Банк не принуждает,банк навязывает доп.продукты

21.01.2020 20:58
Уважаемый ПАО,,Плюс банк", как бы вы не отписывались и не отказывалась от навязывания доп.услуг таких как ,,помощь на дорогах" от ООО ,,Клик сервис"- это  ваш продукт и у вас с ООО Клик сервис заключон агентский договор 1 от 21.05.2019 из которого ясно,  п.1.1 что вы принимаете на себя обязательства по оказанию услуг....и т.д.    Вы предоставили нам кредит на покупку авто, и навязали договор ,, Помощь на дорогах". Представитель банка уверяла, что его можно расторгнуть , и в договоре так прописано, но не тут то было. ООО Клик сервис отказывается от расторжении договора и возврате денежных средств  ссылаясь на акт оказанных услуг 15 от  03.09.2019г. между ОООКлик сервис и ПАО Плюс банк. В котором написано ,что размер оплаты по договору 34.500 р., а вознаграждение исполнителю т.е ПАО Плюс банк 28.907.64 р. Эти документы нам предоставил ОООКЛИК сервис. Я не хочу портить вашу репутацию, её портят такие портнеры как ОООКлик сервис. Впрочем вы с ними за одно.
Квантмобайл Банк
Квантмобайл Банк
2020-01-27T10:00:23+03:00
Уважаемый клиент! ООО «Клик сервис» является самостоятельным юридическим лицом, таким образом, в соответствии с ГК РФ может заключать агентские договоры с любыми юридическими или физическими лицами. ПАО «Плюс Банк» не отрицает наличия агентского договора между Банком и ООО «Клик сервис», однако, упоминаемый Вами продукт «Помощь на дорогах» не является продуктом Банка. Также обращаем внимание, что ООО «Клик сервис» вправе заключать агентские договоры с автосалонами, в рамках которых сотрудники автосалонов могут реализовывать услуги компании ООО «Клик сервис» самостоятельно. В настоящее время Ваше исковое заявление находится на рассмотрении суда, и ситуация будет урегулирована. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, ПАО «Плюс Банк».