Все вопросы по теме "Текущий счет"

Счёт за блокирован банком
15.04 и 16.04 на мой счёт в банке была переведена зароботная плата, я обратилась в банк с решением Арбитражного суда о признании меня банкротом, и предоставлении мне справки о движении денежных средств для предоставления финансовому управляющему, чтобы на основании выданного мне им документа я смогла снять зп, но выяснилось что первую сумму 37 тыс руб, банк заблокировал, а со второй 24 тыс руб было удержанно 50 ℅, по исполнительному производству которое было окончено в ноябре 2023, года, банк эти денежные средства не отправил судебным приставам, как мне объяснил сотрудник одного из офиса банка, деньги банк заморозил, написала обращение в банк, предоставила документы от осп о закрытии ИП и доверенность на передачу документов, ответ обещали дать до 13.05, живу с дочкой в двоем, денежных средств к существованию кроме зп не имею, из квартиры которую я снимаю и работадатель ежемесячно переводит на оплату жилья( которые мне не отдаёт банк, по мимо зп) меня выселяют, как решить эту проблему, куда обращаться, почему я почти месяц нахожусь без средств к существованию, на что мне кормить ребёнка 4-х лет, родственников у меня нет, я мама одиночка, алименты, пособия я не получаю, на что купить продукты, где теперь жить? Как писала ранее ответ должны были дать 13.05, теперь перенесли на 16.05,жалобу в центр банк, Роспотребнадзор и прокуратуру я написала, издевательство, из за ВТБ банка я с ребёнком осталась на улице! 
13.05.2025
Ответ принят
Закрытие счёта озон банка
Почему я не могу дописаться мне ограничили переводы требуют какие то документы хотя мне перевела бабушка закрытие счета не делают деньги весят в. Воздухе пользовался пол года было все хорошо и тут на тебе и за того что с бабушки кинул заблокали помогите решить 
13.05.2025
Ответ дан
Как можно удалить вопрос здесь?
Да, у меня еще проблема в том,что я забыла пароль в Озон Банк и не могу войти.Я три раза отправляла анкету с фото паспорта,но мне три раза приходило смс о том, что анкета заполнена неверно, а в чем конкретно неверно- не написали.Могли бы вы мне помочь восстановить доступ?Я на почту help@finance.ozon.ru написала ,но похоже бесполезно.
13.05.2025
Ответ дан
Помогите с блокировкой
Скажите что еще нужно предоставить мне ответил оператор попросил пдф файл с счетом от куда был перевод, я предоставил а разве при входящем переводе банк указал коментарий от кого перевод 
13.05.2025
Ответ дан
здравствуйте, в октябре мои карты были заблокированы, и перевыпустить я их тоже не могу, в чате банковского приложения написали подождать некоторое время, но уже прошло больше полугода, и никаких изменений, в банк сотрудники вообще без понятия
здравствуйте, мой счёт заблокировали осенью, в октябре, не знаю почему, но произошло это после сброса смартфона до заводских настроек и при новой настройке я хотел войти в свой аккаунт, но меня выбросило и пришло сообщение, что мои карты заблокированы, и перевыпустить я их тоже не могу, в чате банковского приложения написали компрометация, хотя доступ к моим картам и моему аккаунту никто не получал, в чате пишут подождать некоторое время и попробовать снова, но уже прошло больше полугода, и никаких изменений, при визите в банк сотрудники вообще без понятия, у меня ещё заблокировали кредитку, которую нужно оплачивать, из-за этого мне приходится платить по реквизитам в банке, вы сами затрудняете мне погашение долга, да причину блокировки не может сказать, и пути решения, прошу разблокировать мои карты, либо доступ к перевыпуску карт
13.05.2025
Ответ дан
Открытие текущего счета в Т-Банке
Захотел открыть текущий счёт в Т-Банке. Информации ни в приложении ни на сайте банка по текущему счету не нашел. Обратился с данным вопросом в поддержку банка, но после долгих выяснений специалистом поддержки, что такое текущий счёт (пришлось предоставить определение текущего счёта), было сообщено что у банка нет текущего счета для физическо лица. 
13.05.2025
Ответ дан
Не могу забрать карту!
Здравствуйте,заказал карту по адресу г.Ставрополь,Тухачевского, 26/2, дебетовая карта приехала,но карту не смогли выдать,попросили предоставить документы потверждающих законность моих операций,хотя ранее мне сняли 115-ФЗ,(скриншот прикрепил)и по горячей линии 900 ответили что нет никаких ограничений,так в чем проблема,если по горячей линии говорят что нет каких либо ограничений,а в офисе не могут выдать карту?
13.05.2025
Ответ дан
Блокировка личной карты Альфа банк!
5 числа мне на карту пришёл перевод от моей знакомой, с оплатой за квартиру, которая она у меня арендует. Сразу после этого прилетел блок, сутки пытался решить проблему через горячую линию. Результата ноль. Я не могу войти в личный кабинет, смс не приходят, а мой секретный код, который верный на 100%, почему то неправильньный. Дать какую то информацию не могут. Иду в банк. Там тоже никакой информации. Но хотя бы сказали, что мою карту заблокировали. Код ошибки видите ли такой, что с сб они общаются по почте, и ответ нужно ждать ждать до 5 суток!!! У меня семья, кредитные обязательства, праздничные дни, на которые у меня были планы, в конце концов, хочеться что то кушать. Прошло уже больше недели, я понимаю, что рабочих дней на майские было не так много. Но почему я не могу решить вопрос день в день! Почему не могу вывести свои личные средства, которые лежат на банковской депозите? Складывается ощущение, что если средства кредитные, то это исключительно твоё обязательство, плати как хочешь, откуда хочешь. И никакого блока тебе не прилетит. А если средства на депозите, это деньги банка. И они вправе замораживать их и делать, что им вздумается.
13.05.2025
Ответ дан
Заблокировали счет по 115 фз
Отправил вам на почту все справки о доходах, ответьте быстрее пожалуйста уже больше недели разбираемся с вашей поддержкой
13.05.2025
Ответ дан
Неверная сумма исполнительного производства
По ошибке пристава, выставившего сумму уже уплаченного долго в исполнительном производстве, на карте висит арест на несоответствующую действительному производству сумму. Пристав на связь не выходит, решить эту проблему через него нет возможности. Как исправить сумму долга, висящего на карте? На госуслугах исполнительное производство висит с актуальной задолжностью. Есть ли возможность сделать это через госуслуги?
13.05.2025
Ответ дан
ОЗОН БАНК ОБМАНЫВАЕТ
озон банк заблокировал карту, попросил данные на происхождение средст, я предоставил все чеки по операциям, после чего мне все равно заблокировали счет и предложили закрыть его, при этом удерживая 60 тысяч, я написал заявление, заверил его у нотариуса за 1800 рублей и отправил в Саларьево на почту ОЗОН БАНКА, через несколько дней мне пришел ответ что реквизиты для перевода моих средств не верные, и должны начинаться с 40817 или 42301-07 а мои начинаются с 3032 и они не подходят, но АБСОЛЮТНО никаких шаблонов по заполнению заявления заранее показных мне не было, там просто было написано реквизиты вашей кредитной организации, я скинул полностью рабочие реквизиты и они видите ли не подходят, и знаете что напрягает больше всего? Что я должен идти к нотариусу и платить ему еще раз 1800 рублей за заверку документов для отправки в ваш банк, а почему? потому что я не нарушил ни одного пункта в заялвнеии? потому что я сделал как вы меня попросили? Подскажите как мне быть, может я могу дистанционно менять реквизиты без всей процедуры с нотариусом, на горячей линии меня конечно же шлют к нотариусу)
13.05.2025
Ответ дан
Озон Банк не закрывает счет и не дает вернуть деньги
Озон Банк не может идентифицировать мой аккаунт, ссылаясь на внутренние ограничения. Я вызывал и представителя, и паспорт посылал и долго переписывался с поддержкой.В результате я решил закрыть этот аккаунт и снять со счета деньги.В банке заявили, что вернуть деньги нельзя, можно их только потратить на покупки. Никаких документов на каком основании они удерживают мои деньги не предоставляют. Ссылаясь на ФЗ.Я тоже не собираюсь оплачивать услуги и товары, которые мне не нужны, а тем более дарить деньги банку ни за что.Как вернуть СВОИ деньги?Если нужен мой паспорт, я лично - пожалуйства, готов предоставить. Но, повторюсь, ни представитель банка, ни отправка данных через приложение, ничем не помогли.
13.05.2025
Ответ дан
Заблокировали зарплатный счет.
Здравствуйте. Заблокировали зарплатный счет по 115 статье. Я получаю зарплату на Альфа карту. Зарплату переводит ООО, где я являюсь директором и учредителем. Как обычно запросили кучу документов о переводах денежных средств, которые я естественно не смогу предоставить, т.к. это очень долго и самое главное ситуации не поможет, проходили уже это в другом банке. Прошу разблокировать счет, т.к. я не могу пользоваться зарплатным счетом. Пока написал сюда, если не поможете, буду оставлять негативный отзыв на этой платформе, а так же дам юристам задание писать официальную досудебную претензию.
13.05.2025
Ответ дан
Закрытие счета с выводом остатка
Здравствуйте, банк отказывает мне в закрытии счета с выдачей остатка наличными, сотрудники оформляют обращения на закрытие счета, а в ответ банк запрашивает заявление от отправителя одного перевода, что у него нет претензий. Я предоставил распечатки скриншотов с биржи где я показывал, что продавал валюту и у меня нет никаких связей с отправителем. Мне оплатили валюту и я завершил сделки больше ничего я не знаю и поедоставить не могу. Дайте мне возможность закрыть этот счет, уже полгода заморозили мои деньги и не отдают 
13.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты ФЗ 115
Помогите разблокировать карту, заблокировали из-за того что я пополнил накоп счет а потом в этот же день попался процент выше и я обратно вывел деньги. Так совершаю обычные покупки(продукты, топливо и т д)
13.05.2025
Ответ дан
Помогите Как снять блокировку со счета не знал что за продажу личных вещей блокирую счет без объяснений и помощи в разрешении ситуации.
Мне временно ограничили доступ в Озон банк, попыталась написать в чат, но там ничем помогать НЕ СТАЛИ, вариант только закрыть счет, а очень хочу не закрывать счет. Надежды не питаю, уже отчаялся если честно хоть в петлю лезь. Если Вы не сможете помочь пусть хоть люди будут в курсе что без объяснений и помощи в ситуации могу просто заблокировать счет.Операции были 07,05,25г. а блокировка пришла 09,05,25. если бы я был мошенником все сразу бы утекло никто бы не переводил деньги на накопительные счета в озон банке и ничего бы не объяснял и не бился бы как рыба об лед что бы сохранить свой счет в банке. Неужели банк настолько холодно относиться к своим клиентам мы Вам доверяем свои сбережения максимально доверительно и надеемся что если случаться какие ни будь ситуации такие как у меня поможет в том что бы разобраться а не бездушно как робот оставить выбор только один закрывать счет, я бы очень не хотел закрывать счет! Помогите войдите в положение! Не будьте бездушными роботами. Причины переводов я реализовывал личные вещи(аккумуляторный и ручной инструмент) б/у, частным образом, без оформления предпринимательской деятельности таких как ИП или самозанятость это была разовая «акция» что бы собрать деньги себе на электровелосипед и купить на озоне поэтому переводы были на озон, а расчеты велись наличными и через переводы на мой номер телефона Сбп, продажа шла без посредников, объявлений в интернете не размещалось, а покупатели были случайные люди мне не знакомые(я не могу предоставить по очевидным обстоятельствам справки или выписки из банка-отправителя, в которой будет указано, кому принадлежит счёт.), выложил инструмент прохожие подходили кто торговался кто нет, личных данных этих людей у меня естественно нет. Я был уверен, что продажа своих личных вещей не нарушает не каких законов и не ведет ни к каким блокировкам. Писали бы везде что нельзя делать с Сбп а не только реклама плюсов открытия счетов и т.д. если бы люди знали, что нельзя делать не было бы таких массовых блокировок. Так же хочу еще раз подчеркнуть, что я не осуществляю никакой предпринимательской деятельность и не получаю никакого систематического дохода, достаточно просто просмотреть мои поток денежных средств в прошлом хоть за все года.Далее мне пришли проценты на остаток от моих накопительных вкладов.Если ответ будет шаблонным прошу что бы Банк сообщил Заявителю, что именно стало причиной ограничений по счету. Формальные ответы не допустимы. Таким образом, должны быть предоставлены мотивы, объяснения принятого Банком решения, а также указано о наличии конкретных препятствий невозможности устранения оснований, в связи с которыми Банк не может пересмотреть/отменить ранее принятое решение.Заранее благодарю за положительное решение данной ситуации, я так же готов в дальнейшим прекратить операции подобного рода и готов написать заверение о том, что я не будете больше проводить подобные операции.
13.05.2025
Ответ дан
Бесплатный тариф 6.2
Здравствуйте.Я бывший клиент Росбанка и мне пришло сообщение:Вы перестали получать зарплату на карту Black, поэтому через 10 дней ее тариф изменится.Обслуживание по новому плану будет бесплатным, если выполняется одно из условий:• У вас есть активный кредит наличными.• Вы храните на счетах в Т‑Банке от 50 000 ₽.В остальных случаях стоимость — 99 ₽ в месяц.[Условия тарифа](https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/debit-tariffs-tps_3_0.pdf)У меня открыто 2 счета (Так было у меня в Росбанке). Сейчас у меня один счет с тарифом 6.7, другой с тарифом 6.2. В поддержке сказали, что оба счета перейдут на платный тариф.Возможно ли оставить хотя бы один из них на бесплатном тарифе? Платный тариф мне не подходит.
13.05.2025
Ответ дан
Чат банка не отвечает , не могу снять блокировку моих средств
Здравствуйте, у меня по текущему счёту приостановлены операции. Банк запросил каки либо документы подтверждающие движение денег. Я прислал в чат, что смог найти. Пытаюсь в чате выяснить, что ещё от меня нужно. В чате ни кто не отвечает совсем уже почти сутки. Я в растерянности чат может сломан или меня игнорируют просто так. Как вообще можно решить этот вопрос.
13.05.2025
Ответ дан
Озон Банк не закрывает счет и не дает вернуть деньги
Создание анонимного счета произошло не по моей инициативе. Мне он не нужен. Но при подключении бизнес акканута к моему айди которым я пользовался много лет на нем изменили номер телефона, а по старому номеру создали новый анонимный аккаунт.И ладно бы обо всем этом предупреждали заранее, но вы создали ситуацию которую не можете разрешить по техническим причинам. Вашим причинам - не моим.Теперь я владелец идентифицированного акканута в банке по которому нет никакой истории и покупок. И неидентифицированного акканта с многолетней историей с который даже не могу закрыть и снять деньги.Зачем вообще вам потребовалось привязывать бизнес акканут к аккаунту физлица - вопрос открытый конечно, но факт остается фактом.Вы не идентифицируете аккаунт с денгами на нем при наличии всех необходимых документов, и не возвращаете деньги.
13.05.2025
Ответ дан
Получили ли вы документы?
Здравствуйте, извинит, что так много раз беспоко, просто пережива. Получили ли вы мои документы? Просто я должна знать стоит ли мне заново отправлять документы или нет. Пожалуйста ответьте на вопрос. 
13.05.2025
Ответ дан
Бесплатный тариф 6.2
Очень жаль. В таком случае, дождусь выплаты кэшбека и расторгну договор.
13.05.2025
Ответ дан
Блокировка счёта из-за повреждений паспорта
Добрый день!Заказал новую карту в Т-банке, курьер привёз её, отфотографировал паспорт 8 мая, а 10 мая мне пришло уведомление, что необходимо паспорт повреждён, его необходимо заменить, и до тех пор, пока я это не сделаю счета будут заблокированы. Я несколько раз уже обращался в поддержку, отправлял скан в хорошем качестве, но меня лишь кормят обещаниями связаться третий день подряд. У меня есть большие сомнения в законности действий банка.
13.05.2025
Ответ принят
Смена бесплатного тарифа на платный
Пришло уведомление о том что я пользуюсь зарплатным тарифом и не получаю зарплату на этот счет. Поэтому меня переведут на какой-то другой тариф, где есть плата за обслуживание. Во первых я никогда не получал зарплату на счет, а этот тариф мне подключил в чате банка сотрудник.Во вторых кто сейчас пользуется банковским счётом, где есть плата за обслуживание? Конечно, кроме премиума - там свои плюсы.У меня не было в планах оставлять счет, где будет платное обслуживание или какие-то условия для его "бесплатности". Есть ли какие-то другие варианты кроме как закрыть счет?
13.05.2025
Ответ принят
Блокировка счёта из-за повреждений паспорта
Банк не уведомил меня о сроках блокировки счёта после сообщения о том, что паспорт повреждён. И сообщении, о том, что могу потерять возможность пользоваться картой я получил одновременно с сообщение о блокировке, так как 9-го мая я не имел доступ к сети, как и многие жители нашей страны, пользующиеся мобильным интернетом, а 10 мая получил уведомление о блокировки счёта. Я на данный момент момент нахожусь в командировке, смогу получить новый паспорт не ранее 23 мая. Я готов заменить его, а после предоставить его вам в любом удобном формате, но сейчас мне нужен доступ к моему счёту хотя бы на сутки.
13.05.2025
Ответ принят
Смена бесплатного тарифа на платный
То есть сотрудник ошибся в 2023 году, когда сменил тариф моего счета на 6.2?Надеюсь из этой ситуации есть какой-то выход, потому что я не хотел бы закрывать счёт, но платить за обслуживание я тоже не готов к сожалению
13.05.2025
Ответ принят
Заблокировали карту.
Простите, но в ответе банка не было указано, почему не разблокировали карту, просто написали, что документы рассмотрены, карта не разблокирована, а каких документов не хватает не было указано. Или что не устроило в прилогающих документах, ведь выписку, чеки и пояснения я предоставил. на 900 тоже не смогли ответить на вопрос, просто сказали, что счетом можно пользоваться, но не онлайн.   
13.05.2025
Ответ дан
Как остаться без денег с помощью Альфа-банк
Решила я однажды перевести деньги со своего счета Альфа-банк на счет Озон-банк. Сумма небольшая, 12 тыс с копейками. На что банк сказал, что операция подозрительная и мошеническая и просто заблокировал все карты и запретил доступ к приложению. Сходить в банк я не могу, тк работаю 5/2 до 20:00, как и банк. Ему, конечно же глубоко наплевать на людей и на то, как они будут питаться и выдивать без денег и без карт. Говорят идите в отдельние и едьте до него в субботу 2 часа и ждите неделю, помирайте с голоду. Никому не советую связываться с этим банком. 
13.05.2025
Ответ дан
закрытие счета банка
хочу закрыть заблокированный счет с выводом средств, обратной связи от чата в приложении нет, деньги нужны в срочном порядке 
13.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты без объяснений и противоречивые ответы от ВТБ
Попытался войти в личный кабинет ВТБ , приложение потребовало придумать новый пин-код. Сразу после этого доступ в кабинет был заблокирован. Позвонил на горячую линию , оператор сказал, что нужно предоставить ИНН в отделение. Перезвонил ещё раз , другой оператор заявил, что дело в 115-ФЗ. Третий оператор вообще сказал, что ни ИНН, ни 115-ФЗ здесь ни при чём, а нужно просто подтвердить номер телефона. Карта при этом тоже оказалась заблокирована, доступа к деньгам нет, и никто внятно не объясняет причину блокировки. Такое ощущение, что в банке сами не знают, что происходит. Очень неприятно, что из-за внутренней неразберихи страдает клиент. Жду разблокировки и надеюсь, что больше не придётся сталкиваться с подобным. Если ситуация не решится в ближайшее время — иду с жалобой в ЦБ и Роспотребнадзор. Людям нужен банк, а не лотерея "заблокируют — не заблокируют". Позор.
13.05.2025
Ответ дан
Об отправке сообщений PUSH И SMS при операциях со счётом в банке OZON.
      При покупке с помощью карты OZON на других маркетплейсах и в магазинах на телефон покупателя производится отправка SMS, содержащая наименование банка, наименование товара/услуги, сумму и остаток на счёте. При покупке же со счета банка OZON на маркетплейсе OZON отправляется только PUSH-уведомление.    Но, к сожалению, я не имею возможности выходить в Инет с телефона, чтобы оперативно контролировать расход и остаток через ЛК маркетплейса или ЛК банка. А моим ID в OZONе пользуется вся моя семья. Держать же постоянно открытыми эти сайты на ноуте тоже нереально.    Хотельсь бы, чтобы в таких случаях вместо (или наряду) с PUSH-уведомилениями была организована отпрапвка SMS на телефон, как это делается в других магазинах и на других маркет-плейсах.   Это, ненсомненно, сильно улучшило бы удобство покупателей и качество обслуживания. Надеюсь, вам это по силам.   Спасибо за уделённое внимание.
13.05.2025
Ответ дан
Документы для снятия фз155
Что делать и какие документы нужно предоставить ,чтобы заблокировали счет в банке,если по не воле стал дропом? 
14.05.2025
Ответ дан
Переводы и счет, ограничения
Ограничили операции и ответа из чата не могу добиться, как перевести с карты деньги и закрыть счет и вывести деньги 
14.05.2025
Ответ дан
Сотрудники чата игнорируют, не отвечают.
Уважаемые работники Озон Банка, в вашем чате не отвечают на сообщения еще вчера отослала смс о закрытии счета и перевода денег на другой счет, вы игнорируете. Что за отношения к клиентам, жалобы будут написана в ЦБ и Прокороткру на ваши действия, мало что без оповещения наложили ограничения на карту, так еще и не от кого не чего не добьешься. Ужасный банк. 
14.05.2025
Ответ дан
Отказ после предоставления документов!!!! Заблокировали счета и переводы!
Вы мне дали шаблонный ответ, никак не решили мою проблемуДобрый вечер, мои счета были заблокированы. После чего банк запросил у меня документы, я все документы собрала предоставила. Сказали ждать 3 дня, после чего прошло 3 дня, сказали, что вам отказано. Каким законом они аргументируют не говорят. Очень разачоравана обслуживанием. Прошу мне разблокировать счета, т.к мной были представлены все документы.В противном случае, если вы отказываетесь. Прошу предоставить письменный ответ с отказом с печатью, для того, чтобы мной была составлена досудебная претензия в ЦБ! Прошу вас справедливо во всем разбораться. Вы мне ответили шаблонноВсе правильно именте право ограничить временно, до проверки представленных мной документов, я все предоставила, в поддержке говорят, что не снимут никогда, только выводить средства. Хотя законно никаких оснований на это! Прошу справедливо разобраться. Буду писать здесь и во все ведомства, пока не добьюсь справедливости. Также прикрепляю, что мне отвечают в поддержке каждый день!!Вы будете мне тоже шаблонно отвечать или помогать мне решить мою проблему по закону и по правилам как положено! Надеюсь на ваше понимание и примите все возможные меры. Все пояснения мной был предоставлены!!!Почему удаляются мом вопросы здесь?!!
14.05.2025
Требуется уточнение
Отказ после предоставления документов!!!! Заблокировали счета и переводы!
В офис обращались, сказали предоставить пакет документов!!! По какой причине вы это обосновываете, все документы и пояснения мной были предоставлены!!! Я еще раз повторяю, буду писать здесь каждый день, пока не добьбсь справделивости в свою сторону!!! И не нужно удалять мои вопросы! Если вы отказываетесь после предоставления пояснений идокументов снимать ограничение, то направьте мне письменно, как положено с печатью вашего банка! В офисе сказали, что как только предоставите все снимут и не имеют права без основания не снять! Сказали, что, все снимется, сколько еще ждать??!!
14.05.2025
Требуется уточнение
Ошибочно выслали деньги и не возвращают
14.04.2025 с моих счетов по исполнительному производству был сделан перевод 29072 рублей. На чем перед истецом долг был погашен. Затем 24.04 у меня повторно списали деньги имеющиеся на счёте 6 с небольшим тысяч а то чего не хватило увели в минус(на карте стало -22 с чем то тысячи). Я написал в техподдержку мол вы уже сделали списание, что происходит. Написали что ошиблись, напишут взыскателю о возврате и решат ситуацию до 28.04 включительно. Затем мне начали передвигать сроки, потом заблокировали счёт вообще на 100 000. После долгих неприятных разговоров с поддержкой его всё же разблокировали и я смог вывести с инвестиционного счета остаток денег и вообще все что было в т банке по добру по здорову. 13.05 я уже не выдержал читать их постоянные извинения и что они скоро во всем разберутся и сам написал на почту взыскателя, меня перевели в Юр отдел и там попросили официальный запрос от банка. Я удивился так как в поддержке банка сказали что написали взыскателю и всего лишь ждут ответа от него. Я уточнил в Юр отдел взыскателя не присылали ли запрос на возврат на что они ответили что запроса не было. Вот такая работа этого Г***о банка! Мотает нервы уже три недели а у них и конь не валялся! Когда вы вернёте деньги которые ошибочно во второй раз отправили взыскателю???
14.05.2025
Ответ дан
Не снимают мои блокировки, после предоставления документов и пояснений!!!
В офис обращались, сказали предоставить пакет документов!!! 
По какой причине вы это обосновываете, все документы и пояснения мной были предоставлены!!! 
Я еще раз повторяю, буду писать здесь каждый день, пока не добьбсь справделивости в свою сторону!!! И не нужно удалять мои вопросы! 
Если вы отказываетесь после предоставления пояснений идокументов снимать ограничение, то направьте мне письменно, как положено с печатью вашего банка! 
В офисе сказали, что как только предоставите все снимут и не имеют права без основания не снять! Сказали, что, все снимется, сколько еще ждать??!!
14.05.2025
Требуется уточнение
стоит запрет на расходование. Не исполнительное производство!
 на счете только выплаты по СВО, других д/с на нем нет и не поступало. Целый месяц снять д/с не дает банк. Внятных ответов нет. Правомочны ли удерживать?При закрытии счета сказали, что д/с только на банк в другой банк могут перевести, а мне нужно наличными, это же нарушает ст. 859 ГК РФ?
14.05.2025
Ответ дан
Введение в заблуждение по рассрочке 0-0-18
07.05.2025 в магазине Re:store была совершена покупка телефона в рассрочку по программе "0-0-18". Менеджер магазина направил заявку банкам в системе Postcredit на сумму 200588.00 руб. Мною было выбрано предложение от ООО МКК "Хоум Экспресс" от Совкомбанка, так как я когда-то была клиентом этого банка, и менеджер магазина приступил к оформлению. На мой телефон поступили смс-сообщения от HOMEEXPRESS с кодом для подтверждения займа и ссылкой на ознакомления с подписанными документами. Менеджер магазина не предоставил ни единого печатного документа, заявив, что сейчас все рассрочки осуществляются в элетронном виде и по ссылке можно ознакомиться со всеми документами. Уже дома удалось более внимательно прочитать документы на большом мониторе. И тут я обращаю внимание на то, что присутствует переплата, а именно через 18 мес я переплачу 217874.29-200588.00=17286.29 руб.! 08.05.2025 я обратилась в отделение Совкомбанка за разъяснениями. Сотрудник банка показал в договоре, что это не рассрочка, а кредит, так как указана процентная ставка. Банк перечислил в магазин сумму 172168.00 руб., при этом сумма покупки по чеку - 165886.00 руб со скидками от магазина. В этот же день удалось выяснить, что от Postcredit подключен смс-сервис на 18 мес в размере 6282.00 руб. 09.05.2025 я отключила данную услугу. Деньги должны вернуться на кредитный счет в течение 5 рабочих дней. НО! Даже за вычетом этой суммы всё равно остаётся переплата через 18 мес: 17286.29-6282.00=11004.29 руб!ЗА ЧТО ПЕРЕПЛАТА?!!Цитирую условия рассрочки: ««Рассрочка 0-0-18» Технология, при которой клиент не переплачивает от стоимости товара/услуги, поскольку организация предоставляет клиенту скидку в размере, указанном в описании каждого отдельного кредитного продукта. Сумма кредита уменьшается на сумму предоставленной организацией скидки. Проценты начисляются на стоимость товара/услуги уже со скидкой.Кредит предоставляет банками-партнерами. В акции участвуют все товары и/или услуги по списку организатора акции. В рамках акции Банк предоставляет покупателю кредит «0-0-18» на товар и/или услугу Продавца, при оплате которого, в течение 18-ти месяцев ежемесячными платежами, предусмотренными графиком погашения по кредиту, не возникает переплаты. Первоначальный взнос 0% от цены товара и/или услуги, срок кредита - до 18 мес. Диапазон значений полной стоимости кредита 8,8,% - 35% (годовых). Максимальная сумма кредита — 500 000 руб.»
14.05.2025
Требуется уточнение
Не снимают мои блокировки, после предоставления документов и пояснений!!!
Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!Ходили в банк, сказали, что нужно предоставить документв в чат, все документы предоставили и пояснения, после чего отказали в снятии, причину не говорят!!! Сколько раз мне нужно ходить, они говорят предоставьте документы в чат, чат отказывает. Я еще сижу с пожилым человеком инвалидом, и нет возможности столько ходить в банки!!! Я уже много раз ходила! Решите данную ситуацию 
14.05.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карты
Заблокировали все мои карты по причине того, что паспорт был поврежден. На вопрос, как мне оплатить госпошлину за замену паспорта, если все карты заблокированы, ответить никто не пожелал. В итоге пришлось просить у родственников, паспорт получен и фото отправлены в поддержку. Уже два дня после этого так никто ничего не разблокировал, отвечают только "ждите". Почему я должна ждать, чтобы пользоваться своими собственными деньгами? У меня нет никаких задолженностей, счета не арестованы и просто по пожеланию банка я осталась без денег. Являлась клиентои банка несколько лет, других банковских карт нет, то есть я не могу сейчас ни Котов в клинику отвезти, ни продуктов купить, абсолютно ничего. По глупости еще и рекомендовала банк друзьям. Теперь придется закрыть все счета и вклады. 
14.05.2025
Ответ дан
Неправомерно начислили проценты по кредитной карте.
 Столкнулся с крайне неприятной проблемой при использовании кредитной карты от данного банка. В В мае 2024 года оформил карту с услугой год без процентов. По условиям которые мне рассказал сотрудник банка при оформлении карты год без процентов действует только на покупки совершенные в первые 30 дней. Я совершил покупку на сумму более 100000 т.р. и в течении года закрывал задолженность. Спустя год на карте у меня оставалась непогашена сумма в размере 7000 т.р. и закончился безпроцентный период. Как мне объяснял сотрудник далее будут уже начисляться проценты согластно тарифу, что и логично. Но зайдя в приложение банка я увидел задолженность на сумму 33921 рубль 80 копеек, а также мои непогашенные 7000 т.р. Я позвонил в банк и мне объяснили что это набежали проценты за год! Я был поражен. Почему банк мне начисли проценты за погашеную задолженность? Почему мне об этом никто не сообщил что набегут проценты за погашенную задолженость в течении года? Почему эта задолженость возникла в течении одного дня! Мне кажется банк обязан был каждый месяц меня уведомлять о задолжености, ну или как минимум я мог сам посмотреть свою задолженость в приложении банка! До 7.05.2025 задолжености не было такой! А потом 8.05.2025 появилась и сразу за весь год! Считаю что банк пытается обмануть меня и при оформлении карты вводил в заблуждения не говоря о том что я должен буду заплатить проценты по данному продукту год без процентов! Я не просрочил ни один платеж за всю свою жизнь ни по одному продукту ни у одного банка. До данного случая являлся ярым сторонником данного банка так как мне нравятся его условия и по дебетовой карте и по вкладам и прочим продуктам. Я оформил именно кредитную карту, а не потребительский кредит где за неуплату денег начисляются проценты. Но после такого я вынужден буду расторгнуть все договора с данным банком. Сделаю рефенансирование и уйду в другой банк. Так же я написал обращение в отделении банка своего города где сотрудник банка мне сказал что я не первый с такой проблемой! Далее я буду обращаться к юристам для решения данной проблемы так как не согласен платить такую сумму за задолженность в 7000 т.р. Очень жаль что Альфа банк так поступает.
14.05.2025
Ответ дан
ОТКАЗ ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВСЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ПОХОД В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА!!!
Почему вы удаляете мои обращения здесь?!!!Что за безаконние и беспредел. Я хочу, чтоб люди видели, какой вы банк!!!Ваш ответ: Приветствую!Вопрос по снятию ограничений решить можно только через офис банка. По условиям нашего договора, мы можем ограничить операции до выяснения обстоятельств, если возникают вопросы по ним. Также можем попросить документы. Без них, к сожалению, не сможем снять ограничения.Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!Ходили в банк, сказали, что нужно предоставить документв в чат, все документы предоставили и пояснения, после чего отказали в снятии, причину не говорят!!! Сколько раз мне нужно ходить, они говорят предоставьте документы в чат, чат отказывает. 
Я еще сижу с пожилым человеком инвалидом, и нет возможности столько ходить в банки!!! Я уже много раз ходила! 
Решите данную ситуацию 
14.05.2025
Требуется уточнение
ОТКАЗ ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВСЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ПОХОД В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА!!!
Если вы не можете, то кто может мне помочь разобраться?!!?!! Что за беспредел?! Почему мне не разблокировывают, после предоставления всей документации? Это законно? Если да, то пришлите мне пожалуйста письменный отказ! Жду!
14.05.2025
Требуется уточнение
Заблокировали карты
Так я получила новый паспорт и предоставила вам все данные, тем не менее карты как были заблокированы, так и остались заблокированными!
14.05.2025
Ответ дан
Взаиморасчет при закрытии счета
Доброго времени суток. Поддержка вашего банка - отдельный вид поддержки. Сутками не отвечают. Мой счёт на стадии закрытия, взаиморасчет должен быть в течении 10 дней. Заявку я отправила 505.05.25, завтра крайний день взаиморасчета. В поодержке мне написали, что в течении 10 дней будет выполнен перевод. На какой стадии этот взаиморасчет? 
14.05.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту который ограничили доступ к денежным по не понятным мне причиной
Мои денежные средства приостановили по непонятным причинам я многодетный отец мне нечем детей кормить попросили выписку предоставил с другого банка потом просят ещё что-то но у меня нет 
14.05.2025
Ответ дан
Поступление денежных средств от неризидента
Варвара, добрый день! 22 апреля 2025г на рубленый расчетный счет (валюта руб.) компании поступили денежные средства за продукцию от неризента из Убекистана в счет предстоящей поставки.Подскажите пожалуйста, какие документы компания должна предоставить в банк в течении 15р.д.и нужно вообще предоставлять т.к. этот платеж является 100% предоплатой.
14.05.2025
Ответ дан
Блокировка карт и счета
Добрый день. Извините пожалуйста за беспокойство. Очень прошу о помощи. Мне была одобрена ипотека около мес назад, сейчас внесли все документы, мне позвонил консультант банка, сказал, что все документы в порядке осталось только загрузить письмо от застройщика( застройщика тоже сказали, что все хорошо и остался 1 документ) после этого со мной свяжутся для окончательного подтверждения. Сразу после разговора пришло смс об отказе в ипотеки. Скажите пожалуйста можно узнать, что случилось и почему был отказ, может менеджер отправил заявку без нужной справки т.к. её ещё не загружали на домклик. По номеру 900 и в отделении банка мне ни чего не сказали, только, что повторно могу подать заявку через 30 дней. Можно ли, что то сделать ? На стройку были отданны деньги в качестве пер.взноса. 
14.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карты
Вот спасибо вам, удерживаете все мои личные денежные средства, ответа никто дать не может, сроки рассмотрения сообщить не может, постоянно продолжаете мне прислать сообщения в чат, что нужен новый паспорт, хотя я уже все данные предоставила. Забрали все мои личные деньги, незаконно удерживаете, помощи никакой, ответов никаких. "Ожидайте" Очень мило с вашей стороны, очень замечательно, воровать деньги и говорить "ожидайте".
14.05.2025
Ответ дан
Отказ банка в выдаче наличных
Может ли банк отказать в выдаче наличных в кассе после блокировки карты по 115 фз и настаивать что может только осуществить перевод на счёт в другом банке. Счёт открывать не хочу, хочу получить наличные. И почему спустя 14 дней с подачи заявление карты все ещё не закрыты. Банк не запрашивает никакие документы а просто заблокировал счёт и деньги на нем, в выдаче отказывает до закрытия счетов, закрытие тянет... Как решить данный вопрос
14.05.2025
Ответ дан
Почему в чате не отвечают?
Здравствуйте, 13.05 заблокировали мой счёт из-за подозрений в мошеннических действиях.Поддержка попросила объяснить мои переводы и покупки какие я совершала, я объяснила, документы предоставила, в чате кроме бота никто не отвечает, позвонила оперптору сказали ждать 24 часа, прошли уже сутки никакой обратной связи я не получила, на счету остались 60900 которые мне нужны на зубы в ближайшие время, прошу связаться со мной!
14.05.2025
Ответ дан
Счет в банке ( не могу авторизоваться )
Добрый вечер, я нахожусь последние пол года заграницей и не могу войти в банк, при входе пишет, что нужно обратится в банк для разблокировки счета, но я никак не могу с Европы, может можно как то связаться в Телеграмме? или как то еще раблокировать?
14.05.2025
Ответ дан
115-фз! После выплаты дивидендов
Добрый день. Мне полностью ограничили использование моих счетов в т-банк по 115-фз. Все документы, которые у меня запрашивали - предоставил
14.05.2025
Ответ дан
115-фз! После выплаты дивидендов
Я предоставил все документы, которые запрашивал банк. Являюсь клиентом банка уже не один год и очень обидно будет расставаться вот так. Очень прошу пересмотреть решение. 
14.05.2025
Ответ дан
Когда разблокируют карту?
Добрый день. 11.05.2025 года заблокировали карту из-за перевода мною мошенникам. 13.05 приезжал представитель для уточнения операции. Когда разблокируют карту? Поддержка каждый день назначает новую дату разрешения данной ситуации
14.05.2025
Ответ дан
Использование карты самозанятым
Здравствуйте. Являясь физическим лицом - самозанятым, могу ли я использовать карту Озон.Банка для приема платежей от клиентов? Будет ли это нарушением условий обслуживания?
14.05.2025
Ответ дан
Почему арест счета моего
Почему в приложении значится арест моих двух счетов в Совкомбанк.Сделала несколько обращений,в офисе на Мичуринской ул написала заявление,а блокировка не снята.Почему?
15.05.2025
Ответ дан
Не поступил ответ по блокировке 161 фз
Ранее мои счета и карты, включая т-банк были заблокированы. После обращения в ЦБ о выяснении причин и просьбе снять и устранить причину, ЦБ ответили, что инициатор - Т банк и сведения от банка не поступили, поэтому снять не могут. Просьба проверить информацию и направить сведения для разблокировки
15.05.2025
Ответ дан
Операции приостановлены
Здравствуйте, столкнулся с проблемой приостановления операций. Написал в чат, там не отвечают Да, переводы от меня и ко мне присутствуют, я в чате объяснил "Сама суть операций заключается в том, что я покупаю доллар в телеграмме через бота, затем там же обмениваю эти доллары, после этого я перевожу в тг на кошелек wallet и там чуть дороже продаю", я отправил скриншоты со своими сделками на покупку $, а также продажу, так еще и в переводах, которые идут ко мне на счет, то там в сообщениях пишут, что покупка 🤨    
15.05.2025
Ответ дан
Статья 161 ФЗ РФ(банк инициатор)
Заблокировали все счета во всех банках по 161 ФЗ. Обратился в ЦБ — сказали что инициатор ВТБ. Что мне делать?Ниже ответ ЦБ: Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Получив от Банка ВТБ (ПАО) информацию об обоснованностивключения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям).
15.05.2025
Ответ принят
Озон банк, не отдают деньги!
Сутки назад приостановили действия по счету написал в чат миллион сообщений как и было указано реакции от них ноль даже не заходят в чат! В поддержке ссылаются только на этот чат а в нём полнейший игнор! Деньги зависли! Буду писать жалобу в прокуратуру! 
15.05.2025
Ответ принят
Будет подан иск в суд
Уважаемые озон банк, вчера подала заявление нам закрытие счета, своихт денег я так и не увидела, у меня маленький ребенок, которого надо кормить и покупать лекарства, поэтому сегодня же будет написано заявление в прокуратуру и подан иск. Самый ужасный банк, и отношения к людям. 
15.05.2025
Требуется уточнение
Смогу ли поставить лимит на Сбербанк в 100 тысяч рублей с новой поправкой в 161-ФЗ, если я нахожусь в реестре Центробанка и заблокирован вход в приложение?
Недавно меня внесли в реестр Центробанка по 161-ФЗ, попытка разблокировки банковских карт у меня не удалась, но я продолжаю пробовать. Мне интересно, смогу ли сделать смягчение по поводу 161 ФЗ, чтобы переводы за месяц были ограничены до 100 тысяч рублей, при том что у меня заблокирован вход в приложение и инициатором был Сбербанк
15.05.2025
Ответ дан
изменен лимит по СПБ, не могу вернуть деньги
Хотела открыть вклад с неплохим процентом условие вклада: новые деньги, перевела сумму на счет.По факту оформления процент по вкладу меньше, мои АБСОЛЮТНО новые деньги почему-то делятся на новые и старые? и банк предлагает пополнить еще счет, если я хочу хороший процент. Пытаюсь вернуть переведенну ранее сумму по СПБ себе в другой банк. Не могу,наложены ограничения на сутки. Т.е. Альфа банк будет безвозмездно пользоваться моими деньгами. Мошеничество чистой воды. Буду писать претензию.
15.05.2025
Ответ дан
Закрытие счета , возврат денежных средств
Мне нужно перевести деньги на другой счет в другой банк , операции по моей карте заблокировали , в чате не отвечаюи, что за отношение к клиентам ? Закройте мне сегодня счет и переведите остатки на реквизиты которые я написал в чате , позвоните мне , решите мой вопрос сегодня , мне нужны эти деньги !!!!!!!!
15.05.2025
Ответ дан
Незаконное подключение платных уведомлений
Спасибо за Ваши пояснения. От себя напишу, что я читать умею, и Вы ничего нового мне не написали. Все ровно тоже самое было указано в моем сообщениии и в смс от банка. Остается факт неправомерного подключения платной услуги банком без моего явного согласия на это. Я не просила давать мне тестовый период, чтобы я смогла все проверить и узнать об удобствах пользования данной услугой. Я абсолютно точно знаю как работает данная услуга. Это самовольное решение принял банк без моего участия и согласия. На это Вы не ответили совершенно никак в своем сообщении, просто решили проигнорировать данный факт. Также вы почему-то умалчиваете о том, что ваши сотрудники поддержки дают не корректную информацию в чате о правилах подключения услуг. Они почему-то считают, что если я заключила договор с банком, то банк имеет право абсолютно на все операции и может подключать мне на свое умотрение любые услуги, в т.ч. платные. Я об этом писала в своем сообщении, а также направила Вам на почту запрошенную информацию, в т.ч. скрины из чата поддерджки. Это вы также почему-то игнорируете. Мне действительно очень жаль, что такой крупный банк опускается до такого мелкого жульничества. 
15.05.2025
Требуется уточнение
Отказывают в выдаче денежных средств со счета
Здравствуйте. АО АЛЬФАБАНК дезинформирует своих клиентов и незаконно удерживает денежные средства без законных оснований и без компенсации в виде ключевой ставки Центрального банка. 30.04.2025 года я обратилась в Тамбовский филиал Ао Альфа-Банк с целью снятия наличных денежных средств со счета несовершеннолетнего ребенка. 529 тысяч. Дважды по горячей линии уточнила, какие требуются документы для снятия, и нужно ли их заказывать. Робот по номеру телефона 8 (800) 200-00-00 ответил, что предварительно такую сумму заказывать не требуется. 30.04.2025 года я посетила банк с целью получить денежные средства. В выдаче денежных средств мне отказали в виду отсутствия у меня разрешения органов опеки (хотя на момент обращения данное постановление у меня было), оператор по вышеуказанному номеру меня заверил, что постановление при получении денежных средств не потребуется. В Тамбовском офисе мне в выдаче средств отказали, сказали что заказывать такую сумму не требуется, необходимо принести постановление органов опеки. 14.05.2025 я опять позвонила по горячей линии, уточнила, необходимо ли заказывать 529 тысяч ко снятию со счета, робот и живой человек дважды мне ответили, что заказ средств не требуется, поэтому днем в 14:30 я посетила банк, но уже с полным комплектом документов: постановление (разрешение) органов опеки от 29.04.2025, свидетельство о рождении ребенка, паспорт. В выдаче денежных средств мне отказали. Взяли копию постановления, сказали, что без заказа денежные средства мне не выдадут, что я должна заказать эти деньги к выдаче, не раньше чем через два дня, и более того, пока юридическая служба не проверит постановление, то денежные средства мне не отдадут. Никаких сроков о проверке не дают. Присутствует явное нарушение закона об оказании банковских услуг. Банк незаконно удерживает денежные средства, принадлежащие моему несовершеннолетнему ребенку. Более того, по причинам, не зависящим от клиента, удерживает денежные средства без законных на то оснований, без компенсации в виде процентов за пользование чужими денежными средствами. Прошу Вас разобраться в этом вопросе, документы, подтверждающие законность моих требований во вложении. Прошу оказать содействие в получении денежных средств моего ребенка.
15.05.2025
Ответ дан
Заблокировали все счета и карты
Здравствуйте! Я уже лет 10 являюсь клиентом сбербанка. У меня там привязан счёт самозанятого и ещё 2 счета для повседневных платежей. Никаких плохих действий не совершал. Раз в 1-2 месяца мне переводят суммы до 150 тыс рублей, иногда больше, иногда меньше. Мне поступил перевод от знакомой друга в размере 100 тысяч рублей для . Я их попытался перевести своему другу на тинькоф , но перевод не осуществился. Затем смотрю в приложении, что все счета и карты заблокированы. В банке мне объяснили, что я нарушил какой то пункт договора. Причины блокировки мне не сообщают. Хотелось бы как то разобраться в этой ситуации 
15.05.2025
Ответ дан
Будет подан иск в суд
Я уже сказала что иск в суд будет подан, у меня ребенок аутист, и ваш только по названию оставил нам без средств существования. И я добьюсь того что этот иск будет колективный судя по отзывам я такая не одна. Жалоба в ЦБ была подона еще вчера. А сегодня будет иск в 
15.05.2025
Требуется уточнение
Блокировка и бесконечные походы в банк.
Я уже устал считать кол-во своих бесчисленных походов в банк.Началось все еще в конце июля 24 года, когда мне заблокировали личный кабинет(причем узнал я об этом совершенно случайно, не было ни смс, ни уведомления на почте). Почти сразу я приехал в банк, там составили обращение и мне сказали, что со мной свяжутся. По итогу со мной не связались, я поехал еще раз, обращение составили еще раз, опять не ответили, поехал еще раз, опять не ответили.Уже в феврале 25 года, я снова поехал в банк, в офисе опять составили обращение, по итогам которого я узнал, что мне нужно подтвердить операцию за 19.07.2024, я попросил сделать выписку со всех моих счетов И О ЧУДО, операций за 19.07.2024 не было. Тогда сотрудник составил обращение на обращение о несуществующей операции и дал мне визитку для связи. По итогу я несколько раз писал сотруднику на Ватсап по своему обращению, спустя какое-то кол-во ответов по типу "Ответ не пришел" меня начал игнорировать сотрудник. На этом мои походы в офис на ул. Космонавтов, 16/1 закончились и я решил попытать удачу в отделении на Барашева 7. В офисе опять составили обращение на обращение об операции, которой нет в выписке. После обращения со мной опять никто не связался и мне пришлось идти в банк, где мне опять сказали, что нужно подтвердить операции, а КАКИЕ никто не знает. С сотрудницей мы опять составили обращение на обращение. Причем сотрудница заметила, что у меня не отображаются другие обращения, на что она сказала, что скорее всего другие сотрудники неправильно составляли обращение. Т.е. все те бесчисленные разы, которые я посещал банк были бессмысленными. И вот самое крайнее посещение банка 14.05.2025 Барашева 7. Сотрудница опять сообщает мне, что мне нужно подтвердить операции 19.07.2024, она также не смогла найти их у меня, она опять составила обращение по этому поводу . На следующий день мне приходит ответ, цитирую "Предоставить выписку по счёту в рамках обращения не сможем.Рекомендуем самостоятельно получить выписку в мобильном приложении/Альфа-Онлайн, либо обратившись в контактный центр/чат в приложении/офис банка.Для мобильного приложения/Альфа-Онлайн:" ВО-ПЕРВЫХ, С СОТРУДНИКАМИ БАНКА МЫ ДЕЛАЛИ ВЫПИСКУ И ТАМ НЕ БЫЛО ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ/ОПЕРАЦИЙ, ВО-ВТОРЫХ КАК Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫПИСКУ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВЫ САМИ МНЕ ЕГО ЗАБЛОКИРОВАЛИ?Помимо походов в банк, я пытался решить вопрос по горячей линии, но все бесполезно.Самое крутое в этой ситуации, что прошло так много времени с момента блокировки, а я до сих пор не знаю что мне конкретно нужно подтвердить. И даже если я узнаю, вы представляете, прошло так много времени, где я буду искать документы?
15.05.2025
Требуется уточнение
ПОЛОЖИЛА ДЕНЬГИ НА СВОЮ КАРТУ И ЕЁ ЗАБЛОКИРОВАЛИ
Здравствуйте, положила деньги на карту 169.000 рублей.после чего карта была заблокирована, обращалась в банк не единоразово - сказали ждать!причину блкировки - не обьясняют.сколько ждать разблокировки - молчат так же.помогите решить эту проблему, пожалуйста.может в полицию обратиться?
15.05.2025
Требуется уточнение
Блокировка моего счёта по 115ФЗ, попытки заблокировать счёт и забрать или перевести остаток.
Здравствуйте, произошла ситуация, у меня заблокировали счёт на который мне поступали переводы, я на следующий день пришёл в банк чтобы разобраться в ситуации, мне сотрудник банка сказала написать заявления в свободной форме, с ключевыми словами ( я делаю переводы по собственному желанию, прошу разблокировать счёт и Т. П.) и ждать, проходит 5 суток, мне пришёл отказ, я снова обращаюсь в тоже отделение пишу заявление на закрытие счета и получение остатка наличными, на что мне пару дней назад приходит отказ, где-то через сем суток ожидания с последнего посещения. Это все происходило в Люберцах (Подмосковье, несколько дней наза я приехал в Набережные Челны, пришло в местное отделение с все тем же вопросом где мне предложили написать тоже самое и ждать, я начал сводить на горячую линию и подал заявку к старшому оператору ( вроде бы так называется) мне сегодня он звонит и говорит тоже самое что мне в последний раз сказали в отделении банка.Так и вот суть вопроса, если я не ошибаюсь то в законодательстве указано что банк не имеет права отказать в закрытии счёта, а если на счету есть остатки он обязан или перевести его по реквизитам ранние взятым у меня или же выдать остатки наличными, что делает в основном сбербанк, а также хочу добавить что Совкомбанк единственный банк с которым возникла подобная проблема. Хочу получить совет что делать, подавать досудебную претензию, или начинать строчить жалобы на различных весомых для банков платформах или же писать обращение в Центробанк?
15.05.2025
Требуется уточнение
Опять инцидент с YM bebra.
Видел переписку вашу с пользователем. Он сообщил, что происходит автоматическое списание по 500 руб. со счета. Вы обещали вернуть средства. У меня такая же ситуация. Какой результат? Как вернуть платеж? 
15.05.2025
Ответ дан
Вернуть деньги с ограниченного счета
Как можно решить вопрос быстрее у меня на озон банке лежат все мои средства операторы молчат мне нужны мои деньги нет завтра пойду в прукоротуру, ограничили и не отдают я написала заявления завтра пущу его в ход по удержанию моих денежных средств
15.05.2025
Ответ принят
П. 3.3 блокировка счета
Здравствуйте! Заблокировали карту по п. 3.3, только успел ее получить и буквально через 10 дней счет был заблокирован, также отказывают в перевыпуске ранее обращался сюда, но сказали чтобы написал вновь через 3 месяца. Заранее благодарю за обратную связь!
15.05.2025
Ответ дан
Заблокировали счет с деньгами
Добрый день! Ваш банк заблокировал мой счет и мои денежные средства которые предназначались для оплаты кредита.Толком никто ничего сказать не может когда переведут мои денежные средства,мне начисляют штрафы и пении. Прошу Вас оперативно решить мой вопрос!!!Или я буду вынужден писать жалобы в выше стоящие инстанции
15.05.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще
Скрыть