Не обслуживают клиентов!

19.08.2016 11:01
19.08.2016 решил снять проценты по вкладу, на всякий случай решил проверить часы работы отделения на Соколе в котором всегда обслуживался, зайдя на сайт узнал что закрыты все допофисы банка кроме центрального. Религия или техническая возможность видимо не позволяют банку делать смс рассылку клиентам по таким пустякам. "Порадовало" время работы центрального офиса банка: понедельник-четверг: 9.00 – 18.00, без перерыва, пятница: 9.00 – 17.00, без перерыва. В операционной кассе обслуживание клиентов осуществляется: понедельник-четверг: 9.30 – 17.30. Обед: 13.00  – 14.00, пятница: 9.30 – 16.30. Обед: 13.00 – 14.00,  суббота, воскресенье – выходные дни. А ведь я выбирая банк в том числе руководствовался и удобством обслуживания. Человек работающий по графику 5/2 физически просто не может туда попасть. Обеденный перерыв...я думал он остался только у Почты России. Дальше веселее. Звоню в коллцентр чтобы выразить всю свою любовь к заведению, на другом конце оператор мне сообщает что кассовое обслуживание временно не производится, когда возобновится работа информацией она не владеет, звоните в понедельник, возможно что-то прояснится.