Самый заботливый банк

02.11.2021 14:55
неделю назад пролетел мимо акции банка "баллы за оплату таможни", задал вопрос "а почему мне баллы не начислили, если я на таможню со счета в Точке платил?" (баллов там реально было бы на мороженое или один обед, но хочется же чтобы масштабировалось автоматически когда показатели растут). Точка разобралась почему мне не начислили баллы (в акции есть доп условия по ИНН таможни и я не подходил под условия), (не поленились заниматься вопросом на одно мороженое!) мне подробно написали почему я не осчасливлен и .... подарили скидку на яндекс такси!!!! не просто "читайте условия акции, мы все сделали правильно" (как обычно отвечают большие организации)!!! Живой человек разобрался в ситуации, нашел как порадовать клиента и сделал мне ПОДХОДЯЩИЙ подарок! ну разве не волшебно?!?!? и это не просто единичный счучай в работе с Точкой, за все годы (долгие) моего пребывания в банке -- это их системный подход: банк с человеческим лицом!
2021-11-09T23:10:10+03:00
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншот ответа банка (финансовую информацию можно замаскировать). P.S. Письмо получили.
Точка
Точка
2021-11-03T00:20:15+03:00
Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв и поделились впечатлениям. Отвечать шаблонными фразами – совсем не про Точку. Для нас важно разобраться в конкретном кейсе и помочь найти лучшее решение. И мы радуемся, когда нам удаётся сделать это вместе. Здорово, что вы это цените. Пусть впереди нас ждёт ещё много лет приятного сотрудничества. Мы рядом, если понадобимся :)

4,94
средняя оценка