Банк заблокировал счет
Заблокирован счет с просьбой предоставить пояснения по операциям за 15 дней. В итоге звонк на горячую линию перевод на чат а в чате ответа нет. На письма ответы о загруженности. Деньги просто зависли у банка и как их вернуть не известно. Хочу закрыть счет и перевести и на это тоже нет ответа.
Как снова пользоваться банком
Добрый вечер, уже второй день пытаюсь разобраться, что случилось с моим счетом. Пользуюсь вашим банком давно, и не хотел прекращать, но мне пришло уведомление, что я не могу пользоваться счетами и картами, а только забрать наличные деньги из кассы офиса. Но я не понимаю, что произошло. Я не нарушал правила, просто оплачивал свои покупки и совершал переводы со своими друзьями. Прошу помочь разобраться, я готов предоставить все что угодно, если это поможет ускорить решение вопроса, заранее благодарю
Сбербанк заблокировал счёт после переводов между знакомыми — требую разблокировки
Отправил
Блокировка карты Сбер
Здравствуйте!Уже как больше года заблокирована моя карта в Сбербанке,вообще не обосновано,когда заблокировали карту Я сразу пришел в офис,а там без объяснения причин мне сказали закрыть счет и вывести остаток.С того времени до сих пор не разблокирован.Пользовался вашим банком более 8 лет. Так же Я получаю выплаты как ветеран боевых действий,участник СВО,каждый месяц приходиться ездить в офис Сбербанка чтобы снять их наличными. Прошу рассмотрите мой отзыв,и помогите мне перевыпустить карту.
Заблокировали счёт ни за что
Заблокировали карту по фз 161 после переводов двух родственников и попытки пополнить кредитный счет. Описал в поддержку всю ситуацию, откуда переводы, куда были направлены, сказал, что горит оплата кредита, ответили, что рассматривают индивидуально, в течение 2х часов обычно присылают ответ, до 24 часов. В итоге индивидуальности никакой и из-за блокировки у меня просрочка, придется с кредитором разбираться теперь, поддержка никак на это не отреагировала, но после написали, что мои операции сочтены рисковыми и рекомендуют закрыть счёт с выводом средств. На вопрос о сроках сказали, что не знают. Я пользовался это картой как обычно, баллы копил, сейв пополнял и ничего незаконного не делал абсолютно. Жду выписку по счету, чтобы подтвердить операции, но почитав отзывы еще больше ужаснулся, потому что банк не идет на встречу и деньги после блокировки счета не выводит. Отвратительный банк, никакая поддержка, хотя в других сервисах отлично работают. Я буду писать во все инстанции, чтобы мой вопрос решился сегодня же. На счету зависло 67000, это огромные деньги, нельзя так клиентов подставлять, быть такими нелояльными.306774 Номер обращения для скорейшего решения
Недоступны деньги на карте Я Пэй
Сегодня ровно три месяца, как вы решаете свою техническую ошибку, из-за которой у меня нет доступа к моим деньгам. Чем порадуете меня в такой знаменательный день? Будете вести работу в индивидуальном порядке? Коллег привлечете? Ускорите? А мне надо будет только ожидать ответ в чате? Но вы же понимаете, что ожидание может быть утомительным? Не вводите меня в заблуждение по срокам и скажите уже наконец конкретно. Или признайтесь уже, что не можете решить вопрос, чтобы я использовал другие доступные инструменты, например, решал вопрос в суде или через СМИ.
РАЗБЛОКИРОВАТЬ ВКЛАДЫ И СЧЕТА
30.09.25 БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ВКЛАДЫ И СЧЕТА МАТЕРИ МОЕЙ ЖЕНЫ . ПО ТЕЛЕФОНУ СКАЗАЛИ ЯВИТСЯ В ОФИС С ПАСПОРТОМ, НО РАЗБЛОКИРУЮТ ВКЛАДЫ ТОЧНО НЕ СЕГОДНЯ И НЕИЗВЕСТНО ВООБЩЕ РАЗБЛОКИРУЮТ ИЛИ НЕТ. НАТАЛИЯ ДМИТРИЕВНА ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК И СО СЛАБЫМ ЗДОРОВЬЕМ, ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ТАК КАК ВСЕ СБЕРЕЖЕНИЯ ОКАЗАЛИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНЫ. Я ВАШ КЛИЕНТ С 2009 ГОДА ПЕРЕВОДИЛ ЕЙ ДЕНЬ НА В ТОМ ЧИСЛЕ НА ЛЕКАРСТВА С И ДРУГИЕ ЦЕЛИ С ЦЕЛЬЮ ОБЛЕГЧИТЬ ЕЕ ЖИЗНЬ. ПО СОВЕТУ ОПЕРАТОРА БАНКА В 2025 ГОДУ БЫЛ ОТКРЫТ СОВМЕСТНЫЙ СЧЕТ КОТОРОМУ ВСЕ ЧЛЕНЫ СЕМЬИ ИМЕЮТ ОДИНАКОВЫЙ ДОСТУП. Я 30.09.25 ПОПОЛНЛ ЕГО НА 50000 Р. С ЦЕЛЬЮ ЧТОБЫ МОЯ ДОЧЬ МОГЛА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ И ОТКРЫТЬ ВКЛАД, НО ПЕРЕВОД БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН(ХОТЯ ДОЧЬ ИМЕЕТ РАСШИРЕННЫЙ ДОСТУП К СЧЕТУ НА ВСЕ ОПЕРАЦИИ И В ЧАТЕ НАПИСАЛА О ТОМ ЧТО ЭТО ИМЕННО ОНА СОВЕРШАЕТ ПЕРЕВОД), ВСКОРЕ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ И ВСЕ ВКЛАДЫ И СЧЕТА НАТАЛИИ ДМИТРИЕВНЫ. ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ СОЗДАЛИ ТАКОЙ ПРОДУКТ КАК СОВМЕСТНЫЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ПО ФАКТУ ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ СОВМЕСТНЫЙ, А ЛИЧНЫЙ СЧЕТ? И ПОЧЕМУ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ БЛОКИРУЕТ ВКЛАДЫ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА, ВЕДЬ НИКТО НЕ ВЫВОДИЛ ДЕНЬГИ СО ВКЛАДОВ, СОВМЕСТНЫЙ СЧЕТ БЫЛ ПОПОЛНЕН МНОЮ И ВСЕ ОПЕРАЦИИ СОВЕРШАЛИСЬ В СОВКОМБАНКЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ НАТАЛИЯ ДМИТРИЕВНА НЕ СПАЛА НОЧЬ И НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА, СЕГОДНЯ В ОФИСЕ НАВЕРНЯКА СТОЛКНЕТСЯ С ОЧЕРЕДНЫМ КРЮЧКОТВОРСТВОМ И ЛОЖНЫМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ О ЯКОБЫ ЗАБОТЕ О ПОЖИЛЫХ ЛЮДЯХ И БОРЬБЕ С МОШЕННИКАМИ. НАТАЛЬЯ ДМИТРИЕВНА СЕГОДНЯ ЛИЧНО ПРИДЕТ В ОФИС СОВКОБАНКА Г. КОСТРОМЫ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЛОКИРОВАТЬ ЕЕ ВКЛАДЫ БЕЗ ЛИШНИХ ПРОВОЛОЧЕК И САМИ ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО НАТАЛИИ ДМИТРИЕВНЫ, КАК БЫ ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ ЕСЛИ БЫ ВСЕ ВАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ ОДНИМ МАХОМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. НАДЕЮСЬ НАША СЕМЬЯ И ДАЛЕЕ БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ С БАНКОМ СОВКОМБАНК. С УВАЖЕНИЕМ ПРОШУ ПОМОЩИ.
Мой номер лицевого счета
Укажите пожалуйста номер моего счета
Банк не возвращает деньги с вклада
Отправил данные по уточняющему запросу.ожидаю ответ
Заблокированы карты, когда купил телефон по причине что старый потерял мне через 2 минуты прилетает сообщение:Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно
Не могу найти ваш ответ в письмеМожете ответить здесь?
Закрытые счета отображаются в налоговой
Здравствуйте!1 октября 2025 года я обратилась в службу поддержки сбербанка на уточнение статуса счетов , с последующим закрытием чтобы они не отображались в налоговой , почему то оказалось что один счет не виден в системе , и оператор говорит , что такого счета нет?Прошу проверить все детали , и передать новые данные в налоговую чтобы часть счетов была закрыта.
Сколько можно ждать кэшбэк?
Указал еще раз в поле "конфиденциальная информация"
Блокировка по 115-ФЗ
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка Сбербанк, прошу рассмотреть мою заявку на разблокировку счета и карт, номер обращения — 250813-7001-212190.
Я являюсь вашим пользователем уже более 10 лет и не когда не нарушал условия договоров по вашим продуктам. Могу вас заверить, что все операции 12.07.2025 по 13.08.2025 не нарушают закон РФ и банка.
В данный промежуток времени была продана валюта на официальной бирже, через трейдинг, где переводы выполняются с разных банков и счетов несколькими переводами, что не нарушает Федеральный закон "О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 31.07.2020 N 259-ФЗ, так как покупка и продажа криптовалют не запрещена в РФ.
В банк я уже отправил 3 письма с обьяснениями и скринами легитимности всех переводов, но ответ отрицательный.
Обратился в ЦБ - жду от них ответа.
По любому переводу могу предоставить всю необходимую информацию.
Далее пойду в суд, считаю это произволом банка.
Буду признателен за ваше понимание и помощь в скорейшем решении данного вопроса.
РАЗБЛОКИРОВАТЬ ВКЛАДЫ И СЧЕТА
Наталья Дмитриевна, приехала в офис по адресу г. Кострома ткачей 7, работник отказалась принять заявление на разблокировку.
Хочу пользоваться сбером
Я направил Вам на почту фото за запрошеный периодВ указаные даты нет операций по моей карте мне даже выписку не дает сделать тк счет открыт позже
Почему срок проверки доверенности составляет 10 дней?
29 сентября 2025 года я обратилась в офис банка в Новосибирске по ул.Ватутина 21/1 для получения денег со счета по доверенности. Доверенность была проверена при открытии мною вклада. Однако в офисе заявили о необходимости повторной проверки доверенности. Доверенность оставлена мною проверку с условием о том, что по правилам банка срок проверки составит до 10 дней. Однако в соответствии со статьей 856 ГК РФ в случае не своевременно выдачи со счета денежных средств банк обязан уплатить на эту сумму проценты по ст.395 ГК РФ. Прошу сообщить, на каком основании банк удерживает денежные средства и не выплачивает мне сумму вклада. Прошу также выплатить за время задержки выдачи денег со счета проценты, предусмотренные статьей 856 ГК РФ.
При попытке оплатить товар на алиэкспресс - блокировка счета
В яндексе увидел интересную рекламу - при оплате товара с алиэкспресс повышенный кэшбэк плюсами - до 5%.Окей, пополняем счет с альфы по сбп, нажимаем оплатить яндекс картой, которая у меня до этого давно была.И что вы думаете? Блокировка по 161 ФЗ. Далее пришлось еще снимать деньги с депозита, т.к. скидка на товар пропала очень быстро. С нормального банка деньги ушли сразу. А вот с яндекса до сих пор не могу вернуть свои же деньги обратно на альфу. Техподдержка "изучает вопрос".Многие коллеги с 4pda шлют лучи добра в яндекс банк, т.к. пока оформляли - скидка пропала.
При попытке оплатить товар на алиэкспресс - блокировка счета
Добавляю.
Не закрывают счета на потребительском кредите и кредитной карте.
У меня не указана элек.почта в сбербанке онлайн, как нам тогда быть? Как мне получить ответ?
Отвратительное решение вопросов и поддержка
День добрый,объясните мне пожалуйста,на каком основании я не могу написать в чат поддержки и дозвониться туда же?Мне заблокировали карту,было принято решение закрыть счет. Я направила вам весь пакет документов,заявление и паспорт,все нотариально заверенное,что стоило недешево.Спустя неделю мне ваш оператор пишет,что нет нотариально заверенного паспорта. Вы пробовали вытащить пакет документов и перевернуть их и посмотреть печати? Почему я не могу решить проблему и вернуть деньги? Заверить паспорт стоит 3000,я не собираюсь тратить еще столько же и отправлять те же документы,ЧТО УЖЕ ОТПРАВЛЕНЫ. Я прошу разобраться
Будет ли прибыль по счету
Здравствуйте. Мой накопительный счет открыт 25 числа. Сегодня 1. Могу ли я рассчитывать, если пополню его, на начисление накоплений за следующие 24 дня? Или мне начислят проценты на 0, как на минимальный остаток?Если так, могу ли я получить повышенную ставку при трате 20000 с кредитной карты озон? Спасибо
Висит исполнительное производство которое уже закончено и полностью погашено больше года назад
Я направил ходатайство по поводу того что пристав не направил постановление ареста в ваш банк ,но в нём было отказано,так как судебный пристав отправлял вам постановление на снятие ареста .и Вопрос вам, как такое получилось что пристав говорит о том что оно было вам направлено, а вы говорите что нет.и что мне теперь мне делать с этим .Потому что оригинал мне предоставить не могут , только копию
Как получить зарплату
зарплата приходит не на карту.а на счет!!!обещали разблокировать , когда придет зарплата , чтобы сняла 50 %! итог говорят , что не могут снять со счета разблокировку, а только с карты! так как отправляют в ОФИС. что я должна подать в офис чтобы мне разблокировали счет!!!!!!!!!!!
01.10.2025
Как получить выпущенную карту?
Добрый день. Я оформил запрос на выпуск карты. Данные, как и предлагалось на сайте, подтянул с Госуслуг. Через неделю пришел курьер и сказал, что не может выдать мне катру, потому что в паспорте у меня "город Москва", а в планшете у курьера "г.Москва". Теперь он предлагает мне идти в ваш офис и исправлять мои данные. Разве это так должно быть? Разве не понятно, что г.Москва и город Москва это один и тот же населенный пункт? Вы эти данные, как сами просили подтянули с Госуслуг. Не я их выдумал или опечатался.
Блокировка счета.
Добрый день! Прошло уже несколько дней с момента блокировки, но ответа мне так и не предоставили. Я буду обращаться в Центробанк РФ с завлением, потому что банк нарушает закон и не позволяет пользоваться моим банковским счетом без каких либо причин на это, ведь как я уже уточнял данные карты никому и никуда не передовались.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ МИРОВОГО СОГЛАШЕНИЯ
Здравствуйте! 2 сентября банк прислал проект ОМС, мы его заполнили, повторно приложили документы и 8 сентября отправили в банк. До сих пор нет ответа. Банк подписал мировое соглашение? Одобрил ли рассррочку на госпошлину?
Отсутствие доступа к личному кабинету
17 сентября открыл вклад в банке резез финуслуги. После открытия доступ в личный кабинет не работал. Обратился в поддержку, где мне было сказано что как правило на следующей день все будет работать. Спустя три дня ничего не изменилось. Обратился повторно в поддержку где создали обращение 1318352. На сегодняшний день, по прошествию 2 недель от открытия вклада доступ в личный кабинет отсутствует.
01.10.2025
деньги по вкладу, куда ушли?
со склада не пришли деньги на счёт банка ру в личном кабинете
01.10.2025
Блокировка дебетовой карты
Когда разблокируете счет?
Вчера заключил договор на банковское обслуживание для открытия вклада. Перевел собственные средства по СБП из другого банка. Ваш банк заблокировал счет. Требую объяснить причину блокировки, разблокировать счет и вернуть все мои средства.
ВТБ отказывает в выплате вознаграждения за приглашение друга
15.07.2025 оформила заявку на карту по реферральной ссылке. Реферральную ссылку получила от друга в мессенджере, перешла по ней, сработала переадресация на общую страницу https://www.vtb.ru/promo/priv-deb/ , это есть в истории браузера. На этой странице я заполнила заявку на получение карты.Сейчас ВТБ отказывает в выплате вознаграждения мне и другу по причине "К сожалению, в системе нет заявки на оформление карты по ссылке от друга. Такое случается, если не выполнены условия, например, когда вы при оформлении карты не воспользовались ссылкой. И так как условия акции не выполнены, вознаграждение не выплатим". Но с моей стороны условия выполнены, по ссылке я перешла.Мои данные и данные реферала в дополнительной информации предоставлены.
Накопительный счет.
Почему в озон банке открываешь накопительный счёт и пополняешь его 25 числа, а расчетный период ставят 3 число? Когда надо деньги снимать потом в конце месяца. И оператор говорит, что дата расчетного счета не меняется, когда в отзывах люди пишут, что меняют им. А вот мне отказ!
Заблокировали счет и карту из-за подозрительных операций
Здравствуйте, сегодня в 14:23 пришло уведомление о том, что "Обнаружили подозрительную активность по вашему счёту и временно ограничили расходные операции по картам и в онлайн-банке." Дело в том, что подозрительных операций я не совершал, делал покупки в магазинах и получил перевод 6000р. от родители по СБП. В поддержке по телефону не говорят в чем причина, подозрительную операцию не называют, никаких данных предоставить тоже не просят, просто повторяют что разблокировать не возможно, только закрыть счет. В чат поддержки написать нельзя. Как же так? Я законопослушный гражданин, пользуюсь озон картой каждый день как основной, имею накопительный счет в озон банке, а меня просто без суда и следствия блокируют. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Мне бы хотелось продолжать сотрудничество с озон банком. Я не мошенник, готов предоставить любые документы и пройти проверки, скрывать мне нечего.
Как закрыть счет в Ставропольском отделении №5230 СБЕРБАНК РОССИИ, если я постоянно проживаю в Москве
Добрый день! Уда я могу обратиться в Москве для закрытия счета №40817810...** открытого 03.08.2005 в Сбербанк России Ставропольское отделение №5230? Можно ли это сделать удаленно? Возможность посетить данное отделение отсутствует.
Очень жаль , что такой большой банк не так лоялен, как многие другие, ухожу . Спасибо, но вы не мой банк.
Очень разочаровна Сбербанком. Долго не хотела открывать карту и счета, но как-то часто стали говорить про Сберспасибо , про обслуживание. Открыла карту, но не так много положительного. Бонусы на рубли не один к одному, только списать у партнеров и то пишут, что в аптеке до 99 процентов , а в итоге только 50 процентов в аптеке списывают. и как оказалось , тарифы просто грабежные, ни у одного банка внутри банка ( внутренних переводов ) нет таких грабежных тарифов. Срочно понадобилось перевести сумму клиенту Сбербанка, даже подумать, не могла, что Сбер за перевод клренту же Сбербанка берет такую огромную комиссию, нк клиенту другого банка, а внутри! все банки : Альфа, Т-банк не беруи комиссию , а Сбер берет . да, я не увидела , не знаю , как так произошло , поспешила, но мысли потому что даже не было , что такое может быть, итог больше 2000 рублей комиссия. сразу связалась , объяснила , но один ответ: тарифы банка. ну знаете, уважаемый Сбербанк, в таком случае , если вы не так лояльны , как другие банки, были редкие случаи , но банки всегда старались решить вопрос, вам же просто комиссия важна, ок. Но я точно приняла решение уйти , закрыла счет, жду теперь закрытия вкладов, и останусь с теми банками, которые лояльны и входят в положение клиента и стараются помочь. и еще один момент, ни в одном другом банке нет комиссии за обслуживание , а у меня была, однако мне сказали , что с июля месяца она отменена, так почему мне не отменили, чтобы ее не было, нужно выполнять условия, хотя в других банках этого нет. и мало того , когда я связывалась со службой поддержки по этому вопросу, никто даже не предложил перейти на тариф, где нет комиссии . Еще один подтверждающий факт, что банку важна только комиссия.Увы, нет желания продолжать сотрудничество.
Озон Банк заблокировал счёт и не выводит деньги
Мой счёт в Озон Банке был заблокирован без объяснения причин. Я хочу закрыть счёт и снять свои деньги, но:
в чате поддержки мне никто не отвечает;
по телефону невозможно дозвониться, бот сбрасывает вызов;
на письма ответа нет.
Прошу представителей Озон Банка срочно связаться со мной, разблокировать доступ к средствам и провести закрытие счёта с выводом остатка. Ситуация критическая, банк полностью игнорирует мои обращения.
Не закрывают счет и не выводят деньги
простите, вы шутите? как мое заявление не было принято?вы мне предлагаете подать новое, снова ждать 47 дней, и не факт что я получу свои деньги?
Кредитная карта Платинум с бесплатным обслуживанием навсегда.
Заказала и получила кредитную карту Платинум по приглашению друга с бесплатным обслуживанием навсегда. Но в тарифе карты указана оплата за обслуживание в 590 руб. в год. Тарифный план ТП 7.118.
Заблокировали все карты
Здравствуйте, получилось проверить?
Озон Банк заблокировал счёт и не выводит деньги
Как скоро?
Блокировка денежных средст и приостановление всех операций
ЗдравствуйтеМне поступали поступления от физ.лиц на карту и после этого мне заблокировали операции по счету. В чате никто не отвечает. У меня стройка, семья и все средства заморозили. Просят предоставить какие-нибудь документы, чтоб установить законность поступлений... А как мне это доказать, у меня нет ничего подобного...Что делать то теперь??? Просто безобразие какое-то
Заблокировали счет физ
Заблокировали втб онлайн пишут для разблокировки нужно сходить в отделение с паспортом. Пришел в отделение мне сообщают что меня заблокировали за сомнительные переводы без возможности разблокировки. Тогда для чего в приложени писалось что разблокируют. Сказали что нужно закрыть счет чтобы свои средства получить. И в конце говорят что всё это займет 2 недели. Как блокировать так моментально всё делают а как вернуть человеку его законные средства так 2 недели. Дам огласку этой истории и себя в блоге на 700к аудиторию. Остался в другом городе без средств на существование
Грустная ситуация с блокировкой карты
Здравствуйте, я сегодня увидел сообщение от Сбербанка, что мои карты заблокированы и их невозможно разблокировать... Мне говорят, что снять деньги можно только в отделении банка. Сбербанк это лучший банк которым я когда-либо пользовался, и думал перенести на мою карту вашего банка стипендию. Я просто пользовался картой, оплачивал себе компики, продукты, и не нарушал условия испольщования. Переводил деньги, тратил деньги, все что связано с деньгами я делал, но ничего противопоказанного точно нет. Очень хочу дальше пользоваться сбербанком и не понимаю за что мне его заблокировали, при необходимости могу предоставить всю необходимую информацию, лишь бы разблокировали карту!!
Здравствуйте, мой счёт временно заблокирован.
Помогите разблокировать счёт пожалуйста!
Пропали все карты и не дает открыть новые
Здравствуйте. Уже более месяца удалили мои карты с онлайн банка. После многократных обращений в колл-центр и банк сказали подождать возможно разблокируют. Но пройдя месяц все так же. Мне очень нравится Ваш банк, всегда им пользовался с удовольствием. Не пойму в связи с чем такое произошло. Готов предоставить всю Информацию от куда и кому переводил. освновные траты у меня магазины и т.д брал микразаймы и возвращал с данных карт (Один раз останавливали операцию, подтверждал что это мко корона) с удовольствием бы продолжил пользоваться вашим продуктом и в перспективе получать на нее ЗП и пользование остальными услугами.
Карта рассрочки халва
У меня карта халва с лимитом 60000 р. Картой я активно пользовалась для покупок в разных магазинов либо переводы себе в другой банк. 25 числа у меня исчезает лимит зс , я пишу в поддержку , они отвечают , что как будто я лично при посещении банка его убрала, я лично в офис не обращалась ни с каким вопросом. Далее они составляют обращение и через два дня лимит снова начислили, но это не все. Далее я перевожу свои деньги с Копилки на карту чтоб оплатить покупку( стоят использовать только свои средства в приложении) мои деньги я благополучно перевела в другой банк, потом я снова перевожу средства , но не вижу их на своём балансе, а также образовалась задолженность и была выставлена комиссия за снятие зс, хотя именно заемные деньги я не трогала. Чат мне объясняет сначала что это перевод охлаждения потом что у меня стоит блокировка расходных операций. Мы завели несколько обращений , по итогу комиссии мне вернули и свои деньги я смогла вывести на другой банк. оператор меня заверил что с карты сняли блокировку и я могу ей пользоваться как обычно. 29 числа я попробовала совершить покупку но мне пишут что оплата не прошла, я снова пишу в чат , другой говорит что блокировка данная действует и никто ее не снимал, якобы ранее было заведено обращение чтобы я просто вывела свои деньги. Он составил обращение и скинул мне его номер. СМС о регистрации а также в лк я его не увидела , через 2 дня я пишу в час что там с моим обращением, оператор ответил что его моментально закрыли так как они решили что карта не блокирована. Проблему никто не может решить , зато начислили промокод 500 р на будущие покупки , которые я не могу совершать Я крайне недовольна данным банком и обязательно его никому не порекомендую
Заблокировали карту
Здравствуйте, сегодня мне поступило сообщение о том, что мои карты заблокированы и их невозможно разблокировать. Написано, что можно снять деньги в офисе сбербанка.Я активный пользователь сбера, оплачиваю покупки, делаю переводы только со сбора. Скоро планирую получать зарплату на карту сбербанка. Я никакие условия не нарушил, использовал карту как все люди, поэтому мне крайне непонятно, почему карта оказалась заблокирована за нарушение условий. Что мне теперь делать? Других карт у меня нет и не хочу делать, мне нужна именно карта сбера, так как мне очень нравится клиентоориентированность и возможности этого банка. Прошу, разблокируйте карту, мне сейчас нечем пользоваться, я готов ответить на все ваши вопросы касательно использования этой карты.
Заблокировали счет без объяснения причин
Здравствуйте, сегодня в 18:20 пыталась снять денежные средства, на что получила отказ и смс о блокировке карт, нахожусь в полном недоумении ведь я активный клиент вашего банка и имею на счетах свыше 1 миллиона рублей, причина блокировки не была озвучена, разберитесь в данной ситуации как можно скорее, крайне недовольна сервисом банка.
Перестали приходить уведомления о сроках платежа и сумме по кредитной карте
Вы так долго разбираетесь, с учетом, что выставили 99 руб за уведомления "Плата за оповещения об операциях", но уведомления мне перестали поступать по операциям и почему я должна звонить. Дайте мне ссылку в ваших договорах что я согласна. Буду жаловаться, моя дочь уже закрыла вашу карту и никому не рекомендует.
Наплевательское отношение к клиентам.
Дополняю
Не понимаю, почему заблокировали мой Сбербанк, так и после визита в отделение отказывают в пере выпуске карты.
Еще раз здравствуйте! Ответ по вашему требованию, по моему вопросу от 30 сентября: Как я и говорил, что отец девушки занимается производством (сахарных сиропов), я работаю на него водителем и поставляют сахар и ингридиенты для варки. В тот день,10.09.2025-бухгалтерия (Алена Владимировна) сделала перевод в 40000р на закупку ароматизаторов и 5000р на покупку фильтров. Так же был перевод от Руслана Ринатовича(второй водитель), он сделал перевод на закупку бутылок для розлива. 11.09.2025Ночью Руслан скинул деньги, потому что не успевал заехать за второй партией бутылок, и должен был ехать я. Потом Алена Владимировна скинула мне еще 7000р на Лимонную кислоту(так же один из ингредиентов сиропа) После этого я поехал закупать ароматизаторы на 50000(перевод Татьяне Геннадиевне), и покупка бутылок на 30000 (перевод Станиславу Сергеевичу)После этого, вечером мне сказали, что нужно купить 2 тонны сахара (130000р цена) и принимал переводы от Алены Владимировны в 50000р, 60000р и 7000р.После этого мне сразу же пришла блокировка и мне пришлось ехать в банк, чтобы разблокировать карту, но мне смогли только выдать наличные. Прошу, разблокируйте мне карты, впредь буду стараться не использовать свою карту в таком назначенииТак же могу прикрепить фото продукта,который мы производим
Блокировка дебетовой карты
Я очень прошу вас помочь разобраться в моей ситуации. 26.09 я представил последние документы по запросу. Сегодня 01.10 мне приходит список документов с тем же запросом что и до этого!!! Я ответил на все вопросы банка, пжл, прошу разблокировать мой счет и карту. Я устал уже стучаться в ваш банк, как будто всем все равно! Я написал кучу писем на spravka@otpbank.ru и как будто никто их не читает. Прислали очередной запрос с теми же вопросами что и до этого. Прошу разобраться.
Компрометация данных банковской карты
Здравствуйте, в июле месяце перевел средства со своей карты сбербанка на свою карту стороннего банка, через пару дней обнаружил блокировку карт сбербанка по подозрению в получении моей информации третьими лицами. Карты были в моём кошельке, никто их не видел. Перевыпустить и сделать новую система не дает. В поддержке посоветовали периодически пробовать перевыпуск карт. К сожалению, прошло уже более 2 месяцев, но перевыпустить карты не получается. Прошу помощи в снятии ограничения на выпуск/перевыпуск/активацию/выдачу карт.
Поднятие процентной ставки по автокредиту
Добрый день, 30 апреля 2025г мною был взят автокредит, на условиях, что я должна совершать покупки с карты. До этого месяца я все исправно платила без просрочек и ежемесячно совершала оплаты по этой карте, но в прошлом месяце совершила ошибку, неправильно посчитав операции по карте.Из-за этого подняли ставку и сумма ежемесячного платежа выросла на 10 000, а общая сумма кредита выросла на 800 000. До этого также пользовались услугами Вашего и банка и всегда закрывали кредиты вовремя или досрочно. Я пенсионер 60 лет, это очень большая для меня сумма, просьба рассмотреть мою заявку и могу ли я рассчитывать на снисхождение как первый раз и вернуть прежнюю ставку по кредиту? Я обязуюсь впредь выполнять условия по карте. Изначально обращались, нам дали возможность вернуть прежнюю ставку с оплатой комиссии 29990, но после сам банк отказал, можно ли воспользоваться этой возможностью?
Заблокировали карту, помогите
Добрый день, только начал пользоваться вашим банком как почти сразу блокировки... Без возможности восстановить, это как понимать?мне очень нравится сбер, я приехал в россию и ищу работу, как я без зарплаты на сбер? Прошу помочь, картой пользовался только лично я, в своих нуждах, прошу очень помочь
Невозможно вернуть свои деньги: банк блокирует счета и предлагает абсурдные условия
Я столкнулся с абсолютно неадекватной ситуацией в Ozon Банке, которая лишила меня доступа к моим же средствам.У меня был основной, полностью идентифицированный счет, которым я постоянно пользуюсь. Параллельно я завел второй, анонимный счет для мелких трат. Внезапно банк заблокировал анонимный счет на вывод средств, оставив там мои деньги.Обращение в службу поддержки привело в шок. Мне было предложено «решение»: удалить мой ОСНОВНОЙ аккаунт со всеми средствами и пройти идентификацию на заблокированном счете. Это все равно что предложить отрезать себе руку, чтобы вылечить палец на ноге. Естественно, я не могу закрыть основной счет, где лежат мои основные деньги и где ведется вся финансовая деятельность.Мои попытки найти разумный выход — чтобы мне просто разблокировали анонимный счет для вывода остатка и последующего закрытия — наталкиваются на стену. Техподдержка не желает вникать в суть проблемы, отправляет по кругу: то звонить по одному номеру, то писать в чат, где в ответ приходят роботизированные ссылки на одни и те же инструкции. Живой, адекватной реакции на предложение цивилизованно решить вопрос нет.Создается впечатление, что банк намеренно создает условия, при которых клиенту проще отказаться от своих денег на заблокированном счете, чем пройти все круги бюрократического ада. Полное неуважение к клиенту и его средствам.Никому не рекомендую заводить в этом банке больше одного счета, иначе рискуете потерять и деньги, и нервы.
Закрытие эскроу-счета
Уведомление Росреестра о расторжении договора долевого участия (погашении записи о регистрации договора долевого участия) было предоставлено, как при первом обращении в банк на Привольной, так и в субботу на Октябрьском проспекте. А также оно дополнительно было предоставлено в понедельник 29.09 в отделении на Привольной и отсканировано сотрудником отделения, после чего нам сообщали,что счёт теперь точно будет закрыт и деньги поступят во вторник 30.09. Только счёт не закрыт до сих и деньги не переведенымна счёт. Требование остаётся прежним закрыть счёт. Предоставлен полный пакет документов.
Блокировка по 115 фз
Добрый день. Сегодня 01.10.2025 произошла блокировка счета, никаких уведомлений от банка не приходило, узнал совершенно случайно при попытке авторизации в личном кабинете банка. Удивившись произошедшему, отправился в офис банка для получения разъяснений и конечно же я их получил: СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН ПО 115 ФЗ, БАНК МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ТОЛЬКО ЛИШЬ РАСТОРНУТЬ ДОГОВОР ОБСЛУЖИВАНИЯ...НАТЕ БУМАЖКУ ПОДПИШИТЕ ДО СВИДАНИЯ..Не много предыстории: В банке ВТБ обслуживался долгое время, были кредиты, кредитные карты и Ипотечный кредит, который был досрочно погашен..просрочек и проблем с платежами никогда не было. В последнее время пользовался картой другого банка. И черт меня дернул собрать деньги на похороны соседа, а именно выкопать яму и доставить тело до места захоранения именно на карту ВТБ...всего сумма 49270 рублей которые пришли в течении часа 6 платежей от разных людей..Какое же ужасное деяние я совершил по мнению банка, что по истечении двух недель нужно человеку блокировать счета как будто он махровый обнальщик..что же такого страшного произошло от того, что на мою карты попали эти деньги..я то думал раньше, что карта банка это универсальный платежный инструмент..а вот и нет оказывается, на карту ВТБ видимо можно получить без проблем только зарплату и то не больше 50 .000, а то заблокируют вместе со счетом работодателя..да слышал и о таких историях. Так же если бы банк запросил документы подверждающие экономический смысл переводов..а я думал, что так и будет, но повезло...прям к офису готов был подвезти гроб с телом, так сказать для демонстрации правомерности переводов
Разблокировка счёта
Хочу разблокировать счёт т.к закрыл его когда то. Попросил разблокировать, отправил фотографии паспорта и селфи все фото в отличном качестве и без бликов. Поддержка просто ужасная, никак не умеют оперативно решать проблемы.
Разблокируйте счёт и карточки банковские
спасибо направила
Задерживают весь кешбек
Недавно обнаружил для себя Яндекс Пей и увидел супер выгодное предложение по баллам плюса, денег трачу много на развлечение и покупки, после отдыха закрыл счет на 14.000 и в первый раз заморозили начисление баллов, после начали замораживать вообще все начисления баллов с покупок(даже на 500р), в поддержке отписываются проверкой, которая судя по всему будет проводится до момента пока клиент тупо не забьет на Я банк и забудет об этом, при условии что планировал копить каждый мес по 10к(максимуму) кешбека,а теперь ,даже в случае решения в мою сторону, они начисления за покупки совершенные в прошлом месяце, начислят баллы в нынешний тем самым обрубая возможность получить максимум кешбека. Очень интересная схема выходит
Отказано при попытке выпуска карты
Решил перевыпустить карту, пришел ее забирать но система отказывает. На вопрос почему система отклоняет, сотрудницы пожимают плечами. Звоню в 900 говорят "никаких ограничений нету, можете делать карту и спокойно пользоваться ею". Ранее была блокировка счета по которой я все предоставил и ее сняли. Прошу разобраться в ситуации тк очень хочу пользовать сбером.
Почему заблокировали карту?
Здравствуйте, я не понимаю причину блокировку карты, сменил номер телефона и открыл банковскую карту сбербанка на новый мобильный номер. Толком не успел даже по пользоваться картой, мне ее сразу заблокировали. Ходил по поводу этого вопроса в офис банка мне ничем не смогли помочь. Помогите пне решить данную проблему и разблокировать мне карту сбербанка, она мне нужна для получения заработной платы
Сыну заблокировали счёт.
Добрый день, сыну заблокировали счёт.Причина якобы:у него сломался мобильный телефон в котором было открыто приложение рнкб банка. Он купил новый и зашел в это же приложение, которое не закрылось при отключении телефона. Как вернуть деньги?
115 фз, заблокировали карту за пополнение ОФИЦИАЛЬНЫХ букмекерских контор
Прошу решить вопрос в скором порядкея пополнял/выводилбк бетбум и бк пари так же мне пришли деньги с заблокированого газпрома(под закрытие счета выводил на карту совкомбанка)
Заблокировали счет и карту из-за подозрительных операций
Здравствуйте, будет ли взыматься коммисия за вывод средств на счет в другом банке?Очень жаль что вы вот так со мной :( Я как будто был хорошим клиентом, имел вклад, постоянно пользовался картой. Уверен что произошла ошибка, но озон, к сожалению, разбираться не хочет.
Закрытые счета отображаются в налоговой
Оставила вам номера обращений, которые в работе у сбербанка
Вывод денег после блокировки
прошу произвести вывод средств по указанным реквизитам в течении сегодняшнего дня , и уведомить в этом чате , мною было написано заявление 24.09 , сегодня 02.10, на основании п. 5 ст. 859 ГК РФ "Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса)номер обращения 1577
Невозможность получения выписки по счету и справки об остатках
Здравствуйте. Возникла проблема с получением указанных документов по счету (номер и подробности в доп. информации)Справки невозможно получить в мобильном приложении, и в отделении банка (отказывают, т.к. система не выгружает эти справки)При этом счет отображается в справке ФНС 67ф.Справки необходимы для получения пособий на детей (являюсь многодетным отцом)Уже месяц не могу получить указанные документы.
Не могу разблокировать Сбербанк
Здравствуйте! еще два года назад мне заблокировали все мои карты как мне сказали по "компрометации данных" и их невозможно разблокировать, что я уже только не делал. Я активно пользовался Сбербанком, был ип в нем, а щас хочу получать зарплату на него, да и вклады приходится открывать в других банках так как в сбере не дают это сделать по условиям банковского обслуживания. Я не нарушал никакие условия. Просто пользовался картой. Оплачивал покупки, делал переводы. Не понимаю, почему заблокировали. Что можно с этим сделать? Мне очень нужна эта карта! Сбербанк это единственный банк к которому есть доверие и лишаться его совсем не хочу.Готов дать любую информацию, которая нужна, лишь бы разблокировали карты
Заблокирован сберОнлайн, счета, не могу снять деньги
Здравствуйте. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/856080/Уже задавал вопрос, жду ответа 3ий день, прошу помочь разобраться в этом вопросе как можно скорее...
Отказ выдавать выписку по счету и справку об остатках
Здравствуйте. Возникла проблема с получением указанных документов по счету (номер и подробности в доп. информации)Справки невозможно получить в мобильном приложении, и в отделении банка (отказывают, т.к. система не выгружает эти справки)При этом счет отображается в справке ФНС 67ф.Справки необходимы для получения пособий на детей (являюсь многодетной матерью)Уже месяц не могу получить указанные документы.
Не понимаю, почему заблокировали мой Сбербанк, так и после визита в отделение отказывают в пере выпуске карты.
Доброе утро!Благодарю за оперативный ответ,но я напомню,у меня микрозайм на 15700,который нужно погасить.Был бы очень благодарен,если ответ поступит сегодня.
снятие ареста со счета
Банк заблокировал деньги на счёте после возбуждения исполнительного производства. Долг выплачен, вынесено постановление о прекращении исполнительного производства. В банк судебный пристав-исполнитель направил постановление об окончании исполнительного производства электронно и также мною было предоставлена копия с электронными подписями об окончании испролнительного производства в отделение банка. Но банк не снимает блокирование счета. Требует, чтобы в банк принесли постановление об исполнении исполнительного производства с синей печатью (поверх электронной печати).Как вообще заставить банк снять арест с имеющимся постановлением о прекращении исполнительного производства.
Альфа банк не выплатил другу вознаграждение за открытие ип счета
16 сентбяря друг оставлял заявку на открытие ип счета, перед этим он написал в поддержку точно ли ему выплатят вознаграждение, на что получил ответ да - выплата будет, мы открыли счет, прошло 7 дней, вознаграждения нет, у меня числится что друг не выполнил условия, друг написал еще раз в поддержку, оператор составила обращение, и оказывается что она составила пустое обращение(в описании ситуации просто написала -) и в итоге в обращении поддержка сказала что без описания ситуации не могут помочь. Еще раз заполнять обращение а затем ждать неделю в надеждах не хочется, тем более знаем что это бессмысленно(при таких же ситуациях поддержка просто писали что ничем не можем помочь). Требую чтобы мне и другу выплатили вознаграждение, так как все условия мы выполнили, тем более оператор другу подтвердила (перед открытием счета) что выплата будет, у друга есть еще видео доказательства что он открывал счет по ссылке
Нет ответа от банка
Предоставила. Написала в конфиденциальной информации
Нет ответа от банка
В комментарии в конфиденциальной информации указала
пожалуйста помогите заблокировали карту
Здравствуйте. У меня есть карта сбербанка последние цифры 5395, которой я пользуюсь совсем не давно для школьных расходов и покупок сегодня её заблокировали и в приложении появилась надпись ваши карты заблокированы я не могу оплачивать покупки я не понимаю что это значит и почему её закрыли карта находится у меня пользовался ей только я я никогда никому не сообщал пароли и код не передавал карту другим людям теперь я не могу оплачивать покупки и пользоваться деньгами которые я заработал продав свои запчасти от компьютера и велосипед очень надеюсь на вашу помощь потому что без карты мне сейчас неудобно я не могу пользоватся своими деньгами в школе и в магазине
Заблокированы карты и счета
01.10.2025 года Сбербанк заблокировал две моих карты дебетовую и кредитную. Картами пользовался ежедневно, оплачивал коммунальные платежи, пользовался кредитной картой и вовремя закрывал задолженности по кредитной карте. 01.10.2025 года мне на карту пришёл перевод от моего знакомого, с которым мы вместе работаем на одном предприятии, и которому я одалживал деньги, в сумме 4000 рублей. Наличных денег у него небыло и он предложил перевести деньги мне на карту. После того как я попытался снять деньги со своей карты в банкомате, банк заблокировал мои карты, юез обьяснения причины. Я обратился в отделение сбербанка, в котором находился банкомат и мне предложиди перевыпустить карты, но поскольку у меня небыло с собой паспорта я не смог этого сделать. 02.10.2025 года я вновь обратился в отделение сбербанка что бы перевыпустить карты, однако мне отказали в выпуске карты без обьяснения причины и отдали мне мои деньги, остававшиеся на счету.
Разблокировка компроментации (карта была только в моем пользовании)
Открыл банковский счет в этом банке и пользовался, никаких условий не было рассказано при выдаче карты, проводил сделки по продаже товаров без уплаты каких налога незнал об этом и был слишком молод. Но написав обязательство ничего не изменилось( Прошу помочь, при достижении 18 собираюсь открыть ип и платить все. Но хотел бы пользоваться именно вашим банком
Не закрывают счет и не выводят деньги
подскажите, направить новое заявление с актуальной датой? и как быстро счет будет закрыт?
Как снять ограничения?
Здравствуйте! 20.09.25 мне пришло сообщение что мои карты заблокированы и нет возможности для разблокировкиПри звонке на 900 ничего внятного ответить не могут, говорят обращаться в банк в банке предлагают только закрыть счет и забрать деньги.Так же мне приходит зарплата на Сбербанк счет мне закрывать не очень хочетсяК тому же имеются житейские нужды при использовании данного банка такие как оплата продуктов, оплата штрафов, оплата ЖКУ.Так что карта мне очень нужна. В поддержке и в банке говорят отказом на разблокировку карты и не хотят ничего слушать, могу предоставить любую информацию которая нужна для разблокировки.
Рассмотрите наконец вопрос по возврату комиссии
Прошу рассмотреть вопрос по возврату вынужденной комиссии, котлрый я поднимал в своем отзыве от воскресенья, 28 сентября. по-моему отличная возможность получить 4/5 в НР
Не отображаются карты и счета в приложении т-банка.
28 сентября перенес номер телефона с т-моьайла на мегафон, после этого в приложении т-банка перестали отображаться карты и счета. отображается только полис осаго. Невозможно сделать перевод денег и вообще как либо просматривать свои финансы. При обращение в чат много раз объяснял ситуацию, но никто так не может ничем помочь. Ответ всегда один, понимаем, что вам это доставляет дискомфорт, коллеги уже готовятся поменять данные, вам скоро позвонят, но проходит день-два никто так и не звонит, после чего диалог в чате повторяется снова. Звонил уже сам на горячую линию, но никто так и не может решить проблему. На календаре уже 2 октября, а я все жду, когда проблема решится
115 фз на карте , тп пишет одно и тоже
Я бы хотел либо в закрыть все счета с яндексом или что бы мне разблокировали карту, мне надо уезжать в другой город а деньги на яндекс пэй , я уже устал то что ты кормит меня одними обещаниями
как закрыть не карту а накопительный счет и за сколько?????
Уважаемая Ольга я предоставила заявление 01.10.2025 лично в офис банка в г. Казань, ул Декабристов д85б, потому что Ваши ответы приходят поздно, а операторы и боты требуют личной явки в офис и никакой формы через сайт мне никто не предложил.
Заблокировали карту озон, поддержка не помогает в решении вопроса.
Здравствуйте, заблокировали карту озон. В чате выбрала закрыть счет и вывести средства, но был открыт накопительный счёт. Я попросила связаться с оператором после этого мне сообщили, что оператор ответит в течение 72 двух часов. Такой расклад меня не устроил и я самостоятельно закрыла накопительный счёт. После этого попробовала позвонить на горячую линию банка, но там робот сообщает о блокировке счета и скидывает. После этого я написала на емейл help@finance.ozon.ru, но там мне говорят, что я должна ждать оператора и они по имейлу ничего не могут сделать. Тогда я их попросила, чтобы они закрыли текущий чат в банке и я смогла заново выбрать заблокировать счет, но они мне и в этом отказывают и говорят, чтобы я ждала 72 часа. Что это за поддержка, которая в онлайн банке не отвечает по три дня, а по имейлу ничего не могут сделать? Как мне закрыть этот чат и начать новый, чтобы я могла заблокировать счет и перевести деньги, не читая отписки по 10 раз и не ждать по несколько суток. И могу ли я дать реквизиты другого человека для вывода средств или использовать свою виртуальную карту? Карты другого банка на мое имя нет, потому что пользовалась на свою голову только вашей картой.
Блокировка счёта ошибочная
Здравствуйте, мне заблокировали счёт,в поддержке не отвечают, единственные денежные средства лежат на счету банка.
Больше года не могу пользоваться картами Сбербанка
Здравствуйт, так и не получил от вас ответ !!!
Некомпетентные сотрудники, которые не информируют о комиссиях
Со стороны банка проблема решена не была!
Заблокировали карту озон, поддержка не помогает в решении вопроса.
Мне не нужна проверка, я хочу закрыть счет в вашем банке.
Спасибо за предоставленные данные. Разберусь в ситуации и вернусь с ответом.
Как разблокировать карту ?
Добрый день! Очень нужна карта сбербанка, у меня подключены к карте различные мфо которые нужно закрывать, Прошу сделайте что нибудь с этим так как у меня пойдут проценты а деньги лежат у вас в заморозке, могу предоставить все что угодно лишь разблокируйте мне карту, причины блокиоровки никто объяснить не может, говорят о какому то нарушении условий, но я честно не могу понять причины Помогите разобраться
А регламент банка выше Гражданского Кодекса, не подскажите?)
То есть всё таки это 115 ФЗ, о котором мне решили в отеделении не говорить?
Разблокировка карты. Некомпетентные сотрудники
Здравствуйте.Около 2 месяцев назад мне заблокировали карту и счет при переводе 50 000 рублей. Позвонив на горячую линию, мне сообщили, что разблокировать счет по телефону не могут, нужна доверенность или личное присутствие.Так как я лично явиться в банк не имею возможности, я составила доверенность. Сегодня моему доверителю отказали в рассмотрении доверенности по причине того, что банк не работает по доверенности.Почему сотрудники противоречивы в своих действиях?Мне нужно разблокировать этот счет.Как мне это сделать?!
Пропала из приложения карта с деньгами
В приложении пропала карта Я-пэй. В истории по ней есть оплаты, саму карту не видно. Яндекс id подтвердила, во все поддержки написала. Карты нет с понедельника
Карты ВТБ - НИКОГДА больше!!!
02.10.2025г обратилась в отделение ВТБ г. Москва, м. Новогиреево для закрытие расчетной карты (ранее заблокировала в ЛК + КК) и счета в целом. Прождала в офисе 30мин!!! лишь для того чтобы получить отказ. Оказывается сначала мне нужно дождаться закрытия КК (кредитной карты) в течение 10дн и только потом я смогу закрыть Мастер-счет в рублях (так как это расторжение договора комплекса услуг). Отвратительный сервис!!! Т.е. в приложении я могу заблокировать кредитную карту и подать через чат заявление на закрытие, но так же оформить закрытие мастер-счета я не могу (нужно обратиться в отделение с паспортом). Зачем создаётся такой искусственный ажиотаж в офисах, эти очереди по 20-30мин ожидания мне не понятно. НИКОМУ не рекомендую открывать счета в ВТБ , потому что потом их с трудом закроешь.
Закрытие накопительного счета
В поддержке и в офисе банка 15 августа 2025 года в г.Самара сообщили, что в моем случае закрытие накопительного счета занимает 47 дней. Дождался 47 дней, пришел на 48 дней в банк, потому что счет так и не закрыли, деньги не перевели в другой банк. В офисе менеджер сообщила, что 70 дней закрывают счет. Что за дела? В следующий раз скажут, что все 100 дней будут закрывать счет? Свяжитесь со мной, пожалуйста, для решения этого вопроса
Справки которые не могут предоставить в банке
Так какя знаю что будут опять проблемы с получением справки, для пособий, прошу сразу мне помочь с этим.