переводы

16.05.2024 13:49
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Отличный в целом банк -все понятно приложение удобное , работает быстро! Так как пользуюсь несколькими банками то есть с чем сравнить! Допустим приложение не дает сделать скрин экрана на айфоне (удобно когда перевел кому то-деньги и кинул скрин в месенджер о подтверждении того что деньги отправил) И не нужно выгружать никакие чеки ! А в целом Вы молодцы!!

2024-05-16T15:15:17+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Точка
Точка
2024-05-17T14:03:20+03:00
Добрый день. Благодарим за отзыв и тёплые слова. Счастливы знать, что вам нравится в Точке. Стремимся к тому, чтобы предприниматели могли легко ориентироваться в интернет-банке. Поэтому сделали интерфейс интуитивно-понятным. Здорово, что отмечаете это. Действительно, скриншот в приложении сделать нельзя. Для нас важно, чтобы информация, связанная со счётом оставалась между вами и Точкой. Вы можете отправить платёжное поручение через кнопку "Поделиться" на электронный адрес получателя. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, напишите нам в чат с банком. Мы рядом :)

отзывов
ответа