Банк для предпринимателей

03.12.2023 18:25
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Банку благодарна за чуткость в первых шагах предпринимателя. Быстро отвечали, возможно, на банальные вопросы. Сейчас уже есть полезные ответы на сайте. Удобные сервисы интернет-банка, надеюсь, что получится восстановить или создать заново приложение для iOS. На мой взгляд, команда тонко чувствует тренды предпринимательства, находится в тесном взаимодействии с клиентами, постоянно запрашивают обратную связь и проводят опросы, меняются и улучшают. Все, как любят предприниматели. Многие банки зазывали, но мой выбор - тчк :)

2024-01-03T18:33:08+03:00
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем. 03.01.2024 отзыв возвращен на проверку 08.01.2024 отзыв засчитан на основании дополнений от автора.
Точка
Точка
2023-12-04T16:46:36+03:00
Добрый день. Спасибо за приятные слова в адрес Точки! Уверенны, банальных вопросов не бывает. Предприниматели каждый день сталкиваются с новыми вызовами, поэтому всегда готовы поддержать и объяснить сложное простым языком. Очень ценно, что замечаете как мы меняемся ради вас. Будем стараться и дальше. Успешного окончания года!

отзыв
ответа