Блокировка личного кабинета
Здравствуйте,совсем недавно мне заблокировали входящие переводы сбп,я обратиласл в банк,написала заявление и получила новую карту,так как старая была утерянапо итогу мне заблокировали личный кабинет,какая причина мне сотрудники назвать не могут,а самое интересное что вдруг стали доступны входящие переводы,да ещё и на карту которая заблокированамне может кто нибудь дать разумный ответ,что смутило банк?если нужно предоставить какие то документы,то какие и за какой срок? И как мы получить деньги с карты которая заблокирована мною?
Банк заблокировал карту
Здравствуйте. Переводил со своей карты на Совкомбанк, а затем хотел перевести сестре на Т-банк с карты уже Совкомбанка, так как в МТС у меня комиссию бы списало. Заблокировали карту и приложение. Позвонил их сотрудник, данные подтвердил. Сказал, что отправит смс. Ничего не пришло. На каком основании вы блокируете средства? Я свои деньги переводил.
Блокировка переводов и онлайн приложения
Алексей Шарихин, звонок был спустя сутки от обращения и я его даже не успел взять, звонили пару секунд, возможно из-за роуминга какие-то сбои. Перезванивать, видимо будут еще через сутки, хоть бы промежуток между звонками был меньше… Из-за разницы часовых поясов, сложно весь рабочий день по Москве быть привязанным к телефону…Движения по проблеме нет, перезванивать никто не собирается, спасибо за испорченный отпуск и проблемы с логистикой домой. Ужаснейший сервис…
Заблокировали без причины и отказываются решать вопрос.
Когда ждать ответ?
Сбербанк блокирует переводы без основания
Добрый день!Деньги блокируются при переводе со счета ИП в Сбербанке насчет себеже на карту физ лица в Сбербанке. Все счета в сбербанке
Счет закрыли, а деньги перевести все не как не могут.
Заблокировали счет и лк. Окей, заканчиваем сотрудничество. По телефону оставляю заявку на закрытие счета и предоставляю реквизиты для вывода средств. Ждем 6 дней. Приходит ответ, что помимо счета в рублях, есть еще счет в тенге где сумма на вывод минимальная, и эти средства пойдут в пользу банка. Даю согласие. Жду еще 6 дней. И тут начинается клоунада от Т- банка. Ответ таков: Счет ваш закрыли, но не смогли дозвонится вам для подтверждения вывода средств. Уточню сразу не каких звонков мне не было. Все блокировки поотключал. Всякие рекламы танцев, прозвоны и другие дозваниваются без проблем, но только не Т-банк. Составляю обращение что счет закрыли и по закону уже 7 дней прошло, но деньги не перевели. В итоге операторы каждый раз составляют обращения! Хотя я их об этом не прошу и продляют каждый раз срок на 6 дней. Старший оператор предоставила информацию, что мне звонят чуть ли не каждый день для подтверждения, но не могут дозвонится. Предоставил дополнительный номер, мало ли. Также тишина от Т-банка. Взял выписку у оператора по входящим, думаю может реально проблема во мне. НЕТ там не каких входящих, которые бы мне не поступали и я бы не отвечал на них. Даже с оператором проверили, она завершила звонок и перезвонила мне. И о ЧУДО, сразу дозвонилась без всяких проблем, а вот те кто должен подтвердить перевод уже 2 недели дозвонится не как не могут. Делаю запрос в т-банк на предоставлении информации когда они именно звонили, прислали ответ что такую информацию не предоставляем, хотя по телефону предоставлили без проблем. Вообщем, терпение лопнуло. Завтра пойду писать заявление в прокуратуру, все сроки вышли. Дозвонится бедные не могут, а у меня то и нет этих звонков и есть детализация. Все сроки и законы нарушены, пусть теперь разбирается прокуратура. Кто, кому и когда звонил.
Как восстановить заблокированную карту?
Когда я смогу открыть новую карту?
как разблокировать карту
здравствуйте, повторно обращаюсь к вам, по той же теме, но уже с другими обстоятельствами. направляла обращение в Центральный Банк, где получила отказ. Далее юрист составила мне заявление, с которым я пошла в сбербанк, два раза мне перенесли сроки рассмотрения. Сегодня пришел ответ по заявлению, в котором указано: "(Мое ФИО, мы рассмотрели ваше обращение №(номер обращения) от 15.10.2024. Нам не удалось с вами связаться в рамках данного обращения. Доступ в СберБанк Онлайн и операции по карте были ограничены в соответствии с требованием 161 Федерального закона, так как в банк поступило требование от Банка России об ограничении ваших электронных средств платежа. По результатам нашей проверки и обратной связи от Банка России в снятии ограничений отказано. Ознакомиться с официальным ответом можно в офисе банка с паспортом и номером обращения. СберБанк" Полный текст обращения с номером и ФИО приложу ниже в дополнительной информации. Исходя из данного ответа со мной не удалось кому-то связаться, но никто и не пытался со мной связаться никак. В этом ответе указано, что данные о блокировке поступили от Центрального Банка, а в ответе от центрального банка указано, что данные о блокировке получены от ПАО Сбербанк. Как понимать это? Почему данные организации перекладывают друг на друга ответственность, но ни одна из них не может дать инструкцию точных действий? Я уже несколько месяцев сижу без карт, без возможности пользоваться кредитными картами, не могу даже закрыть свои задолженности по картам. Помогите, пожалуйста разобраться в данной ситуации.
Списали деньги 2 месяца назад и не возвращают
10.08.25 Производила оплату в кафе куаром Яндекс Пэй. Оплата не прошла, деньги списались. Ну вроде обычная ситуация, деньги обычно сразу возвращаются на карту, но не у Яндекс пэй!!! На сегодня 01.10.25 деньги мне до сих пор не вернули. 11.08.25 я написала в чат поддержки и они мне ответили, что перетензию приняли и возврат денег займет 30!!!! дней. Я конечно была удивлена, но сумма не великая, ну и вроде Яндекс, казался мне тогда надежным. И что в итоге. прошло почти 2 месяца, деньги не возвращают, пишут , что заявка в работе. 2 месяца банк не может вернуть деньги клиенту!!! Это просто нонсенс. У меня не укладывается в голове, как может банк за 2 месяца не найти деньги. Доверие к такому банку конечно полностью пропадает.
Втихаря ввели комиссию и списали с кредитной карты комиссию.
Списали комиссию за пополнение букмеккерской конторы в размере 468 рублей. При том, что не было ни уведомлений НИЧЕГО по поводу что с 1 октября какие-то комиссии будут. Компенсировать комисиию отказались. Якобы надо было телек или интернет листать и искать эту инфу. Хотелось бы матом написать, но не буду. Кредитной картой больше пользоваться с таким скотским отношений не собираюсь.
Заблокировали карту в рамках безопасности
Здравствуйте. С 16 сентября ко мне поступали переводы, от родителей в размере 5000 и 5104 рубля на подарки детям в год. Переводы были добровольными и общим решением переводились на мою карту, так как я состою во главе родительского комитета. 17 сентября мою карту заблокировали. Обратилась в банк, чтобы разблокировали карту, приложив доказательства в виде скриншота переписки с общего чата с родителями. Карта до сих пор не разблокирована. По совету сотрудников, создана ссылка для облегчения осуществления сбора и избежания риска блокировки карты. Обратившись в чат, сотрудник написал, что карта разблокирован. мне осуществили перевод только один раз, а далее переводы опять отклонялись. Родители пробовали переводить с разных банков. Просьба разблокировать карту и решить это оперативно, так как решение вопроса слишком затянулось.
Перевод денежных средств из банка на свой счет в другой банк.
В течении короткого промежутка времени мы с женой не можем перевести проценты со вкладов в другой банк на свой же счет. Проблема уже систематически возникает. Любой перевод денег из банка в другой банк на свой счет блокируется. И не миллионы, а от 2000₽, сегодня 18000₽ заблокировали. Дозвонится на гор. линию не возможно. Решили уйти из банка по мере окончания вкладов. И всем советовать будем не связываться с банком.
Озон банк удерживает 362тр, т.к. не может найти у себя 3 операции возврата
1. Мной была совершена операция1 совершенная 29.08.2025 22:35 на сумму 166998р. Был оформлен возврат от 10.09.2025 на сумму 61999р на карту озон банка. 2. Так же была совершена операция2 совершенная 31.08.2025 14:53 на сумму 104999р. Был оформлен возврат от 10.09.2025 на сумму 104999р на карту озон банка. 3. Так же была совершена операция3 совершенная 31.08.2025 в 14.40 на сумму 194980р. Был оформлен возврат от 10.09.2025 на сумму 194980рна карту озон банка. По состоянию на 01.10.2025 мной до сих пор не были получены денежные средства.Поддержка озон банка постоянно повторяет одно и тоже, что она не может увидеть возврат, отправляет к банку, с которого была совершена покупка. Я даже создал операцию оспаривания по операции3, и получил номер и дату платежного поручения от банка в котором совершалась покупка. Но озон банк опять ничего не может сделать с этой информацией.По итогу я не могу получить свои 362тр, и считаю, что озон банк просто не понимает ситуацию и просто меня динамит удерживая мои средства.
Банк ВТБ списал огромную комиссию за СБП незаконно
Добрый день.Получила ответ от банка. Что комиссию взяли якобы за то, что моя операция относится к квази-кэш. На мой вопрос на каком основании вы относите мою операцию к квази, если код 5651 этой операции не относится к квази согласно данным сайта банка, банк ничего ответить не смог и даже не удосужился нормально ответить, а просто написал, что изменить решение они не могут без каких-либо объяснений. Т.е незаконно списывать комиссию они могут, а на каком основании они не могут, вот и все отношение к клиентам.
Незаконное списание денежных средств
Здравствуйте, Мария. Я давнишний Ваш клиент.С моей пинесионной карты, начиная с 06.08.25 и по настоящее время еженежельно неким сервисом списываются по 946 руб., соответственно по 200+220+546. Я не заключал с ними никаких договоров, я не давал Вам добро на списание моих денежных средств в безакцептном порядке.
Блокировка счета по 115 статье
Почему то закрылся прошлый вопрос, вероятно не туда нажал.Продалжим решение моей проблемы. Вы ответили следущее:"Проверили информацию по вашему вопросу и сообщаем, что подтверждающие документы в банк не поступали. Для снятия блокировки, пожалуйста, предоставьте источник происхождения денежных средств, пояснения по операциям зачисления/списания за последние 6 месяцев и разъяснение экономического смысла проводимых операций.Предоставить документы можно на форму обратной связи на сайте нашего банка (https://www.otpbank.ru/retail/contacts/claim/)."Сообщаю что справку о доходах относил в отделение банка 12.08.2025 в 17:40 примерно, так же заполнил там заявление на разблокировку.Сейчас повторно направлю вам на почту которая указана на сайте spravka@otpbank.ru и online@otpbank.ru, вы не сообщили какой почтой воспользоваться. Так же напоминаю, что переводы были исключительно себе и только, никаких переводов третьим лицам не осуществлялось, соответственно оснований для блокировки быть не должно.
Как вернуть Деньги ?
Добрый день. Только что Slider.ai списал с меня 1490 руб. Подпиской не пользовалась, подписку сейчас отменила в личном кабинете. Помогите вернуть денежные средства.
Блокировка моего счета
Я долгое время являюсь клиентом Сбербанка. Всегда был доволен обслуживанием: пользовался картой, совершал покупки, получал переводы от друзей — всё работало без проблем. Но недавно столкнулся с неприятной ситуацией: хотел оплатить покупку, а счёт оказался заблокирован.Обратился в офис, но там сказали, что помочь не могут. Очень расстроен, ведь раньше всё было хорошо, а сейчас я оказался в ситуации, когда не могу пользоваться своими же средствами. Хочу, чтобы эту блокировку сняли и вернули возможность пользоваться картой в полном объёме.
Озон банк удерживает 362тр, т.к. не может найти у себя 3 операции возврата
Ответ предоставил по почте. На платформе банки.ру авторизация через госуслуги, странно, что вы не получили эту информацию.
Заблокировали мой банк
Я долгое время пользовался Сбербанком, всегда всё было удобно и без проблем. Но недавно столкнулся с очень неприятной ситуацией — мой счёт был заблокирован без объяснения причин.В офисе банка помочь не смогли, никаких конкретных решений мне не предложили. Очень обидно, потому что я пользовался картой для обычных покупок, переводы делали друзья и знакомые.Раньше доверял банку, а теперь остался без доступа к своим же деньгам. Надеюсь, что Сбербанк обратит внимание на такие ситуации и сделает процесс проверки и разблокировки более понятным и быстрым.
Заблокированы карты,помогите пожалуйста
Здравствуйте, я в начале сентября я продавал на рынке овощи, чтобы не сидеть на шее у родителей и были деньги в школе ,у меня купили то-ли 2 то-ли 3 позиции и карточку заблокировали, я вообще понять не могу как это возможно. Мне очень обидно ведь только начало получатся а сейчас я вообще не знаю что делать ,наличие могут украсть и я боюсь с ней ходить помогите разобраться
Обманывают клиентов по кредиту
Я заключил договор потребительского кредита с Альфа-Банком от 19.08.2024 на сумму 183 000 ₽ сроком на 60 месяцев под 39,99 % годовых.С января по март 2025 года я оформил кредитные каникулы. За услугу банк списал 12 000 ₽ комиссии, которые я оплатил. При этом в приложении и в условиях каникул не было указано, что в этот период продолжают начисляться проценты.После окончания каникул я исправно платил кредит в соответствии с графиком до сентября 2025 года.28.09.2025 я решил погасить кредит досрочно, но банк выставил сумму погашения 204 000 ₽, хотя остаток основного долга составляет 180 000 ₽. То есть банк требует оплатить дополнительно около 24 000 ₽ процентов, якобы начисленных во время каникул.Считаю данное требование незаконным, поскольку:В договоре и приложении о каникулах не содержалась информация о начислении процентов.Я оплатил фиксированную комиссию (12 000 ₽), исходя из условий, что это и есть плата за услугу.Банк нарушил ст. 6, 7 и 11 ФЗ-353 «О потребительском кредите (займе)», так как не предоставил полную информацию о полной стоимости кредита и порядке начисления процентов в период каникул.Требование оплатить дополнительные 24 000 ₽ фактически является навязанной услугой и скрытой комиссией.
Неверный МСС код в магазине
Постоянно делаю покупки в зоомагазине по адресу г. Кировск, Мурманская область, ул.Олимпийская , д.17, ИП Маклаков А. Д., МСС код , который отражается 5462 Супермаркеты, из-за чего мне не начисляется повышенный кэшбэк! Прошу внести изменение и установить актуальный МСС код для данной торговой точки!
Хочу вывести деньги с о счёта в другой банк.
Как мне вернуть свои деньги?
Грабеж и невозможность отправить через СПБ, скрытие комиссии
Здравствуйте, был баннер по этой карте перейдите на другой тариф, но он быстро исчез, при этом срок действия предложения не был указан. Сегодня 1.10.25 перевела 1000 рублей, комиссия составила 429 рублей (больше никак не перевести, сбп при переводе внутри банка не работает). Это что за тариф? В почти 50% от платежа. Прошу заново разместить предложение по переходу на другой тариф по моей единственной карте в Вашем банке. Спасибо
Блокировка счета по 115 статье
Сообщите полный список документов которые необходимо предоставить?
Возврат денежных средств
Здравствуйте, 29 сентября в 12.43 была совершенна онлайн покупка в Яндекс.маркет. Оплата прошла успешна,списание денежных средств было осуществленно. Далее, я оформил возврат денежных средст 30 сентября в 14.36. Яндекс. Маркет прислал чек возврата и также номер транзакции. Ранее, банк опретивно зачислял денежные средтва после возврата - буквальнов течении 2-х часов. Сейчас же прошли сутки и денежных средств нет. При написании в чат об возврате, я получаю ответы бота и отписки, где просто укзано, что ожидайте возврат суммы в течении 15 календарных дней. Далее я сообщил номер транзакции, выслал фото чека возврата, но банк не принимает их в учет и просто пишет - ждите 15 календарных дней. Данным отзывом, хочу предостречеть нынешних и будущих клиентов, о том, что в случае возврата денежных средств, вы не увидите помощи со стороны сотрудников банка - сплошное равнодушие. И также не увидите свои денежные средтсва 15 календарных дней.
Реестр иностранного
Попала в ресстр в конце июня карта заблокирована позже подала для снятия и в сентябре уехала на родину в Киргизию но карта всё ещё заблокирована на данный момент проверила на сайта МВД себя нахожусь ли я в ресстре но указано что нет но всё ещё карта не работает и переводы недоступны
Подали исполнительный лист
Предъявили исполнительный лист, однако он до сих пор не исполняется
письмо получено ВТБ 25.09.2025
Озон не даёт оформить заказ, "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки".
Здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста. Что это за ошибка? И как избавиться от неё? Не оформляются заказы. Не с рассрочки, не с озон карты. Уже день-два.
Банкомат зажевал деньги и не зачислил на расчетный счет
Добрый день, сегодня 01.10.2025 я внесла 25000 в банкомате по адресу Невский 71/1. Банкомат долго считал деньги, после чего впал в ошибку и высветилось банкомат не работает. Я оставила обращение А2510019883, но ускорить решения вопроса сказали помочь не могут. Денежные средмтва нужны сегодня, для того чтобы произвести оплату. Прошу рассмотреть вопрос заново и ускорить решение ситуации.
Сбербанк потерял деньги при переводе зарубеж и переносит сроки рассмотрения обращения
Добрый день! У меня произошла такая проблема. Я отправила 4 перевода зарубеж через Сбербанк онлайн и в указанные сроки деньги не пришли на иностранный счёт. До этого переводила много раз на этот счёт и деньги приходили, некоторые возвращались обратно на счёт, когда платёж не проходил. А тут 4 платежа, каждый по 100 тысяч рублей и ни возврата денег, ни поступления на иностранную карту. В Сбербанке ответили, что деньги со сбербанка ушли. Они отправили запрос в другой банк (партнёр) и ответа не получили. Обращение было сформировано 11 сентября, крайний срок рассмотрения до 1 октября. Сегодня они продлили до 11 октября, аргументируя, что банк, куда они отправили запрос, не отвечает и ответит ли вообще - неизвестно, раз до сих пор не ответил. Что мне делать? Писать претензию, подавать в суд, ждать? Понятия не имею, до этого с такой проблемой не сталкивалась. Теперь вообще боюсь отправлять деньги через сбербанк, раз они теряют такие переводы, а там не 5 рублей отправлено, а 400 тысяч в совокупности.
Блокировка денежных средств
29.09.2025 зачислили на карту 7000 рублей по больничному листу. Банк заблокировал полностью сумму по Исполнительному листу, хотя по закону не более 50 процентов. На все мои обращения через онлайн чат, предлагает приехать в офис, тем самым лишая меня средств к существованию, потому что офис далеко, я в командировке. И такие условия не прописаны в договоре.
Блокировка карты и вкладов
Прошу разобраться в следующей ситуации. 24.09 переводила деньги с Халвы себе в другой банк. Заблокировали карту и вклады. 25.09 в офисе банка написала заявление на разблокировку. 29.09 в офисе ещё одно заявление о том, что поставлена в известность о возможном действии мошенников и тд. 01.10 получила уведомление об активности карты, но деньг, которые были на ней до блокировки, нет. Вклады так и не разблокировали и не сообщают, когда это сделают.
Заблокировали счета !
Зачем нужен озон банк , если нельзя пользоваться переводами ?! Мне впервые перевели знакомые деньги для покупки , там совсем маленькая сумма , и сразу заблокировали все счета, я даже товар на пункте выдачи оплатить и забрать не смогла! Прошу разблокировать и снять ограничения в ближайшее время.
не дали кредит
служба безопасности при банке
не выводятся деньги
при попытке перевести 10.000 руб в Альфа банк пишет "ошибка перевода" попробуйте позже
01.10.2025
Безналичный перевод в Турцию
Здравствуйте! Срок рассмотрения вопроса был обозначен 1 октября. Сегодня опять перенесли рассмотрение вопроса до 11 октября. Сбербанк не возвращает деньги, переведенные еще 17 августа! Перевод должен был быть доставлен в течение 3 рабочих дней! Прошу вернуть мои деньги!
Снимите ограничения
Покупаю автомобиль! Перевёл задаток директору фирмы, которая занимается продажей авто, заблокировали счета, деньги собирался по сбп переводить себе остаток на Сбербанк чтобы через день рассчитаться безопасно за авто! Все документы предоставил, что человек которому переводил занимается приводом авто.Сейчас сказали ждите 24 часа, не понятно зачем? Разблокируйте пожалуйста счёт! Предоставил расписку человека которому переводил, договор ДКП, фото паспорта кому переводил, данные организации в которой данный человек занимается продажей авто!
Исполнение плана реструктуризации при банкротстве
Добрый день. Мне арбитражный суд утвердил план реструктуризации долгов, в котором есть и т банк, но я столкнулся с отказом в получении платежных реквизитов вашего банка. Как мне осуществлять платежи по плану если нет реквизитов?
техническая ошибка банка втб
здравствуйте,сегодня сделала перевод по сбп со сбера на втб между своими счетами, но втб зачислил деньги по моему номеру телефона на счет моего несовершеннолетнего ребенка, чтобы забрать эти деньги, нужно разрешение орагонов опеки. На каком основании банк, требует от меня разрешение от опеки, если эта была техническая ошибка. Все скрины и выписки могу предомтавить по запросу.
Блокировка карты ВТБ
Я такого безобразия не помню ни в одном банке как в ВТБ. Заблокировали карту 17 сентября 2025. Я являюсь школьным бухгалтером третий год. Родители переводят мне средства. Объявила в этом году сбор денег, родители стали переводить и карту заблокировали и вот уже две недели я бьюсь с ВТБ. Я написала заявление в отделении банка, принесла справку ИЗ ШКОЛЫ о том что да, я являюсь представителем родительского комитета и в роли бухгалтера. Я предоставила данные о своих доходах за два года, которые явно показывают, что мне не нужны средства родителей на пропитание. Я предоставила им таблицу школьных расходов, скрин чата с родителями и чеки с озона и других родителей о затратах и ДО СИХ ПОР заблокирована. У меня вообще сомнения имеет ли ВТБ право требовать от меня столько информации и распоряжаться деньгами и моей картой. Куда обращаться в центральный банк за помощью? Так точно не должно быть.
Благодарю за ответ
Как разблокировать аккаунт Сбербанк ?
.
О гепоступлкнии пенсии
Сегодня практически все пенсионеры силовых ведомств получили пенсию.(Краснодарский край)Являюсь многолетний клиентом банка ВТБ, зарплатным, а ныне пенсионным.Стесняюсь спросить, где же моя пенсия братцы?Вникните пожалуйста в проблему, потому как многие другие такие же как я, кого вы обслуживает, уже давно её тратят!
Можно ли вывести деньги на другие реквизиты другого человека?
Я закрывала счёт в озон банке, и поставила вывод на другие реквизиты другого человека, они придут мне?
Яндекс банк не возвращает деньги.
Расплачивалась за заказ на Wildberries картой Пэй, но пришлось сделать возврат, со стороны WB деньги перечислили 29.09. в 00:06, номер транзакции: 526924476155. Сегодня 1 октября, деньги не приходят уже третий день. А главное!Поддержка Яндекс банка пыталась меня обмануть, что деньги уже были на моём балансе и я просто не заметила, как их потратила! Но я каждый день отслеживала баланс, и даже по выписке видно, что не зачислялась сумма возврата. Очень неприятно, что сотрудники поддержки нагло врут, даже не разобравшись в ситуации. Возмутительно, надеюсь данная ситуация разрешится.
Оспорить транзакцию
Сняли деньги с карты за подписку, которую я не подключала, svoi_chat SANKT PETERBURG RUS. 981 рубль. Я хочу оспорить данную транзакцию так как не давала на неё своё согласие, отключить подписку на сайте компании я пыталась отправила запрос но проверить отключена ли она я не могу, нигде это не отображается.
Банк списал деньги и говорит что не виноват
Пристав вернул излишне снятые деньги,они пришли с кодом 2,их почти сразу списали полностью и теперь поддержка банка мне говорит что это просто какая то цифра и они ни в чем не виноваты.
Заём на покупку в валдбериз
Здравствуйте .Не могу частично закрыть заём на покупку . Деньги на счёте есть . При попытке частично закрыть заём пишет что-то пошло не так . Попробуйте ещё раз . Как быть ?
Блокировка компроментация
Здравствуйте! Сегодня мне пришло сообщение, что мои карты заблокированы и их невозможно разблокировать. Говорят, что можно только снять деньги в офисе банка. Я активно пользуюсь Сбербанком, хочу в дальнейшем получать зарплату на него. У меня остался микрозайм, который автоматически списывал деньги с одной из карт. Нужно как-то его закрывать. Я не нарушал никакие условия. Просто пользовался картой. Оплачивал покупки, делал переводы. Не понимаю, почему заблокировали. Что можно с этим сделать? Мне очень нужна эта карта!Готов дать любую информацию, которая нужна, лишь бы разблокировали карты
Все счета в вашем банке закрывала писала заявление не один рази все равно сегодня перевод пришел на ваш счет хотя ваш же банк меня и заблокировал, сколько можно ходить и разбираться уже надоела делать все по несколько раз одного и тоже
Банк заблокировал и расторгнул со мной свои обязательства, написала заявления причем не один раз о закрытии всех счетов, и сегодня перевод пришельцев на ВТБ где меня на должно бытть, сколько можно уже мне ходить в отделения для разбирательств???
Не получен кэшбэк 10% у партнёра Халвы - level.travel
7 сентября купила тур на сайте Халва level.travel за 237991 рубль. Отображается кэшбэк 23799 баллов, что сответствует положенным акционным 10%. Это отдельная акция с партером. Никаких ограничений по сумме в акции не было. Показанная при оплате сумма это подтверждает - вижу 23799 в приложении. Но этих баллов по факту не начислили. Поездка завершилась, итоговый чек пришел. В чате получен ответ, что лимит по баллам 5000. Прошу разобраться.
Перевод на карту или куда?
Перевели деньги на альфа по номеру телефона, но карты альфа у меня нет. Подскажите пожалуйст, как быть? Если заказать новую карту, на ней могут быть деньги? Или нужно решать все с сотрудниками банка по телефону?
Заблокировали доступ к приложению без основания
При переводе денежных средств супруге на счет данный банк без основания просто взял и заблокировал мне доступ к приложению. Вопрос перевода денежных средств был безотлагательный , деньги необходимы были сегодня. В поддержке никто не отвечает , такое чувство что она не работает. На протяжении долгого времени никакого ответа. Присали сообщение которое я не могу прочитать , что вас заблокировали на основании ФЗ и все. Какого ФЗ если я денежные средства переводил супруге , ближайшему родственнику. Никому не советую пользоваться данным приложением - абсолютная некомпетентность сотрудников колл цента. Я дозвонидся на горячую линию , ответила девушка которая вообще не понимает о чем я её спрашиваю. "Дождитесь ответа от текстовой поддержки". Сколько времени занимает ответ - никто не говорит. Сумма на счете не маленькая. Банк не заинтересован в лояльности к своим клиентам , алгоритмы работы приложения абсолютно неправильные, сотрудники некомпетентные. Кто мне заплатит за данный инцидент? ни разу ни с одним банком я не сталкивался с таким отношением и с такой проблемой.
Как вернуть деньги ошибочно отправленные на карту вашего банка
На карту Вашего банка были ошибочно отправлены 5 тыс. с карты сбербанка.Помогите вернуть деньги
Блокировка банка и карт
Уважаемые сотрудники Сбербанка,Все операции по моему счёту совершались исключительно мной. Средства поступали от моих друзей и знакомых в качестве переводов для приобретения автозапчастей с авито. В данный период я занимался продажей запчастей для автомобилей, поэтому счёт использовался только в рамках этих целей.Денежные переводы имели бытовой характер и были связаны исключительно с указанной деятельностью. Посторонних и сомнительных операций по счёту я не совершал.Прошу учесть данное пояснение при рассмотрении вопроса о блокировке.
Безпроцентные переводы или снятия наличных по кредитке Сбера
А как вызвать у Сбера такое желание (получить предложение, о котором Вы пишите выше) ?
Снимите ограничения
Здравствуйте! Копил 10 лет на машину, собрался покупать ее, выбрал фирму ООО Альянс Центр, которая занимается привозом авто из Кореи! Проверил документы фирмы (сбросил Вам скриншот, что фирма существует более трёх лет и имеет множество положительных отзывов). Договорился с её директором А.Н. П-ным о покупке автомобиля, предварительно проверив все нюансы и его качество при помощи автоподборщика. Взяв расписку и заключив договор купли продажи авто с директором (предоставил Вам расписку, ДКП и фото паспорта директора)о небольшой предоплате в 100000 рублей, перевёл ему средства, после этого Ваш банк ограничил операции по счету. Сейчас не понятно каким образом снять ограничения и какие документы предоставить? Звоню в службу поддержки говорят через сутки перезвоните, ничего конкретного не поясняя и не говоря что изменится через 24 часа?
Не прошел снова платеж по кредиту
И снова Здраствуйте,не надолго решился наш вопрос в прошлом месяце и снова все повторилось!Вы что издеваетесь???Вы мне хотите сорвать сделку по ипотеке???Обратилась в данный банк 01 октября 2025 для оплаты очередного платежа КД 40****6972 от 01/11/2024 года ,оплата была произведена в дату платежа по графику платежей через кассу банка примерно в 15-00 по Новосибирскому времени. В течении дня ждала поступления платежа на счет и писала в чат онлайн банка по уточнению вопроса "когда поступят деньги?".Мне снова утверждали,что деньги поступают в течение текущего дня, ожидайте поступления до 23-59 по Московскому времени...так же операторы утверждали,что просроченной задолженности не будет...02 октября 2025 деньги так и не поступили на счет,образовалась просроченная задолженность.Написала в чат онлайн по решению вопроса и начинают мой вопрос решать с одного оператора на другого.Сколько еще будет длиться этот беспредел ????Вы сами же свои условия грубо нарушаете!Далее моя жалоба будет все таки составлена и направлена в ЦБ и БКИ.Скрины и чек об оплате во вложении.
Незаконное списание lovepage
Схема мошеников такова, что они рекламируют свой ресурс через вк и тг , где в рекламе четко сказано за 1 рубль вы получить взлом вконтакте, больше функций, и ссылка на их сайт, переходя на который вы регаетесь за 1 рубль, и на момент регистрации месяц назад ни о каких 789 р, которые они у меня списали 4 раза небыло сказано! В рекламе чётко сказано было 1 рубль. И при начальной регистрации ни о каких 789 р и речи не шла, только не надо говорит про мелкий шрифт светло серыми буквами в размере 0.01мм, который сейчас они дописали. Пожалуйста, помогите, Сбер своим клиентам помог в этом вопросе на этом сайте.
Пропали денежные средства при переводе на карту Кыргыхстан
Добрый день!12.09 я перевела 100000₽ со своей карты на свою же карту в Кыргыхстане BakaiBank. В итоге мне зачислили 97$, остальные денежные средства потерялись. Сроки уже переносили 2 раза, но деньги мне не вернули.
Обманывают клиентов по кредиту
Жду обратную связь.
Не пришли деньги на карту
30.09.2025 я попросила сына положить мне деньги для лечения, в период времени с 21.30 по 22.00, сын положил в банкомат Тинькофф ( г.Воронеж, проспект Московский,129/1) деньги на мою карту (карта была у него в наличии, приложил карту и набрал мой ПИН) в размере 50000 рублей, на экране операция завершилась успешно. По итогу банкомат этих денег не зачислил. Я писала в поддержку, звонила в Т Банк. Сегодня, 01.10.2025, получила сообщение в чат поддержку: "Мы не нашли ошибок в работе банкомата. За указанные даты есть успешное пополнение на карту другого банка 553691**5985. Пополнение делал сам вносящий, молодой человек в черной кофте.Если пластиковой карты нет, то посмотрите цифровые номера карт, которые привязаны у вас в телефоне. Они могут отличаться от физических." Это просто какой то бред. У сына карт нет, он их закрыл, сегодня, 01.10.2025,где-то в 14.35 звонил в банк уточнял - карт на нём нет. При себе имел только мою карту и вводил мой пин. Очень интересно, каким образом средства были перечислены на неизвестную карту. Это же банк, это финансовая система, которая должна следить ща передвижением средств, а не отписыватт бред. Предоставить тогда данные владельца этой карты,есои вы считаете, чтр перечислено на ту карту, мы будем сами связываться с ним. Ну какие то меры принимать надо - включите проверку записей с камер видеонаблюдения, проведите сверку данных при инкассации банкомата.
Счет закрыли, а деньги перевести все не как не могут.
Каким образом ваш ответ относится к моему вопросу? Счет уже закрыт 22 сентября! Но, деньги до сих пор не отправили. Когда мне отправят деньги?? Когда ваш оператор дозвонится мне для подтверждения перевода средств???
Ошибочно оформила сервис «премиум в т-банке»
30.09.2025 увидела предложение стать "Premium" клиентом, я не смогла получить в приложении информацию о цене и услуге, нажала на соответсвующую кнопку, думая, что можно будет ознакомиться с подробными условиями. Но вместо ожидаемой информации, произошло подключение услуги и списание денежных средств в размере 2990 ₽с моего счета, без дополнительного запроса на подтверждения операции со стороны банка.Я сразу обратилась в поддержку и отказалась , т.к. услуга мне не подходит, не пользовалась вообще, получается, что я оплатила средства, которыми банк пользуетсв за не используемую мной и не оказанную мне услугу.В поддержке мне отказались вернуть средства, ссылаясь на правильную операцию. Прошу рассмотреть данное обращение и решить вопрос о возврате денежных средств.Тем более согласие на ее подключение услуги мной не было подписано простой электронной подписью согласно п. 2.16. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц».Прошу возвратить мне денежные средства согласно ст. 32 и п.1 ст.31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" в сроки предусмотренные законодательством.
Смс о зачислении заработной платы есть, в истории операция есть, денег нет
Добрый день. Давно пользуюсь услугами Т-Банка, никогда проблем не возникало. Поддержка всегда отрабатывает быстро, очень грамотно. Но вот неприятная ситуация. Работаю в гос. учреждении, вчера пришло уведомление о зачислении заработной платы. На карте денег нет, в истории отображается "Обрабатываем операцию" и значок часов. Поддержка отвечает, что все банки так обрабатыват от 1-3 дней. Чем обсуловлена такая задержка, пояснить не могут, ответ "Ждите". Но у меня тоже есть свои обязательства, расходы, кредиты. Сейчас пойдут просрочки, что мне говорить - "ждите"? Сутки с момента зачисления прошли -денег так и нет. Разочаровалась. Ушла из банка "Открытие" по такой же причине, видимо придется искать опять новый банк
Если у вас,конечно, есть доступ к операциям, к картам клиентов, вы же можете отследить - возможно предыдущая цессия не была завершена ( в вашем банке были ранее такие случаи) и деньги прступили по предыдущему счету, а как сын говорит, в этот период перед ним мужчина клал 12500...посмотрите по отчету банкомата куда ушли деньги. И если вы видите по камерам, то тоже можете отследить какими купюрами, он клал. Но одно скажу, что другой карты у него не было и деньги на счет так и не поступили.
Кешбэк при покупке билетов через Афишу
Добрый день! Покупала билеты на сайте Афиша по СберАйди. Был обещал кешбэк Кешбэк 15% от стоимости билета через 14 дней после концерта, но так и не был начислен. Прошу разобраться в ситуации.
Заблокировали без причины
Здравствуйте Сегодня мне пришло сообщение, что мои карты заблокированы и их невозможно разблокировать. Говорят, что можно только снять деньги в офисе банка. Я активно пользуюсь Сбербанком, хочу в дальнейшем получать зарплату на него. Планирую поездку в Москву , а там элементарно метро не оплатить без карты, Я не нарушал никакие условия. Просто пользовался картой. Оплачивал покупки, делал переводы. Не понимаю, почему заблокировали. Что можно с этим сделать? Мне очень нужна эта карта!Готов дать любую информацию, которая нужна, лишь бы разблокировали карты
Банк списал деньги и говорит что не виноват
Может тогда вы мне скажите что же означает 2 в графе назначение платежа
Неожиданное списание.
Здраствуйте, помогите пожалуйста. У меня списали деньги за подписку, которую вообще не включал.
Переводы в валюте между российскими банками
Скажите пожалуйста, возможно ли в 2025 году перевести средства в валюте со счета в российском банке на счет в другом российском банке (при условии, что они не под санкциями)? Есть ли какие-то ограничения?
Здравствуйте! Сегодня банк отказал отсрочить платеж на 4 дня. Требуя документы от работодателя и это при том, что я объясняю, что я не работаю. Объясняю, что 6 октября внесу платеж. Но е не т банк предпочитает, чтобы я начала процедуру банкротства.
Можно ли решить мой вопрос или мне начинать реально процедуру банкротства или рефинансировать кредит в другой банк?
Как оплатить рассрочку при заблокированной карте
У меня заблокирована карта. Я ее закрыла и вывела деньги на другой банк. Но в озоне у меня рассрочка. Как мне ее платить если мння все время перекидывает на страницу с предложением открыть новую карту, но открыть не получается из-за блокировки. На web версии тоже самое.Можно ли как то закрыть рассрочку с карты другого банка?
Прошу предоставить ответ по данной ситуации в текстовой форме и в полном развернутом виде, со всеми пояснениями.
Почему не отображаются операции по карте «Мир»?
Уважаемая Мария!Отправил индивидуальную выписку за период 04.06.2024 — 31.12.2024. Невозможно выбрать дату ранее 04.06.2024.
Возврат ошибочно перечисленных средств
27.08.2025 я через систему СБП со своего счета в Сбербанке перевела 19.000. руб. своему супругу на счет в Т-Банке по номеру телефона (номер мобильного телефона принадлежит моему супругу), однако деньги поступили на счет другого физического лица в Т-Банке, к которому был привязан номер телефона моего супруга. Поскольку для перевода денежных средств через систему СБП нужен лишь номер телефона получателя, то я, указав номер мобильного телефона своего супруга, действовала добросовестно. Обнаружив 29.08.2025, что перевод супругу не поступил, я сразу же обратилась в Т-Банк по горячей линии, а также в Сбербанк с заявлением о возрате денежных средств. Мне удалось найти контакты получателя денежных средств, который также позвонил в Т-Банк и пояснил, что денежные средства поступили на его счет ошибочно, просил банк вернуть средства плательщику. Однако до настоящего времени денежные средства не возвращены! Как мне действовать, чтобы вернуть денежные средства? Получатель денежных средств давно не использует указанный номер мобильного телефона и утверждает, что не имеет открытого счета в Т-Банке. Почему банк не возвращает деньги?
Блокировка карты озон банк
Доброго времени суток , заблокировали карту на связь не выходят уже вторые сутки , такого отношения к клиентам я еще не встречал
Вывод средств с блокированного счета.
Здравствуйте, вы мне заблокировали счет тем самым ограничив мои средства, деньги мне срочно нужны, я отправил сам сообщения на электронную почту со всей информацией, т.к вы заблокировали мне возможность обратиться к поддержке через чат.id вопроса - 64704150
Почему заблокировали карты
Здравствуйте, я очень долго ждал возможности получить банковскую карту сбербанка, мы с отцом иногда продаем курей и бывало платили наличными, а иногда деньги отправлялм мне на карту, не понимаю, что я такого сделал что вы говорите что карта попала к 3 лицам, разберитесь пожалуйста мне всего 17 лет, а я уже без банковкой карты, это очень грустно и в отделение банка мне не могут помочь, вы последняя надежда
Как провести сделку с недвижимостью в удалённом доступе?
Добрый, день Мария! Подскажите, пожалуйста как провести сделку с недвижимостью в удалённом доступе? Я продавец нахожусь в г. Сертолово. Покупатель в стани це Григорьевской , Краснодарский край?
Блокировка карты ВТБ
Обращалась в офис как вы понимаете неоднократно и всю инфолрмацию предоставила, что дальше? Жить в отделении банка для ускорения решения проблеиы? Какая инстанция над ВТБ? Суд? Центробанк? Хочу ускорить решение своегто вопроса.
Заблокировали счёт и ничего не делают.
Делала достаточно крупные переводы как между своими счетами, так и другим лицам. Заблокировали карту, личный кабинет и попросили написать заявление обоснования средств. Написала и на этом работа банка закончилась. Уже больше месяца мне держать мои же деньги и постоянно говорят "Рассмотр заявления был перенесён". На мои просьбы и проблемы абсолютно нулевая реакция. Из-за этой проблемы у меня сорвались уже две сделки, а в банке просто пожимают плечами. Я могу без проблем предоставить всё необходимое для подтверждения переводов и получения денег, но мне ничего не сообщают, в лишь, для чего-то, держут деньги. Отвратительно. Надеюсь, что здесь мне помогут.
Сбербанк обманывает про беспроцентный период? оказывается проценты все таки начисляют..
Здравствуйте, кредиткой пользуюсь не первый раз. Но в этот раз совсем беспредел. Начислии проценты. Вот цитата, что мне ответили в сбербанке. До 30.09 у вас действовал льготный период на покупку от 23.06.2025 на сумму 491 200р, так как на карту у вас были внесены собственные средства, сумма долга составила 265 156,26р. Чтобы льготный период продолжал действовать и проценты не начислялись, вы каждый месяц вносили ежемесячный платёж 👍 "До 30.09 сумма долга не была внесена полностью, льготный период был нарушен. По условиям карты, если вы не успеваете погасить всю сумму задолженности, то после завершения беспроцентного периода вам будут начислены проценты за весь беспроцентный период на остаток задолженности по отчету (т.е. проценты могут быть начислены максимально за 120 дней в зависимости от даты совершения первой операции в отчёте и остатка задолженности по отчёту). Начисление процентов происходит ежедневно с даты проведения операции по счету картыПо вашей карте проценты были начислены с 23.06.2025 по 30.07.2025 на сумму долга 265 156,26р. 30.07.2025 вы вносите 10 000р и сумма долга у вас становится 255 156,26р. Далее с 31.07.2025 по 20.08.2025 были начислены проценты на сумму 255 156.26р. 20.08.2025 вы вносите ещё 10 000р и задолженность стала 245 156,26р Далее с 21.08.2025 по 05.09.2025 были начислены проценты на сумму 245 156,26р. 05.09.2025 вы вносите 156 000р и задолженность стала 89 156,26р Далее с 06.09.2025 по 29.09.2025 были начислены проценты на сумму 89 156,26р. 29.09.2025 вы вносите 65 000р и задолженность стала 24 156,26р Далее с 29.09.2025 по 30.09.2025 были начислены проценты на сумму 24 156,26рПроценты начисляются не на остаток вашей задолженности, которая осталась на 30.09.2025, а на всю сумму долга за все дни с даты совершения покупки, с учетом сумм, которые вы вносили"
Вывод средств с блокированного счета.
Вы как и любой другой банк обязаны вывести деньги с заблокированного счета без всяких осложнений в связи с: Ст. 859 ГК РФ - договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Закрыть же счет без вывода средств нельзя. Ст. 16 закона "О защите прав потребителей" - запрещает навязывать клиенту избыточные действия, не предусмотренные законом. Туда как раз таки входят ваши препятсвия в виде этого нотариального заверения, у вас есть мои данные, я повышал тариф при сотруднике ОЗОН банка, дабы максимально пользоваться вашими услушами. Поэтому простба этого заверения не суразно.Тем самым вы своими правилами противоречите закону. Почему же ВЫ не поступаете как и ЛЮБОЙ другой банк который безпрепятственно дает вывод средств по реквизитам.
Как получить копию платежного поручения в рамках оплаты ДДУ?
Добрый день! У нас в 2019 году проходила сделка через домклик, оплачивали ДДУ застройщику. Нашла данные - Договор оказания услуг № 07-0784127 от 07.02.2019. Даже нашла само поручение, его электронную копию - 82307 от 22.02.2019. Но никаких отметок на ней нет. В банк мы тоже обращались - получали отказ, по давности совершения операций. Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации? Как можно получить копию платежки с печатью банка, для дальнейшего предоставления в ФНС? согласно 217.1 НК РФ срок владения отсчитывается с момента полной оплаты по договору долевого участия, а доказать мы это никак не можем. Может остались какие-то документы в СБР? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо большое за помощь.
Блокировка счетов и личного кабинета
19 августа мне перевели значительную сумму денег для покупки материалов, банк заблокировал мне не только все счета, но и личный кабинет. 21 августа пришла в отделение, написали обращение. Пришел отказ, потребовали какие то непонятные документы. Написала второе обращение. Закрыли со ссылкой на первое обращение. Опять продлили до 22 сентября. 22 не успели раасмотреть продлили до 2 октября, 2 октября опять не успели рассмотреть и сново продление. ДО КАКОГО БУДУТ ПРОДЛЕВАТЬ??????? ЗА 1,5 МЕСЯЦА НЕ УСПЕВАЮТ РАССМОТРЕТЬ И ПРОВЕРИТЬ ДАННЫЕ???? А РАБОТА ВООБЩЕ ВЕДЕТСЯ???? КАК Я ДОЛЖНА С ДЕТЬМИ ЖИТЬ БЕЗ ДЕНЕГ???? зато Сбербанк отлично пальзуется моими средствами. я не могу снять свои же честно заработанные средства ни через банкомат, ни через сотрудников сбербанка. Безобразие полное. ЗАВТРА ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ ЖАЛОВАТЬСЯ !!!!!!!!
С Т-банка списали чужой долг
В воскресенье с утра, с моего Вклада "без пополнения и снятия" сняли деньги в счет долга человека с такими же ФИО как и у меня. Все остальные данные такие как дата рождения, инн, СНИЛС, паспортные данные и т.д. естественно у нас разные. Поддержка валит ошибку на приставов, а приставы в свою очередь на банк. Вернуть деньги назад приставы не могут, т.к. вклад же без пополнения. Про то что испортили вклад и лишили процентов вообще молчу. Вот такая вот интересная история в Т-банке у меня с моим первым вкладом. Как долго мне ждать возвращения моих денежных средств?
Опять сняли деньги ender.love
У меня снова сняли деньгиснял тот же сайт ender.love MCC 7273помогите пожалуйста
Списали проценты по кредитке за 1 день просрочки, хотел написать обращение через оператора из приложения, оператор отключился, вопросы висят без ответа!
30 сентября не смог погасить полностью сумму (осталось к оплате 151тр) "чтобы не платить проценты" (оплатил частично), 01 октября день зарплаты погашаю оставшуюся часть, а с меня удержали 25тр, мало того что проценты насчитали за 120 дней, а не 1 день, так еще и с полной суммы, а не с остатка (151тр). Хотел оставить обращение через оператора в приложении, в итоге оператор отвалился, мои сообщения висят не дошедшими, выходит меня просто отрубили!? Это точно Сбербанк?
Заблокировали мои счета
Я всегда доверял Сбербанку и был уверен в его надежности. Пользовался услугами долгие годы, друзья тоже советовали именно этот банк — у них всё работает стабильно, и это укрепляло мою уверенность в правильном выборе. Но недавно я столкнулся с неприятной ситуацией: мой счет неожиданно оказался заблокирован.Для меня это стало большим разочарованием. Я ведь выбрал Сбербанк именно за его репутацию надежного и проверенного банка, которому можно доверять как себе. Поэтому очень обидно, что при всей моей лояльности и долгом сотрудничестве возникла такая проблема. Честно говоря, я растерян и не понимаю, с чем это связано.Хотелось бы, чтобы такие ситуации решались быстрее и с большим вниманием к клиенту, ведь доверие зарабатывается годами, а потерять его можно в один момент.
Как вывести свои деньги из Т банка, если их вывод всегда блокирует система безопасности????
30.09.2025 года Т банк заблокировал перевод моих денег себе же по СБП, мотивируя это защитой меня же от мошенников. Никакие мошенники меня не шантажируют, деньги никто не вымогает.01.10.2025 я встречаюсь с представителем банка который рассказывает мне ту же самую песню, которую пел мне оператор горячей линии, кругом мошенники, средства заблокированы. 02.10.2025 я прохожу проверку и карту размораживают. Перевожу себе еще раз деньги по СПБ - о боги, опять карта заблокирована, история та же. Опять мошенники. На этот раз оператор меня пытает на что мне нужны деньги и в связи с чем я вообще их собираюсь снимать или переводить в другой банк? Действительно; как так? Ведь условия Т банка по хранению денег просто на высоте! Третьи сутки я сижу без средств к существованию!!! подумайте несколько раз прежде чем нести свои средства в банк; в котором нет офисов!!! Как мне теперь выводить деньги???
Не удалось перевести деньги со счета физлица в банке ВТБ на депозит нотариуса в этом же банке в офисах банка ВТБ в Севастополе!
Здравствуйте! Сегодня, 2октября 2025 года мы в течении рабочего дня безуспешно пытались перевести деньги со счета физлица в банке ВТБ на депозит нотариуса в этом же банке в офисах банка ВТБ в Севастополе! Из двух отделений нас отфутболили по причине болезни специалистов, которые могли бы "заверить" перевод.В отделении по адресу Севастополь ул. Нахимова,2 нам пытались осуществить эту операцию, но безуспешно. Система выдавала ошибку без описания причины. Время потрачено впустую, сделка купли-продажи недвижимости под угрозой! Т.к. в договоре прописан срок уплаты. Просто какая-то безнадёга! Зачем нужно было этому банку ВТБ заходить в Крым , если обеспечить работу не получается? Куда обращаться для решения проблемы, если только в банке ВТБ , у покупателя недвижимости и нотариуса открыты счета, но в банке не могут провести перевод денег?
Хочу разблокировать личный кабинет и вновь пользоваться сбером
Добрый вечер!
Я уже год пытаюсь разблокировать свой сбер. Заблокировали мне его год назад, по компрометации данных, причину не объяснили и по сей день объяснить не могут. Очень бы хотел вновь пользоваться сбером, так как у вас отличные ставки по вкладам и самая лучшая премиальная программа! Также,в моем вузе МЭИ можно получать степендию только на вашу карту, а она,сразу как ее выпускают, блокируется. Приходится каждый раз снимать деньги в отделении вашего банка! Очень надеюсь, что после этого обращение я смогу вновь пользоваться своим любимым банком-сбером.
С уважением.
Заблокировали по Компрометации
01.10.2025 примерно в 18:00 по мск я хотела вывести деньги с авито кошелька на свой сбербанк, т.к я продаю там свои старые вещи и детские старые вещи, всегда выводила от туда деньги на карту вашего банка через спобоб сбп, но вывод по сбп был недоступен в приложении и можно было вывести деньги только по номеру карты, хотела вывести 1000 рублей, после того как ввела карту мне пришло сообщение о блокировке, зашла в личный кабинет и все карты и счета в приложении были заблокированы, после этого я позвонила на горячую линию и оператор мне сказал, что мне нужно прийти в офис банка и мне все разблокируют в отделении и я дальше смогу пользоваться своими картами, сегодня я пришла в отделение и мне сказали, что я больше не смогу пользоваться вашим банком, я не совершала никаких мошенеческих операций никогда, на авито я никогда никого не обманывала у меня хороший рейтинг на аккаунте и хорошие отзывы, я не передавала карту или данные от нее 3-м лицам никогда, я пользуюсь вашим банком уже 10 лет и никогда не сталкивалась ни с какими блокировками и подобными проблемами, я никогда не использовала карту вашего банка в целях заработка, использовала карту для оплаты ежедневных потребностей (магазин, такси, и т.д), прошу вас помочь мне пожалуйста, очень обидно от данной ситуации, я студентка и знаю все законы и никогда не передавала никому данные от карты, а темболее саму карту, ей на протяжении 10 лет пользовалась только я, прошу вас пожалуйста мне помочь и разблокировать карту, чтобы я дальше могла пользоваться вашим банком
Блокировка оплаты, переводов.
Нахожусь в г. Севастополь, не смог оплатить аренду машины , проживание . ВТБ заблокировало мои денежные средства. Обратился в чат, сказали звонить на горячую линию , позвонил по номеру горячей линии, идентифицировал себя - блокировку не сняли, сказали обратится в банк. Обратился в отделение привилегии банка , говорят ничего сделать не можем, езжайте в свой город за 2000км. . ВТБ банк оставил меня без денежных средств. Что за сервис, если я не могу воспользоваться своиии денежными средствами в другом городе!
Добрый вечер!
У меня списание денег с карты 3 раза было. У меня никаких подписок нет.
Добрый вечер! У меня списание денег с карты 3 раза было. У меня никаких подписок нет. подписка 99 рублей краснодар супермаркеттолько сегодня 2 октября заметила это. Отмените пожалуйста покупку и подписку. хочу оформить возврат
Я не пользовался данной подпиской не знаю даже что это такое, можно ли это как то вернуть у меня списали на сумму 1490 slidy.ai
Я не пользовался данной попиской не знаю даже что это такое, можно ли это как то вернуть у меня списали на сумму 1490
Комиссия, неуказанная при оплате.
Оплачивал Озон Банк с кредитной карты, при оплате вылезло окошко втб что возьмёт комиссию в размере 50р, не придал этому особого значения и готов был её оплатить. Оплатить нужно было 310р, ввёл код. В итоге взяло комиссию в размере 608 рублей, но об этом не было ни сказано ни слово до оплаты. До этого просмотрел похожие ситуации в интернете, людям возвращали комиссию. Написал в чате сотруднику банка, в итоге отказ.
Как избежать блокировки озон карты и методы ее разблокировки.
Здравствуйте, Варвара! Начитавшись вопросов про блокировку карт, а также лично столкнувшись с подобной ситуацией у Ваших конкурентов в МТС банке (разрешить которую стоило немалых усилий и пары посещений офиса) , хочу получить ответы на некоторые вопросы. 1. На текущий момент у меня на счете в Вашем находится достаточно крупная сумма. Я планирую осуществить 2-3 перевода в размере 1 млн рублей каждый третьему лицу в другой банк. Как я могу уведомить банк о том, что данные переводы осуществляются добровольно без воздействия на меня со стороны, дабы банк не заблокировал операцию как нетипичную и потенциально мошенническую. 2. Предположим, что случилось худшее и банк заблокировал счет карты после моего перевода. Как я смогу разблокировать счет, если моя ситуация несколько нестандартна:- я - военнослужащий, нахожусь в зоне проведения СВО, соответственно ограничен в праве на свободу передвижения;- номер телефона, который привязан к счету катты, находится у моей супруги, соответственно позвонить с него я не смогу;- супруга нотариальной доверенностью наделена полными полномочиями в части взаимодействия с банками от моего имени.