Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Списали деньги, за подписку на [censored], которую я не приобретала.
Списали деньги, за подписку на [censored], которую я не приобретала, все пишут что это мошенники, что делать? Хотелось бы вернуть свои деньги.
18.05.2025
Ответ дан
Как вернуть перевод ?
Мне перевели ошибочно деньги вместо Сбер на Т-банк ( ранее я была клиентом Росбанка). Средства я не получила и они зависли. Как вернуть перевод обратно отправителю? Сейчас не являюсь клиентом Т-банка. Фамилию сменила.
18.05.2025
Ответ дан
Отвратительный банк!
По законодательству возвращает средства банк получатель. Если ваш банк не следует правилам, это уже ваши правовые проблемы!
19.05.2025
Требуется уточнение
Здравствуйте, мне ограничили переводы и действия по карте озон банка
Озон банк заподозрил мошенническую операцию по переводу , хотя таковой и не было , как снять ограничения с карты ? Не могу перевести никуда деньги, для закрытия счета нужно заполнять документ , как его заполнять не знаю, в чате и на телефоны не берут 
19.05.2025
Требуется уточнение
После приобритения товара через менеджера заблокировали счет
Добрый день, менеджер предложил мне приобрести товар на озон при этом сначала отправила мне ссылку а только потом отправила условия, за ошибку мне заморозили счет и вывести денежные средства я не могу, тех поддержка отправляет меня обратно к менеджеру. менеджер предлагает мне заплатить деньги что бы разморозить счет причем сумма большее 300 ста тысяч. понимаю что сама виновата но помогите вернуть средства.
19.05.2025
Ответ дан
заблокировали карту при переводе денег, якобы перевод остановили , потому что деньги отправляю мошенникам . Пошли уже 2 сутки, а карту не разблокируют, теперь не могу снять деньги и пользоваться деньгами тоже не могу. Помогите снять деньги .
Заблокировали карту на озон банке, при переводе денег, ссылаясь на то что перевожу деньги мошенникам, пошли вторые сутки, карту не разблокирывают , звонила неоднократно, бесполезно, прошу помочь снять деньги и закрыть счет,не хочу быть клиентом банка
19.05.2025
Ответ дан
Отвратительный опыт — заблокировали счёт без объяснений и не дали шанса на восстановление
По непонятным причинам моя карта была заблокирована без каких-либо уведомлений или объяснений. Я сразу обратился в поддержку, но в чате отображалась только одна опция — “Закрыть счёт”.Никакой возможности узнать причину блокировки или подать обращение не было.Я попытался позвонить на горячую линию, надеясь, что смогу поговорить с оператором. В ответ — только робот, который сообщил: «Ваш счёт заблокирован, обратитесь в чат поддержки».Но в чате поддержки никто не отвечает, и, повторюсь, там доступна только кнопка закрытия счёта.Не видя другого выхода, я закрыл счёт, рассчитывая заново открыть его позже.Однако при попытке повторного открытия счёта на свой же номер телефона — получаю ошибку. Никакой поддержки, никаких вариантов восстановления. Это просто кошмар.Итог: банк молча блокирует счета, не даёт возможности разобраться в ситуации, не отвечает в поддержке и фактически не даёт второй шанс.Это абсолютно неприемлемый сервис, особенно когда речь идёт о деньгах. Не рекомендую никому!
19.05.2025
Ответ принят
Отказали в выплате кешбека из-за неверного MCC-кода продавца
Обратилась в чат мобильного приложения банка ВТБ. Оператор отказал в выплате кешбека 5%, сославшись, что у продавца-цветочного магазина выставлен неверный МСС-код для начисления кешбека (Дом и ремонт, а не Цветы). Я как потребитель, купила в СЕТИ цветочного магазина цветы, и только посмотрев в истории операции код был "дом и ремонт" (я считаю это неверным). Продавец неправильно указал код МСС-код, но почему то другие банки это не проверяют и спускают видимо это с рук. 
19.05.2025
Ответ дан
Разблокировка карты.
Я, получил блокировку от Тинькофф ни за что, как же я устал от этих мошенников из за них страдают обычные клиенты банков, мои расходы и доходы не превышали 30.000, это просто абсурд, я ничего не нарушил, при звонке в Тинькофф банк ответил наглый оператор, идите в офис, на каком основании? Я из Липецка, у меня учеба, я не поеду в Москву. Я требую разблокировать доступ в личное приложение и через чат заняться процессом разблокировки, а также если вы категорически то требую закрыть мне счет, да я уже успел ознакомиться с законами Расторжение договора банковского счета регулируется ст. 859 Гражданско- го кодекса Российской Федерации. В соответствии с п. 1 ст. 859ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. При этом право клиента на расторжение договора банковского счета является безусловным. ПОЧЕМУУУ ТАК ПРОИСХОДИТ, ЧТО Я СДЕЛАЛ??????? Также я схожу лично в Центробанк и напишу в интернет приемуную о том что вы мошенники! Немедленно верните мне доступ в приложение банка
19.05.2025
Ответ дан
Почему без уведомления подключена услуга перевод ден средств с подтверждением фото владельца фото
При переводе ден средств в приложение банка мне предлагалось "разрешить" использование селфи для операций по счетам. Кнопки "отказаться" нет в уведомлении. Обратившись по номеру горячей линии сотрудник не смог мне ответить по срокам отключения услуги, сославшись на то, что я не хочу с им общаться по видео звонку! Когда собираются отключать услугу так и не сказали. Так же не сказали почему подключили её без уведомления!
19.05.2025
Ответ дан
Жалоба на действия сотрудников Альфа-Банка
Здравствуйте.Хочу выразить возмущение действиями сотрудников Альфа-Банка.Недавно я оформила кредит в вашем банке — средства были необходимы для планируемой поездки в Китай. После получения кредита я перевела деньги на свой счет в Газпромбанке, поскольку у меня там оформлена карта UnionPay, которой я уже пользовалась в предыдущей поездке и собиралась воспользоваться снова — это удобный и логичный шаг для поездки в Китай.Вскоре после перевода мне поступил звонок от сотрудника Альфа-Банка. Он сообщил, что мои счета и карты заблокированы, и потребовал срочно явиться в отделение. Я, естественно, обратилась в офис банка. Вместо того чтобы предоставить объяснения, сотрудники начали задавать странные вопросы, а затем попросили меня позвонить своей матери, чтобы подтвердить, что я “осознаю свои действия”.Напоминаю: мне 23 года, я полностью дееспособна, самостоятельно оформила кредит, и ни в договоре, ни в каких-либо других документах нет условий, обязывающих меня согласовывать свои финансовые решения с родителями. Я не хочу и не обязана привлекать своих близких к решению личных вопросов, особенно в сфере финансов.Подобное отношение считаю недопустимым, унижающим мою личность и нарушающим мои права как клиента банка. Также прошу разъяснить, на каком основании были заблокированы мои счета, если все действия с моей стороны были абсолютно легальными и обоснованными.Прошу провести служебную проверку по данному случаю и предоставить официальный ответ в кратчайшие сроки.С уважением,Глущенко Олеся Олеговна.
19.05.2025
Ответ дан
проведение оплаты услуг ЖКХ
Сегодня (19.05.2025г) я попытался оплатить услуги ЖКХ. После проведения операции я получил СМС о повторении проведения оплаты. После повторной процедуры я получил СМС «Подтверждение операции получено. Для проведения операции повторите её 21.05 до 23.59». Таким образом, требуется 3 раза провести оплату в течении нескольких дней (в моём случае 2 дня). Учитывая, что сегодня последний рекомендованый срок оплаты, мне скорее всего начислят пени за просрочку оплаты. Банк не счел своим долгом информировать своих клиентов об изменении процедуры оплаты. Напомню, что в прошедшем месяце оплата проходила без проблем. На горячей линии мне сообщили о распоряжении Центробанка и посоветовали провести оплату через другой банк (как будто распоряжения Центробанка относятся только к этому банку и не относятся к другим). Возможно, что распоряжения Центробанка - это правда, Банк в этом случае просто обязан информировать своих клиентов, если он их ценит и уважает.
19.05.2025
Ответ дан
Временная блокировка сбп.
Добрый день.Банк временно ограничил перевод.По причине множественных поступлений и переводов. В чате банка пояснил : сбор средств ведется на похороны коллеги и денежные средства переводятся его дочери.Ответ жду с 17.05.25. Завтра похороны а я не могу перевести деньги. Буду признателен за помощь. Спасибо.
19.05.2025
Ответ дан
Блокировка по 161-ФЗ
Здравствуйте. С 1 марта мне начали блокировать операции по картам во всех банках по 161-ФЗ. 18 и 19 февраля, по просьбе знакомого, я перевел средства, отправленные им на мою карту в Сбербанке, на счета в Т-Банке неким лицам, которые впоследствии оказались мошенниками. При переводе средств ни я, ни знакомый, не знали, что средства попадут к мошенникам. У меня заблокированы все карты, я не могу пользоваться приложениями банков. 3 раза писал обращение в онлайн-приемную ЦБ и 3 раза мне отказывали с текстом:"Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее. Получив от ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления. Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям)".Обращался в поддержку Сбербанка, также и в отделение, но ни там, ни там помочь не смогли.Подскажите, что вообще можно сделать и как мне исключить себя из этой базы данных? Я студент, живу на стипендию, которую теперь приходится снимать наличными в отделении. Также иногда помогает семья. И если я устроюсь, например, самозанятым, то смогу ли получать оплату на свой счет или блокировка также распространяется и на это?
19.05.2025
Ответ дан
Тех ошибка не дает сделать перевод или снять деньги
Здравствуйте. Сегодня обратилась в офис привелегия для того, чтобы перевести деньги за автомобиль продавцу. Продавец так же клиент втб. Просидела два часа. Оказывается что все мои переводы или попытка снять наличные падает в отказ. Из за тех ошибки и нового по. Как обьяснили в банке. система не признает мой новый паспорт, хотя в аккаунте и паспорт и данные сгенерированы через госулуги и все ок. То есть купить авто или снять ту же сумму банк мне не дает. То есть я не могу воспользоваться деньгами ни при каких условиях. 
19.05.2025
Ответ дан
Отклонили перевод и заблокировали аккаунт
А что если в филиале мне тоже не ответили? почему меня заблокировали? Окей, я ещё раз съезжу, но на вопросы же они ответить не могут. Меня особенно смутило, когда они сказали, что на мой счёт поступали непонятные средства. Как так?! Я их спросила, они не ответили. Там прямо видно, что Кира Сулеймановна отправила со сбербанка на личный кабинет Киры Сулеймановны. Все деньги, которые получала на сбербанк, были получены в городе стерлитамак, в котором я прописаны. Какие левые переводы? Вас что, в суд за клевету надо подавать?
19.05.2025
Требуется уточнение
Блокировка по 161-ФЗ
А как Вы узнали, что мои реквизиты в части базы от МВД находятся? Я же их не указал, когда вопрос задавал
19.05.2025
Ответ принят
Сообщаю о грубом нарушении со стороны вашего банка, повлекшем прямой ущерб моей кредитной истории.
[15.05.2025 18:16:12] я внёс очередной платёж по кредиту заранее, до наступления срока. Платёж был осуществлён через [всегда.да], что подтверждается электронным чеком и статусом “исполнено”.Несмотря на это: • банк не зачислил платёж своевременно, • односторонне провёл реструктуризацию кредита до 2029 года, • создал запись о просрочке, которой фактически не было, • снизил мой кредитный рейтинг более чем на 200 пунктов.При этом в ваших же сообщениях указано, что “платёж может идти до 3 рабочих дней”, но система считает просрочку уже на следующий день, что абсурдно и противоречит нормам добросовестного взаимодействия с клиентом. У всех банков сразу приходит. А сегодня 19.05.2025 не поступил платеж, и девушка сказала поступит 20.05.2025 на линии На основании вышеизложенного требую: 1. Немедленно отменить реструктуризацию, восстановить прежний график платежей. 2. Считать платёж исполненным своевременно, согласно дате оплаты в приложении. Скрины все имеются.. в ответном сообщении будет предоставлено 3. Стереть некорректную просрочку из кредитной истории. 4. Отправить обновлённые сведения в бюро кредитных историй. 5. Провести служебную проверку по факту необоснованной реструктуризации и нарушению платёжной логики.В случае игнорирования данного обращения буду вынужден направить жалобы в: • Центральный Банк РФ (через сайт cbr.ru) • Роскомнадзор (в случае нарушения обработки персональных данных) • БКИ (НБКИ, ОКБ, Эквифакс) • Роспотребнадзор (по факту навязанной реструктуризации)Приложения: • чек об оплате; • скрин статуса платежа в приложении; • уведомление о реструктуризации отсуствует!!!!жду ответа.
19.05.2025
Ответ дан
Блокировка счета. Вывод денег
Здравствуйт! не получил от Вас ответа! Когда мне переведут деньги ? с какой даты отсчитывать 7 календарных дней? Спасибо 
19.05.2025
Ответ принят
Не могу вопользоваться счеитом в ОЗОН банке
Ozon ID 88930493 ООО АВКОМПЛЕКТ работает с НДС , я открывал счет что бы покупать товары без НДС, очень странное решение маркетплейса, я в недоумении просто! Придется счет ИП в ОЗОН банке закрыть
19.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте .Пытались сделать перевод,заблокировали карту .Я инвалид,на карту перечисляют пенсию.В итоге оставили без денег и сказали ждать 10 дней.Такого беспредела я не видела нигде
19.05.2025
Ответ дан
Блокировка счета по 161-ФЗ
Добрый день.Сотрудники банка более 3-х месяцев не предостовляет информацию по транзакции, на основании которой были заблокированы счета по 161-ФЗ. Никакой вменяемой информации сотрудники предоставить не могу, только перекидывают от одного к другому сотруднику.
19.05.2025
Ответ дан
Как мне решать вопрос
Обращение:547664489 Здравствуйте!Я как клиент Т-банк хотел узнать точную дату разблокировки карты, прошло 7 дней, со мной никто не связывался и не объяснил почему так долго забраковали карту,я не могу не оплатить ЖКХ,не школу детей,а также не могу купить продукты на свои денежные средства!Прошу разяснить и разблокировать карту! Заранее спасибо.--
19.05.2025
Ответ дан
Сервис payecom, оплата .
Добрый день, все бы ничего,но на сайте payecom.ru сверху написано Сбербанк , а снизу написано "продолжая,вы соглашаетесь с условиями ПАО Сбербанк"
19.05.2025
Ответ дан
Банк блокирует перевод средств себе в другой банк по СБП
Пытались перевести средства по СБП в банк Дом РФ перевод заблокировали. В Сбербанк тоже. Поддержка предлагает ехать в Офис чтобы снять блокировку. Зачем тогда нужно ДБО? Офис находится на другом конце города а если у человека проблемы с ногами? Как по другому решить вопрос с переводом себе своих же средств?
19.05.2025
Ответ дан
Введение в заблуждение в части комиссий по карте Совкомбанка
19.05.2025 в истории платежей мобильного приложения банка обнаружил снятие комиссии в общей сумме 5 187 рублей за использование заемных средств 23.02.2025 на сумму 90 000 рублей, 15.03.2025 на сумму 150 000 рублей и 21.03.2025 на сумму 150 000 рублей. СМС информирование от банка приходило без комиссий поэтому я сразу и не обратил на это внимание, полагаясь на то что я всегда спокойно снимал денежные средства без комиссии с подключенной подпиской «Халва.Десятка» с опцией «Все и везде» данные опции подключал только для снятия денежных средств без комиссии. Поэтому прошу банк вернуть мне на текущей счёт 5 187 рублей, так как банк об изменении условий снятия средств с кредитки Совкомбанк меня никак не проинформировал, и я не знал об изменении условий снятия наличных с кредитки.
19.05.2025
Ответ дан
Не приходят деньги, все операторы говорят разное
Ложил на карту озон банка через банкомат т банка 5000 рублей, 16 мая в 21:35, во время того как ложил, банкомат съел 5к и написал обратитесь в поддержку, проще говоря глюканул, позвонил в поддержку, также написал, через 2 дня, т.е вчера, ответили, что послали деньги по межбанковским каналам и что придут сегодня, в озоне говорят что ничего о межбанковских каналах не слышали, помогите пожалуйста 
19.05.2025
Ответ дан
Излишне уплаченные деньги в счет погашения кредита.
Здравствуйте. У меня был заключен Дог. CCOPAYB02D2311141710 от 141123. Договор был закрыт по инициативе банка, так как некотое время не было возможности платить. В ноябре банк обратился к нотариусу за исполнительной подписью с суммой долга 477 222,83. Так как меня не известили об этом я продолжала выплачивать долг 2 и 9 декабря 2024 сделала 3 платежа на общую сумму 60.000 рублей (30000, 28000 и 2000). Далее банк обратился к приставам с ИП Нотариуса и следующие платежи все с этой же суммой 477 222,83, что не учитывало платежи от 2 и 9 декабря. Оставшую часть долга я оплачивала через пристава и выплатила 477 222.83 и долг закрыла в апреле 2025. Отсуда вопрос куда делить 60000 рублей (они нигде не учитываются). Звонила банк, но там только переключают с оператора на оператора.
19.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту.
Скидывались на подарок директору, кто сколько может и я как добрая душа решила собрать все деньги. И что вы думаете, мою карту заблокировали, теперь и я осталась без денег и без карты. Возможности подтвердить чеками переводов нет, т.к. все с разных городов и мы не общаемся, как подтвердить не понимаю. Никогда такого не было, думаю стоит менять банк. В поддержке уже 2 часа никто не отвечает
19.05.2025
Ответ дан
Банкомат багнулся при пополнении
Ложил на карту озон банка через банкомат т банка 5000 рублей, 16 мая в 21:35, во время того как ложил, банкомат съел 5к и написал обратитесь в поддержку, проще говоря глюканул, позвонил в поддержку, также написал, через 2 дня, т.е вчера, ответили, что послали деньги по межбанковским каналам и что придут сегодня, в озоне говорят что ничего о межбанковских каналах не слышали, помогите пожалуйста. 
19.05.2025
Ответ дан
Закрытие счёта и вывод денег
Добрый день! Мне заблокировали возможность осуществлять переводы из-за подозрительных транзакций. Хоть я перевёл всего 5000₽ что случилось с банком, не кому не советую 
19.05.2025
Ответ дан
Завис перевод по сбп
Вот что ответил МТС деньги:Вам необходимо обратиться в ОПР Озон Банка и составить опротестование операции С2С на том основании что денежные средства не зачислены в Банке получателя на счет клиента. Это единственное основание на котором можно оспорить перевод С2С. Данные для оспаривания: A5129235219577040000080011500701 Быстрый платеж C2C Push Номер телефона 0079991580351 Номер телефона 0079991580351 МТС Деньги (ЭКСИ Банк) 100000000289 Озон Банк (Ozon) 100000000273 10.05.2025 02:52:19 044030889 044525068 ACWP 8 300,00 RUB 10.05.2025 631230395488 Александр Витальевич Ш Александр Витальевич Ш
19.05.2025
Ответ дан
Крайне разочарован совкомбанком!
С помощью приложения по QR коду оплатил услуги ЖКХ. Но деньги ушли совсем другому получателю. Теперь у меня долг и ещё пеня. Обратился в банк за поиском оплаты. И мне отказали дважды. Сообщили что платеж успешен. Взыскивайте сами. Я даже не знаю кому конкретно ушли деньги. Испортился банк, закрываю счета и халву выкину! 
19.05.2025
Ответ дан
Возврат ошибочно списанных средств за подписку OKKO
Здравствуйте!Я заметил, что 19.05.2025 в 14:10 с моей карты YM*OKKO MOSCOW RUS была списана сумма 299 рублей за подписку. Я не пользуюсь этим сервисом, и при входе в систему никаких подписок не отображается. Прошу вернуть мои деньги.
19.05.2025
Ответ дан
Ошибка в системе быстрых платежей
Открыла счет в отделении Россельхоз банка. Сразу там смогла успешно зайти в мобильное приложение. Оператор объяснил как подключить услугу СБП (по умолчанию она почему-то выключена в Россельхоз банке), но при попытке подключения появляется окошко с текстом "Произошла ошибка".Я ушла из отделения с мыслью, что это какая-то временная неполадка, но вот уже прошло пол дня, а я до сих не могу подключить СБП, чтобы пополнить свой счет. 
19.05.2025
подпись акта Свой в альфе
Здравствуйте, я не могу зайти в приложение в свой в альфе из-за проблем связанные с сим картой. так как я сейчас нахожусь в деревне за 900км, не могу обратится в офис альфабанка. можно ли как нибудь за апрель акт подписать без личного кабинета и зачислить деньги.
19.05.2025
Ответ дан
Вносила деньги на карту, карту заблокировали и деньги банкомат не вернул
 Вносила 2 мая 25 года деньги через банкомат Сбербанка на карту Озон, Озон посчитал операцию подозрительной и заблокировал карту ( учитывая что я вношу на свою карту) и деньги банкомат не вернул и на карте их нет. Сумма 67000 рублей, а оператор мне говорит что это не великие деньги " Для кого как", хамят. По сей день 19.05.25 года бот и операторы говорят одно и тоже, "ждите, работаем над Вашим вопросом". Деньги крутятся не понятно где уже почти 3 недели. Что дальше делать не понимаю, Сбербанк отвечает что уже 5 раз провёл инкассацию банкомата, и давно должно было всё разрешиться. Но у Озон банка своя политика видимо по возврату денег, которые они посчитали подозрительными, и звонят мне ещё и спрашивают " Не заставляли Вас вносить на карту деньги' бред. 
19.05.2025
Ответ дан
Возврат денежный средств со счета по другим реквизитам
Здравствуйте, почему до сих пор нету никаких ответов по решению моего вопроса?Банк заблокировал операцию по 115 фз, хотя было обычное пополнение карты через банкомат Банк предложил закрыть счет и вывести средства на другие реквизиты. Все документы в полном обьеме отправил в банк. 12 мая банком было получено письмо, сегодня 20 мая, прошло 8 дней никаких новостей нету, хотя согласно статье 859 ГК РФ Верните деньги на указанные реквизиты! В противном случае буду обращаться в гос. органы 
20.05.2025
Ответ дан
20.05.2025 мне необходимо было сделать перевод через систему СПБ . Попробовал несколько раз через приложение Альфа-банк но так и не получилось произвести перевод в этот же день позвонил в службу поддержки к оператору Елене которая…
оператор очень грубо общался и не мог Ответить на многие вопросы и мы так не решили вопрос 
20.05.2025
Ответ дан
Не реагирует на заявки
Здравствуйте, 08.05.2025г . р . г. Санкт-Петербург по адресу Ленинский пр-кт дом 117 к. 1 банкомат сбербанка 60024056 в 11 часов пополняла карту на сумму 61000 рублей, банкомат принял деньги не зачислил на карту и не выдал чек, деньги обратно не вернул , я обращалась в сбербанк, мне сказали, чтобы я обращалась в ozon bank, я обратилась в озон банк, на сайт и по номеру телефона, специалист составил заявку № 41119891 и не каких результатов нет, я внесла последние деньги, у меня двое маленьких детей, так как это были все мои деньги, мне теперь нечем кормить детей, специалисты по телефону говорят, что ответ будет только 10.06.2025г. Мне до этого времени не протянуть семью и у меня дети будут голодные. Помогите пожалуйста мне , вернуть мои деньги и как можно быстрее. Почему и какое банк имеет право лишать меня и мою семью, средств существования?
20.05.2025
Ответ дан
Заблокирован счет зарплатной карты и вход в мобильное приложение банка
Невозможно без снятия наличными перевести в другой банк другому физическому лицу более 150 000 в день. Возникла необходимость перевести дочери деньги на первоначальный взнос по ипотеке в банк ВТБ. Безналичным переводом необходимую сумму перевести невозможно! По карте установлен лимит на снятие наличных 1 млн руб но через банкомат в отделении банка удалось снять только 400 тыс. руб и то с постоянными блокировками и разблокировками карты. В итоге больше снять не позволили и заблокировали счет зарплатной карты. Все заявления в СБ написаны но результата нет. 
20.05.2025
Ответ дан
Почему сняли комиссию
В условиях банка написано переводы заемных средств при подключенной услуге "халва десятка" и " Всё и везде" осуществляются без комиссии до 50т.р. Но сегодня 20 мая 2025г я перевел заемные средства в альфа банк на счет, с меня сняли 399р. как комиссию за перевод. 
20.05.2025
Требуется уточнение
Верните деньги,
Ограничили доступ, на все вопросы ответил, справки и выписки предоставил. Оператор проверил все подтвердилось. Но счёт нужно закрыть. Счёт ваш, ваше право закрывайте. Когда хотите хоть сразу хоть через 45 суток. Но деньги это мой копитал, так какое вы имеете права удерживать их у себя? И не возвращаете владельцу сразу? В связи с этим у меня остановился мой доход по самозанятости и я несу убытки и теряю время на ожидание того что и так пренадлежит мне! Добавлю, что я сегодня обращался в ЦБ за консультацией. Вот что мне ответили. Спасибо за уточнение. Из описанной ситуации видно, что банк ограничил Вам доступ к дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО) из-за нарушения (по мнению банка) условий банковского обслуживания. Отметим, что если, по Вашему мнению, действия банка в связи с таким ограничением неправомерны и/или ущемляют Ваши права и охраняемые законом интересы, Вы вправе обратиться в суд (статья 11 Гражданского кодекса Российской Федерации). Касаемо вопроса о выводе средств поясняем, что счет закрывается по заявлению клиента в согласно срокам указанным в договоре. При этом согласно Гражданского кодекса Российской. Как вы это прокаментируете? И в каком законе написано что OZON БАНК может удерживать деньги без причины? Причина пусть даже и ошибочная, но была решена в чате на следующий день Благодарю за ожидание и предоставленную информацию. Всё проверила, восстановить счёт не получится. Вы можете закрыть его с выводом денег по реквизитам.Чтобы закрыть аккаунт в Банке, подтвердите, пожалуйста, ваше согласие на закрытие (расторжение комплексного договора с Банком). Достаточно написать в чат «согласен» или «подтверждаю».
20.05.2025
Прошу проверить по зачислению не всей суммы на карту
Добрый утро. Я вчера перевёл с Российской карты 28 000 рублей, в Казахстан на свою карту Kaspi Gold в тенге должны были поступить 161 783 тенге, по курсу банка получателя 1 kzt - 5.78 руб. На карту мне поступило 90 600 тенге. Зачислилась не вся сумма на карту 71 183 тенге , в рублях 12 315.
20.05.2025
Блокировка карты озон
Карта получила блокировку за переводы, скинул тех поддержке данные от моего другого банка, прошло 9 дней, а банк так и не перевел деньги
20.05.2025
Ответ дан
Так и не ответили на мой ответ
При переводе денег , банк посчитал перевод подозрительным и отклонил перевод, затем заблокировал доступ к приложению онлайна банка и к картеПриходил в филиал банка , сказали что , пока я не скажу данные получателя ( которому переводил, и перевод соотвественно отклонили), карта и приложение банка будет навсегда заблокирована.На эту карту мне приходила зарплата , оплачивал все свои расходы, не обналичивалПисал заявление о закрытии счета в банке , вместе с переводом денежных средств в другой банк , банк заявление отклонил , пока я не скажу данные получателя , но у меня данные его только номер карты , данные получатель никакие больше не даетСоответственно я сейчас без денег и без картыЧто мне делать в данной ситуации?
20.05.2025
Требуется уточнение
Сняли 590 рублей за ночь
Вчера я забрала карту альфа банка ( заказала её по ссылке от друга ) , ожидала лбещенных денег (500 рублей) в итоге у меня их списали даже чуть больше , на карте висит , так как скажем долг за это списание 
20.05.2025
Ответ дан
Переводы на свою карту в другом банке
Я оформила кредит в совкомбанке на 300 тысяч, при попытке его использовать, точнее аперевести сумму на свою же карту в другом банке, мне заблокировали карту и сказали, что при разблокировке мне нужно прийти в банк с родственниками)) на дворе 21 век, мне в сентябре исполнится 28…. Вот так работают в совкомбанке. Немедленно требую прекратить этот цирк в ином случае буду писать претензию и подавать в суд, банк не бедный, приставы с радостью спишут все затраты в мою пользу
20.05.2025
Ответ дан
Почему сняли в декрете с зарплатной карты комиссию за годовое обслуживание?
Здравствуйте! С моей зарплатной карты без уведомления сняли сумму за годовое обслуживание в 3000р.Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске и, соответсвенно, декретные получаю от работодателя на зарплатную карту. Сумма не маленькая, карта, как уже написала, зарплатная, как мне вернуть деньги? 
20.05.2025
Ответ дан
Перевод не достиг получателя
Доброго времени. 22.04.25 перевёл деньги на счёт ВТБ со счёта Сбербанк, Получатель уверяет, что деньги не поступили, я могу это как то проверить?
20.05.2025
Ответ дан
Почему Альфа-Банк блокирует переводы без оснований?
Добрый день.Я — получатель перевода на карту Т-Банк. Сегодня клиент Альфа-Банка попытался перевести мне перевод через раздел «Перевод по номеру карты».Альфа-Банк выдал сообщение:«Карта получателя заблокирована — мы увидели подозрительные операции», и перевод не прошёл.При этом:– Карта у меня полностью рабочая, переводы от других банков проходят стабильно.– Подозрительных операций на карте не было.– В Т-банк карта не заблокирована.– Это уже не первый случай, когда клиенты Альфы не могут перевести мне деньги.Прошу объяснить, на каком основании блокируются переводы и что именно банк считает «подозрительным». Также прошу снять это ограничение, поскольку ситуация мешает мне получать средства.
20.05.2025
Ответ дан
Возврат средств за отказ бронирования.
С 22 апреля, не могу получить возврат средств за отмену отеля в размере 56 925 рублей. Где мои деньги озон не знает. Поскольку у меня есть все основания полагать, что маркетплейс и банк действуют в одной связке, вынужден буду обратиться с жалобой в ЦБ РФ. 
20.05.2025
Ответ дан
Кредит на автомобиль
В сентябре 2024 года я взяла кредит на покупку автомобиля на 5 лет( 60 платежей)в Росбанке.с 1 января 2025 мой кредит был передан в Т- банк и тут началось... У меня сразу появились дополнительные платежи.т.е. в январе я должна оплачивать 56 платеж,а у меня он был 63-й и сумма платежа не соответствовала подписанного мной договора.После переписки с операторами почти месяц,мне скорректировали график,но не так как в договоре...29 апреля в день своего платежа, кроме суммы основного платежа я внесла дополнительный платеж в размере 150000 на погашение основного долга,но банк самовольно изменил размер ежемесячного платежа,чего мне совсем не нужно.сумма платежа в моем кредитном договоре мне посильна и я хочу сократить размер переплаты.В течение 21 дня я почти ежедневно общаюсь с операторами на эту тему,ведь нет офиса куда можно приехать и решить воочию свой вопрос,у них один ответ- технический специалист решает вопрос.на просьбу назвать причина - почему мой вопрос не решается в течение 21 дня- ответа нет.соеденить со специалистом,который решает мой вопрос- оператор не может. Что делать? Ведь проценты начисляются ежедневно и это мои средства.на просьбу отменить операцию и чтобы я внесла эти деньги повторно - ответ оператора-нельзя.
20.05.2025
Ответ дан
Не могу сделать возврат денежных средств с продавца на Avito
Добрый. Снова у меня проблема: заказал через сайт Avito товар на большую сумму, а продавец оттягивал сроки доставки. Мало того, что оттягивал сроки, так и не хотел возврат денежных средств. Но я так понял, возврата денег не будет, пока товар не приедет в Россию. Но так не приезжает, а по договору 21-45 дней. Я был сделал возврат через Avito, но проблема в том, что Avito не занимается. Покупка завершена через оплату по реквизитам, после дали договор, а также данного продавца заблокировали на Avito.
20.05.2025
Ответ дан
Перевод не тому человеку
Здравствуйте я являюсь обладателем картой SberKids случилась проблема я скинул деньги не тому человеку ошибся номером мой номер карты - 2202208196792635  Вот ссылка на чек 
20.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту за перевод после получения средств со вклада
Сегодня у меня закончился вклад, средства пришли и я хотел отправить деньги своим знакомым у которых занимал.Перевод и карту заблокировали, типо мошеннический. Хотя какое мошенничество там 50.000р всего.Я связался с поддержкой, сказали ждать час, позвонили мне на мобильный но я нахожусь за границей, поэтому диалог до конца не состоялся тк средства на балансе кончилисьКажется специально затягивали разговор, зная что я в роуминге, спрашивали вопросы типо "кем работает получатель перевода". Вы совсем что-ли?В итоге с поддержкой связался, они сказали не могут через поддержку такое решать, ждите звонка.(это полный шок для меня) Оставил им свой местный номер казахстанский. Спустя час так никто и не позвонил, сказали лишь ожидайте, в любой время можем позвонить (а вы кем являетесь вообще чтобы такие условия ставить, не я ли тут решаю когда звонить по поводу МОИХ денег)Сервис ужас просто! В общем держитесь подальше от этой финансовой пирамиды, проценты на вкладе хорошие а вывести не дадут!
20.05.2025
Ответ дан
Заблокировали сыну карту
Моему сыну в марте сбер заблокировал карту. Подали на перевыпуск, сегодня поехал забирать, предложили создать пин код, но выдачу не совершили. Сказали отказ причина не известна, позвонив по номеру 900, нам сообщили что в марте, карту заблокировали, так как возможно по мошенническим действиям и тд. Вход в свой аккаунт сын совершал то с планшета, то с другого телефона, так как его был разбит. По итогу я перевела сыну денег, а ему пришло что вашу карту заблокировали. Перевыпуск сообщили по телефону сегодня не совершил я в отделении банка, по причине блокировки бессрочно!! Вопрос? За какие деяния ребёнку 15 лет, заблочили и не даёт банк новую карту, даже бессрочно заблокировали. 
20.05.2025
Ответ дан
Банк потерял мой платёж на 197 долларов.
В 08.04 я оплатил штраф с карты Россельхозбанка Unionpay, в Турции через сервис https://dijital.gib.gov.tr в итоге платёж не поступил, штраф не был погашен. Я обратился в сервис оплаты, мне ответили что не получали мой платёж, вероятно возникла техническая ошибка. Я обратился в Россельхозбанк , написал заявление о розыске платежа и уже более 14 дней назад, средства не возвращаются, информации от банка нет. Мне пришлось заплатить штраф повторно, наличными на границе при выезде. Верните мои деньги !
20.05.2025
Кредит на автомобиль
Когда сотрудники банка мне говорят о том,что досрочное погашение тела кредита не влияет на проценты- это вопрос к квалификации сотрудников которые ведут диалог,а ещё когда звонишь операторы,а на заднем плане,у оператора гремят кастрюли- это и является показателем квалификации сотрудников и заинтересованности в решении пробм клиентов й
20.05.2025
Ответ дан
Трансферный аккредитив при альтернативной сделке
Возможен ли такой вариант в Сбере? Конечный покупатель открывает аккредитив в пользу промежуточного, а он в свою очередь пишет заявление на трансферацию в пользу конечного продавца.Если да, то как его оформить? Служба поддержки на сайте Домлик не смогла прояснить этот вопрос.
20.05.2025
ВТБ не выплачивает деньги по свидетельству о праве на наследство
У моей бабушки в ВТБ был вклад, после её смерти вклад закончился и деньги автоматически перевели на карту, счёт вклада закрыли. На меня было написано завещательное распоряжение, но только на счёт банковской карты, но не на вклада. Тоесть нотариус получил такую выписку из банка: деньги на момент смерти 400 руб, деньги сегодня: больше 100 тыс. Нотариус дал мне документ о праве на наследство на счёт этой банковской карты, но ВТБ мне выплатил 400 руб. А больше 100 тыс сказали не входит в наследство. Вопрос, могут ли претендовать на эти деньги другие наследники, если они сейчас лежат на счету, на который на меня написано завещательное распоряжение, но они перешли с того счёта, который не завещан. И можно ли разобраться этим вопросом без суда. Нотариус мне посоветовал взять в ВТБ отказ на выплату денежных средст и обжаловать это в ЦБ. 
20.05.2025
Ответ дан
Вывод денег долгий, не держат свои слова!
Уже давнее время пользуюсь Озон банком, думал нормальный банк, но нет. Операторы в чате часами игнорят, нормально не отвечают, присылают сплошную воду. Хотел купить газонокосилку и отправил деньги на карту озон банка, но они мне просто все заблокировали, заказ был отменен, деньги вернулись на блокнутый счет. Написал в чате все объяснил, но их ничего не удовлетворило. Потом закрыл счет, отправил реквизиты на вывод, сказали, что отправят в течение трех рабочих дней, но уже идет четвертый день и денег нет, я не понимаю что там можно так долго делать. Деньги очень срочно нужны, но банк как обычно тупит и ничего не может нормально сделать, буду каждый день писать плохие отзывы озон банку.
20.05.2025
Ответ дан
Приостановление операций по счету
Здравствуйте! Недавно зарегистрировался в озон банке с целью оплачивать ей нужные мне сервисы из сферы IT и конечно же в будущем планировал совершать покупки на самом озон маркете, когда вернусь из поездки в европу.Но на 3-ем же платеже мой счет заблокировали. На мои вопросы, какие кокнертно документы нужно предоставить для разблокировки, я уже в течение недели не могу получить ответ. Поэтому просто пирслал чеки последних операций в чат поддержки, но все еще без ответа.Примерно 4 дня.Буду благодарен, если уточнить как я могу разблокировать счет, чтобы продолжить им пользоваться.
20.05.2025
Ответ дан
Банк удерживает деньги
Озон банк заблокировал счета не смотря на все доказательства и даже досудебную претензию а теперь же не отвечают в чате Когда я скинул реквизиты счета своего которого они просили для вывода средств мой маме инвалиду второй группы которая и перевела 300 тысяч делают операцию на этой неделе этой суммы не хватает банк мне не отвечает это издевательство а это ст 395 гк рф 
20.05.2025
Ответ дан
Банк задерживает перевод между физ лицами.
11 мая 2025 года я инициировал перевод денежных средств в погашение договора займа с моего банковского счёта в ПАО «Альфа-Банк» в адрес получателя, обсуживающегося в банке АО «Т-Банк», был инициирован перевод денежных средств , через систему СБП (по телефону получателя ), для зачисления на счет в АО «Т-Банк» Однако данный платёж был заморожен как подозрительный, несмотря на то, что мною были предоставлены все необходимые документы, подтверждающие законность и обоснованность перевода. С момента предоставления документов прошло более 9 дней, но платёж по-прежнему не зачислен на счет отправителя и не возвращён на мой счёт. В результате средства фактически изъяты из гражданского оборота, что нарушает мои права как клиента банка и собственника денежных средств.На основании статьи 845 ГК РФ банк обязан по первому требованию клиента выдать денежные средства или перевести их третьему лицу. Замораживание средств без их своевременного зачисления либо возврата является ненадлежащим исполнением обязательств банка.В связи с вышеизложенным, требую:1. Немедленно разблокировать и зачислить на счет получателя Бердинских Б.А. денежные средства в размере 348 500 рублей либо вернуть их на мой счёт, в зависимости от текущего статуса операции;2. Выплатить неустойку за неправомерное удержание денежных средств в соответствии со статьёй 395 ГК РФ.________________________________________Расчёт неустойки по ст. 395 ГК РФ:• Сумма: 348 500 руб.• Ключевая ставка ЦБ РФ: 21 % годовых • Период: с 11.05.2025 по 20.05.2025 — 10 календарных дней• Формула: Итого: 2 005 руб. 14 коп.________________________________________Прошу рассмотреть настоящую претензию в течение 10 календарных дней с момента её получения. В случае отсутствия удовлетворительного ответа и возврата средств оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роспотребнадзор, а также в суд для защиты своих прав и компенсации убытков, включая судебные издержки и моральный вред.
20.05.2025
Ответ дан
Как вернуть ошибочно переведенные деньги?
Здравствуйте, я обращаюсь с вопросом об ошибочном переводе на счет вашего пользователя, сама я являюсь пользователем Т-банка. Справка по переводу имеется, есть ли возможность вернуть средства?
20.05.2025
Ответ дан
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ 340 ТЫСЯЧ!
Банк заблокировал мне карту, 340 тысяч. ГОД я не могу получить свои деньги! Сейчас вообще нет информации, пишут: Клиент не найден, украли мои деньги! требуют отправить им в москву по почте! Я не выхожу из дома вообще, по состоянию здоровья! Эти деньги нужны мне на операцию! БАНК УДЕРЖИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ 340 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Я БУДУ ПИСАТЬ В ЦЕНТРОБАНК И ОБРАЩАТЬСЯ В СУД! Я ПРОШУ ДИСТАНЦИОННО РАССТОРГНУТЬ ДОГОВОР И ПЕРЕВЕСТИ МОИ ДЕНЬГИ НА МОИ РЕКВИЗИТЫ! Я БУДУ ПИСАТЬ НА ВСЕХ САЙТАХ ЧТО ВЫ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ! ВЕРНИТЕ! Это мои 340 тысяч рублей!!!!я не могу выходить из дома! У меня диагноз! Мне нужны эти деньги! 
20.05.2025
Требуется уточнение
Кэшбек100% за покупку на маркетплейсе .
ДД Я впервые стала клиентом банка в апреле 2025.Мне предложили 100%кэш при покупке на маркетплейсах.(лимит 1000)Совершила покупку 05.04 на 2281.35,оплатив покупку Озонкартой.Сегодня 20.05,но кэшбек не увидела.Прошу разъяснить,что сделала не так.Оплата была не по СБП.Ответ можно дать на эл.почту kraga1974@mai.ruRRN 509509765999 покупки
20.05.2025
Ответ дан
Ошибочный перевод
Здравствуйте, перевел случайно деньги на озон банк не на тот номер, переводил через свой банк (Тинькофф), подскажите, как можно отменить операцию и вернуть деньги? Поддержка банка говорит, чтобы обратился в банк получателя, а банк получателя (озон), говорят, чтобы я обращался в свой банк.
20.05.2025
Ответ дан
Банк заблокировал карту, прошло 5 дней и до сих пор вопрос о разблокировке карты не решен
Осуществляла перевод физическому лицу, банк остановил операцию ссылаясь на то, что я перевожу деньги человеку, кто хочет меня обмануть, операцию отклонили, а в итоге я сижу заблокированная на 5 дней. 
20.05.2025
Ответ дан
Вносила деньги на карту, карту заблокировали и деньги банкомат не вернул
Татьяна, я понимаю ваши эмоции, вижу, что мои коллеги ещё работают с вашим обращением и указали сроки решения вопроса. Для того чтобы решить ваш вопрос, требуются время и участие смежных подразделений. Предварительный ответ вам будет предоставлен до 28.05.2025, окончательный ответ поступит до 12.06.2025. Ожидайте, пожалуйста, ответа в этом чате.Свою жалобу вы можете оставить в данном чате. Я передам ваше обращение колллегам из профильного отдела для рассмотрения. Теперь уже новые сроки, это просто издевательство
20.05.2025
Ответ дан
Сбербанк > тинькофф перевод
Когда Сбербанк заблокировал 115 ФЗ. при пополнении карты Тинькофф через приложение Сбербанка. Как избежать отклонения платежа Сбербанком
20.05.2025
Ответ дан
Ошибочные перевод .
Сегодня делала перевод со своего счета другого банка в Озон банк по номеру телефона через СПБ, ошиблась в номере одной цифрой и мои деньги ушли другому человеку. Позвонила, попросила вернуть, сбросила скрин справки из банка. Получатель сказала, что она ждет ответа от банка. Деньги так же остались у нее.
20.05.2025
Ответ дан
Досрочные погашения ипотеки в период первого транша
Мария, добрый день!В период первого транша по ипотеке совершал платежи на уменьшения срока кредита. При оформлении ипотеки , когда я спрашивал можно ли так делать, сотрудник банка заверил что срок кредита меняется только по первому траншу, и скорректируется при получении второго. Наступило время получать второй транш, при попытке его получить выяснилось, что срок кредита сокращался по обоим траншам ипотеке. По факту теперь получается, что мне готовы выдать второй транш на 7 месяцев с ежемесячным платежом 927 тыс руб., вместо 30 лет и ежемесячного платежа 45тыс руб. Мое финансовое положение не позволяет мне платить ежемесячные платежи около миллиона рублей в месяц. В тоже время я не могу расторгнуть договор долевого участия по собственной инициативе, а по его условиям я должен получить второй транш в ближайшие дни.В тоже время в ипотечном договоре и положениях кредитования в явной форме нигде не отражена моя ситуация, с указанием того что срок при досрочных платежах по первому траншу уменьшается по всей кредитной линии.Могут ли сотрудники Сбербанка пойти на встречу и скорректировать назначение платежей с уменьшения срока кредита на уменьшение платежа. В противном случае эта ситуация по факту может сделать меня банкротом.
20.05.2025
Ответ принят
Блокировка аккаунта, по 115 ФЗ без объяснения причин
Доброго времени суток, у меня заблокировали аккаунт, при моем вопросе, по каким операциям, нужно предоставить чеки, в фин отдел, сотрудница, мне сказала что не знает, и что по всем скорее всего надо, желание пользоваться банком, у меня отпало совсем, банк пользуется тем что недавно я взял в нем ипотеку, по крайней мере пока что это выглядит так, я могу предоставить информацию, по моим самым крупным переводам, и чеки из.других банков, только конкретизируйте, за какие именно транзакции нужно предоставить информацию, при сбп переводах, а не просто абстрактно "все".
20.05.2025
Ответ дан
непонятное списание (незаконное списание) интернет покупка
Непонятно кто списал 3500р - никакого подтверждения покупки ни по почте, ни где-то еще не приходило, подписки действующей нет. Пожалуйста, отмените платеж от 16 мая 2025 года 3500р по карте МИР 4706 от PRODAMUS_3 Joshkar-Ola RUS 
21.05.2025
Ответ принят
Как разблокировать переводы в кротчайшие сроки?
"Ozon БанкОбнаружили подозрительную активность по вашему счёту и временно ограничили расходные операции по картам и в онлайн-банке.Чтобы снять ограничения, пожалуйста, отправьте в этот чат документ, обосновывающий операции за последние 15 дней. Мы проверим документы и примем решение.Если хотите закрыть счёт, выберите Закрыть счёт в чате и укажите реквизиты своего счета в другом банке.Подробности об условиях и причинах ограничений в клиентских правилах." В ЧАТЕ ПОЛНАЯ ТИШИНА, НА МОИ ОТВЕТЫ И ПРИЛОЖЕНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НИКТО НЕ ОБРАТИЛ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ, МНЕ НУЖНЫ МОИ СРЕДСТВА УЖЕ ЭТИМ УТРОМ, КРАЙНЕЕ ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!?! КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!?!?! Занимаюсь творческой деятельностью, за пределы лимитов не выходила!!! 
21.05.2025
Ответ дан
Чат ‘морозится’ 3й день и не выходит на связь!
Здравствуйте. Продали на Авито личные вещи (ссылка на объявление о продаже имеется), покупатель перевел деньги 133к руб. на Озон карту. Решили в банкомате ВТБ снять с карты всю полученную сумму, но смогли снять только 100к и получили: 'Операции приостановлены. Причины и как исправить ситуацию - в чате'. Скинули боту в чат квитанцию Деловых Линий об отправке груза (проданных вещей на Авито), в которой прописана ценность груза (те же 133к руб., что равно сумме, которую покупатель перевёл на Озон карту). Так же в чат скинули ссылку на само объявление с Авито (в тексте -- В ТЕКСТЕ! НЕ В ЗАГОЛОВКЕ! -- которого тоже указана такая же сумма -- 133 тыс. руб). Бот в чате написал: 'Пригласил оператора в чат. Пожалуйста, дождитесь ответа'. И на этом ВСЁ!!! Ни ответа, ни привета! Уже третий день Озон чат вымер и не отвечает! Уровень счёта в Озон банке -- максимальный! В день можно снять 300к, в месяц -- 1 млн. Была достигнута только лишь 1/3 часть лимита! Вы что исполняете??? Разморозьте счёт и отдайте наши деньги!!!
21.05.2025
Ответ дан
Почему все время шлется в почту уведомление с требованием оплаты счета за ЖКУ, который уже оплачен 07.05.2025
7.05.2025 оплатила через ваш банк счет за ЖКУ на сумму 3 014,92р. Не смотря на это на почту постоянно приходит уведомление " о найденном счете на эту сумму". Прошу проснить ситуацию и дать пояснение - поступила ли оплата. 
21.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"