Введение дополнительной комиссии за вывод денег с вклада

26.04.2020 08:56
В момент, когда я создавал вклады не было абонентской платы на моём тарифе. С 1 мая она вводится. Меня не интересуют остальные банковские услуги, я ими собираюсь перестать пользоваться, однако, банк намерен снять с меня комиссию и не готов возвращать вклад сейчас, не забрав себе проценты. Собственно я требую предоставить мне способ получить мои вклады без комиссии -- либо переведя средства на мой счёт в другом банке, либо не снимая комиссию за обслуживание при выводе денег с вкладов. Ответ банка: Здравствуйте, Алексей! Если расторгаете договор, то забираете вклады досрочно, накопленные проценты пересчитаем по ставке 0,1%. Можно сделать так: если на счету ноль, то комиссию не спишем, в минус не уведем. Как только закроете вклад, он поступит на тот счет, с которого его открыли, мы спишем комиссию, но только за тот месяц, в котором вклад закроется, а не за все предыдущие вместе.
2020-05-08T19:05:12+03:00
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика банка не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.