В момент, когда я создавал вклады не было абонентской платы на моём тарифе.
С 1 мая она вводится. Меня не интересуют остальные банковские услуги, я ими собираюсь перестать пользоваться, однако, банк намерен снять с меня комиссию и не готов возвращать вклад сейчас, не забрав себе проценты.
Собственно я требую предоставить мне способ получить мои вклады без комиссии -- либо переведя средства на мой счёт в другом банке, либо не снимая комиссию за обслуживание при выводе денег с вкладов.
Ответ банка:
Здравствуйте, Алексей! Если расторгаете договор, то забираете вклады досрочно, накопленные проценты пересчитаем по ставке 0,1%. Можно сделать так: если на счету ноль, то комиссию не спишем, в минус не уведем. Как только закроете вклад, он поступит на тот счет, с которого его открыли, мы спишем комиссию, но только за тот месяц, в котором вклад закроется, а не за все предыдущие вместе.
2020-05-08T19:05:12+03:00
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика банка не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Хороший банк
ale4103
Доброго дня!
Хочу выразить признательность банку за его работу, был клиентом почти 3 года.
Банк всегда вёл себя честно и ни разу не пытался кинуть. Кэшбэк начислялся стабильно...
Рокетбанк