Отличный и удобный банк

10.11.2022 13:47
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Очень довольны обслуживанием в банке Точка. Удобный и понятный интерфейс. Отличная онлайн поддержка, отвечают очень быстро и профессионально. Очень выгодные тарифы на обслуживание юридических лиц. А так же, отличная программа кешбэка (налоги, остаток на счете). Бонусы можно тратить по своему усмотрению (на оплату обслуживания, зачислить на счет и много других приятных и полезных вариантов)
2022-11-28T23:45:49+03:00
Чтобы мы смогли засчитать оценку, расскажите нам, пожалуйста, пример качественного обслуживания с указанием даты события.
user-731311909417
2022-11-29T10:06:37+03:00
22 сентября обращалась в чат с просьбой пояснить информацию о тарифах банка. Специалист Анна очень быстро и четко ответила на все вопросы. 11 октября обратилась в чат интернет-банка, хотела предоставить доступ к счёту своему сотруднику. Специалист Виктория подключилась через минуту, сориентировала как это сделать самостоятельно, ответила на мои вопросы. Очень удобно общаться в чате! Не нужно долго дозваниваться по горячей линии и тратить на это кучу времени.
Точка
Точка
2022-11-13T23:40:17+03:00
Добрый день! Спасибо за отзыв. Здорово, что в Точке нашлось всё необходимое для вашего бизнеса. Будем и дальше радовать полезными сервисами, приятными бонусами и заботливой поддержкой. Успехов в делах ;)

4,93
средняя оценка