где найти
где найти банкомат в Санкт Петербурге?
01.07.2025
Пополнила деньги через банкомат, но они не пришли!
Вчера, 30.06.2025 года в 21:13 пополняла карту через банкомат Сбербанка, денежные средства в размере 16 000 рублей банкомат забрал, но деньги не зачислили. Банкомат по адресу: Солнечногорск, Школьная улица, 2/50Б. Номер банкомата 60039722. Ваши сотрудники зарегистрировали обращение и сказали ожидать 15 дней. То есть у меня просто украли деньги и не отдают их.
Удержание денежных средств
Вчера, 30.06.2025 года в 21:13 пополняла карту банка ВТБ через банкомат Сбербанка, денежные средства в размере 16 000 рублей банкомат забрал, но деньги не зачислили. Банкомат по адресу: Солнечногорск, Школьная улица, 2/50Б. Номер банкомата 60039722. Банк ВТБ ссылается на вас, так как банкомат ваш. Ваш банкомат украл мои деньги.
Пополнение через банкомат
банкомат ВТБ 3738337 , зачислил на 10000 тысяч меньше , как такое возможно ?
Банкомат деньги скушал и выдал ошибку
26 числа пополнял счет в банкомате денежку сьел и выдал ошибку с чеком с суммой 0.00рублейПосле разговоров с 900 так и не смогли помочь . сделал обращение в офисе после чего мне 900 написал ответ якобы сбоев не обнаружено Вы меня оставили без денег и больше недели ждать ответа!4.07 опять будет ответ сбоев не обнаружено. ? Камеры в банкоматах на какой случай. Также есть ка еры в тц! Текст смс от банкаДенис Михайлович, мы рассмотрели ваше обращение №2506267000630648 от 26.06.2025. При совершении операции взноса наличных сбоев в работе банкомата №60012877 не зафиксировано. На карту MIR6665 24.06.2025 зачислена сумма 25100р (1x100, 5x5000). Посмотреть выписку можно в СберБанк Онлайн sberbank.com/sms/sdoc СберБанк
"Банкомат может неправильно зачислить денег при внесении?"
Внесла 75000 рублей, зачислили 74000 рублей. Куда делись мои 1000 рублей?
Осталась без денег .
Добрый день! Вчера 30.06.2025 вечером, решила пополнить карту через банкомат Т-банка на сумму 11000 р. Банкомат деньги принял, пересчитал, на экране высветилось сумма 11000, комиссия банка 0 рублей, я подтвердила, банкомат начал операцию, но потом написал, что произошел сбой! В результате деньги он забрал, но на карту они не пришли. Муж сразу позвонил по номеру телефона, который был указан на банкомате, там заявку приняли к рассмотрению и через час нам пришло смс от Т-банка, что это был реально сбой, они приносят свои извинения и что деньги в размере 11000 они перечислили в банк Озон через их специальную систему, предоставили даже номер перевода, но до меня деньги почему-то не дошли. Я написала в поддрежку в личном кабинете, передала всю информацию, которую мне предоставил Т-банк, меня попросили ответить на некоторые вопросы, а потом написали, что сотрудник профильного отдела проверит информацию и вернется ко мне с ответом. Сегодня уже 1.07.2025 , прошли сутки с момента моего обращения, мне так ни кто ни чего не сказал. Пишу в чат-отвечает бот, звоню по горячей линии говорят над вашим вопросом работают ждите. Это были мои единственные деньги, про которые мне ни кто ни чего не говорит. Что мне делать, как мне без денег жить не понятно!
Пополнение было через приложение мир пей там виртуальная (3318)карта первом обращение должны были указать
Денежные средства не поступили на счёт через банкомат
25.06.2025 в 15.35 положила деньги на Озон банк 60 000 руб через банкомат Почта Банка, деньги не зачислись, обращение создано, в и итоге тишина. По номеру тлф - не дозвонится, с чатом такая же ерунда. В Почта банке сказали, что произвели инкассацию и выявили излишние денежные средства.Сколько ждать зачисления денежных средств?
Меня не устроило рассмотрение моего обращения
Здравствуйте! После того как рассмотрели? Моё обращение, от 10 Июня при составление? Обращения на горячей линии сбербанка 900 ясно и понятно чётко сказал про сотрудника безопасности? Кто мне предоставил информацию по банкомату. В Лыткарино Спортивная дом 1 что там нет видео наблюдения. После мне перезвонил сотрудник Галина не чего не ответила? по сотруднику?безопасности? Баранове? Федоре? Только зря потратил много времени. Предоставили мне информацию так как удобно было Сбербанку всё всегда в свою сторону
Банкомат принял деньги, но не зачислил их
26-го июня в 08:10 банкомат Сбербанка принял деньги, но не зачислил их. Тут же позвонила в банк, обращение зафиксировали и тишина. Знаю, что инкассаторы приезжают каждый день, так как зажеванную карту можно вернуть уже на следующий день. Что не так со съеденными деньгами? Может потому, что банк пользуется моими деньгами, а деньги немалые, и зарабатывает мою недополученную прибыль? Банк компенсирует упущенную выгоду за эти дни? Ведь даже в Сбербанке на накопительном счете у меня 18%, а на Газпроме, например, 24%. Долго еще ждать результата?
Осталась без денег .
Доброе утро! Сколько Вам времени потребуется, чтобы это проверить? Отправляю Вам номер перевода, который Т-банк осуществил еще 30.06, когда провел проверку своего банкомата, может это хоть как-то ускорит возврат моих денег. У меня ни на продукты, ни на лекарства, вообще ни на что денег нет. Третий день у родственников занимаю, позор вообще! И всё из-за вашего банка и отношения сотрудников к клиентам. Верните, пожалуйста, побыстрее мои деньги! Не такая уж там и большая сумма!
ПОВТОРНО. Банкомат не провел операцию по зачислению денежных средств
Адрес: г. Иваново, ул. Куконковых, д. 141 "ТЦ Евролэнд"Устройство № S1AM6742
Пополняли карту втб через банкомат сбербанк, но деньги были сьедины
Здравствуйте прошу рассмотреть дело о возрасте денежных средств18.06.2025г в г.Якутск по ул.Чернышевского 74/8 банкомат пренадлежит сбербанк : 600 715 70 в 10:59 в данном банкомате пополнилась карта пренадлежашему ВТБ на сумму 8800, банкомат сбербанк решил не зачислить деньги и не возвращать, на экране вышло что нужно обратится в свой банк для решения вопроса, в банке ВТБ было создано обращения по поводу возврата денежных средств в крайчащие сроки, срок составил до 3.07.2025г но сам банк обещал разобраться в данной ситуации в 3х дневный срок, проводится оспаривать данной ситуации и ссылается на банк сбербанк не провели инкасацию. Прошу помощи разобраться в данной ситуации и вернуть деньги.
Меня не устроило рассмотрение моего обращения
доброго времени суток! другого ответа и не ожидал? от вас.
ВТБ не зачисляет принятые банкоматом средства.
Почему у кого то подобные вопросы решаются в течение нескольких дней, а в моем случае только для запуска процедуры оспаривания потребовалось три недели ?
Банкомат съел деньги и не зачислил , обращение зарегестрировал CR-15257863 и до 30.06.2025 был срок решения
Здравствуйте , а что там такого что все так долго ? Мне не понятны эти сложности , по словам Ваших коллег из банка все это решается очень быстро и людям начисляются деньги на следующий день, в моем случае уже больше недели и плюс еще продлили до 15.07.2025 включительно. В конце концов есть камера которая пишет 24/7 и по ней можно понять что я ложу деньги в банкомат и он их забирает и потом у него происходит глюк , ведь можно просчитать все и свести просчеты которые не требуют такого коласального времени и не затягивать это . По факту деньги в банкомате их легко можно просчитать
Внесение через банкомат
Добрый день.25.06.2027 внесла через банкомат ПСБ 50.000 руб, но банкомат выдал ошибку и деньги не поступили. Создала обращение №А2506259489.27.03.2027 была подобная ситуация, тогда деньги поступили через 11 дней. Сотрудники вашего банка тогда сообщили, что так долго из-за того, что вносила не через банк-партнёра.В текущей ситуации ПСБ - является банком партнёром, но уже 02.07.2025, но деньги так и не поступили.
Ошибка при внесении средств в Банкомат
29 июня время 16:10-16:20 по адресу: ул. 3-го Интернационала, 62, НогинскПополнял 51500Нужно было срочно внести средства на озон карту через банкомат сбер , в размере 51500 , купюроприемник взял деньги , после чего выдало ошибку операции , деньги с банкомата не были возвращены. В итоге я остался без средств , оставил заявление через приложение банка , сказали ждать до 6 дней .Данные средства были очень нужны ввиду непредвиденной жизненной ситуации . Насколько это может затянуться , где гарантии что средства будут возвращены ? Могу ли я написать заявление по этому поводу ?
Внес средства на озон карту через банкомат сбер , выдало ошибку
29 июня время 16:10-16:20 по адресу: ул. 3-го Интернационала, 62, НогинскПополнял 51500Нужно было срочно внести средства на озон карту через банкомат сбер , в размере 51500 , купюроприемник взял деньги , после чего выдало ошибку операции , деньги с банкомата не были возвращены. В итоге я остался без средств , оставил заявление через приложение банка , сказали ждать до 6 дней .Данные средства были очень нужны ввиду непредвиденной жизненной ситуации . Насколько это может затянуться , где гарантии что средства будут возвращены ? Могу ли я написать заявление по этому поводу ?
Банкомат не зачислил деньги на счет, осталась без ничего!
Добрый день ! вчера , 02.07.2025, пыталась внести средства на карту озон через банкомат втб . В момент зачисления банкомат выдает ошибку , что "средства задержаны, позвоните по телефону 1000". Сказать , что я была в шоке , ничего не сказать . Звоню 1000- оператор втб перенаправляет на поддержку озон . В поддержке Озон кроме голосового помощника , который ничего не понимает , ничего. Написала обращение в поддержку в приложении - ответа нет . Итого на ровном месте не понимаю , куда ушли мои 340 тысяч рублей и как скоро мне их вернут . Прошу помочь !
Внес средства на озон карту через банкомат сбер , выдало ошибку
Попрошу ускорить данную процедуру , так необходимость в данных средствах имеет большое значение для моей жизненной ситуацию
Обращение к Вам от Втб
Можно ли посмотреть поступал от втб запрос к вам по моему обращению CR-15250341 от 21.06.2025 на возврат денежных средств 140 000рублей вносившихся через банкомат Сбера.
Банкомат не зачислил деньги на счет, осталась без ничего!
Данные направила , из поддержки озон в приложении по-прежнему нет никакого ответа
Банк не зачисляет деньги на карту
Добрый день!17.06.2025 в промежутке между 20:00 и 21:00 через банкомат Т-банка были внесены деньги на карту ВТБ в размере 45000 руб. Банкомат принял деньг, завершил операцию, но деньги на карту не поступили.В Т-банке проверили банкомат и подтвердили, что средства были приняты банкоматом. В ВТБ банке создали обращение с дедлайном 2.07.202524.06.2025 Т-Банк сообщл, что перевел деньги на счет ВТБ банка через систему FreeCall.На данный момент деньги так и не поступили на карту ВТБ банка, сроки решения проблемы перенесли на 17.07.2025. Что решают и почему-не понятно.Деньги зачислялись на карту ВТБ для оплаты страховки Ипотеки, которая также оформлена в ВТБ. Прошу дать ответ по проблеме, срокам зачисления средств на карту.
Не возвращают денежные средства
20.06.2025 мною через банкомат сбербанка на карту ВТБ были внесены денежные средства в размере 10 000 рублей. После того как я положил денежные средства в банкомат он выдал ошибку и денежные средства не вернул. Создал обращение в ВТБ и сбербанк, в сбере ответили на следующий день сказали обращаться в ВТБ, две недели я не могу добиться возврата своих денежных средств.
Есть продвижение?
Внесение через банкомат
Добрый день!Если ли новости? От меня требуется какая-нибудь дополнительная информация, для ускорения процесса?Необходимо ли создавать дополнительное обращение в ПСБ?
Банкомат зажевал деньги
16.08.2025 г вносил в банкомат наличные, сумма поступила не полная. Было составлено несколько обращений, но на сегодняшний день так и не решили вопрос. Деньги банк якобы не нашел, от инкасации результатов нет. Подал досудебную претензию, банк заверил. Теперь иду в суд. В юридическом отделе сбербанка вообще говорят, что это распространенная ситуация, деньги банк возвращает очень "туго".
За что 150 рублей если я снимал всего лишь 500₽ рублей алоу? Там даже не было указано что спишут 150₽ что за грабёж
Добрый вечер! Сегодня в банкомате Сбера в Пятерочке снял 500рублей с карты Озон. Вечером случайно обнаружил, что с меня сняли комиссию за эту операцию в размере 150 рублей:( Почитал условия, в них написано, что комиссия не взимается при снятии наличных менее 50000 руб. В месяц в российских банкоматах. Эти условия я не нарушал. Верните деньги
Не зачислить наличные на карту
Здравствуйте, я уже около года пользуюсь этим банком и никогда не было проблем. Но неделю назад они резко появились. 27.06.2025 моя коллега по работе попросила закинуть её зп через банкомат и перевести ей, тк у неё не было с собой карты. Я закинула деньги в 10:29 через банкомат втб, к моему сожалению он выдал ошибку и ужержал эти деньги, так же выдал чек. Я сразу же позвонила на горячую линию втб, они сказали что это не наши проблемы и нужно обратиться в озон. Я позвонила на горячую линию озон банка, там сразу спросили номер банкомата, адрес, какими купюра и тд. Потом просто сказали ожидайте. И вот уже неделю я не могу понять когда вернуться эти деньги и вернуться ли вообще, звонила в банк втб они сказали заявление от озон должны принять в течении 3 рабочих дней. Тк три дня уже прошло и я лично видела что произвели инкасацию этого банкомата, не понятно чего они ждут и почему им на это нужен целый месяц.
Комиссия за внесение денежных средств
3.07.2025 внесла денежные средства в размере 100.000 руб на свой счет Альфа банк, через банкомат ВТБ, чтобы имя пользоваться! при внесении денежных средств была указана комиссия - 0 ! Ноль! но при входе в личный кабинет увидела, что с меня списали 1500 руб ! это нормально ? Я вношу в ваш банк свои деньги, а вы берете комиссии и пот этом нигде не указываете это? Только пишете отмазки что это прописано в каком то договоре ? я и вся моя семья являемся очень давно клиентами вашего банка , но это ситуация просто ставит рейтинг банка на 0! почему такое отношение к своим же клиентам ? я прошу вернуть снятую комиссию в размере 1500 руб.
Банкомат забрал деньги, не выдал даже чека, деньги мне не зачислил.
Вчера 03.07.2025 около 21 часа в г. Псков вносил значительную сумму денег в банкомат. Началась гроза, в момент внесения произошло кратковременное отключение электроэнергии, банкомат выдал ошибку, деньги мои забрал, не выдал ни чека, не зачислил мне на счёт. В итоге я в 100 км от дома, деньги, которые я вносил, чтобы оплатить ремонт автомобиля и забрать его из сервиса, мне не зачислены. На горячей линии специалисты Сбера ограничиваются дежурными фразами, что заведено обращение и всё решат. По факту я без денег, без машины и с полнейшим разочарованием от Сбербанка. Считаю, что такие вопросы можно и нужно решать оперативнее. По состоянию на 6 часов утра 04.07.2025 деньги мне никто не вернул. Напишу об этом в народном рейтинге с самой низкой оценкой! Свинское отношение к клиентам.
Ужасная работа банка
Добрый день. 27.06.25 пополняла карту Альфа-банка через банкомат Т-банка. Деньги банкомат "съел", но на счет не зачислил. Сегодня 04.07. Денег до сих пор нет. Мне бы понять, у меня есть шанс получить мои деньги? Или нужно оформлять жалобу в ЦБ или в суд???Сразу 27.06 офомлен мой запрос. 30.06 пришло смс, что деньги отправлены в банк. Но до сих пор в банке-получателе их нет. Я не знаю, что делать. Звоню каждый день на 8-800 в т-банк, кормят завтраками, что вопрос решается. Что решается? Смс пришло, что деньги отправлены... Очень прошу помочь.
Обращение к Вам от Втб
Они не говорят в службе поддержки нет связи с тем отделом! Поэтому и спроашиваю у Вас был от них запрос по этому обращению от них к Вам. Помогите пожалуйста, от этого не добанка ничего нельзя добится даже своих денег.
Установка банкомата в ТЦ
Добрый день, предложение установить ваш банкомат у нас в ТЦ.
Воры и мошенники самый не компетентный банк
Мало того что в нашем маленьком городе они не могут поменять свои древние банкоматы на новые, так ещё и старые поубирали с тех мест, к которым люди привыкли. Фасад здания и лестницу отремонтировать не могут.Но самое ужасное это их отношение к клиентам. Постоянно очереди к примеру в сбере такого нет, а клиентов у них намного больше.Ещё моя последняя капля, которая меня добила так это когда хотела внести наличные на карту другого банка. Банкомат выдал ошибку и сказали писать обращение. Обращение мой банк создал на что втб ответили в течение трёх дней проведут инкассацию и переведут ваши средства вам на Счёт. Так времени прошло больше трёх дней. В нашем городе всего одно отделение ВТБ и за четыре рабочих дня они не смогли проинкассировать банкомат! На что в отделении банка сказали мы не знаем когда его проинкассируют.Т. е. как чужие деньги присваивать так они быстрые, а как решать проблему так они не знают. Молодцы господа аферисты.
перевод наличных денежных средств на дебетовую карту ОЗОН-БАНК из банкомата ВТБ-БАНК.
Здравствуйте. Денежные переводы от 18.12.2024г. без использования банковской карты отправителя на 719000 рублей и 1096000 рублей в ОЗОН-БАНК через банкомат ВТБ-БАНКА почему не остановлены на 2 календарных дня согласно требованиям ФЗ-369 как иные денежные переводы без применения банковской карты?
Внес денежные средства в банкомат, они не поступили мне на счет и аппарат не выдал чека.
04.07.2025 в 11:00 банкомат 11122231 расположенный по адресу улица Максима Горького в торговом центре Гудвин я внес денежные средства, по технической неисправности банкомата на котором не было уведомления о его неисправности, денежные средства не зачислились, что в свою очередь понесло негативные последствия для меня. Более того Сбер пользуется моими средствами за время рассмотрения обращения. По регламенту зачисление денежных средств не превышает 24часов. Прошу принять меры по урегулированию данной ситуации в досудебном порядке. Юристы согласились взять данный вопрос в работу в случае отрицательного решения.Так же жду компенсацию в виде процентов от начисленной суммы за использование денежных средств. Проведите инкасацию банкомата, ведь многие люди могут попасть в данную ситуацию.
Денежные средства не поступили на счёт через банкомат
Здравствуйте! Можно узнать какие нибудь результаты?? Почта банк ссылается все на вас! Когда придут мне мои деньги?
Не возвращают денежные средства
Только что ответил банк "Все проверили, но вернуть сразу не сможем, подождите до 24.07". Что за бред? Я положил деньги еще 20.06.2025, почему я должен ждать целый месяц из за ошибки банка? Почему я должен нести какие то издержки из за этого? Кто вернет мне проценты по кредиту или займу, которые накапают за этот месяц? Ждал две недели и ещё просят две подождать, бред.
Банкомат съел деньги и не зачислил , обращение зарегестрировал CR-15257863 и до 30.06.2025 был срок решения
Булавко Кристина, банкомат который съел мои деньги работает , люди в него кладут и снимают деньги. Значит есть возможность просчета и ревизии . По факту мои деньги находятся в банке , мне за это полагаются компенсация ?Добрый день!
Сегодня уже 14.07 и мое обращение до сих пор не решено с 23.06 . Вы писали что сделаете все возможное что ускорить процесс …мне нужно средства для их зачисления на расчётный счет для дальней отправки их по договору , ну вот скажите как можно расчитывать на ВТБ ?! Как планировать все деловые операции с таким банком и решать оперативно все проблемы ?!
Банкомат забрал крупную сумму и выдал ошибку!Ни чека,ни зачисления !
Разбираюсь с банком!
Сегодня 4.07.25 г. по адресу г.Москва,улица Вавилова д.3 в Тц Гагаринском я вносила на дебетовую карту деньги в размере (90 000)!Для того что бы перекрыть платеж по кредиту в другом банке.Терминалом пользовалась постоянно,проблем не было!Первая попытка не удалась,банкомат на экране написа о техническом сбое: начался пернсчет и купюроприемник открылся и вернул деньги!Я попробовала второй раз и это моя ошибка!Банкомат сново выдал ошибку и уже не открылся!После чего у меня случился шок!Я пыталась позвонить в банк,НО меня перекидывал робот на звонок через приложения,якобы там должна быть в разделе "Чат" телефонная трубка,но её не было!Я начала писать,мне попалась вежливая и приятная девушка Лилия,которая попыталась меня успокоить и начала зантматься моим вопросом!Мы составилисоставили обращение А25070411765,которое будет рассматриваться 2 календарных дня!Альфа банк,умоляю Вас!Умоляю!Решите проблему как можно скорее!У меня будет просрочка платежа их за ваших сбоев в терминалах!Пока я писала это сообщение!Мне зачислили деньги!Вы лучшие !Лучшие!Буквально час и деньги у меня !Я вас люблю !
Банкомат принял деньги, но не зачислил их
Деньги вернули, спасибо Марии, жду обещанную компенсацию
Обращение к Вам от Втб
Доброе утро, так я хотел узнать поступал от них запрос или нет?
Банкомат забрал 140000 рублей и не зачислил на счет
Хотелось бы узнать когда вы хотя бы отправите запрос в Сбер, банк ничего не делает, совсем. По обращению от 21 июня, при ежедневных звонках в банк. Банк ничего не делает, на все мои обращения ничего конкретного не говорят. Вы понимаете что вы семью оставили без денег!!!
Вносили наличные на карту совкомбанка через банкомат сбербанка, каким то образом совкомбанк выдал лимит, хотя наличные уже приняты, и назад мне их никто не вернул. Пишу в поддержку, говорят ожидать до 12 июля. Столько времени ждать не могу, решите
Вносили наличные на карту совкомбанка через банкомат сбербанка, каким то образом совкомбанк выдал лимит, хотя наличные уже приняты, и назад мне их никто не вернул. Пишу в поддержку, говорят ожидать до 12июля. Столько времени ждать не могу, решите пожалуйста вопрос, так как совкомбанк говорит, что до них деньги не дошли, но в банкомате сбербанка они в любом случае есть почти 600 000₽
Возврат Средств по некорректной работе банкомата
26.06.25 вносила деньги на т-банк через банкомат сбербанкта.Банкомат съел все деньги не зачислив их,оставив меня саму без денег.Конечно сразу везде позвонила,создала заявки.Решение длится больше 10 дней.Позвонив сегодня в сбербанк,чтобы узнать есть ли какие-то подвижки,со мной очень невежливо поговорил сотрудник,сказав,что когда срок кончится тогда и звоните,мол чего я хочу сейчас? Когда вернут деньги неизвестно,когда их найдут тоже,на что я должна жить тоже непонятно
Выдача ветхих и порванных купюр в банкомате ВТБ
Здравствуйте.03.07.25 в банкомате ВТБ в г. Санкт-Петербург, номер чека 9001_9006, муж снял с карты наличные деньги. Из 10 банкнот банкомат выдал 4 надорванных и 1 ветхую. В магазине их не принимают, говорят, идите в банк. Как так? Почему? Что делать? Мы же не виноваты, что банкомат выдал такие купюры! Почему банк перекладывает проблемы с наличностью на плечи своих клиентов?
Верните деньги сссмсммммм
05.06.25 мною была внесена сумма в банкомат в размере 35600р. В конце операции я увидела, что дошло только 30600р.Причем банкомат принял деньги показал 30600, в конце я решила положить 100р надеясь на то, что мои 5000 лежат в кассете, но в этот момент, банкомат написал операция не возможна, что я обратилась в банкомат через 1 км. Я немного постояла, решила попробывать снова и он заработал, но открыв кассету я ничего не обнаружила. Такое ощущение будто когда он не работал он как раз воровал мои деньги.Денег было 100 процентов 35600 есть свидетель который подсчитал и дал мне эти деньги, также я их пересчитала, вышла с авто и пошла к банкомату. Деньги мне не возвращают говорят что все в норме я положила без излишек. Жду инкасацию, надеюсь хоть чем то поможет. Также написала письмо в ррспотребнадзор и собираюсь дойти до прокуратуры. Я не собираюсь Вам дарить свои деньги . И в дальнейшем не буду пользоваться картой тинькофф.
Как вернуть свои деньги?
У меня не прошла зачисление большая сумма через пополнение счета в банкомате банка Тинькофф. Было направлено обращение. В чате приложения спустя сутки прислали сообщение с решением вопроса не в мою пользу. По сути, мои деньги присвоены банком. Так как, проведя детальную проверку по данному банкомату ( инкассацию) явно обнаружился бы излишек. Прежде чем писать жалобу в Центробанк, ГУВД, хочу спросить у Вас, что делать будем? Разговор идёт о приличной, по крайней мере для меня, сумме--250000 рублей(двести пятьдесят тысяч) Номер обращения 575604400.Жду от Вас ответа.
Зачисление денежных средств через банкомат Сбербанка
Я пенсионер, пенсия приходит в банк ВТБ. 20 июня я в банкомат сбербанка на карту ВТБ клала деньги, банкомат деньги забрал но произошла блокировка и деньги на карту не зачлись, я обратилась в банк ВТБ с этой проблемой. Заявку приняли 20.06.2025г.но досих пор денег не постипило на мою карту Банк ВТБ мне ответил, что мою заявку еще не расматривали и продлили срок исполнения еще на 2 недели до 20.07.2025г. это получается пользование чужими деньгами, что мне делать? какой срок исполнения заявки?
На сегодняшний день то есть 06.07.2025 по обращению CR-15250341 от 21.06.2025 рассмотреть должны были до 06.07.2025. Банк не сделал ничего, от слова совсем! Ни денег, ни ответа нет! И думаю что ещё продлят, только за что заслужил такое отношения со стороны банка. И почему банк не хочет возвращать деньги клиенту? Ежедневные звонки на горячую линию никакого эффекта не приносит, указания к обращению чтобы рассмотрели как можно быстрее, реакции от банка 0! Зато присылать смс что надо оплатить кредит шлете через день чтобы клиент не забыл, а что банк оставил клиента без денег, это нормально!
Что делать ? Как быть?
Ложил деньги на карту ВТБ через банкомат Сбербанка, деньги не дошли( обращение CR-15255012), через 5 дней снимал деньги с карты ВТБ через банкомат ВТБ, деньги не выдал( обращение CR- 15295057). Общая сумма почти 900000руб. Срывается сделка с недвижимостью. Банк возместить мне убытки.
Как вернуть деньги, которые забрал себе банкомат и не зачислил на счет карты озон банка
Сегодня была снята из банкомата а сбербанка. Сумма 12 000 рублей и внесена на карту Озон банка, через этот же банкомат Азов Ростовская область ул. Московская 292б. Банкомат написал, что операция от клонена и деньги не вернул, они остались внутри банкомата. Как вернуть деньги из банкомата 60616196
Как вернуть деньги которые съел банкомат ?
Пополняла карту Озон банка по адресу проспект Маршака, 12к1 через банкомат Сбербанка на 10 000 рублей , номер банкомата 601 805 19, банкомат деньги забрал но появилась ошибка и предложение обратиться в банк выпустивший карту .Оператор Сбербанка уточнил что помочь не чем не может , звоните в Озон ( помочь не может , их банкомат не произвел операцию , забрал мои деньги , а виноват у низ Озон) В Озоне состовили обращение на возврат У меня в Озон банке работал знакомый год назад , и даже на тот момент это было частое явление у Сбербанка , проблемма именно у Сбербанка , а представьте если человек зарплату получил и вот так банкомат своровал деньги ?Вопрос , когда сбербанк решит данную проблемму и как мне вернуть мои деньги ?
Банкомат завис, деньги на счет не поступили
06.07.2025 внесла сумму 6200р в банкомат, банкомат вернул 100 р, я не забрала их, банкомат обратно забрал 100р и завис, вылезла надпись обратитесь в поддержку, очень бы хотелось поскорее вернуть деньги на счет.
при внесении денежных средств , на счёт они не зачислились
в банкомате Сбербанк, находящегося в здании аэропорта Домодедово, мной были внесены денежные средства на карту озон , но они не были зачислены мне на счёт
на экране появился значок ошибки и сообщение, что бы я обратилась в свой банк
Терминал 600 702 30
Были внесены 6 купюр номиналом 5 000 рублей
Здравствуйте банкомат съел деньги на карту деньги не поступили
Когда придут деньги мне на счёт
За две недели банк ничего не сделал! А просто сегодня утром с опозданием на сутки ответили, что банк продлевает срок ещё на 2 недели. Это переходит все границы, буду готовить досудебную претензию и обращения в суд и прокуратуру, обращение в ЦБ ни какой реакции от банка не последовала. Что банк отнял у меня самое дорогое, здоровье и время и продолжает его отбирать
Банкомат забрал все
Добрый день ! Дублирую информацию от 02.07.2025. 5 дней спустя никакого ответа , ни денег, ничего ... мне на что жить ???Вопрос 774695озон принял обращение номер 48658235я понимаю все организационные моменты , структуру ... но я полагаю за 5 дней инкассация в банкомате втб точно была ... эта ситуация , с деньгами , не зачисленными на счет 💵 не просто отняла у меня все планы на ближайшее время , но и мне искренне нет денег даже едой закупиться! Как скоро решится вопрос ???
Жалоба о незачисленных средствах
Добрый день. Помогите разрешить ситуацию: 16 июня 2025 года в 7:15 мною были внесены наличные денежные средства в размере 55 700,00 руб. через банкомат сбербанка №60015006 по адресу г.Кострома ул.Беленогова д.18 на карту ВТБ. Банкомат выдал информацию о зачислении средств на карту. Но денег до сих пор нет на карте. В этот же день (16.06.2025) я оправила обращение № CR-15222479 в банк ВТБ о ситуации и до сих пор нет никакого конкретного ответа, только переносят сроки рассмотрения моего обращения (сначала это было 01.07.25, потом продлили до 16.07.25, а сегодня написали до 16.08.25). Скоро месяц как банк ВТБ пользуется моими деньгами и не намерен мне их возвращать. В Сбербанк я тоже сделала запрос и после проверки сотрудники сбербанка подтвердили мне, что деньги зависли с ВТБ. ВТБ в настоящее время не прилагают никаких усилий для разрешения ситуации, а сотрудники ВТБ (при личном моем обращении в офис) ссылаются на регламент рассмотрения обращения, якобы он еще не истек и в тоже время каждый раз его продляют. Но ведь так можно разбираться очень долго, деньги ведь не их личные. На мой вопрос кто будет возмещать мне утерянную выгоду за все время деньгами ответили, что вопрос не к банку ВТБ. А к кому? Очень прошу вас оказать помощь в прояснении ситуации.
Банкомат забрал все
Очень хотелось Бы , чтоб с результатами ....
Банк не зачисляет деньги на карту
Кристина, добрый день!Сегодня сообщили, что сроки сдвигаются до 27.07. Якобы идет оспаривание операции. Не очень понятно какую операцию и зачем оспаривают. Т-банк отправил деньги на счет ВТБ банка.
Ошибочное списание комиссии за снятие наличных
Нелепые отписки в чате поддержки вместо решения вопроса по факту незачисления денежных средств на счет
Здравствуйте. На каком основании банк присвоил мои деньги? За 2 недели уж наверное можно было решить вопрос без растягивания резины. Инкассацию ВТБ банк 2 недели проводил? Абсолютный непрофессионализм демонстрируют сотрудники оzоn банка. Никаких внятных разъяснений не было мной получено. Куда делись мои деньги? Если при пополнении карты на банкомате отобразилась информация о том, что деньги зачислены на счет. Что дал запрос в ВТБ ? Средства были выявлены ?
В чате поддержки от оператора пришло сообщение , что системой не были зафиксированы попытки внесения денежных средств в банкомате ВТБ. Это что значит ?
Что за нелепые отписки я читаю, вместо решения вопроса по существу.
Ответ меня не устраивает. Что значит, не зафиксированы попытки взноса денежных средств?? Каждый банкомат снабжен запоминающим устройством - видеокамерой, которая фиксирует лицо человека, который пользуется банкоматом, и сохраняет информацию в единой базе данных. Кроме того, на банкомате отобразилась информация , что деньги на счёт зачислены. Но на карте их не оказалось. Тогда где они?
Помогите разобраться в данном вопросе !
07.07.2025
Как вернуть деньги которые съел банкомат ?
С банкоматами то будете решать вопрос ?
Осталась без денег.
Кристина , доброго вечера ! понимаю , что наврядли Вы мне поможете , а вдруг поможете .. мне уже некуда обратиться и я не знаю , что делать 02.07.2025 я пыталась пополнить карту озон банка через банкомат втб , банкомат деньги забрал , но на счет их не зачислил .. сказал мол "деньги удержаны, позвоните 1000"... звоню 1000- оператор втб ссылается на отсутсвие обращение от озона ..обращайтесь в озон .. как выяснилось в озон позвонить невозможно , написала в чат.. на следующий день озон принял мое обращение , на этом всё .. прошло 5 дней .. 5 долгих дней , когда вообще не знаешь , чего ждать и как жить на 500 р.. пишу в чат озона - только робот .. звоню - операторов видимо нет.. позвонила в втб, вдруг предоставят информацию -нет, сказали , что консультируют только своих клиентов и это внутренняя информация , даже есть ли обращение от озона или нет.. где мои деньги , когда они будут зачислены , помогите , пожалуйста
Банкомат изъял карту
Здравствуйте, мой муж на сво, оставил мне свою пластиковую зарплатную карту, сам месяцами сидит без связи в окопахПришла в банкомат, посмотреть пришла ли зарплата, засунула карту ввела пин код и вышло сообщение что операция невозможна, и следом другое сообщение "ваша карта изъята, позвоните в поддержку и номер банкомата"в поддержке мне ничего путного не сказали, сказали позвонить на горячую линию, позвонила туда, там сказали заонить снова в поддержкудоверенность оформить не успели естесственно как мне быть?как вернуть карту??
12250 я ложила на карту сбербанка через банкомат , 500 рублей я положила позже уже в рядом стоящий банкомат .
Самоинкассация банкомат
Возникла проблема при пополнении денежных средств через самоинкассацию. Банкомат принял деньги, но на счёт они не были зачислены. Произвели операцию 04.07.25, в этот же день оставили обращние через оператора, до 11 дней решение вопроса, я не имею возможности столько ждать! Прошу решить этот вопрос как можно скорее, по какой причине банк удержтвает средства?!
Заявка на установку банкомата
Добрый день! Хотим подать заявку на установку вашего банкомата в нашем торговом павильоне который находится по адресу Приморский край, г. Артем, ул. Кирова 26Б.Торговый павильон занимается розничной торговлей продуктов питания. Проходимость высокая. В павильоне установлены 36 камер видео наблюдения. Заключен договор с ГБР.
Так что делать?
Почему так долго нет возврата денежных средств?
вносил сумму 300000 рублей наличных через банкомат ПАО Сбербанк №60078318 по адресу г.Зеленоград корп 2309А примерно в 17:25 - 17:35 27.06.2025г. на карту Халва Совкомбанка *3004 деньги не были зачислены,банкомат чек не выдал, выдал ощибку, деньги не вернул. В 17:38 запросил баланс по карте Халва *3004 с выдачей чека № операции 1013 средства не поступили. Этого же числа было создано обращение в Совкомбанк которые отправили запрос в Сбербанк со сроком ожидания до 16.07.2025г. Это очень долго. Прошу ускорить процесс проверки и возврата денежных средств на карту Халва *3004 либо на карту Сбербанка *9854
Отсутствие банкоматов на весь микрорайон -поселок
г. Челябинск. п. Шагол. нет ни одного банкомата. Ближайший банкомат на ул. Бурденюка и тот не работает. Существует заявка на установку банкомата по адресу: г. Челябинск, ул. Коралловая, д. 1. Никаких действий нет.
Деньги не появились на карте ВТБ
22.07 2025 года через банкомат Сбера положил деньги на карту ВТБ. В итоге деньги на карте не появились! Банк отписывается в сообщениях лишь продлением срока проверки ! По две недели! В Сбербанке говорят что у них всё нормально и ответ надо искать у банки ВТБ! Хотелось бы знать сколько ещё будут продлевать сроки и назначать проверки!
Внесенее денежных средств
Вносила денежные средства на карту банка "озон" прошла неделя деньги не поступили, звонки на горячую линию безуспешны, в чате отвечают по скрипту, за неделю не решить вопрос-это ужас!!! Все уже бегут от сбербанка!!! Как так можно относиться! Я же вам не под проценты деньги положила!!!
жалоба / не выполнен запрос, не направлен ответ
04.06.2025 года я производила снятие денежных средств с карты банка ВТБ в банкомате, денежные средства в размере 49000 списаны со счета, однако не выданы банкоматом. Операция, в истории приложения, значится "в обработке". Я направила обращение в банк, связалась с менеджером "горячей линии" . Обращение было принято и зарегистрировано под номером CR-15181465 от 04/06/2025года. Банк ВТБ, каждые пять -7 дней, продлевает рассмотрение моего обращения, ссылаясь на системных сотрудников. По состоянию на 08.07.2025 года, денежные средства, банком ВТБ так и не возвращены на карту, прошу вас рассмотреть данную жалобу и принять меры. Полагаю, что не возврат средств более 30 дней нарушает мои права, а банк пользуется моими деньгами.
Незаконное удержание денежных средств
04.07.2025 решила положить деньги на карту ВТБ через банкомат Сбербанка в размере 36000.(Это было детское пособие)После того как открылся купюроприемник я положила денежные средства и начался пересчет в банкомате. В один момент выходит сообщение что ваш банк отклонил операцию и зависает, деньги обратно не выдает чек не вытает. Потом включается на главной странице и на этом все ни денег в руках ни на счёте. Банкомат находит там где отделение сбербанка. Сразу пошла к работнику банка она мне сказала что нужно звонить в свой банк так как карта ВТБ. Я позвонила создала обращение. Хотела что бы мое обращение было зафиксировано и в Сбербанке на что от оператора горячей линии и оператора в отделении сбербанка в здании которого находится банкомат получила ответ обращайтесь в свой банк. Почему сотрудник находящийся в двух шагах от банкомата не может решить эту проблему оперативно. И почему из за сбоя устройства сбербанка я должна остаться без средств к существованию.
Вносили наличные на карту совкомбанка через банкомат сбербанка, каким то образом совкомбанк выдал лимит, хотя наличные уже приняты, и назад мне их никто не вернул. Пишу в поддержку, говорят ожидать до 12 июля. Столько времени ждать не могу, решите
Решения ситуации до сих пор нет ! Денег нет! Ни кто ни за что не отвечает!
Банкомат съел деньги
Банк ВТБ сегодня дал мне ответ, без объяснения причин, продлил рассмотрение еще на 2 недели, до 23.07,2025. Сегодня я также подала жалобу на оба банка в ЦБ РФ. Сбербанк пользуется моими деньгами уже 2 недели. требую немедленного возврата средств. И привлечения банка к ответственности по ст. 856 ГК РФ, и уплаты процентов по ст. 395 ГК РФ. Иначе я буду вынуждена еще обратиться в прокуратуру и Роспотребнадзор. И в судебном порядке решить эту проблему.
Как вернуть коммисию за снятие наличных в другом банкомате?
Решила снять деньги в банкомаье "сбер", зная, что до 5000р комиссии нет. Сняла 10000 по отдельности и увидела что сняли комиссию с каждой купюры по 300 рублей. Комиссия составила 600р, это беспридел. Так обидно.
А как долго ожидать? Ваш банк уже месяц что то проверяет
А как долго ожидать? Ваш банк уже месяц что то проверяет
Банкомат принял сумму, но она не зачислилась на счет
24 июня 2025 г. было необходимо внести наличные на счет дебетовой карты, открытой в банке ВТБ. банкомат принял сумму. Выдал сообщение на экране, что деньги успешно зачислены на счет, чуть позже пришло уведомление об отмене транзакции. Мною было создано обращение в чате, его зафиксировали, обязались решить вопрос до сегодняшнего дня, но к 9 июля 2025 года решения так и не приняли. Несколько раз писал в чат, но получал стандатные отписки то от бота, то от дежурных сотрудников. По сей день вопрос не решен. Зависла сумма 11.000 рублей. Все бы ничего, но поделившись со знакомыми, выяснил, что в этом банке данная ситуация с банкоматами имеет быть.
Не пришло зачисление денег на карту Озон через банкомат Сбербанка
4.07.2025 г а г. Родники Ивановской области в банкомат Сбербанка номер 60026007 на улице Любимова, 4 в здании Сбербанка в 12 ч 45 мин я внесла денежные средства в размере 10 000 руб (купюры по 5 000 руб) При пополнении вышла надпись, что деньги зачислены и придут на счет в течении 24 ч. Денежные средства на 9.07. 25 г не пришли на карту Озон. Обратилась в отделение Сбербанка и получила ответ: карта, по которой совершена операция, выпущена другим банком. Для урегулирования ситуации и возврата денежных средств обратитесь в банк, который выпустил вашу карту. Обратилась в поддержку Озон, но меня не устроили сроки, которые предлагает Озон для решения ситуации. Прошу ускоренно решить вопрос по возвращению денежных средств, т. к. нахожусь в трудной жизненной ситуации и деньги мне нужны в срочном порядке.
09.07.2025
Снятие наличных через банкомат Сбербанка
Добрый день! Необходимо было снять наличные с карты ВТБ, банкомат ближайший только Сбербанка. При снятии 1000 р не был указан размер комиссии, в пуш уведомлении также была указана только сумма, которую снимали. Через 2 дня сняли еще 1000. Только позже в истории заметила размер комиссии 300 рублей. Для меня это ощутимая сумма, 600 р. Почему не указан размер комиссии при снятии. Еслиб знала, не снимала бы деньги.
Здравствуйте, Павел. Ваше обращение №49290628 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 15000р
Здравствуйте, Павел. Ваше обращение №49290628 о неуспешном внесении на счёт суммы в размере 15000р
Воры и мошенники самый не компетентный банк
Дополняю информацию по ситуации с банкоматом. И так 28.06.25 я внесла деньги на озон банк, банкомат выдал ошибку. В итоге сегодня 9.07.25 уже написал озон банк в поддержку втб обращение. Я написала отзывы и позвонила в банк на что мне сказали вы не клиент банка мы вам такую информацию дать не можем. Сижу в банке. На что сотрудники вообще не знают что делать в данной ситуации! Менеджеры в банке совершенно не знают что делать и отправлют на горячую линию где ранее мне сказали что я не клиент и информацию никакую дать не могут. В отделении банка мне усердно навязывали открыть у них карту! На кой черт мне их карта! В итоге на горячей линии мне сказали мы этим не занимаемся решайте в вашем банке. На минуточку деньги были внесены в банкомате втб! Итог в отделение банка втб, горячей линии втб мой вопрос никак не решили только навязывали открыть у них карту и стать их клиентом!Ещё момент оставила свой отзыв на банки.ру там написали пришлите вашу проблему на почту. Написала и ни ответа, ни привета от втб. Самый не клиентоорентированый банк! Тот же сбер в разы лучше относится к клиентам! Поэтому никому не рекомендую данный банк и даже их банкоматы!!! Это же как надо быть худшим банком, чтоб забирать деньги у людей, чтоб сделать их своими клиентами!
Пополнял карту через банкомат, деньги не пришли.
Пополнял карту через банкомат, он выдал ошибку. Деньги не вернул, сумма на карту не зачислена. После подачи обращения через оператора, вопрос не решается уже почти месяц. Единственный ответ:Ждите. Каждый раз переносят дату обработки обращения.
Положил на карту совкомбанка через банкомат Сбербанка, деньги не зачислены.
Добрый день. Я произвел зачисление денег 09.07.2025 г. в 16:19 по Московскому времени на карту ХАЛВУ № 2200 2711 7116 1566 в размере 300 000 рублей через банкомат СБЕРБАНКА № 60039337 в отделении сбербанка г. Подольск, пр-кт Юных Ленинцев 38 А. Деньги на карту ХАЛВУ № 2200 2711 7116 1566 не поступили. Деньги банкомат забрал а зачислений на карту ХАЛВУ № 2200 2711 7116 1566 не было. Прошу вас сделать зачисление денег в размере 300 000 рублей на карту ХАЛВУ № 2200 2711 7116 1566 . В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ СОВКОМБАНКЕ В ИСТОРИИ ВСЕХ ПЕРЕЧЕСЛЕНИЙ СТОИТ СТАТУС АТМ 60039337 (ПРЕВЫШЕНИЕ ЛИМИТА). Деньги эти предназначены для погашения кредита.
Отсутствие банкоматов на весь микрорайон -поселок
вопрос касался не неработающего банкомата, а возможности установки 2-3 штук в п. Шагол, г. Челябинска. Дайте ответ по какой причине нет банкоматов. И что необходимо сделать, чтобы они появились на данной территории
Длительный сбой по проверке баланса, снятию наличных, пополнению наличными через банкомат сбербанка и втб карты озон-банка. Что происходит?
06.07.2025 года банкомат сбербанка деньги на карту озон-банка не зачислил и не вернул. От службы поддержки, кроме отписки, никакой реакции. Денег до сих пор нет. Любые взаимодействия с банкоматами ВТБ и Сбербанка карты Озон-банка заканчиваются одинаково: "Ошибка операции". Причем провертли в нескольких банкоматах. Невозможно даже проверить баланс. Что происходит? Где деньги? И каким образом я должна вносить денежные средства?
Банкомат зачислил меньше на 4000, чем я положил
Здравствуйте. 7 июля 2025 года в 15:08 по адресу Л.О . г. всеволожск пр. Октябрьский 83 в банкомат номер 60039814 моим сыном на мою карту было положить 30000 рублей, однако банкомат внёс 26000 тысяч, деньги были посчитаны перед банкоматом. мной было написано обращение, однако ответ был формальный, что ошибок в работе банкомат не зафиксировано. прошу разобраться
В банкомат внесена сумма 160 000 р, на карту зачислено только 21 000 р.
Вчера вечером 09.07.2025 в банкомат, находящийся по адресу: г. Омск, ул. 70 лет Октября, 1, было внесено 160 000 р, на карту зачислили 21 000 р., купюры были по 1 000 р. Чек вышел в 21:47:43. Куда пропали 139 купюр, не понятно. На горячей линии оставлена заявка №250709-7001-589923 от 09.07.2025. Просьба разобраться побыстрее, т.к. сумма была внесена для досрочного погашения кредита и теперь, не по моей вине, мне начислят больше процентов.
Претензия по недостачи денег при внесении в банкомат Сбербанка
9 июля 2025 в 18:10 я вносил наличные денежные средства в сумме 100000 рублей (20 пятитысячных купюр) в банкомат с номером 60033202 расположенный в отделении банка по адресу г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, д. 115. После внесения купюр в купюроприемник и пересчета внесенных купюр, банкомат отобразил что внесено 5000 рублей, а остальные купюры вернул. Далее я в меню банкомата выбрал пункт «добавить купюры», вложил обратно не принятые 19 купюр по 5000. После пересчета банкомат принял все купюры и отобразил что внесено 95000 рублей. Первая внесенная купюра в 5000 не зачислилась на счет.Таким образом из фактически внесенных мной двадцати пятитысячных купюр общей суммой 100000 рублей на мой счет зачислена сумма в 95000 рублей. Таким образом произошла недостача в размере 5000 рублей.В ответ на оставленное по телефону 900 обращение по данному факту № 250709-7000-630763 от 09.07.2025 уже на следующий день 10 июля 2025г. пришел ответ что факт недостачи не выявлен в возмещении отказано. На лицо халатное отношение сотрудников банка. За пол дня разобраться в ситуации сверить акты изъятия денежных средств из банкомата, просмотреть камеры и т.д. не реально. Данным ответом я недоволен.Требую Вас провести проверку по данному факту и зачислить недостающую сумму на мой счет.В случае неудовлетворения моей претензии, я буду вынужден обратиться в суд.
Положил на карту совкомбанка через банкомат Сбербанка, деньги не зачислены.
Добрый день. Прошу разобраться очень срочно. Эти деньги для погашения кредита. Сейчас в данный момент я не могу погасить кредит и идут начисления процентов по кредитному договору.
списали комиссию без предупреждения и информирования –2 340,00 руб с карты. прошу вернуть на кредитную карту обратно.
Добрый день!29.06.2025 я проверяла снятие наличных по карте, банкомат не предупреждая о комиссии выдал без предупреждения наличные, тем самым вогнал меня в долг по кредитной карте. считаю, что комиссиия была списана без пердупреждения, не было отображено на экране информации о комиссии. если бы я видела комиссию даже в 50 руб - я бы отказалась.прошу вернуть удержанную комиссию на кредитную карту.
Длительный сбой по проверке баланса, снятию наличных, пополнению наличными через банкомат сбербанка и втб карты озон-банка. Что происходит?
Ответа так и нет. Снова
Банкомат зачислил меньше на 4000, чем я положил
250707-7001-265779
Банкомат съел деньги, неделю никаких новостей.
Банкомат съел деньги, но не зачислил, неделю никаких новостей. Все заявления поданы, просьба ускорить процесс и зачислить удерживаемые средства мне на счет.