Заблокировали деньги!
Здравствуйте, мне перевели задаток за продажу квартиры. Деньги заблокировали! В чате и на линии отфутболивают! Мне нужны мои деньги!
Заблокировали карту озон
Здравствуйте! Сегодня заблокировали карту Озон! Я многодетный отец, картой пользуюсь постоянно! Оплата кружков , школьного питания , и коммунальных услуг! Все деньги держу на этой карте, сегодня за школьное питание надо заплатить, и вообще очень подвели меня! Чат не отвечает! Решите пожалуйста проблему
Требуют внести платеж по несуществующей кредитной карте
Добрый день. Только что мне позвонили с т-банка с тем, что я должна внести какой то платеж по кредитной карте. Но у меня нет кредитной карты и я не брала в кредит никакую сумму. Тут же зашла в приложение т-банка, и действительно в списке карт есть кредитная, и по ней расход 5000 руб, и сегодня срок оплаты % . Я нажала "заказать выписку" и на экране надпись - выписка не возможна по неактивным счетам. Что это все значит???!!!Я не брала кредитную карту!! И расходов не совершала!!! Написала в чат поддержки, они отвечают, что карта оформлена в 2011 г. Что за абсурд!!! Какой платеж???!!! В чем дело!!!
Как вернуть деньги.
Оформляла пробную подписку за 1₽ на https://ai-bro.org. Я не знала как отключить подписку, сняли 990₽ в 3 часа ночи без предупреждения , о которых на сайте не было сказано. Написала в поддержку нормально не отвечают. Могу ли я вернуть свои деньги?
Почему мой номер находится в ограничительных списках
Я являюсь клиентом другово банка но клиент вашего банка пытался перевести деньги мне по СПБ получил уведомление что я подозреваюсь в мошенником. Мне интересно каким образом я оказался в этом списке и как из него убрать свое имя от туда так как это не приятно видеть так как я не производил ни каких мошеннических действий.
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета
только в офисе
Здравствуйте, недавно положил на вклад до востребования 30 000 рублей, когда деньги понадобились захотел перевести обратно, но не могу, выходит ошибка "В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счетатолько в офисе"
Как мне связаться с представителем банка?
статья 395 ГК РФ, 866 ГК РФ и федеральный закон о банках и банковской деятельности регламентация которых не допускает банкам удерживать средства клиентов банкаСогласно данной статье вы не имеете право удерживать мои деньги , прошу вас связаться со мной в кратчайшие сроки
Необоснованный отказ в начислении кешбэка
Добрый день. 29 апреля 2025 года я совершил две покупки на сумму 4414,32 р. и 675214,40 р.Банк не начислил кешбэк по второй операции, техподдержка в чате ссылалась на некое правило о том, что вторая покупка в одном и том же ТСП не должна превышать 400 тысяч рублей, однако в правилах программы лояльности (далее по тексту - ППЛ) такого пункта нет. Затем я составил обращение CR-15080155, но судя по ответу на него сотрудники банка по моему мнению даже не вникали в суть обращения. Апелляцию на это обращение они также читать не стали, как и приложенные к ней подтверждающие документы (счета на оплату с чеками), сказав что пересматривать ничего не будут, так как я якобы нарушил пункт 5.1.9 ППЛ. Меня обвиняют в дроблении крупной стоимости товара с целью получения кешбэка. На самом деле никаких признаков дробления транзакции с целью злоупотребления программой нет, так как во-первых, сумма двух транзакций не превышает 1 миллиона рублей (пункт 5.1.1 ППЛ), во-вторых в чеках разные товары (сначала я купил один товар, затем другим чеком - совершенно другие). Чеки на обе транзакции прилагаю здесь, а так же прилагал их к апелляции.Если бы общая сумма покупки превысила 1 миллион рублей и я бы попытался ее разделить на разные чеки - это было бы дробление и нарушение ППЛ. Но каким образом я мог пытаться манипулировать программой лояльности, раздробив покупку на 2 части? Ведь если бы моя покупка была одним чеком на общую сумму 4414,32 + 675214,40 = 679628,72 р., кэшбэк был бы начислен в полном объеме.Получается, если чек был бы всего один на общую сумму 679628,72 р., то по мнению банка нарушений не было бы, а если два чека, то банк видит некие "нарушения".Считаю, что пункт 5.1.9 применен по отношению к моим действиям некорректно, вижу в действиях банка необоснованный отказ соблюдать собственные правила программы лояльности.Требую доначислить кэшбэк за операцию на сумму 675214,40 р. от 29 апреля 2025 года в соответствии с Правилами программы лояльности.
Мне не понятна причина постановки меня туда?
Необоснованный отказ в начислении кешбэка
Прошу пояснить, в чём было злоупотребление?Пока что вижу очередную отписку без конкретики и нежелание банка разбираться в вопросе.
Блокировка денег!!!!
Собрали деньги на подарок на мой озон.банк, я переводила с озона на свой же сбер, чтоьы снять их, заблокировали счет и в чате не отвечают. Прошел день. день рождения испорчен. с меня требуют отчет, типа я их присвоила себе. Прошу разобраться сегодня, вам невозможно доверить свои средства. вы еще смеете меня подозревать в каких-то отмытиях. Я тут непричем!! Отдайте мне эти копейки!!!
Мне нужно закрыть счёт!! Так как ограничили переводы и платежи. В техподдержку писал никто не отвечает!!!!
...
Пополнение через Сбербанк банкомат карту ВТБ деньги не поступили!!!
Здравствуйте пополнял 25 апреля карту ВТБ через Сбербанк банкомат.(в истории втб 25 апреля этот платеж есть в истории и стоит как отменено) Банкомат выдал ошибку и деньги не вернул. На сегодняшний день прошло больше 20 дней. Я остался без своей зарплаты и не могу оплатить кредит. Что это такое? Сбербанк сообщил что уже давно была инкассация!до этого подавал обращение CR 15016669Решите мой вопрос как можно скорее, пожал!!
Ограничены переводы по карте
Здравствуйте, у меня ограничили переводы по непонятной причине 13.05.25 по карте. Было всего 2 пополнения и перевод на 20000₽ частному лицу. Какую подозрительную активность имеют ввиду?
В чате отвечает робот и обещает, что позвонят. Я сейчас нахожусь за границей и не могу позвонить в банк. Прошу разобраться и разблокировать карту или перевести всю сумму на Т-банк по телефону+791*******9,
С уважением.
Списаны и заблокированы деньги на карте при оплате на терминалах магазинов за рубежом
Добрый день!! Нахожусь на отдыхе в Турции. Сегодня дважды при оплате покупок в торговом центре (при оплате qr кодом) Сбербанк списал деньги. Однако в торговых точках оплата на терминале не прошла, чек не вышел. Покупки мне не отдали, и денег на карте нет???Прошу помочь оперативно вернуть деньги, т. к. я в Стамбуле всего на несколько дней, деньги нужны.
Комиссионное вознаграждение банка
Здраствуйте, кредитная организация получает комиссионное вознаграждение за перевод физическим лицом денежных средств с кредитной карты на свой текущий счет, открытый на его имя в этом же банке. Комиссия взимается в соответствии с тарифами банка. С учетом положений ст. 29 ФЗ "О банках и банковской деятельности" законно ли получает банк комиссионное вознаграждение? Исходя из буквального толкования данной нормы клиент банка вправе в пределах 30 млн. руб./мес. переводить денежные средства, независимо от того кредитными они являются или личными между своими счетами внутри одного банка без взимания кредитной организацией комиссии. Прав ли в своих рассуждениях?
Забрать свои деньги с карты при отсутствии возможности видеозвонка
Вопрос не решен! Прошу ответить
Блокировка по 161 ФЗ
Добрый день. Поступил ответ из ЦБ о том, что банк не ответил по информации обобоснованности (необоснованности) включения сведений, относящихся кВам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежныхсредств без добровольного согласия клиента. А значит исключить не может. Почему банк до сих пор не ответил? Просьба проверить информацию, запросить у меня пояснения, если необходимо и направить в ЦБ ответ с запросом на исключение меня из списка
оплата с кредитной карты в приложении озон
Здравствуйте, списали комиссию при оплате кредитной картой в приложеннии Озон, тоесть это была покупка а не превод средств в банк озон, оплата была на 800р баланс до оплаты был 126868.75 после покупки 125431.55
Премиум-клиента блокируют без объяснений. Без звонка, без доступа, без уважения.
Я — премиум-клиент Альфа-Банка. У меня действующий личный счёт, хорошая история, прозрачная предпринимательская деятельность. Я пришла в отделение 7 мая 2025 года, чтобы понять, почему была заблокирована моя карта. До этого — ни одного уведомления, звонка или смс.Мне сообщили, что могу только ждать “окончания праздников”, а позже — потребовали принести справки, квитанции и заверенные выписки, что я и сделала (в том числе с Тинькофф Банка, несмотря на то, что у него нет физических отделений и он не ставит печати).Мною были подтверждены:– налоговые отчисления,– источники поступлений,– письменные пояснения,– банковские выписки.Несмотря на это, банк продолжает удерживать мой счёт в заблокированном состоянии. Сегодня мой супруг попытался отправить мне перевод, но операция была отклонена с формулировкой: «получатель находится в базе Банка России по переводам без добровольного согласия». Я не давала такого согласия, никогда не инициировала ограничение переводов в свой адрес и не являюсь жертвой мошенников.Теперь я не могу получать даже личные переводы от близких людей, что ставит меня в крайне уязвимое положение.Дополнительно:– в отделении ко мне отнеслись хамски,– при попытке открыть расчётный счёт на юрлицо (по собственной инициативе) мне отказали по технической причине,– ни один сотрудник — ни в офисе, ни по телефону — не смог предоставить чёткой информации или разъяснений.Считаю происходящее унижением, нарушением моих прав как клиента и репутационным риском. Я сама инкассирую наличные средства на расчётный счёт, не вывожу деньги, не скрываю деятельность и всегда действовала добросовестно.‼️ Сегодня, 14 мая 2025 года, мной направлено официальное обращение в Банк России с просьбой провести проверку правомерности действий Альфа-Банка и исключить мои данные из реестра по ФЗ-161.Прошу срочно разобраться в ситуации, дать разъяснение по факту блокировки и восстановить мой доступ к счёту и переводам.
Начисляют проценты не оповестив об этом клиента.
Уважаемый Альфа банк, хочу уведомить Вас о том, о нарушение ст. 29 Федерального закона "О потребительском кредите (займе)" и ст. 310 Гражданского кодекса РФ банк:А именно: не обеспечил надлежащее уведомление клиента о начислении процентов. Тем самым обманным путем начисляли проценты. Прошу быть мвксимально внимательными при изучении моего обращения, а не отвечать шаблонами.
Блокировка транзакции
В понедельник все мои счета и карты (в т. ч. кредитная) были заблокированы за перевод 177,000 рублей самому СЕБЕ под предлогом защиты меня от мошенников. Нормально?12.05. прошла встреча с представителем, после которой пришла СМС "ждите решения по вашем решению до 13.05 включительно". Жду. Весь вторник уточнял и поддержки в какие часы ожидать звонка - ответа не получил. Зато получил информацию, что "коллегам могло потребоваться больше времени с учётом всех особенностей ситуации" - на вопрос "Какие особенности?" (большего абсурда на перевод самому себе выдумать сложно) никаких конкретных ответов не даётся, лишь штампованные фразы о сожалении и т. п.В 8 вечера 13.05 приходит смс "проверим возможность разблокировки до 14.05 включительно". Ровно та же формулировка, но с новой датой. Просто передвинули срок и всё. Никаких уточняющих звонков, никаких вопросов или уточнений. Перенесли и всё, и пошел ты, клиент.Прошло ровно 24 часа - и я получил ровно то же смс с датой 15.05.В итоге я отрезан от средств к существованию, мне не на что покупать еду, и лишен доступа к своим деньгам по абсолютно бредовому поводу (перевод самому СЕБЕ в Сбер). Кто несёт ответственность за переносы? И почему такое происходит?Будут переносить до ноября или до следующего мая?
Суточный лимит на переводы и переводы по СБП
Почему переводы по СБП на свой кошелек Wildberries учитываются в суточный лимит по переводам и платежам Сбербанка? Я перевожу по своему номеру телефона себе в свой же кошелек. Кошелек тоже привязан к этому же номеру.
Как вывести деньги с актива вне Сбера на карту Сбербанк
В накоплениях есть актив вне Сбера как мне с этого актива перевести на карту Сбера деньги
.Невозможность оплаты с карты ОЗОН
Для оплаты заказанного товара на сайте ОЗОН пополнил карту на нужную сумму и попытался провести оплату. Для входа в банк не пользуюсьсь постоянным кодом, чтобы исключить его попадание к мошенникам. Ввел полученный по смс код, но начались проблемы: давно не заходил и т.д., Возвращался к оплате, вводил новый код и снова отказ. Потом появилось окно с предложением заполнить анкету с мобильного приложения, но у меня кнопочный телефон, опять-таки для защиты от мошенников и приложения там нет, а в банки захожу со стационарного ПК. Позвонил в банк и мне ответили, что воспользоваться деньгами смогу только заполнив анкету в приложении, а если его нет, о можно кого-то найти, у кого оно есть (???). На оплату товара отведено 30 мин., после чего заказ отменяется и цена уже может быть другой. Т.е. связавшись с вашим банком я отпарвил деньги в один конец и товар не опрлатил. Прошу деньги вернуть и карту ОЗОН банка закрыть. На других маркетплейсах таких проблем нет.
Столкнулся с блокировкой карты из-за смены паспортных данных. Можете ли вы ускорить процесс?
По собственному желанию решил сменить паспортные данные. Отправил в чат и в приложении добавил. Отклонили из-за неполного разворота. Переснял снова отправил. Можете как-то ускорить процес, дело в том, что это моя основная карта!
Не могу привязать карту к mirpay
У меня проблема с mirpay я когда привязываю карту мне говорят Невозможно добавить карту свяжитесь с банком для уточнения информации
Столкнулся с блокировкой карты из-за смены паспортных данных. Можете ли вы ускорить процесс?
Очень жду, потому что у меня нет денег на других картах толком. Не знаю как я буду жить если вы не разблокируете...
Как снять деньги , если случайно закинули на закрытый счёт?
Работадатель перепутал и скинул деньги на Втб счёт , который я закрыла месяца 2 назад и сейчас не имею доступа к нему. сообщение о зачисление средств мне пришло в смски, но как теперь перевести себе эти деньги не знаю.
Блокировка денег!!!!
Отправила в 1:25 вам письмо
Заблокировали вход в онлайн банк и учетнуюзапись.
Написала жалобу пока на Банки ру. При попытке перевода СВОИХ денег СВОЕЙ дочери на ее счет в ВТБ заблокировали вход в банк онлайн сразу, без всяких дополнительных вопросов, без подтверждений перевода. Сьездила в офис, написала кучу объяснительных, (как будто воровка - я), заявление на разрешение перевода ( !!!!) Держали меня там не менее 1,5 часов. Стало плохо. Поднялось давление. Оператор ,Ульяна Дмитриевна - стажер, неопытная, у нее долго что-то не получалось с компьютером.Когда с помощью коллеги разблокировали, перевод все равно сделать не смогли. Сама работник банка пыталась по моему телефону сделать. Сказала- вечером попробуйте. При попытке входа вечером онлайн - опять блокируют и кабинет, и саму учетную запись.. Ответ с горячей линии- это система безопасности! снова идите в офис! ..Что это? Я теперь буду ходить туда как на работу? В офисе я сегодня уже провела два часа, а в мобильном приложении ВТБ Онлайн мне вход заблокировали.Требую решить мою проблему незамедлительно. Вынуждена буду закрыть все карты и счет в ВТБ, Кроме того, при не решении проблемы и невозврата моих денег буду обращаться с жалобой в Роспотребнадзор, Прокуратуру и ЦБ России
********** я ************** стал клиентом сбербанка. Номер договора не помню (**********) номер к которому привязан банк.
********** я ************** стал клиентом сбербанка. Номер договора не помню (**********) номер к которому привязан банк.Дело в том, что меня заблокировали спустя НЕДЕЛЮ. А ПРИЧИНА МНЕ НЕ ПОНЯТНА.Я обычный парень. Работаю в доставке, и очень часто клиенты скидывают оплату на карту. И зацепились за это, хотя переводов было на сумму около 200т руб.Все это я объяснил в банке, подтвердил. Писал обращения Соствлял обязательства. Но как итог-полная тишина, никакой реакции.Надеюсь тут хотя бы увидите и отреагировуете.В свою очередь отмечу, что если нарушил какие-то правила пользования вашим банком, искренне приношу свои извинения, и обязуюсь больше того не повторять. Надеюсь на вашу помощь в разблокировке мой карты!Заранее благодарю!
Почему банк произвольно блокирует карту и не реагирует на вопросы клиента в чате?
Являюсь клиентом банка, денежные средства на банковский счет поступают в качестве оплаты по договорам найма квартир (квартиры принадлежат мне на праве собственности), а также в качестве взыскиваемых денежных сумм по исполнительным производствам, т.к. я юрист и занимаюсь оказанием юридических услуг.Активно пользуюсь счетом с января 2025 года, в т.ч. совершаю оплату обычных повседневных услуг (кафе, рестораны, транспорт, кино и прочее), помогаю своим близким родственникам (матери) и дочери (плачу алименты).Я зарегистрирован в качестве самозанятлго и плачу необходимые налоги.Напразвил необходимые пояснения и документы в чат банка, мне так и не ответили и не разобрались в вопросе блокировки
Блокировка переводов
Банк блокирует мои переводы физическим лицам. Уже заблокировано 2 перевода, я не могу осуществлять необходимые операции из-за "угрозы мошенничества". Мне необходимо снять это ограничение и переводить физ лицам снова в необходимом объеме. Подключен СберПрайм
14.05.2025(вчера) Заблокировали мой ОЗОН БАНК.
14.05.2025 заблокировали озон банк неивесной мне причине, хотя пользовался я ей всего лишь 2дня. 12.04.2025 создал озон банк, планировал ей пользоваться для принятия платежей за остатки товаров для автомобилей, которые я был вынужнем побыстрее распродать через известные российские площадки авито и юла.На данный момент нахожусь заграницей нет возможности дозвониться до банка, а на сообщение в чате поддержки не отвечают.Прошу вернуть мне мои деньги на другой банк. СБЕР 89640160607
Операции приостановлены
Здравствуйте. Я поручаюсь за финансы которые я перевожу. У нас были соревновательные игры с командой, я являюсь их Капитаном, и я решил вывести себе на карту чтобы всем кинуть их часть. Могу предоставить паспорт если нужно, но чеков и так далее нету так как все проходило в онлайн режиме. По этому очень Вас прошу по скорее разобраться в этой проблеме. Благодарю!
почему подписка сберпрайм списывает деньги с карты два раза в месяц
почему подписка сберпрайм списывает деньги с карты два раза в месяц? Начиная с февраля списали деньги 10.02 и 16.02. В марте списали деньги 10.03 и 17.03. В апреле тоже списали 12.04 и 16.04. В мае списали за подписку 11 мая и говорит что спишет ещё 16 числа за автопродление
Переводы по СМС и запрос баланса по СМС
Добрый день!В случае отсутствия интернета 2 вопроса:1. Как осуществить перевод денежных средств с карты с помощью СМС?2. Как с помощью СМС запросить баланс по карте?
У меня не привязано не к чему в этом дело
Не начислен кэшбэк по акции Альфа-Пятница
Добрый день!Прошу доначислить некорректно не начисленный кэшбэк по совершенной покупке в рамках акции Альфа-Пятница. Покупка авиабилета была совершена мной 11.04.2025 с выполнением всех условий акции: покупка совершена через сервис Альфа-Тревел, дата покупки пятница 11.04.2025, направление перелета Санкт-Петербург, дата перелета до 30.06.2025. Сумма покупки составила 20287 руб. Банком некорректно начислен кэшбэк по данной операции в сумме 1402 руб., что составляет 7% покупки, вместо обещанных в рамках акции 30%, что должно было составить с учетом ограничения максимальной суммы кэшбэка 5000 руб. В ответ на поданное мной обращение А2505102256 кэшбэк до начислен не был, комментарии относительно причин не представлены. На обращение в чат 15.05.2025 оператор дал ответ, не относящийся к делу и больше не отвечает. Прошу доначислить кэшбэк. В случае неисполнения банком обязательств по начислению заявленного в акции кэшбэка жалоба будет подана в Роспотребнадзор и ЦБ РФ.
Не могу связаться с оператором банка бот не отвечает
Банк временно приостоновил перечесления с моей карты не могу снять, перевести деньги
Списана неустойка по договору об ипотеке
15.05.2025г. со счета были удержаны деньги в сумме 1 239,67 руб., подозреваю что какая-то неустойка. Случаев образования просроченной задолженности не было. Просьба разъяснить по какой причине были списаны деньги и как их вернуть.
Почему заблокировали доступ
Отлично, спасибо. Но хочется узнать из за чего они были наложены?Какая причина? Нельзя переводить деньги самому себе? или в чем именно?Чтобы понимать как избежать этого в дальнейшем.
Не исполняется поручение на перевод .
Подал поручение через Почту России , получил банк его 12.05 четвертый день как ничего не произходит. с 28.04 пытаюсь вывести свои ДС с вашего банка.. сколько можно тянуть и удердживать их.Банк будет их 15 рабочих дней.. максимальный дорпустимый срок держать?? Вопрос по обращению за №547604649
Cash me и Fintigro списания
Добрый день! Деньги вернулись на счет! Спасибо огромное!
Блокировка по 161 как снять
Здравствуйте,у меня заблокировали карты ,я подала на разблокировку,но мне отказали ,как мне снять деньги с моих счетов ?вы подали на меня ,могу ли я с вами уригулировать вопрос ?что бы вы подали на разбло в банк России
Самый отвратительный банк.
Ранее я был клиентом "Хоум Банка", когда "Совкомбанк" решил выкупить данный банк, везде писали о том, что для клиентов "Хоум Банка" условия и обслуживание останется точно таким же, как и было в "Хоум Банке"По-итогу это совсем не так, и просто обычный ввод в заблуждение. Есть минимальный платеж, который при пополнении карты забирает 3,9% от общей суммы долга. Что в "Хоум Банке" никогда не было, и "Совкомбанк" просто вводит в заблуждение. Мне совершенно непонятно, зачем клиентов "Хоум Банка" вводит в заблуждение. Как вернуть эту комиссию за минимальный платеж обратно на карту? Я совершенно не согласен с таким подходом вашего банка к бывшим клиентам "Хоум Банка"
Отвратительная работа банка! Блокировка карты.
Здравствуйте! Вчера была заблокирована моя карта физ лица в связи с, якобы, подозрительной операцией по переводу ден. ср-в. Ну хорошо, такое случается и в других банках, сейчас дейсвительно мошенники не редкость, я позвонила в банк, подтвердила, что совершаю перевод другу, ответила на все вопросы, далее с другим сотрудником связалась по видео связи, показав себя и паспорт. В течение суток еще двоим сотрудникам по тел отвечала на те же самые вопросы, итого 4-ым сотрудникам, по итогу все без изменений. Говорят, звоните после 12:20 снова нам. Зачем? Зачем мне звонить в очередной раз в банк и снова отвечать на те же самые вопросы уже 5-му сотруднику банка? В других банках процедура проверки проста и быстра, перезвонил, подтвердил, сняли. Здесь же уже дошло до маразма. Такое впечатление, что пока я не расскажу про себя каждому сотруднику этого банка, карта не будет разблокирована. А вопросы, простите, уже и личного характера - а этот перевод кому, за что, кто этот чел, вы с ним видитесь или созваниваетесь, а этот... и т.д. Напоминает уже дурку. Главное же, деньги в безопастности, с их слов) Мои, заметьте, деньги вы обезопасили от кого? От меня же?
Постоянно списывают деньги с smart glocal Kazan rus
С апреля происходит списывание больших сумм smart glocal Kazan rus, хотя никакие данные карты нигде не вводил и при появлении уведомлений не потверждал оплату, услугами телеграма не пользовался. Так же почему-то отсутствуют в приложении чеки на оплату. Поддержка Сбербанка помогать не хочет. Как мне можно узнать, по какой причине списывают деньги, как их можно вернуть? По сути, это получается же мошенничество. За месяц (с апреля) было списано болеее 36000 рублей.
Ozon Банк заморозил мои деньги без объяснений. Это вообще законно?
Решил завести себе Ozon Счёт — удобно, быстро, красиво. Всё казалось нормальным: пополнил, что-то купил, что-то вернул, снова пополнил. Жил себе спокойно. Но на днях — бам! — вход заблокирован, платёжка не работает, и в личке письмо от банка: мол, у вас временно приостановлен доступ, потому что вы якобы нарушили “порядок использования” счёта. Подробностей — ноль. Какие конкретно нарушения? Неизвестно.Дали формальный список вопросов: зачем я открыл счёт, откуда деньги, зачем тратил.Извините, я что, в налоговой? Или в банке, где я клиент и имею право знать, почему меня заблокировали?Что особенно раздражает — сумма на счёте не копеечная. Это мои деньги. Я их честно заработал. Никакой “подозрительной активности” не вел. Максимум — переводил с других своих карт и пользовался сервисом по назначению.А теперь я в подвешенном состоянии: ни денег, ни объяснений. На запрос — тишина. Счёт фактически заморожен. В 2025 году, в цифровом банке, с громким именем Ozon. Вот так у нас, оказывается, можно просто взять и выкинуть человека из собственной финансовой жизни.Вывод:Если дорожите своими деньгами и нервами — десять раз подумайте, прежде чем открывать здесь счёт. Удобство — до первого “алгоритма”, после которого вы — подозреваемый без суда и следствия.
Увеличение ежемесячного платежа по кредитной карте физического лица
Добрый день. Обратную связь так и не получила.
Блокировка карт Black, Platinum
11.05.2025 служба безопасности Т-Банка заблокировала перевод по СБП на 50000 руб. с моей карты Black на мою же карту Халва Совкомбанка, объясняя это тем, что я могу сам себе отправить перевод под воздействием третьих лиц. Уже 15.06.2025 а карты Black и Platinum заблокированы. Сколько ещё дней, месяцев или лет будут заблокированы карты?
Перевод за рубеж не пришёл
Здравствуйте! 3 мая отправила деньги в Казахстан через приложение. Деньги так и не пришли получателю. Обращалась в Сбер, сказали ждать, ничего не поменялось. Обратилась ещё раз, сказали, чтобы получатель обратился в свой банк. В банке получателя сказали, чтобы я опять обратилась в Сбер. По советам работников Сбера сейчас получила выписку с карты получателя. Что делать дальше?
Блокировка по 161 ФЗ
Добрый день, ранее был заблокирован по 161 фз, неоднократно отправлял обжалование в ЦБ, ходил в банки, которые заблокированы, однако точной формулировки почему был заблокирован-не дали. У меня на букмекерской конторе лежат деньги, которые мне нужны, а по факту вывести я их не могу, каким образом мне быть? Если я направляю в ЦБ обращение каждый раз, когда мне отказывают заново, но никакого эффекта нет с этого
Озон банк заморозил мои деньги и не дает ответа по моему вопросу, предоставил все документы, все что просили
Здравствуйте, открыл счет в озон банке, спустя не долгое время мне приостановили операции, я предоставил все что требовалось от меня, никакой конкретики в ответ я не получаю, там лежат 28000 рублей, достаточно не маленькая сумма, но всем плевать, оператор отвечает раз в 3 дня, дает просто новое условие, чтобы снять ограничения, да что уж говорить мне даже чат-бот не отвечает, хотел бы чтобы мой вопрос решили сегодня, я готов закрыть счет, сделать хоть что, но чтобы мои деньги были у меня
куда списываются деньги?
здравствуйте, сегодня 15.05.2025 в 09:33 была списаны деньги 949 рублей. тип операций оплата товаров и услуг, но я никуда не ходила и ничего не покупала. как можно вернуть деньги?
Банк с ежемесячного платежа не уменьшает основной долг. Все деньги платежа уходят только на проценты банку. Все, до копейки.
В Т-банке оформила кредит под залог недвижимости. Плачу в месяц 29.350. Основной долг-0 рублей. Проценты 29.350. Весь платеж уходит только на оплату процентов. Банк нарушает законодательство РФ.
Проблема как раз и есть в том что я в поддержку написал они утверждают что они мой номер не блокируют и что если бы блокировали то мне бы пришла СМС об этом. Я как раз узнал об этом от клиента вашего банка. Могли бы вы подтвердить что мой номер состоит в этом списке?
Списаны и заблокированы деньги на карте при оплате на терминалах магазинов за рубежом
Нахожусь в роуминге, поэтому не отвечаю. Могу ответить только в WhatsApp. 89222****74
Работает ли приложение ДомКлик?
Ещё вчера написал сообщение в чат, все ещё никто не подключился хотя писали скоро :(
оплата услуг по Кредитной карте - 180 дней без процентов
если оплачу услуги на сайте см. приложение, беспроцентный период по карте 180 дней, будет?https://securepayments.tinkoff.ru/
Блокировка транзакции
Добрый день, есть новости?
Блокировка карты ОЗОН БАНК
Добрый день! Заблокировали карту Озон банка. в чате поддержки ответа нет. Как мне разблокировать или вывести свои денежные средства?
Хорошо
НЕ отдают вклад, никакая поддержка не работает (боты), висит вечное у вас лимит на сутки на переводы
сначала никаких ограничений и только при попытке перевести себе в другой банк разом вылазит лимит на сутки, уже третьи сутки кончаются полностью а лимит всё тот же. никаких обратной связи или чат в мобильном или телефон неработает НИ ЧЕ ГО.
Заблокирована карта. Двое суток. Когда разблокируют?
разблокировка карты
Перевод отклонен в целях безопасности
Здравствуйте, переводили сумму денег как подарок, высветилась ошибка( Перевод отклонен в целях безопасности) возможно ли убрать данную ошибку дистанционно возможности обратиться в банк нет
Нет доступа к личному кабинету.
Ну выходит я больше не могу пользоваться тбанком?
Наложили ограничения на счет
Здравствуйте. Получал зарплату на озон банк. До этого все было нормально. 12 числа мне прилетело ограничение по счету, якобы я сделал какую то подозрительную операцию, хотя не было такого. Помню только хотел обжаловать операцию, но потом я нашёл эти деньги. Всю информацию которую они запросили в чат я предоставил. В чате было ясно понятно написано, что временные ограничения, но потом уже говорят, что с закрытием счета. Не вывести, не перевести я ничего не могу. По мимо того, у меня налоговая списывает пол зарплаты с озон банка по закону 50% и остальные 50% это мои личные деньги. Вывести деньги они никак не могут. Закрыть счёт они тоже никак не могут. Завтра мне платить за кредит, платить нечем. Ограничили меня в своих же деньгах, которые я целый месяц трудился и зарабатывал.
Операции приостановлены
Операции приостановленыПричины и как исправить ситуацию вчатеНикто в чате не отвечает. На горячую линию только бот. Деньги все зависли
СПИСАЛИ 999 РУБЛЕЙ RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS
СПИСАЛИ 999 РУБЛЕЙ RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS хотя сам я этого не выполнял. Впервые вижу этот сайт (посмотрел по чеку). Заше́л на сам сайт и увидел что у меня нет там даже аккаунта. Как вернуть деньги?
Блокировка карт Black, Platinum
А что Вы проверяете? Если это не секрет!
Как вывести с ozon банка на Сбербанк возврат денег за заказ?
Как вывести деньги за возврат товара из вашего банка в Сбербанк?
Отделение ПАО Банк ВТБ Мытищи отказывается выдать денежные средства с расчетного счета опекаемого мной инвалида
25.04.2025 я обратился в Отделение ПАО Банк ВТБ, г.Мытищи, с обращением выдать денежные средства с расчетного счета опекаемого мной инвалида, согласно распоряжению Министерства Социального Развития Московской области.Мне было отказано в выдачи средств сотрудниками банка аргументируя это технической проблемой. Обращение на горячую линию банка не решило проблему, меня вернули к сотрудникам отделения банка в г.Мытищи. ПАО Банк ВТБ отказывается выдать документы, подтверждающие отказ в выдаче денежных средств. ПАО Банк ВТБ отказывается назвать даже приблизительный срок решения технической проблемы, из-за которой якобы невозможно выдать денежные средства.Я являюсь клиентом комплекса банковских услуг в рамках пакета Привилегия, однако это не улучшает условия решения возникшей проблемной ситуации.Персональный менеджер банка держит ситуацию под контролем, управляющий отделением так же держит вопрос под персональным контролем - однако вопрос не решается.30.04.2025 мною была направлена в Центральный Банк России жалоба (№ 267703295 от 30.04.2025) на работу ПАО Банк ВТБ и невыполнинение им своих обязательств. Банк России сделал запрос в банк ПАО Банк ВТБ по решению этой ситуации.Сегодня 15.05.2025. Вопрос до сих пор не решен - не могу получить денежные средства для инвалида.
А если у меня сберкидс и там нету не каких токенов и я не знаю как их
К-я Balance Transfer
Три месяца назад переводил задолженность с карты сбербанка на свою кредитную карту В Альфабанке. После этого как требовал Альфабанк-закрыл кредитный договор на кредитную карты в Сбербанке. Недавно получил новую кредитную карту Сбербанка и сделал рефинансирование ею - незначительной части задолженности в моей неизменной кредитной карты в Альфабанке . При этой операции заплатил комисиию в Сбербанке. Получил необходимую сумму на карту Альфабанке , а на следующий день увидел списание "комиссии Balance Transfer" примерно в 15 процентов от суммы перевода. Сначала не понял за что и сделал обращение в Альфaбанк - чтобы отменили списание, сначала первое , потом второе обращение -более подробное-и приложил справку о закрытии кредитного карты в сбербанке, получил однообразный ответ -"Рассмотрели ваше обращение A2505144018:.Всё проверили: комиссию вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа." В тарифах я ничего не нашел обьяснения. Почему с меня сняли комиссию?
Списали деньги за подписку на тутор плэйс
Здравствуйте, с карты списалось 399 рублей за подписку тутор плэйс, но я не покупала её…еле отключила эту подписку на сайте, но как деньги вернуть не знаю..помогите пожалуйста вернуть деньги, я писала в поддержку, но мне не отвечают.
Вопросы по автокредиту
Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить почему списались деньги по автокредиту, который я оформула только вчера? Ближайший платеж был указан - 15 июня, сегодня 15 мая списали последние мои деньги с карты, почему так произошло? Так же интересует сам автокредит, я подавала заявку и мне ее одобрили со ставкой 27% и платеж был в первый месяц 15341, в последующем 15965. Менеджер сбер авто мне сказал заявку переоформить (я ему сказала, что моя заявка меня полностью устраивает, он начал уверять меня, что по ней придет отказ) пришлось согластаться - отменить старую и подать новую и тереть ставка 28%, а платеж со второго месяца 16500, правомерно ли это?! Я хочу, чтобы разобрались в данной ситуации, я клиент Вашего банка долгие годы и не первый раз беру кредит и такого не было раньше никогда!
Не отвечают в поддержке больше суток!
Закрытие счёта
Здравствуйте, по работе переводили деньги, в итоге заблокировали выводы, в поддержкк попросили предоставить какие-то документы, я уточняла у поддержки, какие именно нужны, мне сказали любые, которые эти операции официально докажут.в итоге согласилась на закрытие счёта, хотя с озоном я давно, и не хотелось бы закрывать счетПроблема в том, что в чате не отвечают уже больше суток с последнего сообщения, а деньги мне срочно нужны оттуда, я нигде ими не могу расплатиться и перевести тоже, пыталась звонить на горячую линию, там бот отправляет в чат и сбрасывает трубку, в чате никто не отвечает!!просьба оперативно ответить в чате и перевести мои деньги!!
Банк присвоил мой перевод! Очень непорядочное поведение!
Перевел небольшую сумму своему знакомому, Клиенту этого же Банка. Но его карта, как оказалось, Банком заблокирована. А вот счёт почему-то работает.По итогу мой перевод попал на этот счёт и благополучно там лежит. Т.е. его просто присвоил Банк Тинькофф.В поддержке сидят идиоты, которые пишут всякую чушь... к примеру что я должен сам решить эти вопросы со своим Знакомым, без участия Банка. Он мне должен эту сумму вернуть, если нет - советуют мне обратиться в полицию. Тинькофф, вы вообще в своём уме? С чего ему мне возвращать? Он эти деньги не получил, они на счёте, доступ к которому вы заблокировали...В общем банк ведёт себя отвратительно, после стольких лет работы это просто странно и непонятно.
Разблокировка карты
Здравствуйте.Уже 3 дня я сижу без денег, так как Тинькофф заблокировал мою карту из-за перевода якобы мошеннику !Человек не является мошенником.Служит по контракту.Мне нужно было отдать ему долг 20 к рублей,но мне заблокировали и карту и переводы.Я общалась и по телефону , И по видеосвязи и с представителем банка!!!а уже 3 дня я сижу и не могу ничего сделать.Я не могу купить еду себе или куда-то поехать.Мой вопрос в приоритете уже 3 дня висит..я знаю ,что есть вариант перевести мои деньги на счет в другой банк,текже мой счет.И больше связываться с тинькофф желания нет.решите вопрос иначе я не Ем уже 3 день по вашей вине!!Я отказываюсь ,чтобы вы защищали мои деньги,это мои деньги и никакие мошенники их у меня не забирали.Мошенники здесь только банк Тинькофф !
В графике погашения задолженности первые три платежа не берут в счет
Ожидаю увидеть комментарии от специалистов, не связанных с Т-банком.
Переплату по кредиту
Добрый вечер,подскажите как вернуть переплату по кредиту,так как не отключили автоплатеж?Связаться с банком ,а также скачать приложение мой банк оказались невозможными.Как вернуть переплату?
Согласие родителя на лимиты для несовершеннолетнего
Какие документы нужно принести и как быстро лимиты прекратят действовать?
Как можно вернуть деньги списанные imp_fincompany
Неоднократно на сайте компании отписывалась от платных услуг , неоднократно писала им на эл почту , списания как были так и продолжаются , что мне делать ?
Не получила зарплату.
Добрый день. 07.05.25 организации перевела на мой счёт зарплату, сегодня уже 16.05.26 денег на счету до сих пор нет. Какие меры нужно предпринять и сколько мне ещё ждать?
Добрый день!Ещё раз повторяю вводные:1. Я и Получатель Клиенты Тинькофф2. У Получатель заблокирован Банком доступ к счету3. Перевод при этом на счёт поступил. Деньги теперь там и Банк ими пользуется.4. Как я могу решить вопрос с Получателем, если денег у него нет и доступа он к ним не имеет?
Центробанк занес в красную зону, а банк отказывается проводить платеж по выплате заработной платы.
Центробанк занес нас в красную зону. Понимаем что многие действия нам заблокированы, но вчера директор поехал с платежным поручением в банк, чтобы получить зарплату, но операцию отклонили. Согласно пункту 6 статьи 7.7 Федерального закона №115-ФЗ, допускается выплата заработной платы работникам, которые получали её до дня отнесения клиента кредитной организации к группе высокой степени риска совершения подозрительных операций. А директору уже выплачивали з.п. с этого банка, сумма не больше чем предыдущая. Самое что интересное Альфа-банк сам присылал письмо в котором сказано: "Можно провести платежи в отделении банка через платежные поручения на бумаге, если они направлены на:- оплату налогов- выплату заработной платы и социальных выплат- если вы ИП, то возможен перевод денег на личные нужды в размере не более 30 000 руб. в месяц.- платежи по кредиту, выданному банком."Так вот на основании всего вышесказанного возникает вопрос, почему операцию отклонили. Ответ сотрудников: " Вы не каждый месяц проводили выплату заработной платы через наш банк". А какая разница через какой банк мы выплачивали зп? Сотрудники стабильно получали выплаты как из других банков, так и с Альфа-банка, просто выбор зависел от того, на каком из банков были деньги. Альфа-банк просто-напросто нарушает права сотрудников на получение зарплаты.
Отправил
Хорошо
Здравствуйте помогите пожалуйста
Здравствуйте начал пользоваться вашей картой первое время все было хорошо я мог перевести деньги оплатить потом на мой счет карту приходит сумма маленькими частями мой денег в какой то момент я замечаю что я не могу пополнить перевести не снять деньги с озон карты у меня там лежат мои деньги мне их нужно снять обратился в чат в приложение они не помогли мне что мне делать помогите пожалуйста
Завис перевод по сбп
10.05.2025 в 02.52 Через систему быстрых платежей по номеру был отправлен перевод с Озон банка на МТС деньги на сумму 8300 рублей, на данный момент 16 02.2025 деньги на счет так и не поступили, было составлено обращение в 2 банка, начали кидать стрелки, внятного ответа я так и не получил!
Возврат комиссии за ошибочный перевод с кредитной карты
Добрый день! 15.05.2025г. в 09:05 я хотела совершить перевод с дебетовой карты на кредитную в размере 68 000, но по ошибке мною в мобильном приложении была выбрана кредитная карта. Перевод с кредитной карты совершен ошибочно, деньги мною возвращены на крединую карту сразу же в 9:06 и не были использованы для личных целей. Банком была удержана комиссия за перевод в сумме 4 162 руб. В этот же день в 9:12 я позвонила в банк, хотела аннулировать операцию на перевод и вернуть денежные средства за списанную комиссию. Оператором было составлено обращение на возврат денежных средств за списанную комиссию №А2505151627 , на которое я получила отрицательный ответ. Хочу обратить Ваше внимание, что перевод был ошибочным и в течении минуты деньги возвращены на счет кредитной карты. Прошу повторно рассмотреть мое обращение на возврат денежных средств за списанную комиссию в сумме 4 162 руб., надеюсь на понимание и Ваше лояльное отношение к клиентам.
Временно приостановили все операции в озон банке
Временно приостановили операции в озон банке
Закрытие счета с переводом остатка
Со вчерашнего дня мне не отвечают в поддержке по поводу закрытия счета с переводом остатка , горячая линия помочь не может , что за бред , где это видано чтобы человек ждал с 6 часов вечера просто ответа на закрытие счета , даже не решения проблемы .
Перевод из Альфа банка в сбербанк по номеру телефона
Сумма 5000
10.05 .2025 в12.56 мск
деньги не поступили
Номер телефона получателя 89132737474Номер операцииС 161005250684797Счёт списания4081 7810 4059 0081 0885Идентификатор операции в сбпА513009565702101000004001150000701Сообщение получателюПеревод денежных средствА деньги не пришли
Как вернуть уплаченные незаконно проценты по кредиту
ППлотникова Елена Евгеньевна, номер договора 9977501966. Кредит под залог автомобиля. Хочу узнать, почему мой кредит за год уменьшился всего на 40 тысяч рублей при досрочном погашении. Я взяла кредит в апреле 2024 года и закрыла его полностью 15 мая 2025 года . Сумма кредита 2 миллиона 100 тысяч рублей. Погасила 2миллиона 60 тысяч
115 фз помогите решить
Хочу чтобы мой счет разбопировали либо хотя бы отменили ограничение с дистанцоным обслуживанием по скОльку жду уже пол года а документы до сих не проверили и не дают возможности позвонить
Не могу вывести деньги со счета, оператор не отвечает
Добрый день! Заблокировали вчера счет, не могу вывести деньги.
Полное игнорирование
Заблокировали счет, какте документы предоставит, абсолютно никто ничего в чате не отвечает, при звонке операторы по хамски отправляют читать все в интернете. Также удерживают мои средства, которые я не могу перевести