Участие в ipo, на минималках
Завёл счёт ради участия в ipo, отправил выписку из Альфабанк о том, что я имею статус квалифицированного инвестора. Только через месяц получил этот статус, за это время вся идея с ipo arnbnb была уже неактуальна.
Подавал заявку и на другие ipo, выполнил условия: купил акций freedom finance на 30% портфеля, торговал через их приложение, чтобы они заработали на комиссии. Купил валюту надо с комиссией, а ведь надо продать потом, чтобы выводить рубли без комиссии. Благодаря таким процедурам рейтинг 1-5, поднялся до 3
В результате: БОльше 1 акции, даже при заявке на 10.000 usd, не дают. Проверено 7 раз.
В итоге на вторичке, у нормального брокера заработал после окончания ipo на том же arnbnb.
Не советую: блокируется большая сумма (миллион) минимум на 3 месяца, ради 1 акции за 100 баксов. Нужно закупаться акциями ff. Нет поддержки клиентов.
2021-06-21T13:44:11+03:00
Благодарим за отзыв. Вы пишете: «Нет поддержки клиентов» — расскажите, пожалуйста, подробнее.
29.06.2021 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

2021-06-16T10:06:21+03:00
Уважаемый vmkuznetsov!
Передали Ваш отзыв нашим коллегам из Инвестиционной компании, сообщим Вам по факту получения ответа. Рекомендуем Вам написать аналогичное письмо, указав Ваши ФИО и контактный телефон, на info@ffin.ru
Служба поддержки клиентов
Банк «Фридом Финанс»
- Вклады
- Дебетовые карты
Решили вопрос с приложением
user-171920454290
Не работал в приложении сервис перевода с карты на карту, выбрасывало из приложения при попытке добавить карту. Помогли в саппорте разобраться. Специалистка разные варианты...
Благодарность сотрудникам
Они не...
Отзывы о продуктах Цифра Банка
Решили вопрос с приложением
23.12.2024
Благодарность сотрудникам
Хочу выразить огромную благодарность операционистам ДО "Уфа" Ч. Айгуль и Н. Артуру за их чуткое и внимательное отношение к моей маме, которая посещала офис 30.01.2024. Они не...
19.02.2024