Клиентоориентированность нужно подтянуть
Приветствую посетителей и работников портала. Вторая попытка открыть вклад в данном банке окончилась неудачно, что вынуждает меня разместить здесь негативный отзыв. Вчера, воспользовавшись предлагаемым этим сайтом сервисом, выбрал себе подходящий вклад - "Интересный", с возможностью открытия только в ОО "Орликов", и подбариваемый относительно хорошими условиями по вкладу, направился в указанный ОО.
Затратив определенное количество временных и финансовых ресурсов, оказавшись по указанному адресу я
был разочарован новостью, что ОО "Орликов" не работает и вообще закрыт! По телефону горячей линии информацию подтвердили и попытались приободрить - "приходите в новый офис на Большой Полянке". Прикинув, что путь не ближний, решил перенести визит туда на завтра, то бишь сегодня. Отчасти сам виноват, что не перепроверил информацию на сайте банка. К "новому офису" я подошел в 12:50 и оказался у закрытой двери. Может лицензию отобрали - подумал я уже во второй раз. Решил подергать ручку двери еще раз (звонка поблизости не обнаружил), после чего изнутри вышел охранник и сказал "приходи после двух", т.к. 13-14 обед. На замечание, что 13 еще нет, он привел аргумент, что в зале еще есть люди.
Пришлось развернуться и опять уйти ни с чем. Резюмируя и аргументируя неудовлетворительную оценку, хочу сказать, что подобные условия и отношение к вкладчикам неприемлемы! Понятно, что операционисты тоже должны обедать, однако, основная масса кредитных организаций Москвы не выгоняет на это время клиентов из офиса, лишь уменьшая количество работающих операционистов. При том, что время работы ОО 9:30 - 17:30, минус обед, работающему человеку посетить ОО и открыть вклад (не исключаю наличие очереди) становится крайне затруднительно. За счет отпуска день что ли брать?
2016-08-03T07:55:02+03:00
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, были ли у Вас еще попытки посещения отделения банка с целью открытия вклада.
al2027
2016-08-03T10:18:09+03:00
Да. С третьей попытки вклад открыть удалось.