Получить деньги из депозита не так просто как должно быть

07.09.2016 18:07
Около часа заняла процедура получения денежных средств из депозита, по которому разрешены расходные операции. Казалось бы, оформляется расходный ордер, заявление и все. Но нет. Это отделение начинает процедуру согласования выдачи денег с другим отделением, где депозит открывался. Они сканируют и отправляют оформленный расходный ордер по почте и ждут ответа... мрак, это не то что каменный век, это еще ранее... а я сижу и жду, когда же деньги получу свои законные. Депозит называется "мобильный". Совсем не мобильно. :(
ГЕНБАНК
2016-09-14T10:26:52+03:00
Уважаемый kosant! Приносим извинения за некоторую задержку нашей реакции - к сожалению, Вы не указали о себе сведения, позволяющие нам оперативно идентифицировать ситуацию и изучить обстоятельства, повлекшие за собой Вашу неудовлетворительную оценку обслуживания. На Ваше обращение поясняем – Вы обратились в ДО Княжье озеро за расходной операцией по вкладу ГЕНмобильный+, открытый в ДО "Ялта3". Для удобства Клиентов в Банке реализована технология, позволяющая совершать операции по счетам и вкладам в любом офисе, независимо от офиса открытия счета/вклада. Тем не менее, для оформления операции необходимо идентифицировать офис, открывший вклад, вид открытого вклада, в том числе возможность совершения по нему расходных операций, а также проконтролировать соблюдение иных предусмотренных условиями вклада параметров. В связи с тем, что при обращении в офис Вы не располагали своим экземпляром документов, подтверждающих размещение вклада, а предъявили только документ, удостоверяющий личность, на все вышеупомянутые процедуры потребовалось дополнительное время. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы учли Ваши замечания и в настоящее время модернизируем технологию проведения межфилиальных операций для сокращения времени обслуживания. Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших Клиентов! С уважением, АО "ГЕНБАНК"

отзыва
ответа