещали до конца дня 19.05 решить, но сегодня 20.05 , все без изменений, где гарантии что не скажут что излишка нет? Может с полицией как то опечатать банкомат , что бы без присутствия не вскрывали, да и видео с камер запросить
20.05.2025
Ответ дан
Как оставить заявку на установку банкомата?
Добрый день!Мы находимся в РСО-А, с.п. Чермен. Насколько я знаю - в селе нет банкомата. Хотели бы предложить свое здание, где находится аптека и Озон.Адрес: РСО-А, с.п. Чермен. Ленина 86Б
20.05.2025
Ответ дан
Не дали снять деньги.
Добрый день.Не дали снять деньги.Ниже переписка в чате банка:Оператор10:31Добрый день,Не смог в банкомате снять денег по QR-кодуПробовал несколько раз – все время ошибка.10:32Из-за этой проблемы попал в неловкую ситуацию.10:32Прошу начислить бонусы знак компенсации за данную проблему.Здравствуйте, Сергей!Уточните пожалуйста - сейчас вы у банкомата, вопрос актуален? Напишите пожалуйста адрес банкоматаЗафиксируем информацию и рассмотрим возможность компенсацииАдрес банкомата на скриншоте выше10:36Уже ушел пользоваться другим банком.10:36Прошу начислить бонусы за доставленные неудобства.10:37АнастасияУточните пожалуйста - вы самостоятельно совершали операцию или QRом пытался воспользоваться другой человек?10:46Самостоятельно10:46АнастасияВы генерировали QR прямо перед операцией или заранее?10:51Сгенерировал за 10 минут до попытки снять.10:52На скриншоте выше видно дату действия QR-кода.10:52АнастасияОперация была отклонена по причине подозрительной активности,рекомендуем использовать другие каналы выдачи наличных: использование карты, NFCСейчас зафиксирую информацию и подключу пррофильную команду чтобы рассмотреть возможность компенсации11:00Не было подозрительной активности.Банк это сервис. В данный момент вы меня подвели. Жду информации от ваших коллег по компенсации.11:00АнастасияПередали ваше обращение коллегам. Они рассмотрят возможность возврата списания 18 мая до конца дня11:04ДанилаЗдравствуйте, Сергей! Мы ценим вас, однако предоставить компенсацию не получится.
20.05.2025
Ответ дан
Банкомат зачислил не всю сумму на счёт, остаток не выдал. Инкассация лишних денег не нашла.
12 мая 2025 года из суммы в 3300 руб. банкомат зачислил на счёт только 1300 руб., оставшуюся сумму в 2 тыс.руб. даже не вернул. Сумма эта была внесена в купюроприемник одной купюрой номиналом в 2 тыс.руб.Знаю, что новые купюры проблемные для чтения техникой, но банкоматы обычно возвращают деньги, если не могут их идентифицировать. Подала в банк Сбер уже 4 заявления.Три раза ответы были такими, что инкассация лишних денег не обнаружила. Если сумму пересчитывали автоматически, то купюра могла не посчитаться, может стоило посчитать вручную? Мне не были предоставлены документы какие именно производились действия для решения проблемы и какими способами. Также знаю, что банкомат продолжал работать, не был опечатан, техник для проверки застревания купюры в недрах банкомата не приходил.У меня есть свидетель, который мне эту купюру (сумму) дал. Также мне известно, что есть камеры возле банкомата, камера на банкомате и камера у купюроприемника. Что я ещё могу сделать? Не фотографировать же каждый раз вносимые купюры? Также Какие 
21.05.2025
Ответ дан
Пополнение на озон банк через терминал ВТБ
Внесли на карту 3200 , а терминал не пополнил денежные средства. Предоставила все данные, которые запрашивала поддержка чата. Но прошло уже 5 дней и до сих пор деньги не были зачислены 
21.05.2025
Ответ дан
Банкомат ВТБ задержал 5000₽ при пополнении карты озонбанк
20.05.2025 при пополнении карты озон банк, банкомат ВТБ выдал сообщение: Деньги задержаны. Средства удержаны банкоматом. Пожалуйста, обратитесь в Банк за информацией. Обратился в ВТБ, там открестились, перенаправили в ОЗОН банк. Очень логично, банкомат ВТБ, а заниматься этим должен ОЗОН. Требую вернуть денежные средства.
21.05.2025
Ответ дан
Банкомат ВТБ задержал 5000₽ при пополнении карты озонбанк
20.05.2025 при пополнении карты озон банк, банкомат ВТБ выдал сообщение: Деньги задержаны. Средства удержаны банкоматом. Пожалуйста, обратитесь в Банк за информацией. Обратился в ВТБ, там открестились, перенаправили в ОЗОН банк. Очень логично, банкомат ВТБ, а заниматься этим должен ОЗОН. Требую вернуть денежные средства.
21.05.2025
Ответ дан
Необходим банкомат в районе
Здравствуйте. У нас в городе Канск, Красноярского края по улице Минина, и рядом нет ни одного банкомата, хотелось бы попросить поставить в помещение, где находится батон и фикс прайс, банкомат, очень необходим, народу проходит не мало
21.05.2025
Ответ дан
Установка банкомата на ПВЗ
Добрый день. Есть возможность установить банкомат (есть место под субаренду) по адресу Новосибирск, ул. Учительская,8. ПВЗ Озон. 
21.05.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Банкоматы"