Банком Точка был получен исполнительный лист, информация о ходе исполнения

10.04.2024 13:59

08.04.2024 года ООО "Банк Точка" получен исполнительный лист ФС № 045*****7, , однако до настоящего времени информация о ходе исполнения взыскателю не поступала от банка. Прошу в крачайший срок в течение 2-х календарных дней предоставить информацию о ходе исполнения по исполнительному листу ФС № 045*****7, принят ли данный исполнительный на исполнение, и когда будет произведено банком взыскание?

Точка
Точка
2024-04-10T16:15:15+03:00
Здравствуйте. Спасибо, что дали время проверить детали. Мы не можем публично рассказать о судьбе исполнительного документа, направленного в банк. Когда мы получаем документ, сразу берём в работу, проверяем его и принимаем решение об исполнении. По закону у банка есть на это до семи дней. Затем мы уведомляем взыскателя — отправляем официальное письмо по Почте России на адрес, указанный в заявлении о предъявлении исполнительного документа. Таким образом, как только ваш исполнительный документ будет проверен, мы подготовим и отправим письмо в течение трёх рабочих дней. Если удобно, можем дополнительно прислать смс с трек-номером, чтобы вы сориентировались по срокам доставки. Смс пришлём на номер из заявления. Остаёмся на связи и готовы ответить на вопросы, если они возникнут.

отзыв
ответа