Сотрудник банка не знает разницы в словах " сделка" и " переуступка права"

09.03.2021 15:18
Сегодня получила письмо от  Генбанка  за № 09606 . Исполнитель  письма Д-н З.И. Хочу обратиться к уважаемой Д-н З.И с  вопросами:  1. прошу Вас  дать мне закон Р.Ф  с указанием статей и пунктов ,согласно которого,  уступка права на строящийся объект , у  который нет еще географического  адреса, нет  кадастрового номера  и который  еще физически не существует относится   к понятии " сделка с недвижимостью " .  На протяжении всего  письма у Вас  постоянно  фигурирует  выражение " Сделка с недвижимостью".  2. прошу Вас дать мне статью Налогового Кодекса Р.Ф , согласно которой "  переуступка права "на строящийся объект , ( строительство объекта на стадии нулевого цикла) попадает под статью  налогообложения.  3.  прошу уточнить , что в Вашем понятии ,как экономиста с высшим образованием, означает выражение " сделка с недвижимостью" и когда появляется возможность у человека совершить  сделку купли-продажи с недвижимостью ? После Вашего ответа на эти вопросы я смогу в полном  объеме ответить на вопросы ,поставленные Вами в письме .
2021-03-14T15:37:23+03:00
Спасибо за отзыв. Вопросы к банку мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.

отзыва
ответа