Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Банк заблокировал счет
28 апреля 2025 года случилось последовательно две проблемы: при пополнении мною счета карты ОзонБанка 4410 в банкомате на 5000 рублей произошла блокировка счета - я предоставил банку все документы (хотя чего там предоставлять - справка о пополнении счета через банкомат взята у меня у самого Ozon банка). Проблема в том, что в чате Ozon банка мне никто не отвечает двое суток. Эту проблему надо решить.Параллельно решается вторая проблема - но по ней вопросов нет, там обозначен срок 12 дней - банкомат принял деньги, но зачисления на карту Ozon Банка не последовало. Это обращение номер 40072189, по нему повторюсь вопросов нет, ждем срок обозначенный. Нужна какая то реакция в чате банка по первому вопросу, а то ощущение что я поставлен в игнор.
01.05.2025
Ответ принят
Кэшбэк за покупку полиса в банке- лохотрон.
14 марта оформил полис страхования от чужих ошибок через приложение ВТБ. Деньги были списаны и полис оформлен. Уточнил сразу по начислению кэшбэка 10 процентов. Обещали начислить до 30 апреля. Сегодня 01 марта кэшбэка нет. Обратился в чат банка. Заявили что раз полиса нет в разделе страхования то и кэшбэка не будет и значит я покупал полис не через приложение банка. Я специально сделал гибридную версию приложения на момент покупки чтобы можно было купить этот полис. Потом отключил. Банк начинает изза 200 рублей отмораживаться и не хочет выплачивать кэшбэк. После ряда препирательств составили обращение о не начисленном кэшбэке. То что я покупал через приложение банка явно видны два списания: покупка полиса и перевод средств страховой с кредитной карты. Удивлен отношением банка к данной ситуации и в частности оператора. Можно было сразу решить этот вопрос без препираний составить обрращение и выплатить обещанный кэшбэк. А так только портят настроение.
01.05.2025
Ответ дан
Отказ в выплате бонуса
Вы плохо выполняете свою работу.Вопрос не в условиях , а то что ваши операторы дают заведомо ложную инфу ! 
01.05.2025
Требуется уточнение
обман при получении кредитной карты
двойной обман от альфа банка! подал онлайн заявку на кредитную карту,получил одобрение ,пришло смс ,что карту доставят 17.04.2025, с 12 до 18.00,я взял без содержания этот день ,ни кто не появился,оставил отзыв на отзовике,со мной связались по телефону.извинились,на сайте написали простите и т.п. приходит смс на телефон что кредитку доставят уже 30.04 2025, я беру снова день без содержания и снова никого!!!!!два дня бесплатно посидел дома( рабочая смена у меня выходит 2800р)снова отмазка ,извинения на сайте, пишут мол снова мне исправят ситуацию,ощущение ччто роботы отписываются от меня,а на людей пофиг.Что у вас за бардак в банке,издевательства над людьми и кто мне вернет 5600 р за два потеряных днях изза АЛЬФАбанка?!!!
01.05.2025
Ответ дан
Не отвечает озон банк в чате
 Здравствуйте. У меня закрыт счёт озон. По мимо того, что ваши коллеги закрыли его без официального документа, где подборно расписан отказ, мне не отвечают в чате вторые сутки.Мной был запрошен файл формата pdf о движении личных средств дебетовой карты (списание и начисление) с 11апреля по сегодняшнее число в чате. Пришлось звонить в поддержку, так как ответа нет. Оператор поддержки просит кодовое слово, которое даже мной не было установлено, так как карта была виртуальная. Просит его установить. В настройки я зайти не могу,помимо чата ничего не открывается.Прошу предоставить в чате информацию При отказе буду собраться в станции выше. 
01.05.2025
Ответ дан
Т банк заблокировал мои деньги!
Совершал перевод со своей банковской карты, позвонил банк, сказали что не могут перевести деньги из-за риска мошенников, я сказал что знаю человека и куда перевожу деньги, после банк заблокировал мою карту и мои деньги. Уже больше недели я не могу вернуть свои деньги, каждый день сотрудники банка продлевают блокировку и говорят что идёт проверка, а мне очень срочно нужны деньги, чтобы заплатить за квартиру. Помогите пожалуйста или я останусь без жилья.
01.05.2025
Ответ дан
Почему Сбербанк так обращается с постоянными и добросовестными клиентами?
Уважаемая Марья Александровна, добрый день.Очень прошу вас обратить внимание на ситуацию, в которую меня поставил Сбербанк, несмотря на то, что я много лет являюсь его лояльным, добросовестным клиентом, всегда вовремя вносил платежи и даже в этой ситуации сразу сам вышел на связь, чтобы всё урегулировать.В моём профиле на Банки.ру размещён подробный отзыв с описанием всей истории — пожалуйста, ознакомьтесь с ним.Если коротко: я просрочил минимальный платёж по кредитной карте всего на один день (даже меньше — заметил утром и сразу позвонил), но получил 14 000 рублей процентов, потерю льготного периода и абсолютно никакой реальной помощи от банка.Мне предложили только один вариант — внести сразу всю сумму задолженности (324 000 рублей), тогда, возможно, пересчитают проценты. Частичный платёж (6200 руб) — не принимается, “технически невозможно”, хотя сам банк в разговоре признал, что задним числом платёж внести можно, но только если платится вся сумма.Прошу вас объяснить:Почему Сбербанк, позиционирующий себя как клиентоориентированный, так жестко и формально поступает с постоянными клиентами? Почему даже в очевидной ситуации с человеческой ошибкой, без злого умысла, без затяжек, банк не предоставляет ни одного альтернативного решения?И главное — почему возможны “технические” действия, если это выгодно банку (324 000), но невозможны, если речь о минимальном платеже (6200)? Это выглядит как сознательная политика давления и извлечения прибыли из лояльных клиентов.Очень рассчитываю на ваш отклик и включённость. Спасибо.
01.05.2025
Ответ дан
Самый худший банк в России. Оценка должна быть -4
При открытии счета сотрудник банка неправильно списал дату рождения с паспорта. При переводе позвонил сотрудник службы безопасности, и задал вопросы и также дату рождения. После того как дата не совпала, наглая сотрудница просто бросила трубку и без объяснений заблокировала счёт. Это было в январе 2025. Сегодня 01.05. и я не могу разблокировать счёт. Я написал лично в банке уже 8 заявлений в том числе и на закрытие счета, но банк отказавает и в закрытие счета и в разблокировка счета, ссылаясь что не хватает каких-то документов. Пакет всевозможных документов был уже минимум 5 раз представлен и в том отделении где был открыт счёт и в Москве. Но каждый раз приходит отказ с одной и той же причиной, не хватает документов. Это просто издевательство над клиентами. Приходишь в филиал с папкой всевозможных документов, спрашиваешь, какие документы нужны? Сотрудники сканируют, фотографируют необходимые документы, и через пару дней приходит снова отказ!!! Вопрос откуда деньги ? Представили все документы подтверждающие происхождение средств, но сотрудники в телефоном разговоре говорят " а у нас нет справки о происхождении". "Мы не можем посмотреть те документы, которые вы отдали в филиал Калининграда". Как так-то ? Если нет связи между филиалами, то зачем вы требуете чтобы для подачи заявления я приходил лично ? Дайте контактный Email куда все документы можно отправить. Чат в приложении вы заблокировали, как с вами поддерживать связь тогда?? Просто нет уже никаких сил противостоять этой тупости. 
01.05.2025
Ответ дан
Неверная заявка на ЧДП. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКА.
21 апреля 2025 пришла в отделение Совкомбанка по адресу г. Волгоград ул. 64-ой армии 28 для оформления заявки на ЧДП. Внесла на карту банка 180000 р. ( 30 тыс для обязательного платежа и 150 тыс для ЧДП). Объяснила специалисту, что хочу сделать ЧДП с уменьшением срока оплаты. Девушка взяла мой телефон и при мне очень быстро составила заявку на ЧДП. Что она там нажимала, я не заметила, да и не понимала, что она делает, но я понадеялась на её профессионализм. 24.04.25 утром открыла личный кабинет, и увидела совсем другую картину. Заявка на ЧДП выполнена не правильно, вместо уменьшения срока оплаты, произошло уменьшение суммы обязательного платежа. И соответственно увеличилась сумма для полного досрочного погашения всего долга на 30 тыс руб. Консультант или по незнанию, или намеренно неправильно составила заявку на ЧДП, что недопустимо для репутации банка. Прошу разобраться и переделать моё ЧДП на уменьшение срока оплаты долга на 24 апреля 2025 г. Если этого не произойдёт, я буду вынуждена обратиться для решения этой проблемы с жалобой в ЦБ, Роспотребнадзор, в отдел по защите прав потребителей, в прокуратуру. Надеюсь на положительное решение. 
01.05.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карту по 115 фз
Заблокировали денежные средства по 115 фз, просят либо объяснить каждую операцию , включая переводы по 500-2000 рублей либо закрыть счет с выводом денег, но чтобы закрыть счет и вывести деньги нужно обращаться через чат, в котором никто не отвечает! горячей линии нет, а в чате не отвечают, как быть ? 
01.05.2025
Ответ дан
Озон банк не уважает своих клиентов
Хотела открыть счет в озон банке, увидела уведомление о необходимости посещения ближайщего ПВЗ озон (для меня это проехать 25 км), что очень неудобно. Попробовала авторизоваться в ЛК банка через госуслуги - авторизация прошла, но счет открыть так и не дали без посещения офиса. Чтож, вызвала такси, поехала. По приезду оказалось, что в ПВЗ меня должны будут еще и сфотографировать с паспортом в руках.. Для меня это было очень странно, я была готова пройти любую другую проверку, но мне объяснили что вариантов больше нет никаких. Ладно, разрешаю сделать моё фото с паспортом, на свой страх и риск. Ввожу нужные коды для подтверждения личности и выпуска ЭП, подписываю заявление на открытие счета, после чего сотрудница ПВЗ мне сообщает что всё хорошо и вскоре я смогу открыть счет. Каково же было мое удивление, когда счет не открылся и после этого!Обратилась в тех поддержку Озон банка, где мне сообщили что видимо произошла ошибка и мне придется еще раз ехать в ПВЗ! Такой вариант меня совсем не устраивал, т.к я уже потратила время и деньги на такси, и неизвестно не ошибется ли такой сотрудник и во второй раз. Всё это объяснила в чате с поддержкой, но ответ был «нам жаль, ничем не можем помочь». Первый раз вижу банк, которому настолько наплевать на своих клиентов. Интересно, куда же пошло моё фото с паспортом, что его нельзя найти и перепроверить..тем более если дело в банальной ошибке их же сотрудника. В общем, желание пользоваться таким банком пропало на раз, жалею только о том,что передала свои личные данные непонятно куда
01.05.2025
Ответ дан
Просрочен на 1 день, из-за вашей сотруднице
Здравствуйте... Списание должно было быть 17 числа, позвонила сотрудница Озон банка и сказала что нужно внести деньги, это было 23 числа, я сказал могу внести только 25, так как будет аванс, она сказала хорошо подержим срок на погашения суммы из рассрочки ещë на 2 дня, а это как оказалось уже 8 день, и у меня заблокировался лимит, так зачем тогда она так сказала, что продлит дни на погашения долга... 
01.05.2025
Ответ дан
Хочу купить квартиру, заложенную в т-банке
У меня складывается стойкое ощущение, что в т-банке нет чётких регламентов касаемо предоставления документов. Сотрудники направляют что угодно, но не то, что нужно. На просьбу дать утвержденную банком форму тоже получаю невнятные ответы.Ситуация следующая. Я хочу купить квартиру, которая находится в ипотеке у вас в т-банке. Продавец сделал запрос в приложении, прислали справку, но справка не разрешение, а именно справка о текущей задолженности. Мне для органов опеки нужно именно разрешение (согласие) банка с указанием минимальной продажный стоимости. Сейчас продавец мне говорит, что для банка это нестандартная форма, которую вы не можете согласовать с 27 апреля и ежедневно обещаете прислать, но так и не присылаете.На просьбу дать мне установленный банком образец разрешения на продажу заложенной квартиры специалист поддержки говорит, что документ готовится и будет направлен моему продавцу. Только мне так и не понятно, что опять будет в этом документе. Очередная отсебятина? И сроки какие? Сегодня 5й день, как говорят "сегодня всё сделаем".Как так может быть встроена работа, что никто ничего не знает?Вот специалист поддержки ответил, что у вас не регламентирован такой документ как разрешение на продажу. Может быть руководство и юристы банка не в курсе, что для покупки в нередких случаях это разрешение требуется в органы опеки? 
02.05.2025
Ответ дан
Грубое нарушение сроков рассмотрения обращений, установленных ч.7 ст.30 ФЗ «О банках и банковской деятельности»!!
Срок моего обращения в Т-банк был 30 апреля, никакой информации ни о результате, ни о дальнейших действиях я так и не получила. Грубое нарушение сроков рассмотрения обращений, установленных ч.7 ст.30 ФЗ «О банках и банковской деятельности»!! (15 рабочих дней).
02.05.2025
Ответ дан
Досудебная претензия
Здравствуйте, хочу оставить жалобу на Банк в целом,а не на конкретный офис или сотрудника. И возможно даже о мошеннических действиях со стороны банка.. Не могу разобраться куда написать и предоставить скриншоты
02.05.2025
Ответ дан
5 месяцев, а ответа от Банка нет
Проблема не решается 5 месяц, Банк так и не может дать ответ о сумме задолженности по рассрочке и реквизиты для оплаты задолженностиПредыдущий отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12112596/за 5 месяцев не удается ни разблокировать доступ к личному кабинет, ни получить ответ от банка-реквизиты для оплаты и сумму, однако, кредитная история испорчена...не возможно без авторизации оплатить ни одним способом, а аккаунт заблокирован и восстановлению не подлежит, специалисты поддержки ничем не помогают, уже не знаю к кому обратиться, чтобы заплатить задолженность и закрыть все счета в этом банке.
02.05.2025
Ответ дан
Игнор службы поддержки OZON. Сколько ждать своих денег?
Заблокировали счет, я, чтобы не заниматься геморроем с обоснованиями средств решил закрыть счет, соответсвенно, перекинув средства в другой банк. Предоставил оператору реквизиты (с нужным банковским счетом) и на этом всё....4 сутки тишина. Поддержка по телефону каждый раз говорит разные вещи:- Сначала, что большая нагрузка и ответ может занимать до 3 дней.- Напишите в чате ещё раз "Позвать оператора" - конечно, это не сработало - Просто ожидайте ответа от профильного отелала. Сколько ждать, тоже не понятно.По итогу, ответа нет, сроков нет, деньги висят, а поддержка держит людей за идиотов по всей видимомости.
02.05.2025
Ответ дан
Игнор службы поддержки OZON. Сколько ждать своих денег?
Что значит не помогли решить вопрос? Поддержка занимается игнором. Как можно скорее - это через какое время?Давайте уже конкретики в диалог внесём, а не из серии "Скоро", "Ожидайте", "В ближайшее время" и тд. Для меня, как можно скорее - это 10 минут, а для вас?
02.05.2025
Ответ дан
Банк заблокировал карту и обещает уже неделю разблокировать
Поддержка в т-банке ведет себя не корректно, хамит, на звонки не отвечает, оператор который звонил с целью предостеречь от мошенников, но в итоге сам ведет себя как мошенник с гейским голосом. Из за него заблокировали карту, мне обещали после встречи с представителем разблокировать карту, сегодня обещали разблокировать , в итоге перенесли опять на завтра. Самый худший банк которым я пользовался, самое худшее обслуживание, я не могу пользоваться своими деньгами , ладно бы там сумма большая было, но 10 тыс рублей , это нк в какие ворота, условия укбо на которые ссылается поддержка я ни один не нарушила, в итоге поддержка банка пишет "заблокировали по усмотрению поддержки" это [censored] требую чтоб сегодня разблокировали мне деньги , если не разблокируют пойду писать письменную жалобу в центро банк, с указанием всех имен в поддержке  
02.05.2025
Ответ дан
Грубое нарушение сроков рассмотрения обращений, установленных ч.7 ст.30 ФЗ «О банках и банковской деятельности»!!
Именно что сроки, установленные Законом, были нарушены, Т-банк до настоящего времени так и не сообщил о результате рассмотрения обращения, не предупредил о задержке, ее причинах и новых сроках рассмотрения. 
02.05.2025
Ответ дан
Сотрудник банка который просто должен был выдать дебетовую карту, подключил со своих рук кучу услуг.
02.05.25 я по реферальной ссылке пригласил свою супругу на получение дебетовой карты от Альфа-Банк. нужна была только дебетовая карта, как собственно и было указано в заявке. Сотрудник приехал, взял паспорт и начал заполнять данные Супруги. Далее сотрудник попросил телефон супруги чтобы активировать карту со своих рук, но как выяснилось, помимо простой активации он активировал подписку альфа смарт, комбо счет ( кредитка ) открыл накопительный счет ( хотя мы его планировали открыть позже, так как большой процент по нему действует всего 3 месяца ), пытался активировать альфа инвестиции, но тут уже супруга его остановила (на тот момент она думала, что это единственное что он предложил подключить). В общем сделал все, чтобы по максимум выжать для своей выгоды.В итоге после того как супруга пришла домой, мы увидели, что наворотил этот недобросовестный человек. Позвонили в банк, объяснили ситуацию и попросили отключить комбо счет. По итогу комбо счет привязался к дебетовой карте и вместе с комбо счетом закрылась и дебетовка. Так супруга осталась без карты, хотя нужна была она уже сегодня, а я остался без реферального бонуса, так как при повторном заказе карты, служба поддержи банка нам сообщила, что бонус уже не начислится. Жалоба банку уже отправлена, если нужно данные сотрудника тоже будут предоставлены в кратчайшие сроки. Так же, вопрос будет поднят в других подразделения по поводу сложившийся ситуации.
02.05.2025
Ответ дан
Банк заблокировал переводы и молчат
Банк временно ограничил выполнения операций по карте , попросили предоставить документы по операциям , в чате все предоставил , чат поддержка молчат ничего не отвечают, просто ужас пишу в пустоту , звонил оператору сказали ждите , такое ощущение что в фирме работает 1 сотрудник, сколько можно ждать ответа , даже бот не активен , заблокировали просто средства и молчат , ужасное отношение к клиенту, похоже я ошибся с выбором банка 
03.05.2025
Ответ дан
Закрвтие кредитной карты
Доюрый день! С 6 апреля не могу закрыть кредитную карту (сегодня 3 мая уже), которая не понадобилась. Постоянно пишут, что мой вопрос куда-то передан, ожидайте, и ничего не происходит. Кредитная карта, которой я не воспользовалась, отражается в моей кредитной истории и не даёт оформить ипотеку. Это беспредел обсалютный. 
03.05.2025
Ответ дан
Непрозрачные действия и отсутствие помощи
Сначала напомню, с чего всё началось, а затем изложу свои претензии.1 февраля я выводил доллары из криптовалюты на банковскую карту через P2P-платформу биржи ByBit: выбрал контрагента и провёл сделку. До этого я также пользовался Т-Банком для покупки через ту же платформу, то есть я заводил и выводил легальные, «чистые» средства, с которых был уплачен налог. Т-Банк может это подтвердить, так как доход был получен от инвестиционной деятельности, налог был оплачен через Т-Банк, и все платёжные операции также проходили через Т-Банк.Это важный момент, так как я являюсь многолетним клиентом банка, ранее имел премиальный статус, а также держал десятки миллионов рублей в инвестициях и на расчетном счете, оплачивал налоги.Позднее я получил уведомление о том, что отправитель средств хочет вернуть перевод. Я отказался от возврата, так как сделка была проведена по обоюдному согласию с продавцом, у меня имеется PDF-чек о переводе и другие подтверждающие документы. Связаться с продавцом повторно не представляется возможным, так как Т-Банк не предоставляет никаких контактных данных.Теперь изложу свои претензии к банку. Их две:1. Отсутствие инициативы со стороны банка и создание тупиковой ситуации.Центральный банк в ответ на мой официальный запрос сообщил, что, поскольку инициатива по блокировке счета исходила от Т-Банка, урегулирование ситуации должно происходить именно через него. В начале марта Т-Банк направил обращение в ЦБ, был установлен срок ожидания ответа до апреля, однако на сегодняшний день уже май, и никакой информации мне не предоставлено. Я со своей стороны готов приехать в офис банка и выполнить все рекомендации, но таких рекомендаций нет.2. Низкое качество консультаций сотрудников.Я пытался пополнить счёт, чтобы погасить кредит. По телефону мне сообщили, что я могу внести деньги наличными. Однако у банкомата выяснилось, что дневной лимит составляет всего 15 000 рублей, что не позволяет мне выполнить платёж за один день. Меня об этом не предупредили. После повторного обращения в банк мне сообщили, что можно авторизоваться через телефон и внести до 150 000 рублей. Однако при попытке авторизации через телефон я получил ошибку и не смог завершить операцию. Таким образом, дважды подряд я получил недостоверную или неполную информацию.В заключение:У меня чистая история, доступная банку. Он видит мои инвестиционные доходы, налоговые отчисления и финансовую активность. Согласно ответу ЦБ, банк может содействовать в разрешении ситуации. Кроме того, банк способен предоставить корректную информацию по операциям в банкомате. Однако, к сожалению, я не получаю ни квалифицированной консультации, ни реальной поддержки.
03.05.2025
Ответ дан
Отсутствие сроков решения вопроса, Отсутствие сроков пересылки информации по наследным документам отсутствия задолженности.
Здравствуйте. Вот смотрите какая странная последовательность. 25.04.2025 ваши коллеги присылают мне смс с номера Т-Банка, с которого приходят все уведомления. Содержание "Мы отправили справки Почтой РФ." .Трековые номера присваивается письмам почтой России. То есть если письмо со справками уже послали значит уже есть и трековый номер. В противном случае меня дезинформиповали и не прислали письмо. Да и по идее оно уже должно было придти адресату. Сегодня 03.05.2025. А вы не можете дать трековый номер и отписываетесь что коллеги ваши что то готовят. Что они готовят, если вы смс прислали ещё 25.04 что справки послали это раз. Зачем ? И вы можете формировать трековый номер если вы уже послали письмо, если он присваивается почтой России. То ли я Вас не понимаю, то-ли Т Банк вводит в заблуждение. Разъясните пожалуйста.  
03.05.2025
Ответ дан
Заблокировали счета и не отвечают
Заблокировали счета, попросили предоставить документы которые обоснуют операции за последние 15 дней, а таких документов у меня нет так как переводы делал только на людей, в поддержке не отвечают, звоню говорят писать в поддержку и отвечаются
03.05.2025
Ответ дан
Ужасный , обходите стороной!
В период нахождения в декретном отпуске я столкнулась с временной задержкой по выплате задолженности в Т-банке. Я обратилась в банк с просьбой о предоставлении кредитных каникул, но получила категоричный отказ, что явно свидетельствует о неспособности банка идти навстречу клиентам, находящимся в сложной жизненной ситуации.Более того, сотрудники банка грубо нарушают Федеральный закон № 230-ФЗ, предназначенный для защиты прав должников. Несмотря на то, что я направила заказным письмом отказ от взаимодействия с третьими лицами при работе с моей задолженностью, банк продолжил совершать звонки моим знакомым и родным, при этом сами третьи лица не дали согласия на данный вид взаимодействия и обработку своих персональных данных.Неделю назад сотрудница банка, приехавшая по месту моего проживания, не удосужившись постучать в калитку или ворота, вошла внутрь двора и начала фотографировать дом и прилегающую территорию. На мою законную претензию девушка стремительно покинула территорию, но в чате банка сотрудники категорически отрицали участие их работника, пока я не обратилась в прокуратуру и ФССП. Лишь после этого представители банка принесли извинения и компенсировали моральный ущерб.Онлайн-сервис банка оставляет желать лучшего: в чате нет никакой реальной помощи, сотрудники демонстрируют высокомерие и нередко переходят границы приличия, допуская насмешки и завуалированные угрозы.Но хуже всего, что сотрудники банка, пользуясь уязвимостью моего положения, незаконно списали денежные средства с детской карты, на которую отец моих детей отправляет небольшие суммы на покупку продуктов питания и одежды. Факт кражи денег с социальной карты доказывает низкую культуру работы банка и пренебрежение правами клиентов.В свете вышеописанных событий я настоятельно призываю всех читателей обойти стороной Т-банк и выбрать другие, более надежные и клиентоориентированные банки.Параллельно я обращаюсь с жалобами во все надзорные органы и надеюсь добиться справедливости и правовой защиты.
03.05.2025
Ответ дан
Почему вы врете в ответе?
Ответьте, почему вы наврали в ответе на отзыв?Компенсация была назначена за другие недоработки, более того, я отказался от этих компенсаций, т.к. ни одна мне не актуально, я просто не пользуюсь этими услугами, банк отказал предоставить другую. Так же на моё обращение не был предоставлен полноценный ответ.Смс присылали только в начале переноса сроков, потом перестали присылать, звонок мне осуществили, только после того, как я звонил сам в банк и спрашивал, почему мне не позвонили. А вы на врали в ответе на отзыв, почему?
03.05.2025
Ответ дан
Как Альфа-банк обманывает клиентов
С данным банком был знаком 5 лет назад, после чего возникло резкое желание заблокировать карту и уйти из этого банка. Спустя 5 лет друзья уговорили снова попробовать данный банк, якобы хорошие условия. По реферальной ссылке я оформил карту и получил, за что полагается бонус мне 500 рублей, рекомендовавшему другу 1000 рублей. карту получил, даже пришлось восстановить доступ в банк личным присутствием с паспортом и новой картой в банке (старая не действительна давно), тк сменил номер телефона. В данной выплате банк отказал, якобы я не получил карту. Карта на руках, в банке был, поддержка отвратительная, говорят, что запрос 5 дней, хотя в Тинькофф (нынче Т-банк) решается данный вопрос за 5 минут. Денег до сих пор нет. Так еще и посоветовал другу по моей ссылке открыть бизнес счет, за что полагается 7000 рублей, документы подписаны другом уже давно, условия выполнены, но в приложении отображается якобы друг по рекомендации до сих пор не открыл бизнес счет. что такое для банка 7000 рублей, которое обещаны клиенту, а тем более 1500 рублей за оформление карты? Это даже не копейки, а пыль, но тем не менее альфа банк хамски относится к своим клиентам и даже эти копейки не может выплатить. О каком бизнес счете может идти речь? Если вы не можете мне за мои выполненные условия отдать мои деньги, мы не будем пользоваться вашими услугами, а лучше уйдем в Тинькофф (т-банк), где действительно не обманывают клиентов. Даже поддержка у вас не работает по номеру 88002000000
04.05.2025
Ответ дан
Альфа-банк всегда так высокомерен с клинтами?
Альфа-банк всегда так высокомерен с клиентами, как в ответах например в этом отзыве? По мне так совсем не убедительные ответы банка. А комментарии клиента, дальнейщие вообще проигнорированныhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12272581/
04.05.2025
Требуется уточнение
непонятная ситуация с вкладом
1. Хотела закрыть сегодня вклад, который был до 4 мая, и, сюрприз, обнаруживаю, что вклад до 5 мая. Но! у меня есть скриншот, на котором видно, что вклад был до 4 мая.Это так можно каждый день двигать дату, чтобы клиент не получил, наконец, проценты по вкладу, и не мог его закрыть и вывести деньги.2. Вчера, в выходной день, из РСХБ было несколько звонков - сначала я просто сбрасывала, потом написала в чат, чтобы не звонили, но звонки продолжились. Пришлось просто заблокировать номер банка.Я ужасно жалею, что связалась с этим банком. Такого нигде не видела. Жду теперь, когда закончатся сроки вкладов, чтобы, наконец, полностью прекратить все взаимоотношения с РСХБ.
04.05.2025
Ответ дан
Альфа-банк всегда так высокомерен с клинтами?
И всегда так лаконичны? А по мне так не очень индивидуально, а довольно шаблонно. Так вы и автору не ответили, он спросил вы подтвердить, что он не был в отделении банка того числа о котором он говорит. Ну и еще бы хотел отметить, что это форум общественный, а не только как контакт клиента с банком, поэтому важен не только ваш ответ автору. Спасибо за ответ.
04.05.2025
Требуется уточнение
Поддержка и курьер предоставили не достоверную информацию.
01.05.2025 года по моей реферальной ссылке были оформлены дебетовая и кредитная карты для моей сестры. К сожалению, курьер, назначенный для доставки, не приехал ни в согласованное первоначальное время, ни во время, переназначенное позже. В результате мне пришлось экстренно менять свои личные планы и ожидать приезда курьера, что доставило существенные неудобства.Дополнительно, до оформления карты, сотрудники службы поддержки и непосредственно курьер подтвердили, что карта Джуниор, ранее полученная моей сестрой, является картой её матери и наличие данной карты не нарушает условия участия в реферальной программе. Однако, несмотря на это, после оформления дебетовой карты для сестры указанная карта была исключена из реферальной программы. Кроме того, карта Джуниор была заблокирована уже в течение трёх лет, о чём также было сообщено при обращении в поддержку. Прошу дать разьяснения по работе ваших сотрудников, которые преднамеренно вводят людей в заблуждение ради оформления банковского продукта.
04.05.2025
Ответ дан
оставить отзыв
Отличное обслуживание клиентов Совкомбанка.Спасибо операторам!
04.05.2025
Ответ дан
Проблема с подтверждением паспортных данных для покупок из-за рубежа.
У меня была замена паспорта. Озон банк вроде бы подтянул новые данные. При покупки товара из-за рубежа, предлагается внести паспортные данные. Подтягивает по-умолчанию старые (неверные). При вводе верных данных - через некоторое время сообщается о правильности данных. С консультантамии общаться невозможно. Сделано всё, чтобы никак нельзя было решить нешаблонную (хотя куда уж шаблоннее) проблему. Как решить проблему с внесение правильных данных для таможни? Пример заказа: 62727765-0074
04.05.2025
Ответ дан
Тбанк ворует деньги.
1 мая пыталсч провести платеж на сумму 2000 рублей, спустя некоторых попыток с ошибками со стороны банка мне все таки удалось его провести. Окей, в историях трат в плашке основной вижу 1999р за май. Пошел общаться с продавцом. Далее захожу в банк и вижу, что у меня не хватает около 8 тысяч рублей 4*1999. все те отклоненные запросы на перевод у меня сняли с моей кредитной карты. Вопрос очень классный, как вообще такое допустили? Почему на решение этого вопроса нужно 12 дней? 
04.05.2025
Ответ дан
Можно ли вернуть процентную ставку по Автокредиту с акцией 5*10?
Добрый день, я взял 23.04.2024 автокредит на 7 лет с программой «Бонус 5*10» по условиям которой нужно сделать за расчетный период минимум 5 покупок в сумме не менее 10 тыс.руб. С 23.04.2024 года ежемесячно выполнял условия программы, не допускал просрочек по кредиту.В расчетный период с 19.03.25-18.04.25 случилась непредвиденная ситуация по которой я сделал 14 покупок на общую сумму 9248.79 рублей. Следовательно для выполнения условий программы мне не хватило потратить 751,21 рублей. Прошу банк пойти мне на встречу и оставить условия кредитования которые были изначально, в свою очередь таких ситуаций допускать не буду, карту «Халва» буду рассматривать в качестве основной. Если бы банк присылал уведомления какую сумму осталось потратить за расчетный период, таких ситуаций бы не возникало.Понимаю что это не выгодно для банка, и банку выгоднее поднять процентную ставку.Но в сегодняшних реалиях у людей имеется ни один кредит, и было бы проще если бы была система уведомления как в сторонних банках.В свою очередь могу сказать, что готов потратить в следующий расчетный период сумму больше 10 тысяч рублей за расчетный период.Возможно ли вернуть процентную ставку которая была изначально?
04.05.2025
Ответ дан
снова не зачтен отзыв
Здравствуйте. Почему в очередной раз не зачтен мой отзыв? Ни 13.04, ни 27.04 отзывы не зачтены. Какая для этого причина? После такого отношения я, наверное, больше не буду тратить свое время и писать свои отзывы, похоже, они никому не нужны. А "акция" Банки.ру - всего лишь замануха для новых клиентов... 
04.05.2025
Ответ дан
Банк заблокировал вход в личный кабинет!
Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами этого банка! По итогу мой долг был продан коллекторам и сейчас я сотрудничаю с ними, при этом в нкби до сих пор числиться долг с "Т-банком." У меня была блокировка считов, по решению пристава с меня сняли все ограничения, но банк заблокировал вход в личный кабинет, по причине того что у меня имеется задолженность по кубышке. Когда звоню на горячую линию просят закрыть весь долг сразу, называя каждый раз разные цифры с учетом процентов. Я бы хотела сначала посмотреть договор по этому кредиту и оплачивать его по мере возможности! А не по телефону с вашим оператором, который не знает что мне ответить! Никаких выписок с счета, начисления процентов я не видела, мне платить в пустоту? А если мне мошеннику ссылку скинут и я оплачу, мне потом будеи банк оплачивать издержки ? 
05.05.2025
Ответ дан
НИ ОДИН единый вопрос НЕ БЫЛ выполнен в обещанный срок
С 2020 года по сегодняшний день я регулярно сталкиваюсь с техническими сбоями, задержками в работе терминала, зависаниями котировок и невозможностью совершать сделки в нужный момент. Практически ни один заявленный срок по устранению проблем не был соблюдён, несмотря на многократные обращения. Вместо конкретных действий по решению проблем я получаю стандартные отписки, дежурные фразы и размытые формулировки, которые не отражают сути происходящего. Ответы операторов зачастую противоречат друг другу, и создаётся впечатление, что моя жалоба просто пересылается разным сотрудникам без какого-либо реального анализа.Также настораживает, что в некоторых случаях вместо реальной компенсации мне предлагались символические суммы (в районе 1 000 руб), не соразмерные с возможными упущенными выгодами и рисками.Учитывая, что ситуация продолжается на протяжении нескольких лет без существенного прогресса, я вынуждена расценивать такое отношение как систематическое игнорирование интересов клиента.Прошу зафиксировать мою жалобу официально и дать понятный и конкретный ответ:— почему технические проблемы систематически повторяются;— какие меры предпринимаются для их окончательного устранения;— и когда клиент может рассчитывать на стабильную и надёжную работу терминала.
05.05.2025
Ответ дан
Как связаться с оператором
Оператор не отвечает сутки,заблокировали карту,на ней деньги не снять не перевести что мне делать 
05.05.2025
Ответ дан
Изменение процентной ставки.
Здравствуйте! Т банк после передачи кредита от Росбанка самовольно изменил процентную ставку с 3.99 на 6.99 и ежемесячный платеж с 52380р на 53051р. Прошу рассмотреть факт нарушения условий кредитного договора. Шарафутдинов Ильдар Ринатович, 30.06.78.
05.05.2025
Ответ дан
Ужасное отношение к клиентам банка!!!
Заблокировали счет!!! На протяжении 12 часов поддержка не отвечает!!! впервые вижу такое безобразие!!! Ваш банк оставил без средств к существованию!!!! Вы это как то сможете компенсировать что человек 12 часов без копейки денег в кармане так как поддержка игнорирует столь долгое время??? ни в одном банке нет такого чтобы поддержка не отвечала!!!! Вы реальную проблему решить не можете, зато на какие то пустяковые вопросы мигом отвечаете!!!! 
05.05.2025
Ответ принят
Увеличение доли основного долга в обязательном платеже по кредитной карте.
Добрый день, С февраля 2025 года процент обязательного платежа был повышен с 2% до 3%. Позвонив в службу поддержки я выяснила, что ранее условия по кредитной карте были лишь акцией, но данную информацию я не нашла в договоре. Далее в банке я попросила все же предоставить мне документ в котором это указано, было письменное обращение с моей стороны, но в итоге мне пришла какая-то общая информация без прямой ссылки на пункт договора. Также последний раз был повышен лимит по кредитной карте без моего согласия, ранее мне нужно было подтвердить увеличение самостоятельно в приложении банка. В связи с чем, я прошу предоставить информацию, на основании какого пункта договора был увеличен процент ежемесячного платежа после 4 лет пользования кредитной картой, какая акция могла длится в течении такого срока.
05.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты, приложения
Здравствуйте!  Получив карту РСХБ пополнил её через СБП со своих карт других банков. Заблокировали . Горячая линия не помогла. Посещение офиса по адресу г.Владимир, ул. Большая Московская 1б, в помощи отказали, просят предоставить заверенные документы о переводах. Просил взять.данные с приложений, отказались. Я инвалид 1 гр. Бегать по банкам собирать выписки нет возможности. Мужчина оператор отказал в помощи. Прошу помочь разблокировать мою карту. 
05.05.2025
Никто из операторов чата ме может ответить на вопрос о кэшбэке
Добрый день!По большому счёту доволен сотрудничеством с вашим банком, всё достаточно оперативно просто и удобно. Но недавно произошёл инцидент с обращением в службу поддержки через чат мобильного приложения. Сотрудники никак не могут помочь то ли не хватает квалификации, то ли понимания сути вопроса. Вынужден обратиться сюда:- 13.04.2025 г совершил покупку в Спортмастере по Халве на сумму 19 779 руб, надеялся что попаду под акцию "Великий кэшбэк"(с 8 по 15 апреля 18% категория спорт)- В этот же день обратился в чат с элементарным вопросом, попадаю ли я под акцию и когда мне начислят кэшбэк, на что оператор(Кузьмина Дарья), после большого количества уточняющих сообщений от меня подтвердила что кэшбэк будет начислен 25 апреля. Всё я успокоился и продолжил дальше свою жизнедеятельность.- 2-3 мая задал аналогичный вопрос на что стал получать шаблонные ответы, в итоге мне ничего конкретно и по существу не подтвердили а ответили что кэшбэк будет после 7 мая.Прошу Вас дать поручение компетентным специалистам разобраться в данной ситуации и ответить мне на элементарные вопросы:1. Почему кэшбэк не начислен 25 апреля, что было обещано оператором.2. Когда мне начислят кэшбек и в каком количестве, и где я могу посмотреть эту информацию(в истории покупок не отображается).
05.05.2025
Ответ дан
Благодарность за быстрое решение вопроса
Добрый день! Пару дней назад написала вопрос о решении выплаты по акции 3000руб за перевод пенсии и неожиданно приятно получила сейчас решение и даже перевод денег на карту. Спасибо большое за быстрое решение моего вопроса. Если я правильно поняла, то благодарность Кристине Булавко. Однако, умеете же решать проблемы быстро,спасибо! 
05.05.2025
Ответ дан
Жду с сентября рассмотрения моих обращений в Свой в альфе
Добрый день! В августе зарегистрировалась в проект в свой в альфе. Начала работать в конце августа и в первый же месяц мне за двух человек по 5 баллов (10 баллов) уходят в август, а активация по 8 баллов за этих людей в сентябрь. Писала кучу обращений, звонила на горячую линию. Все мне говорили, что обязательно все перенесут, но увы. в апреле написала очередное обращение. Мне обещали что мои обращения в приоритете стоят (они их видят) и решится вопрос об оплате, так как перенести не могут. Какого же было мое удивление, когда сегодня я поняла, что я уже не в проекте. Меня удалили. Ну и как понимать все ваши обещания? 
05.05.2025
Ответ принят
Хотите остаться без денег заграницей - оформляйте Альфу
Начнем с того,что у банка НЕТ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ НА IOS. Я не придала этому значения, но кто ж знал, что поддержка работает только если есть приложение.Уже второй раз они блокируют мой личный кабинет, когда я нахожусь заграницей, оставляя меня совершенно без денег. Разблокировать кабинет можно только с помощью звонка. Время ожидания от 40 минут до 1,5ч. Это ожидание оператора, не решения вашей проблемы. Если вы часто путешествуете и знаете что такое роуминг, умнажайте на 8 рублей. То есть банк, зная, что у него нет мобильного приложения в App Store абсолютно ничего не делает для того чтобы обепечить людей бесплатной поддержкой по своим продуктам. Блокировка перый раз была из-за сомнительного перевода, сейчас было уведомление - вы поменяли симку :)))) связи с банком - 0, висишь на линии час и слушаешь «Let my people go». Это похоже на шутку.Никому не советую связываться с этим отсталым банком
05.05.2025
Ответ дан
Ужасное обслуживание
Всем доброго дня, 6 февраля 2025 года при заказе детской карты я не смог заказать стикер сразу. Через несколько дней карту детскую доставил Сотрудник и сообщил что можно заказать стикер к детской карте бесплатно и то что она бесплатна обслуживание и выпуске. Я так и поступил начал заказывать стикер детский через приложение Т-банка, на что сотрудник сообщил что стикер платный. Как так? Начали выяснять и создавать обращение, ждал 2 недели ответа итог стикер Платный. Получается что сотрудники а их было двое водили меня в заблуждени. Решил закрыть свою и детскую карту и уйти в другой банк. Кругом обман!!!
05.05.2025
Ответ дан
недобросовестные услуги
    10 апреля я обратился в банк с целью реструктуризации выплат по кредиту на автомобиль. Банк пошел навстречу, уменьшили в 4 раза платежи, с 230 тысяч до 58 тысяч. В чате оператор банка проинструктировал меня, как нужно вносить платежи. В следующий платеж я внес деньги, следуя инструкции, предоставленной оператором. В итоге все равно я попал в «красную зону» как неплательщик.     Я связывался неоднократно с банком. На мои запросу в чате и по телефону операторы банка говорили, что все нормально, перегружен отдел, где обрабатываются заявки на реструктуризацию, так как делается это в ручном режиме. Обещали, что в течение трех рабочих дней заявка будет обработана и сумма платежа пересчитается.      В итоге через три дня ситуация не изменилась, а с моего счета по ИП банк списал недостающую сумму платежа, а именно 172 тысячи рублей.       В ответ я сделал еще несколько обращений в банк, сотрудники ответили, что разница в 172 тысячи будет возвращена мне на счет. А потом написали в чате, что денежные средства возвращены не будут, так как «ваш продукт не предусматривает реструктуризации», хотя и устно по телефону, и письменно в чате мне отвечали, что все нормально, реструктуризация будет, а задержка в оформлении - это просто технический сбой. 
05.05.2025
Ответ дан
Предоставление кредитных каникул
Меня зовут Кихтенко Алла Владимировна, мой супруг Кихтенко Олег Викторвич, 08.04.2025г. подписал контрак с Министерством обороны, по 377-ФЗ я имею право оформить кредитные каникулы. С 22.04.2025г. загружаю документы в чат Альфа банка, в отделении банка, через горячую линию данного банка, но к огромному сожалению, кредитные каникулы мне так и не предоставил Альфа банк... Прошу Вас помочь мне в этом вопросе.
05.05.2025
Ответ дан
"Клиент осуществляет частичное (оплата суммы в размере не менее Обязательного платежа(по совокупности платежей)) или полное (оплата суммы Общей задолженности на датуОтчета (Задолженности льготного периода) (по совокупности платежей)) погашениекредита в соответствии с информацией, указанной в Отчете.Расчет суммы Обязательного платежа и суммы Общей задолженности на дату Отчета(Задолженности льготного периода) осуществляется в соответствии с Общими условиями." - Эта вся информация в пункте 6.
05.05.2025
Ответ дан
Не решили вопрос с заблокированной картой.
ДО Даниловский. Менеджер Анна. Нет компетенций. нет желания решить вопрос. ожидание менеджера больше часа, хотя передо мной было всего 5 человек. весь ДО Даниловский занимается только продажей продуктов банка, вопросы ПОСТОЯННЫХ клиентов отходят на дальний план.Не смогла предложить решения оплаты минимального платежа по заблокированной кредитной карте.
05.05.2025
Ответ дан
Безобразный банк!!! Пусть все видят!!
Насколько ужасный банк и служба поддержки что через почту что через чат!!!! На почте общаются шаблонами но ничего не делают, в чате молчат 18 ЧАСОВ!!!! Никто ничего не знает, и никто ни на кого повлиять не может!!! Человек сидит без денег целый день из-за бестолковых операторов!! И на минуточку, девушке ответила поддержка в течении 1 минуты, а мне не отвечает 18 ЧАСОВ!!! Как мне перевести с озон банка на карту другого адекватного банка??? И мне нужны реквизиты банка чтобы написать в прокуратуру за присвоение чужих денег!!! Тут тоже сутками ответ ждать от экспертов? За 6 часов нельзя было решить вопрос с моими деньгами??? Причем все ндфл и ответы на вопросы я предоставил сразу же после блокировки!!! Вам тоже писал на почту но ни ответа ничего, тишина!!! Разблокировывайте счет Сегодня же!!! Что за бестолковый банк!!!! 745923
05.05.2025
Ответ дан
Безобразный банк!!! Пусть все видят!!
Вы это отвечали мне 6 часов назад но ничего не сдвинулось!!! И на почту вам писал, тоже реакции 0!!! Ваш банк уже реально на нервы начал действовать!!! 
05.05.2025
Ответ дан
Сбербанк игнорирует мои запросы.
Здравствуйте. Недавно мне Сбербанк заблокировал карту и счёт "якобы" по причине компрометации карты, что данные карты попали третьим лицам. На самом же деле по 115 фз это мне удалось выяснить только в отделении банка. На все мои запросы в банк по телефону а так же при посещении отделения я получал один ответ что карту разблокировать нельзя, перевыпустить тоже. На вопрос почему нельзя и какие документы нужны для разблокировки мне отвечали что никаких документов не нужно и карту вам никто не разблокирует. И со слов представителей банка стало ясно что меня игнорируют и не хотят что бы я снова был клиентом сбербанка. Поддержка банка никакая, я не удовлетворен ответом банка. Из общения с банком я не получил ни одного ответа на вопросы почему мою карту и счёт заблокировали, что нужно сделать что бы снять блокировку и какие для этого нужно предоставить документы. По факту меня просто грубо и нагло выгнали из банка и дали понять что я там больше не нужен. Вот так Сбер . заботится о своих клиентах!!! 
05.05.2025
Ответ дан
Когда решите обращение?
Когда решите обращение номер 250321-7001-286170 ? Пошел ПЯТЫЙ месяц без работающих услуг, а банку даже не стыдно, вообще ничего дельного не могу получить ни от 900, ни от менеджера. 
05.05.2025
Ответ дан
Почему после того как меня обманули меня кормят завтраками о возврате?
меня обманули в телеграмме на 26000₽, я написал в поддержку, объяснил всю ситуацию, приложил все возможные скриншоты переписок, переводов и чеков, также нашел доп информацию о том что я не единственный кого обманул данный человек, информацию также передал банку, просил отмены переводов, прошло больше 10 дней, когда говорили что рассмотрят обращение до 05.05.25, но ничего так и не изменилось(изначально говорили что рассмотрят до первого числа), меня кормят завтраками и говорят о том что все еще рассматривают, хотя я полностью разживал всю возможную информацию и передал им
05.05.2025
Ответ дан
Почему банк не может сделать нормальное обслуживание клиентов?
5 мая 2025 года мне нужно было снять деньги с указанной карты. Банкомат их мне не выдал, написал что-то вроде "Технически невозможно". Я, думая,что дело в банкомате или сумме, пробовал снять в других банкоматах ВТБ, указывал и меньшую сумму - ответ везде был тот же. Тогда я решил, что с моей картой случился какой-то сбой, и попытался отправить деньги на карту ВТБ моей жены. Сначала тоже не получилось, ответ был что-то вроде "Внутренняя неисправность сервиса", потом деньги прошли. Я решил, что теперь с картой всё в порядке, и снова попытался снять деньги в банкомате - и снова отказ. Так как деньги мне были срочно нужны, я решил перевести их на мою карту в другом банке - и тут мне вдруг заблокировали личный кабинет ВТБ. Я позвонил в банк, и мне не помогли - отправили лично разбираться в отделение. Так вот вопрос: если у банка возникли почему-то подозрения насчёт моей простой операции, почему не связаться со мной раньше, не заставляя меня бегать от банкомата к банкомату? И почему мне сначала дали перевести часть денег, а потом заблокировали онлайн-сервис? И наконец, почему нельзя было всё разблокировать после разговора со мной по телефону? Почему банк мучил меня полдня, а теперь заставляет меня тащиться в отделение и снова тратить моё время? Почему всё так плохо организовано, с каким-то наплевательским отношением к клиенту?
05.05.2025
Ответ дан
Ограничение операций
Здравствуйте !Сегодня мне ограничили счет в Ozon Банк за то что я перевел деньги себе со сбербанка на озонпосле мне выдали сообщение о том что нужно предоставить информацию в чат по данному переводу, я предоставил информацию и Чат-Бот написал что пригласил в чат оператора, оператор так и не пришел. Прошли сутки, я спамлю в чат, но никакой реакции нет, ужасная поддержка, оставили меня без денег и не отвечают мне для того что бы решить эту проблему, я просто в шоке.Прикрепляю скрины ниже.
05.05.2025
Ответ дан
Данную кредитную карту я оформляла через мобильное приложение, все документы мною одобренные и подписанные хранятся там, этот договор я вижу впервые и я его не подписывала и тем более не читала. И правильно я поняла, что банк далее будет увеличивать процент как ему вздумается? как вообще выглядит это маркетинговая акция? Банк предложил мне сменить карту виза на мир, уверяя, что все ранее мною подписанные условия останутся прежними и таким образом обманом заставили переоформить данную карту. 
05.05.2025
Ответ дан
Без ведома подключают услуги
Подключили мне альфа чек - смс оповещения. Я об этом не просила, более того меня никак не оповестили, заметила, что списались деньги и обратилась в чат. Там с возвратом не помогли, сказали, что надо сначала положить деньги, а только потом, возможно, они мне их вернут. Какая глупость! Такого нет ни в одном банке. Закрыла недавно кредитную карту, закрою и дебетовую. Отвратительное отношение к клиентам 
06.05.2025
Ответ дан
Закрытие кредитной карты после банкротства
Здравствуйте , у меня закончилось Банкротство 12.06.2024 г все кредиты были списаны процедура прошла удачно. Но кредитная карта осталась отображаться как задолжность, требований по ней не приходит, она заблокирована. Карта отображается в кредитной истории и отображается как просрочки по кредиту. из за неё не могу пол зовётся услугами ни одного банка так как кредитная история просто летит вниз . на вопрос к сотрудникам Сбербанка это на их усмотрение закрывать или не закрывать кредитную карту . Писал, звонил, все без результатно. подскажите что с этим сделать 
06.05.2025
Ответ дан
Прошу выдать справку о выплаченных процентах по кредиту
Здравствуйте! 14 апреля 2025 года обратилась за справкой о выплаченных процентах по кредиту на инвестирование строительства квартиры. Обращение N250414-7000-724328 от 14.04.2025Неоднократно, с определенной периодичностью, меня информируют СМС сообщениями, что сроки ответа откладываются, уже без указания срока.Сколько еще времени потребуется для получения ответа на мой запрос?Договор и все ПЛАТЕЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (чеки) у меня сохранились. Это может ускорить решение моего вопроса? 
06.05.2025
Ответ дан
Сбербанк Онлайн отказал в принятии электронного документа, заверенного надлежащим образом.
Сбербанк наложил взыскание на сумму 31 594,4 руб. на основании судебного приказа от 11 марта 2025 г., так как Взыскатель напрямую обратился с указанным судебным актом в Банк.Определением мирового судьи судебный приказ отменен 22 апреля 2025 г.Судебный участок выслал мне заверенную надлежащим образом копию определения об отмене судебного приказа путем портала государственных услуг РФ.Указанный судебный акт я предъявила в Сбер Онлайн посредством чата, где мне отказали в его принятии, сославшись на то, что он не имеет юридической силы и самостоятельно необходимо обратиться в офис с бумажном вариантом, заверенного гербовой печатью суда.Полагаю, что указанный отказ нарушает мои законные права и интересы, тк в соответствии с 63-ФЗ РФ документы, подписанные электронной подписью, имеют силу и значения документов на бумажном носителе. И Вы сами пишете об этом на своем официальном сайте. Было подано обращение № 250505-7002-143109 с требованиями принять указанный документ, поскольку судебное решение отменено, Банк незаконно продолжает применять меры к взысканию и не принимает мер по их отмене. Прошу снять незаконную блокировку с моих счетов! 
06.05.2025
Ответ дан
Звонки третьим лицам.
Почему сотрудник мне ответил: "Мы не осуществляем звонки вашему окружению с целью взыскания задолженности согласно 230-ФЗ. Мы не могли дозвониться до вас, поэтому звонок поступил на другой телефон, с просьбой передать номер банка для связи", а вы предоставляете другую информацию? Вы сами же пишите, что уточнили возможность финансовой помощи, а не уточняли номер для связи. То есть кто то из вас врет.Вы пишите: "До вас мы не могли дозвонились, поэтому вопрос оплаты долга с вами не обсуждали", но в чате поддержки утверждали, что якобы были какие то договоренности, но я ни с кем ни о чем не договаривался: "Ранее вы договаривались с нашим сотрудником на оплату 16 180 ₽ до 30 апреля включительно. Чтобы избежать негативной отметки в кредитном деле по факту нарушения условий договорённости, вам необходимо внести эту сумму в установленный срок." Это кто за меня договорился? Когда я пытался уточнть, кто и когда договорился, то получил следующий ответ: "Предоставьте ответ в формате да/нет." То есть это полный игнор моего вопроса, который был уже задан дважды.Почему вы пишите, что нужно писать заявление в свободной форме, а сотрудник утверждал, что нужно писать его по шаблону? Почему сотрудник игнорировал мой вопрос по этому поводу и переводил тему? У вас в Т-Банке игнор клиента - это в порядке нормы? Самое обидное, что вы еще нагло врете, что никто меня не игнорировал.Мне ответ пришел в поддержке: "После первого упоминания с вашей стороны о необходимости зафиксировать обращение сразу жалобу оформили, вы не упрашивали сотрудников несколько раз зафиксировать жалобу". Вы издеваетесь? Посмотрите чат в этот день, 08:45 я прошу составить жалобу, а в ответ игнор.
06.05.2025
Ответ дан
Банк проработал сутки
Добрый день. Банком попользывалась более суток, странный блокировка по 115 ФЗ, деньги вывести не могу с 29 апреля. Операторы отвечают через двое суток, при том что банк рекомендовали с хорошими отзывами 
06.05.2025
Ответ дан
Тинькофф банк заблокировал мои деньги и не отдает, сказали что представитель разблокирует, представитель ничего не разблокировал, в итоге деньги у Тинькофф, а не у меня, при том что деньги мои личные.
Я такое впервые вижу, худший банк. После обещали что через час разблокируют и ничего не разблокировали, пустые слова.
06.05.2025
Ответ дан
Неудовлетворительный сервис обслуживания клиентов в вопросах доставки карт, отсутствие согласованности между отделами банка, отсутствие понятной связи с банком.
Выражаю претензию по поводу неудовлетворительной работы служащих банка, отсутствия согласованности в работе между отделами, неспособности решать элементарные вопросы клиентов, срывы договоренностей. 27.04.25 оформила заявку на зарплатную карту со счета юр.лица на физ.лицо на 05.05.25 с 13.00 до 15.00 по адресу : г.Можайск, ул.Мира 11/1. В 13.15 ,находясь по данному адресу, позвонила по тел. поддержки +79099436761, переключили на отдел физ.лиц, долго не могли найти мою заявку, в итоге нашли, сказали : "ждите до 15.00", тел. курьера дать отказались. Курьер так и не появился. Звоню в 15.00- опять переключают на отдел физ.лиц ( при этом довольно длительно приходится выслушивать робота с его бесконечными предложениями), заявку найти не могут, переключают на отдел юр.лиц (опять через речь робота)- там говорят, что у них не может быть заявка на физ.лицо, опять переключают на отдел физ.лиц ( через бесконечного робота)- нашли наконец заявку. Это уже 15.30. Дали тел. курьера Натальи. Наталья приехала довольно быстро, но показала , что в ее списках моей заявки нет. Стала выяснять ситуацию с менеджером Ильей. Это растянулось еще на время . Моего личного времени и энергии на ожидание более не было. Заказанную карту я так и не получила.Хотелось бы видеть ответ с результатами проделанной банком работы с персоналом, указания причин данного инциндента, порицания виновных. Иначе возникает вопрос: Каким образом можно стороить безопасную и легкую работу бизнеса с вашим банком или это невозможно и необходимо просто закрывать счета.Данное письмо было написано в чат поддержки бизнеса, однако там ответили, что указанная тема "Зарплатный проект, открытие счетов" здесь не подходит и отсутствуют файлы в формате xls, xlsx ,xlsm . Иными словами : написать невозможно. Далее стоит "исполнено".
06.05.2025
Ответ принят
Блокировка приложения
Альфа банк заблокировал приложение и карту по 161 статье, четыре месяца пытаюсь добиться от банка решить мой вопрос, вопрос мой не решается!
06.05.2025
Ответ дан
ПОчему мой отзыв дискредитирует администратор?
Добрый день! Написал отзыв, все как положено, прложил документ, что я действително был в банке и получил услугу биометрию. Администатор народный пишет, что отзыв зачтен без оценки! На каком основании? Почему меня ущемляют в праве голоса? Почему? Что именно я должен подробнее напистит про прохождение биометрии????? КАпец просто! Хорошее пишешь - на засчитывают. Плохое только считаете что ли? Я написал ответ под свои отзывом. Примите меры пожалуйста! 
06.05.2025
Ответ дан
Управляющая отделением банка
21.04.2025 г обратилась в Россельхоз банк по адресу: г.Пенза, Ул. Терновского, 183заказала сумму для выдачи на 22.04.2025г., так как была сделка с продавцом в этот день 22.04.2025г. Мне в течении 2 часов не могли выдать сумму, которую я заказала, по каким-то непониным причинам все это время Годова Ирина Викторовна, которая является управляюдей, не обращала совершенно никакого внимания на мою проблему, в то время, как сотрудница пыталась помочь (причем, ее потом уволила управляющая по неясным причинам)управляющая была настроенна агрессивно и показала себя как неквалифицированный сотрудник была отправления жалоба через горячую линию, но ответ меня совсем не устроил "вся информация передана руководителям, приносим извинения" это адекватный ответ представителей банка?
06.05.2025
Как вывести деньги с заблокированного счета в Озон Банк?
Хочу закрыть счет и вывести деньги с карты Озон. По карте приостановлены операции самим банком. В чате пишут отправить заявление с личной подписью и нотариально заверенной копией паспорта. Могу ли я дистанционно это сделать? А не ходить до нотариуса. 
06.05.2025
Ответ дан
Закрытие Счета. Вывод денежных средств
29 апреля сформировал заявку на закрытие счет. 30 числа по телефону мне отвелили, что запрос сформирован и что ДС поступят по указанным мною реквизитам не позднее 1 последующего рабочего дня. Выпал этот день на 5 мая в связи с праздниками. Далее 5 мая и 6 мая в чате Озон банка не одного ответа, сколько бы я не писал, а по телефону оба дня мне говорят ожидайте в пордке очереди. Ваша заявка еще обрабатывается , сроков нет никаках. просто ждите. По итогу хочу узнать почему информация у специалистов по телефону расходится и они дезинформирует клиента. Второй момент все же срок получения денежных средств ( срок закрытия счета мне не инетересен) .
06.05.2025
Ответ дан
Пензенский РФ АО Россельхозбанк не исполняет требования арбитражного управляющего
Пензенский РФ АО Россельхозбанк не исполняет требования арбитражного управляющего о переводе денежных средств по двум клиентам-банкротам с 28.04.2025. Клиенты оставлены без прожиточного минимум на длительные праздничные дни 1-4 мая. Прошу в срочном порядке перевести денежные средства, чтобы клиенты могли получить свой прожиточный минимум и не остаться без средств еще на 4 выходных дня. Данные клиентов направляю в поле "Дополнительная информация".
06.05.2025
Тройная ковертация при открытии валютного вклада
ДОбрый день. Совершила конвертацию рубли - доллары. Открываю валютный вклад, выдается техническая ошибка: нельзя пополнить вклад с валютного счета! Поддержка в чате предлаает конвертировать обратно в рубли валюту и снова в валюту рубли! Потери при этом будут порядка 18000 рублей из-за разницы курсов. Прошу отменить операцию по первой конвертации рубли - валюта
06.05.2025
Спамят не покладая голоса!!!
Вот как с 3 мая меня каждый день по 10 звонков в день мучают своими звонками сотрудники Совкомбанка, у меня конечно стоит антиспам, но все равно бесит. На вопрос поддержки, чтобы отключили спам, сказали перечислите номера, так звонят с разных номеров ! В нормальных банках в профили клиента идет опция об отключении информационных и рекламных материалов, у вас такого нет? Прошу отключить меня от всего спама от Совкомбанка, мне ваш кредит не нужен!
06.05.2025
Невозможно получить запрашиваемую справку
Здравствуйте, 21 апреля 2025 года писала заявление о предоставлении справки. Спрвка предоставлена 06.05.2025 с некорректными данными, не соответствующими моему запросу. Помимо этого в дате предоставления справки стоит неверная дата 06.04.2025. На просьбу предоставить корректные документы служба поддержки просит снова писать новое заявление. Документы необходимы для предоставления в суде. Не могу добиться получения необходимых документов уже вторую неделю.
06.05.2025
Отсутствие сроков решения вопроса, Отсутствие сроков пересылки информации по наследным документам отсутствия задолженности.
Коллеги здравствуйте. Ну это никуда не годится. Допустим 25.04.25 было отправление. С этой даты идёт формирование трек номера. 3-5 рабочих дней. 25.04 не берём допустим. Считаем 28,29, 30 апреля рабочие , потом 5, 6 мая рабочие. 5 дней прошло, никакого трек номера по прежнему нет. Объясните пожалуйста причины. 
06.05.2025
Ответ дан
Тен Владислав Евгеньевич Вчера заблокировали, внезапно . СлучайноТен Владислав Евгеньевич
Уважаемая служба поддержки СберБанка,Меня зовут Т***н В***в Е***ч, я являюсь владельцем карты, по которой в последнее время были зафиксированы ограничения. В этой связи хотел бы предоставить пояснение:🔹 Карта использовалась исключительно в личных целях, никаких подозрительных, противоправных или коммерческих операций не проводилось. Все зачисления и переводы носили бытовой характер — помощь от родственников, повседневные траты, переводы друзьям и так далее.🔹 Никаких операций, связанных с криптовалютой или иными рисковыми активами, через данную карту я не проводил. Также не осуществлял предпринимательскую или нелегальную финансовую деятельность.🔹 Блокировка карты стала для меня полной неожиданностью. Предполагаю, что это могло произойти в результате автоматической проверки со стороны системы.📌 Дополнительно сообщаю, что я уже направил обязательство в ваш адрес через официальный сайт СберБанка:https://www.sberbank.com/ru/s_m_business/form/obligation‼️ Прошу вас учесть мои пояснения и разблокировать карту. Мне крайне важно восстановить доступ, поскольку она используется мною в повседневной жизни.Готов ответить на дополнительные вопросы и при необходимости предоставить дополнительные сведения.С уважением,Т***н В***в Е***ч
06.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль